целый час слушал железного мудака который гонял по цыфрам .. а операторы не хотят разговаривать с клиентам только по смс .. отношение к клиентам ужасное .... деньги списываются в никуда .. в итоге выкинул симку и перешол на теле2
Отношение к своим абонентам, мягко говоря, наплевательское. На днях приходит СМС о принудительном смене тарифа - мол де он устарел. К стати, приходит эта СМСка в 5 часов утра - да зачем абонентам спать, пусть бодрствуют. Включаю компьютер, захожу в личный кабинет - а мой тариф из GO превратился в GO 2013 и мне опять предлагают перейти на GO. Сравниваю... Читать отзыв Отношение к своим абонентам, мягко говоря, наплевательское. На днях приходит СМС о принудительном смене тарифа - мол де он устарел. К стати, приходит эта СМСка в 5 часов утра - да зачем абонентам спать, пусть бодрствуют. Включаю компьютер, захожу в личный кабинет - а мой тариф из GO превратился в GO 2013 и мне опять предлагают перейти на GO. Сравниваю два тарифа - в новом банальное повышение цен на разговоры на 50% и на интернет более чем в 3-и раза. Пытаюсь прояснить ситуацию по указанным телефона - никакого результата. Собираюсь и еду в офис кампании к черту на куличики. Там сотрудник мне говорит, что это относится только к дальнему востоку (а до меня от них добрых 6000 км) и СМСка отправлена по ошибке. На вопрос об СМСке от компании с разъяснениями и извинениями - это у них не принято. Да и правда, зачем извиняться и что то объяснять, а самое главное - перед кем, они пуп земли, а остальные так себе. Правда связь у них довольно неплохая, однако буду переходить к другому оператору - не люблю хамов....
Купила телефон 23 декабря в офисе г. Краснодара ул Длинная 98 по акции 3000 руб на счет. Через неделю новый телефон перестал работать, обратилась за помощью, мне перезагрузили операционную систему и через три дня он снова завис. Пришлось сдать в офис на ремонт, как оказалось его отправили в Москву и обещали, что через 40 дней мне вернут телефон в полной... Читать отзыв Купила телефон 23 декабря в офисе г. Краснодара ул Длинная 98 по акции 3000 руб на счет. Через неделю новый телефон перестал работать, обратилась за помощью, мне перезагрузили операционную систему и через три дня он снова завис. Пришлось сдать в офис на ремонт, как оказалось его отправили в Москву и обещали, что через 40 дней мне вернут телефон в полной исправности. Сегодня уже середина марта нового года, а у меня нет ни телефона, ни денег. Операторы не могут выяснить по какой причине пропал телефон, и почему я не могу получить взамен другой. Я писала заявление о возврате денежных средств, но в ответ тишина... Никто ничего не знает!!! В офис на Длинную 98 хожу как на работу, но по прежнему слышу в ответ приходите завтра! За, что я заплатила 6 000 руб, ответьте пожалуйста уважаемый Билайн!
Уже не в первый раз компания Билайн бессовестно тарифицирует звонки так, как ей вздумается. Ситуация следующая.
Уже очень давно пользуюсь симкой Билайн (хотя она и не единственная), и всегда в... Читать отзыв Недостатки: хамство некоторых сотрудников офисов; бесконтрольные списания денежных средств со счёта; не предупреждают об изменениях в договоре, влекущих ущемление интересов абонента; постоянно приходится следить, не появилось ли платных услуг, которые нужно отключать.
Уже очень давно пользуюсь симкой Билайн (хотя она и не единственная), и всегда в Билайне понятие "Домашний регион" включало весь СЗФО (помимо Петербурга и ЛО - ещё и Мурманскую, Псковскую, Новгородскую и др. области). Именно поэтому, когда мы с мамой 7 марта 2016 года поехали в Великий Новгород, мы взяли именно Билайн, а не МТС, у которого "Домашним" числится только Петербург и ЛО. Именно, чтобы не было роуминга. И вот, что же мы обнаружили?
За 5 минут разговоров с меня и мамы списали больше, чем по 50 рублей. Ну, не хамство ли? Смотрю детализацию - оказывается, РОУМИНГ. Замечу, что НЕ БЫЛО НИКАКИХ УВЕДОМЛЕНИЙ ОБ ЭТОМ!!! Когда, например, я еду в Москву, мне приходит две смс, как правило: о том, что я в роуминге, и с предложением подключить услугу со скидкой. ЗДЕСЬ - НИ ПИСКА!!! Замечу, списали и с меня, как со звонящей, и с мамы - за ВХОДЯЩИЕ.
Лезу в условия договора по тарифу. И, о чудо! Оказывается, что условия втихаря поменяли: "Домашним" считается только филиал подключения, т. е. Петербург и ЛО! И снова - НИ ЗВУКА о подобных ограничениях. То есть, можно даже не тратить время и деньги на поездку в офис: там "милая" девушка скажет, что "надо условия договора читать".
Уже был пару лет назад подобный инцидент, когда втихую изменили условия тарифа и опять нас выставили на деньги. Только там уже побольше было. Сразу скажу, тогда мы выбросили симки и "долг" покрывать не стали. Общение с менеджером в офисе, уполномоченном решать подобные вопросы, было "весьма приятным": девица с нами разговаривала через губу и откровенно хамила. Пустая трата времени и денег на дорогу и нервов.
Даже не знаю, как теперь относится к Билайну. Никакие симпатичные "плюшки" от студии Артемия Лебедева и Светлаков не смогут отбелить впечатление об операторе таких вот оболваненных клиентов.
Дело даже не в деньгах. Обратите внимание, какое стремление СЖУЛЬНИЧАТЬ, НАГРЕТЬ, ЗАПУСТИТЬ ЛАПУ В ЧУЖОЙ КАРМАН... Это очень раздражает и, если честно, спускать это не хочется. Но если в магазине можно всё решить жалобной книгой, то тут можно только уйти в другому оператору. На месте Вымпелкома я бы не предоставляла МТС (хотя и там с порядком не всё идеально) и др. конкурентам богатеть ещё больше.
P. S.: И эти же люди предлагают оформить у них платёжную карту MasterCard! Ой, не смешите меня!
Месяц назад пришла смс от би-лайн, что заканчивается гарантийной срок моей сим-карты и что я могу бесплатно поменять ее в офисе на другую SIM c доступом к сверхбыстрому 4G-интернету, но так я пользуюсь этой связью уже около 10 лет и ранее я не слышала, что у сим-карты может быть гарантийный срок, а тем более три года назад обновила ее, поменяв... Читать отзыв Месяц назад пришла смс от би-лайн, что заканчивается гарантийной срок моей сим-карты и что я могу бесплатно поменять ее в офисе на другую SIM c доступом к сверхбыстрому 4G-интернету, но так я пользуюсь этой связью уже около 10 лет и ранее я не слышала, что у сим-карты может быть гарантийный срок, а тем более три года назад обновила ее, поменяв на Micro-SIM, да и 4G-интернет мне не нужен, то я просто проигнорировала эту смс, так мне лишние навязанные услуги не нужны, за которые я буду переплачивать. Но би-лайн молодцы, просто отключили меня внезапно на кануне праздника 8 марта и я отсалась без связи. Это очень мерзкий маркетинговый ход, не хотите переходить на 4G, так оставим вас без свзи! Я очень разочарована в БИ-ЛАЙНЕ и не советую никому пользоваться этой связью, которая вас может подвести в любой момент, вот так просто отключив!
Не уже ли руководство Билайн не понимает,что такими способами какими пользуются его подчиненные ведут компанию к краху. Или для них только одно важно- набить свой карман а дальше хоть потоп! Первый и последний раз когда я связался с билайном! Как всегда начинается - добрые ласковые отзывчатые. А на деле все на оборот: до оператора не дозвониться, менеджеры в офисах толком... Читать отзыв Не уже ли руководство Билайн не понимает,что такими способами какими пользуются его подчиненные ведут компанию к краху. Или для них только одно важно- набить свой карман а дальше хоть потоп! Первый и последний раз когда я связался с билайном! Как всегда начинается - добрые ласковые отзывчатые. А на деле все на оборот: до оператора не дозвониться, менеджеры в офисах толком ничего не могут рассказать о тарифах, вместо того чтобы как то уладить по- хорошему распускают руки! А захочешь написать жалобу на менеджера в центральный офис- то там тебе говорят , что от этого толку не будет. С должниками, которые сами об этом не знают, разговор короткий передают коллекторам- мол разбирайтесь теперь сами. Жесть! И это один из лидирующих операторов!Про интернет можно и не говорить-ниже среднего.Зато навязывают все подряд даже не спрашивают надо тебе это или нет. Отказываешься , все равно получи и плати. Вот тебе и весь Билайн
В начале октября 2015г купил симку с интересным для меня тарифом для планшета.При покупке менеджер несообщил мне, что тариф имеет абонентскую плату и что её будут снимать не зависимо от того, буду я пользоваться или нет. Оператор не понравился ушёл к другому. А уже в марте мне пришло письмо из коллекторской конторы где сообщалось что я остался ещё и должен... Читать отзыв В начале октября 2015г купил симку с интересным для меня тарифом для планшета.При покупке менеджер несообщил мне, что тариф имеет абонентскую плату и что её будут снимать не зависимо от того, буду я пользоваться или нет. Оператор не понравился ушёл к другому. А уже в марте мне пришло письмо из коллекторской конторы где сообщалось что я остался ещё и должен Билайну! Как после этого можно вести какие то дела с этим оператором! Вот и думайте сами стоит ли связываться с билайном!
Купила сотовый телефон в одном из офисов Билайн.Сломался,т.к. гарантийный срок не истёк вернула продавцу.После экспертизы,которая установила,что телефон ремонту не подлежит(заводской брак)продавец отказался вернуть деньги.Написала заявление,затем претензию в главном офисе нашего города,на возврат денежных средств.Деньги так и не вернули.Какой-то ужас,настоящее мошенничество.Предоставила и чек, и гарантийный талон, все необходимые документы.Ни телефон,ни деньги так и не вернули.После долгих выяснений,пришла к выводу,что это такая... Читать отзыв Купила сотовый телефон в одном из офисов Билайн.Сломался,т.к. гарантийный срок не истёк вернула продавцу.После экспертизы,которая установила,что телефон ремонту не подлежит(заводской брак)продавец отказался вернуть деньги.Написала заявление,затем претензию в главном офисе нашего города,на возврат денежных средств.Деньги так и не вернули.Какой-то ужас,настоящее мошенничество.Предоставила и чек, и гарантийный талон, все необходимые документы.Ни телефон,ни деньги так и не вернули.После долгих выяснений,пришла к выводу,что это такая политика компании.Тянуть время,изматывать покупателей.Очень обидно,что такая крупная компания,так поступает со своими клиентами.Теряет всякое уважение к себе.Работники в офисах,тоже оставляют желать лучшего,не чего не знают,разговаривают грубо.Очень возмущена.Подаю заявление в суд.
Имел неосторожность приобрести у них смартфон. Покупал как новогодний подарок дорогому человеку. Смартфон оказался неисправен. Вернул им его но только при их условии, что товар пройдет техническую экспертизу в течении 20 дней. Уже здесь нарушение закона! Должны вернуть деньги не позднее 10 дней (в этот срок входит в т.ч. и экспертиза, если она им нужна. Далее - ещё лучше. Ответа... Читать отзыв Имел неосторожность приобрести у них смартфон. Покупал как новогодний подарок дорогому человеку. Смартфон оказался неисправен. Вернул им его но только при их условии, что товар пройдет техническую экспертизу в течении 20 дней. Уже здесь нарушение закона! Должны вернуть деньги не позднее 10 дней (в этот срок входит в т.ч. и экспертиза, если она им нужна. Далее - ещё лучше. Ответа от экспертов мне удалось добиться более чем через месяц!!! Теперь они мне сообщили что товар действительно не исправен и средства они вернут в течении 14 дней!!!! Я написал на них жалобу в Роспотребнадзор, им пофигу. Я предъявил им претензию по поводу задержки возврата денег, они и на эту претензию не отвечают. Следует сказать что дело происходит в Волгограде, на Ковровской 24. Там "руководитель" (как он себя называет) бледный юноша с трясущимися губами. Началось всё ещё в декабре 2015, денег я пока так и не получил. Так не приятно что скорее всего придётся идти в суд. По-моему - Билайн ЗАЖРАЛСЯ! Культуры обслуживания в офисах нет никакой, в переписке со специалистами по электронке тоже прослеживается "решайте свои проблемы сами". Ещё более обидно что пользуюсь Билайном уже более 12-13 лет, рекомендовал всегда всем, вся семья подключена к Билайну и по телефонам и телевиденье и и-нет и такое вскрывается отношение! Придёться всё менять! НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ТЕЛЕФОНЫ!!! бУДЕТ БРАК - БУДЕТ У ВАС ПРОБЛЕМА, НЕ У НИХ!
отвратительные тарифы стали на юсби модеме , скорость всего 50 гб в месяц , при том что на стим я трачу гораздо больше и за день бывает , гори в аду билайн и его директорр , раньше тариф хайвей вполне устраивал , сейчас полное говно , и 4 жи модем вообще с таким тарифом никчему
Стандартная история к сожалению как у всех обманутых клиентов мошеннической компанией Билайн. Два года назад купил модем на безлимитный интернет, платил 600 рублей в месяц, сам я проживаю в городе Курске но в интернете почему-то я числился по городу Воронеж, ну да ладно я в этих технических нюансах не спец да и не столь для меня это важно... Читать отзыв Стандартная история к сожалению как у всех обманутых клиентов мошеннической компанией Билайн. Два года назад купил модем на безлимитный интернет, платил 600 рублей в месяц, сам я проживаю в городе Курске но в интернете почему-то я числился по городу Воронеж, ну да ладно я в этих технических нюансах не спец да и не столь для меня это важно но начнём по порядку. Качество интернета просто отстой то сигнал пропадает то скорости нет, дозвониться ? клянусь до белого дома проще и даже если Вы дозвонились всегда стандартный ответ ( перегружена сеть) , и что самое интересное почти в одно и тоже время, после того как Вы посабачитесь с оператором вам возможно что то и сделают чтоб появился нормальный сигнал или предложат зайти в настройки компьютера удалить билайн потом сного загрузить вобщем хорошо если вы это всё умеете делать а если нет? да чуть не упустил звонить вам придёться каждый день без шуток, как только купите модем приготовьтесь к ежедневным звонкам потому что вы платите свои заработанные деньги за услугу которую хотите получать а не за их холатно плевательское отношение к Вам так что запаситесь успакаительным за ранее. А вот сегодня тоесть 2 февраля 2016 года я узнаю опять же из своего телефонного звонка в офис Билайн что оказывается у меня нет теперь безлимитного интернета и если вы хотите чтоб вам добавили трафика доплатите. Вообщем сегодня Билайн потерял ещё одного своего клиента с чем я их и поздравляю конечно им на это наплевать но я думаю если люди начнут отказываться от услуг Билайна им придёться научиться нормально работать и дело поверьте не в деньгах а в наплевательском отношении к своим клиентам (мой совет не портите своё время и нервы зря найдите другова оператора слава богу выбор сейчас есть.) Ну а я со своей стороны буду как можно всячески отговаривать людей от пользования ими сотовой связи Билайн, и привет Билайну с номера 8-909-239-88-69,,,,,,,,,
В итоге всюду, где подтверждение и авторизация завязаны на эту симкарту, не зайти. И этим упырям нас...ать. Всегда знал, что го...нолайн убогая контора. Потому и сменил оператора.... Читать отзыв Сраные от...осы из е...лайна заблокировали симкарту без предупреждения. Оказывается ты, абонент, просто обязан тратить деньги на их гов...нные услуги хотя бы раз в 3 месяца. А если что не так, тебе просто заблокируют симкарту.
В итоге всюду, где подтверждение и авторизация завязаны на эту симкарту, не зайти. И этим упырям нас...ать. Всегда знал, что го...нолайн убогая контора. Потому и сменил оператора. Но поленился менять все привязки на новую сим.
Теперь на своём опыте убедился в ублюдочности ведения дел и отношению к клиентам как к г...вну, как к мешкам с баблом.
билайн самая идиотская сеть .... там обдирают деньги, до оператора дозвониться как до кремля, самые дорогие тарифные планы... я за то чтобы закрыть к херам собачим....
Являюсь абонентом компании Билайн более 15 лет!последние два года связь ухудшилась,и происходят постоянные списание за услуги которые не подключала.Я уже пытаюсь в течение недели связаться с операторами по номеру 0611 чтобы устранить проблему но безуспешно.Очень разочарована...раньше считала что лучшая компания но увы нет!
Недавно стал замечать, что снимают со счета средства без предупреждения. Обратился к билайн, оказывается снимают, потому что не пользовался уже 3 месяца. 5 РЕБЛЕЙ В ДЕНЬ. Будьте осторожны!
У бабушки 80 лет установлена сим-карта билайн в телефоне с большими кнопками (для стареньких), естественно никакого интернета у нее нет, смс слать она не умеет. с 4 декабря по 11 января с нее списывалось по 5 рублей в день за какую-то услугу информационно-развлекательного характера на номер 9145, которую она (я точно знаю) не подключала. Ни по каким ссылкам она свой... Читать отзыв У бабушки 80 лет установлена сим-карта билайн в телефоне с большими кнопками (для стареньких), естественно никакого интернета у нее нет, смс слать она не умеет. с 4 декабря по 11 января с нее списывалось по 5 рублей в день за какую-то услугу информационно-развлекательного характера на номер 9145, которую она (я точно знаю) не подключала. Ни по каким ссылкам она свой номер не оставляла. Было составлено обращение с просьбой составить заявку на возврат денежных средств, обращение билайн игнорирует. единственное, что они сделали, отключили услугу. Вот так вот у бабушки украли 200 рублей и радуются.
Положил на счёт 500 рублей, истратил около 50-и, затем симка за ненадобностью была положена на полку... через несколько месяцев решил воспользоваться оставшейся суммой, вставил симку в телефон, запросил баланс и вместо оставшихся 450 рублей увидел круглый ноль! С величайшим трудом дозвонился до оператора, на что он мне вежливо ответил - Вы не пользовались связью более трёх месяцев и мы (Билайн) что-бы... Читать отзыв Положил на счёт 500 рублей, истратил около 50-и, затем симка за ненадобностью была положена на полку... через несколько месяцев решил воспользоваться оставшейся суммой, вставил симку в телефон, запросил баланс и вместо оставшихся 450 рублей увидел круглый ноль! С величайшим трудом дозвонился до оператора, на что он мне вежливо ответил - Вы не пользовались связью более трёх месяцев и мы (Билайн) что-бы не отключать ваш номер, ежедневно списывали с него по пять рублей за ваше бездействие... Не хило, да?! И это при том, что у меня тариф без абонентской платы! А если-бы у меня тысяч пять лежало? Я им говорю, спасибо благодетели мои, я меньше тратил в сутки, чем вы вычитаете... И ведь ничего не возразишь, во всём правы, заботились о тебе сердешном! Теперь больше 10-и рублей ни когда не буду оставлять на счёте, всё равно нагло упрут!
плачу по 700 руб за интернет а его нет. и что самое интересное не чего не могут сделать)))))) даже не пытаются помочь и как то решить. ужас ужас ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проводной интернет от Билайн не работает с сентября 2015г, но счета на оплату приходят регулярно. Сегодня пришло грозное письмо с требованием погасить задолженность за сентябрь-ноябрь 2015г ( откуда эти суммы если услуга не предоставлялась?! ) Каждый месяц звоню в службу поддержки и говорю о том, что интернет не работает, счета присылают. В ответ- работы ведутся, в этом месяце можете не... Читать отзыв Проводной интернет от Билайн не работает с сентября 2015г, но счета на оплату приходят регулярно. Сегодня пришло грозное письмо с требованием погасить задолженность за сентябрь-ноябрь 2015г ( откуда эти суммы если услуга не предоставлялась?! ) Каждый месяц звоню в службу поддержки и говорю о том, что интернет не работает, счета присылают. В ответ- работы ведутся, в этом месяце можете не оплачивать, в следующем месяце проведем перерасчет. Я даже договор с ними не могу расторгнуть т.к требуют погасить эту мифическую задолженность. Буду обращаться в суд.
Здравствуйте!Вот уже более года я регистрируюсь в сети билайн и...все было неплохо до недавнего времени.Проживаю я в Республике Ингушетии.Я активный пользователь интернетом и выкладываю (в последнии 2 месяца)деньги за интернет услуги которые мне не предоставляются в полной мере.Очень слабое покрытие.И каждый месяц я плочу по тысячи,т.к интернета мне не хватает.НЕВОЗМОЖНО!!!!!ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНО дозвониться до оператора,бывали случаи что я звонил 1:45 мин!!!Я... Читать отзыв Здравствуйте!Вот уже более года я регистрируюсь в сети билайн и...все было неплохо до недавнего времени.Проживаю я в Республике Ингушетии.Я активный пользователь интернетом и выкладываю (в последнии 2 месяца)деньги за интернет услуги которые мне не предоставляются в полной мере.Очень слабое покрытие.И каждый месяц я плочу по тысячи,т.к интернета мне не хватает.НЕВОЗМОЖНО!!!!!ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНО дозвониться до оператора,бывали случаи что я звонил 1:45 мин!!!Я думал что я упертый,оказалось что это не так.Вот вчера и позавчера я питался дозвониться в течении дня,безуспешно.Такое ощущение что я так и должен платить ни за что!Я всегда был лучшего мнения о компании билайн,но сейчас,по моему мнению это самый наихудший оператор во всей истории...
01.12.2015 в личном кабинете обнаружил, что с двух моих номеров в течение 5 последних дней абонентская плата снималась дважды. Я сообщил об этом в Билайн через их сайт. Передо мной извинились и деньги вернули. Но двойную плату продолжали снимать - по одному номеру еще 5 дней, по другому 10 дней. Я повторно обратился через сайт. Передо мной опять извинились, но... Читать отзыв 01.12.2015 в личном кабинете обнаружил, что с двух моих номеров в течение 5 последних дней абонентская плата снималась дважды. Я сообщил об этом в Билайн через их сайт. Передо мной извинились и деньги вернули. Но двойную плату продолжали снимать - по одному номеру еще 5 дней, по другому 10 дней. Я повторно обратился через сайт. Передо мной опять извинились, но деньги не вернули. После третьего обращения извинились и вернули деньги, но не полностью. После четвертого обращения ответа не последовало. Результат - данный отзыв. Теперь чаще контролирую списания, чего и всем советую. Двойное списание абонплаты было в период с 26 ноября по 10 декабря, может быть стоит проверить, не было ли и у вас этого.
В салоне Билайн купила сотовый телефон,через два месяца он сломался. Сама ездила в сервисный центр,оказалось что модель как у меня в Саратове не ремонтируют.Пришлось отправлять в Москву,на проверку качества.Я две недели ходила чтоб мне дали подменный телефон.Игнорировала.Написала претензию.Сроки по проверки качества привысили более 10 дней. Написала претензию на возврат денежных средств.Прошло более 10 дней,Мне мои деньги так и не вернули.Буду... Читать отзыв В салоне Билайн купила сотовый телефон,через два месяца он сломался. Сама ездила в сервисный центр,оказалось что модель как у меня в Саратове не ремонтируют.Пришлось отправлять в Москву,на проверку качества.Я две недели ходила чтоб мне дали подменный телефон.Игнорировала.Написала претензию.Сроки по проверки качества привысили более 10 дней. Написала претензию на возврат денежных средств.Прошло более 10 дней,Мне мои деньги так и не вернули.Буду обращаться в суд...Такая крупная известная компания,но работают не добросовестно.
История простая и не новая. У ребёнка на телефоне неожиданно закончились деньги. Позвонить вовремя домой не смогла. В кабинет зашёл - никаких платных услуг. Смотрим отчёт - о, мило, -103 руб., за 'CDP_subs'. Начинаем выяснять, что это? "Информационно-развлекательные сервисы". На древней Nokia... Вопрос, а как они возникли? А элементарно: приходит СМС, а там ровно одна ссылка на эти "услуги". Достаточно просто нажать "Ok", что... Читать отзыв История простая и не новая. У ребёнка на телефоне неожиданно закончились деньги. Позвонить вовремя домой не смогла. В кабинет зашёл - никаких платных услуг. Смотрим отчёт - о, мило, -103 руб., за 'CDP_subs'. Начинаем выяснять, что это? "Информационно-развлекательные сервисы". На древней Nokia... Вопрос, а как они возникли? А элементарно: приходит СМС, а там ровно одна ссылка на эти "услуги". Достаточно просто нажать "Ok", что ребёнок и делает (по ошибке), когда удалить пытается. Только вот, отключил я эти рассылки и "Хамелеон", заодно. Откуда взялись? Дозвонился - говорят, в кармане комбинация случайно набралась... Продолжение - кладу 150 руб. 1 минута, и на счету 138 руб. - "Списание задолж-ти за подписки". И это на ПРЕДОПЛАТНОМ тарифе.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ЧТО ДЕЛАТЬ (полезная часть поста :) ) 1. Звоните в службу поддержки. Иначе не отключите (в большинстве случаев), потому как информации об услуге НЕТ. Но не на 0611 с вашего телефона, как советует билайн (скорее всего, вас с оператором не соединят), а на 8 800 700 0611 с домашнего или мобильного ДРУГОГО оператора (красивый дебилизм, правда?), а может и с вашего сотового прокатит (но именно на полный номер). Всё что вам нужно для аннулирования подписки - номер телефона и ФИО того, на кого договор (кстати, так и подключить услугу можно - мой оператор меня бережёт). 2. Пишите на не очень-то афишируемый e-mail [email protected] и очень может быть, вам что-то вернут. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А теперь, для терпеливых, продолжение истории. Вернули мне 65 руб. из 115 руб. с объяснением, что это 50% (прикольно). И пояснением, что сами виноваты (ну, в кармане-то, да случайно, и демона вызвать можно), а это так, презент.
На прямые вопросы: "Следующие моменты компания, которую вы представляете, считает законными и нормальными по отношению к своим клиентам: 1. Отсутствие информации о подключенных дополнительных сервисах и способах их отключения (её нельзя получить ни в личном кабинете, ни по телефону в разделе "Платные услуги"). 2. Взимание денег за ранее оказанные услуги ("Списание задолж-ти за подписки") на ПРЕДОПЛАТНОМ тарифном плане."
ответ от "Ольга Бобкова Дирекция по обслуживанию клиентов. " так и не получен.
P.S. Больше всего бесит, что "разводят" детей и пенсионеров (очень похоже, что фильтруют по ежемесячным расходам). И еще один момент, и рассылки и хамелеон обратно включают, спустя какое-то время - хоть обпишись заявлений.
Убрали связь с оператором, теперь модем просто невозможно настроить, да и может к лучшему теперь я с радостью перейду в другую компанию. Много плохого хочется сказать, но язык не поворачивается, я столько лет с этой компанией, и хорошего было больше все же. Думаю билайн скоро сам поймет, на рынке продаж инета сейчас есть хорошие альтернативы
Добрый день. Приобретала в прошлом году в декабре месяце планшет Билайн Tab по адресу г.Ставрополь ул. Ленина 468, 17.08.15 сдала в офис, т.к. он не заряжался. Уже прошло 2.5 месяца. планшет мне так и не вернули. Я не один раз ходила в офис и консультанты данного офиса ссылались на то, что курьер не привез еще данное оборудование и то, что... Читать отзыв Добрый день. Приобретала в прошлом году в декабре месяце планшет Билайн Tab по адресу г.Ставрополь ул. Ленина 468, 17.08.15 сдала в офис, т.к. он не заряжался. Уже прошло 2.5 месяца. планшет мне так и не вернули. Я не один раз ходила в офис и консультанты данного офиса ссылались на то, что курьер не привез еще данное оборудование и то, что с курьерами проблема в компании. Книгу жалоб отказались давать, сказали, что ее у них, после того. когда попросила хоть как то связаться с курьером и найти мой планшет.Ни планшет ни деньги возвращать не собираются. На данный момент планшет уже не нужен и прошу вернуть деньги.Убедительно прошу разобраться в данной ситуации и в противном случае я буду жаловаться в Роспотребнадзор. Тем более я являюсь внештатным сотрудником компании ПАО "Вымпелком"
Хамское отношение, палец об палец не хотят ударить. Никакой помощи от них. Даже заменить сим карту не желают. Бардак полный в билайне. Симка оформлена на мою фамилию, имя, отчество.Покупал её сам себе и жене. Так оба номера оформлены фамилия, имя и отчество мои, а паспортные данные чужие. Признаются что в офисе перепутали данные, нужно писать заявление и ждать АЖ 50... Читать отзыв Хамское отношение, палец об палец не хотят ударить. Никакой помощи от них. Даже заменить сим карту не желают. Бардак полный в билайне. Симка оформлена на мою фамилию, имя, отчество.Покупал её сам себе и жене. Так оба номера оформлены фамилия, имя и отчество мои, а паспортные данные чужие. Признаются что в офисе перепутали данные, нужно писать заявление и ждать АЖ 50 ДНЕЙ. Это что, издевательство?
Номер был в резерве постоянно с положительным балансом( около 500 руб). В момент когда все же номер понадобился, он был заблокирован за отсутствие средств. Как выяснилось " компания" билайн приняла решение без ведома абонента, что необходимо списать все средства за удержание номера и заблокировать его. Не кому не советую пользоваться Вас обдерут до нитки! А в нужный момент у... Читать отзыв Номер был в резерве постоянно с положительным балансом( около 500 руб). В момент когда все же номер понадобился, он был заблокирован за отсутствие средств. Как выяснилось " компания" билайн приняла решение без ведома абонента, что необходимо списать все средства за удержание номера и заблокировать его. Не кому не советую пользоваться Вас обдерут до нитки! А в нужный момент у вас не окажется рабочего номера.
не дозвонится до оператора
Как билайн "уважает" своих абонентов
Ужасное обслуживание!!!
Опять подстава от ВымпелКом
"Подарок к 8 марта"
Ужасно!
То ли ещё будет
Не покупайте сотовые телефоны
Имел неосторожность купить в офисе БИлайн смартфон
модем связь отвратительная
Отвратительно
Никогда не связывайтесь с мошеннической компанией Билайн !
Заблокировали без предупреждения
билайн самая идиотская сеть .... там обдирают деньги, до оператора дозвониться как до кремля, самые дорогие тарифные планы... я за то чтобы закрыть к херам собачим,
наплевательское отношение к своим абонентам!!!
Снятие средств со счета без предупреждения
Мошенники
Разводят на деньги!
И ведь ничего не возразишь, во всём правы, заботились о тебе сердешном!
билайн хуже нет связи
Не берите!!!
Ужасная компания в г. Артем.
Буду обращаться в суд.
все на наинизшем уровне
Будьте бдительны!
Купила сотовый телефон...
Как нас "любит" Билайн и что с этим делать.
Достаточно просто нажать "Ok", что... Читать отзыв История простая и не новая.
Дозвонился - говорят, в кармане комбинация случайно набралась...
ЧТО ДЕЛАТЬ (полезная часть поста :) )
А теперь, для терпеливых, продолжение истории.
На прямые вопросы:
ответ от
"Ольга Бобкова
Дирекция по обслуживанию клиентов. "
так и не получен.
Билайна больше нет!!!
Не возвращают деньги
Хамское отношение
Нагло без ведома абонента воруют деньги.
Безобразие
Невозможно дозвониться до оператора.
Пытаюсь дозвонить уже больше часа!
Примите меры!