Детская карта "Халвёнок" отзывы

Отзывы клиентов
Детская карта "Халвёнок"

Халвенок - карта для детских покупок

Лея Лея 8 октября, 2025 год
Своему ребёнку я оформила карту от совкомбанка Халвенок. Карта максимально проста в использовании. Ребёнок оплачивает обеды в школе, транспорт, и получают за это хороший кешбэк. А я как родитель через свое приложение контролирую расходы. Мне нравится. Ребёнок доволен.

Совершенно бесплатно.

Владимир 7 октября, 2025 год
Детская карта Совкомбанка сопровождалась приятной неожиданностью — совершенно бесплатной возможностью посещать школу юных банкиров. Обучение проводится профессионально и продуманно, охватывая широкий спектр вопросов от элементарных до продвинутых. Ребенок получил представление о финансовых инструментах, инвестициях и пенсионных накоплениях. Спасибо банку за такое своевременное и качественное начинание.

Первые самостоятельные покупки

Людмила 7 октября, 2025 год
Детская карта Халвенок - помощник родителей в приобщении детей к первым самостоятельным покупкам. В мобильном приложении Совкомбанка можно пополнять счёт и следить за расходами ребёнка. Очень удобно!

Классный стикер.

Vika 6 октября, 2025 год
Очень понравился стикер моей племяннице. Он клеится на телефон и смотриться интересно. Ходит и асем его рекламирует. За все покупки получает кэшбек 2%, поэтому бегает в магазин с удовольствием.

Стикер детям.

ЮЛИАННА 6 октября, 2025 год
С детским стикером Халвау, нет необходимости постоянно иметь наличные деньги, достаточно наклеить стикер на смартфон и всё. Отсутствует риск потери или кражи карты, т к он очень хорошо крепится. Моментальная оплата и перевод, так же начисление кэшбэка. Спасибо за заботу о наших детях.

Оплата стикером

Павел 5 октября, 2025 год
Стикер Халвау удобный и практичный. Дочка наклеила на телефон стикер и оплату производит им. Карта всегда лежит дома. Удобно. Доступно. Надёжно.

Халвенок для ребенка

Та Самая Z 5 октября, 2025 год
Карта Халвенок очень нравится моему ребенку. Теперь еще и приложение есть. Очень нравится карта, есть отличный кешбэк

Удобный и безопасный способ оплаты

Светлана 3 октября, 2025 год
Родители, которые переживают, давая детям свою карту, оценят это предложение по достоинству! Представьте: никаких больше волнений о том, взял ли ребенок карту, и о ее возможной потере. Стикер приклеенный на телефоне – это всегда удобный и безопасный способ оплаты в магазинах. Все расходы ребенка видны в мобильном приложении родителя, как и при использовании обычной карты.

Актуально и надежно

Лариса 3 октября, 2025 год
Карта Халвенок - детская. Открыла для сына 10, ребенок очень доволен. Я ещё больше, ведь теперь вижу всю траекторию движения ребенка от школы до дома. Пришлось установить лимит, и откорректировать список магазинов.

Халвёнок - лучший дошколенок

Павел 3 октября, 2025 год
Всем известно, что карта халва выдается детям с 6-и лет. Моя дочка уже учится в школе и пользуется, картой халва в общественном транспорте и в столовой. Девочки в школе видят карту и интересуются. Некоторые подружки тоже оформили карты Халвёнок, а моя дочка получила баллы за приведи друга. И потратила эти денежки с пользой и для себя) очень круто!😌

Для ребенка

Лариса 2 октября, 2025 год
Для любимого сада , красивая карта "Халвенок" в Совкомбанке. Возможность не только оплачивать свои покупки, но и планировать и анализировать свои расходы, приобщаться к взрослой жизни , принимать взвешенные решения в своих покупках.
Их можно посмотреть в истории платежей. Можно ограничит лимит средств на день.

Любимая карта

SVb 1 октября, 2025 год
У моей дочки детская карта Халвау. Это ее первая карта. Она платит за булочки в столовой и кое что покупает в ближайшей Пятёрочке. Радуется кэшбэку. Халва ее любимая карта!

Стикер Халвау и ШЮБ.

ЮЛИАННА 1 октября, 2025 год
После оформления детского стикера, ребенок как-будто повзрослел,т к стал проходить уроки,выполнять задания в "школе юного банкира". Даже,я для себя узнаю много нового от уроков и ребенок,мне подсказывает,как и где выгодней совершить покупку для начисления кэшбека. Так же, очень удобно контролировать траты ребенка в МП банка. Огромная помощь родителям.

Для детских покупок

Лелик З 1 октября, 2025 год
До своего ребёнка, когда он пошёл в школу я оформила детскую карту Халвенок. Карты действительно очень выгодно, за абсолютно любую покупку начисляется кешбэк. Также дети в мобильном приложении взрослого могут оценивать качество партнёра, я покупка была произведена у такового.

Лучшая из лучших карт

Павел 1 октября, 2025 год
С картой Халвёнок мы уже с 6-и летнего возраста. Сперва опасались, что у дочки карта появилась, осторожничали. Сейчас знаем, что лучше карты просто нет. Ну откуда у ребенка с 6-и лет карта?? А вот в Совкомбанке есть. И карта правда помогает, я не переживаю за дочку. Сейчас она в 3 классе и ей удобно покупать что-нибудь в магазине, она сама... Читать отзыв С картой Халвёнок мы уже с 6-и летнего возраста. Сперва опасались, что у дочки карта появилась, осторожничали. Сейчас знаем, что лучше карты просто нет. Ну откуда у ребенка с 6-и лет карта?? А вот в Совкомбанке есть. И карта правда помогает, я не переживаю за дочку. Сейчас она в 3 классе и ей удобно покупать что-нибудь в магазине, она сама планирует свои траты. Деньги защищены, снять с карты и сделать перевод нельзя. Я за безопасность и активную занятость своего ребенка. В этом нам помогает карта Халвёнок!

С Халвенком любая покупка станет выгодной

Лея Лея 30 сентября, 2025 год
Оформила не так давно своему ребёнку детскую карту Халвенок. Карта действительно выгодно, за абсолютно любую покупку ребёнок получает кешбэк, копии его на отдельном счёте, а потом с помощью покупок у партнёра выводят. Такая схема очень нравится ребёнку, с помощью моего мобильного приложения ребёнок может смотреть свои накопленные баллы.

Карта Халвенок

SvetaS 30 сентября, 2025 год
С детской картой "Халвёнок" ребенок сможет освоить азы управления личными финансами, а родители всегда будут в курсе всех трат. Благодаря тому, что карта и стикер привязаны к родительскому счету, контроль за расходами становится максимально простым и прозрачным. Отличная возможность видеть и управлять детскими картами и стикерами, привязанными к родительским счетам, прямо в мобильном приложении.

Карта для детей друзей и знакомых

Татьяна 30 сентября, 2025 год
Очень удобный детский стикер «Халвау» от Совкомбанка. Ребёнок с интересом пользуется, а родители спокойно следят за расходами. По моей рекомендации многие знакомые оформили своим детям карты и стикеры
Достоинства:
  1. Карта красивая и лети в восторге

Стикер Халвау.

Борисовна 30 сентября, 2025 год
Теперь вместо пластиковый карты Халвенок можно получить стикер Халвау, что мы, и сделали обратившись в офис банка. Для, ребенка это намного удобнее. Не потеряет и не забудет дома. Приклеили на телефон и вуаля. Стикер теперь всегда с ним.
Сотрудник офиса банка все подробно объяснил по использованию стикера.

Выгодно и удобно

Виктория 30 сентября, 2025 год
Очень удобный стикер Халвенок. Приклеил его на телефон и не переживаешь о том, что забыл кошелек или или сумку. Ребенок ходит на тренировки и бывает покупает себе перекус и раньше мог забыть карту дома или потерять ее, теперь эта проблема решена) А еще по этой карте есть кэшбек на все покупки.

Халвенок для ребенка

Та Самая Z 30 сентября, 2025 год
Считаю что выгоднее карту для ребёнка не найти. Именно халва помогает моему ребёнку разбираться в своих финансах, зарабатывать кешбэк, обдумывать покупки.

Очень удобно и полезно

Алла 29 сентября, 2025 год
Очень удобно, что можно переводить деньги на карту ребенка через приложение. Это позволяет всегда быть уверенным, что у него есть деньги на необходимые вещи. И всегда можно контролировать то, на что тратит ребенок деньги

Отличная карта для детей.

Владимир 29 сентября, 2025 год
Халвенок – отличная карта для моего внука! Она учит финансовой грамотности с веселыми приложениями и лимитами на расходы. Родители контролируют всё через смартфон, а ребёнок получает бонусы за хорошие привычки. Безопасность на высоте – нет долга. Рекомендую всем родителям!

Рекомендую всем.

Владимир 29 сентября, 2025 год
Рекомендую Халвенок всем! Карта безопасна, без риска перерасхода. Ребёнок учится считать деньги через мини-игры, а родители устанавливают лимиты. Бонусы за школьные успехи и подарки от банка. Легко пополнять и следить за балансом. Отличный инструмент для семьи! Спасибо Совкомбанку за такое внимательное отношение к нашим детям.

Обновления на детской бирже

SVb 29 сентября, 2025 год
У моих детей есть карты Халвенок и они выполняют задания детской биржи от Совкомбанка. Недавно детскую биржу обновили. Стало еще больше творческих заданий. Например, сейчас дети делают мемы. Это то, что интересно современным детям.

Семейный бюджет.

Владимир 29 сентября, 2025 год
Карта Халвенок изменила наше семейное бюджетирование! Ребёнок учится планировать покупки, а мы видим отчёты. Бесплатные переводы между картами семьи, плюс награды за достижения. Без скрытых комиссий, и поддержка 24/7. Лучший выбор для безопасного старта в финансах! Спасибо Совкомбанку за помощь и поддержку семьи.

Гениальное изобретение.

Владимир 28 сентября, 2025 год
Карта Халвенок – гениальное изобретение! Внук учится планировать бюджет через игры. Контроль расходов без долга, бонусы за успехи. Легко интегрируется с семейными картами. Поддержка клиентов отличная. Идеально для маленьких инвесторов будущего! Помощь родителям.

И стикер Халвау!

Людмила 28 сентября, 2025 год
Картой Халвёнок внучка пользуется давно, а тут увидела у друзей стикер, уж очень ей захотелось! Я обратилась в филиал Совкомбанка и мне ответил консультант, что получить стикер не составит труда. Потребовалось всего несколько минут...Внучка в восторге, приклеила стикер к телефону и он всегда под рукой!

Простота регистрации,контроль.

Борисовна 28 сентября, 2025 год
В использовании карты Халвенок мне нравится всё: от простоты регистрации до возможностей контроля. Мой ребенок ощущает свое финансовое пространство и учится учету средств с удовольствием. Это большая помощь для родителей и детей.

Карта просто супер!

ЮЛИАННА 27 сентября, 2025 год
Карта Халвенок - супер. Не перечесть всех преимуществ, но еще больше впечатляет платформа для обучения финансам для детей от банка. Проходим с внуком тематические уроки, очень прикольная задумка. Получаем дополнительно баллы кэшбэка.

Банки

Cовкомбанк