Детская карта "Халвёнок" отзывы

Отзывы клиентов
Детская карта "Халвёнок"

Для деток лучше стикер, он безопаснее

Татьяна К 23 октября, 2025 год
Детский платёжный стикер «Халвау» — замечательная возможность познакомить ребёнка с финансовой ответственностью. Всё просто и удобно: выпуск и обслуживание бесплатные, кэшбэк до 5%, а родитель всегда может контролировать расходы. Моему ребёнку нравится пользоваться стикером, а я уверенна в безопасности и надёжности Совкомбанка. Если волнуетесь о безопасности денег, то лучше выбрать стикер а не карту
Достоинства:
  1. Стикер безопаснее

Vika 23 октября, 2025 год
Мне очень нравится карта Халвенок. Это детский стикер от Совкомбанка. Сама я пользуюсь Халвой. Но иногода пользуюсь и Халвенком, когда иду в магазин с сыном. Ведь за покупки Халвенком возвращается кэшбек 2% за все покупки в любых магазинах. А это выгоднее, чем Халвой или картами других банков) И сыну этот стикер очень нравится своим дизайном.

Карта-стикер

Виктория 23 октября, 2025 год
Пользуемся Халвенком почти год. Очень удобный формат карта-стикер и клеиться на гаджет. Кэшбек за все покупки 2%. Управлять пополнением и снятием наличных можно только из приложения родителя. Доступа у ребенка в банковское приложение нет и не требуется. А это большой плюс. Советую всем родителям.

Карта или стикер, пусть ребёнок выбирает

Toma 22 октября, 2025 год
Стикер и карта «Халвау» от Совкомбанка — отличное решение для детей и родителей. Он помогает ребёнку учиться управлять деньгами и копить бонусы, а взрослые могут контролировать все операции через приложение. Особенно приятно, что выпуск и обслуживание бесплатные, а за покупки начисляется кэшбэк до 5%. Удобно, современно и с пользой для финансового воспитания ребёнка. Главное понять, что вам удобнее, стикер... Читать отзыв Стикер и карта «Халвау» от Совкомбанка — отличное решение для детей и родителей. Он помогает ребёнку учиться управлять деньгами и копить бонусы, а взрослые могут контролировать все операции через приложение. Особенно приятно, что выпуск и обслуживание бесплатные, а за покупки начисляется кэшбэк до 5%. Удобно, современно и с пользой для финансового воспитания ребёнка. Главное понять, что вам удобнее, стикер или карта
Достоинства:
  1. У карты и стикера есть плюсы, ребёнок выбирает

Для семей с детьми

Людмила 21 октября, 2025 год
Очень довольны выбором детской карты Халвенок! Это ещё и стикер Халвау! Он компактный, клеится на телефон, не содержит банковских данных и служит для совершения покупок ребенком. За все покупки возвращается кэшбек 2 %мы очень довольны!

Новый стикер-удобно.

Юлия 21 октября, 2025 год
Представляем идеальный стикер – Халвау! Пусть он станет вашим надежным спутником, открывающим двери к удобству и новым возможностям. С ним вы легко пополните карту и будете видеть каждую копейку, которую тратите. Теперь ваши финансы под полным контролем, а планирование бюджета станет простым и приятным. Пусть каждый день с Халвау дарит вашим детям радость и уверенность в завтрашнем дне!

Кэшбек и баллы

Виктория 21 октября, 2025 год
Оформила ребенку карту-стикер Халвенок для того, чтобы он учился контролировать свои финансы и совершал покупки самостоятельно. Плюсом Халвенка является кэшбек за все покупки 2%, который начисляется в конце расчетного периода, а также на эту карту начисляется зарплата в баллах, которую сын получает в Школе Юного Банкира за проделанные задания.

Vika 21 октября, 2025 год
Приобрела ребенку карту-стикер Халвенок. Он необходим так как сын зарегистрирован в Школе Юного Банкира и на эту карту приходят баллы за выполненные задания в школе. Баллы можно конвектировать в рубли, совершив покупку в магазине партнере и еще получить кэшбек 2%. Очень выгодная и удобная карта.

Халвау это идеальный стикер!

Владимир 20 октября, 2025 год
Стикер Халвау – ваш идеальный спутник! Он не просто позволяет пополнять карту, но и открывает мир удобства: легко контролируйте свои траты, будьте в курсе всех финансов и планируйте бюджет без труда. С Халвау каждый день ваших детей наполнен радостью и уверенностью в будущем

Мир новых возможностей.

Юлия 20 октября, 2025 год
Откройте для себя стикер Халвау – ваш ключ к миру новых возможностей! Этот стикер не просто для пополнения карты, но и для полного контроля над вашими финансами. Отслеживайте расходы без труда, будьте в курсе всех трат и планируйте бюджет с уверенностью. С Халваукаждый день ваших детей будет наполнен радостью и спокойствием за будущее! Помощь и детям и также их родителям.

Ключ к миру новых возможностей.

ЮЛИАННА 20 октября, 2025 год
Откройте для себя стикер Халвау – ваш ключ к миру новых возможностей! Этот стикер не просто для пополнения карты, но и для полного контроля над вашими финансами. Отслеживайте расходы без труда, будьте в курсе всех трат и планируйте бюджет с уверенностью. С Халвау каждый день ваших детей будет наполнен радостью и спокойствием за будущее!

Надежда Валерьевна 19 октября, 2025 год
Стикер Халвенок это очень удобно и безопасно для родителей,если ребенок потеряет карту. Приклеил на телефон и он всегда под рукой. Можно расплачиваться в магазине. Контроль для родителей.

Классный конкурс

Валерьевна 18 октября, 2025 год
Дочка у нас ходит в "Школу Юного Банкира" - там куча всего интересного про деньги и как ими правильно распоряжаться. А сын на прошлой неделе участвовал в конкурсе. Задание было такое: найти самые недорогие любимые вкусняшки в трех разных магазинах, купить его по карте "Халвенок", сфотографировать ценники и чек и отправить в Telegram-канал, чтобы получить 100 баллов. Классный конкурс, очень... Читать отзыв Дочка у нас ходит в "Школу Юного Банкира" - там куча всего интересного про деньги и как ими правильно распоряжаться. А сын на прошлой неделе участвовал в конкурсе. Задание было такое: найти самые недорогие любимые вкусняшки в трех разных магазинах, купить его по карте "Халвенок", сфотографировать ценники и чек и отправить в Telegram-канал, чтобы получить 100 баллов. Классный конкурс, очень полезный!

Vika 17 октября, 2025 год
Выбирали для ребенка много разных карт и остановили свой выбор на Халвенке. Это стикер-карта и она компактная, не требует дополнительных кошельков, а просто клеится на телефон. За все покупки возвращается кэшбек 2 %. Все в рублях. И мы и сын довольны.

Школьные принадлежности по Халвенку.

Виктория 17 октября, 2025 год
Недавно от фикс прайс пришла смс о том, что за заказ от 1000 руб будет бонус 200 руб. Мой сын заказал канцелярию и тетради на 1200 руб и оплатил Халвенком. Ему вернули бонус 200 руб и еще он обменял, заработанные в Школе Юного Банкира, баллы на рубли в этой покупке. Соответственно еще +1000 рублей вернулась ему на карту.

Халвенок верный спутник в мире покупок.

ЮЛИАННА 15 октября, 2025 год
Пусть каждый твойшаг будет наполнен радостью и оптимизмом, а Халвау стал моим детям верным спутникомв мире покупок! Желаю всем чтобы с каждым новым днём ты открывал для себя новые горизонты и достигал всех поставленных целей. Пусть каждый твой выбор будет взвешенным и осмысленным, а жизнь приносит только приятные сюрпризы.

Любимая карта

Виктория 15 октября, 2025 год
Очень понравился Халвенок. Это карта-стикер, которую можно приклеить на любимый гаджет и она всегда будет под рукой. Как у любой детской карты у этого стакера яркий дизайн, который привлекает детей. За все покупки начисляется кэшбек и баллы за участие в проекте Школа Юного Банкира.

Полезно детям

Татьяна 14 октября, 2025 год
Сын пользуется детской картой Халвенок. При этом мы узнали, что с этой картой можно участвовать в проекте Школа Юного Банкира. Это очень интересно!
Помимо этого есть телеграмм-канал с полезными статьями и конкурсами.

Удобная и выгодная

SVb 14 октября, 2025 год
Детская карта Халвенок сейчас выдается в виде стикера Халвау. Его легко прикрепить на телефон или брелок. На нем нет данных о карте, что особенно актуально, если вдруг потерять. А еще по этой карте начисляется, кэшбэк, который можно конвертировать в рубли.

Полезный контент.

Владимир 13 октября, 2025 год
Я очень рад, что Совкомбанк нашёл способ увлечь моювнучку действительно полезным контентом через те же гаджеты. Эти видеоуроки стали для нас настоящим спасением, ведь ребёнок теперь просит включить их вместо бесконечных мультиков. Я вижу, как она в игровой форме запоминает важные финансовые принципы, которые пригодятся ей в жизни. Для меня это идеальный формат — внучка счастлива, а я спокоен.

Классный стикер.

Vika 13 октября, 2025 год
Этот стакер очень удобен для детей и их родителей. Родители могут контролировать расходы ребенка из своего приложения Совкомбанка, а ребенок может тратить деньги с карты и получать за это кэшбек. И так же очень удобен стикер в использовагии, так как это наклейка, которую можно приклеить на гаджет, который всегда под рукой.

Это находка!

Татьяна 13 октября, 2025 год
Стикер Халвау - это просто находка современности!
Прикрепляется на телефон, не теряется, не содержит никаких персональных данных. Таким образом деньги всегда есть у ребенка.
Карта ребенка прикрепляется к взрослой карте в мобильном приложении, и родитель всегда может вовремя пополнить баланс, контролировать куда расходует средства ребенок.

Платёжный инструмент.

Владимир 13 октября, 2025 год
Карта «Халвёнок» — это не просто платёжный инструмент, а первый шаг вашего ребёнка к финансовой независимости и ответственности. Начните формировать правильные финансовые привычки уже сегодня! Оформите стикер и вступайте в Школу юного банкира. Советую всем по примеру своего внука.

Предложения, ориентированные на детей

Светлана 12 октября, 2025 год
Анализ предложений большинства банков показывает ограниченный выбор услуг для детей. Совкомбанк, в свою очередь, разработал специализированный пакет, ориентированный именно для детей. Преимуществами данного пакета являются: выгодные условия по детским картам, возможность оформления детского стикера, кэшбэк от покупок и даже свое детское мобильное приложение. Легко оформить документы и просто контролировать расходы ребенка.

Бесплатное обслуживание.

Владимир 11 октября, 2025 год
Стикер Халвау бесплатный в обслуживании и имеет ряд характеристик: выдача только к детскому счёту, нельзя снимать наличные. На стикереотсутствуют платёжные данные и поэтому платить им безопасно. Есть наличие геолокации, ребёнок будет под присмотром.
Получение стикера только в офисе банка. Один взрослый родитель может оформить не более 3 карт только для своихдетей. В случае потери стикера перевыпуск будет бесплатный.

Карта для детей.

Людмила 11 октября, 2025 год
Мы установили детское приложение Халвенка в телефоны внуков (возможно на андроид) Теперь они сами могут следить за расходами, кэшбеком и баллами за задания, учатся распоряжаться финансами. Правда мы, взрослые помогаем им ненавязчиво в этом...

Как оформить карту.

Владимир 10 октября, 2025 год
У родителя должна быть карта Халва от Совкомбанка. Необходимо подать заявкуна оформление карты Халвенок через мобильное приложение, в личном кабинете на сайте или в отделении банка. Потребуется паспорт родителя и свидетельство о рождении ребёнка.

Кому нужна карта Халвенок.

Владимир 9 октября, 2025 год
Карта Халвенок нужна родителям, которые хотят обучить своих детей финансовой грамотности и контролировать их расходы. Детям, которые уже достаточно взрослые, чтобы понимать базовые финансовые концепции, но нуждаются в руководстве и контроле со стороны родителей.

Реальный кэшбек

Vika 9 октября, 2025 год
Заказали сыну карту-стикер Халвенок. Она очень выгодная и компактная. Клеишь на телефон и она всегда с тобой. Еще радует то, что за все покупки по ней начисляется кэшбек реальными деньгами 1:1. Их можно потратить в магазинах партнерах в следующий расчетный период.

Халвенок - карта номер один!

Татьяна 9 октября, 2025 год
Сыну очень понравилось, когда у него появилась первая карта. Наш выбор пал на карту Халвенок от Совкомбанка!
Это замечательная карта!
С классным дизайном, с кэшбэком на покупки.
Также есть специальное мобильное приложение для данной карты - это очень удобно и познавательно для ребенка.

Банки

Cовкомбанк