Добрый день.Работаю с компанией Деловые линии с 2009 года.Работой с данной ТК очень доволен.Приемлимые тарифы,сроки доставки также никогда не подводили.Очень доволен работой нашего курирующего менеджера Куликовой Анастасии,спасибо ей большое за постоянное участие во всех вопросах,касающихся доставки наших грузов.
Пишу от лица мебельной фабрики в городе Омске. Не первый раз читаю плохие отзывы, но у нас ними проблем не было. Может мы везучие, но тем не менее уже 3 года возим ткани и механизмы для нашей мебели через Деловые линии. Возим с разных концов страны, Казахстана. Везде есть свои филиалы у компании, поэтому цена всегда хорошая. Не смотря на... Читать отзыв Пишу от лица мебельной фабрики в городе Омске. Не первый раз читаю плохие отзывы, но у нас ними проблем не было. Может мы везучие, но тем не менее уже 3 года возим ткани и механизмы для нашей мебели через Деловые линии. Возим с разных концов страны, Казахстана. Везде есть свои филиалы у компании, поэтому цена всегда хорошая. Не смотря на мелкие недоразумения, все всегда быстро разрешалось. Хочется выразить особую благодарность нашему менеджеру Поддубной Ксении, не было ни одной просьбы, которая осталась бы без внимания. Очень удобно, что могут забрать от нашего поставщика и привезти к нам на производство напрямую, нет необходимости загружать своими машины. Ну и плюс у нас хорошие скидки, за это спасибо директору Наталье.
Да, почитав отзывы - закрываться им впору! Тоже столкнулись с тем, что обманывали при оценки объема, веса и т.д. Потом груз сломали. Причем в жест. упаковки! Мне вынесли грузчики сломанный товар и я же должна бегать собирать док-ты, что это ТК сломала мой товар! Бред полный. На мой счет, быстрота доставки не должна быть на первом месте. Сохранность груза и человеческое отношение -ВОТ... Читать отзыв Да, почитав отзывы - закрываться им впору! Тоже столкнулись с тем, что обманывали при оценки объема, веса и т.д. Потом груз сломали. Причем в жест. упаковки! Мне вынесли грузчики сломанный товар и я же должна бегать собирать док-ты, что это ТК сломала мой товар! Бред полный. На мой счет, быстрота доставки не должна быть на первом месте. Сохранность груза и человеческое отношение -ВОТ первый критерий для транспортных.
Сделали заказ доставки груза из карелии в вологду.Груз принят 8 числа. Сроки обещанные на сайте -14 апреля.На след.день изменился срок на 12 апреля.К вечеру того же дня на 14 апреля вновь. Сегодня уже 15 апреля (22.00) груз все еще в пути.И это расстояние в 650 км и якобы прямой рейс.О нахождении авто молчат,как партизаны. Нужно ознакомиться с их уставом и документами подробнее,ну и... Читать отзыв Сделали заказ доставки груза из карелии в вологду.Груз принят 8 числа. Сроки обещанные на сайте -14 апреля.На след.день изменился срок на 12 апреля.К вечеру того же дня на 14 апреля вновь. Сегодня уже 15 апреля (22.00) груз все еще в пути.И это расстояние в 650 км и якобы прямой рейс.О нахождении авто молчат,как партизаны. Нужно ознакомиться с их уставом и документами подробнее,ну и решать путем привлечения к ответственности за динамо. Удобно устроились,называя предварительные сроки. Мля,я на лыжах такое расстояние проходил за такой период времени,как тут везут груз. Больше не буду сотрудничать.Посмотрим,что еще привезут!!!
Среди всех транспортных компаний, мы выбрали Вас - как самых достойных. Все грузы доставляются в срок, цены оптимальные, сервис - на высоком уровне!!! Уже год вы нас не подводите!!! Так держать - спасибо Вам за работу! Отдельная благодарность Анне Гонтаревой за грамотное отношение к работе и клиентам!!!
Хочется поблагодарить компанию за отличную работу, профессионализм, адекватность. Всегда все грузы доставляются в срок и по приемлемым ценам, операторы всегда подскажут и "расжуют" любую информацию. Клиентский раздел на сайте очень удобен и прост. Отдельное спасибо менеджеру Рюмкиной Вере.
Видимо сам на эмоциях.Забыл малеха. Дополняю свой отзыв. Деловые подали машину на территорию, к складу готовой продукции, мы успешно закидали ватку. И ватка эта доехала к заказчику прямо на территорию стройки. Вот это сервис! Без лишних загрузов и перегрузов.
Забавные отзывы,которые с 1. А зубки ещё целые у вас? Такое чувство,что вы все пусторотенькие уже.Столько ненависти. Чего пыжиться то? Не нравиться шагайте с флагом в другую ТК. Думаете там лучше? Для своего спокойствия приобретите свою фуру и гоняйте во благо своё! А про целостность упаковки с нашими дорогами,наверное ,говорить вообще глупо. Возите ж/д,там дорога настояшша,жалезна!Не тресёт и не колышит.... Читать отзыв Забавные отзывы,которые с 1. А зубки ещё целые у вас? Такое чувство,что вы все пусторотенькие уже.Столько ненависти. Чего пыжиться то? Не нравиться шагайте с флагом в другую ТК. Думаете там лучше? Для своего спокойствия приобретите свою фуру и гоняйте во благо своё! А про целостность упаковки с нашими дорогами,наверное ,говорить вообще глупо. Возите ж/д,там дорога настояшша,жалезна!Не тресёт и не колышит. С Деловыми работаю 2 года и пока всё устраивает. Заказал в ПЭКе прямую машину,чтобы с территории заводика забрали мин.вату. и увезли к заказчику. Завод от офиса в 6-ти км. Машину не предоставили объяснив это тем,что не оказывают такой услуги, весь груз должна перевезти их машина доставки на территорию склада(8 тыс.),потом они загрузят в фуру и отправят до города получателя снова до склада,там разгрузят,а далее заказчик со склада себе заберёт. Крутая схема,правда? А "удобно" до ужаса! И ценник за перевозку загнули такой,что на руках дешевле перетаскать было. Попробывал в Деловых посчитать.Сначала не поверил,думал,менеджер подошиблась,ан нет. Ценник прямой машины в 2,5 раза дешевле оказался!!! Далее с пеной у рта расхваливать Деловые не буду. Нормальная компания.А проколы у всех бывают.Так что.... на рынке ТК выбор великий. Ищите и находите свою компанию,которой вы поставите твёрдую 5 (в чём очень сомневаюсь). Всем удачи. И прежде чем столько каки выливать на эмоциях....Подышите.
Для Татьяны! Одно из двух, либо Вы заинтересованное лицо, либо Вам очень повезло. Склоняюсь к первому. Потому, что представить, что за 7-мь лет!!! не было ни одного прокола, просто не реально. Ни одна компания за такой срок, в любой сфере предпринимательской деятельности не может обойтись без ошибок. Если говорить о транспортных компаниях, и о ДЛ, то тем более. Если же... Читать отзыв Для Татьяны! Одно из двух, либо Вы заинтересованное лицо, либо Вам очень повезло. Склоняюсь к первому. Потому, что представить, что за 7-мь лет!!! не было ни одного прокола, просто не реально. Ни одна компания за такой срок, в любой сфере предпринимательской деятельности не может обойтись без ошибок. Если говорить о транспортных компаниях, и о ДЛ, то тем более. Если же вам действительно повезло, одной из тысяч, то мужайтесь...Разочарование может быть очень глубоким (
Интересно читать отзывы, которые повтоярются слово в слово на разных ресурсах. Такое ощущение, что автор скопировал свой текст отзыва и просто вставлял его везде, гед нашел место:) Это очень смахивает на недобросовестную конкуренцию. С ТК Деловые линии работаем уже 7 лет, из них последние 3 года - только с Деловыми линиями. Раньше работали также с Автотрейдингом, но ушли от них... Читать отзыв Интересно читать отзывы, которые повтоярются слово в слово на разных ресурсах. Такое ощущение, что автор скопировал свой текст отзыва и просто вставлял его везде, гед нашел место:) Это очень смахивает на недобросовестную конкуренцию. С ТК Деловые линии работаем уже 7 лет, из них последние 3 года - только с Деловыми линиями. Раньше работали также с Автотрейдингом, но ушли от них к Деловым.
За все годы ни один груз не потерялся. Косяки если и случались, то наши собственные.:) Очень всегда выручала наш персональный менеджер Дарья Коваленко! Спасибо ей огромное за терпение и понимание!
Сейчас Дарья перешла на другую должность и мы работаем с Ириной Пугачевой. НО! Сервис остался на высоте! Все просьбы рассматриваются максимально быстро, любые вопросы решаются оперативно и четко.
В общем, работа с ТК Деловые линии нас полностью устраивает.
Хотел бы поблагодарить ваших сотрудников. Груз доставлен был в целости и сохранности, вовремя, упаковка хорошая и к тому же дешёвая, с диспетчерами общаться -большое удовольствие, грузчики донесли до машины и помогли с упаковкой. Спасибо большое.
не терминале в г.Мурманске при получиние груза возникла притензия. обратилась в претензионный отдел, меня встретил молодой человек приятной наружности, все доступно обьяснил помог решить проблему и я ушла довольной и удовлетворенной в хорошем настроение. Спасибо ДЛ за вежливых и понимающих сотрудников.
Заказала через интернет-магазин мультиварку(доставка только траспортными компаниями)почитали отзывы в интернете,плохих отзывов много у каждой Трансп.Компании,остановила свой выбор на Делвых Линиях,товар ждала со страхом,но при получении товара была приятно удивлена,что начиная с упаковки всё было в целости и сохранности! Большое Спасибо!!!
На мой взгляд очень замечательная ТК!!! Грузы приходят быстрее чем должны прийти! Персонал замечательный) Операторы всегда оповещают вовремя, все расскажут и подскажут) Поэтому ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ДЛ!!! всегда буду пользоваться только вашей компанией
Компания Деловые линии не выполнила оплаченную перевозку груза бытовой техники на общую сумму более 100000 руб. Попросту украла посылки в канун нового года. От возмещения убытков отказалась. Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этой компании.
Руководство (шайка козлов) - и слово деловые линии; никак не соответствуют друг другу! Граждане забудьте о такой транспортной компании!!! Это полный крах вашему бизнесу.
Говнокомпания занимающаяся бональным воровством, особенно не рекомендую тем кто возит одежду итд, неоднократное воровство заставило подать на них в суд, чего всем желаю, нельзя чтоб такие "деловые" работали на рынке перевозок.
Деловые линии отличная компания,работаем очень давно,доставка в короткие сроки,как только груз приходят на склад звонят и сообщают,что очень радует.Спасибо вам Деловые Линии)))
ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ КОМПАНИЯ УЖАСНАЯ ТАКОЕ ЧУВСТВА ЧТО ТАМ РАБОТАЮТ БЕЗОТВЕСТВЕННЫЕ СОТРУДНИКИ.. МНЕ ПЕРЕВОЗИЛИ ДВА СОЛЯРИЯ И ДВА ПРИШЛИ РАЗБИТЫЕ. ДВА МЕСЯЦА С НИМИ ВАЕВАЛИ А ПРАВДЫ ТАК И НЕ ДОБИЛИСЬ.ДОКУМЕНТЫ КОТОРЫЕ ОФОРМЛЯЛИ ПРИ ОСМОТРЕ У НИХ ПОТЕРЯЛИСЬ СОТРУДНИК КОТОРЫЙ ПРИНЕМАЛ ПРИТЕНЗИЮ УВОЛИЛСЯ.ЛЮДИ ИМ ДОВЕРЯЮТ ОНИ БЕРУТ ТАКИЕ ДЕНЬГИ ЗА ДОСТАВКУ А ОТНОСЯТСЯ ХОЛАТНО. НЕ УЖЕЛИ НА НИХ НЕТ НИКОКОЙ... Читать отзыв ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ КОМПАНИЯ УЖАСНАЯ ТАКОЕ ЧУВСТВА ЧТО ТАМ РАБОТАЮТ БЕЗОТВЕСТВЕННЫЕ СОТРУДНИКИ.. МНЕ ПЕРЕВОЗИЛИ ДВА СОЛЯРИЯ И ДВА ПРИШЛИ РАЗБИТЫЕ. ДВА МЕСЯЦА С НИМИ ВАЕВАЛИ А ПРАВДЫ ТАК И НЕ ДОБИЛИСЬ.ДОКУМЕНТЫ КОТОРЫЕ ОФОРМЛЯЛИ ПРИ ОСМОТРЕ У НИХ ПОТЕРЯЛИСЬ СОТРУДНИК КОТОРЫЙ ПРИНЕМАЛ ПРИТЕНЗИЮ УВОЛИЛСЯ.ЛЮДИ ИМ ДОВЕРЯЮТ ОНИ БЕРУТ ТАКИЕ ДЕНЬГИ ЗА ДОСТАВКУ А ОТНОСЯТСЯ ХОЛАТНО. НЕ УЖЕЛИ НА НИХ НЕТ НИКОКОЙ УПРАВЫ
Очень нравится ТК Деловые линии. У меня постоянно идут грузы из разных городов России. Одновременно в пути более 10 грузов. ДЛ - единственная компания, которая позволяет оперативно отслеживать грузы, которые мне отправили мои поставщики. Я узнаю об этом в тот же день в Личном кабинете! Например в ПЭКе есть личный кабинет, но информация в нём появляется очень поздно, когда она... Читать отзыв Очень нравится ТК Деловые линии. У меня постоянно идут грузы из разных городов России. Одновременно в пути более 10 грузов. ДЛ - единственная компания, которая позволяет оперативно отслеживать грузы, которые мне отправили мои поставщики. Я узнаю об этом в тот же день в Личном кабинете! Например в ПЭКе есть личный кабинет, но информация в нём появляется очень поздно, когда она уже не актуальна. Чтобы получить счёт от ДЛ, мне не надо дозваниваться никуда и долго объяснять кто я, если мои поставщики при отправке груза указали краткое название вместо полного или указали другой контактный телефон получателя! С ЖДЭ я объяснялась очень долго, так как у них идентификация контрагента происходит не по ИНН, а по номеру телефона.ДЛ - единственная компания, где у меня персональный менеджер, который быстро решает все мои вопросы. Например в Ратэке - по каждому направлению - свой менеджер, и если у меня грузы идут с разных сторон, то мне надо переговорить по телефону с несколькими людьми, чтобы получить информацию!!! А если кто-то из них занят, мне надо перезвонить! Сроки доставки у ДЛ всегда меньше заявленных, причём по разным направлениям. И по цене перевозки (включая забор и доставку груза) ДЛ почти всегда выгоднее чем ПЭК (компания 2 в моём списке приоритетов), Ратэк, ЖДЭ или Автотрейдинг (последняя компания в моём списке, очень долго и очень дорого). Я сама контролирую процесс доставки грузов на склад, и заказываю доставку на склад когда на терминале накопятся несколько грузов, особенно когда грузы маленькие. Это позволяет экономить на доставке. Я плотно работаю два года с ДЛ и только изредка обращаюсь к другим компаниям, и очень ими довольна!
Почитал. Всплакнул. Работаю с ДЛ более 5 лет (я логист) Могу сравнивать. При достаточно большом объеме, который мы отправляли на ДЛ (более 30 получателей в день по всей России) процент недошедших грузов (поврежденных, потерянных) по сравнению с другими ТК просто мизерный! Как правило пик таких форсмажоров приходится на новогодний период. При возникновении проблем обращался к нашему менеджеру и все вопросы решались... Читать отзыв Почитал. Всплакнул. Работаю с ДЛ более 5 лет (я логист) Могу сравнивать. При достаточно большом объеме, который мы отправляли на ДЛ (более 30 получателей в день по всей России) процент недошедших грузов (поврежденных, потерянных) по сравнению с другими ТК просто мизерный! Как правило пик таких форсмажоров приходится на новогодний период. При возникновении проблем обращался к нашему менеджеру и все вопросы решались если не в течение пары часов, то в течение суток точно! если сравнивать с другими ТК - поработайте с ПЭК-ом или Автотрейдинг-ом... Ни дозвониться, ни получить внятного ответа даже от персонального менеджера. Все ТК косячат. У всех теряются грузы. У всех воруют. И оценивать работу компании нужно не с позиций "суки потеряли/сломали/своровали" а по тому как эти проблемы решаются. У ВСЕХ ТК 30 суток на поиск груза (почитайте федеральный закон). И в 90% случаев наши грузы находились в течение этого времени. Убытки и потери возмещались. Со скрипом. но возмещались! (в отличии от того же ПЭК-а или Байкал-Сервиса) Понимаю, что люди пишут сюда на эмоциях. Не собираюсь защищать ДЛ с пеной у рта. В любой крупной компании есть масса проблем. Но из более чем десятка ТК с которыми я постоянно работаю с ДЛ меньше всего проблем. Можете не верить, но факт остается фактом.
Из Иваново вышел груз, должен прийти за 6 дней, до сих пор нет, на все мои запросы слышу только ответ груз в пути, обращайтесь к менеджеру. Менеджеры в свою очередь не отвечают т е телефоны тупо молчат, на электронку не реагируют. Разочаровался вообще в этой ГОВНО КОМПАНИИ!!!! Теперь специально займусь антирекламой!!!!
Заказали срочную авиа доставку через деловые линии из хабаровска в челябинск, так эти ган...ы еще и не отправляли ничего, пошел уже седьмой день как самолет летит...доставка оплачена давно. Еще с утра парили мозг что вечером ожидается, вечером сказали что хер вам из хабаровска не отправили. Груз заказчику уже нах.. не нужен. Пид.ры
Постоянно пользуюсь услугами этой компании. По поводу надбавки цен - чушь, по крайне мере в нашем городе. Я постоянный клиент, и мне наоборот скашиевают половину, а то и две три от полного объема. Полюбил компанию, так как отправляют груз в любую точку России. Бывает конфузы конечно с ними. Клиенты редко, но жалуются что товар приходит порченным: царапины, коцки и т... Читать отзыв Постоянно пользуюсь услугами этой компании. По поводу надбавки цен - чушь, по крайне мере в нашем городе. Я постоянный клиент, и мне наоборот скашиевают половину, а то и две три от полного объема. Полюбил компанию, так как отправляют груз в любую точку России. Бывает конфузы конечно с ними. Клиенты редко, но жалуются что товар приходит порченным: царапины, коцки и т д. Сегодня перебор произошел, высылаемая мною конструкция, прибыла в терминал не просто царапаной, а такой, как будто по ней кувалдой хуярили.
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее
Тоже столкнулись с тем, что обманывали при оценки объема, веса и т.д.
Тоже столкнулись с тем, что обманывали при оценки объема, веса и т.д.
Удобно устроились,называя предварительные сроки.
Больше не буду сотрудничать.Посмотрим,что еще привезут!!!
Уже год вы нас не подводите!!!
Так держать - спасибо Вам за работу!
Надеемся на дальнейшую продуктивную работу!!!
В общем, работа с ТК Деловые линии нас полностью устраивает.