Дом.ру интернет провайдер отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
930 отзывов / 56451 просмотр

дом ру Брянская обл.

Дмитрий 10 декабря, 2022 год
Подключение в частном секторе стоит больше 10 тысяч и тарифный план он всего один 1000 р,это доступный интернет и тв для деревень
Недостатки:
  1. Дорогие тарифы для частного сектора и подключение к сети.
Здравствуйте, Дмитрий! Стоимость услуг частного сектора действительно может отличаться от цен в многоквартирных домах, и на это влияют отдельные факторы. Если мы где-то не успели доработать, вы всегда можете обратится к нам, чтобы мы помогли все исправить :)

Осторожно!!! Акция в ноябре "Черная Пятница" не работает.

Гость 9 декабря, 2022 год
Заключила договор с Дом ру, воспользовавшись акцией в ноябре "Черная Пятница" за 502 руб, и какого было мой удивление когда Дом. ру уже через 3 дня отключил мне интернет, якобы у меня возникла неоплаченная задолженность , а это уже 900 руб. (хотя в договоре черным по белом написано акция 502 р). После моего звонка на горячую линии, разумного ответа я... Читать отзыв Заключила договор с Дом ру, воспользовавшись акцией в ноябре "Черная Пятница" за 502 руб, и какого было мой удивление когда Дом. ру уже через 3 дня отключил мне интернет, якобы у меня возникла неоплаченная задолженность , а это уже 900 руб. (хотя в договоре черным по белом написано акция 502 р). После моего звонка на горячую линии, разумного ответа я не услышала, все операторы обещали решить проблему и перезвонить, сегодня уже 9-ый день, ни ответа ни привета ,а мой вопрос до сих пор не решен.
Очень жаль , что ДОМ ру условия договора не выполняет и даже не пытается решить (услышать) проблемы пользователей в которых виноват только ДОМру. Продолжение следует.
Здравствуйте. Хотели бы разобраться в данной ситуации. Свяжитесь с нами в лс вк: vk.me/domru. Проверим результаты по обращению

Ужас, ужасный

Людмила 8 декабря, 2022 год
Компания плюет на своих клиентов. Задача только взять деньги , а качество услуг не волнует. Нет обратной связи, одни роботы. Никому не советую эту безответственную и гнилую клмпанию
Здравствуйте, Людмила. Печально, что у вас сложилось о нас столь негативное мнение😔 Автоинформаторы предназначены для того, чтобы пользователи могли оперативно получить ответы на часто задаваемые вопросы, не дожидаясь оператора. Такая практика используется во многих компаниях. Тем не менее, чтобы соединиться со специалистом, достаточно сказать боту "Позови оператора". Также существует множество других способов для связи с нами: вы можете написать нам в чат на сайте, в приложении Мой дом.ру, в мессенджерах или в лс группы ВК: vk.me/domru. Если наблюдаются сложности с качеством услуг, свяжитесь с нами любым удобным способом. Всегда готовы помочь🤝🏻

Дом ру криминальная конторка, требующая проверки

Гость 8 декабря, 2022 год
Больше 10 лет с ними... Шарашка стало откровенно криминальной. Меняют цены, как и когда им вздумается, никак это не обосновывая! Нарушают все условия договора. Т.е. если вы согласовали с ними все вопросы по телефону или онлайн, это ничего не значит, изменят условия, снимут со счета, срежут скорость, навяжут ненужное дерьмо, и снова "консультироваться с ними по кругу! Т.е договориться с... Читать отзыв Больше 10 лет с ними... Шарашка стало откровенно криминальной. Меняют цены, как и когда им вздумается, никак это не обосновывая! Нарушают все условия договора. Т.е. если вы согласовали с ними все вопросы по телефону или онлайн, это ничего не значит, изменят условия, снимут со счета, срежут скорость, навяжут ненужное дерьмо, и снова "консультироваться с ними по кругу! Т.е договориться с ними невозможно! Каждый год договаривались с этими уродами заново.. А теперь стали нарушать условия уже через каждые 2 месяца! Теперь и не решают вопросов, начиная переключать друг на друга и снова по кругу задавая все те же вопросы, или обрывают онлайн связь или телефон.. Издеваются т.о., все вопросы и ответы у них по шаблону. Т.е. с ними невозможно гарантированно, о чем либо договориться ! Мошенники и аморальные выродки.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Грабеж-воровство, не выполняют условия договора, невозможно даже связаться, отключают бросают, боты и шаблонные ответы.
Приветствуем! [:vawe:] Хотели бы поблагодарить вас за такой долгий срок сотрудничества. Уверяем вас, в наших целях предоставить клиенту качественные услуги и сервис, чтобы не было необходимости обращаться в поддержку
Понимаем как изменение стоимости влияет на ваши эмоции, вместе с тем, индексация тарифов, которую мы провели спустя более двух лет, была вынужденным шагом для обеспечения качества и высокого уровня сервиса[:frown:]
Мы бы хотели показать на деле, что ценим наших пользователей и разобраться в вашем вопросе. Напишите нам в лс сообщества vk.me/domru ваш номер договора и пришлите скрин отзыва, сделаем все необходимое от проверки качества консультации до решения проблем с услугами

Навязывают услугу

Гость 5 декабря, 2022 год
Вызываешь мастера раз в год по телефону одна информация , а техник приходит и говорит извините , а у Вас это не бесплатный вызов и кучу моментов называет , что только развести на деньги клиента !!!!да не на большие , но если с каждого по 300р по 10чел вот и сумма складывается ) ....
Достоинства:
  1. Милое отношение
Недостатки:
  1. За деньги которые платишь за обслуживание.

Пока пользуюсь...

Гость 4 декабря, 2022 год
Использование линии 3месяца, за это время однажды происходил какой-то сбой(не подключалось оборудование кFi-Wi), проблема устранилась после перезагрузки роутера...
Достоинства:
  1. Интернет есть
Недостатки:
  1. Пока нет необходимости в подключении ТВ, однако эта услуга навязана...
Здравствуйте! Очень грустно, что из-за единственного сбоя нам поставили единицу :(
Что касается вопроса услуги телевидения, то от неё можно отказаться, просто позвонив нам по бесплатной линии +7 (800) 250-77-77

Ужасное качество обслуживания

Наталия 4 декабря, 2022 год
Отвратительно работает интернет. При звонке в службу технической поддержки единственное что предлагают обновить вай фай. После нашего совместного (со специалистами службы) обновления, заработает минут на 5 и опять проблемы. При следующем обращении другой сотрудник предлагает тоже самое. Не понятно за что оплачиваю, если не можем пользоваться вай фаем.

Заявка на тех. поддержку

Вадим 3 декабря, 2022 год
03.12.2022 г. попробовал обратиться в тех.поддержку по по воду не работы или не качественной трансляции на ТВ. Так обратиться получается не куда, в Саратове и Энгельсе нет больше филиалов, есть телефон на который никто не отвечает, а это на минутку телефон поддержки, он вообще должен работать круглосуточно, 10-15 мин и можно ждать дальше , конечно может он и работает... Читать отзыв 03.12.2022 г. попробовал обратиться в тех.поддержку по по воду не работы или не качественной трансляции на ТВ. Так обратиться получается не куда, в Саратове и Энгельсе нет больше филиалов, есть телефон на который никто не отвечает, а это на минутку телефон поддержки, он вообще должен работать круглосуточно, 10-15 мин и можно ждать дальше , конечно может он и работает иногда, но так уважающая себя компания не работает. Вообщем вывод только один Дом. ру это стала отвратительная компания, меняйте ребята свой подход иначе вы не только филиалов лишитесь , но и клиентов.
Достоинства:
  1. Нормальная скорость интернета
Недостатки:
  1. Если вышел из сторя ,интернет , телевидение, как раньше оперативно вопрос не решиться и в итоге вы зам месяц заплатите за то чем не смогли.оспользоваться..
Здравствуйте. Действительно сейчас ночью с 01:00 до 05:00 (мск) мы не обслуживаем обращения через чат/звонок такое решение принято т.к. ночью мало обращений. Но мы всегда можем ответить через другие каналы связи почта: [email protected], извините за неудобства. Если ситуация актуальная, просим связаться с нами. Показать 1 ответ

Отвратительно работает сервис

Кошелева Ольга Игоревна 3 декабря, 2022 год
Ранее 29 ноября обращалась с проблемой что ребенок-инвалид по ошибке подключил 11 платных подписок и купил 5 или 6 фильмов, при обращении попросила специалиста отключить все платные сервисы и подписки на что он решил забить или специально не стал отключать,незнаю... сегодня 3.декабря каким то не понятным образом ребёнок снова купил мультфильм в подписке иви, и сам контент, как это возможно... Читать отзыв Ранее 29 ноября обращалась с проблемой что ребенок-инвалид по ошибке подключил 11 платных подписок и купил 5 или 6 фильмов, при обращении попросила специалиста отключить все платные сервисы и подписки на что он решил забить или специально не стал отключать,незнаю... сегодня 3.декабря каким то не понятным образом ребёнок снова купил мультфильм в подписке иви, и сам контент, как это возможно если стоит родительский контроль "год моего рождения" непонимаю....он свой год рождения не знает даже и не сможет написать.....и сейчас я должна снова платить за ошибку ВАШЕГО специалиста из своего кармана......я в шоке конечно...
Ваша компания делает это специально больше нет другого вывода....
Недостатки:
  1. Ужасно работает служба поддержки
  2. Работают одни хамы и не слышат клиента
Здравствуйте, Ольга! Просим не принимать поспешных решений, хотим разобраться в данном вопросе. Согласны, техническая поддержка создает первое впечатление о компании. Мы проводим различные обучения для наших сотрудников, чтобы предоставлять качественную консультацию. Готовы проработать этот момент и исправить его. Нам бы взглянуть на ваш договор,чтобы ознакомиться с начислениями. Напишите нам : [email protected], прикрепив скриншот отзыва и номер договора.

Не все так плохо как кажется

Гость 2 декабря, 2022 год
С данным провайдером уже года 4,по скорости и постоянству,мне нравится,но по разводилову-есть проблемы,сломался роутер(который выдали при подключении к данному оператору),мастер от данной компании запросил 3200(за роутер и настройку),купили на озоне роутер лучшего качества за 1800,сейчас во всех роутерах сразу все настроено и пароль от вай фай написан на роутерах,только провода переткнуть))),Всем быстрого интернета
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и подробное описание. Хотели бы заметить, что у нас присутствуют различные модели роутеров. Цена на них не отличается от магазинной, при этом мы предоставляем рассрочку и бесплатные услуги по установке и настройке на протяжении всего гарантийного срока, то есть вам не нужно будет вызывать платного техника для настройки и установки, все сделает бесплатно наш техник. Можно всегда найти удобное под себя :)

Лохотронщики

Гость 1 декабря, 2022 год
Если чувствуете,что кому то вас надо нае..ть,то велком в домру.может у вас лишние нервы скорее в домру,лишние деньги сюда же.А ещё эти утырки будут звонить вам раз в неделю после 21.30.

СТОП!!! БОЛОТО!!!

гриша мишин 1 декабря, 2022 год
с февраля 2022 г. подняли абонплату почти на 30 % , с 610 ре до 760 ре , при этом инет сбросили до 30 м/бит со 100 и оставили 140 каналии рекламы )))),,,причем на мое возмущение менеджер мне с барского плеча заявил , что это еще у меня со скидкой 10 %, т.к. я в абонентах более 15 лет ))))... Читать отзыв с февраля 2022 г. подняли абонплату почти на 30 % , с 610 ре до 760 ре , при этом инет сбросили до 30 м/бит со 100 и оставили 140 каналии рекламы )))),,,причем на мое возмущение менеджер мне с барского плеча заявил , что это еще у меня со скидкой 10 %, т.к. я в абонентах более 15 лет )))) ЭТО НЕ ДОМ.ру а ТУАЛЕТ.еуру стал!!! часто телек пишет нет сигнала проверьте соединение....просмотр инета на ноуте тормозит, минимум раз в месяц откл(тех.работы со слов службы поддержки(((...) , навязывают приобрести новое- очень дорогое оборудование рассрочка или в аренду по жизненно!!!(роутер,приставку)без абонплаты в1000 ре минимум ,провайдер сделает пользование услугой максимум проблемной, ПРОВЕРЕНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!
Здравствуйте! Понимаем, что новость о повышении может вызвать только негативные эмоции. Но мы были вынуждены провести индексацию тарифов из-за серьезных колебаний цен на импортное оборудование и материалы. В этих условиях индексация тарифов позволит сохранить высокое качество услуг связи и продолжить работу над улучшением клиентского сервиса. Мы не настаиваем на покупке нашего оборудования.Лишь предлагаем приобрести оборудование у нас, так как это имеет ряд преимуществ. Но выбор остается за вами. Если наблюдаются сложности в работе услуг, готовы помочь с устранением неполадок. Напишите нам: [email protected]. Подробнее разберемся

Когда эта компания уйдёт с рынка!!!

Сергей 30 ноября, 2022 год
Вечер добрый! Читатели и те кто решается подключаться к компании Дом Ру! Учти те, что в компании работают не опытные и бестолковые сотрудники!!! Оставил заявку, ввели неправильный адрес, жду жду звонка нет и ответа, тоже нет!!! Забыли!!🤣 Попытка номер два, сново заявка и ...... тоже самое🤣 блин везёт же!!! 3 я попытка решающая !!! Пока эта компания худшая из худших!!!... Читать отзыв Вечер добрый! Читатели и те кто решается подключаться к компании Дом Ру! Учти те, что в компании работают не опытные и бестолковые сотрудники!!! Оставил заявку, ввели неправильный адрес, жду жду звонка нет и ответа, тоже нет!!! Забыли!!🤣 Попытка номер два, сново заявка и ...... тоже самое🤣 блин везёт же!!! 3 я попытка решающая !!! Пока эта компания худшая из худших!!! Надеюсь современен найдётся компания, которая ее уберёт в дальний темный ящик ненужных и забытых!!!
Недостатки:
  1. Одни минусы

Отказывают подключать интернет

с. Новое Хмелевое, ул. Лиманы 30 ноября, 2022 год
Уже несколько месяцев безрезультатно пытаюсь добиться от Дом.ру подключения интернета. Кабель проходит прямо перед домом. Но компания открыто заявляет, что ей не рентабельно подключать один мой дом. Все порты заняты, а устанавливать новый из-за одного дома не хотят. При этом знаю, что сосед тоже звонил, хотел подключить интернет. Ему отказали по той же причине...
Здравствуйте. На вероятность подключения влияет множество факторов и, увы, не все от нас зависят. К сожалению, не всегда можно расширить порты или провести достройку в виду технических особенностей или экономической целесообразности. В любом случае, мы всегда рады новым клиентам и надеемся, что нам удастся с вами посотрудничать. Если вы уже оставляли заявку, с вами обязательно свяжемся, когда появится возможность подключения :)

Скажите мне, пожалуйста, почему старые клиенты должны платить за тариф гораздо больше, чем новые?

Марина Б 26 ноября, 2022 год
Хотела поменять тариф с оптика миди 3 (цена 1566 руб в мес) на Мега 500 (цена 1650)
Для новых клиентов тариф Мега 500 стоит первые 3 мес. 900 руб, затем 1200 в мес. Почему я должна платить больше? Со своих старых клиентов готовы содрать три шкуры.
Вопросов к качеству услуг у меня нет. Все работает отлично.
Здравствуйте, Марина. Первые 3 месяца сниженной стоимости, для новых клиентов, предоставляются по акции на подключение, после окончания которой, абонентская плата становится стандартной тарифу. Промопериод предназначен для того, чтобы пользователь мог попробовать продукт и ознакомиться с ним. Такая практика используется во многих компаниях. Тем не менее о действующих клиентах мы также не забываем. Пользователи всегда могут воспользоваться различными Спецпредложениями в личном кабинете или нашей программой лояльности :) Что касается разницы в базовой стоимости, то тариф за 1200 руб- это Mega XL для многоквартирных домов, в то время как за 1650- это тариф Мега дом XL для частного сектора. В частном секторе и в многоквартирных домах используются разные технологии подключения, поэтому для них доступны разные тарифы. Чтобы увидеть тарифы для частного сектора на нашем сайте, достаточно переключиться на вкладку "Для дома". Если возникнут вопросы или потребуется помощь, вы всегда можете связаться с нами любым удобным способом или написать в лс вк: vk.me/domru С радостью поможем :)

Мой опыт.Или мысли в слух.

Сергей Валерьевич 25 ноября, 2022 год
Не люблю говорить плохо,ну это уже просто накопилось. Отношения к клиенту НЕТ от слова совсем, если у вас проблема то с вами поболтает (типа) тупой бот . в любом случае проблему вы не решили, если вам нужен мастер НУ скажем так это не быстро,а хотите ещё смешнее если вы не заплатили ну скажем в 00. то вас отключат ,а если... Читать отзыв Не люблю говорить плохо,ну это уже просто накопилось. Отношения к клиенту НЕТ от слова совсем, если у вас проблема то с вами поболтает (типа) тупой бот . в любом случае проблему вы не решили, если вам нужен мастер НУ скажем так это не быстро,а хотите ещё смешнее если вы не заплатили ну скажем в 00. то вас отключат ,а если у вас нет инета скажем пару дней или недель то это по тех. причинам и вам никто ничего не вернёт. О такого много. Я давно обанент этой компании но любому терпению рано или поздно приходит конец. Удачи всем и сделать правильный выбор.

Отличный интернет провайдер. Пользуюсь несколько лет и менять не собираюсь.

Александр 23 ноября, 2022 год
Удивлен такому количества негатива. Наверняка имеет место накрутка или нечестная игра конкурентов. Я пользуюсь услугами этого провайдера несколько лет. Скорость инета хорошая, качественная тех поддержка. Свежий пример. Сегодня утром не работала сеть, а мне нужно было срочно сделать кое-что по работе. Позвонил в поддержку, попросил прислать мастера побыстрее. Приехал мастер по имени Максим уже минут через 20. На устранение проблемы... Читать отзыв Удивлен такому количества негатива. Наверняка имеет место накрутка или нечестная игра конкурентов. Я пользуюсь услугами этого провайдера несколько лет. Скорость инета хорошая, качественная тех поддержка. Свежий пример. Сегодня утром не работала сеть, а мне нужно было срочно сделать кое-что по работе. Позвонил в поддержку, попросил прислать мастера побыстрее. Приехал мастер по имени Максим уже минут через 20. На устранение проблемы ушло у него наверное минут 10, не больше. Я даже удивился такой оперативности. Очень доволен работой Дом.ру, пока к ним претензий никаких.
Спасибо вам за такой приятный отзыв) Мы рады, что наша работа нашла отклик в вашем сердце [:redface:]

жадная компания

тимошенкова 115 20 ноября, 2022 год
пользовался услугами 9 лет. В марте поменял тв приставку ,по телефону назвали цену в районе 4000 в результате в договоре больше 10000р каким то чудесным образом. узнал только через полгода . оформлена в рассрочку цену менять не хотят . хотя и сейчас она стоит 4900. очень не приятный осадок. подключаю другого провайдера где и скорость выше и тариф дешевле.... Читать отзыв пользовался услугами 9 лет. В марте поменял тв приставку ,по телефону назвали цену в районе 4000 в результате в договоре больше 10000р каким то чудесным образом. узнал только через полгода . оформлена в рассрочку цену менять не хотят . хотя и сейчас она стоит 4900. очень не приятный осадок. подключаю другого провайдера где и скорость выше и тариф дешевле. никогда не подключайтесь к дом ру
Здравствуйте! При подключении наши специалисты консультируют по всем условиям оформления оборудования.Техник предоставляет для подписания акт передачи оборудования. Стоимость оборудования в собственность и в рассрочку отличается. При покупке единоразовым платежом предоставляется скидка. Если приняли решение приобрести в рассрочку, то стоимость рассчитывается иначе. Напишите нам: [email protected], ознакомимся подробнее

Отсутствие клиентоориентированности, допуслуги и «во всем виноваты вы»

Анастасия 17 ноября, 2022 год
Отвратительный провайдер, начиная от изначальной консультации при подключении, заканчивая расторжением договора.

Абсолютно никакой клиентоориентированности, на любую вашу проблему скажут: вы сами виноваты, не заметили, не увидели, вовремя не позвонили.

Подключают допуслуги без вашего ведома, которые вам даже использовать негде, как допустим нам «управляй просмотром», хотя телевизора у нас нет. А теперь мы сами виноваты, что этого не заметили и вы ежемесячно списывали у нас деньги. Что?!

Никаких уведомлений о повышении стоимости тарифа, кроме новости на сайте и в приложении.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Медленный интернет
  2. Некомпетентные сотрудники
  3. Подключенные допуслуги без вашего ведома
Доброго дня, Анастасия!
Очень грустно, что вы о нас столь плохого мнения :(
Мы всегда готовы к конструктивному диалогу и разбирательству, если кто-то из сотрудников некачественно делает свою работу.
Вместе с тем, мы очень удивлены, что у вас есть услуга телевидения, но нет телевизора. Подозреваем, что услуга "Управляй просмотром" была у вас в тарифе по скидке, после чего скидка подошла к концу поэтому у вас возникли дополнительные начисления.
Нам жаль, что в какой-то момент нам пришлось пересмотреть стоимость вашего тарифа и вам не пришло индивидуальное оповещение об этом :( Постараемся, чтобы подобных проблем у вас более не возникало.
Надеемся, что в будущем у нас ещё будет шанс изменить ваше впечатление о нас

Вы не справедливые и бессовестные

Бениамин 16 ноября, 2022 год
Людей подряд обманывают ,говорят что роутер бесплатный в конце обманывают и просят платить ,2 месяца как отказался от из услуг но они не приняли заявление ,одним словом хуже чем тинкофф!!!!!!
Здравствуйте! При оформлении заявки на приобретение оборудования наши специалисты в обязательном порядке консультируют по всем условиям покупки. В нашей компании роутеры выдаются только в собственность или рассрочку. При подключении наш техник также передает вам акт для подписания, где указан срок рассрочки и ежемесячный платеж или стоимость полного выкупа. Мы всегда готовы ответить на все вопросы и не думали вводить вас в заблуждение. Если у вас остались вопросы, то можете написать нам в личные сообщения: vk.me/domru, всегда рады помочь

Не вздумайте подключаться

Татьяна К 14 ноября, 2022 год
Рекомендация : обходите стороной . Причины : 1) Списывают деньги , если есть настроен (не дай бог) автоплатеж сумму умноженную на 10! После этого 2 месяца будете доказывать свою не виновность и возвращать свои честно заработанные. 2) Расторгните договор , получите подтверждение об этом и надумав переподключиться с вас потребуют долг , за несуществующий договор и за неиспользованные... Читать отзыв Рекомендация : обходите стороной . Причины : 1) Списывают деньги , если есть настроен (не дай бог) автоплатеж сумму умноженную на 10! После этого 2 месяца будете доказывать свою не виновность и возвращать свои честно заработанные. 2) Расторгните договор , получите подтверждение об этом и надумав переподключиться с вас потребуют долг , за несуществующий договор и за неиспользованные услуги! 3. Хамы, что на горячей линии, что в бессмысленных чатах , что в офисах. Один ответ : ничего не знаем, ничего не слышали у вас долг по отсутствующему договору ( и не важно , что нет уже ни квартиры, ни роутеров , ни соответственно услуг). Подключаться к данному провайдеру = переплачивать, тратить свои нервы и драгоценное время!

Грубое отношение к своим клиентам

Гость 13 ноября, 2022 год
Очень разочарована данным провайдером. Ужасное отношение к своим клиентам: постоянные оскорбления и хамство от администрации группы, регулярная блокировка без веских оснований. Никому не рекомендую подключаться к Дом.ру!!!
Здравствуйте. Мы всегда готовы принять во внимание конструктивную критику и обоснованные замечания. Вы были забанены за нарушение правил сообщества.

Отношение к клиентам

Гость 12 ноября, 2022 год
Пришёл мастер от дом.ру (Интерзет) и установил такой роутер, который очень часто не работает. Если к Вам придёт этот мастер Артур тел. 8 911 762 62 49. от этой конторы, жди беды
Достоинства:
  1. Иногда интернет работает, но не часто
Здравствуйте! :) Мы стараемся качественно выполнять работы в квартире. Мы хотели бы подробнее разобраться в вашей проблеме и помочь в решении. Напишите нам [email protected], указав номер договора и прикрепив скриншот отзыва.

Бессовестные сотрудники!

Кристина 8 ноября, 2022 год
Впечатление от провайдера ужасное. Мало того, что когда искала провайдера, менеджер дом ру назвал одну цену, а когда пришёл техник подключать в договоре указывалась другая цена. Оказывается менеджер имел ввиду, что я могу через 2 месяца позвонить на горячую линию и сказать, что цена меня не устраивает... В общем менеджеру нужны были заявки, и он решил обещать то, чего быть... Читать отзыв Впечатление от провайдера ужасное. Мало того, что когда искала провайдера, менеджер дом ру назвал одну цену, а когда пришёл техник подключать в договоре указывалась другая цена. Оказывается менеджер имел ввиду, что я могу через 2 месяца позвонить на горячую линию и сказать, что цена меня не устраивает... В общем менеджеру нужны были заявки, и он решил обещать то, чего быть не может.
На второй месяц я нашла более выгодное предложение от провайдера другого. И позвонила отказалась от Дом ру. Отговаривать меня никто не стал.
Через несколько дней после подключения нового провайдера, мне позвонил мужчина с Дом ру. Узнать почему я не захотела пользоваться их услугами и узнать какой провайдер сейчас подключен. И всё бы ничего, но на следующий день у меня отключился интернет. Как оказалось кто то отрезал кабель в нашу квартиру. Так что звонок был не зря. Вот так ДОМ РУ прощается со своими клиентами. Месть лучшее решение!
Никогда не посоветую услуги Дом ру никому!!
Здравствуйте. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Подобное поведение, действительно, недопустимо. Коллеги при первичном оформление заявки должны были озвучить сразу же озвучить информацию по акции на подключение. Т.К. при подключение техник выполняет только сами работы. Также хотели бы заметить, что в случае закрытие услуг связи выполняется отключение только от нашего оборудования, линия другого провайдера не затрагивает.

Вход рубль выход пять))

Гость 5 ноября, 2022 год
Не связывайтесь с данной компанией, ребята ведут не честную игру. Удерживать клиентов нужно ценообразованием и качеством услуг, а не тем, что при отключении клиент потеряет не маленькую сумму денег!!!

При подключении Вам расскажут только про положительные моменты и ни слова ни скажут о том, что если Вы вдруг решите расторгнуть с ними договор (всякое в жизни бывает) то Вас заставят выкупить оборудование (цифровую приставку) за завешенную стоимость в 2а раза.

При подключении к Дом.Ру нельзя взять их оборудование в аренду (как делают все другие лояльные клиентам компании) его можно только приобрести в собственность в рассрочку. Обычно при заключении договора мы не придаем этому моменту внимание и очень зря!

Стоимость приставки Дом Ру оценивает в 6 500 рублей. (у других провайдеров эта стоимость в 2а раза меньше). Рассрочка Вам предоставляется на 3и года. Ну и соответственно если вы расторгаете договор с Дом.Ру раньше, чем закончится рассрочка, то вы обязаны погасить ее стоимость полностью.

Пользовалась я услугами данной компании 10 месяцев и решила сменить провайдера. И сейчас я должна компании 5 000 рублей за приставку, которая мне больше не понадобится, так как я перехожу к другому провайдеру, а у них данное оборудование не подходит. Вот так вот, как говорится вход 1 рубль, выход 5)).
Подумайте прежде, чем подключаться к данному провайдеру!

Не честность по отношению к клиенту
Здравствуйте! Видим, что ваш отзыв был размещен на другом ресурсе, где мы уже предоставили ответ, но ответим и тут. Понимаем ваше недовольство, но при оформлении заявки наши специалисты консультируют по всем вопросам подключения. Действительно, в нашей компании на оборудование нового поколения аренды нет. Отметим, что клиентам предлагается на выбор способ покупки приставки, либо в рассрочку, либо в собственность. О сроках и ежемесячной сумме рассрочки также консультируем сразу. Решение о приобретении оборудования всегда остается за вами. При самом подключении наш техник передает акт передачи оборудования, где также все условия прописаны, а после вашего ознакомления просит поставить подпись, если вы согласны. Что касается стоимости приставки, то мы ее не завышаем, досадно, что вы так решили.
Так как приставка после оформления договора является вашей собственностью, то возврату она не подлежит. Также хотим написать, что некоторые модели могут работать и с интернетом другого провайдера, поэтому она сможет вам пригодиться. Надеемся на ваше понимание. Если у вас останутся вопросы, то можете обратиться к нам любым удобным способом: на горячую линию, в чат на сайте или написать в сообщество группы: vk.me/domru. Всегда готовы помочь и проконсультировать.

Дом.ру обнаглели

Татьяна 4 ноября, 2022 год
Столкнулась с дом.ру,это ужас,деньги дерут огромные,а качества ноль именно ноль,платить 1000рублей грубо говоря за 30 всего работающих каналов.Вайфай регулярно пропадает,звоним в месяц оператору по 2-3раза,и каждый раз перезагрузите приставку.Надоели,лахотронщики,вы свои головы перезагрузите и в коллцентр наберите толковых людей.
Недостатки:
  1. Интернет отсутствует,мало каналов за бешаные деньги,качества ноль и сотрудники бесталковые.
Здравствуйте, Татьяна! Досадно, что вы столкнулись с подобными сложностями и сформировали такое мнение о нас. Перезагрузка приставки - это стандартная процедура при диагностике, поэтому наши операторы просят ее перезагружать и сбрасывать все ошибки. Мы хотели бы детальнее разобраться с вашей сложностью, просим написать нам в сообщения сообщества: vk.me/domru, прикрепив скриншот отзыва. Постараемся раз и навсегда устранить неполадки и исправить ваше впечатление в лучшую сторону

пятикратно пережеванный кал ,а не дом ру

Гость 3 ноября, 2022 год
10 часов не могли починить
я уже сама поняла ,что ошибка в mac сервере,но мне отказали в помощи ,сказав ,что мы не знаем и вам не верим
пришлось ждать 3 часов дня чтобы пришел специалист и втупую набрал цифры чего и нам посоветовал делать если еще раз слетит сервер

в общем никогда не подлкючайте дом ру!
ваши нервы дороже этого говна
Здравствуйте, Автор. Возможно возникло какое-то недопонимание.
Если требовалось только привязать мас-адрес, то коллеги должны были это заметить при удаленной проверке. Вероятно, на тот момент с нашей стороны ситуация выглядела иначе или не было возможности привязки, только этим можно объяснить данный момент.
Простите, что доставили подобные неудобства, но мы рады, что наш коллега на месте смог помочь. Если вы напишете ваш номер договора, то мы ознакомимся с диалогами и узнаем, почему так вышло, проведем работу над ошибками.
Надеемся, что несмотря на это, нам удастся продолжить сотрудничество и изменить ваше мнение :)

20 лет с Дом ру

Ольга 31 октября, 2022 год
Мы 20 лет с дом.ру. У нас комбо 3в1. 3 телевизирова по кабелю, роутер и как бы гуд все. Не знаю почему столько негатива. Мне все нравится. Бывают конечно тех.неполадки, но решаются довольно быстро минут 20-30 и сразу все работает. Как то сдох роутер (10 лет на минуту), купили другой ТР линк с 3 антенами. Нормально все. Техники приезжают даже... Читать отзыв Мы 20 лет с дом.ру. У нас комбо 3в1. 3 телевизирова по кабелю, роутер и как бы гуд все. Не знаю почему столько негатива. Мне все нравится. Бывают конечно тех.неполадки, но решаются довольно быстро минут 20-30 и сразу все работает. Как то сдох роутер (10 лет на минуту), купили другой ТР линк с 3 антенами. Нормально все. Техники приезжают даже раньше заявленного времени. Звонят и вот на месте.
Те, кто оставляет плохие отзывы - делать нечего. Лично я всем довольна.
Как говорится плохому танцору одно место мешает.
Достоинства:
  1. Обслуживание качественное, на вопросы все отвечают, тех поддержка вежливая
Недостатки:
  1. В чате был минус. 2 минуте не отвечала, сразу закрывался чат. Пришлось заходить и снова говорить что нужно было.
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за лояльность и доверие к нашей компании. Мы рады, что вы с нами. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше. Будут вопросы, напишите нам - рады будем помочь 🤗

Попытка приобрести приставку

Гость 28 октября, 2022 год
Ребята НИКОГДА НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ СЮДА.
По телефону оператор одну информацию говорит (консультировались по приставки мовикс ,нужно было сразу установить и за до.плату аккуратно спрятать кабель, спросили работает ли от провода без вай фая), оператор клялась что работает и мастер приедет все установит,аккуратно протянет,подключит.
Ребята НИКОГДА НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ СЮДА.
Приезжает мастер ,он не в курсе всей ситуации, говорит только от вай фая работает,сначала уговаривал купить тот роутер который он принес с собой, НО СКАЗАЛ что спрятать шнур(как озвучивал оператор), он не сможет-ему не передавали информацию АЛЁ У ВАС ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ КАК ПРОИСХОДИТ. Еще и оказалось, что у него нет времени прятать провод и аккуратно протягивать . На отказ покупать роутер ,который у них с собой сказал "купите самый простой,любой абсолютно,подключим".

Далее отправила жалобу на оператора,которая неверно информирует клиентов ,т.е. врет. и сразу указала,что мне нужна обратная связь по разбирательству,какие меры были предприняты. в ответ ТИШИНА.

ПОКУПАЕМ ЛЮБОЙ РОУТЕР как сказал 1й мастер- приехал 2й мастер, оказалось роутер не подходит. там должно быть отверстие по больше.... и этот роутер не подходит для раздачи именно на приставку интернета.....СНОВА отказались от предлагаемого роутера.

По претензии тишина спустя неделю, на мой запрос в чате телеграма, ну как разрешилась ситуация,почему не получила обратную связь, мне сказали : НУЖНО БЫЛО СКАЗАТЬ , ЧТОБЫ с Вами связались после разбирательств.

НА МОЙ ПРИН СКРИН где было это мной озвучено ТУПО ПРИСЛАЛИ ШАБЛОН с извинениями .

РЕБЯТА, ЛУЧШЕ В ДРУГОЙ КОМПАНИИ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ ЧЕМ ТУТ.
НИКАК не клиентоориентированы.

Это Мы так пытаемся с 22.10 сделать подарок человеку на день рождение. mad
Здравствуйте! Мы просим прощения за доставленные неудобства :( Извините, что подвели в столь важный для вас момент.
Готовы помочь разобраться в этих неприятных ситуациях, если напишите нам в личные сообщения сообщества: vk.me/domru

TP-Link Archer EC220_G5 ERT. Не покупайте !

Гость 27 октября, 2022 год
TP-Link Archer EC220_G5 ERT. Не покупайте ! плохо работает и ловит! старый TP-Link работал намного лучше! Повелись на рекламу! Очень недовольны работой!

Интернет провайдеры

Цифра-1 (almatel.ru)