Беру-online интернет-магазин отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей
225 отзывов / 23201 просмотр

Ужасно, проходите этот сервис мимо!

Гость 12 мая, 2020 год
Ранее в данном сервисе была произведена покупка автомобильного аккумулятора. Обещанный товар нам должны были доставить в четверг. Его привезли, курьер вежливо отдал коробку и ушел. Для понимания, автомобильный аккумулятор необходимо перевозить строго в вертикальном положение. На упаковочной коробке, не было надписи, что данный товар хрупкий или какой еще пометки особой доставки. Все это привело к тому, что при открытии данной... Читать отзыв Ранее в данном сервисе была произведена покупка автомобильного аккумулятора. Обещанный товар нам должны были доставить в четверг. Его привезли, курьер вежливо отдал коробку и ушел. Для понимания, автомобильный аккумулятор необходимо перевозить строго в вертикальном положение. На упаковочной коробке, не было надписи, что данный товар хрупкий или какой еще пометки особой доставки. Все это привело к тому, что при открытии данной коробки мы обнаружили вытекший электролит, вся коробка была мокрая, как и сам аккумулятор. При неправильной транспортировки нам в итоге доставили испорченный товар. Тут все веселье и началось, мы сразу же обратились в службу поддержки компании "БЕРУ". Сотрудник вежливо объяснил нам механизм возврата. После суток мы выслали заявление на возврат. И наступила тишина, с нами никто не связался и ничего не происходило. После 3-х суток нам пришлось связаться с данной компанией, письмо получили, оно находится на рассмотрение, вам перезвонят. Прошло еще 5 суток, звонка нет. Позвонили еще раз, чтобы узнать решение проблемы и получили ответ, что из-за обстановки в стране и режима самоизоляции не работает поставщик и мы не можем согласовать возврат товара. Поставщиком оказался магазин "ТЕХКОМ" ООО "Автомаг". Мы позвонили и уточнили, работает ли данный магазин и в целом компания, на что получили ответ, что все работают в полном объеме. Дорогая компания "БЕРУ", прошло порядка 2,5 недель, как нам привезли этот испорченный товар по вашей вине. Мне как потребителю доставили некачественный товар, который еще к тому же вредный для здоровья. У меня нет ни гаража, балкона, сарая, землянки с бобрами и этот испорченный товар стоит у меня в квартире, т. к. вы решаете уже столько времени тяжкий для вас вопрос о возврате. Сейчас ваши менеджеры напишут, что очень сожалеют и что со мной свяжутся и т. д. и т. п... Данный пост я пишу не из-за возврата и денег. Я пишу для того, чтобы люди не обращали внимание и не портили себе здоровье и время связавшись с "ОБЕРУ". Жалко, что здесь приходится ставить 1 звезду, чтобы оставить отзыв, т. к. ее еще надо заслужить, а вы только обманываете людей. В итоге, испорченный товар стоит у меня в квартире, "Беру" пытается решить-связаться с поставщиком о возврате, про деньги забыл. Так как старый аккумулятор вообще умер, а ездить необходимо каждый день, пришлось купить еще один.

Если кто-то думает, что это отзыв конкурентов, то номер заказа №18146712 от 26 апреля 2020 г. Аккумулятор Varta BLUE Dynamic A15 ( 540 127 033) 3801 рублей.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Ужасный сервис, который плюет на своих клиентов. Возвратить товар просто нереально
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 12 мая, 2020 год
Спасибо за отзыв. Понимаем, что мы не оправдали ваших ожиданий. Покупатель не должен испытывать неудобств при заказе в нашем маркетплейсе, простите нас, пожалуйста.

Вашу заявку на возврат мы уже получили. Над ней ведут работу коллеги из службы качества. Постараемся как можно быстрее вам помочь.
Показать 1 ответ

Не привозят оплаченные заказа

Дмитрий 10 мая, 2020 год
Заказ 17831775. Везут из Москвы в область четвертую неделю, где заказ, когда привезут - ничего не могут сказать. Кивают на доставку СДЭК, типа разбирайтесь с ней. СДЭК говорит честно - мы не знаем, когда привезем ваш заказ).
Так что рекомендую Беру - если скучно жить и хочется разбираться с доставкой и прочим. Очевидно, что "Совместный маркетплейс Яндекса и Сбера" не может решить вопросов с доставкой.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 10 мая, 2020 год
Добрый день! Понимаем ваши эмоции. Простите, что подводим вас. Уточняем информацию по заказу у службы доставки. Вернёмся к вам с ответом по телефону, как только будут новости. Просим ещё немного подождать.

Ужасный сервис

Наталия 9 мая, 2020 год
Ужасный сервис. Заказ был сделан 26.04.20 Срок доставки - 8 мая 2020. Утром 8 мая мне пришло сообщение, что доставки в этот не будет. В службе поддержки сказали, что заказ даже не передан в службу доставки, и когда его передадут - неизвестно. При этом обещали сообщить новый срок доставки в течение 24 часов с момента звонка. Никто со мной за... Читать отзыв Ужасный сервис. Заказ был сделан 26.04.20 Срок доставки - 8 мая 2020. Утром 8 мая мне пришло сообщение, что доставки в этот не будет. В службе поддержки сказали, что заказ даже не передан в службу доставки, и когда его передадут - неизвестно. При этом обещали сообщить новый срок доставки в течение 24 часов с момента звонка. Никто со мной за это время не связался.
Я позвонила снова 9 мая, но мне сказали, что сроки доставки они сообщить не могут, т.к. не знают, когда им привезут заказ поставщики. Когда появится информация о сроках доставки, они тоже не знают. Теперь сижу и жду неизвестно чего неизвестно когда.
В итоге за 12 дней с момента заказа они не смогли даже собрать заказ.
Никому не рекомендую этот сайт. Если планируете заказывать через него, готовьтесь к трате не только денег, но и своих нервов и времени.
Достоинства:
  1. Не нашла
Недостатки:
  1. Не выдерживаются сроки доставки.
  2. Нет возможности получить информацию о том, когда тебе привезут товар.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 9 мая, 2020 год
Наталия, простите, что подвели вас. Конечно не к такому уровню сервиса мы стремимся. Мы обязательно проработаем ошибку. Постараемся, чтобы подобное больше не повторилось.
Направили вам промокод на скидку. Надеемся, он сможет немного сгладить впечатление от этой неприятной истории, и вы дадите нам шанс исправиться.

просто ад а не магазин Беру

Тим 6 мая, 2020 год
Свинское отношение менеджеров, возврат товара длится 17 дней и это еще не конец, в жизни в это го..е не буду ничего брать
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. так много , что устану перечислять

Ужасно, это легко сказать

Антон Т 5 мая, 2020 год
Добрый день, товарищи. Очень много эмоции оставила служба Беру. Начну свое повествование с начала истории. Заказал список покупок для своего малыша и себя любимого через приложение 10 апреля 2020 года. Заказ разбили на 4 доставки и как понял разными службами. Указали время доставки. Все было бы хорошо, если бы доставили вовремя и качественный товар, но нет. Какое лицо у... Читать отзыв Добрый день, товарищи. Очень много эмоции оставила служба Беру. Начну свое повествование с начала истории. Заказал список покупок для своего малыша и себя любимого через приложение 10 апреля 2020 года. Заказ разбили на 4 доставки и как понял разными службами. Указали время доставки. Все было бы хорошо, если бы доставили вовремя и качественный товар, но нет. Какое лицо у компании(Гудков) такие и люди в ней сидят. 2 доставки с горе пополам и с перезвонами, мне доставили. 3 заказ со скандалом доставили 27 апреля. Уже больше двух недель,каждый день общаюсь с операторами и старшими специалистами, которые мне обещают что доставят четвертую часть заказа. Каждый день новые операторы и старшие специалисты. Как день сурка, постоянно приходится объяснять в чем проблема и все они говорят что созвонятся и решат эту проблему. Но потом попросту забивают и ждут наверно что кто-то другой решит вопрос. Отправлял жалобу по электронке, но потом мне объяснили что идите отправляйте жалобу письмом через почту России. Начальников у них нет, сказали не знают. Такое ощущение что сидят люди в подвале и продают воздух. Ничего своего у них нет. Мнимая гигантская и успешная контора. Призываю вас люди не смотрите на бесплатную доставку и акции, сливают товары низкого качества и задерживают по доставке. Я лучше переплачу, но будут спокойны нервы. Чтобы вы поверили мне выкладываю фото. Начальство никак не реагирует на мои обращения. А операторам со старшими специалистами плевать на вас. Беру-online интернет-магазин - Ужасно, это легко сказать Беру-online интернет-магазин - Ужасно, это легко сказать Беру-online интернет-магазин - Ужасно, это легко сказать Беру-online интернет-магазин - Ужасно, это легко сказать Беру-online интернет-магазин - Ужасно, это легко сказать Беру-online интернет-магазин - Ужасно, это легко сказать
Достоинства:
Недостатки:
  1. Прочитайте люди и учитесь на чужих ошибках
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 5 мая, 2020 год
Извините, пожалуйста, что оказались в такой неприятной ситуации. Мы обязательно проведём работу над ошибками с партнёрами по доставке. Постараемся, чтобы подобное больше не повторилось. К сожалению, из-за крайне высокой загруженности все службы работают на пределе возможностей.

Ваш заказ будет доставлен 6 мая. Сделаем все возможное, чтобы вы получили его.

Ранее мои коллеги направили вам промокод на скидку. Надеюсь, что вы воспользуетесь им, дадите нам ещё один шанс и вернётесь за покупками на Беру.

Собираю кворум чтобы закрыть эту лавку чудес

Антон Т 5 мая, 2020 год
Добрый день, товарищи. Очень много эмоции оставила служба Беру. Начну свое повествование с начала истории. Заказал список покупок для своего малыша и себя любимого через приложение 10 апреля 2020 года. Заказ разбили на 4 доставки и как понял разными службами. Указали время доставки. Все было бы хорошо, если бы доставили вовремя и качественный товар, но нет. Какое лицо у... Читать отзыв Добрый день, товарищи. Очень много эмоции оставила служба Беру. Начну свое повествование с начала истории. Заказал список покупок для своего малыша и себя любимого через приложение 10 апреля 2020 года. Заказ разбили на 4 доставки и как понял разными службами. Указали время доставки. Все было бы хорошо, если бы доставили вовремя и качественный товар, но нет. Какое лицо у компании(Гудков) такие и люди в ней сидят. 2 доставки с горе пополам и с перезвонами, мне доставили. 3 заказ со скандалом доставили 27 апреля. Уже больше двух недель,каждый день общаюсь с операторами и старшими специалистами, которые мне обещают что доставят четвертую часть заказа. Каждый день новые операторы и старшие специалисты. Как день сурка, постоянно приходится объяснять в чем проблема и все они говорят что созвонятся и решат эту проблему. Но потом попросту забивают и ждут наверно что кто-то другой решит вопрос. Отправлял жалобу по электронке, но потом мне объяснили что идите отправляйте жалобу письмом через почту России. Начальников у них нет, сказали не знают. Такое ощущение что сидят люди в подвале и продают воздух. Ничего своего у них нет. Мнимая гигантская и успешная контора. Призываю вас люди не смотрите на бесплатную доставку и акции, сливают товары низкого качества и задерживают по доставке. Я лучше переплачу, но будут спокойны нервы. Чтобы вы поверили мне выкладываю фото. Начальство никак не реагирует на мои обращения. А операторам со старшими специалистами плевать на вас. Беру-online интернет-магазин - Собираю кворум чтобы закрыть эту лавку чудес Беру-online интернет-магазин - Собираю кворум чтобы закрыть эту лавку чудес Беру-online интернет-магазин - Собираю кворум чтобы закрыть эту лавку чудес Беру-online интернет-магазин - Собираю кворум чтобы закрыть эту лавку чудес Беру-online интернет-магазин - Собираю кворум чтобы закрыть эту лавку чудес Беру-online интернет-магазин - Собираю кворум чтобы закрыть эту лавку чудес
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Читайте и делайте выводы. Учитесь на чужих ошибках.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 5 мая, 2020 год

Ваш заказ будет доставлен 6 мая. Сделаем все возможное, чтобы вы получили его.

Заказ 18529134

Елена 5 мая, 2020 год
Заказ 18529134. Представитель beru. Ru, я когда нибудь получу? Если нет, то возвращайте деньги. Почему нет возможности дозвониться до службы поддержки?! Постоянно в любое время дня и ночи операторы заняты. А ответ на почту в течении 60 дней
Достоинства:
  1. Из нет
Недостатки:
  1. Не возможность получить оплаченный товар и дозвониться до службы поддержки.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 5 мая, 2020 год
Добрый день, Елена!Видим, что вы уже дозвонились до нас.
Понимаем, как важно получать посылки в назначенный срок. Простите, что нарушили планы и расстроили.
Сделали запрос в службу доставки, чтобы выяснить причину задержки и информацию по заказу. Вернёмся к вам с ответом по телефону, как только будут какие-то новости.Просим ещё немного подождать.

Не связывайтесь с сайтом Beru.ru

Елена 5 мая, 2020 год
Не могу получить оплаченный товар! Дозвониться не реально. Сплошное разводилово. Не оплачивайте вперёд и никогда ничего не заказывайте! Это лохотрон. Надо было сразу понять , по тому кто рекламирует эту дрянищу по тв.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Один сплошной минус-не возможность получить оплаченный товар! А так же дозвониться до службы поддержки. Ответ на почту по заявке ждать 60 дней!
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 5 мая, 2020 год
Елена, здравствуйте! Очень жаль, что ваш опыт покупок стал негативным. Уточните, пожалуйста, номер заказа с которым возникла проблема. Мы очень хотим помочь!

Обман, наглый циничный обман

Дмитрий 4 мая, 2020 год
Я заказал средство для расщепления мыла РОБИК 809 Заказ № 18444479, мне привезли какие-то сломанные наушники, на просьбу привести мне мой товар, мне сказали писать заявление на возврат товара, которое они будут рассматривать в течении некоторого времени. Товар был упакован в упаковку, которую надо долго распаковывать, без ножа не открыть никак , и в период пандемии удаленно деньги берут на... Читать отзыв Я заказал средство для расщепления мыла РОБИК 809 Заказ № 18444479, мне привезли какие-то сломанные наушники, на просьбу привести мне мой товар, мне сказали писать заявление на возврат товара, которое они будут рассматривать в течении некоторого времени. Товар был упакован в упаковку, которую надо долго распаковывать, без ножа не открыть никак , и в период пандемии удаленно деньги берут на расстрелянии, потому обманом деньги с меня взяли. Одно слов-обман.Больше не буду с ними связываться вообще.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 4 мая, 2020 год
Дмитрий, сожалеем, что вам поступил другой товар. Над вашей заявкой на возврат уже ведут работу коллеги из службы качества. Они свяжутся с вами в ближайшие 3-4 дня по электронной почте. Пожалуйста, ожидайте.

худшая интернет контора

Гость 4 мая, 2020 год
29 апреля сделал заказ. Обещали доставит 2 мая в пункт самовывоза. 2 мая сообщений от магазина ноль. Звоню сам, оператор извиняется, у них якобы накладка и что-то еще и что 3 мая вам сообщат когда будет доставлен заказ. 3 мая тишина, 4 мая снова звоню сам с вопросом где заказ. Долгое выяснение обстоятельств и оказывается одного из трех заказанных товаров... Читать отзыв 29 апреля сделал заказ. Обещали доставит 2 мая в пункт самовывоза. 2 мая сообщений от магазина ноль. Звоню сам, оператор извиняется, у них якобы накладка и что-то еще и что 3 мая вам сообщат когда будет доставлен заказ. 3 мая тишина, 4 мая снова звоню сам с вопросом где заказ. Долгое выяснение обстоятельств и оказывается одного из трех заказанных товаров нет ( а на сайте он есть и 2 мая ни слова, что его нет), поэтому весь остальной заказ доставлять никто не собирается и мне как клиенту сообщать об этом тоже никто не собирается. Оператор говорит, отменяйте старый заказ и делайте новый. Ага, сейчас.Не связывайтесь с этими ..... и боже вас упаси оплачивать заказ вперед. Вообще ничего не получите.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 4 мая, 2020 год
Здравствуйте! Понимаем, как неприятна эта ситуация, не так мы представляем себе наш сервис, спасибо что описали свой опыт покупки. Пожалуйста, простите, что подвели вас с заказом. Подскажите, пожалуйста, его номер, чтобы мы могли детальнее разобраться в вопросе и обсудить это со службой доставки.

Ужасная контора

Гость 2 мая, 2020 год
1. Отсутствие телефона горячей линии в быстром доступе (что наводит на мысль о некачественном обслуживании). Очень долго его пришлось искать.
2. Пройдя квест по поиску телефона, очень долго ждал ответа от оператора.
2. Пройдя квест по поиску телефона, очень долго ждал ответа от оператора.
3. Ну и самое главное. Заказал газовую варочную панель 24.04.2020 г. по предоплате. Пришло СМС оповещение, что товар придет в пункт выдачи 28-29.04.2020 г. Наступил долгожданный день 29.04.2020 г. Перед поездкой в пункт выдачи заказа, я решил уточнить, пришел товар или нет, так как СМС-оповещения не пришло. После продолжительных поисков, оператор-СALL-центра уведомил меня, что товар они потеряли, но обязательно найдут. Однако 01.05.2020 г. пришло СМС уведомление, что товар я все-таки не получу. Не извинений, ничего. Деньги пока не вернули. Сдается мне, что если бы я сам не звонил и не напоминал о себе, обо мне бы никто и не вспомнил.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 2 мая, 2020 год
Добрый день. Спасибо за подробный отзыв. Жаль, что сложилось плохое впечатление о сервисе. Из-за высокой нагрузки и большого количества обращений операторы могут отвечать с задержкой. Мы уже работаем над этим.
Уточните, пожалуйста, номер заказа в личные сообщения, все проверим!

никогда не покупайте, обман!

Анастасия 30 апреля, 2020 год
заказали фильтр для воды Барьер, заказ №18207116 был подтвержден и затем после подтверждения, был оплачен он-лайн. Доставка пришла в указанный срок))) открыли коробку, а там в большой коробке с кучей бумаг лежит маленькая железная деталь! Да, причем на лицевой стороне посылки указаны мои данные. Магазин - мошейник, магазин обманывает клиентов, в подтвержденный и оплаченный заказ !!!
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 30 апреля, 2020 год
Спасибо за отзыв. Простите, что так подвели вас с заказом. Подобные ситуации портят всё впечатление о нашем сервисе.

Показать 1 ответ

не связывайтесь!!!

Марина 29 апреля, 2020 год
Не покупайте у них не чего, лучше чуть переплатить и купить в другом магазине. УЖАСНЫЙ МАГАЗИН.доставку всегда задерживают или отменяют,товар привозят другого цвета и наплевать на клиента,а чтоб вернуть товар-это столько заморочек!!!Лучше на Озоне,там всё чётко

Магазин полный обман. товар доставляют не тот (даже дешевле) и не возвращают деньги

Светлана 29 апреля, 2020 год
Заказала товар 13 апреля, предоплата, получила его позже срока, так еще и не то, что заказала (и даже на порядок дешевле). сегодня 29.04. так и не забрали у меня товар по из ошибке не тот доставленный, кормят завтраками, только и говорят (или пишут) "извините", очень жаль", подождите 24 часа, подождите 48 часов".....научили оператов дужурным фразам и более ничего!
мало того, что... Читать отзыв
мало того, что я не получила нужный мне товар, мало того, что я его оплатила заранее и не получила назад свои деньги, мало того, что я инвалид и сижу дома, мало того, что есть постановление правительства соответствующее определенному времени (пандемия, выход из дома и др), ток они еще и имеют наглость кормить завтраками в течении 17 дней! но ведь терпение имеет свои пределы. Пишу в Роспотребнадзор...
Достоинства:
  1. плюсов нет, если только реклама на ТВ
Недостатки:
  1. один огромный минус

Возмущена наплевательским отношением к клиенту

Нонна 28 апреля, 2020 год
23.04 я заказала и оплатила карту памяти. 27.04 мне пришло сообщение, что доставка отменена. Позвонив в службу поддержки мне сказали, что карта памяти есть, но стоит она не 790, как я заказала, а 1100 и я могу снова заказать, но по новой цене. Как это называется? Я возмущена отношением, если стоимость увеличивается, то проще сказать, что посылку не отправили извините...... Читать отзыв 23.04 я заказала и оплатила карту памяти. 27.04 мне пришло сообщение, что доставка отменена. Позвонив в службу поддержки мне сказали, что карта памяти есть, но стоит она не 790, как я заказала, а 1100 и я могу снова заказать, но по новой цене. Как это называется? Я возмущена отношением, если стоимость увеличивается, то проще сказать, что посылку не отправили извините... но если вы оплатите больше, то мы доставим вам товар? Полнейший бред для продавца! В Беру заказывала первый раз, похоже это был последний раз!
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 28 апреля, 2020 год
Добрый день.

Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Простите, что так подвели. Это, конечно, не тот уровень сервиса, к которому стремимся. Уточните, пожалуйста, номер заказа в личные сообщения. Все проверим!

Ужаснейший магазин

Павел 27 апреля, 2020 год
Никогда! Слышите? Никогда не связывайтесь с этим магазином. Даже если цена товара там будем в два раза ниже чем в других магазинах!!! Вы просто не получите свой заказ! А если отмените в итоге свой заказ, то не дождётесь возврата денег!
Сам магазин вообще ни за что ответственности по их мнению не несёт!
Сам магазин вообще ни за что ответственности по их мнению не несёт!
В колл центре работают не компетентные сотрудники (по крайней мере которые попались мне). Девушка от которой я пытался добиться хоть какого то вразумительного ответа в итоге бросила трубку. И самое что интересное, мне теперь больше никак не дозвониться до "службы заботы о потребителя"... Или как их там. В общем поберегите свои деньги, время и нервы.. Не связывайтесь. Заклинаю вас!
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 27 апреля, 2020 год
Добрый день.

Сожалеем, что сложилось плохое впечатление о маркетплейсе. Напишите, пожалуйста, нам в любой социальной сети. Обязательно поможем!

Не понимаю, почему сразу не сказать, что дешево не повезем

Гость 27 апреля, 2020 год
Четыре дня назад я заказала и оплатила карту памяти. Сегодня мне пришло сообщение, что доставка отменена. Позвонив в службу поддержки мне сказали, что карта памяти есть, но стоит она не 790, как я заказала, а 1100 и я могу снова заказать, но по новой цене. Как это называется? Я возмущена отношением, если стоимость увеличивается, то проще сказать, что посылку не... Читать отзыв Четыре дня назад я заказала и оплатила карту памяти. Сегодня мне пришло сообщение, что доставка отменена. Позвонив в службу поддержки мне сказали, что карта памяти есть, но стоит она не 790, как я заказала, а 1100 и я могу снова заказать, но по новой цене. Как это называется? Я возмущена отношением, если стоимость увеличивается, то проще сказать, что посылку не отправили извините, но если вы оплатите больше, то мы доставим вам товар? Полнейший бред для продавца! В Беру заказывала первый раз, похоже это был последний раз!
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 27 апреля, 2020 год
Добрый день.

Сожалеем, что расстроили. Уточните, пожалуйста, номер заказа в любой социальной сети. все проверим!

Продали бракованный товар. Отказываются возвращать деньги

Антон 26 апреля, 2020 год
Продали бракованную радио няню Beurer BY84. Деньги не возвратили. Попросили заполнить и отправить заявление на возврат. Обратного ответа нет. Что самое интересное, в заявлении требуют указать паспортные данные, что напрямую является нарушением 215 ФЗ о персональных данных.
+ они как Яндекс маркет не публикуют отрицательные отзывы
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ужасное отношение....
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 26 апреля, 2020 год
Антон, извините, что расстроили. Заказа с таким номером не существует. Уточните, пожалуйста, актуальный номер заказа в личные сообщения. Показать 1 ответ

Не чего не покупайте в магазине Беру

Гость 25 апреля, 2020 год
negative
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Не доставляют товар вовремя, до них ни когда не дозвонится, проблемы не решаются, сайт чёрт пойми какой

Отвратительно!

Гость 25 апреля, 2020 год
Оформила заказ 18 апреля. Выбрала доставку в один день и в одно время, думала все посылки привезут одновременно. Так посылку разделили на 3 коробки и доставляли по разному. Первую быстро и чётко. Вторую через пару дней привезли, а третью неделю ждала. В итоге, в субботу опять звонит курьер и говорит "не могу доставить, у меня машина сломалась". Ну это же... Читать отзыв Оформила заказ 18 апреля. Выбрала доставку в один день и в одно время, думала все посылки привезут одновременно. Так посылку разделили на 3 коробки и доставляли по разному. Первую быстро и чётко. Вторую через пару дней привезли, а третью неделю ждала. В итоге, в субботу опять звонит курьер и говорит "не могу доставить, у меня машина сломалась". Ну это же не моя вина! Я понимаю, всякое бывает. Но на мой вопрос когда можно ожидать в следующий раз, он сказал, что мою посылку только в понедельник передаст обратно и там назначат.
Пришлось через весь город ехать и забирать у него свою посылку!!! Очень разочарована..
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 25 апреля, 2020 год
Здравствуйте! Сожалеем, что так вышло. Действительно, заказ могут разделить на несколько посылок, если товары находятся на разных складах, сейчас нет возможности упаковать всё вместе, но мы над этим работаем. Простите за неудобства и за то, что посылку не привезли вовремя, конечно, так быть не должно. Хотим помочь и во всём разобраться, пожалуйста, уточните номер заказа.

Не рекомендую пользоваться услугами этого магазина. Доставка отвратительная!

Гость 23 апреля, 2020 год
Заказ оформили быстро, деньги списали моментально, вот только доставлять товар и общаться с клиентом похоже некому! Заказала товар со склада с возможностью доставки 21 апреля, но т.к. заказ в подарок отметила, что доставка требуется 23 апреля. И вот 23-е апреля, жду доставку и вдруг приходит сообщение о том, что доставка переносится на неопределенный срок. Цитирую: " Если это не произойдет... Читать отзыв Заказ оформили быстро, деньги списали моментально, вот только доставлять товар и общаться с клиентом похоже некому! Заказала товар со склада с возможностью доставки 21 апреля, но т.к. заказ в подарок отметила, что доставка требуется 23 апреля. И вот 23-е апреля, жду доставку и вдруг приходит сообщение о том, что доставка переносится на неопределенный срок. Цитирую: " Если это не произойдет в течение 3-х дней, мы с Вами свяжемся". Далее пытаюсь связаться с магазином, чтобы узнать в чем причина задержки и WTF вообще. И... Барабанная дробь... Онлайн-консультат игнорирует мое сообщение 40 минут, телефон горячей линии 30 минут отвечает, что все операторы заняты, обратная связь прислала письмо, что ответят в течение 60 часов. Сервис умопомрачительный ! Служба "заботы о клиентах" это только название такое. На самом деле только деньги берут, а свои обязательства выполнять не торопятся! Про качество товара ничего сказать не могу, т.к. его тупо не доставили. НЕ рекомендую связываться с этим магазином, если вам требуется получить что-то вовремя.
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. Отвратительная служба доставки, отвратительная служба "заботы о клиентах"
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 апреля, 2020 год
Здравствуйте! Сожалеем, что так подвели с доставкой подарка. Понимаем ваше негодование. Хотим во всем разобраться и помочь. Напишите, пожалуйста, номер заказа Показать 1 ответ

Покупка на Беру

Николай 18 апреля, 2020 год
Продолжается эпопея по доставке ирригатора в Снегири. Вчера и написали и позвонили, что сегодня уж точно привезут. Отгадайте, привезли? Правильно, никто и не собирался, всего-то неделя прошла, можно и подождать. А то, что обещают, так за слова денег не берут, не привыкли в этой шарашкиной конторе за базар отвечать. Сплошное вранье и вынос мозга, сто раз подумайте, прежде чем заказывать... Читать отзыв Продолжается эпопея по доставке ирригатора в Снегири. Вчера и написали и позвонили, что сегодня уж точно привезут. Отгадайте, привезли? Правильно, никто и не собирался, всего-то неделя прошла, можно и подождать. А то, что обещают, так за слова денег не берут, не привыкли в этой шарашкиной конторе за базар отвечать. Сплошное вранье и вынос мозга, сто раз подумайте, прежде чем заказывать у них что-то, ужасная контора.
Достоинства:
  1. не обнаружил
Недостатки:
  1. сплошное вранье
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 19 апреля, 2020 год
Добрый день.

Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Простите, что так подвели с доставкой. Это, конечно, не тот уровень сервиса, к которому стремимся. Уточните, пожалуйста, номер заказа в личные сообщения. Все проверим!

Первый заказ и разочерование

Гость 18 апреля, 2020 год
Впервые сделала заказ в этом интернет магазине.Заказ пришел вовремя,но у пришедшего товара срок годности заканчивается через два месяца,сам товар произведен в 2017году.Но это не продукт питания,чтоб за два месяца я его израсходовала.Больше никаких заказов через ваш магазин.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 18 апреля, 2020 год
Здравствуйте!
Простите, что расстроили товаром. Хотим всё проверить и разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, номер заказа.

Покупка на Беру

Николай 17 апреля, 2020 год
Самый ужасный интернет-магазин с которым приходилось сталкиваться.
Заказал и оплатил 10.04.20 ирригатор для полости рта. Сегодня 17.04.20 и никто не чешется по доставке. В чате не отвечают, в отслеживании на сайте полная хрень, по одному из телефонов удалось дозвониться, обещали (может быть) доставить после 20.04.20. Охренеть и не встать! С таким наплевательским отношением не сталкивался с 90-х, врагу не пожелаешь такого... Читать отзыв
Самый ужасный интернет-магазин с которым приходилось сталкиваться.
Заказал и оплатил 10.04.20 ирригатор для полости рта. Сегодня 17.04.20 и никто не чешется по доставке. В чате не отвечают, в отслеживании на сайте полная хрень, по одному из телефонов удалось дозвониться, обещали (может быть) доставить после 20.04.20. Охренеть и не встать! С таким наплевательским отношением не сталкивался с 90-х, врагу не пожелаешь такого отношения.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. наплевательское отношение к клиенту

где мои деньги!!!!!!

Гость 16 апреля, 2020 год
Как хотят так и воротят .Отменяют заказы и крутят деньги .Такого я за 15 лет впервые встретил .снимают товар с корзины , А возврат денег 10 (ДЕСЯТЬ) дней .Да видал я такой сервис . Забыть , и не вспоминать о том .Мало... Читать отзыв Как хотят так и воротят .Отменяют заказы и крутят деньги .Такого я за 15 лет впервые встретил .снимают товар с корзины , А возврат денег 10 (ДЕСЯТЬ) дней .Да видал я такой сервис . Забыть , и не вспоминать о том .Мало того ,что убогий и дорогой ассортимент , так ещё и деньги отобрали .Вот так заказал на дом.
Как работал с другими так и буду продолжать .
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 16 апреля, 2020 год
Здравствуйте!

Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что не смогли порадовать качеством сервиса. Понимаем ваши чувства, совсем не хотели подвести. Срок возврата денег зависит от вашего банка, обычно они приходят за 2-3 дня, 10 дней-максимальный срок.

Учтём ваши замечания, чтобы сделать Беру лучше, надеемся, в будущем дадите ещё один шанс.

На беру больше не беру

Алексей 15 апреля, 2020 год
Вот дёрнул черт связаться с этим беру. Заказал один велосипед- фото не соответствовало модели. Заказал другой, прождал несколько дней, по смс меняли дату, но в назначенный день так ничего и не привезли! DPD, через которую возят заказы похоже не работает совсем, даже телефон не берут, узнать ничего о доставке не возможно. Самая ужасная контора из всех, что я на... Читать отзыв Вот дёрнул черт связаться с этим беру. Заказал один велосипед- фото не соответствовало модели. Заказал другой, прождал несколько дней, по смс меняли дату, но в назначенный день так ничего и не привезли! DPD, через которую возят заказы похоже не работает совсем, даже телефон не берут, узнать ничего о доставке не возможно. Самая ужасная контора из всех, что я на данный момент использовал для заказов! Это было два моих неудачных заказа в ней, первый и последний!!!
Заказ 17316647.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 15 апреля, 2020 год
Понимаем, как важно получать посылки в назначенный срок. Простите, что доставка задерживается, примем необходимые меры, чтобы не повторять ошибок в будущем. Конечно, не к такому уровню сервиса мы стремимся. Отправили промокод в качестве извинений, будет у вас в течение суток на почте. Надеемся, он сможет немного сгладить впечатление от этой неприятной истории, и вы дадите нам шанс исправиться. Уточняем у транспортной компании новую дату доставки. Свяжемся с вами по телефону, как только будут новости.

Маски медицинские

Алис 12 апреля, 2020 год
Ужас! Кто их шьет, а вы не глядя впариваете людям, зная, что государство испытывает диффицит.Руки оторвать тому, кто шьет.Может ЗЭКИ помогают, а вы цену дерете - 99руб. За тряпку
Недостатки:
  1. Одни минусы, мне.стыдно сказать, что купилась по необходимости

Внезапно за час до доставки отменили заказ

Пётр 10 апреля, 2020 год
Заказ был сделан 8 дней назад 02.04, и только за час до назначенного времени доставки 10.04 я получил информацию, что заказ отменен со стороны Беру. В заказе было всего 2 позиции. Для себя решил не пользоваться больше этим ненадежным маркетплейсом и другим не советую. Промокод 200 р скидки на след покупку в качестве извинения, выглядит как насмешка. Цены много... Читать отзыв Заказ был сделан 8 дней назад 02.04, и только за час до назначенного времени доставки 10.04 я получил информацию, что заказ отменен со стороны Беру. В заказе было всего 2 позиции. Для себя решил не пользоваться больше этим ненадежным маркетплейсом и другим не советую. Промокод 200 р скидки на след покупку в качестве извинения, выглядит как насмешка. Цены много выше среднего.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 10 апреля, 2020 год
Пётр, здравствуйте! Простите, что подвели и расстроили. Конечно, не на такое вы рассчитывали, когда делали заказ у нас. Совсем не хотели, чтобы так получилось. Будем признательны, если уточните номер заказа, проведём работу с сотрудниками и транспортной компанией, чтобы не повторять ошибок в будущем.

Товар в кредит

Гость 9 апреля, 2020 год
Этот сайт просто ужасный заказывал товар на 12000 заказ отменили ни денег ни товара потом второй заказ сделал на 9000т.р опять ни заказа ни денег. Служба поддержки врет на каждом слове не берите у них пожалуйста ничего
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни

Отказ в возврате товара

Гость 8 апреля, 2020 год
Поступил товар, который не соответствовал размещенному на фото. В рекламе обещали беспроблемный возврат (замена у них не предусмотрена). Написал заявление о возврате. Долго рассматривали и вынесли решение об отказе. Предложили скидку 200 руб. при заказе на 1000. А если опять не тот товар, надо будет делать заказ уже на 2000 руб?
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 8 апреля, 2020 год
Здравствуйте! Простите, что так подвели с товаром. Хотим во всем разобраться. Пожалуйста, напишите, номер заказа.

Техника

Швейная Москва