Сегодня приехав в магазин который находится по адресу город Уссурийск, Чичерина 105,была крайне удивлена . Как обычно на полке не оказалось смеси которую я покупаю и в 3 раз,по отработанной схеме я позвала консультанта чтобы мне её принесли со склада(на сайте она есть), девушка вернулась и сказала что её нет. Я подошла на пункт обслуживания и попросила парня проверить её... Читать отзыв Сегодня приехав в магазин который находится по адресу город Уссурийск, Чичерина 105,была крайне удивлена . Как обычно на полке не оказалось смеси которую я покупаю и в 3 раз,по отработанной схеме я позвала консультанта чтобы мне её принесли со склада(на сайте она есть), девушка вернулась и сказала что её нет. Я подошла на пункт обслуживания и попросила парня проверить её по базе(у нас 2 магазина и этот адрес ближайший от нашего дома), вежливо объяснив ему это,на что мне ответили что девушка смотрела и её нет, я ещё раз ему объяснила,в итоге подошла тот консультант и проверила в наличие оказалось 7 банок и она пошла её искать. Не спрашиваешь сама она позвала другого сотрудника и та мне вынесла 2 банки и сказала что они были в зале. Я человек не гордый,попросила мне показать чтобы на будущее иметь ввиду и самой её брать. И тут шок! Во первых сместь не из дешёвых стоит на самой последней / нижней полке ,примерно ширина её 60 см и те банки находились в перемешку с другими банками возле самой стены, то есть мне нужно было чуть ли не встать на колени и искать нашу смесь . Во вторых,ценники не на всем товаре . Ну и в третьих ужасное обслуживание ,просто эту смесь в других детских магазинах не продают ,ну наверное буду искать лучше чтобы туда не возвращаться. И да,я работала сама в детском магазине и чтобы был такой хаус в зале и так общались с покупателями, это за рамки вон выходящего. И это продолжается уже не первый раз и вижу не довольные лица покупателей . Желание пропало ходить в этот магазин.
Добрый день! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Для дальнейшего разбирательства, пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи на сайте с описанием произошедшего случая. Мы разберемся в ситуации!
Добрый день, мои заказы 6046497414 и 6046746740 должны были прийти мне 27 февраля, вот уже наступил вечер 2 марта а заказы до сих пор в пути, очень интересно получается. Деньгами вы пользуетесь почти месяц, так как данные заказы оплачены и были оформлены например 14 февраля, а заказ не пришёл вовремя. Когда заказ оформила дата доставки была указана... Читать отзыв Добрый день, мои заказы 6046497414 и 6046746740 должны были прийти мне 27 февраля, вот уже наступил вечер 2 марта а заказы до сих пор в пути, очень интересно получается. Деньгами вы пользуетесь почти месяц, так как данные заказы оплачены и были оформлены например 14 февраля, а заказ не пришёл вовремя. Когда заказ оформила дата доставки была указана 27 февраля, я согласилась на эту дату и оформила заказ естественно его оплатив. Но Вы почему-то нарушаете мои права. Я рассчитываю на ту дату, которая указывается при оформлении заказа. Прошу разобраться в данной ситуации и связаться со мной. Ваши сотрудники ни разу мне не позвонили при оформлении различных обращений
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Ваши заказы готовы к выдаче. При оформлении заказа на сайте, в корзине, в момент подтверждения заказа Вы получаете информацию о плановой дате доставки. После подтверждения заказа все его дальнейшие продвижения Вы можете отслеживать путем смс-уведомлений. При поступлении заказа на доставку, рассчитывают дату исходя из загруженности, выбранную Вами, либо ближайшую возможную. Оформление и сроки выполнения заказа указаны на нашем сайте в разделе Правила продажи, с которыми Вы соглашаетесь, проставляя галочку при подтверждении в корзине.
Для меня очень странный магазин. С одной стороны, есть хороший ассортимент и качественные товары тоже есть. С другой - все по каким-то безумным ценам. Ровно такие же товары можно найти в 2, а то и в 3 раза дешевле. Крайне редко там что-то покупаю, если времени искать нет, например.
Спасибо, что уделили время и поделились своим мнением. Итоговая стоимость товаров действительно может быть разной и на это влияет множество факторов: объёмы закупочных партий, расположение складов, себестоимость сырья для производства товаров. Мы каждый день трудимся над тем, чтобы товары в наших магазинах были представлены по доступным ценам.
Пришла получить свой заказ 27.02, сидела девушка которая собирала заказы. Спросила у неё где можно забрать заказ, ДО ЭТОГО я уже прошлась и не нашла ту куртку, которая была у меня в заказе. Девушка тысячу раз нахамила и ещё ответила "Идите и ищите свой заказ по залу". Отвратительная работница Детского Мира!!! Примите меры!!!
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!
Добрый день! Периодически задерживаются заказы. Например заказ 6045820989должен был прийти 24 февраля, но сегодня уже заканчивается 25 февраля, а заказ жо сих пор не пришёл, и таких ситуаций очень много. Зачем тогда указывать дату доставки??
Добрый день. При оформлении заказа на сайте, в корзине, в момент подтверждения заказа Вы получаете информацию о плановой дате доставки. После подтверждения заказа все его дальнейшие продвижения Вы можете отслеживать путем смс-уведомлений. При поступлении заказа на доставку, рассчитывают дату исходя из загруженности, выбранную Вами, либо ближайшую возможную. Оформление и сроки выполнения заказа указаны на нашем сайте в разделе Правила продажи, с которыми Вы соглашаетесь, проставляя галочку при подтверждении в корзине. Мы всегда стараемся работать над качеством предоставляемых услуг и осуществлять доставку в кратчайшие сроки. Но в связи с тем, что поступает большой объем заказов, доставка может задерживаться. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] Мы обязательно проверим информацию!
Покупали 3 раза и качество вообще не какое покупки от 3000 рублей. Автомобиль Хот вилс выпадает шестерня, поставили шток больше шестерня седина. Жд дорога качество соединения ни какое.
Сделала заказ. Пришло сообщение, что курьер в пути. Но к указанному времени курьер не приехал. Связи с ним нет. По общему телефону ответили, разберутся и ответят в течение 10 дней. После моих неоднократных звонков сообщили, что заказ отменен по техническим причинам. Значит сообшение, что курьер в пути - ложь. Отвратительно! Никогда больше к ним не обращусь и никому не советую. Давайте... Читать отзыв Сделала заказ. Пришло сообщение, что курьер в пути. Но к указанному времени курьер не приехал. Связи с ним нет. По общему телефону ответили, разберутся и ответят в течение 10 дней. После моих неоднократных звонков сообщили, что заказ отменен по техническим причинам. Значит сообшение, что курьер в пути - ложь. Отвратительно! Никогда больше к ним не обращусь и никому не советую. Давайте их бойкотировать.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. К сожалению, в отзыве не указан номер обращения/заказа для проверки информации. Наши специалисты обязательно решат вопрос в кратчайшие сроки. Пожалуйста, ожидайте обратной связи.
Отзыв о Детский мир по адресу Находка, проспект Мира, 1п Уже какой раз приходя в магазин за готовым!заказом я не вижу его на полке, не важно через сколько я прихожу, через час, два часа, зачем отправлять смс сообщение о том что заказ готов к выдаче, если его даже не принесли в сектор получения!!! сколько можно ругаться по этому поводу! не отправляйте смс о готовности заказа к выдаче если он не... Читать отзыв Уже какой раз приходя в магазин за готовым!заказом я не вижу его на полке, не важно через сколько я прихожу, через час, два часа, зачем отправлять смс сообщение о том что заказ готов к выдаче, если его даже не принесли в сектор получения!!! сколько можно ругаться по этому поводу! не отправляйте смс о готовности заказа к выдаче если он не готов, дабы сэкономить время покупателя и сотрудника !, чтобы потом не искать его всем магазином прошу руководство увидеть данное сообщение потому что сотрудникам магазина в г. Находка ТК Галерея, проспект Мира, 1п никак на это не реагируют.
Ждешь ждешь по месяцу заказ … не заказываешь в другом месте … заказ уже в пути И вуаля он снова отменен Спасибо огромное за такую шляпу Очень мило что сожалеете и прочее бла бла бла … в зад себе засуньте это все
Здравствуйте! Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!
Больше никогда ничего у них покупать не буду. Делала заказ специально к дню рождения,уже пол дня прошло заказ написано статус отправлен, неизвестно когда можно забрать,а мне на день рождения идти. Зачем тогда вводить людей в заблуждение и писать дату доставки. Ответа оператора нет,все операторы типа заняты!!! Напишу отзыв везде где только можно.
Здравствуйте! Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с предоставлением скриншотов. Мы обязательно разберемся!
заказал игрушку,прислали промо код на технику полярис,у которого истек срок давности.спасибо)))другие промокоды,вообще не действительны,видемо набрали сочетание символов от болды и разводят
Нужно было купить ребенку вещи в сад.В детском мире была как раз акция 3=2,и скидка по промкоду,но в корзине эти условия не соблюдались.Долго пепеписывалась с поддержкой,в итоге они мне "выдали",что период акции закончился.Через неделю акция 3=2 повторяется я делаю заказ -скидка по акции проходит, скидка по промкоду проходит,списала бонусы-в... Читать отзыв Нужно было купить ребенку вещи в сад.В детском мире была как раз акция 3=2,и скидка по промкоду,но в корзине эти условия не соблюдались.Долго пепеписывалась с поддержкой,в итоге они мне "выдали",что период акции закончился.Через неделю акция 3=2 повторяется я делаю заказ -скидка по акции проходит, скидка по промкоду проходит,списала бонусы-в итоге одну вещь не довезли(и в личном кабинете ее нет,а скидка по акции есть).Вывод-обманываете людей,акции не соблюдаются.С поддержкой долго общалась опять же,но видимо у вас там обучение "что надо".,
В приложении решила сделать заказ, купить штаны мальчику. В каталоге представлены штаны со скидкой, причём достаточно много штанов, положила в корзину, заодно подобрала толстовки, НО оформить ни самовывоз, ни доставку не могу, именно штаны не могу заказать, ни одни! Я уже начала пробовать разные, которые представлены со скидкой, но сервис отвечает, что данный товар оформить не возможно. Почему? Если они... Читать отзыв В приложении решила сделать заказ, купить штаны мальчику. В каталоге представлены штаны со скидкой, причём достаточно много штанов, положила в корзину, заодно подобрала толстовки, НО оформить ни самовывоз, ни доставку не могу, именно штаны не могу заказать, ни одни! Я уже начала пробовать разные, которые представлены со скидкой, но сервис отвечает, что данный товар оформить не возможно. Почему? Если они есть в вашем каталоге! Я попробовала разные размеры, результат тот же! Т. Е. Получается, намеренное враньё!
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, проблему более подробно, с приложенными скриншотами/видео ошибки в форме обратной связи на нашем сайте. Обязательно проверим информацию!
Всего 2 раза была клиентом ДМ: покупала вещи в магазине и потом онлайн делала заказ. В ТЦ ПЕРОВО-МОЛЛ И В ТЦ МОСКВОРЕЧЬЕ. ОБА РАЗА ОБМАНУЛИ "дурака": первый раз не начислили бонусы 156 р., написала в чат поддержки, обещали разобраться, бла-бла-бла и забыли. Второй раз онлайн: собрали криво заказ, пришлось отказаться, привезли не то, что заказывала. Деньги списали с карты, но... Читать отзыв Всего 2 раза была клиентом ДМ: покупала вещи в магазине и потом онлайн делала заказ. В ТЦ ПЕРОВО-МОЛЛ И В ТЦ МОСКВОРЕЧЬЕ. ОБА РАЗА ОБМАНУЛИ "дурака": первый раз не начислили бонусы 156 р., написала в чат поддержки, обещали разобраться, бла-бла-бла и забыли. Второй раз онлайн: собрали криво заказ, пришлось отказаться, привезли не то, что заказывала. Деньги списали с карты, но после отказа от заказа обратно деньги так и не вернули. И опять - послали нафиг!! Никому ничего не докажешь. Гадостный сервис, гадостное обслуживание ВЕЗДЕ ВО ВСЕХ ДМ! То кассы зависают, стоим по полчаса! То бонусы не списываются у людей!! Ассортимент и так скудный, так ещё и менеджмент "скудоумный".Не ходите сюда и ничего ни в коем случае не заказывайте за предоплату в онлайн магазине!!! Деньги не вернут и заказ будет не тот!! Скорей бы закрыли эту шарашкину контору! Воры и обманщики!
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, напишите нам повторно на форму обратной связи и опишите произошедшие ситуации. Мы обязательно разберемся.
Всего 2 раза была клиентом ДМ: покупала вещи в магазине и потом онлайн делала заказ. ОБА РАЗА ОБМЕНУЛИ: первый раз не начислили бонусы, обещали разобраться, бла-бла-бла и забыли. Второй раз онлайн: собрали криво заказ, пришлось отказаться, привезли не то, что заказывала. Деньги списали. Карты, но обратно не вернули. И опять - послали нафиг. Гадостный сервис, гадостное обслуживание!
Здравствуйте. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба повторно написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru подробное описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных, номеров заказов, чека покупки (по которой не начислили бонусы). Мы обязательно разберемся. Заранее спасибо!
Друзья, прям за рамками поведение руководства магазина. Была невольной свидетельницей, как директор(узнала потом) орала на работника на весь магазин: не умеете работать, вон отсюда! Это что вообще? Где культура поведения этика? Не слышали? Где таких руководителей откапываете? Позорище!
Добрый вечер. Я 5 января оформила и оплатила заказ номер 6040896962, после чего заказ был в статусе " заказ собирается ", примерно через 2 недели мне приходит от вас уведомление заказ отменен по технической ошибке. Заказ мне очень нужен был и для урегулирования данной ситуации Ваши сотрудники обещали мне при оформлении этого же товара возместить мне разницу в... Читать отзыв Добрый вечер. Я 5 января оформила и оплатила заказ номер 6040896962, после чего заказ был в статусе " заказ собирается ", примерно через 2 недели мне приходит от вас уведомление заказ отменен по технической ошибке. Заказ мне очень нужен был и для урегулирования данной ситуации Ваши сотрудники обещали мне при оформлении этого же товара возместить мне разницу в цене. Вот я заказала повторно товар и получила его, номер заказа 6045017057. Написав в чат вашим сотрудникам в приложении, мне начали отвечать полный бред Ваши сотрудники . У вас прослеживается работа данных сотрудников??? Они отвечает вообще не на те вопросы которые им задают. Бонусы мне конечно возместили, но для этого пришлось потратить кучу своих нервов и времени. Проводите работу с данным сотрудниками, чтобы они были более компетентными
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством обслуживания, мы будем работать над собой! По нашим данным компенсация была Вам начислена.
То есть по вашему это нормально??? Заблокировали карту, бонусы мои зачислить не хотите? Я сама себе заблокировать не могу виртуальную карту как вы понимаете,... Читать отзыв Вот такой ответ мне пришёл от ваших сотрудников на почту: Алёна, нам очень жаль, но у нас нет даных о причине блокировке карты. К сожалению, бонусы пересены не будут. Нам очень жаль, надеемся на ваше понимание.
То есть по вашему это нормально??? Заблокировали карту, бонусы мои зачислить не хотите? Я сама себе заблокировать не могу виртуальную карту как вы понимаете, соответственно причина в вашем техническом сбое, который наблюдался 10 февраля. Поэтому будьте добры вернуть бонусы на новую карту. Жду ответа от ваших сотрудников.
Здравствуйте! На текущий момент обращение №899255526 находится на рассмотрении ответственного специалиста. Пожалуйста, ожидайте обратной связи. Мы обязательно разберемся в ситуации!
Мой вопрос с виртуальной картой до сих пор не решен!! Бонусы на новую карту мне не вернули, ответ на почту пришёл такого плана:Алёна, нам очень жаль, но у нас нет даных о причине блокировке карты. К сожалению, бонусы пересены не будут. Нам очень жаль, надеемся на ваше понимание. То есть вы мне заблокировали карту, и бонусы мои пропали,... Читать отзыв Мой вопрос с виртуальной картой до сих пор не решен!! Бонусы на новую карту мне не вернули, ответ на почту пришёл такого плана:Алёна, нам очень жаль, но у нас нет даных о причине блокировке карты. К сожалению, бонусы пересены не будут. Нам очень жаль, надеемся на ваше понимание. То есть вы мне заблокировали карту, и бонусы мои пропали, воспользоваться ими я не могу. Причина блокировки также не ясна. Проводите расследование тогда, найдите виновных лиц, бонусы прошу мои вернуть. Хамство по отношению к покупателям с вашей стороны
Я по вашему совету написала по форме обратной связи вашим сотрудникам, на что и получила собственно ответ что моя карта виртуальная была заблокирована по причине утеря карты. Как я могу потерять виртуальную карту???? Ваши сотрудники когда пишут ответы вообще вникают в суть вопроса или просто на отвали отвечают. Мой вопрос разумеется не решен. Бонусы мне так на... Читать отзыв Я по вашему совету написала по форме обратной связи вашим сотрудникам, на что и получила собственно ответ что моя карта виртуальная была заблокирована по причине утеря карты. Как я могу потерять виртуальную карту???? Ваши сотрудники когда пишут ответы вообще вникают в суть вопроса или просто на отвали отвечают. Мой вопрос разумеется не решен. Бонусы мне так на новую карту не компенсировали. Также задерживаются 2 заказа уже более 3 дней, никакой информации по задержке заказа я получить не могу. Прошу разобраться в данной ситуации, прошу ваш магазин связаться со мной для решения данных вопросов. В чат писать бесполезно, на горячей линии тоже полнейший беспредел творится, по форме обратной связи тоже просто отписки и не одного решения. Мое обращение на горячей линии зарегистрировано под номером 899255526. Прошу разобраться с вашим беспределом, вернуть мне мои бонусы, которые были на карте, которую заблокировал мне ваш магазин и доставить мне мои товары!!! А так же жду ответ на обращение и обратной связи от вашего магазина
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. По Вашей проблеме уже ведется разбирательство в обращении #899255526. Ожидайте, пожалуйста, обратной связи на адрес электронной почты. Обязательно разберемся!
Обратилась в техническую поддержку в приложении детского мира, на что ни с первого ни с 3 го раза мой вопрос не поняли, я уже и скриншоты присылала по моей проблеме, и о боже с 4 раза оператор извинился что неверно до этого смотрели информацию, но в итоге мою проблему так и не решили. Дело в том что 10.02.2023 года, в... Читать отзыв Обратилась в техническую поддержку в приложении детского мира, на что ни с первого ни с 3 го раза мой вопрос не поняли, я уже и скриншоты присылала по моей проблеме, и о боже с 4 раза оператор извинился что неверно до этого смотрели информацию, но в итоге мою проблему так и не решили. Дело в том что 10.02.2023 года, в вечернее время у вас в приложении были массовые сбои именно в списании бонусов и промокодов, я пыталась сделать заказ, но при оплате сумма была без всех акций, я сразу же отменила заказ, уведомления пришли через минуту что заказ отменен, и в приложении и на почту, далее я вижу что у меня бонусы не вернулись, написав в техническую поддержку, робот уведомлял о сбоях и что нужно ждать пока не исправят, далее уже 11.02.2023 зайдя в приложение бонусов как не было так и нет, тут и написала еще раз в тех поддержку, на что их ответ был «заказ в статусе Готов к выдачи» никаких уведомлений не было об этом, я вообще не вкусе что его даже собирали, потому что ни номера ничего нет, да и заказ на сумму в 300 рублей был, знаю что ранее заказ собирался от 500 рублей. (Собирала заказ из 4-х вещей, одну вещь должны были привезти 14 февраля, из за неё впринципе я и дополняла корзину, но данную вещь то отменили сразу же и бонусы по ней вернули, а товары которые были в наличии по ним и списались бонусы) Естественно бонусы мне вернут только тогда когда заказ расформируют в магазине. Как такое могло произойти? Некомпетентные операторы у вас сидят, проблему более суток решить не могут, нормально прочитать информацию тоже. Все бы ничего, просто данные бонусы были подарены на день рождение ребенка, они ограничены по времени, а получается я ими так и не смогу воспользоваться
Недостатки:
Не операторы сидят, а какие то стажеры, которые не могут ничего решить
Добрый день, Екатерина. Благодарим Вас за отзыв. Отмена заказа в личном кабинете не является прямой отменой заказа, лишь заявкой на отмену. Если статус заказа позволяет отменить его - заказ отменяется автоматически, но также происходят ситуации, когда статус заказа уже не позволяет отменить его. Для более подробного разбора в проблеме, пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] с уточнением номеров заказов. Заранее благодарим Вас.
Добрый день! Мне магазин заблокировал карту в мобильном приложении, написав в чат, мне пояснили что моя карта виртуальная утеряна. Бонусы возвращать не хотят на новую карту.Так же частые проблемы с заказами, то вовремя не приходят, то 3 недели на сборке, а потом отмена оплаченного заказа якобы по технической ошибке.
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Виртуальная карта привязывается к номеру телефона, по которому Вы осуществляете вход в приложении и не может быть утеряна. Чтобы уточнить причину блокировки - просим Вас написать нам на форму обратной связи, уточнить ФИО, дату рождения, номер телефона, номер бонусной карты. Также в обращении уточните номера заказов, о которых идет речь, мы разберемся! Заранее благодарим Вас.
Отвратительная работа интернет магазина, было сделано 3 заказа, первый заказ мало того что он шёл 1 месяц ещё и задержался на 2 дня, втрой заказ шёл 2 недели + он опоздал ещё на 5 дней к тому что мне в поддержке чате сказали что он отменён по техническим причинам, класс да? Прождать 2 недели... Но он всё таки пришёл уже... Читать отзыв Отвратительная работа интернет магазина, было сделано 3 заказа, первый заказ мало того что он шёл 1 месяц ещё и задержался на 2 дня, втрой заказ шёл 2 недели + он опоздал ещё на 5 дней к тому что мне в поддержке чате сказали что он отменён по техническим причинам, класс да? Прождать 2 недели... Но он всё таки пришёл уже хорошо... 3 заказ это что то с чем то его уже даже везти ни куда не нужно не могут собрать банки детского питания в магазине!!!!! Вопрос вы для кого работаете то? Отвратительно. Я больше ни чего заказывать не буду!
Детский мир, вы вообще видите, что у вас с рейтингом? Заказ идёт до Петрозаводска больше месяца. Это с какой …. вы его везете? 7.02 должен был доставаться в магазин! В ВК обещали не волноваться, будет во время. Сегодня уже 8.02. Заказа нет.
Добрый день. Сегодня мы зашли детский мир на Миклухо- Маклая 36 а. Нас обвили воровстве. Я хочу что бы они доказали что я воровала где нибудь когда нибудь, если нет тогда жду извинения.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО"Детский мир приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!
Отзыв о Детский мир по адресу Рязань, ул.Новоселов, д.60 На обувных полках полный бардак, нужный размер даже продавец найти не может. При этом по штрих-коду показывает, что есть в наличии.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались неприятные чувства от посещения нашего магазина. Мы непрерывно работаем над улучшением качества обслуживания, информация по вашему обращению передана руководству магазина для принятия необходимых мер. Надеемся видеть вас вновь!
Добрый день! Сегодня пришли в магазин Детский Мир по адресу Нижегородская обл., г.Выкса ул.Ленина зд.208 Такого обслуживания давно не было.... Мало того что в зале никого, а если находили котого то в ответ грубое : "Вон там посмотрите...все что есть...смотрите сами...не знаю... " а на кассе еще интереснее -товар пробили и положили в сторонку, типа сами и сложите и... Читать отзыв Добрый день! Сегодня пришли в магазин Детский Мир по адресу Нижегородская обл., г.Выкса ул.Ленина зд.208 Такого обслуживания давно не было.... Мало того что в зале никого, а если находили котого то в ответ грубое : "Вон там посмотрите...все что есть...смотрите сами...не знаю... " а на кассе еще интереснее -товар пробили и положили в сторонку, типа сами и сложите и уберите скорее ! Попросила отрезать ценник, так продавец начала бурчать что то себе под нос... В цем впечатление от обслуживания ужасное, сами продавцы ВСЕ как на подбор: злые, неопрятные, грубые...это же все таки ДЕТСКИЙ МАГАЗИН. Выходили с покупки, но радости от покупок не было....
Не правильный ценник. Трусики цена 999, а по факту 1600😡. на кассе не проверил из-за кассира, передо мной стояла женщина и кассир предложила оплатить по QR. началось хождение по мукам 😡, а это моё время и у меня оно в претык. Если магазин вводит что-то, что занимает время кассира, то надо ходябы 2 кассира. Итог: Я опоздал и потратил лишние... Читать отзыв Не правильный ценник. Трусики цена 999, а по факту 1600😡. на кассе не проверил из-за кассира, передо мной стояла женщина и кассир предложила оплатить по QR. началось хождение по мукам 😡, а это моё время и у меня оно в претык. Если магазин вводит что-то, что занимает время кассира, то надо ходябы 2 кассира. Итог: Я опоздал и потратил лишние деньги. Ни одно ни другое мне ни кто не компенсирует. Займитесь ценниками и сотрудниками😡.
Оплатила комод, привезли только часть в одной коробке без ящиков столешницы фасадов задней стенки, на все жалобы ответ один ждите 10 дней. Вернуть тоже не могу наполовину собраный комод его не примут!! Судя по отзывам магазин ужасный, непонятно почему его до сих пор не прикрыли. это моя первая и последняя покупка, если не привезите оставшуюся часть комода не поленюсь даже... Читать отзыв Оплатила комод, привезли только часть в одной коробке без ящиков столешницы фасадов задней стенки, на все жалобы ответ один ждите 10 дней. Вернуть тоже не могу наполовину собраный комод его не примут!! Судя по отзывам магазин ужасный, непонятно почему его до сих пор не прикрыли. это моя первая и последняя покупка, если не привезите оставшуюся часть комода не поленюсь даже в роспотребнадзор обратиться. Мошенники. С другими маркетплейсамт таких проблем никогда не былоПретензия [#670164354]] №4579401
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с этой неприятной ситуацией. На текущий момент был направлен запрос на склад для уточнения информации по заказанному товару. Наши специалисты свяжутся с Вами сразу после получения ответа. Пожалуйста, ожидайте обратной связи по эл. почте.
Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине «Детский мир». Помимо игрушек и канцтоваров, «Детский мир» предлагает огромный ассортимент детской одежды популярных брендов Kerry, Lemmi, Luhta, Gusti, Arnetta,... подробнее
Ужасное обслуживание
Во вторых,ценники не на всем товаре .
Задержка заказа
Благодарим Вас за отзыв.
Ваши заказы готовы к выдаче.
Магазин на любителя
Отвратительное обслуживание Детского Мира в Альметьевске!!!
Девушка тысячу раз нахамила и ещё ответила "Идите и ищите свой заказ по залу".
Отвратительная работница Детского Мира!!! Примите меры!!!
Периодически задерживается доставка товаров.
Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected]
Мы обязательно проверим информацию!
Качество товаров нет вообще
Обман с доставкой
Интернет заказы
Вечная отмена заказа
И вуаля он снова отменен
Спасибо огромное за такую шляпу
Очень мило что сожалеете и прочее бла бла бла … в зад себе засуньте это все
Безответственные
Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected]
Мы обязательно проверим информацию!
Пытался заказать по хорошей цене
подарки от Д.М.
Не соблюдение акций
Вводите клиентов в заблуждение
САМЫЙ ГАДКИЙ ИЗ МАГАЗИНОВ И БРЕНДОВ!
Благодарим Вас за отзыв.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Мы обязательно разберемся.
САМЫЙ ГАДКИЙ ИЗ МАГАЗИНОВ И БРЕНДОВ!
Заранее спасибо!
Детский мир Москва, Можайка
Компенсация бонусов за мой оплаченный и отмененный Вами заказ
Благодарим Вас за обратную связь.
По нашим данным компенсация была Вам начислена.
Блокировка виртуальной карты
Благодарим Вас за обратную связь.
По Вашей проблеме уже ведется разбирательство в обращении #899255526.
Ожидайте, пожалуйста, обратной связи на адрес электронной почты.
Обязательно разберемся!
Смените операторов в технической поддержке
Заранее благодарим Вас.
Заблокировали бонусную карту и задержали заказ
Благодарим Вас за отзыв.
Также в обращении уточните номера заказов, о которых идет речь, мы разберемся!
Заранее благодарим Вас.
Издевайтесь над собой а не над людьми
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 подробное описание данной ситуации с указанием номеров заказов. Мы обязательно разберемся.
Заранее спасибо! Показать 1 ответ
Что творится с магазинам Детский мир?
Отношение сотрудников
Удобство не оказано
Продавцы ЛЕНТЯЙКИ
Детский мир на подбелке
Итог:
Я опоздал и потратил лишние... Читать отзыв Не правильный ценник. Трусики
Итог:
Займитесь ценниками и сотрудниками😡.
Недовезли часть комода
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с этой неприятной ситуацией.