Добрый день. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким непрофессиональным отношением. Рекомендуем составить жалобу на нашем сайте по ссылке: https://dpd.ru/feedback?tab=fiz/. Сотрудники разберутся в ситуации и предоставят обратную связь.
Интернет-магазин из Рязани отправил мне в Минск посылку транспортной компанией ДПД. Когда наступила заявленная дата доставки, отслеживание на сайте ДПД показало, что посылка якобы уже направлялась в пункт выдачи а Минске, а затем была "возвращена с маршрута" без объяснения причин. Сразу добиться каких-либо разъяснений от ДПД не получилось. Спустя несколько дней, по телефону работники ДПД сообщили, что посылка ожидает очереди на... Читать отзыв Интернет-магазин из Рязани отправил мне в Минск посылку транспортной компанией ДПД. Когда наступила заявленная дата доставки, отслеживание на сайте ДПД показало, что посылка якобы уже направлялась в пункт выдачи а Минске, а затем была "возвращена с маршрута" без объяснения причин. Сразу добиться каких-либо разъяснений от ДПД не получилось. Спустя несколько дней, по телефону работники ДПД сообщили, что посылка ожидает очереди на какой-то таможенный досмотр (неужели Россия и Беларусь находятся в разных таможенных союзах?). Спустя 5 дней после этих событий посылка наконец-то появилась в пункте выдачи. При этом, из информации на сайте ДПД об отслеживании посылки исчезли сведения о ее непонятном возврате с маршрута. Как будто ничего не было. На вопрос, о том, с чем связана такая дополнительная "таможенная услуга", работница пункта выдачи в грубой форме ответила, что мне следовало бы изучить законодательство перед тем, как пользоваться услугами ДПД. В процессе оформления получения посылки в пункте выдачи я стал свидетелем еще одного неприятного инцидента, связанного с действиями персонала ДПД в отношении другого получателя груза. Наверное это характерное явление для данной компании. Я иногда делаю покупки у поставщиков из России. Ни разу ни одна из других служб доставки (Почта России, СДЭК, ПЭК и др.) не создавала мне неприятностей. А с ДПД первый, единственный раз, и сразу отрицательные впечатления. Больше не буду пользоваться услугами ДПД.
Недостатки:
Несоблюдение сроков доставки. Грубость персонала. Неполнота и
недостоверность информации на сайте об отслеживании.
Никогда не связывайтесь с этой " шарашкиной" конторой.Заказала в Рив Гош посылочку,16 ноября 2024 года.Дата доставки компанией обозначена 3 декабря, вчера приходит сообщение- дата доставка 18.12.24..Подводим итог- доставку компанияDPD вовремя не доставляет, сроки сдвигает как хочет, и предполагаю, что это не последняя дата.Звонила на горячую линию- ноль сдвигов в работе, ноль на клиентов.Почта России работает пунктуальней в 100 раз.Не... Читать отзыв Никогда не связывайтесь с этой " шарашкиной" конторой.Заказала в Рив Гош посылочку,16 ноября 2024 года.Дата доставки компанией обозначена 3 декабря, вчера приходит сообщение- дата доставка 18.12.24..Подводим итог- доставку компанияDPD вовремя не доставляет, сроки сдвигает как хочет, и предполагаю, что это не последняя дата.Звонила на горячую линию- ноль сдвигов в работе, ноль на клиентов.Почта России работает пунктуальней в 100 раз.Не связывайтесь ни в коем случае....
Достоинства:
Никаких плюсов, один негатив
Недостатки:
Доставка больше 1 месяца, никакой реакции на проблемы, которые они создают клиентам
уже 6 раз подряд отменяется доставка. Ждешь, потом долго выясняешь по горячей линии, потом переносят на сутки и опять тупо ждешь. Сами никогда о переносе срока доставки не предупреждают
Доставка должна была быть 25 ноября...сегодня 28 и они уверяют, что спортмастер не передавал, спортмастер говорит обратное! Вообщем судебная претензия полетит к обоим!
Екатерина, добрый день. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неоднозначной ситуацией. Рекомендуем составить жалобу на нашем сайте по ссылке: https://dpd.ru/feedback?tab=fiz/. Сотрудники разберутся в произошедшем и предоставят обратную связь.
Отвратительная компания по доставке заказов. ; день мозг парят ,заказ не знают где,в поддержке работают полные не адэкваты. На вопросы не могут найти ответ,читают по бумажке,это такой у них регламент. Не рекомендую данную компанию.
Заказал детям 2 кроватки-машинки из интернет-магазина. Доставка через DPD. Задержали на 3 дня но это ладно. Одна кроватка пришла разбитая полностью, видно по коробке что бы удар, из-за чего все 3 элемента каркаса сломались. Претензии принимать отказались, говорят заказчик юридическое лицо (интернет-магазин) Буду решать вопрос через РПН Заказ: RU101433402
Добрый день. Очень жаль, что оставили такое впечатление и так подвели с заказом. Претензию мы не отказываемся принять, в вашем случае её должен оформить заказчик на нашем сайте через личный кабинет. Сотрудники претензионного отдела внимательно изучат данные и предоставят решение по претензии.
Не советую. Худшая компания. Заказала курьерскую доставку из Екатеринбурга в Москву. При оформлении заказа в расчете была указана стоимость в два раза ниже чем, та которую в итоге я заплатила. Вводят потребителя в заблуждение, на лицо недобросовестное поведение(( Буду писать претензию тк вес посылки (заказ из магазина) и параметры не изменились... И точно не буду больше обращаться
Юлия, добрый день. Очень жаль, что оставили такое впечатление. Действительно, в ходе доставки цена может увеличиться. Это может быть связано с несколькими факторами, не только с изменением веса и габаритов. Возможно, в ходе доставки был изменён тариф или добавлены новые опции, например, потребовалась разгрузка. Если изменения в заказ не вносились вообще, рекомендуем составить жалобу на нашем сайте по ссылке: https://dpd.ru/feedback?tab=fiz/. Сотрудники разберутся в ситуации и предоставят обратную связь. Показать 1 ответ
Заказала кроссовки сыну 5.11 в интернет магазине ламода, доставить должна была компания DPD 13.11.24 сегодня 21.11.24 до сих пор доставки нет, обращалась к сотрудникам этой компании четыре раза , а воз и ныне там
Людмила, добрый день. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким отношением. Это недопустимо. Пожалуйста, напишите трек-номер, разберёмся с причинами задержки и обязательно поможем.
Ужасный сервис! Посылку получали две недели! До оператора дозвониться невозможно, отвечает только робот! С курьером договориться невозможно! Ощущение что доставить посылку это наша проблема! Никакой заинтересованности!
Ольга, добрый день. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким отношением. Это недопустимо. Пожалуйста, напишите трек-номер, разберёмся с причинами задержки и обязательно поможем.
В очередной раз сдвигаете доставку ,ладно бы предупреждали заранее ,но нет в день доставки на почту уведомление только приходит. Из-за ваших сдвигов взяла выходной за свой счёт, в итоге сдвинули на сл.день ...опять брать за свой счёт,и скорее всего опять придет уведомление с утра: ( извините ,пришлось перенестидоставку)... Ладно бы если это единичные случаи ,но нет это постоянно.
Отвратительное отношение ошейник. Оплату поднимают а потом ачество работы ухудшается. Курьеры работают отвратительно. Могут не появиться сославшись на то, что клиент не ответил на звонок
Хотели отправить товар, пришли спросили, сказали можно, принесли тут же товар к отправке, она не приняла, сказала, что они не почта!! Определитесь там!!! Ужасное отношение, недовольное лицо вечно у этой сотрудницы!!!!
Очень плохо организована доставка, такое впечатление, что только курьеры работают и развозят посылки, а все остальные только сидят и ждут их. Неужели нельзя сообщать заранее о доставке ? И если заявлено, что доставка с 9 до 18, почему отказывают привезти утром? Никому не советую с ними иметь дело.
Добрый день. Сожалеем, что оставили такое впечатление. Мы постоянно работаем над сервисом и стараемся сделать его более комфортным для пользователей. Если до сих пор не получили заказ, напишите трек-номер, поможем.
Не умеете работать - не беритесь. Четыре дня подряд не доставляется посылка, лежит в распределительном центре. Каждый раз обещают доставить завтра, а завтра сдвигают опять плановую дату доставки. Сегодня 29.10.2024 - очередная плановая дата. Через оператора выяснил что в очередной раз доставки не будет. Одна звезда - только за вежливые и бесполезные ответы операторов на телефонные обращения. Номер заказа... Читать отзыв Не умеете работать - не беритесь. Четыре дня подряд не доставляется посылка, лежит в распределительном центре. Каждый раз обещают доставить завтра, а завтра сдвигают опять плановую дату доставки. Сегодня 29.10.2024 - очередная плановая дата. Через оператора выяснил что в очередной раз доставки не будет. Одна звезда - только за вежливые и бесполезные ответы операторов на телефонные обращения. Номер заказа DPD: 56360023416
Добрый день. Сожалеем, что так подвели вас со сроками. Курьер назначен на сегодня, ожидайте, пожалуйста, доставку в течение дня. Извините, что заставили ждать.
Самая днищенский перевозчик! Пять дней, по данным сайта, посылка лежит в пункте приёма! При попытке забрать её от туда, для отправки другой компанией, приёмщик показывает накладную передачи посылки курьеру для транспортировки в СЦ. Но на сайте информации об этом нет! В поддержку не дозвонится от слова совсем!
Достоинства:
Нет!!!!
Недостатки:
Один сплошной МИНУС!!! Плевала эта конторка на клиентов! Один выход , в суд подавать на материальное и моральное возмещение
Добрый день. Олег, мы передали коллегам информацию по заказу. Постараемся решить вопрос с доставкой как можно быстрее. Извините, что заставили ждать. Показать 1 ответ
заказ 20000001578 Отвратительная работа DPD, не первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Груз приезжает в мой город во время, на транзитном терминале фиг знает сколько времени висит, а потом вообще зависает и ни куда не приходит. Они просто начинают менять сроки доставки!!! А у меня там печатная продукция, которая нужна сегодня а не завтра, завтра она превратиться в макулатуру!
Сказать что плохо - это ничего не сказать! Срывают сроки доставки только в путь! Отписываются "завтраками"...а за это ещё и немалые деньги берут...НЕ советую эту компанию однозначно.
Сделали покупку через Авито, доставка осуществлялась через dpd. Продавец отправил посылку 10 сентября , дата доставки сначала стояла 19 сентября, потом ежедневно начала отодвигаться на день вперед. Сегодня уже 24 сентября посылки до сих пор нет! С отправителем связались-нам сказали , что отправили и действительно посылка прошла 3 сортировочных пунктов и пропала 21 сентября где-то на подъезде к Ростову… ... Читать отзыв Сделали покупку через Авито, доставка осуществлялась через dpd. Продавец отправил посылку 10 сентября , дата доставки сначала стояла 19 сентября, потом ежедневно начала отодвигаться на день вперед. Сегодня уже 24 сентября посылки до сих пор нет! С отправителем связались-нам сказали , что отправили и действительно посылка прошла 3 сортировочных пунктов и пропала 21 сентября где-то на подъезде к Ростову… Дозвониться до поддержки не получается. Оставляли заявку, чтобы с нами связались , никто не перезванивает! Информации никакой нет! Посылки тоже! Отвратительная компания и отношение к людям!
Обратная связь не существует. Дозвонится не возможно. Качество сервиса полный отстой. Обычная почта куда быстрее и надежнее. Ни кому не советую эту контуру
Оформила заказ в Леруа Мерлен службой доставки DPD. Доставка должна была состояться 14 сентября. Потом перенесли на 2 дня раньше. Затем снова перенесли, но уже на 16 число. 16 числа я весь день просидела, ожидая заказ. Написала в чат.... Сказали привезут 17..... Сегодня уже 17-ое....в чате снова пишут, что сегодня не привезут, а завтра, т.е.18..... Это что за издевательство?! Сколько... Читать отзыв Оформила заказ в Леруа Мерлен службой доставки DPD. Доставка должна была состояться 14 сентября. Потом перенесли на 2 дня раньше. Затем снова перенесли, но уже на 16 число. 16 числа я весь день просидела, ожидая заказ. Написала в чат.... Сказали привезут 17..... Сегодня уже 17-ое....в чате снова пишут, что сегодня не привезут, а завтра, т.е.18..... Это что за издевательство?! Сколько будете завтраками кормить?! Никому эту ТК не посоветую
Безответственная компания! Ожидали курьера весь день, он не просто не приехал, ни разу не ответил на звонок! Обманул свою же компанию, что звонил клиенту и предупредил о задержке доставки. Электронный помощник dpd до вечера информировал что курьер в пути, ожидайте доставки. До операторов дозвониться большая проблема! Попросим своего поставщика сменить компанию курьера!
Отвратительная компания , не получается зарегестрироваться на сайте , посылка прибвла на склад в Ростов 5 сентября, уже 10 число а она дальше не едет.Такое ощущение что её потерчли . Если есть возможность воспол зоваться другой ТК то этой вобще не стоит связываться
Первый раз столкнулась с этой компанией dpd и я просто в шоке, не могу получить посылку, а сотрудники просто издеваются над тобой, водитель позвонил и якобы не дозвонился уехал, я ему в туже минуту перезваниваю он говорит я все уехал, возвращаться не буду, хочешь меня догоняй, я с грудным ребёнком, звоню в службу, меня уверяют что завтра привезут, по итогу... Читать отзыв Первый раз столкнулась с этой компанией dpd и я просто в шоке, не могу получить посылку, а сотрудники просто издеваются над тобой, водитель позвонил и якобы не дозвонился уехал, я ему в туже минуту перезваниваю он говорит я все уехал, возвращаться не буду, хочешь меня догоняй, я с грудным ребёнком, звоню в службу, меня уверяют что завтра привезут, по итогу на следующий день конечно же никто не захотел доставлять, и говорят вы можете сами за ней приехать, я которая сидит дома с грудным ребёнком, ну или мы позвоним заказчику и если он снова оплатит до вас доставку мы привезём. Я её конечно сказала сама приеду на другой конец города. И что меня удивило, читая отзовы не я одна такая)) Господи не хотите работать уйдите с ранка. А вашему водителю недомужику, недоводитель, здоровья ему.
К сожалению, снова пришлось столкнуться с DPD, т.к. продавец отправляет только этой компанией. Первый раз заказывал пару лет назад и посылка каталась по городу около недели. Зарекся иметь с ними дело. В этот раз забыл уточнить транспортную компанию и на свою голову указал доставку до двери. Итог - пока 2й перенос дня доставки, но вспоминая прошлый опыт - явно не... Читать отзыв К сожалению, снова пришлось столкнуться с DPD, т.к. продавец отправляет только этой компанией. Первый раз заказывал пару лет назад и посылка каталась по городу около недели. Зарекся иметь с ними дело. В этот раз забыл уточнить транспортную компанию и на свою голову указал доставку до двери. Итог - пока 2й перенос дня доставки, но вспоминая прошлый опыт - явно не последний, 2 дня жена сидит дома и ждет доставку. Не хотите нервотрепки - уточняйте что перевозчик не в коем случае не DPD
заказ 26220004538 - курьера не могут назначить уже два дня дозвониться до оператора также сложно!! у вас в компании логистов нет которые грамотно и четко распределяют доставку? я догадываюсь что вы хотите чтоб клиент( ожидающий доставку) ... Читать отзыв заказ 26220004538 - курьера не могут назначить уже два дня дозвониться до оператора также сложно!! у вас в компании логистов нет которые грамотно и четко распределяют доставку? я догадываюсь что вы хотите чтоб клиент( ожидающий доставку) изменил адрес на пункт выдачи, не стыдно? не справиться с простой доставкой.
Добрый день. Ольга, сожалеем, что оставили такое впечатление. Доставка назначена на сегодня. Также передали коллегам информацию по заказу для дополнительного контроля.
Это какой-то кошмар, эта компания даже одной звезды не заслуживает. Уже полторы недели не могу получить посылку, переносили её доставку 5 долбанных раз, я уже просто не знаю, что делать, кроме как отказаться от неё. Изначально была доставка курьером, подходило назначенное число 23 августа, так как я могла отсутствовать на месте по назначенному адресу, перенесла адрес доставки сама, её приняли и... Читать отзыв Это какой-то кошмар, эта компания даже одной звезды не заслуживает. Уже полторы недели не могу получить посылку, переносили её доставку 5 долбанных раз, я уже просто не знаю, что делать, кроме как отказаться от неё. Изначально была доставка курьером, подходило назначенное число 23 августа, так как я могла отсутствовать на месте по назначенному адресу, перенесла адрес доставки сама, её приняли и число не меняли. Подходит назначенное число, никого нет, никакой доставки, ни уведомлений. На следующий день ситуация не изменилась, 25 августа начала им писать, потому что дозвониться оказалось невозможным. Ответили спустя полдня, что оказывается заказ не смогли обработать, система дала сбой, перенесли доставку на 28 августа. Я, как дура, целый день просидела прождала курьера, никто не приехал, перенесли доставку на 29, опять табе ситуация, наврали, что до меня не дозвонились, при том что, ни уведомлений, ни звонков, ни спама от них не было. Перенесли доставку на 30, время не указали. Я начала смотреть, оказывается доставку перенесли на 2 сентября! Я уже не могла свободно сидеть и ждать курьера, поэтому попросила доставить в ближайший пункт выдачи. Посылку я до сих пор не получила))) Она как лежала у них мертвым грузом, так и продолжила там лежать. По итогу: невозможно дозвониться (п.ч. отсутствует номер, кто бы сомневался, сделали всё, чтобы получатели не могли взаимодействовать с компанией), дописаться тоже, отвечает это гребанный бот, достали уже пихать везде его. В итоге пришлось звонить в компанию, где заказывала обувь, они тоже не могут никак повлиять: пишут, звонят - бесполезно. Если бы знала, что так будет, вообще бы не заказывала ничего, или попросила доставку другой компанией.
Никогда! Не связывайтесь с этой шарашкиной конторой, посылку не получите, только свои нервы потратите)))
Добрый день. Сожалеем, что вам приходится так долго ждать. Это недопустимо. Если заказ для вас актуален, пожалуйста, напишите трек-номер, посмотрим, с чем связана такая задержка.
Не доставили товар, а в сопровождении написали что я сам отказался
Не доставили посылку, а в комментариях написали что я сам отменил доставку, это ужас.
Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким непрофессиональным отношением.
Больше не буду пользоваться услугами ДПД.
Больше не буду пользоваться услугами ДПД.
Хамское отношение, сроки доставки умножайте сразу на "3".
кидалово/, ничего не доставляют 6й раз подряд
Очень жаль, что оставили такое впечатление. Если доставка ещё актуальна, напишите трек-номер, обязательно поможем.
Никогда не заказывайте в спортмастере с этой курьерской доставкой!
Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неоднозначной ситуацией.
Отвратительная компания
очень плохая доставка
Доставка через DPD. Задержали на 3 дня но это ладно.
Буду решать вопрос через РПН
Заказ: RU101433402
Очень жаль, что оставили такое впечатление и так подвели с заказом.
Клиентоориентированность на уровне 0
Доставка заказа
Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким отношением. Это недопустимо.
НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ
Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким отношением. Это недопустимо.
Хуже некуда
Всё как всегда
Сожалеем, что оставили такое впечатление. Если до сих пор не получили заказ, напишите трек-номер, постараемся помочь.
Работа курьера
Ужасное обслуживание!!!
Отвратительный сервис.
Сожалеем, что оставили такое впечатление.
Если до сих пор не получили заказ, напишите трек-номер, поможем.
Доставка заказа интернет магазина
Номер заказа DPD: 56360023416
Сожалеем, что так подвели вас со сроками.
Курьер назначен на сегодня, ожидайте, пожалуйста, доставку в течение дня.
Извините, что заставили ждать.
Никому не порекомендую DPD
Извините, что заставили ждать. Показать 1 ответ
Постоянно переносят сроки доставки
Они просто начинают менять сроки доставки!!!
Недобросовестная компания
Потерялась посылка
доставка довара по заказу
трудно получить даже доставленный товар!
за что только они получают нашу оплату заказчиков на доставку!!
Не пользуйтесь
Самая г***я ТК
Сожалеем, что так подвели со сроками. Если доставка ещё актуальна, напишите трек-номер, обязательно поможем. Показать 1 ответ
Негатив!!!
До операторов дозвониться большая проблема!
Попросим своего поставщика сменить компанию курьера!
застряла посылка на складе в Ростове
Разочаровалась
К сожалению, снова DPD
DPD-КАЛУГА
Сожалеем, что оставили такое впечатление. Если у вас имеются нерешённые вопросы по заказу, напишите трек-номер, постараемся помочь.
dpd вы не можете оказывать услуги доставки!!
Не отдают посылку
Сожалеем, что вам приходится так долго ждать. Это недопустимо.