Билайн отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Билайн
1977 отзывов / 269924 просмотра

не дозвонится до оператора

Гость 18 марта, 2016 год
целый час слушал железного мудака который гонял по цыфрам .. а операторы не хотят разговаривать с клиентам только по смс .. отношение к клиентам ужасное .... деньги списываются в никуда .. в итоге выкинул симку и перешол на теле2

Как билайн "уважает" своих абонентов

Гость 14 марта, 2016 год
Отношение к своим абонентам, мягко говоря, наплевательское. На днях приходит СМС о принудительном смене тарифа - мол де он устарел. К стати, приходит эта СМСка в 5 часов утра - да зачем абонентам спать, пусть бодрствуют. Включаю компьютер, захожу в личный кабинет - а мой тариф из GO превратился в GO 2013 и мне опять предлагают перейти на GO. Сравниваю... Читать отзыв Отношение к своим абонентам, мягко говоря, наплевательское. На днях приходит СМС о принудительном смене тарифа - мол де он устарел. К стати, приходит эта СМСка в 5 часов утра - да зачем абонентам спать, пусть бодрствуют. Включаю компьютер, захожу в личный кабинет - а мой тариф из GO превратился в GO 2013 и мне опять предлагают перейти на GO. Сравниваю два тарифа - в новом банальное повышение цен на разговоры на 50% и на интернет более чем в 3-и раза. Пытаюсь прояснить ситуацию по указанным телефона - никакого результата. Собираюсь и еду в офис кампании к черту на куличики. Там сотрудник мне говорит, что это относится только к дальнему востоку (а до меня от них добрых 6000 км) и СМСка отправлена по ошибке. На вопрос об СМСке от компании с разъяснениями и извинениями - это у них не принято. Да и правда, зачем извиняться и что то объяснять, а самое главное - перед кем, они пуп земли, а остальные так себе.
Правда связь у них довольно неплохая, однако буду переходить к другому оператору - не люблю хамов....

Ужасное обслуживание!!!

Гость 10 марта, 2016 год
Купила телефон 23 декабря в офисе г. Краснодара ул Длинная 98 по акции 3000 руб на счет. Через неделю новый телефон перестал работать, обратилась за помощью, мне перезагрузили операционную систему и через три дня он снова завис. Пришлось сдать в офис на ремонт, как оказалось его отправили в Москву и обещали, что через 40 дней мне вернут телефон в полной... Читать отзыв Купила телефон 23 декабря в офисе г. Краснодара ул Длинная 98 по акции 3000 руб на счет. Через неделю новый телефон перестал работать, обратилась за помощью, мне перезагрузили операционную систему и через три дня он снова завис. Пришлось сдать в офис на ремонт, как оказалось его отправили в Москву и обещали, что через 40 дней мне вернут телефон в полной исправности. Сегодня уже середина марта нового года, а у меня нет ни телефона, ни денег. Операторы не могут выяснить по какой причине пропал телефон, и почему я не могу получить взамен другой. Я писала заявление о возврате денежных средств, но в ответ тишина... Никто ничего не знает!!! В офис на Длинную 98 хожу как на работу, но по прежнему слышу в ответ приходите завтра! За, что я заплатила 6 000 руб, ответьте пожалуйста уважаемый Билайн!

Опять подстава от ВымпелКом

Ольга 9 марта, 2016 год
Недостатки:
хамство некоторых сотрудников офисов; бесконтрольные списания денежных средств со счёта; не предупреждают об изменениях в договоре, влекущих ущемление интересов абонента; постоянно приходится следить, не появилось ли платных услуг, которые нужно отключать.

Уже не в первый раз компания Билайн бессовестно тарифицирует звонки так, как ей вздумается. Ситуация следующая.

Недостатки:

Уже очень давно пользуюсь симкой Билайн (хотя она и не единственная), и всегда в Билайне понятие "Домашний регион" включало весь СЗФО (помимо Петербурга и ЛО - ещё и Мурманскую, Псковскую, Новгородскую и др. области). Именно поэтому, когда мы с мамой 7 марта 2016 года поехали в Великий Новгород, мы взяли именно Билайн, а не МТС, у которого "Домашним" числится только Петербург и ЛО. Именно, чтобы не было роуминга. И вот, что же мы обнаружили?

За 5 минут разговоров с меня и мамы списали больше, чем по 50 рублей. Ну, не хамство ли? Смотрю детализацию - оказывается, РОУМИНГ. Замечу, что НЕ БЫЛО НИКАКИХ УВЕДОМЛЕНИЙ ОБ ЭТОМ!!! Когда, например, я еду в Москву, мне приходит две смс, как правило: о том, что я в роуминге, и с предложением подключить услугу со скидкой. ЗДЕСЬ - НИ ПИСКА!!! Замечу, списали и с меня, как со звонящей, и с мамы - за ВХОДЯЩИЕ.

Лезу в условия договора по тарифу. И, о чудо! Оказывается, что условия втихаря поменяли: "Домашним" считается только филиал подключения, т. е. Петербург и ЛО! И снова - НИ ЗВУКА о подобных ограничениях. То есть, можно даже не тратить время и деньги на поездку в офис: там "милая" девушка скажет, что "надо условия договора читать".

Уже был пару лет назад подобный инцидент, когда втихую изменили условия тарифа и опять нас выставили на деньги. Только там уже побольше было. Сразу скажу, тогда мы выбросили симки и "долг" покрывать не стали. Общение с менеджером в офисе, уполномоченном решать подобные вопросы, было "весьма приятным": девица с нами разговаривала через губу и откровенно хамила. Пустая трата времени и денег на дорогу и нервов.

Даже не знаю, как теперь относится к Билайну. Никакие симпатичные "плюшки" от студии Артемия Лебедева и Светлаков не смогут отбелить впечатление об операторе таких вот оболваненных клиентов.

Дело даже не в деньгах. Обратите внимание, какое стремление СЖУЛЬНИЧАТЬ, НАГРЕТЬ, ЗАПУСТИТЬ ЛАПУ В ЧУЖОЙ КАРМАН... Это очень раздражает и, если честно, спускать это не хочется. Но если в магазине можно всё решить жалобной книгой, то тут можно только уйти в другому оператору. На месте Вымпелкома я бы не предоставляла МТС (хотя и там с порядком не всё идеально) и др. конкурентам богатеть ещё больше.

P. S.: И эти же люди предлагают оформить у них платёжную карту MasterCard! Ой, не смешите меня!

"Подарок к 8 марта"

Гость 7 марта, 2016 год
Месяц назад пришла смс от би-лайн, что заканчивается гарантийной срок моей сим-карты и что я могу бесплатно поменять ее в офисе на другую SIM c доступом к сверхбыстрому 4G-интернету, но так я пользуюсь этой связью уже около 10 лет и ранее я не слышала, что у сим-карты может быть гарантийный срок, а тем более три года назад обновила ее, поменяв... Читать отзыв Месяц назад пришла смс от би-лайн, что заканчивается гарантийной срок моей сим-карты и что я могу бесплатно поменять ее в офисе на другую SIM c доступом к сверхбыстрому 4G-интернету, но так я пользуюсь этой связью уже около 10 лет и ранее я не слышала, что у сим-карты может быть гарантийный срок, а тем более три года назад обновила ее, поменяв на Micro-SIM, да и 4G-интернет мне не нужен, то я просто проигнорировала эту смс, так мне лишние навязанные услуги не нужны, за которые я буду переплачивать. Но би-лайн молодцы, просто отключили меня внезапно на кануне праздника 8 марта и я отсалась без связи. Это очень мерзкий маркетинговый ход, не хотите переходить на 4G, так оставим вас без свзи! Я очень разочарована в БИ-ЛАЙНЕ и не советую никому пользоваться этой связью, которая вас может подвести в любой момент, вот так просто отключив!

Ужасно!

Гость 2 марта, 2016 год
Не уже ли руководство Билайн не понимает,что такими способами какими пользуются его подчиненные ведут компанию к краху. Или для них только одно важно- набить свой карман а дальше хоть потоп! Первый и последний раз когда я связался с билайном! Как всегда начинается - добрые ласковые отзывчатые. А на деле все на оборот: до оператора не дозвониться, менеджеры в офисах толком... Читать отзыв Не уже ли руководство Билайн не понимает,что такими способами какими пользуются его подчиненные ведут компанию к краху. Или для них только одно важно- набить свой карман а дальше хоть потоп! Первый и последний раз когда я связался с билайном! Как всегда начинается - добрые ласковые отзывчатые. А на деле все на оборот: до оператора не дозвониться, менеджеры в офисах толком ничего не могут рассказать о тарифах, вместо того чтобы как то уладить по- хорошему распускают руки! А захочешь написать жалобу на менеджера в центральный офис- то там тебе говорят , что от этого толку не будет. С должниками, которые сами об этом не знают, разговор короткий передают коллекторам- мол разбирайтесь теперь сами. Жесть! И это один из лидирующих операторов!Про интернет можно и не говорить-ниже среднего.Зато навязывают все подряд даже не спрашивают надо тебе это или нет. Отказываешься , все равно получи и плати. Вот тебе и весь Билайн

То ли ещё будет

Гость 2 марта, 2016 год
В начале октября 2015г купил симку с интересным для меня тарифом для планшета.При покупке менеджер несообщил мне, что тариф имеет абонентскую плату и что её будут снимать не зависимо от того, буду я пользоваться или нет. Оператор не понравился ушёл к другому. А уже в марте мне пришло письмо из коллекторской конторы где сообщалось что я остался ещё и должен... Читать отзыв В начале октября 2015г купил симку с интересным для меня тарифом для планшета.При покупке менеджер несообщил мне, что тариф имеет абонентскую плату и что её будут снимать не зависимо от того, буду я пользоваться или нет. Оператор не понравился ушёл к другому. А уже в марте мне пришло письмо из коллекторской конторы где сообщалось что я остался ещё и должен Билайну! Как после этого можно вести какие то дела с этим оператором! Вот и думайте сами стоит ли связываться с билайном!

Не покупайте сотовые телефоны

анастасия 26 февраля, 2016 год
Купила сотовый телефон в одном из офисов Билайн.Сломался,т.к. гарантийный срок не истёк вернула продавцу.После экспертизы,которая установила,что телефон ремонту не подлежит(заводской брак)продавец отказался вернуть деньги.Написала заявление,затем претензию в главном офисе нашего города,на возврат денежных средств.Деньги так и не вернули.Какой-то ужас,настоящее мошенничество.Предоставила и чек, и гарантийный талон, все необходимые документы.Ни телефон,ни деньги так и не вернули.После долгих выяснений,пришла к выводу,что это такая... Читать отзыв Купила сотовый телефон в одном из офисов Билайн.Сломался,т.к. гарантийный срок не истёк вернула продавцу.После экспертизы,которая установила,что телефон ремонту не подлежит(заводской брак)продавец отказался вернуть деньги.Написала заявление,затем претензию в главном офисе нашего города,на возврат денежных средств.Деньги так и не вернули.Какой-то ужас,настоящее мошенничество.Предоставила и чек, и гарантийный талон, все необходимые документы.Ни телефон,ни деньги так и не вернули.После долгих выяснений,пришла к выводу,что это такая политика компании.Тянуть время,изматывать покупателей.Очень обидно,что такая крупная компания,так поступает со своими клиентами.Теряет всякое уважение к себе.Работники в офисах,тоже оставляют желать лучшего,не чего не знают,разговаривают грубо.Очень возмущена.Подаю заявление в суд.

Имел неосторожность купить в офисе БИлайн смартфон

Сергей Ольховиков 9 февраля, 2016 год
Имел неосторожность приобрести у них смартфон. Покупал как новогодний подарок дорогому человеку. Смартфон оказался неисправен. Вернул им его но только при их условии, что товар пройдет техническую экспертизу в течении 20 дней. Уже здесь нарушение закона! Должны вернуть деньги не позднее 10 дней (в этот срок входит в т.ч. и экспертиза, если она им нужна. Далее - ещё лучше. Ответа... Читать отзыв Имел неосторожность приобрести у них смартфон. Покупал как новогодний подарок дорогому человеку. Смартфон оказался неисправен. Вернул им его но только при их условии, что товар пройдет техническую экспертизу в течении 20 дней. Уже здесь нарушение закона! Должны вернуть деньги не позднее 10 дней (в этот срок входит в т.ч. и экспертиза, если она им нужна. Далее - ещё лучше. Ответа от экспертов мне удалось добиться более чем через месяц!!! Теперь они мне сообщили что товар действительно не исправен и средства они вернут в течении 14 дней!!!! Я написал на них жалобу в Роспотребнадзор, им пофигу. Я предъявил им претензию по поводу задержки возврата денег, они и на эту претензию не отвечают. Следует сказать что дело происходит в Волгограде, на Ковровской 24. Там "руководитель" (как он себя называет) бледный юноша с трясущимися губами. Началось всё ещё в декабре 2015, денег я пока так и не получил. Так не приятно что скорее всего придётся идти в суд. По-моему - Билайн ЗАЖРАЛСЯ! Культуры обслуживания в офисах нет никакой, в переписке со специалистами по электронке тоже прослеживается "решайте свои проблемы сами". Ещё более обидно что пользуюсь Билайном уже более 12-13 лет, рекомендовал всегда всем, вся семья подключена к Билайну и по телефонам и телевиденье и и-нет и такое вскрывается отношение! Придёться всё менять! НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ТЕЛЕФОНЫ!!! бУДЕТ БРАК - БУДЕТ У ВАС ПРОБЛЕМА, НЕ У НИХ!

модем связь отвратительная

Алексей Сергеевич 8 февраля, 2016 год
отвратительные тарифы стали на юсби модеме , скорость всего 50 гб в месяц , при том что на стим я трачу гораздо больше и за день бывает , гори в аду билайн и его директорр , раньше тариф хайвей вполне устраивал , сейчас полное говно , и 4 жи модем вообще с таким тарифом никчему

Никогда не связывайтесь с мошеннической компанией Билайн !

Вячеслав 3 февраля, 2016 год
Стандартная история к сожалению как у всех обманутых клиентов мошеннической компанией Билайн. Два года назад купил модем на безлимитный интернет, платил 600 рублей в месяц, сам я проживаю в городе Курске но в интернете почему-то я числился по городу Воронеж, ну да ладно я в этих технических нюансах не спец да и не столь для меня это важно... Читать отзыв Стандартная история к сожалению как у всех обманутых клиентов мошеннической компанией Билайн. Два года назад купил модем на безлимитный интернет, платил 600 рублей в месяц, сам я проживаю в городе Курске но в интернете почему-то я числился по городу Воронеж, ну да ладно я в этих технических нюансах не спец да и не столь для меня это важно но начнём по порядку. Качество интернета просто отстой то сигнал пропадает то скорости нет, дозвониться ? клянусь до белого дома проще и даже если Вы дозвонились всегда стандартный ответ ( перегружена сеть) , и что самое интересное почти в одно и тоже время, после того как Вы посабачитесь с оператором вам возможно что то и сделают чтоб появился нормальный сигнал или предложат зайти в настройки компьютера удалить билайн потом сного загрузить вобщем хорошо если вы это всё умеете делать а если нет? да чуть не упустил звонить вам придёться каждый день без шуток, как только купите модем приготовьтесь к ежедневным звонкам потому что вы платите свои заработанные деньги за услугу которую хотите получать а не за их холатно плевательское отношение к Вам так что запаситесь успакаительным за ранее. А вот сегодня тоесть 2 февраля 2016 года я узнаю опять же из своего телефонного звонка в офис Билайн что оказывается у меня нет теперь безлимитного интернета и если вы хотите чтоб вам добавили трафика доплатите. Вообщем сегодня Билайн потерял ещё одного своего клиента с чем я их и поздравляю конечно им на это наплевать но я думаю если люди начнут отказываться от услуг Билайна им придёться научиться нормально работать и дело поверьте не в деньгах а в наплевательском отношении к своим клиентам (мой совет не портите своё время и нервы зря найдите другова оператора слава богу выбор сейчас есть.) Ну а я со своей стороны буду как можно всячески отговаривать людей от пользования ими сотовой связи Билайн, и привет Билайну с номера 8-909-239-88-69,,,,,,,,,

Заблокировали без предупреждения

Гость 29 января, 2016 год
Сраные от...осы из е...лайна заблокировали симкарту без предупреждения. Оказывается ты, абонент, просто обязан тратить деньги на их гов...нные услуги хотя бы раз в 3 месяца. А если что не так, тебе просто заблокируют симкарту.

В итоге всюду, где подтверждение и авторизация завязаны на эту симкарту, не зайти. И этим упырям нас...ать. Всегда знал, что го...нолайн убогая контора. Потому и сменил оператора. Но поленился менять все привязки на новую сим.

Теперь на своём опыте убедился в ублюдочности ведения дел и отношению к клиентам как к г...вну, как к мешкам с баблом.

билайн самая идиотская сеть .... там обдирают деньги, до оператора дозвониться как до кремля, самые дорогие тарифные планы... я за то чтобы закрыть к херам собачим,

Гость 28 января, 2016 год
билайн самая идиотская сеть .... там обдирают деньги, до оператора дозвониться как до кремля, самые дорогие тарифные планы... я за то чтобы закрыть к херам собачим....

наплевательское отношение к своим абонентам!!!

абонент Билайна 25 января, 2016 год
Являюсь абонентом компании Билайн более 15 лет!последние два года связь ухудшилась,и происходят постоянные списание за услуги которые не подключала.Я уже пытаюсь в течение недели связаться с операторами по номеру 0611 чтобы устранить проблему но безуспешно.Очень разочарована...раньше считала что лучшая компания но увы нет!

Снятие средств со счета без предупреждения

Гость 25 января, 2016 год
Недавно стал замечать, что снимают со счета средства без предупреждения. Обратился к билайн, оказывается снимают, потому что не пользовался уже 3 месяца. 5 РЕБЛЕЙ В ДЕНЬ. Будьте осторожны!

Мошенники

Ксения 12 января, 2016 год
У бабушки 80 лет установлена сим-карта билайн в телефоне с большими кнопками (для стареньких), естественно никакого интернета у нее нет, смс слать она не умеет. с 4 декабря по 11 января с нее списывалось по 5 рублей в день за какую-то услугу информационно-развлекательного характера на номер 9145, которую она (я точно знаю) не подключала. Ни по каким ссылкам она свой... Читать отзыв У бабушки 80 лет установлена сим-карта билайн в телефоне с большими кнопками (для стареньких), естественно никакого интернета у нее нет, смс слать она не умеет. с 4 декабря по 11 января с нее списывалось по 5 рублей в день за какую-то услугу информационно-развлекательного характера на номер 9145, которую она (я точно знаю) не подключала. Ни по каким ссылкам она свой номер не оставляла. Было составлено обращение с просьбой составить заявку на возврат денежных средств, обращение билайн игнорирует. единственное, что они сделали, отключили услугу. Вот так вот у бабушки украли 200 рублей и радуются.

Разводят на деньги!

Дядя-Л.О.В. 8 января, 2016 год
Положил на счёт 500 рублей, истратил около 50-и, затем симка за ненадобностью была положена на полку... через несколько месяцев решил воспользоваться оставшейся суммой, вставил симку в телефон, запросил баланс и вместо оставшихся 450 рублей увидел круглый ноль!
С величайшим трудом дозвонился до оператора, на что он мне вежливо ответил - Вы не пользовались связью более трёх месяцев и мы (Билайн) что-бы не отключать ваш номер, ежедневно списывали с него по пять рублей за ваше бездействие...
Не хило, да?! И это при том, что у меня тариф без абонентской платы! А если-бы у меня тысяч пять лежало?
Я им говорю, спасибо благодетели мои, я меньше тратил в сутки, чем вы вычитаете...
И ведь ничего не возразишь, во всём правы, заботились о тебе сердешном!
Теперь больше 10-и рублей ни когда не буду оставлять на счёте, всё равно нагло упрут!

билайн хуже нет связи

Гость 3 января, 2016 год
плачу по 700 руб за интернет а его нет. и что самое интересное не чего не могут сделать)))))) даже не пытаются помочь и как то решить. ужас ужас ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не берите!!!

Mrpixel 1 января, 2016 год
У меня модем билайн,600руб за 30гб!!! Лучше провести кабельный интернет чем за модем и дешевле и безлюмитная. НЕ БЕРИТЕ!!!

Ужасная компания в г. Артем.

Светлана 23 декабря, 2015 год
Проводной интернет от Билайн не работает с сентября 2015г, но счета на оплату приходят регулярно. Сегодня пришло грозное письмо с требованием погасить задолженность за сентябрь-ноябрь 2015г ( откуда эти суммы если услуга не предоставлялась?! ) Каждый месяц звоню в службу поддержки и говорю о том, что интернет не работает, счета присылают. В ответ- работы ведутся, в этом месяце можете не... Читать отзыв Проводной интернет от Билайн не работает с сентября 2015г, но счета на оплату приходят регулярно. Сегодня пришло грозное письмо с требованием погасить задолженность за сентябрь-ноябрь 2015г ( откуда эти суммы если услуга не предоставлялась?! ) Каждый месяц звоню в службу поддержки и говорю о том, что интернет не работает, счета присылают. В ответ- работы ведутся, в этом месяце можете не оплачивать, в следующем месяце проведем перерасчет. Я даже договор с ними не могу расторгнуть т.к требуют погасить эту мифическую задолженность.
Буду обращаться в суд.

все на наинизшем уровне

Сергей 22 декабря, 2015 год
Здравствуйте!Вот уже более года я регистрируюсь в сети билайн и...все было неплохо до недавнего времени.Проживаю я в Республике Ингушетии.Я активный пользователь интернетом и выкладываю (в последнии 2 месяца)деньги за интернет услуги которые мне не предоставляются в полной мере.Очень слабое покрытие.И каждый месяц я плочу по тысячи,т.к интернета мне не хватает.НЕВОЗМОЖНО!!!!!ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНО дозвониться до оператора,бывали случаи что я звонил 1:45 мин!!!Я... Читать отзыв Здравствуйте!Вот уже более года я регистрируюсь в сети билайн и...все было неплохо до недавнего времени.Проживаю я в Республике Ингушетии.Я активный пользователь интернетом и выкладываю (в последнии 2 месяца)деньги за интернет услуги которые мне не предоставляются в полной мере.Очень слабое покрытие.И каждый месяц я плочу по тысячи,т.к интернета мне не хватает.НЕВОЗМОЖНО!!!!!ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНО дозвониться до оператора,бывали случаи что я звонил 1:45 мин!!!Я думал что я упертый,оказалось что это не так.Вот вчера и позавчера я питался дозвониться в течении дня,безуспешно.Такое ощущение что я так и должен платить ни за что!Я всегда был лучшего мнения о компании билайн,но сейчас,по моему мнению это самый наихудший оператор во всей истории...

Будьте бдительны!

Александр 18 декабря, 2015 год
01.12.2015 в личном кабинете обнаружил, что с двух моих номеров в течение 5 последних дней абонентская плата снималась дважды. Я сообщил об этом в Билайн через их сайт. Передо мной извинились и деньги вернули. Но двойную плату продолжали снимать - по одному номеру еще 5 дней, по другому 10 дней. Я повторно обратился через сайт. Передо мной опять извинились, но... Читать отзыв 01.12.2015 в личном кабинете обнаружил, что с двух моих номеров в течение 5 последних дней абонентская плата снималась дважды. Я сообщил об этом в Билайн через их сайт. Передо мной извинились и деньги вернули. Но двойную плату продолжали снимать - по одному номеру еще 5 дней, по другому 10 дней. Я повторно обратился через сайт. Передо мной опять извинились, но деньги не вернули. После третьего обращения извинились и вернули деньги, но не полностью. После четвертого обращения ответа не последовало. Результат - данный отзыв.
Теперь чаще контролирую списания, чего и всем советую. Двойное списание абонплаты было в период с 26 ноября по 10 декабря, может быть стоит проверить, не было ли и у вас этого.

Купила сотовый телефон...

Гость 15 декабря, 2015 год
В салоне Билайн купила сотовый телефон,через два месяца он сломался. Сама ездила в сервисный центр,оказалось что модель как у меня в Саратове не ремонтируют.Пришлось отправлять в Москву,на проверку качества.Я две недели ходила чтоб мне дали подменный телефон.Игнорировала.Написала претензию.Сроки по проверки качества привысили более 10 дней. Написала претензию на возврат денежных средств.Прошло более 10 дней,Мне мои деньги так и не вернули.Буду... Читать отзыв В салоне Билайн купила сотовый телефон,через два месяца он сломался. Сама ездила в сервисный центр,оказалось что модель как у меня в Саратове не ремонтируют.Пришлось отправлять в Москву,на проверку качества.Я две недели ходила чтоб мне дали подменный телефон.Игнорировала.Написала претензию.Сроки по проверки качества привысили более 10 дней. Написала претензию на возврат денежных средств.Прошло более 10 дней,Мне мои деньги так и не вернули.Буду обращаться в суд...Такая крупная известная компания,но работают не добросовестно.

Как нас "любит" Билайн и что с этим делать.

Гость 15 декабря, 2015 год
История простая и не новая.
У ребёнка на телефоне неожиданно закончились деньги. Позвонить вовремя домой не смогла.
В кабинет зашёл - никаких платных услуг. Смотрим отчёт - о, мило, -103 руб., за 'CDP_subs'.
Начинаем выяснять, что это? "Информационно-развлекательные сервисы". На древней Nokia... Вопрос, а как они возникли? А элементарно: приходит СМС, а там ровно одна ссылка на эти "услуги".
Достаточно просто нажать "Ok", что... Читать отзыв
История простая и не новая.
Достаточно просто нажать "Ok", что ребёнок и делает (по ошибке), когда удалить пытается. Только вот, отключил я эти рассылки и "Хамелеон", заодно. Откуда взялись?
Дозвонился - говорят, в кармане комбинация случайно набралась...
Продолжение - кладу 150 руб. 1 минута, и на счету 138 руб. - "Списание задолж-ти за подписки". И это на ПРЕДОПЛАТНОМ тарифе.

ЧТО ДЕЛАТЬ (полезная часть поста :) )
1. Звоните в службу поддержки. Иначе не отключите (в большинстве случаев), потому как информации об услуге НЕТ. Но не на 0611 с вашего телефона, как советует билайн (скорее всего, вас с оператором не соединят), а на 8 800 700 0611 с домашнего или мобильного ДРУГОГО оператора (красивый дебилизм, правда?), а может и с вашего сотового прокатит (но именно на полный номер).
Всё что вам нужно для аннулирования подписки - номер телефона и ФИО того, на кого договор (кстати, так и подключить услугу можно - мой оператор меня бережёт).
2. Пишите на не очень-то афишируемый e-mail [email protected] и очень может быть, вам что-то вернут.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А теперь, для терпеливых, продолжение истории.
Вернули мне 65 руб. из 115 руб. с объяснением, что это 50% (прикольно). И пояснением, что сами виноваты (ну, в кармане-то, да случайно, и демона вызвать можно), а это так, презент.

На прямые вопросы:
"Следующие моменты компания, которую вы представляете, считает законными и нормальными по отношению к своим клиентам:
1. Отсутствие информации о подключенных дополнительных сервисах и способах их отключения (её нельзя получить ни в личном кабинете, ни по телефону в разделе "Платные услуги").
2. Взимание денег за ранее оказанные услуги ("Списание задолж-ти за подписки") на ПРЕДОПЛАТНОМ тарифном плане."

ответ от
"Ольга Бобкова
Дирекция по обслуживанию клиентов. "
так и не получен.

P.S. Больше всего бесит, что "разводят" детей и пенсионеров (очень похоже, что фильтруют по ежемесячным расходам).
И еще один момент, и рассылки и хамелеон обратно включают, спустя какое-то время - хоть обпишись заявлений.

Билайна больше нет!!!

Гость 12 декабря, 2015 год
Убрали связь с оператором, теперь модем просто невозможно настроить, да и может к лучшему теперь я с радостью перейду в другую компанию. Много плохого хочется сказать, но язык не поворачивается, я столько лет с этой компанией, и хорошего было больше все же. Думаю билайн скоро сам поймет, на рынке продаж инета сейчас есть хорошие альтернативы

Не возвращают деньги

Гость 30 ноября, 2015 год
Добрый день. Приобретала в прошлом году в декабре месяце планшет Билайн Tab по адресу г.Ставрополь ул. Ленина 468, 17.08.15 сдала в офис, т.к. он не заряжался. Уже прошло 2.5 месяца. планшет мне так и не вернули. Я не один раз ходила в офис и консультанты данного офиса ссылались на то, что курьер не привез еще данное оборудование и то, что... Читать отзыв Добрый день. Приобретала в прошлом году в декабре месяце планшет Билайн Tab по адресу г.Ставрополь ул. Ленина 468, 17.08.15 сдала в офис, т.к. он не заряжался. Уже прошло 2.5 месяца. планшет мне так и не вернули. Я не один раз ходила в офис и консультанты данного офиса ссылались на то, что курьер не привез еще данное оборудование и то, что с курьерами проблема в компании. Книгу жалоб отказались давать, сказали, что ее у них, после того. когда попросила хоть как то связаться с курьером и найти мой планшет.Ни планшет ни деньги возвращать не собираются. На данный момент планшет уже не нужен и прошу вернуть деньги.Убедительно прошу разобраться в данной ситуации и в противном случае я буду жаловаться в Роспотребнадзор. Тем более я являюсь внештатным сотрудником компании ПАО "Вымпелком"

Хамское отношение

Гость 28 ноября, 2015 год
Хамское отношение, палец об палец не хотят ударить. Никакой помощи от них. Даже заменить сим карту не желают. Бардак полный в билайне. Симка оформлена на мою фамилию, имя, отчество.Покупал её сам себе и жене. Так оба номера оформлены фамилия, имя и отчество мои, а паспортные данные чужие. Признаются что в офисе перепутали данные, нужно писать заявление и ждать АЖ 50... Читать отзыв Хамское отношение, палец об палец не хотят ударить. Никакой помощи от них. Даже заменить сим карту не желают. Бардак полный в билайне. Симка оформлена на мою фамилию, имя, отчество.Покупал её сам себе и жене. Так оба номера оформлены фамилия, имя и отчество мои, а паспортные данные чужие. Признаются что в офисе перепутали данные, нужно писать заявление и ждать АЖ 50 ДНЕЙ. Это что, издевательство?
1 не согласен

Нагло без ведома абонента воруют деньги.

Денис 28 ноября, 2015 год
Номер был в резерве постоянно с положительным балансом( около 500 руб). В момент когда все же номер понадобился, он был заблокирован за отсутствие средств. Как выяснилось " компания" билайн приняла решение без ведома абонента, что необходимо списать все средства за удержание номера и заблокировать его. Не кому не советую пользоваться Вас обдерут до нитки! А в нужный момент у... Читать отзыв Номер был в резерве постоянно с положительным балансом( около 500 руб). В момент когда все же номер понадобился, он был заблокирован за отсутствие средств. Как выяснилось " компания" билайн приняла решение без ведома абонента, что необходимо списать все средства за удержание номера и заблокировать его. Не кому не советую пользоваться Вас обдерут до нитки! А в нужный момент у вас не окажется рабочего номера.

Безобразие

Гость 21 ноября, 2015 год
Безобразие!
Невозможно дозвониться до оператора.
Пытаюсь дозвонить уже больше часа!
Примите меры!
Билайн
ПАО «ВымпелКом» (бренд билайн) — одна из крупнейших цифровых компаний в России. Основные направления деятельности, помимо предоставления услуг связи, включают развитие облачных технологий, больших данных и искусственного интеллекта. Особое внимание компания уделяет безопасности своих клиентов, внедряя передовые решения для предотвращения спама и телефонного мошенничества. Исследовательские агентства признают билайн самым безопасным... подробнее

Рейтинг 1.1 из 5 на основании 1977 отзывов

Операторы мобильной связи