На сегодня назначена доставка товара до 18.00. Ни звонка, ни курьера. Время 20:20. Позвонила, диспетчер вообще не владеет информацией. Куда писать жалобу ?
Клиент DPD на грани нервного срыва21 января, 2019 год
Уважаемый Николай. Какой транспортной компанией пользуетесь вы? На 8-й день ежедневного общения с вашими сотрудниками, складывается ощущение, что все они проходят тренинг перед приемом на работу, как вывести клиента из себя. Для чего они нужны, если полностью дублируют информацию с сайта, которая известна и без их зачитывания?! Можно прекрасно сэкономить на их зряплате. Полнейшее нежелание ни разобраться, ни... Читать отзыв Уважаемый Николай. Какой транспортной компанией пользуетесь вы? На 8-й день ежедневного общения с вашими сотрудниками, складывается ощущение, что все они проходят тренинг перед приемом на работу, как вывести клиента из себя. Для чего они нужны, если полностью дублируют информацию с сайта, которая известна и без их зачитывания?! Можно прекрасно сэкономить на их зряплате. Полнейшее нежелание ни разобраться, ни помочь; только повторяют как "попки" заученный текст или просто тупо молчат, или же переключают на "специалиста", после чего происходит сброс звонка, ну, если вдруг повезет, робот предложит оценить их работу. Пора уже что-то менять в работе компании! Примите меры!
Достоинства:
?????????????????????
Недостатки:
Некомпетентность "специалистов", срыв сроков поставки, отсутствие работы отдела по рекламациям. Если с отправлением что-то случилось или произошел сбой системы, докопаться до истины невозможно! Присоединяюсь к предыдущим отзывам - берегите свои нервы! Выбор всегда есть!
Интернет магазин оформил доставку, воспользовавшись услугами, горе службой DPD. По СМС оповещению обещали доставить груз в воскресенье, целый день своего выходного, посвятил ожиданию груза, за пол часа до окончания срока доставки с трудом связался с операционистом, который меня уверил, что курьер заказан и груз доставят, но увы, праздника не произошло. Выходной убит, планы порушены. Смирился, жду доставку в понедельник, но... Читать отзыв Интернет магазин оформил доставку, воспользовавшись услугами, горе службой DPD. По СМС оповещению обещали доставить груз в воскресенье, целый день своего выходного, посвятил ожиданию груза, за пол часа до окончания срока доставки с трудом связался с операционистом, который меня уверил, что курьер заказан и груз доставят, но увы, праздника не произошло. Выходной убит, планы порушены. Смирился, жду доставку в понедельник, но опять молчание, связываюсь с операционистом, который меня радует своей непосредственностью, что мол на сегодня курьеры все заняты, доставку переносят на вторник и не факт что она состоится. Уважаемые товарищи, сторонитесь пользоваться услугами DPD, безобразная компания, ответственности за доставку грузов не несет, планирование на уровне ноль, что либо узнать, невозможно, телефонов региональных представительств нет, связаться с офисом в своем городе невозможно.
Шестой день жду посылку, каждый день присылают сообщение: Приносим извинения, не удается доставить заказ" и переносят доставку. По телефону ничего внятно объяснить не могут
Заказала в дпд 2 раза, с разницей в неделю. Если бы знала вообще бы не заказывала. Первая посылка шла месяц и 3 дня. При разборке оказалось не хватает. позиций, был украден массажер для тела и так по мелочи, на все мои просьбы опероторов посмотреть может часть посылки закрылась, мне отвечали по скрипты. Во второй раз, все намного хуже у заказчика... Читать отзыв Заказала в дпд 2 раза, с разницей в неделю. Если бы знала вообще бы не заказывала. Первая посылка шла месяц и 3 дня. При разборке оказалось не хватает. позиций, был украден массажер для тела и так по мелочи, на все мои просьбы опероторов посмотреть может часть посылки закрылась, мне отвечали по скрипты. Во второй раз, все намного хуже у заказчика забрали 10 кг. мне привезли 200 гр. Все что было ценное все исчезло.
Очень плохо. Обещания по доставке не выполняются, перенос не делается, вторичная доставка планируется через неделю.... Зачем такая услуга? Проще на почту сходить.
Здравствуйте! Вот как проходила доставка отправления:
1. Отправил 28.12.18, оплатил стоимость доставки в Красноярск; 2. 15.01.19. начал отслеживать трек на сайте. Последняя запись была от 10.01.19 - "Отправка следует по маршруту". Пытался несколько раз звонить по тел 88002504434, ждал соединения более 10 минут, все операторы заняты; 3. 18.01.19 дозвонился по вышеуказанному номеру. Оператор сообщил, что посылка не была доставлена по адресу пункта выдачи... Читать отзыв Здравствуйте! Вот как проходила доставка отправления:
1. Отправил 28.12.18, оплатил стоимость доставки в Красноярск; 2. 15.01.19. начал отслеживать трек на сайте. Последняя запись была от 10.01.19 - "Отправка следует по маршруту". Пытался несколько раз звонить по тел 88002504434, ждал соединения более 10 минут, все операторы заняты; 3. 18.01.19 дозвонился по вышеуказанному номеру. Оператор сообщил, что посылка не была доставлена по адресу пункта выдачи в Красноярске (Ленина,112) и отправлена на терминал (Рейдовая 68а ст74). Получателю об этом не было сообщено ни в смс, ни звонком; 4. 19.01.19 В пункте выдачи (Рейдовая 68а ст74) получателю сообщают, что посылка находится у них, но она не оплачена. Мне приходится делать снимок чека и отправлять получателю. После этого происходит вручение.
Недовольство вызывает следующее: 1. Неоперативно обновляется информация отслеживания отправления. Сейчас 19.01.19, а последняя информация по отслеживанию от 10.01.19; 2. Отсутствовало уведомление получателя о неудавшейся доставке. Причем непонятно, как может быть неудачной доставка в собственный пункт выдачи; 3. Передача неверной информации о оплате доставки.
В итоге получателю пришлось ехать в другой район, теряя время и деньги на проезд. Вместо установленного срока посылка получена на 5 дней позже.
В общем, резюмирую - Почта России доставит посылку за 4 дня в нужное почтовое отделение за 361 рубль (В DPD заплатил 344). Думаю следующую посылку отправить этим оператором. В DPD я не увидел того сервиса, который ожидал.
Нет слов, сплошные эмоции! Ужасная доставка! Заказ был назначен на 12.01.19 на сайте Беру. 9.01 пришла смс, что переносим на 2 дня. т.е. на понедельник(рабочий день и вечер занят), перезвонила и согласилась на 15.01 с 18 часов, прождала вечер нет. На сайте dpd каждый день менялась дата доставки 16.01, 17.01. Сегодня 18.01 утром приходит смс, доставим с 18-22 часов, в... Читать отзыв Нет слов, сплошные эмоции! Ужасная доставка! Заказ был назначен на 12.01.19 на сайте Беру. 9.01 пришла смс, что переносим на 2 дня. т.е. на понедельник(рабочий день и вечер занят), перезвонила и согласилась на 15.01 с 18 часов, прождала вечер нет. На сайте dpd каждый день менялась дата доставки 16.01, 17.01. Сегодня 18.01 утром приходит смс, доставим с 18-22 часов, в 15:00 звонит курьер, он готов отдать заказ, и мол вечером его не будет по моему адресу. И опять согласилась на перенос, на 19.01 буду ждать
Ужасная компания!Заказывала косметику из Казани в Нефтеюганск,дату доставки откладывали 4 раза!!!!!В итоге на принцип пошла и вообще отказалась от посылки!ПОЗОРНИКИ!!!
Целую неделю жду посылку. Обещания каждый день. Назначают день доставки, а потом приходит сообщение, что сегодня не будет доставки. Уже несколько раз меняю планы, а им плевать. Позвонили один раз за 20 минут до поставки- я на работе. Попросил отсрочку на 1 час. Отказали. Не знаю, когда будет доставка, каждый день переносят дату. Сайт кривой, не дозвониться, не оформить... Читать отзыв Целую неделю жду посылку. Обещания каждый день. Назначают день доставки, а потом приходит сообщение, что сегодня не будет доставки. Уже несколько раз меняю планы, а им плевать. Позвонили один раз за 20 минут до поставки- я на работе. Попросил отсрочку на 1 час. Отказали. Не знаю, когда будет доставка, каждый день переносят дату. Сайт кривой, не дозвониться, не оформить перенос и время доставки. Хватило ума посылку заказать наложенным платежом. С такими услугами хочется послать их далеко и надолго.
Купила недешевую куртку в магазине Зара, уже две недели посылки нет, диспетчерская служба дурит и постоянно создает закон вина решение проблемы, но при следующем звонке оказывается что запроса нет, сегодня истек срок хранения. Завтра пойду в роспотребнадзор.сил больше терпеть и ждать нет.
Жду посылку уже две недели. Каждый день мне морочат голову. Назначают день доставки, я отменяю планы и жду посылку, потом в день доставки приходит сообщение, что сегодня не будет доставки. Два раза уже так было. А сейчас я даже не знаю, когда будет доставка, каждый день переносят дату. Уже не хочется нечего заказывать в массимо дути с такими услугами доставки.... Читать отзыв Жду посылку уже две недели. Каждый день мне морочат голову. Назначают день доставки, я отменяю планы и жду посылку, потом в день доставки приходит сообщение, что сегодня не будет доставки. Два раза уже так было. А сейчас я даже не знаю, когда будет доставка, каждый день переносят дату. Уже не хочется нечего заказывать в массимо дути с такими услугами доставки. Только трепать себе нервы.
не могут доставить несчастную посылку....видите ли у них слишком много заказов, поэтому курьер не успевает!надо нанимать еще тогда, кто виноват в том,что ваш курьер не успевает...очень жаль,что приходится иметь дело с такой компанией...надеюсь, что магазин zara когда-ниб.откажется от услуг этой курьерской службы
Оплаченный товар из магазина (заказ от 19.12.2018) не доставили. Каждый день звонила и в магазин и в эту контору (а дозвониться до них нереально). Этот кошмар длился по 14 января!! на данный момент-узнала, что заказ отправили обратно, где он будет расформирован и мне вернуть деньги. Иными словами-если вы связались с этой конторой, это значит-вы не просто выкинули деньги! Вы заплатили,... Читать отзыв Оплаченный товар из магазина (заказ от 19.12.2018) не доставили. Каждый день звонила и в магазин и в эту контору (а дозвониться до них нереально). Этот кошмар длился по 14 января!! на данный момент-узнала, что заказ отправили обратно, где он будет расформирован и мне вернуть деньги. Иными словами-если вы связались с этой конторой, это значит-вы не просто выкинули деньги! Вы заплатили, чтобы вам помотали нервы и вы нечего не получили. Даже извинений!
с 28 декабря не могут доставить письмо, в нем важные документы - мы пользуемся курьерской доставкой потому что это срочно! А не потому что нам нужно хранение или отправить письмо в будущее. Менеджеры на линии начиная с 9го числа обещают помочь, связаться с главным, с главным главнее главного, с курьерским терминалом, с курьером - но изменений по заказу никаких. Завтра... Читать отзыв с 28 декабря не могут доставить письмо, в нем важные документы - мы пользуемся курьерской доставкой потому что это срочно! А не потому что нам нужно хранение или отправить письмо в будущее. Менеджеры на линии начиная с 9го числа обещают помочь, связаться с главным, с главным главнее главного, с курьерским терминалом, с курьером - но изменений по заказу никаких. Завтра доставка точно будет и ее нет ни завтра, ни послезавтра. Сегодня 16.01 - даже почта России уже доставила бы письмо! Мы несем финансовые потери из за этого письма. Неужели нам необходимо выходить в суд и предъявлять вам исковые требования? Из за вашей халатности страдает наша репутация. Желаю что бы каждый сотрудник DPD сталкивался только с таким уровнем предоставления услуг, который вы предоставляете нам.
Достоинства:
Недостатки:
менеджеры на линии предоставляют неверную информацю
-обещают перезвонить и никто не связывается
-срок доставки от терминала до клиента по Москве более 3х недель
На сайте по расчётам сроков доставки написано 3-4 дня. Жду свою посылку уже 3 недели, и не надеюсь уже когда либо ее получить. Постоянно переносят и переносят дату доставки. Люди, никогда не пользуйтесь доставкой DPD, если не хотите ждать месяцами....
DPD, позиционирующая себе в качестве лидера российского рынка ЭКСПРЕСС доставки, является самой отвратительной службой доставки, с которой я когда либо имела дело. Вот уже месяц я жду ВНИМАНИЕ! детские новогодние подарки, которые dpd везут мне с 20.12.2018. Ежедневно утром получаю сообщение о том, что заказ передан на доставку курьеру, а вечером приходит сообщение о том, что доставка переноситься на следущий... Читать отзыв DPD, позиционирующая себе в качестве лидера российского рынка ЭКСПРЕСС доставки, является самой отвратительной службой доставки, с которой я когда либо имела дело. Вот уже месяц я жду ВНИМАНИЕ! детские новогодние подарки, которые dpd везут мне с 20.12.2018. Ежедневно утром получаю сообщение о том, что заказ передан на доставку курьеру, а вечером приходит сообщение о том, что доставка переноситься на следущий день. И такая вот канитель с декабря месяца. В call-центр дозвониться крайне трудно, но все же если удастся это сделать, вам ответят неквалифицированные товарищи, не обладающие абсолютно никакой информацией и в хамской манере заявляющие, что ничем помочь не могут, после этого забудут с вами попрощаться и кинут трубку. Кстати, помимо всего прочего курьеры dpd тупо врут и передают информацию в офис относительно того, что клиент сам отказался от заказа и попросил перенести дату доставки, как мне несколько раз сказали все в том же call-центре. Но, будучи в здравом уме и трезвой памяти, я все таки не могу вспомнить ни одного звонка от курьера. Кто кого прикрывает остаётся риторическим вопросом. Вас завалят идиотскими письмами на тему «предновогодний-праздничный-постпразлничный сезон, приносим извинения от лица компании...» и прочий идиотизм. Но на вопрос когда вы получите свою посылку ответа вы не дождётесь. Как говорится - остаётся надеяться! А если без лирики - отвратительная компания, бессовестные и неквалифицированные сотрудники, худшая доставка (не знаю, как по России) по Москве из всех, с которыми когда либо имела дело.
Дату доставки откладывают ежедневно! Самовывоз сделать из данного склада НЕВОЗМОЖНО.
Самое забавное, рядом с адресом доставки есть склад, но DPD решил сделать по своему и прислать посылку в жопу мира - почти на другой конец города, ну и как они теперь ее доставят?
Никому не советую пользоваться услугами этой сомнительной компании. Вашу посылку потеряют и будут рассказывать сказки. Отделу претензий всё равно. Одна посылка была мне выслана из г.Томск 30.11.2018г. ru012165964 Вторая 14.12.2018г. ru013072653 Сегодня уже 14.01.2019г. Статус доставки меняют каждый день! Они просто воруют отправления.
Это компания нормально работает только с большими грузами. Как курьеская служба они работать не умеют, полностью соответствуя своему рейтингу на этом сайте. Груз привезли на склад, с которого нет возможности самовывоза; операторы врут о сроках, отговариваются стандартными фразами, либо делают перевод звонка на ответственный отдел, и связь тут же обрывается. Выбирайте другие компании для доставки.
Хотели брату сделать подарок к Новому году ,вместо этого одно разочарование ,информация на сайте не достоверна,о прибытии посылки не сообщают ,уже второй месяц не можем узнать достоверную информацию о нахождении посылки!
Впервые оставляю негативный отзыв вообще о чем-либо. Я всегда с пониманием отношусь к человеческому фактору, так как сама работаю в сфере услуг, и знаю, что, действительно, могут быть какие-то косяки и накладки с доставкой. Но не настолько же. Для меня дико, когда доставку переносят на протяжении полумесяца регулярно, а потом и вовсе на следующий год после праздников. И как... Читать отзыв Впервые оставляю негативный отзыв вообще о чем-либо. Я всегда с пониманием отношусь к человеческому фактору, так как сама работаю в сфере услуг, и знаю, что, действительно, могут быть какие-то косяки и накладки с доставкой. Но не настолько же. Для меня дико, когда доставку переносят на протяжении полумесяца регулярно, а потом и вовсе на следующий год после праздников. И как я поняла, это у них на постоянной основе. Причем о переносах доставки никто не уведомляет. Об этом можно узнать только самой на сайте, либо позвонив на горячку, на которую дозвониться сложнее, чем к президенту. Вроде бы известная компания, никак не ожидала такого сервиса. Мне бы не было так обидно, если бы мне позвонили и предупредили, что вот так и так, сегодня не доставим, извините. Я бы с пониманием отнеслась. Если у компании такая загруженность, видимо, стоит сократить объем поступающих посылок, либо расширять штат. Ведь логистика то работает хорошо, посылки до города то доставляются быстро, а вот потом что-то идет не так, скорее всего, это большая нехватка персонала. Поэтому мой вам совет, если при заказе у вас будут на выбор службы доставки, ни в коем случае не видитесь на указанный быстрый срок у ДПД, до города они может и доставят быстро, а вот когда посылка дойдет до ваших рук , да и дойдет ли вообще, это уже неизвестно.
В общем тут столько сказали хороших слов... и я готов подписаться под каждым гневным отзывом. Заказ поступил в эту службу доставки 22.12.18, передан курьеру 23.12.18 с доставкой до двери 24.12.28.... и тишина. До сих пор))) звонил в «службу поддержки» много раз, и каждый день мне говорили что ЗАВТРА посылка должна быть доставлена! И так 12 раз. Я всех операторов уже... Читать отзыв В общем тут столько сказали хороших слов... и я готов подписаться под каждым гневным отзывом. Заказ поступил в эту службу доставки 22.12.18, передан курьеру 23.12.18 с доставкой до двери 24.12.28.... и тишина. До сих пор))) звонил в «службу поддержки» много раз, и каждый день мне говорили что ЗАВТРА посылка должна быть доставлена! И так 12 раз. Я всех операторов уже по именам знаю. И ска до сих пор ни чего... эту проклятую компанию нужно назвать «ЗАВТРА». Пусть их директор сделает себе харакири или повесится!
Самая паршивейшая служба доставки!!!!! Ребята,не пользуйтесь этой компанией,никому не советую!!! Врут,обманывают,оператору не дозвониться по пол часа,каждый раз говорят что ена следующий день привезут,но слышу это уже целый месяц каждый день!!!!((( Ужаснейшая фирма DPD !!!!(((
О ДПД ничего хорошего не слышали, но решили все таки воспользоваться их услугами, так как именно они обещали быструю доставку (срочная посылка!) да и отправитель заверил, что все впорядке с компанией. Ни тут то было!!! Мало того, что заявленные 4 дня растянулись на 2 недели, соответственно ребенок остался без долгожданного подарка на новый год, так еще и на день рождение... Читать отзыв О ДПД ничего хорошего не слышали, но решили все таки воспользоваться их услугами, так как именно они обещали быструю доставку (срочная посылка!) да и отправитель заверил, что все впорядке с компанией. Ни тут то было!!! Мало того, что заявленные 4 дня растянулись на 2 недели, соответственно ребенок остался без долгожданного подарка на новый год, так еще и на день рождение и рождество. Чтоб вашим семьям, дорогие сотрудники сей "фирмы" так доставляли посылки! Уважаемые операторы похоже абсолютно ничего не соображают в своей работе, да что там в работе, в принципе ничего не соображают. Одна девушка уверяет, что посылка в Пятигорске, потом другая заявляет, что не вся посылка приехала, ее по какой то причине разбили на 3 части и все части ехали отдельно!!! Ну и чтоб добить клиента третья сказала, что посылка то давно в терминале, вот только их две, а еще одна едет. Наорав основательно, наконец-то собрали мозги в кучу и вынесли вердикт: груз доставлен в Пятигорск, плановая доставка до адреса еще через 2 дня (к слову, от Пятигорска до адресата 7 км)!!! Сказали, что поедем и заберем сами. Приехали: доставка оказалась дороже на 300р, хотя они до обещанной двери то и не довезли ничего. Мерзкая фирма, мерзкие сотрудники и как следствие мерзкое руководство!!! Примите уже хоть какие то меры для того, чтобы ваши клиенты не страдали от вашей же безответственности!!! Хоть бы кто-то из сотрудников принес свои извинения, благо телефон имеется. Но нет, облажались и работают себе дальше. Вообщем никогда и никому не порекомендую сие заведение, потому как они не умеют работать, общаться, считать.
Кто знает как с авито дела обстоят?
Ужас
Николаю Воинову
Самая отвратительная курьерская служба доставки
Наиужаснейшая служба
не могу дождаться посылку
Недовольный клиент RU013632629
1. Отправил 28.12.18, оплатил стоимость доставки в Красноярск;
1. Отправил 28.12.18, оплатил стоимость доставки в Красноярск;
Недовольство вызывает следующее:
3. Передача неверной информации о оплате доставки.
Ужас
Ужасная транспортная компания
Сегодня пятница (18.01.2019) заказ ещё не пришел.
Звоню на контактный номер, указанный на сайте, система сбрасывает мой звонок!
Хуже чем данная транспортная компания, работает только глубинная почта!
УЖАС
Нет посылки
нет посылки
Ужасная работа
самое отвратительное обслуживание
Кошмар за ваши деньги
письмо с терминала до клиента везут 3 недели
Ужасссссс
Не советую обращаться сюда!
До колл-центра не дозвониться.
хотите потрепать себе нервы и не получить свой заказ, Вам тогда сюда.
Курьерские услуги-это не ваше!
Помойка
Переносят даты каждый день, вывезти самостоятельно нельзя
ужасная контора
Пропажа посылок в DPD
Отвратительно
Самая ужасная компания !!!!!!! Ни в кое случае случае не обращайтесь в
Не советую
Ниже городской канализации!!!
Самая паршивая служба доставки
Ребята,не пользуйтесь этой компанией,никому не советую!!!
Ужаснейшая фирма DPD !!!!(((
Хуже не придумаешь!!!