Деловые Линии отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Деловые Линии
1482 отзыва / 430351 просмотр
Олег 7 октября, 2013 год
не пользуйтесь услугами данной конторы!Груз из питера идет 3 суток,машину разгружают еще 3!!!К чему такая работа?Операторы бросают трубку
Мне другой ТК с украины за сутки приходит груз,здесь с Питера видимо на себе тащут!
3 согласны 1 не согласен
Гость 7 октября, 2013 год
Работают из вон рук плохо! Завышают объем, могут часть груза (пару коробок) положить в другую фуру, тогда придется ехать дважды+нервотрепка-"а найдется ли?"! Коробки кантуются неаккуратно, груз внутри ОЧЕНЬ ЧАСТО превращается в черти что, страховки нет, везут долго, НО действительно тарифы немного ниже, чем в большинстве ТК (говорю за свой город)
3 согласны 1 не согласен
Костя 7 октября, 2013 год
Компания не понравилось постоянно задержки, хамят по телефону, да еще и груз пропадает!
5 согласны 1 не согласен
Елена 7 октября, 2013 год
Дебильная контора, все через одно место, никогда больше пользоваться услугами не буду.
4 согласны 2 не согласны
Алексей 4 октября, 2013 год
Павел, Мадани Вашего усердия не оценит - перестарались. Идеальных транспортных компаний не существует. Так что Вам никто здесь не поверит. Есть компании, создающие меньше проблем. Есть компании, создающие больше проблем. ДЛ - самая гадкая из всех.
Марина 3 октября, 2013 год
Отвратительно работают. Ошибки никогда не признают, вы будете оплачивать прогон машины, если оператор неверно обработал вашу заявку и направил к вам водителя в другой день. Если перепутают грузы, вы будете за свой счет отправлять их по адресам, т.к. разборки затянутся на столько, что получатели уже не смогут ждать. Затягивают рассмотрение претензий так, чтобы не возвращать вам деньги и пр.
9 согласны
Мария 1 октября, 2013 год
Здравствуйте! Я очень! ОЧеннь!!!! Очень!!!! НЕ довольна деловыми линиями!!!!!

Здравствуйте! Я очень! ОЧеннь!!!! Очень!!!! НЕ довольна деловыми линиями!!!!!

Они мне позвонили вчера сказали адрес где забрать и на полу слове бросили трубку! То что там говорила девушка в плане адреса я не расслышала (всё шипело и икало) и в итоге в течении дня я им звонила на тот номер, с которого они звонили мне и там было занято. Мне так и не перезвонили.
В итоге я пробила через инет другие их номера и аллилуя! Дозвонилась.
но это не конец
выяснилось, что они привезли заказ мало того, что не туда , куда я заказывала (Войковская), так ещё и совсем другой конец Москвы (саааамый конец на Юге!!!) и отказались перевозить её ближе...
дальше больше...
было часов 17 вечера
я спросила до скольки они
сказали до 20
я сказала, что мне до них ехать далеко и буду около их метро (Юго-западная) только часов в 19 и спросила успею ли я до 20 дойти и забрать всё....
Она сказала"мы в трёх минутах ходьбы от метро"
пешая доступность!
Она объяснила как добраться вроде...
я поехала...
приехала...
искала по её бумажке.... что она под запись дала
даже близко таких зданий там нет!!!!
В итоге дозвонилась живущему там дяде и он сказал, что до них от метро 3 километра!!!!!! Он по бизнесу грузы там отправляет....
И ещё говорит в самой компании блуждать будешь...
Кстати! изначально она мне ещё заявила, что если до завтра не заберу груз, то за передержку ежедневно взимается плата!!!
В итоге я конечно же к ним не успела
сегодня из-за работы не успею
завтра отпросилась...
пойду блуждать в эти дебри. Найду свою посылку и накатаю им письмо в жалобной книге!!!!!!!
И что ещё обидно, так это что у них дофига офисов в моём районе! А они в дебри какие-то прислали!
9 согласны 1 не согласен Показать 4 ответа
Олеся 1 октября, 2013 год
В заявке, заполненной через интернет указано время доставки груза с 20,00 до 00,00. Позвонили, начали уточнять не те данные. В результате груз привезли с 8 до 12 утра и хотят с меня денег за холостой прогон. причем груз лежит у них. Никому не советую связываться с этой компанией.
Алексей 30 сентября, 2013 год
О! Опять отзывы "восторженных клиентов" поперли. Видимо, начальство снова дало соответствующую установку персоналу. Эй, Мадани, порядок наведи в своем хозяйстве, и не надо будет липовые отзывы писать.
7 согласны
Олег .Стерлитамак. 29 сентября, 2013 год
Груз по накладной 13-00640062706 от 25.07.13г. ДЛ так и не нашли и дньги не вернули. мои партнеры по бизнесу тоже из питера и сейча пытаются врнуть мои деньги. Две недели назад комп ЭЛИТА УФА заказала из питера груз -пока глухо. Будем надеятся.что его еще не украли, ведь эЛИТА -ТОЖЕ ПИТЕР. А с Элитой забыл оговорить доставку кроме ДЛ.... Читать отзыв Груз по накладной 13-00640062706 от 25.07.13г. ДЛ так и не нашли и дньги не вернули. мои партнеры по бизнесу тоже из питера и сейча пытаются врнуть мои деньги. Две недели назад комп ЭЛИТА УФА заказала из питера груз -пока глухо. Будем надеятся.что его еще не украли, ведь эЛИТА -ТОЖЕ ПИТЕР. А с Элитой забыл оговорить доставку кроме ДЛ. А все остальное у них отлично-согласен...
роман 27 сентября, 2013 год
Мне кажется, я знаю почему им всё сходит с рук и почему они так откровенно нагло себя ведут. Я никогда не пользовался услугами данной компании и они мне ничем не навредили , но сегодня я разгружал их фуру с силикатным кирпичом, так вот половина поддонов с кирпичом были перевёрнуты кирпич поломан и его явно не хватало. Я работаю крановщиком и... Читать отзыв Мне кажется, я знаю почему им всё сходит с рук и почему они так откровенно нагло себя ведут. Я никогда не пользовался услугами данной компании и они мне ничем не навредили , но сегодня я разгружал их фуру с силикатным кирпичом, так вот половина поддонов с кирпичом были перевёрнуты кирпич поломан и его явно не хватало. Я работаю крановщиком и этот груз назначался не мне, Но ВНИМАНИЕ! самое интересное : водитель сказал КТО хозяин деловых линий ( тётя валя матвиенко и дядя вова путин) .
7 согласны 1 не согласен Показать 4 ответа
Елена 27 сентября, 2013 год
Никогда не будем иметь дело с этой компанией!!!!Всем советую не повторять наших ошибок!!!!
9 согласны 1 не согласен
КУК 27 сентября, 2013 год
В ТК ДЛ мошенники и воры во главе с питерским их директором Мадини. В Питер ни кто судится с этим уродом не поедет,а филиалов в городах нет
7 согласны 1 не согласен
Лилия 27 сентября, 2013 год
Пробовала через их сайт заполнить заявку на забор груза "ОТ ДВЕРЕЙ" и отправку до терминала в другой город. Сайт каждый раз ругался, НО каждый раз предлагая разные варианты ошибок. Кое-как заставила девочку по телефону принять заявку, так она заставила меня ПОСЧИТАТЬ СКОЛЬКО МЕТРОВ пройдет их экспедитор по коридору ТОЛЬКО первого этажа (потому что если выше, то надо ЕЩЕ доплатить), вобщем... Читать отзыв Пробовала через их сайт заполнить заявку на забор груза "ОТ ДВЕРЕЙ" и отправку до терминала в другой город. Сайт каждый раз ругался, НО каждый раз предлагая разные варианты ошибок. Кое-как заставила девочку по телефону принять заявку, так она заставила меня ПОСЧИТАТЬ СКОЛЬКО МЕТРОВ пройдет их экспедитор по коридору ТОЛЬКО первого этажа (потому что если выше, то надо ЕЩЕ доплатить), вобщем платить надо за то, что они приедут на адрес, а потом еще пройдут по коридору) Ценник вышел ровно в 2раза дороже, чем у ПЭК. У кого есть лишние деньги- ВСЕ В ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ!!!
8 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Наталья 26 сентября, 2013 год
кому не жалко денег, нервов и времени- обращайтесь в Деловые Линии. Поганая, гнилая компания- в прямом смысле.
9 согласны 3 не согласны
Владимир 25 сентября, 2013 год
Приезжаю забирать холодильник у "Деловых".
На вопрос почём доставка в черте города (расстояние 13 км, масса груза 80 кг, его габариты 0,8 х 0,8 х 2,0 м) "Деловые" отвечают: 6600(Шесть тысяч шестьсот ) рублей.
Спрашиваю: "Вы бредите?"
Ответ: "А можно мы его боком повезём?"
- Можно.
- Тогда триста... Читать отзыв
Приезжаю забирать холодильник у "Деловых".
Спрашиваю: "Вы бредите?"
Ответ: "А можно мы его боком повезём?"
- Можно.
- Тогда триста тридцать рублей.
- Хорошо.
- А ещё погрузка - разгрузка.
- Сколько?
- Ещё семь тысяч рублей.
- А у вас кто нибудь вменяемый из тех, кто решает, с кем можно поговорить, есть?
- Нет.
В итоге позвонил 333300, заказал газель (сказали подача машины в течение часа, приехала через 10 минут) и через час (попали в пробку) холодильник был дома. Обошлось в 350(триста пятьдесят) рублей за всё.
7 согласны 2 не согласны
Светлана 25 сентября, 2013 год
Компания ужасная! Груз был отправлен хрупкий, заказала жесткую обрешетку. В итоге груз умудрились повредить все равно, лампы разбились. Сейчас уже третий месяц пытаюсь возместить ущерб. Не советую заказывать у них перевозку, это чревато для вас и ваших грузов.
Илья 25 сентября, 2013 год
Добрый день!
Сложилась следующая ситуация, в которой по моему мнению команда операторов и менеджеров сработала не по-совести.
Я сделал заказ и оплатил товар в интернет магазине. Отгрузку в деловые линии осуществлял завод производитель. А оплату доставки я согласен произвести при получении наличными.
Добрый день!
В итоге, доставку моего груза (уже оплаченного), не выполняют, из-за того, что нашлись какие-то расхождения в бухгалтерских документах в смешные 148 рублей, к которым я никакого отношения не имею.
Операторы службы поддержки вообще отвечают шаблонными фразами "У вас долг по заказу, и пока его не оплатите - заказ не повезут" - это нормально? как я могу оплатить, если условия оплаты - наличными при получении?
Менеджер кое-как объяснил причину, "притянутую за уши", но все равно - результат: я не получил заказ во время.
Я уверен, что организаторы компании хорошо понимают, что в бизнесе каждый клиент важен, и сто происходит, когда хотя бы один человек не доволен качеством оказания услуг. В данном случае сотрудники проявили наплевательское отношение к клиенту.
Первый мой опыт сотрудничества с " Деловыми линиями" оказался совсем не деловым, и я настоятельно буду рекомендовать всем своим знакомым и партнерам не использовать услуги Вашей компании, потому что в один прекрасный момент, кому-то покажется, что их заказ не так важен.
5 согласны
Анна 24 сентября, 2013 год
Получила груз, он был габаритным(большим), упакован дополнительно ООО Деловые линии. Везти его дальше на ГАЗели, соответственно вскрывать не стала, сверху все цело. Как привезли на место, вскрыли....они гвозди в три раза длинее упаковочного бруса вбили, соотвественно весь мой груз в этих местах поврежден, а это стекло и пластик!!! Вот теперь всеми путями и каждый раз с новыми отговорками мне отказывают... Читать отзыв Получила груз, он был габаритным(большим), упакован дополнительно ООО Деловые линии. Везти его дальше на ГАЗели, соответственно вскрывать не стала, сверху все цело. Как привезли на место, вскрыли....они гвозди в три раза длинее упаковочного бруса вбили, соотвественно весь мой груз в этих местах поврежден, а это стекло и пластик!!! Вот теперь всеми путями и каждый раз с новыми отговорками мне отказывают в возмещении причиненного убытка!!! Хотя проблема их и "на лицо"
7 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Наталья 24 сентября, 2013 год
ХАМСТВО!!! Сотрудники грубы и не воспитаны!
Однажды получали посылку на складе - грязь, бардак, очередь километровая. Персонал - ни здрасте ни ..... .... Кошмар! Ни в одной другой ТК с таким не приходилось сталкиваться.
Второй опыт с это ТК: Приехал один "товарищч", доставил посылку... обругал, обозвал, нахамил, уехал! СУПЕР!
5 согласны 1 не согласен
Алексей 24 сентября, 2013 год
Алексею (отзыв от 20.09.13): А под тысячу исков против ДЛ в арбитражном суде - это не показатель? Учтите, что в суд идет примерно каждый сотый, сто тысяч кинутых и после этого выставленных мошенниками клиентов это нормально?
2 согласны
Любовь 23 сентября, 2013 год
Пользовалась Деловыми линиями несколько раз, сегодня в очередной раз поехала получать груз всего одно место, т.к. у них уже неоднократно получала не задумалась взвесить, кладовщик любезно быстренько унес коробку ко мне в машину, приехала домой открыла там была обувь, а там 4 коробки из под обуви пустые, я в шоке поехала быстро к ним взвешиваем на складе не довес 3,5... Читать отзыв Пользовалась Деловыми линиями несколько раз, сегодня в очередной раз поехала получать груз всего одно место, т.к. у них уже неоднократно получала не задумалась взвесить, кладовщик любезно быстренько унес коробку ко мне в машину, приехала домой открыла там была обувь, а там 4 коробки из под обуви пустые, я в шоке поехала быстро к ним взвешиваем на складе не довес 3,5 кг, я на них наезжаю а они руками разводят вскрыли не здесь пишите претензию ущерб у меня на 8тыс рублей. И теперь незнаю вернут ли они мой ущерб, в чем очень сомневаюсь, может кто какието уловки знает, очень обидно, для меня это большая потеря:(
Олег 23 сентября, 2013 год
Я сменил ТК на ПЭК. Грузы идут за такие-же сроки и и по такой-же цене. вот только в ПЭК у нас логисты южные "братья" во главе образованного местного старшего. Все действия под серьезной видео камерой. Чтоб не-было соблазна груз всом и размером с гульку опломбировали в мешке,что стоит 30руб. А самое главное- в ПЭК работает не левая толпа... Читать отзыв Я сменил ТК на ПЭК. Грузы идут за такие-же сроки и и по такой-же цене. вот только в ПЭК у нас логисты южные "братья" во главе образованного местного старшего. Все действия под серьезной видео камерой. Чтоб не-было соблазна груз всом и размером с гульку опломбировали в мешке,что стоит 30руб. А самое главное- в ПЭК работает не левая толпа ,как в ДЛ, а юридический филиал.
Евгений 23 сентября, 2013 год
Позвонили из "Деловых линий" в пятницу, сказали - привезем груз завтра, в субботу, адрес актуален? Адрес был указан рабочий, указал домашний, т.к. в выходной дома. В субботу звоню, отвечают что у них нет доставки в выходные. И адрес изменить на рабочий обратно нельзя. В результате привезли мне на дом в понедельник, когда я был на работе, несмотря на мои настойчивые... Читать отзыв Позвонили из "Деловых линий" в пятницу, сказали - привезем груз завтра, в субботу, адрес актуален? Адрес был указан рабочий, указал домашний, т.к. в выходной дома. В субботу звоню, отвечают что у них нет доставки в выходные. И адрес изменить на рабочий обратно нельзя. В результате привезли мне на дом в понедельник, когда я был на работе, несмотря на мои настойчивые проьбы не ехать. И отказались отдавать товар, пока я не оплатил "прогон груза" 440 рублей. Сотрудники совершенно неадекватные. Создают космические проблемы на пустом месте. Пользовался разными компаниями - эта худшая из худших.
5 согласны
влад 21 сентября, 2013 год
отправили груз с этой шарагой,2 места одно дошло второго нет и никто не знает где ,Ждал искали,концов ненашли,замотался писать притензии на возвращение ущерба,каждый раз отмазываются там у них юрист в Питере сидит и отмазывает правдами не правдами,корче я устал догонять эти 9тысяч пусть они подавятся,никоиу не советую связыватся с этими козлами!
иван 20 сентября, 2013 год
такой отстойной компании я еще не встречал.заказал двигатель привезли все на нем разбито вхлам.надо идти в суд.люди подумайте прежде чем заказывать эту компанию.деньги на ветер улетят.
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Юрий 20 сентября, 2013 год
Одна из самых поганых компаний-время доставки даже до Почты россии не дотягивает. Никто не в курсе где находится груз,всем на все пох.НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ ИХ "УСЛУГАМИ" проще пешком донести все
2 согласны 1 не согласен
Ку Ку 20 сентября, 2013 год
Конечно насрать, им не до клиентов за шкуру боятся, с охраной ходят, шапито на выезде, ходят охрана вокруг " тела" спотыкаясь друг о друга, от количества денег крышу сносит, деградация финансовая
1 не согласен
Татьяна 20 сентября, 2013 год
Политика такая контора растет, один отвалится сто прилипнет про клиентов, считают, что не от качества услуги зависит желание работать с дл, а название работает на авторитет, название гавененькое,
1 согласен 1 не согласен
ольга 20 сентября, 2013 год
Отвратительный сервис!!!!!!!!!! Постоянные проблемы с возвратом залога, оформление доверенности, диспетчеры справочной у них решают все и за директора и за бухгалтерию и за водителей.......
Деловые Линии
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее

Грузоперевозки

СДЭК