Достависта отзывы

Срочная курьерская доставка по Москве и Подмосковью
Достависта

посредственное отношение ко всему

Александр 25 мая, 2018 год
Вот только ни какого мата не было ни при общении с клиентом ни с диспетчером!!
А клиент сильно обиделся за то что я попросил его доплатить за ожидание и за перевес заказа.
Впрочем удивляться здесь нечему а еще когда блокируються деньги за заказ с обьявленной стоимостью то потом их неделю ждать приходиться чтоб вернули.
Достависта Ответ представителя Достависта 28 мая, 2018 год
Для получения подробной консультации напишите, пожалуйста, на [email protected]. Показать 1 ответ

Гость 23 мая, 2018 год
Да нет номер заказа верный 42377 от 20.04,2018 а вы видимо даже ни хрена не знаете какие номера заказов присваиваете))
Достависта не несет ни за что никакой ответственности она лишь посредник это понятно. Но 20 апреля я выполнял заказ забрать продукты до 5 кг, с Дохтуровского переулка, приехал вовремя и еще ожидал больше 15 минут клиент по рынку ходил покупал. После этого он все же позвонил мне и сказал заходи в магазин продуктовой что в подвале дома находился. Встретившись с ним я увидел что там пакет килограмм на 10 и сообщил что стоимость увеличеться за превышение и ожидание, что явно не понравилось клиенту а еще бы он тока вчера с гор спустился и разговаривать культурно явно не умел. Его слова были только бери и вези или я тебя уволю. В итоге выйдя из магазина чтобы связаться с доставистой я услышал в след стой куда пошел я тебя найду и убью если не повезешь!! После этих слов я ушел от туда поскорее и описав ситуацию отказался от заказа. А вечером мой аккаунт заблокировали, написав достависте с чем это связано я услышал за грубое обращение с клиентом, хотя ни одного грубого слова не было с моей стороны а с его были. Я не знаю что там клиент наговорил но достависте было явно похигу и разбираться в ситуации нехотелось.
Достависта Ответ представителя Достависта 24 мая, 2018 год
В предыдущем заказе вы указали 2442377, где первая цифра указана вами не верно! Профиль блокирован за применение мата при общении как с клиентом, так и с диспетчером. Случаи у вас не единичные. Показать 1 ответ

Александр 23 мая, 2018 год
Достависта не несет ни за что никакой ответственности она лишь посредник это понятно. Но 24 апреля я выполнял заказ забрать продукты до 5 кг, с Дохтуровского переулка, приехал вовремя и еще ожидал больше 15 минут клиент по рынку ходил покупал. После этого он все же позвонил мне и сказал заходи в магазин продуктовой что в подвале дома находился. Встретившись с... Читать отзыв Достависта не несет ни за что никакой ответственности она лишь посредник это понятно. Но 24 апреля я выполнял заказ забрать продукты до 5 кг, с Дохтуровского переулка, приехал вовремя и еще ожидал больше 15 минут клиент по рынку ходил покупал. После этого он все же позвонил мне и сказал заходи в магазин продуктовой что в подвале дома находился. Встретившись с ним я увидел что там пакет килограмм на 10 и сообщил что стоимость увеличеться за превышение и ожидание, что явно не понравилось клиенту а еще бы он тока вчера с гор спустился и разговаривать культурно явно не умел. Его слова были только бери и вези или я тебя уволю. В итоге выйдя из магазина чтобы связаться с доставистой я услышал в след стой куда пошел я тебя найду и убью если не повезешь!! После этих слов я ушел от туда поскорее и описав ситуацию отказался от заказа. А вечером мой аккаунт заблокировали, написав достависте с чем это связано я услышал за грубое обращение с клиентом, хотя ни одного грубого слова не было с моей стороны а с его были. Я не знаю что там клиент наговорил но достависте было явно похигу и разбираться в ситуации нехотелось.
Номер заказа 2442377 от 20.04,2018
И это далеко не единственный случай могу еще примеры привезти
1 не согласен
Достависта Ответ представителя Достависта 23 мая, 2018 год
Александр, вами не верно указан номер заказа. Проверьте и напишите верный. Заранее спасибо.

Александр 19 мая, 2018 год
Достависта не несет ни за что никакой ответственности она лишь посредник это понятно. Но 24 апреля я выполнял заказ забрать продукты до 5 кг, с Дохтуровского переулка, приехал вовремя и еще ожидал больше 15 минут клиент по рынку ходил покупал. После этого он все же позвонил мне и сказал заходи в магазин продуктовой что в подвале дома находился. Встретившись... Читать отзыв Достависта не несет ни за что никакой ответственности она лишь посредник это понятно. Но 24 апреля я выполнял заказ забрать продукты до 5 кг, с Дохтуровского переулка, приехал вовремя и еще ожидал больше 15 минут клиент по рынку ходил покупал. После этого он все же позвонил мне и сказал заходи в магазин продуктовой что в подвале дома находился. Встретившись с ним я увидел что там пакет килограмм на 10 и сообщил что стоимость увеличеться за превышение и ожидание, что явно не понравилось клиенту а еще бы он тока вчера с гор спустился и разговаривать культурно явно не умел. Его слова были только бери и вези или я тебя уволю. В итоге выйдя из магазина чтобы связаться с доставистой я услышал в след стой куда пошел я тебя найду и убью если не повезешь!! После этих слов я ушел от туда поскорее и описав ситуацию отказался от заказа. А вечером мой аккаунт заблокировали, написав достависте с чем это связано я услышал за грубое обращение с клиентом, хотя ни одного грубого слова не было с моей стороны а с его были. Я не знаю что там клиент наговорил но достависте было явно похигу и разбираться в ситуации нехотелось.
Достависта Ответ представителя Достависта 21 мая, 2018 год
Добрый день! Назовите номер заказа, по которому возникла данная ситуация.

Очень дорого стало!!!!

Гость 14 мая, 2018 год
В недавнем времени достависта подняла расценки за доставку, стало очень дорого!!! Будем искать другую службу, не советую!
Достависта Ответ представителя Достависта 14 мая, 2018 год
Добрый день! По какому городу вы указали данную информацию? Назовите номера заказов по которым у вас увеличилась стоимость?

Пропал заказ и курьер!

Свадебные аксессуары 7 мая, 2018 год
26 апреля 2018 года отправляла заказ фирмой Достависта.
Приехал курьер во время, забрал заказ и оплату за доставку 565р и уехал.
Через час он должен был доставить получателю набор, но там и не явился. Телефон отключил.
Заказ был не застрахован, я написала претензию на сайт, но до сих пор служба поддержки клиентов мне ничего внятного не ответила.
Возместят ли мне ущерб и стоимость... Читать отзыв
26 апреля 2018 года отправляла заказ фирмой Достависта.
Приехал курьер во время, забрал заказ и оплату за доставку 565р и уехал.
Возместят ли мне ущерб и стоимость доставки.
Хотела бы предостеречь при работе с этой фирмой, хотя бы страхуйте 100% отправление.
А лучше не работайте с ними, т к курьеры приходят с улицы и их потом не могут найти. Моего курьера так и не нашли, хотя сегодня уже 7 мая 2018 года.
А у них должны быть паспортные данные курьеров.
Достависта Ответ представителя Достависта 7 мая, 2018 год
Добрый день! Позвольте принести свои искренние извинения за произошедшее.
Мы делаем все возможное, чтобы сделать доставку удобной и безопасной для наших клиентов. Но от кражи/потери, к сожалению, никто на застрахован.
Наши курьеры - это не просто люди с улицы. Перед тем как допустить курьера к выполнению заказу мы проводим тестирование кандидата, проверяем его документы (паспорт, ИНН, СНИЛС), а в процессе работы постоянно обучаем и контролируем качество работы. В России у нас работает более 100 человек в call-центре, которые занимаются этим.
Что касается страховки, мы всегда об этом пишем. Вся подробная информация о страховке и случаях компенсации есть в правилах сервиса. В самой форме заказа мы пишем, что готовы компенсировать ценность утерянных отправлений в течение трех рабочих дней по регламенту. Мы рекомендуем страховать особо ценные или хрупкие отправления.
Ваш заказ не был застрахован. По вопросу компенсации вам была предоставлена информация нашим сотрудником.

сняли деньги со счета

Гость 3 мая, 2018 год
я зарегистрировалься где то 5 дней назад курьером я не принимал заказы при регистрации указал номер карты на счете у меня была 2 тыс с чем та о списании денег СМС не пришло мы свезались с банком они сказали что программа достависта сняла деньги 2040 рублей мы написали на чат они попрасили со скринить смс о... Читать отзыв я зарегистрировалься где то 5 дней назад курьером я не принимал заказы при регистрации указал номер карты на счете у меня была 2 тыс с чем та о списании денег СМС не пришло мы свезались с банком они сказали что программа достависта сняла деньги 2040 рублей мы написали на чат они попрасили со скринить смс о списании денег а у нас его нет потому что СМС проходит только когда списание присходит с мобильного приложения онлайн почему так произошло
1 не согласен
Достависта Ответ представителя Достависта 4 мая, 2018 год
Добрый день! Возьмите выписку в банке. Напишите ваш мобильный номер проверим информацию по профилю.

Курьер украл выручку.

Гость 26 апреля, 2018 год
С недавних пор начал пользоваться Доставистой и вот первый и, думаю, не последний случай воровства. Курьер отвез товар, получил от клиента 5000 рублей и больше на связь не выходил. Достависта никакой ответственности не несет, т.е. фактически любой курьер может украсть товар или выручку и максимум, что они делают, это отключают его. Написал заявление в полицию, посмотрим, что будет.
Достависта Ответ представителя Достависта 27 апреля, 2018 год
Добрый день! Приносим свои искренние извинения за произошедшее.
Достависта дает возможность доставить отправления быстро. Чтобы это было возможно, мы используем краудсорсинговую модель (на подобии убер. Но курьеры Достависты — это не просто люди с улицы. Перед тем, как дать курьеру возможность выполнить заказ, мы проводим тестирование кандидата, проверяем его документы (паспорт, ИНН, СНИЛС), а в процессе работы постоянно обучаем и контролируем качество работы.
Мы делаем все возможное, чтобы сделать доставку максимально удобной и безопасной для наших клиентов. Но от кражи/потери, к сожалению, никто на застрахован.
При оформлении заказа мы рекомендуем указывать ценность отправления и гарантируем полное возмещение возможного ущерба в размере объявленной стоимости.Ваш заказ не был застрахован, но мы готовы предоставить вам компенсацию.

Курьер доставил посылки и исчез с деньгами

Александр 20 апреля, 2018 год
Заказ #3432054, курьер доставил посылки и исчез с деньгами, отправил их на другую карту и прикрепил чек. Телефон не отвечает, претензия отправлена на почту [email protected] . Ждем результат.
Достависта Ответ представителя Достависта 20 апреля, 2018 год
Александр, добрый день! Позвольте принести извинения за предоставленные неудобства. Курьера ищем. Ваш вопрос на контроле у службы безопасности. Будем держать с ними руку на пульсе. Показать 1 ответ

Курьер Достависты украл деньги

Юрий 4 апреля, 2018 год
С Доставистой работали год. До последнего заказа всё было в норме. Последний заказ #3315207 курьер отвёз и пропал с деньгами. На звонки не отвечает. Служба безопасности компании ничего внятного по этому поводу сказать не может. Мы, говорят, посредники. Ответственность, говорят, на курьере. Почитал отзывы, вижу - не первый случай. И руководство компании, судя по отсутствию изменений, всё устраивает.. Досадно. Буду... Читать отзыв С Доставистой работали год. До последнего заказа всё было в норме. Последний заказ #3315207 курьер отвёз и пропал с деньгами. На звонки не отвечает. Служба безопасности компании ничего внятного по этому поводу сказать не может. Мы, говорят, посредники. Ответственность, говорят, на курьере. Почитал отзывы, вижу - не первый случай. И руководство компании, судя по отсутствию изменений, всё устраивает.. Досадно. Буду искать другую компанию, где тщательнее выбирают сотрудников. НЕ рекомендую работать с Доставистой!!!
Достависта Ответ представителя Достависта 4 апреля, 2018 год
Юрий, добрый день! Достависта дает возможность доставить отправления быстро. Чтобы это было возможно, мы используем краудсорсинговую модель (по принципу убера). Традиционные курьерские службы не могут предоставить такую услугу с курьерами в штате. Аналог Достависты это самостоятельный поиск курьер на Авито. Но курьер с Авито не пройдет наш отбор, тесты и не наработает рейтинг. Вероятность исчезновения или порчи отправления у такого курьера сильно выше. Это проверенно.
В Достависте работают люди. С ними случаются чп. Курьеру может стать плохо, его могут арестовать, ограбить, избить, и т.д. У нас сейчас 15000 доставок в день, которые выполняют десятки тысяч курьеров. Когда проблемы возникают, мы оперативно выплачиваем компенсацию в размере суммы объявленной ценности. Мы выполнили почти 5м доставок. За это время нам оставили несколько сотен негативных отзывов.
Если у вас есть предложения как правильно системно решать подобные ситуации будем очень рады их услышать.

Заблокировали аккаунт

Саша 6 марта, 2018 год
Заблокировали все за одну ошибку ,не отправил фото накладной,она уехала к другому заказчику,и взяли заблокировали,я вме понимаю что там настрочили жалобу мама не горюй,но когда курьер приезжает на заказ и клиент его кидает на заказ или вообще командует как ему хочеться,а доставита только отписываетья и говориь решайте сами,а как решать если клиент делает одит заказ а по ходу там все... Читать отзыв Заблокировали все за одну ошибку ,не отправил фото накладной,она уехала к другому заказчику,и взяли заблокировали,я вме понимаю что там настрочили жалобу мама не горюй,но когда курьер приезжает на заказ и клиент его кидает на заказ или вообще командует как ему хочеться,а доставита только отписываетья и говориь решайте сами,а как решать если клиент делает одит заказ а по ходу там все иначе,а за это не оплачено.хочу получить ответ заблокировали на всегда я правильно понял.
Достависта Ответ представителя Достависта 6 марта, 2018 год
Саша, добрый день! Напишите номер заказа, пожалуйста. А также по вопросам блокировки напишите, пожалуйста, на почту [email protected] указав ваш номер телефона и ФИО. Показать 1 ответ

очень плохо

Гость 2 марта, 2018 год
обратилась первый раз
курьер не приехал, не объяснив причин
пыталась дозваниваться, в итоге курьер сбрасывал вызов много кратно
до горячей линии тяжело дозвониться
подвели серьезно
Достависта Ответ представителя Достависта 5 марта, 2018 год
Добрый день! Позвольте принести нам свои извинения. Если курьер отказался от заказа, система ищет другого, за отказ к курьеру применяются штрафные санкции. Напишите номер заказа, проверим информацию. Заранее спасибо!

курьер пропал

Семён 15 февраля, 2018 год
Курьер забрал документы, оплату, теперь не выходит на связь. не могут его найти второй день. "с вами свяжется служба безопасности" - говорят по телефону.
никто не связался.
заказ номер 2996682
не пользуйтесь сервисом, не рискуйте
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. про@@@ли документы
Достависта Ответ представителя Достависта 16 февраля, 2018 год
Семен, добрый день! Нам очень неприятно, что возникла данная ситуация. Позвольте принести извинения за предоставленные неудобства. Вашим вопросом занимается служба безопасности. Сегодня поступила информация, что заказ был доставлен. Необходимо ваше подтверждение.

Очень подвели

Оксана 26 января, 2018 год
Обратилась в эту компанию в первый, и , конечно же, в последний раз. Являюсь администратором интернет-магазина. Нужна была срочная доставка товара клиенту. Оформила заказ на сайте в 14.15 по Мск. Указала время забора посылки с 15.00 до 17.30, а время доставки клиенту с 18.00 да 21.00. Пришло СМС о назначении курьера. И все..... В 17.05 я позвонила в компанию, чтобы... Читать отзыв Обратилась в эту компанию в первый, и , конечно же, в последний раз. Являюсь администратором интернет-магазина. Нужна была срочная доставка товара клиенту. Оформила заказ на сайте в 14.15 по Мск. Указала время забора посылки с 15.00 до 17.30, а время доставки клиенту с 18.00 да 21.00. Пришло СМС о назначении курьера. И все..... В 17.05 я позвонила в компанию, чтобы узнать, когда приедет мой курьер, оператор ответила, что курьер на мой заказ выехал и очень постарается успеть до указанного времени. По факту: в 17.30 никто не приехал, никто даже не позвонил. Никто не сообщил мне что курьер опаздывает и даже то, что он вообще не приедет!!!
Сейчас 21.30 - и что я вижу? - заказ до сих пор активен!!! т.е прошло 4 часа с тех пор, как курьер должен был забрать товар, а мне даже позвонить не соизволили!!
В результате, я конечно потеряла и заказ и клиента. И мне жалко даже не потерянных денег - а своей репутации - ведь клиенту не объяснишь, что это не моя вина, а курьерской службы. Да и просто, по-человечески жаль человека, который заказал товар и не дождался его
Достоинства:
  1. не нашла
Недостатки:
  1. вся работа сплошной минус
Достависта Ответ представителя Достависта 29 января, 2018 год
Оксана, добрый день! Приносим извинения за произошедшее. Нам очень стыдно за каждый такой случай. Для проведения проверки, наказания курьера и исключения подобных ситуаций в дальнейшем нам необходим номер заказа, напишите его пожалуйста. Заранее спасибо!

Кидают курьеров на деньги

Алексей 12 января, 2018 год
Решил подзароботать перед Н.Г. Посылки пони экспресс,что в итоге потратил бензин,нервы и оплату за парковку себе в убыток!Пишу диспетчерам отмахиваются интеллигентно!Не связывайтесь с достависта,обманывают людей и комиссии берут огромные
Достависта Ответ представителя Достависта 15 января, 2018 год
Алексей. добрый день! Если заказ сложный для выполнения и требует значительного времени, то комиссия меньше. Размер комиссии зависит от сложности маршрута. Для супер-сложных маршрутов бывает отрицательная. Напишите номера заказов, где вы считаете, что вас обманули.

Несправедливость

Гость 21 декабря, 2017 год
Итак достависта, она же ООО «Портал», некоторые сотрудники некомпетентны, не разобравшись с ситуацией заблокировали мой аккаунт, оклеветали! По их мнению, я якобы передал заказ, 3-ему лицу( этого я конечно же не делал!). Приехав к заказчику, выясняется что тот заказ на который я откликнулся, уже выполнен другим курьером! Каким образом этот заказ снова появился в приложении, известно только Достависте, сразу же... Читать отзыв Итак достависта, она же ООО «Портал», некоторые сотрудники некомпетентны, не разобравшись с ситуацией заблокировали мой аккаунт, оклеветали! По их мнению, я якобы передал заказ, 3-ему лицу( этого я конечно же не делал!). Приехав к заказчику, выясняется что тот заказ на который я откликнулся, уже выполнен другим курьером! Каким образом этот заказ снова появился в приложении, известно только Достависте, сразу же после этой ситуации сообщил в приложении об этой ситуации; ответа не последовало!!!!!
Достависта Ответ представителя Достависта 22 декабря, 2017 год
Добрый день. Назовите, пожалуйста, номер заказа.
По вопросам блокировки пишите, пожалуйста, на почту [email protected].

Сказ о том, как курьеров сюда набирают, как они потом клиентов кидают

Дмитрий 18 декабря, 2017 год
А существует ли служба безопастности при принятии на работу курьеров?

Мой ответ - НЕТ!

Напомню историю с тем как меня кинули на 37000 рублей

Продолжение:
Получив паспортные данные курьера начал проверять по всем базам. Это все есть в открытом доступе, потратив лишних 15 минут можно узнать что:
А существует ли служба безопастности при принятии на работу курьеров?

Мой ответ - НЕТ!

Напомню историю с тем как меня кинули на 37000 рублей

Продолжение:
Получив
1. 10 дел у судебных приставов, возвращённых. Так как имущества у него нет, по прописке он не проживает. Найти его не смогли.
2. Лишён прав в 2010 году.
3. Штрафы за езду на автомобиле без документов (украл?).
4. Приехал из Украины, в 2008 году получил гражданство(не минус, но повод задуматься).
5. Имеет более 10 неоплаченных штрафов.
6. Не платит налоги (более 170 тысяч долг)

Уважаемый работодатель, вас это не испугало? Как эта компания вообще принимает на работу людей и доверяет им имущество своих клиентов тем, кто живет неизвестно где? 100 раз задумайтесь перед тем как начать работать с подобной компанией. Она принимает «с улицы», нет никакого отбора. Нас кинули на 37 тысяч, заработаем. Но нужно ли вам это? Тратить своё время на разборки с неблагополучными людьми?

На данного человека написано заявление в полицию, ищут, найдут, оградят от общества. Не хочется, чтобы кто-то ещё страдал от таких людей.

«Достависта», задумайтесь.

Магазины, обходите стороной эту службу доставки. С вами составят договор только когда вас кинут. Спасибо и на этом.
Достависта Ответ представителя Достависта 18 декабря, 2017 год
Дмитрий, добрый день! Приносим извинения за случившееся. Хотим пояснить, что курьеры Достависты — это не просто люди с улицы. Перед тем, как дать курьеру возможность выполнить заказ, мы проводим тестирование кандидата, проверяем его документы (паспорт, ИНН, СНИЛС), а в процессе работы постоянно обучаем и контролируем качество работы. Чтобы получить право выполнять более ценные доставки, курьеру нужно накопить высокий рейтинг. Рейтинг формируется из количества и качества выполненных заказов, а также ваших оценок.Только один из пяти курьеров, установивших приложение, допускается к выполнению первого заказа.
Также хотим отметить, что мы НЕ являемся курьерской службой в классическом понимании. Доставка по краудсорсинговой модели - это повышенные риски, именно потому, что для выполнения заказов мы привлекаем фактически фрилансеров. Иными словами курьеры НЕ являются сотрудниками компании. Фактически мы - сервис по оказанию услуг. Но важно понимать, что мы предоставляем возможность застраховать риски, объявив ценность при оформлении заказа. Более того, мы гарантируем 100% компенсацию в случае порчи/утраты отправления или утраты выручки по застрахованным заказам.
Ваш заказ не был застрахован, но несмотря на это служба безопасности предложила вам скидку.

Добро пожаловать в достависта

Сергей 9 декабря, 2017 год
Работал курьером в достависта.8.12
Работал курьером в достависта.8.12
2017 выполнял задание номер 12057 метро Павелецкая ул дубининская 75стр 1а. Так было написано в задание. Гугл привёл в тупик. Искал полтора часа на морозе. Званил заказчику -заказчик объяснил что адрес верный ищите. В итоге оказалось что адрес в задание не правельный не дубининская как у меня написано а дубнинская и метро в другом районе другое в соответствии .написал диспетчеру что адрес не правильно написан на что диспетчер написал что у них Всё правильно а я должен сам узнавать у заказчика правильный адрес. Нормально я за них должен ихние ошибки исправлять. И в другом районе я бы задание не взял .объяснил всё диспетчеру а ей по ху........ у неё всё правильно и свою ошибку не признаёт --- итог штраф сто рублей мне за её ошибку. Больше чтоб работать в такой шараге где виноват всеравно курьер. ' которого можно штрафовать за вину диспетчера. Достависта --- отстой.
Достависта Ответ представителя Достависта 11 декабря, 2017 год
Сергей, добрый день! Приносим свои извинения за произошедшее. Была проведена проверка. Вам начислено 300 бонусов.

Компания ни за что не отвечает

Гость 7 декабря, 2017 год
Курьер пропал с товаром и деньгами, а в компании ни за что не отвечают. Дословно "Нужно было страховать", даже деньги за доставку отказались возвращать! С учетом стоимости страховки проще DHl отправить по Москве.
Достависта Ответ представителя Достависта 7 декабря, 2017 год
Добрый день! Назовите, пожалуйста, номер заказа.

Ищем новую СЛУЖБУ! Достависта все хуже!

Гость 7 декабря, 2017 год
Когда то Я как Отправитель и Заказчик писал достаточно хорошие отзывы и пытался защитить эту службу. Да действительно я не понимаю "плачущихся" курьеров, это рынок господа и сомневаюсь что вы сами готовы платить за доставку более 300 руб! Кто подходит с умом, тот зарабатывает!
У нас заказы от 1500-3000 руб и больше, этого что мало за неполный рабочий день, иногда!?

Но последнее... Читать отзыв

Но последнее время, стали приходить не курьеры,а какие то идиоты!!!
То что написано в заказе вообще не читают! Пишем звонить на другой номер, продолжают звонить на номер по умолчанию! Берут заказы, а потом отказываются.
Приходят даже без ручки, курьеры без ручки, это нормально вообще? При чем все они якобы с "богатым опытом"! И не важно что половина из них еле связывает слова по РУССКИ! Вторые не могут найти место! Третьи вообще не читают что написано! Пишем, чтобы не звонили по каждой мелочи, а хотябы писали СМС, так будут по десять раз названивать по каждому поводу!
Еще оказалось, что МОГУТ поехать к клиенту на другой конец города БЕЗ ЗВОНКА ему! Оказывается надо указывать ЧТОБЫ КУРЬЕР ЗВОНИЛ! Нет ну вы слышали, какой дебил едет в другой конец города, даже не связавшись с получателем?
И вот приезжает этот дебил на КВ, а потом пишет, Я на месте, а клиента нет! Спрашиваем а нахрена ты туда поехал? ты звонил спрашивал уточнял? Оказалось что для достависты это норма, так с нас еще и деньги вымогали!

ЗА частую курьеров почему то ПРОСТО НЕТ! Недавно ожидали и меняли адреса аж 5 раз!!! Это окончательно вывело из себя. Повторяю стоимость заказов от 2300 руб, адресов не так то и много!

Но ладно там курьеры. Так теперь с самой системой начался полный шлак.
Вместо нормальных СМС с тел курьера, стали присылать тупые ссылки!
Один такой курьер, опять не читая что написано, стал названивать на тел по умолчанию, при этом не разу не позвонив фактическому ОТПРАВИТЕЛЮ!
Снял себя с заказа, и что вы думаете сделала достависта? Она также стала звонить не читая условия, а потом вместо поиска нового курьера, поставила статус - ОТЛОЖЕН!!! А мы как дебилы ждем курьера, ведь никакого СМС об отмене нет!
Но оказалось вероятно, что ситуация произошла из-за их дебильной системы, когда Я менял адрес или копировал заказ, закрыв предыдущий, вероятно номер Отправителя подменялся старым!!! Нет ну это просто п...ц полный! Я до сих пор не понимаю, как это может быть!

После их обновления ЛК, перестали работать и правильно искаться адреса!
Когда раньше можно было легко вбивать адреса включая квартиры и в любом формате!
НО ОСТАЛАСЬ таже дебильная карусель с претасовыванием вбитых заказов, при чем то что это бесит всех уже с самого начала, разработчики видимо просто не слышат! Может это сделано специально с садо-мазохистской точки зрения? Нахера нужны эти летания заказов туда сюда по странице? Сформируйте заказ и летайте после нажатия ГОТОВО!

В общем никаких положительных моментов не видим, придется искать альтернативу или прекращать эксперименты...
Достоинства:
  1. раньше были
Недостатки:
  1. сейчас одни минусы
Достависта Ответ представителя Достависта 7 декабря, 2017 год
Большое спасибо за развернутый и объективный отзыв о нашей работе, а также за конструктивную критику. Это позволяет нам работать над ошибками и становиться лучше с каждым днем.
Приносим свои извинения за произошедшее. Разумеется, подобные действия курьера крайне непрофессиональны и недопустимы.
Что касается русского языка. Недавно мы изменили процесс собеседования курьеров и усилили контроль за качеством владения русским.
Касательно проблемы с поиском курьера. На данный момент она практически решена. Количество заказов, которые долго висят в ожидании назначения исполнителя, снизилось почти на 20%. В ближайшее время мы планируем реализовать еще ряд мер, которые позволят свести количество таких заказов к минимуму.
На данный момент работаем над формой заказа и обязательно учтем Ваши комментарии.
Из вашего отзыва следуют, что случаи были не единичные. Напишите пожалуйста номера заказов, чтобы мы могли разобраться.

Я отправитель заказчик! Беру все свои Хорошие слова назад!

Гость 7 декабря, 2017 год
Последнее время полный шлак! Я не знаю где и от куда они набирают таких идиотов и чуркабесов! И не говорите мне, что Я рассист и что по ТК все "люди" равны! Нефига они не равны, если они два слова по русски связать не могут, если кол-во дебилов в той или иной нации превышает кол-во нормальных, стоит задуматься!

То что мы теперь... Читать отзыв

То что мы теперь пишем с Паспортом РФ, ничего не значит, оказывается у нас полно контингента с паспортом РФ, не говорящих толком на русском!

Несколько раз отдавали заказа и постоянно были отказы или срывы заказов!
Достоинства:
  1. когда то был хороший сервис!
Недостатки:
  1. деградация!
Достависта Ответ представителя Достависта 7 декабря, 2017 год
Большое спасибо за ваш отзыв и за конструктивную критику. Это позволяет нам работать над ошибками и становиться лучше с каждым днем. Если курьер принял заказ, а потом в одностороннем порядке меняет его условия, то за это у нас предусмотрено наказание в виде снижения рейтинга. Пожалуйста, сообщайте нам о подобных ситуациях, чтобы мы могли оперативно разобраться и отреагировать. Кроме того, вы можете самостоятельно "наказать" некачественно выполнившего свою работу курьера, поставив ему негативную оценку в личном кабинете.
Недавно мы изменили процесс собеседования курьеров и усилили контроль за качеством владением русским. Ожидаем улучшения ситуации в самое ближайшее время.

Елена 27 ноября, 2017 год
Заявление о НАМЕРЕННОМ вводе в заблуждение ПОТРЕБИТЕЛЯ
23 Ноября 2017 г. я, Отц Елена Александровна, для доставки заказа из магазина детских товаров Кораблик обратилась за оказанием КУРЬЕРСКОЙ доставки в компанию ДОСТАВИСТА/DOSTAVISTA (www.dostavista.ru) (ООО «Портал», ОГРН 1147746136713,ИНН 7731465565,КПП 773101001), для этого я оформила заказ на сайте компании. Нужно было забрать заказ в магазине Кораблика по адресу (г. Москва, район Куркино, ул. Соколово-Мещерская, д.29), выкупить его и привезти мне по адресу доставки. Для выкупа Товара я должна была отправить КУРЬЕРУ компании Достависта денежные средства на карту Сбербанка. По заказу мне был назначен курьер Кузнецов Денис Александрович (+7 967 217 2876).

Все нюансы с Денисом Александровичем мы обговорили по телефону (имеется аудио запись разговора с курьером), он должен был доехать в магазин, проверить 15 коробок конструктора LEGO и отзвонится мне, в случае, если товар в порядке, я ему перевожу денежные средства и он его выкупает и доставляет.
В итоге, Денис Кузнецов позвонил мне в 15-30 из магазина Кораблик по адресу г. Москва, район Куркино, ул. Соколово-Мещерская, д.29, сказал, что товар не дают открывать, что магазин все проверил, я ему сказала, что хорошо, что перевожу ему средства. Ранее пока Денис Кузнецов направлялся по адресу магазина он по смс отправил мне номер своей карты. Далее я перевела денежные средства в размере 4485 руб., плюс комиссия за перевод 44,85 руб. в 15-30. Копия квитанции прилагается. Денис Кузнецов посредством мессенджера Whats’app сообщил мне, что товар выкупил и выехал ко мне. Последний раз он был в сети в 15-44.
В районе 17-00 мне позвонила сотрудница магазина Кораблик и спросила, буду ли я забирать заказ, я удивилась, ведь курьер Денис Кузнецов написал, что заказ он забрал! Сотрудник магазина сказала, что курьер Денис Кузнецов был, товар посмотрел, но сказал, что средств ему не хватает, и ушел!
Дозвонится до него по указанному номеру я не смогла – телефон не доступен.
Я написала жалобу в компанию ДОСТАВИСТА. Жалоба была зарегистрирована в 17-07.

По итогам сегодняшнего дня со мной связалась служба безопасности компании ДОСТАВИСТА, предложила вернуть только 1 тыс рублей (так называемая мною объявленная ценность товара), о месторасположении, никаких либо других личных данных СОТРУДНИКА их компании мне не предоставляют.
Компания ДОСТАВИСТА утверждает, что никакой ответственности за назначенного ими курьера компания не несет! Что компания Достависта не является курьерской организацией, что они предоставляют исключительно информационную услугу, выступают в качестве информационного портала! Но нигде на сайте компании www. dostavista.ru в открытом доступе не указано, что это информационный портал, что компания Достависта не несет никакой ответственности за предлагаемых ими курьеров!
На основании вышеизложенного прошу Вас принять мое заявление о Заявление о НАМЕРЕННОМ вводе в заблуждение ПОТРЕБИТЕЛЯ гражданином Кузнецовым Денисом Александровичем (личные данные Вам по запросу будут предоставлены в компании Достависта), а именно кражи денежных средств в размере 4 485 руб. , признать тот факт, что компания Достависта (ООО «Портал» ) ввела УМЫШЛЕННО меня в заблуждение, скрывая информацию о виде деятельности и об отсутствии отвественности за назначенных ими КУРЬЕРОВ. Призвать компанию ДОСТАВИСТА (ООО «Портал») понести финансовую ответственность за нанятого ими сотрудника, принять соответствующие меры и сообщить мне, как заявителю в установленные законом сроки посредством электронной почты [email protected].

С уважением, Отц Елена Александровна.
Достависта Ответ представителя Достависта 5 декабря, 2017 год
Отц Елена Александровна, приносим свои извинения за произошедшее. Подобные действия курьера крайне непрофессиональны и недопустимы. За нарушение инструкции к курьеру применены меры.
Вами была указана страховая сумма в размере 1000,00 руб. Вы требуете компенсировать 4 485,00 руб. Сумма страховки - это размер нашей ответственности перед Вами, в рамках которой мы гарантируем компенсацию.
Иными словами, необходимо было указать ценность в размере 4 485,00 руб. В этом случае мы компенсировали бы Вам именно эту сумму.

В общем не рекомендую связываться с данной службой доставки.

Александра 9 ноября, 2017 год
Курьер привез заказ 08.11.2017. Предварительно не отзвонился, да и в последствии номер указанный как контактный курьера не отвечал- данный вид связи недоступен абоненту. дома находился человек не владеющий всей информацией о заказе. Заказ оплачивался по безналу, переводом с карты на карту и доставка должна была быть бесплатной. В итоге курьер взял повторно оплату+ оплату доставки. Никаких чеков и квитанций оставлено... Читать отзыв Курьер привез заказ 08.11.2017. Предварительно не отзвонился, да и в последствии номер указанный как контактный курьера не отвечал- данный вид связи недоступен абоненту. дома находился человек не владеющий всей информацией о заказе. Заказ оплачивался по безналу, переводом с карты на карту и доставка должна была быть бесплатной. В итоге курьер взял повторно оплату+ оплату доставки. Никаких чеков и квитанций оставлено не было. В курьерскую службу было сообщено о данном факте. В итоге информация от разных сотрудников службы поступает разная- то с курьером связались, то не связались, то вопросом занимаются, то он еще только будет передан в службу безопасности, то у них есть подтверждение получения курьером денег, то наоборот- есть подтверждение того что курьер денег не брал. В общем не рекомендую связываться с данной службой доставки.

Амина

Гость 8 ноября, 2017 год
Потеряли посылку , хотя она застрахованная была . клиент не получил товар. Обещали деньги прислать, 2 недели тишина. Зачем берут деньги за страховку не понятно.
Недостатки:
  1. Не отвечают за потеренный товар .Как повезёт . Сама компания не отвечает за своих работников . в этот раз потеряли в прошлый вообще разбили . курьер был пьян .И тоже никакой компенсации.

Не привезли заказ.

Тимофей 3 ноября, 2017 год
Курьер проездил пол дня , вернулся без заказа , сказал что отказывается. Как можно проездить пол дня до того момента когда уже станет поздно вызвать что то или кого то другого и ничего не привезти ! Не можете выполнить не обещайте и не подставляйте других.

Цены просто космос!

Магазин 24 октября, 2017 год
работал с доставистой пару раз.. все худо-бедно доставлялось. Качество соответствовало цене. Но последнее время цены неоправданно выросли, ладно бы если сервис стал лучше, а нет. Непонятно за что платишь.
Буду искать альтернативы.

Учитесь на чужих ошибках!!!

Angelina 24 октября, 2017 год
Я не буду в подробностях описывать историю о том как пропал курьер с нашим товаром, о том как мы не получили компенсацию, и том как мы потеряли клиента.
Запомните очень простое правило, внимание, не создавайте доставки в Достависте. Ничем хорошим это не кончится.
Так же нужно упомянуть, что это была первая доставка, таким образом 100% вероятность неудачи!
Будьте аккуратны, есть и другие... Читать отзыв
Будьте аккуратны, есть и другие службы доставки.

Отвратительно

Гость 11 октября, 2017 год
С Доставистой работали недолго и однозначно больше не станем.
Хорошо, что это служба срочной курьерской доставки. Страшно представить, что было бы, если бы доставка была не очень срочная.
Команда данной организации состоит из:
С Доставистой работали недолго и однозначно больше не станем.
Команда данной организации состоит из:
1) Не очень сообразительных диспетчеров, которые могут указать неправильный адрес получателя, несмотря на то, что адрес был согласован с ними по телефону. И несмотря на то, что они там козыряют тем, что все звонки пишутся, они будут до упора отрицать сою ошибку, отвечая на все вопросы и претензии: "Сейчас узнаем/прослушаем записи и Вам перезвонят," - и далее тишина.
Никакого контроля курьеров там нет. Курьер сутки упирался и отказывался доставлять посылку, несмотря на то, что её от отправителя забрал, а диспетчер по телефону утверждал, что всё хорошо и замечательно.
2) Необязательных и безответственных курьеров, которые могут взять ваш заказ, который нужно отвезти в течение дня, самовольно его перенести на следующий день и в итоге отказаться, или же везти заказ получатели трое суток, когда указано, что довести в течение 6 часов. Так же курьер может спокойно хамить получателю, а от отправителя отмахиваться.

Касательно работы сайта и электронной почты тема вообще отдельная. Время доставки там переносится автоматически, и плевали все на то, когда его действительно надо было доставить. Онлайн чат со специалистом просто хохма, по всем вопросам просит написать на электронную почту. Касательно работы электронной почты, так вот, она не работает. Все письма, которые на неё направляются, игнорируются.

Люди, которые доверяют свои отправления курьерам, обратите внимание на то, как проходит прием на работу в данной организации. Скачиваешь приложение, фотографируешь свои документы, тебе перезванивают и вуа-ля, ты "в штате". Никто там ни за что ответственности не несёт.

Подведу итог: несмотря на то, что и диспетчера были много-много раз предупреждены, что отправление очень срочное и без него встанет шесть производственных линий на крупном заводе, а курьеру было вручено ещё и денег сверху, чтобы точно довез вовремя, несчастная маленькая коробочка весом в 3 кг доставлялась трое суток.
С нашей стороны было потеряно много нервов, времени и по итогу доставка встала дороже и дольше, чем у того же КСЭ.
Получатель же понес огромные убытки из-за просрочки по доставке.
И знаете кого это волнует? А никого. Делайте выводы.

Деньги не возвращают

Гость 5 октября, 2017 год
Попробовали поработать с Доставистой. Несколько заказов отвезли без проблем, а с последнего заказа курьер деньги не вернул, телефон выключил. Достависта утверждает, что не несет ответственность за курьеров, мы с ними сами вроде как договариваемся. Служба безопасности деньги так и не вернула!
Достависта
Dostavista — cервис курьерской доставки, который работает в 24 городах России.
75% клиентов — компании малого и среднего бизнеса. Это маркетплейсы, логистические компании, рестораны и кафе, аптечные сети, сектор E-grocery и foodtech.
Как это работает?
Курьеры — партнёры сервиса — доставляют посылки и получают дополнительный доход. Клиенты получают заказ в тот же день,... подробнее

Службы доставки

LiteMF