Мои требования самые простые, доставка груза вовремя и чтобы он был целый. Деловые линии отлично справляются. Еще и сотрудники вежливы, готовы помогать в любой ситуации. Получатели довольны, что доставка по адресу и им не нужно тратить свое время чтобы получить груз. Понятный сайт, отслеживаю, при желании можно и оформить там же заявку.
Искала транспортную компанию для постоянного сотрудничества, нужно доставлять товар малогабаритный во многие города РФ. А чаще компании возят по одному региону. Мне подошли Деловые линии, доставка по всей России, быстрые сроки. Много терминалов, удобно. Уже раз пять отправляла, не вижу очередей, хотя поток людей постоянный, но сотрудники справляются хорошо.
Радует большое количество терминалов, отсутствие очередей. К клиенту всегда хорошее отношение. На протяжении полугода отправляю груз с деловыми линиями. Упаковка дополнительная надежная, сроки выгодные и всегда точные. Нравится сайт, отслеживаю, предварительно рассчитываю стоимость. Нравится, что доставка возможна в любой город России, а так же в Казахстан и Беларусь.
Оператор колл-центра. Деловые линии предлагают хорошие условия для своих сотрудников. Удобный график работы, своевременная оплата труда. Программа наставничества и обучение. Работаю полгода, все очень нравится, планирую обязательно обучаться и достигать большего в карьере.
Деловые линии - проверенная временем компания, гарантируют надежность и качество своих услуг. Независимо от объема и характера моих поставок, могу полностью доверять знаю, что хорошо пакуют. И со временем нет сбоев, привозят в указанные сроки.
Доставка Самара-Адлер вовремя. Текстиль привезли от адреса по адресу, я довольна доставкой. Когда обращалась в Деловые линии, немного сомневалась, теперь понимаю, что компанию выбрала правильную.
Часто обращаюсь в Деловые линии, компания надежная. Знаю, что мои картины доезжают до покупателей вовремя. Отвожу по договору через наложенный платеж, деньги за картины получаю на счет уже от сотрудников деловых линий. Покупатели оплачивают после получения картин сотрудникам. В принципе надежно, проблем ни разу не возникало, я довольна.
Профессиональные и ответственные ребята работают в Деловых линиях! Очень аккуратны с грузом, по срокам не подводят. Мы уже в третий раз с ними отправляем товар. Никаких проблем, все оперативно и точно в срок. Надеюсь и дальше все будет без проблем.
Работаю с тк на протяжении 4х лет, отличный сервис. Деловые линии предоставляют услугу Наложенного платежа. Я отправляю с ними свой товар, а получатель оплачивает его карточкой или наличными в момент получения. Для всех очень удобно и надежно.
Доставка электросамаката была деловыми линиями по адресу. Привезли вовремя, аккуратно упаковали, даже коробка не помялась. Сотрудники вежливые, работают хорошо.
Меня устраивают быстрые сроки, надежная доп упаковка. Лучший сервис, хорошее отношение к клиенту. Уже полгода отправляю груз с деловыми линиями. Каждый раз все отлично. Своим друзьям и коллегам советую деловые линии как лучшего грузоперевозчика. Доставят без проблем в любой город России.
Компанию знаю 7 месяцев, доставку оформляю без проблем на сайте. Трачу немного времени, сайт понятный, все расписано подробно, что делать. Доставляют в назначенное время, задержек еще не было. Все равно какой объем груза везут, сотрудники внимательные. Видно что знают свое дело, приятно обращаться.
Деловые линии доставили быстро груз. Стоимость услуг доступная. Возможно, не совсем объективно судить по одной только доставки. А с другой стороны первое впечатление самое сильное. Хороший сервис, внимательные и вежливые сотрудники. В следующий раз отправлять груз будет тоже через Деловые линии.
Потерян груз на складе Краснодар, Тихорецкая 40, 23-0661240416, с 22 апреля не можем найти груз, обещанные согласованные поставки срывались несколько раз. Водитель даже подтверждал документально отгрузку товара, а через неделю груз находился на складе деловых линий. Переданная информация в страховую не дала никаких результатов, мы получили лишь отписки, что "груз найден". Итог, мы потеряли груз, выручку, кто за это ответит?
Здравствуйте, Наталья! В настоящий момент груз находится у нас на складе в Краснодаре. Информация о сложившейся ситуации направлена в профильную службу. Для решения вопроса с поставкой в маркетплейс менеджер свяжется с вами. Нам жаль, что так произошло. Показать 1 ответ
Посылку если нужно отправить, советую только Деловые линии. Удобные, быстрые сроки. Ничего не исчезнет в пути, как у других компаний. Я уже три года с ними отправляю посылки своим родным. Доставка по всей России и даже в Казахстан и Беларусь. Привезут по адресу получателя, отслеживать на сайте, там же можно оформить и даже в терминал не нужно ехать, курьер приедет... Читать отзыв Посылку если нужно отправить, советую только Деловые линии. Удобные, быстрые сроки. Ничего не исчезнет в пути, как у других компаний. Я уже три года с ними отправляю посылки своим родным. Доставка по всей России и даже в Казахстан и Беларусь. Привезут по адресу получателя, отслеживать на сайте, там же можно оформить и даже в терминал не нужно ехать, курьер приедет и заберет от вас посылку.
В компании с 2019 года, все нравится. Процесс работы налажен, все объяснили, сразу понял что входит в мои обязанности. Легко работать, когда все предусмотрели. Круто когда есть стабильность и хорошая ЗП.
Отзыв о Деловые Линии по адресу Челябинск, ул. Первомайская, д. 1А Накладная: 23-02661035664 2.05.2023- оплатили и сдали на отправку груз до г.Твери, до склада Озон. Четко по графику должны были привезти 10.05.2023 с 16:00 до 17:00! Но груз так и не прибыл! Где он и что с ним неясно, у меня нет времени ждать и терпеть ВАШ беспорядок!!!!! Одни только обещания что нужно ждать и менеджер свяжется с нами, но времени... Читать отзыв Накладная: 23-02661035664 2.05.2023- оплатили и сдали на отправку груз до г.Твери, до склада Озон. Четко по графику должны были привезти 10.05.2023 с 16:00 до 17:00! Но груз так и не прибыл! Где он и что с ним неясно, у меня нет времени ждать и терпеть ВАШ беспорядок!!!!! Одни только обещания что нужно ждать и менеджер свяжется с нами, но времени нет!!! Я доверилась именно вашей компании, потому что думала что вы ответственны в этом вопросе, но получается что это не так, только подводите своего клиента!!!! Оператор сказала, что видит одно грузоместо с весом в 32кг, но у меня 3 места весят 32кг!!! Я не понимаю что у вас там происходит, вы посчитали три короба как одно место или что?! И теперь все короба там на складе, но по базе данных кто то ошибся и вы не теперь не можете разобраться!!! Смешно!
Достоинства:
Никаких!
Недостатки:
1) никто вам не поможет, если груз уже в пути будет где то месяц, НИКТО ничего не знает!
Здравствуйте, Евгения! В настоящий момент можем сообщить следующее: все 3 места вашего груза находятся у нас на складе в г. Тверь. Звонили по номеру 7***-***-22-20 и 7***-***-14-63, чтобы решить вопрос с датой поставки, но не дозвонились. Если у вас есть дополнительный телефон для связи, то можете направить информацию нам на [email protected], передадим коллегам. В теме письма просьба указать номер обращения 06SMM1685-23DL. Нам искренне жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Привезли дорогостоящее оборудование весом 500 кг. Все в отличном состоянии, потому что запаковали хорошо. Оборудование работает, значит не растрясли по дороге. Спасибо за доставку.
Деловые линии современная компания, есть различные варианты оплаты, доставки. Выручает договор о наложенном платеже, часто оформляю. Отвожу в пункт Деловых линий лично, к покупателю везут по адресу. Деньги сотрудники мне пересылают вовремя.
Продаю на KazanExpress недавно, но сразу же стала оформлять доставку товаров на склады маркетплейса в Деловых линиях. До этого несколько раз отправляла с ними свои личные вещи и знаю, что им можно доверять. Менеджеры всегда помогут и подскажут. Хорошее отношение даже к некрупному пока клиенту. Точные сроки, доставка по всем регионам РФ.
Решила возить свою мебель по схеме рФБС Озон. В личном кабинете выбрала Деловые линии как транспортного партнера. И теперь мебель отправляется напрямую покупателю. Озон выставляет единый счет за услуги перевозки, не плачу за каждую доставку. Отличный сервис, доставка всегда точно в срок. Рейтинг растет, клиенты довольны.
транспортная компания Деловые линии потеряла часть моего груза .номер заказа- 35368550.номер накладной-23-00081671435. Куда только не обращалась Не ищут. Помогите найти недостающую часть груза !!
Добрый день, инна! На данный момент ведется поиск вашего груза. Вы можете подать претензию для возмещения ущерба. Бланк претензии можно скачать по ссылке - https://www.dellin.ru/documents/1153/download/ Направить претензию необходимо на [email protected]. По данному инциденту информацию направили в отдел контроля качества для разбора сложившейся ситуации и принятия мер по исключению её повторения в будущем. Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Наконец-то нашел компанию, которая возит по всей России. Я продаю на Вайлдберриз и СберМегаМаркете раскладные столы, доставку доверяю Деловым линиям. При оформлении доставки не возникает сложностей, сайт понятный и не виснет. Потом могу отследить, когда уехал груз, где находится и когда прибудет.
Деловые линии работают очень хорошо, доставляют товар вовремя, всегда все коробки целые. Получатели довольны, что доставка по адресу и они экономят свои силы и время. Претензий нет, одна благодарность, что голова больше не болит за вопрос с доставкой.
35365899 Заказал забор груза мотобуксировщик с Западной двины до Омска 23.05 позвонили что приедут человек прождал весь день так ни кто и не приехал и не перезвонил. Начинаю выяснять ,не нашли водителя. Переделали на 25.05. приехали вечером за 5 минут позвонили. Увезли в город Ржев на терминал. 26. 05 вечером позвонили отправителю что не могут отправить потому что в... Читать отзыв 35365899 Заказал забор груза мотобуксировщик с Западной двины до Омска 23.05 позвонили что приедут человек прождал весь день так ни кто и не приехал и не перезвонил. Начинаю выяснять ,не нашли водителя. Переделали на 25.05. приехали вечером за 5 минут позвонили. Увезли в город Ржев на терминал. 26. 05 вечером позвонили отправителю что не могут отправить потому что в баке остался бензин. Человек все что смог слил с бака. Теперь ему нужно проехать 600 км чтобы попытаться высушить бак. Я заплатил за товар деньги, у человека груз забрали вот теперь сидим и думаем толи мне с Омска приехать .Первый раз я связался с этой компанией и надеюсь последний.
Здравствуйте, Александр! Благодарим за обратную связь. Информацию по инциденту направили в отдел контроля качества для проведения служебной проверки. Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Друг рекомендовал доставку из Казахстана на склады марткелпейсов России Деловыми линиями. Ребята свою работу выполнили вовремя. Все четко, быстро и аккуратно!
Согласно накладной 23-00961059485 при отправлении груза из Минска компания произвела замеры и выставила объем груза 0,16м3. На протяжении 3-х лет я получаю грузы из Минска в коробках одинакового объема и я знаю, что такого объема просто не может быть. Однако, на мое замечание и письмо о проведении контрольного замера груза, компания ответила, что замеры были проведены правильно. После прибытия груза... Читать отзыв Согласно накладной 23-00961059485 при отправлении груза из Минска компания произвела замеры и выставила объем груза 0,16м3. На протяжении 3-х лет я получаю грузы из Минска в коробках одинакового объема и я знаю, что такого объема просто не может быть. Однако, на мое замечание и письмо о проведении контрольного замера груза, компания ответила, что замеры были проведены правильно. После прибытия груза на адрес, мною совместно с водителем-экспедитором проведены замеры и получился груз объемом 0,059м3. По-моему разница ощутима не только по объему, но и по цене оплаты за услуги доставки. На мое письмо предоставить контрольные замеры ответа я так и не получила. Сотрудников компании нужно отправлять обратно в школу за знаниями по математике, как рассчитывать объем. В настоящее время юристы готовят претензию, а с таким отношением к клиентам, то я думаю дойдет и до судебной претензии. Останавливаться я не собираюсь.
Здравствуйте, Наталья! Ваше обращение передано ответственным сотрудникам для проведения разбирательства. По окончании свяжемся с вами и предоставим ответ на эл.почту et***ar***[email protected]. Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией. Показать 1 ответ
Отзыв о Деловые Линии по адресу Воронеж, ул. Торпедо, 45 По двум накладным 23-01071058616 и 23-00541056868 в пятницу (19.05.23) звонила и просила объединить доставку (один получатель). В понедельник - доставка не объединена. Еще раз позвонила и дополнительно написала менеджеру. Ноль реакции! Сегодня 23.05.2023 по одной накладной груз отвезли, по другой -лежит на терминале. Это КАК? Сотрудники плохо слышат или не понимают.
Здравствуйте, Светлана! В настоящий момент оба груза доставлены и переданы получателю. Информацию о сложившейся ситуации передали в отдел контроля качества для проведения служебной проверки. По итогу ответ направим на электронную почту ip***lenn***[email protected] Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией. Показать 1 ответ
Абсолютно не разделяют клиентов на мелких и крупных. Все равно с каким количеством груза обращаюсь, отношение ко мне всегда отличное. Вожу на склады Все Инструменты и Озона товары, все доезжает в отличном состоянии и вовремя.
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее
Деловые линии отлично справляются.
Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.
Быстрые сроки.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова!
Отвезли документы из Москвы в Омск вовремя.
Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.
Большое количество терминалов.
Нам очень приятно, что у вас остались положительные впечатления от нашей работы.
Оператор колл-центра.
Спасибо вам за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв.
Деловые линии - проверенная временем компания.
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны работой нашей компании.
Доставка Самара-Адлер вовремя.
Мы рады, что вам все понравилось.
Часто обращаюсь в Деловые линии.
Нам приятно, что вы довольны качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания.
Аккуратны с грузом.
Отличный сервис.
Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.
Сотрудники вежливые, работают хорошо.
Каждый раз все отлично.
Мы рады, что вы остались довольны полученным опытом перевозок и высоко оценили наш сервис.
Знают свое дело, приятно обращаться.
Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.
Доставили быстро груз.
Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.
Потеря груза
В настоящий момент груз находится у нас на складе в Краснодаре.
Нам жаль, что так произошло. Показать 1 ответ
Привезут по адресу получателя.
Благодарим вас за отзыв. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничестве вы будете довольны нашими услугами.
Круто когда есть стабильность и хорошая ЗП.
Благодарим вас за обратную связь.
ГРУЗ УЖЕ МЕСЯЦ В ПУТИ!
Нам искренне жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Привезли в отличном состоянии.
Деловые линии современная компания.
Доставка товаров на склады маркетплейса.
Мы рады, что вы довольны качеством сервиса.
Отличный сервис.
деловые линии
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Наконец-то нашел компанию, которая возит по всей России.
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.
Претензий нет, одна благодарность.
ужасное отношение к клиетам
Ребята свою работу выполнили вовремя!!!!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова.[:smile:]
Рассчитывать объем груза в свою пользу у компании очень хорошо получается
На мое письмо предоставить контрольные замеры ответа я так и не получила.
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией. Показать 1 ответ
Компания вообще не слушает клинтов
Ноль реакции!
Это КАК?
Сотрудники плохо слышат или не понимают.
В настоящий момент оба груза доставлены и переданы получателю.
Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией. Показать 1 ответ
Абсолютно не разделяют клиентов на мелких и крупных.