Билайн отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Билайн
1977 отзывов / 269915 просмотров

Осторожно! Мошенничество с подключением к платным услугам у Билайна.

Марина 26 августа, 2016 год
Получила СМС, что мой тариф устарел и меня переводят на новый. Что бы разобраться, на что меня переводят и что предлагают, зарегистрировалась в Личном кабинете Билайн и о, неожиданность! Оказывается меня уже давно подключили к платной услуге «Будь в курсе+» – абон/плата -0,75 руб/день! А, я даже и не знала, что я к ней подключалась!)) Списывают себе потихоньку с... Читать отзыв Получила СМС, что мой тариф устарел и меня переводят на новый. Что бы разобраться, на что меня переводят и что предлагают, зарегистрировалась в Личном кабинете Билайн и о, неожиданность! Оказывается меня уже давно подключили к платной услуге «Будь в курсе+» – абон/плата -0,75 руб/день! А, я даже и не знала, что я к ней подключалась!)) Списывают себе потихоньку с моего баланса по 75 копеек в день, а у меня 2 симки Билайна рабочие, значит 1 руб 40 коп в сутки.) С миру по нитке, Билайну на премиальные.)) Кто-то подумает, что у них сервис улучшился, а оказывается, тебя к платной услуге подключили без какого либо оповещения по СМС . Детализацию на сайте только за 1 месяц делают, снимали деньги исправно.. и я понятия не имею, когда меня к ней подключили. С Билайна ухожу, хотя у них много лет обслуживалась, противно. И теперь периодически проверяю телефон на подключения.) Спасибо Билайну за науку!)

Оператор деградировал

Гость 24 августа, 2016 год
В связи с объявленной Билайном оптимизацией тарифов меня принудительно перекинули на другой тариф. При этом уведомили через SMS за день до этого (в договоре указаны 10 дней). Служба поддержки слушать ничего не хочет, обрывают разговор (и по телефону и по SMS). Дальше интереснее, при попытке перейти на другой тарифный план, так как тот на который они перевели не устраивает, система... Читать отзыв В связи с объявленной Билайном оптимизацией тарифов меня принудительно перекинули на другой тариф. При этом уведомили через SMS за день до этого (в договоре указаны 10 дней). Служба поддержки слушать ничего не хочет, обрывают разговор (и по телефону и по SMS). Дальше интереснее, при попытке перейти на другой тарифный план, так как тот на который они перевели не устраивает, система требует 100р за переход, т.к. с момента предыдущего перехода прошло менее месяца. На вопрос в службу поддержки о том, что я не переходил - вы же сами меня перевели, по своей инициативе, мне отвечают, что система так устроена и точка. Никаких аргументов выслушивать не желают. Вот такое наплевательское отношение клиентов этой компании.

Обман, сокрытие информации.

Евгений 18 августа, 2016 год
12,08,16 в 10-03 позвонила мне барышня с номера +74992720111, представилась сотрудником "Билайн". Сообщила новость о том, что всех пользователей домашнего интернета, ТВ и мобильного "Билайн" в нашем городе (Смоленск) переводят на тариф "Всё за 800". Перечислила все преимущества, в принципе, выходило выгоднее, чем предыдущий тариф Интернет+ТВ за 750 рублей (2 приставки). Получив согласие договорились о том, что симкарту передадут в... Читать отзыв 12,08,16 в 10-03 позвонила мне барышня с номера +74992720111, представилась сотрудником "Билайн". Сообщила новость о том, что всех пользователей домашнего интернета, ТВ и мобильного "Билайн" в нашем городе (Смоленск) переводят на тариф "Всё за 800". Перечислила все преимущества, в принципе, выходило выгоднее, чем предыдущий тариф Интернет+ТВ за 750 рублей (2 приставки). Получив согласие договорились о том, что симкарту передадут в понедельник. И всё бы было хорошо, если бы не одно "НО". Истинная абонентская плата (удивительно!) в моём случае, на самом деле, составила 1050 рублей, за счёт второй приставки. Естественно, об этом никто не удосужился сообщить, или даже по смс, присланных ворохом на телефон при активации карты, отметить. Что теперь делать - понятия не имею, придётся возвращаться к другому тарифу.

обман в рекламе и на сайте

Игорь 17 августа, 2016 год
был подключен по тп всё за 301 (минуты и мобильный интернет на 5 номеров + домашний инет). некоторое время назад на их сайте мой тариф оказался в архиве, а вместо него новый тариф с тем же названием (всё за 301) однако с большим количеством трафика, минут и скоростью домашнего интернета. позвонил оператору - меня перевели на данный новый тарифный план.... Читать отзыв был подключен по тп всё за 301 (минуты и мобильный интернет на 5 номеров + домашний инет). некоторое время назад на их сайте мой тариф оказался в архиве, а вместо него новый тариф с тем же названием (всё за 301) однако с большим количеством трафика, минут и скоростью домашнего интернета. позвонил оператору - меня перевели на данный новый тарифный план. оказалось новый тариф "всё за 301" не подразумевает общие минуты для остальных номеров. позвонил с претензией на то что не предупредили о данном нюансе тарифа во время перехода, однако вместо решения вопроса тупо кинули на счет "компенсацию" в размере месячной абонентской платы. при детальном изучении нового тарифного плана (всё за 301) если верить личному кабинету - можно подключить до двух устройств для общего пользования мобильным интернетом, однако после подключения первого устройства и попытки подключить второй планшет на нём обозначилась надпись о превышении количества подключаемых устройств, а через пару дней отключили и первый планшет. на звонок в так называемую службу поддержки получил ответ что тариф "всё за 301" вообще не подразумевает чем либо делиться. хотя на сайте продолжает висеть реклама о дополнительных двух номерах, а в личном кабинете который "работает" через пень-колоду (уже более месяца предлагает попробовать зайти через 15 минут) висит информация об ожидании подключения второго планшета, хотя ни первый, ни второй не работают. полное разочарование от использования данного оператора. Череповец, Вологодская область.

немного о смене оператора и о Билайн))

Вячеслав 15 августа, 2016 год
Купившись на замечательные и многообещающие в плане экономии и скорости передачи данных рекламные ролики, решил сменить оператора.
06.08.2016 примерно в 20.00 посетил ближайший офис Би Лайн, находящийся по адресу г. Москва, Осенний Бульвар 7 кор.1 в ТЦ "Матрица". Сотрудники радушные , веселые ребята))). Было написано заявление о переходе от одного оператора к другому с сохранением существующего номера, уплачены деньги, было обещано , что 08.08.2016 произойдет перенос номера, с предварительными уведомлениями с помощью СМС.
И все. Тишина. Мертвый сезон.
Выданная сим-карта с временным номером, вообще ни на кого не зарегистрирована, оказалась не рабочей.
После суток ожидания утром 15.08.2016 был сделан звонок на номер 8 800 700 0611. Операторы call центра объявили мне , что заявка на подобную операцию со стороны вышеуказанного офиса Би Лайн даже и не поступала, что автоматически продлевает срок переноса номера еще на восемь суток, сделать они ничего не могут , связь с офисами у них не предусмотренна( по крайней мере телефонная).
К чему я все это пишу, обозначусь сразу - никакой обиды или раздражения нет в связи с такой "выходкой" со стороны крупнейшего сотового оператора к своему "потенциальному" клиенту, а есть, на мой взгляд проблемы в работе :
1) отсутствует скоординированное взаимодействие между офисами продаж и "центром"
2) отсутствует реальная "ценность" клиента и его времени, не смотря на все рекламные слоганы и заявления, потому что кроме вежливого "блеяния" о том , что заявка банально потерялась и констатации фактов в центре поддержки клиентов помочь мне не смогли ничем, я был отправлен в офис-виновник для самостоятельного решения проблемы, а также было предложено посетить иной, более "работящий" офис
Резюмируя, могу сказать следующее – выяснять кто виноват и что делать не стану. Нет времени , да и особого желания тоже нет. Скорее всего останусь с нынешним оператором. В очередной раз в жизни убедился , что за красивой рекламой зачастую ничего нет.

Отвратительное качество обслуживания

Гость 4 августа, 2016 год
Пользуюсь сетью более 3 лет. До середмны 2015 года было всё терпимо. С второй половины начались проблемы с связью и интернетом. Сервисная служба только перезвонит уточнит причину обращения и на этом всё. Билайн стал отвратительный!!!!!!!

офис Билайн

Ирина 2 августа, 2016 год
Офис на ул. Бигичева Казань. Отстой. Одно хамло сидит. На столько противно после этого офиса. Сдавала телефон на ремонт. В итоге в акте узнала о том что у меня телефон с потертостями и то что он старый. Перед сдачей я специально телефон сфотографировала. В доказательства. В итоге когда я попросила девушку Людмилу показать где же она все это увидела. В... Читать отзыв Офис на ул. Бигичева Казань. Отстой. Одно хамло сидит. На столько противно после этого офиса. Сдавала телефон на ремонт. В итоге в акте узнала о том что у меня телефон с потертостями и то что он старый. Перед сдачей я специально телефон сфотографировала. В доказательства. В итоге когда я попросила девушку Людмилу показать где же она все это увидела. В итоге ответ поразил тем что она должна была что то написать в акте. Я в шоке. Написала в их книге отзыв. Посмотрим как компания Билайн любит своих клиентов.

БиЛайн просто безобразен

Гость 1 августа, 2016 год
Это просто мошенники и жульё, факты: служба клиентской поддержки не отвечает часами или просто сбрасывает вызов; допускает мошеннические действия по списанию денег с моей карты на неизвестные мне номера сети би Лайн(29.05.16г.без моего ведома списано 6000р.) до сих пор на мою жалобу ответа нет; интернет в Московской области,Наро Фоминский район, д.Назарево работает неустойчиво и с малой скорость передачи данных(часто вместо... Читать отзыв Это просто мошенники и жульё, факты: служба клиентской поддержки не отвечает часами или просто сбрасывает вызов; допускает мошеннические действия по списанию денег с моей карты на неизвестные мне номера сети би Лайн(29.05.16г.без моего ведома списано 6000р.) до сих пор на мою жалобу ответа нет; интернет в Московской области,Наро Фоминский район, д.Назарево работает неустойчиво и с малой скорость передачи данных(часто вместо 3G появляется символ Е) невозможно ничего открыть; начисленные мне в июне более 650 баллов по программе "счастливое время" просто исчезли словно ничего не было, хотя специалист би Лайн подтверждал их наличие а списали просто 600р по тарифу.Компания полностью деградировала-буду уходить.

Разводят по полной

Гость 1 августа, 2016 год
Где то год как я стала их клиентом,столкнулась на днях с такой проблемой.У меня есть приложение в телефоне "мой Билайн" я всегда оплачиваю там сотовую связь или дом интернет,через свою банковскую карту,никогда проблем не было до этого случая. Два дня назад я как обычно оплатила свою связь по данному приложению,деньги обычно поступают в секунды на счёт,банк прислал оповещение,что успешно списана... Читать отзыв Где то год как я стала их клиентом,столкнулась на днях с такой проблемой.У меня есть приложение в телефоне "мой Билайн" я всегда оплачиваю там сотовую связь или дом интернет,через свою банковскую карту,никогда проблем не было до этого случая. Два дня назад я как обычно оплатила свою связь по данному приложению,деньги обычно поступают в секунды на счёт,банк прислал оповещение,что успешно списана сумма на мобильные услуги Билайн..я сразу поняла,что что то не так,раз не поступают,отправила мужа в ближ магазин оплатил такую же сумму по терминалу , деньги пришли моментально,так я поняла, что технических проблем нет..стала звонить им,просили подождать сутки.прошли сутки денег нет, звоню объясняю ситуацию,прошу проверить на какой номер я отправила деньги, мало ли я ошиблась цифрой...ответили что оставят запрос в технич.отдел и со мной свяжутся опять ждать сутки..звоню на след день,ещё раз все объясняю мне говорят что никакой заявки нет и не было ...что мне надо звонить в банк и спрашивать куда они перевели деньги и на какой номер..я сказала что это не их задача а ваша..оплачивала я через ВАШУ УСЛУГУ.в общем я поняла,что операторы все там как на подбор

Разводят по полной

ужасные операторы

Эдуард 31 июля, 2016 год
дозванитьс не возможно,жесть,как они работают,без конца подождите 10 минут,жду 10 минут и опять подождите 10 минут,что за беспредел,пусть разбереться кто нибудь с этим,билайн шляпа!!!!!!!!!!!

Отвратительная связь!!!

Гость 29 июля, 2016 год
Г...но связь,ушли от одного оператора на Билайн,три месяца мучений.Трата денег за переход,пожалели. Теперь ни нагой!!!

Операторы билайн!

Елена 27 июля, 2016 год
27.07.16 г. пыталась дозвониться в службу поддержки Билайн.В связи с кражей телефона необходимо было заблокировать сим карту.На протяжении 50 минут дозвониться не возможно!!!!!!! Так мои попытки закончились безуспешно!!!! спасибо огромное компания Билайн!!!! Мало того что связь г...но,такой же и сервис!!!!!!

тихий ужас

кристи 21 июля, 2016 год
Купила телефон 01апреля 2016г Салон связи Билайн ул.Рогожская застава ТЦ Телефон проработал один день сдала его обратно на экспертизу на 21 день в замен мне не предоставили ничего ......Через 21 день приехала результаты экспертизы утеряны на жалобы они отвечать отказываются и на мой вопрос когда они отвечают извините у нас слишком большая компания что бы рассматривать ваши жалобы Сотрудники... Читать отзыв Купила телефон 01апреля 2016г Салон связи Билайн ул.Рогожская застава ТЦ Телефон проработал один день сдала его обратно на экспертизу на 21 день в замен мне не предоставили ничего ......Через 21 день приехала результаты экспертизы утеряны на жалобы они отвечать отказываются и на мой вопрос когда они отвечают извините у нас слишком большая компания что бы рассматривать ваши жалобы Сотрудники ведут себя по хамски когда приезжаю что бы выяснить судьбу телефона они улыбаются ,между собой громко общаются говорят эта опять приехала ............ Сегодня 21 июля Пусть этот телефон станет моей самой большой потерей в жизни а руководству Билайна я желаю потерять в разы больше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть эта компания подавиться 5150 р

Оплата за парковку

Александр 21 июля, 2016 год
Пользуюсь Билайн лет 20, в компании и семьей, оплатил парковку через мобильный платеж, пришел штраф - деньги не пришли. В Билайн ссылаются на своего партнера, дали сперва несуществующий телефон. Не хотят заниматься проблемами.
Буду переводить свои телефоны и компании на другого оператора.21.06.2016

качество товара в салонах

евгения 12 июля, 2016 год
я очень давний клиент Билайна (более 5 лет) и поэтому решила в их сети приобрести телефон. Придя в салон( г. Череповец Советский проспект 31) по акции приобрела телефон 4good, при этом оповестила продавца о том что мне нужен телефон, слот которого читает и работает с другими операторами. В конечном итоге я получила не исправный телефон, который был в ремонте более... Читать отзыв я очень давний клиент Билайна (более 5 лет) и поэтому решила в их сети приобрести телефон. Придя в салон( г. Череповец Советский проспект 31) по акции приобрела телефон 4good, при этом оповестила продавца о том что мне нужен телефон, слот которого читает и работает с другими операторами. В конечном итоге я получила не исправный телефон, который был в ремонте более 50 дней и так и не был исправлен, при этом слоты во всех телефонах в этом салоне читают только сим карты. Произведя замену товара, я получила так же не исправный аппарат, очередной месяц прошел, при этом продавцы не дали на время ремонта другой телефон. После очередного ремонта прошло 8 дней и телефон опять не работает, после обращения в отделение связи, мне отказали в возврате денежных средств, забрав при этом телефон на экспертизу и при этом дали телефон на время ремонта, который работает с такими перебоями( название телефона Билайн). Такого безобразного аппарата я ещё не видела. Нахожусь до сих пор в ожидании решения. По случаю говоря телефон был куплен 2 марта 2016 года, а на сегодняшний день 12 июля 2016 г, за всё это время телефон держала в руках не более трёх недель. Когда соберетесь покупать телефон 4good имейте ввиду нет к ним запчастей вообще!

Невыгодный оператор

Гость 8 июля, 2016 год
Решила съездить в отпуск по России. Не успела выехать в уральский регион, как стало списываться чуть ли не по 100 руб за 1 входящий звонок. Позвонила оператору, мне сказали что у них нет теперь тарифа с бесплатным роумингом для входящих звонков. Предложили мне тариф"Всё за 300". Но зачем мне этот тариф, если я не звоню, мне звонят. За что... Читать отзыв Решила съездить в отпуск по России. Не успела выехать в уральский регион, как стало списываться чуть ли не по 100 руб за 1 входящий звонок. Позвонила оператору, мне сказали что у них нет теперь тарифа с бесплатным роумингом для входящих звонков. Предложили мне тариф"Всё за 300". Но зачем мне этот тариф, если я не звоню, мне звонят. За что платить 300 руб в месяц???? только ради входящих бесплатных звонков в роуминге. Получается, что если вы в дороге хотите бесплатные входящие, платите 300 руб в месяц. Полностью разочарована в операторе!!! Оператора связи буду менят!!! Билайн больше подключать не буду!!! Не знают уже за что содрать деньги!

Ужасная сеть, обман на каждом шагу!!!! Ужасное качество!!!!

Гость 6 июля, 2016 год
Ужас, а не связь, полный ужас!!!! Являюсь клиентом с 2002 года, сейчас планирую уйти с номером в другую сеть, ОДНИ ОБМАНЫ!!!!!!!!!

ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО СВЯЗИ

РОМАН 1 июля, 2016 год
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ СВЯЗЬ в купчино антена плавает от нуля до максимума постоянно приходят смс звонили не дозвонились даже когда сигнал полный. связь разрывается на разговоре .тариф всё за 1200 .через пару дней общения списали 100р абоненскую плату за что не известно .положил 200 связь включилась через часов 5 приходит смс баланс отрицательный в панике начинаю разбиратся ..просто смс приходит с... Читать отзыв ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ СВЯЗЬ в купчино антена плавает от нуля до максимума постоянно приходят смс звонили не дозвонились даже когда сигнал полный. связь разрывается на разговоре .тариф всё за 1200 .через пару дней общения списали 100р абоненскую плату за что не известно .положил 200 связь включилась через часов 5 приходит смс баланс отрицательный в панике начинаю разбиратся ..просто смс приходит с таким опозданием.. докупил карту для планшета отправил смс о подключении к номеру жду ответа третьи су*и. в садоводстве *красницы* связь такаеже отвратительная так ещё интернета вообще нету.

Мошенники

Сергей 30 июня, 2016 год
Без Вашего согласия могут подключить платную услугу!
Мне подключили "Мобильное ТВ".

Это пи***ц!!!!

Гость 25 июня, 2016 год
Не работает интернет и телефоны....чтобы дозвониться нужно убить весь вечер и так и не дозвонился....600 рублей в месяц как за положняк!!!!

Ужасная мобильная связь

Кирилл Сергеевич 24 июня, 2016 год
Ужасная мобильная связь, вуалируют мелкое воровство, в их масштабах - крупный заработок.
При покупке номера с тарифом без абонентской платы, как ни просите отключить все платные и рекламные сервисы, скажут отключили но по факту через несколько дней заметите что деньги списывают в качестве абонентской платы, приходиться долго дозваниваться объяснять что нужно, да и не с первого раза они порой отключают платные подписки. Видимо есть какая то мотивация любым способом под содрать с своих абонентов.
И после таких вот мучений, спустя месяц опять как то быстро деньги с счета уходят, начинаю разбираться:
При некоторых тарифах один из них (Ноль сомнений) мелким шрифтом в договоре прописывают нелепые пункты, на вроде: отправите 4 смс в день и вам автоматом включают услугу которая стоит 5 руб в день, и действует пока не отключите, при покупке тарифа об этом не сообщают.
Когда заметите что как то быстро закончились средства, то деньги вернуть уже не сможете, на претензию придет ответ что списание корректно.

Вы просто охренели

Виталий 24 июня, 2016 год
Приморский край , вышка сотовой связи от меня 4 км в зоне прямой видимости , МТС - супер , МегаФон - супер , Билайн в полном анусе , разница устройства и сообщений оператора по расходу ин-т.трафика 1,3 ГБ , охренели что ли ? Самое время к продаже сим карт билайна в придачу туалетную бумагу дарить , т.к реально дерьмо ,... Читать отзыв Приморский край , вышка сотовой связи от меня 4 км в зоне прямой видимости , МТС - супер , МегаФон - супер , Билайн в полном анусе , разница устройства и сообщений оператора по расходу ин-т.трафика 1,3 ГБ , охренели что ли ? Самое время к продаже сим карт билайна в придачу туалетную бумагу дарить , т.к реально дерьмо , а не оператор

Отзыв о Билайне

Гость 23 июня, 2016 год
Неплохая сеть но последнее время портят наверное хотят что бы абоненты поменяли сеть. Верните тариф за 195-ть рублей самый нормальный тариф был пользовался спросом а вы его убрали и заменили на тариф всё за 300. Это никому не нужный тариф.

Курочка по зёрнышку клюёт

Гость 21 июня, 2016 год
Без ведома абонента постоянно включают платные услуги (бесполезные). Ну что, Прокуратура Москвы? Им понравится такой жирный каплун, для ощипывания

Разочарована "Билайн"

Любовь 21 июня, 2016 год
Около 10 лет пользовалась услугами "Билайн" и была довольна, но в течении последних нескольких месяцев вообще нет слов......связь так же как и интернет "на грани фантастики" ..оператору дозвонится не реально ,за интернет плачу 650 рублей в месяц ,пользуюсь 12-13 дней ,но войти не возможно ,очень не приятно ,когда такое отношение ..Буду менять оператора ..

Необходимость регистрации при смене тарифа

Ольга 17 июня, 2016 год
Очень волнует вопрос зачем просят прописку или регистрацию при смене тарифа?! Почему при приобретении сим-карты этого не требуют, а при смене тарифа возникает такая необходимость?! Простояла в очереди пол-часа с паспортом в руках, чтобы потом умнея развернули и отправили восвояси!

Роуминг

Диана 16 июня, 2016 год
Очень любила Билайн за прекрасные цены в международном роуминге, но сейчас просто ужас. Мне 20 мин в день не надо, а они навязывают эти 20 мин. Завтра пойду покупать для поездки симку другого оператора.

воры и нервотрёпы!

Гость 12 июня, 2016 год
Давно с билайн, раньше всё было неплохо,теперь откровенно воруют деньги и невозможно связаться с оператором!
Билайн
ПАО «ВымпелКом» (бренд билайн) — одна из крупнейших цифровых компаний в России. Основные направления деятельности, помимо предоставления услуг связи, включают развитие облачных технологий, больших данных и искусственного интеллекта. Особое внимание компания уделяет безопасности своих клиентов, внедряя передовые решения для предотвращения спама и телефонного мошенничества. Исследовательские агентства признают билайн самым безопасным... подробнее

Рейтинг 1.1 из 5 на основании 1977 отзывов

Операторы мобильной связи