оформила заказ на сайте лакост. компания лакост отправила накладную о том что товар отправлен. Девушка из компании лакост утверждала что заказ будет в понедельник или вторник. В транспортной компании они не могут найти и понятия не имеют где мой заказ. компания dpd говорит чтобы я связалась с компанией лакост. Я каждый день названиваю в компанию лакост и dpd мне говорят... Читать отзыв оформила заказ на сайте лакост. компания лакост отправила накладную о том что товар отправлен. Девушка из компании лакост утверждала что заказ будет в понедельник или вторник. В транспортной компании они не могут найти и понятия не имеют где мой заказ. компания dpd говорит чтобы я связалась с компанией лакост. Я каждый день названиваю в компанию лакост и dpd мне говорят ,что мой заказ ищут.... и мне нужно отправить описание товара и накладную! я все отправила.Написала 50 претензий в компанию лакост и DPD . И тишина. Заказ оформила я 05.03.2021 . Соответственно сегодня 18.03. 2021. И не могут найти заказ . Они понятия не имеют на каком терминале мой заказ и где он вообще . Мне непонятно зачем сотрудничают с компанией DPD . Кеды были заказаны в подарок. Эти компании очень сильно подвели .Потеряно время . И в ответ я слышу лишь ИЗВИНИТЕ МЫ ВЕДЕМ ПЕРЕПИСКУ,НО ПОКА НЕ НАШЛИ ВАШ ЗАКАЗ.
заказ с Али Экспресс, покупаю давно и достаточно много, платиновый уровень, всё было хорошо, пока не столкнулся с DPD( ждал посылку, в треке с утра 11 марта увидел, что она перенаправлена другому получателю, обратно во Владивосток якобы уже из Москвы, хотя ни какой информации о прибытии в пункт выдачи не было. Звоню "специалисту" dpd, он отвечает что якобы поступил... Читать отзыв заказ с Али Экспресс, покупаю давно и достаточно много, платиновый уровень, всё было хорошо, пока не столкнулся с DPD( ждал посылку, в треке с утра 11 марта увидел, что она перенаправлена другому получателю, обратно во Владивосток якобы уже из Москвы, хотя ни какой информации о прибытии в пункт выдачи не было. Звоню "специалисту" dpd, он отвечает что якобы поступил отказ от посылки, или от меня, или от отправителя видимо сбой какой-то по его словам,но посылка находится в Москве на складе и ситуацию они исправят. Через некоторое время звоню ещё раз отвечает девушка, ничего вразумительного не сказала вообще, обещала что со мной свяжутся...и с тех пор 910-440-44-34 для меня стал недоступен( на следующий день позвонил на 800, отозвались, женщина сказала что они должны связаться с отправителем по поводу отказа, сказала что нужно подождать, меня уведомят...и точно сегодня звонок со стационарного и девушка мне говорит что заказ утилизирован по договору с Али Экспресс типа как невостребованный...КАК??? по треку прибыл он в Москву в 5.33 утра, тут же, судя по треку, был перенаправлен во Владивосток и в это же утро звонил я...короче сказки( с Али пишут, что служба dpd якобы не смогла со мной связаться( наверное нужно в Роспотребнадзор, у кого есть опыт напишите плиззз заказ 52920022724 , жаль 2тр, не на дереве выросли
Здравствуйте. К сожалению, заказ утилизирован по договору с АлиЭкспресс. Для возврата средств необходимо открыть спор. У нас можно получить документ, что посылку Вы не получили. Для этого подайте запрос на почту [email protected]. Показать 3 ответа
Потеряли документ, сроки - вранье, разгильдяйство во всем цикле работы, операторы врут все абсолютно, этот геморрой вы оплачиваете из своего кармана. Черт меня дернул связаться с этими мошенниками.
не Связывайтесь с ними, потеряете время и нервы. Курьеры не могут доставить посылку 2ую неделю, дату поставки переносили уже раза 3. Последнюю дату доставки перенесли на 3 недели вперед! Они совсем в край ахренели! В поддержке ничего путного не могут сказать и решить. НЕ СОВЕТУЮ!!
Если бы можно было поставить 0, поставила бы 0 звезд! Заказала товар с «Золотого яблока», подарок на день рождения, указала доставку на 16.03.21 с 13:00 до 18:00, освободила этот промежуток времени, чтобы встретить курьера. Время 18:20, товара нет, звоню на 8-800, мне говорят, что доставка 17.03!!!! Почему??!?! Никто не сказал что товар не привезут вовремя, подарок накрылся медным тазом, завтра... Читать отзыв Если бы можно было поставить 0, поставила бы 0 звезд! Заказала товар с «Золотого яблока», подарок на день рождения, указала доставку на 16.03.21 с 13:00 до 18:00, освободила этот промежуток времени, чтобы встретить курьера. Время 18:20, товара нет, звоню на 8-800, мне говорят, что доставка 17.03!!!! Почему??!?! Никто не сказал что товар не привезут вовремя, подарок накрылся медным тазом, завтра я занята весь день, кто должен меня освобождать опять в это время, чтобы я сидела и ждала курьера?!?! Однозначно это худшая служба доставки! На линии тех поддержки отвечал человек, который ничего не знает и ничем помочь не может!
Второй раз попадаюсь. Заказывал товар с алиэкспресс и не посмотрел кто доставляет посылку, оказалось ДПД. Ранее уже был такой же отрицательный опыт. Посылка шла более двух месяцев и осела на складе в городе. К нам в посёлок ее никто не повез. Пришлось самому ехать в город и забирать ее там. И вот опять все повторилось, прошло более двух месяцев, посылка на... Читать отзыв Второй раз попадаюсь. Заказывал товар с алиэкспресс и не посмотрел кто доставляет посылку, оказалось ДПД. Ранее уже был такой же отрицательный опыт. Посылка шла более двух месяцев и осела на складе в городе. К нам в посёлок ее никто не повез. Пришлось самому ехать в город и забирать ее там. И вот опять все повторилось, прошло более двух месяцев, посылка на складе в городе, уже более недели. Никто ее не везёт, поеду с оказией в город и если она ещё не пропала, заберу ее. Теперь при покупке буду внимательно смотреть кто доставляет заказы с али, и если ДПД то буду искать другого продавца, с другой доставкой. Почта России по сравнению с ДПД, это суперэкстрамега скорость. Номер заказа DPD: 52920001673
НАША ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАКАЗАЛА ОБОРУДОВАНИЕ, 19.02.2021Г. ВМЕСТО НАШЕГО ГРУЗА ТК DPD ПРИВЕЗЛА НАМ МАНСАРДНОЕ ОКНО!!! Товар принимать не стали, в тот же день связались с Ижевским филиалом DPD , выслали фотографии неправильно привезенного груза. Работники филиала обещали разобраться с данной ситуацией и перезвонить с разъяснениями в тот же день. еСТЕСТВЕННО НИКТО НАМ НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ. 03.03 написали претензию о непоставке груза, через... Читать отзыв НАША ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАКАЗАЛА ОБОРУДОВАНИЕ, 19.02.2021Г. ВМЕСТО НАШЕГО ГРУЗА ТК DPD ПРИВЕЗЛА НАМ МАНСАРДНОЕ ОКНО!!! Товар принимать не стали, в тот же день связались с Ижевским филиалом DPD , выслали фотографии неправильно привезенного груза. Работники филиала обещали разобраться с данной ситуацией и перезвонить с разъяснениями в тот же день. еСТЕСТВЕННО НИКТО НАМ НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ. 03.03 написали претензию о непоставке груза, через неделю сотрудник DPD позвонил, сказал что, груз привезем на следующий день, в итоге привезли документы товар которого у нас нет, а нашего оборудования все еще нет. В ИТОГЕ СЕГОДНЯ УЖЕ 16.03.2021Г. МЕСЯЦ ПОЧТИ ПРОШЕЛ, НЕТ НИ ГРУЗА, НИ ОТВЕТА ОТ DPD ГДЕ НАШ ГРУЗ.
Здравствуйте. Очень жаль, что произошла такая ситуация. Если Вы направили претензию по этой форме: http://www.dpd.ru/client-claim.do2, тогда рассматривается она 30 календарных дней. Если не подавали письменную претензию, просим направить её.
Доставить не могут 5 дней, возможно и вообще не собираются доставлять. Просто так пишут, что невозможность вручения и отправляют обратно на склад. Курьеры обнаглевшие.
Ни одной звезды по факту! Вряд-ли мой отзыв повлияет на работу данной конторы,но все же... ИМ Яндекс маркет отправил мой заказ вашей ТК. Дата доставки 13.03.2021 с9до18. Сидели дома, ждали заказ. После 18.00 я решила позвонить в вашу ТК, уточнить, когда приедет заказ. Оператор Анна, сообщила, что всвязи с большой загруженностью ТК, на наш заказ не был назначен курьер. На... Читать отзыв Ни одной звезды по факту! Вряд-ли мой отзыв повлияет на работу данной конторы,но все же... ИМ Яндекс маркет отправил мой заказ вашей ТК. Дата доставки 13.03.2021 с9до18. Сидели дома, ждали заказ. После 18.00 я решила позвонить в вашу ТК, уточнить, когда приедет заказ. Оператор Анна, сообщила, что всвязи с большой загруженностью ТК, на наш заказ не был назначен курьер. На мой вопрос, почему не сообщили раньше, и только после моего звонка я узнаю, что доставки 13.03.2021 не будет, оператор Анна ни какого ответа не дала, и предложила перенести доставку на 14.03.2021. А сегодня ТК пишет, что доставка не осуществлена др сих пор, по причине не возможности дозвониться. Ни одного звонка не поступало! Вопрос: почему такое халатное отношение к работе? Вряд-ли вам самим понравилось бы такое отношение. Неужели так сложно сообщить, что доставка переносится на другой день? Обязательно было ждать звонка от клиента?
Никогда не обращайтесь в транспортную компанию DPD -это Шарага ! если не хотите себе головных болей ! ....Такого ужасного отношения я ещё не видела ,трое суток отправляли мою посылку из Геленджика в Ростов ! Сидят малообразованные девочки и не знают ответов ни на один вопрос в офисе Геленджика по Полевой 31 , запаковали в мой подарочный пакет подарок... Читать отзыв Никогда не обращайтесь в транспортную компанию DPD -это Шарага ! если не хотите себе головных болей ! ....Такого ужасного отношения я ещё не видела ,трое суток отправляли мою посылку из Геленджика в Ростов ! Сидят малообразованные девочки и не знают ответов ни на один вопрос в офисе Геленджика по Полевой 31 , запаковали в мой подарочный пакет подарок обклеив его Скочем , без фирменной своей упаковки
Здравствуйте. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, укажите номер отправления. Мы не предоставляем материалы для упаковки, кроме обрешетки. Отправитель должен сам упаковать посылку для надежной транспортировки, эта информация есть в Генеральных условиях.
1 марта решил посчитать рассылку по 46 адресам России , отправил менеджеру и попросил побыстрее посчитать .Обещала 2-3 дня . посмеялась ,что к 8 марта все успеет. Задала уточняющие вопросы - короба 320*205*250 - это что ? см или мм , и это при весе 9 кг. Еще один вопрос , откуда забирать, хотя в письме указано от меня ... Читать отзыв 1 марта решил посчитать рассылку по 46 адресам России , отправил менеджеру и попросил побыстрее посчитать .Обещала 2-3 дня . посмеялась ,что к 8 марта все успеет. Задала уточняющие вопросы - короба 320*205*250 - это что ? см или мм , и это при весе 9 кг. Еще один вопрос , откуда забирать, хотя в письме указано от меня и подпись совсеми контактами и адреса.
После восьмого интересуюсь рассчетом - перестала отвечать .
Груз стоит со 2 марта . Клиент настаивает на DPD. Что делать непонятно
Обращение в клиентский отдел Обращение: 01032021-4152\1
Заказала я товар в интернет -магазине Пандао. До этого все заказы с данного сайта приходили по нужному адресу , да, возможно с задержкой , но приходили. Попала моя посылка в ДПД... Отправили они по неправильному адресу, в другую область . Звонила в данную организацию, но ничего не добилась. Мне говорили , чтобы я связалась с продавцом(они почему то уверяли... Читать отзыв Заказала я товар в интернет -магазине Пандао. До этого все заказы с данного сайта приходили по нужному адресу , да, возможно с задержкой , но приходили. Попала моя посылка в ДПД... Отправили они по неправильному адресу, в другую область . Звонила в данную организацию, но ничего не добилась. Мне говорили , чтобы я связалась с продавцом(они почему то уверяли меня, что я заказала в другом интернет магазине) , чтобы тот изменил адрес доставки, что я сама ввела не правильные данные. Куча других отмазок дабы не исправлять свою ошибку. 100 раз все проверила и перепроверила , моей ошибки не было. Теперь отказываюсь от любых посылок , которые будут отправлены ДПД, так же сама ничего данной организацией не отправляю. Это было летом 2019 года, времени прошло достаточно, но осадок остался.
был RU046759809 (везли месяц) так и не привезли, написали претензию, и оп, заказ доставлен, НО!!!, появился новый, заказ на RU048116431, везут уже 4-й день!
Достоинства:
нет вообще
Недостатки:
качество обслуживания, личный менеджер меняется, еженедельно, дозвониться до сотрудника, это как в билайн, сначала куча ненужной информации, а затем 5-10 мин прослушивания музыки
Сегодня выяснилось что что груз вместо Самары отправили в Уссурийск!!!Работники компании вообще географию в школе учили?Или у них пьяные грузчики работают.Сроки поставки снова не озвучили,никто нам не перезвонил и мы снова вынуждены были сами дозваниваться в московский офис.Звонить на горячую линию-пустое дело.Чтобы быть справедливым отмечу что сегодня при разговоре девушка(забыл имя) искренне старалась помочь и несколько раз извинилась за... Читать отзыв Сегодня выяснилось что что груз вместо Самары отправили в Уссурийск!!!Работники компании вообще географию в школе учили?Или у них пьяные грузчики работают.Сроки поставки снова не озвучили,никто нам не перезвонил и мы снова вынуждены были сами дозваниваться в московский офис.Звонить на горячую линию-пустое дело.Чтобы быть справедливым отмечу что сегодня при разговоре девушка(забыл имя) искренне старалась помочь и несколько раз извинилась за компанию в отличии от консультанта горячей линии Саламата Джакетджанова который не смог ответить ни на один вопрос и чуть ли не хамил.Более того при последующих разговорах с другими консультантами выяснилось что он даже не поставил груз в поиск!!!!Придет ли груз в надлежащем виде никто не гарантирует,в случае переморозки принимать мы его откажемся и будем требовать компенсацию как за груз так и за ожидание и все другие издержки.Обо все чтопроизойдет дальше буду писать здесь.
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Один сплошной минус,не соблюдение сроков,хамство одних сотрудников и некомпетентность других.
Заказала товар, оплатила, доставка через DPD. Доставку оплатила. Пришел заказ в пункт выдачи, требуют ОПЛАТИТЬ за товар и доставку. Звоню в магазин, оплату подтвердили, и в этом можно не сомневаться, т.к. транспортная компания бесплатно не будет доставлять товар, если только интернет-магазин после получения денег за товар и доставку, не поставил перед ТК получение денег при получении клиентом товара. ... Читать отзыв Заказала товар, оплатила, доставка через DPD. Доставку оплатила. Пришел заказ в пункт выдачи, требуют ОПЛАТИТЬ за товар и доставку. Звоню в магазин, оплату подтвердили, и в этом можно не сомневаться, т.к. транспортная компания бесплатно не будет доставлять товар, если только интернет-магазин после получения денег за товар и доставку, не поставил перед ТК получение денег при получении клиентом товара. Транпортная компания отвечает, что ничего не знают, у них информации об оплате нет. Теперь, если товар пойдет назад, а я не намерена дважды оплачивать товар и доставку, то доставка в интернет магазин будет опять же за мои деньги. Но выгоды у магазина нет, т.к. у них не получилось продать товар, если они только не в сговоре с ТК. А вот транспортная компания заинтересована, т.к. я оплатила не только доставку, но и возврат товара. Мое личное мнение и оценочное суждение.
Отвратительная компания,груз шел теплой доставкой,должен был прийти вчера.Неделю назад лично звонил и меня уверяли что посылка идет.Сегодня перезваниваю и на вопрос когда будет доставка мне заявляют что она потеряна!Причем отправлена 24.02.21,потеряли ее 25.02.21 и никто не не пошевелился!Теперь никто не дает гарантии что посылка даже не будет переморожена потому что ее могли положить в другую машину!Итог разговора -искать посылку будут... Читать отзыв Отвратительная компания,груз шел теплой доставкой,должен был прийти вчера.Неделю назад лично звонил и меня уверяли что посылка идет.Сегодня перезваниваю и на вопрос когда будет доставка мне заявляют что она потеряна!Причем отправлена 24.02.21,потеряли ее 25.02.21 и никто не не пошевелился!Теперь никто не дает гарантии что посылка даже не будет переморожена потому что ее могли положить в другую машину!Итог разговора -искать посылку будут не меньше 2 суток!!!У меня свой магазин,товар не пришел вовремя,клиенты недовольны-кто мне все это компенсирует-вопрос риторический.Вобщем самая безобразная компания из всех которыми пользовался!
Заказ должен получить знакомый, он ждал 3 марта, 7 марта, 9 марта, очередной раз перенесли на 10 марта. Заметьте, это не подарок или какая то безделушка, это жизненная необходимость, и за такое отношение к своим клиентам Вам не стыдно?
Добрый день! 06.03.2021 Сделали заказ из интернет магазина и выбрали доставку DPD. 07.03.2021 заказ собрали и отдали на отправку. Сроков доставки нигде не указывают. В итоге 09.03.2021 Присылают смс в 14:51 что доставку осуществят с 14:15 до 16:15, а это время не удобное и люди работают. Связались с курьером и попросили подъехать к 17:00 ,на что он сказал : Что делать этого... Читать отзыв Добрый день! 06.03.2021 Сделали заказ из интернет магазина и выбрали доставку DPD. 07.03.2021 заказ собрали и отдали на отправку. Сроков доставки нигде не указывают. В итоге 09.03.2021 Присылают смс в 14:51 что доставку осуществят с 14:15 до 16:15, а это время не удобное и люди работают. Связались с курьером и попросили подъехать к 17:00 ,на что он сказал : Что делать этого не будет и вообще может быть доставит завтра и без уточнения времени.
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Отвратительное отношение к клиентам, долгие сроки доставки. Отсутствует нормальное информирование и связь с клиентом.
Компания- хуже не придумаешь !!! Не пользуйтесь её услугами ! Заказ, сделанный заранее в конце февраля к 8 марта обещали доставить сначала 2 марта, затем вдруг почему-то 4 марта, потом 6 марта. Сегодня 8 марта. Нет ничего, без объяснений. Изгадили все праздники ! Суперпрофессионально.
Достоинства:
Плюсов не заметил, хотя старался...
Недостатки:
Компании абсолютно плевать на сроки доставки. Никто ни за что не отвечает. Пофигизм с большой буквы (это чтобы не сказать по...).
Сделал заказ на сайте Филипс с доставкой DPD до дверей на 06.03.2021. Товар не был мне доставлен, несмотря на то что доставка другим клиентам в этот день осуществлялась! Никто не отзвонился и не предупредил. В 15.00 на электронную почту пришло извещение о том, доставка переносится на 09.03.2021 по причине того, что товар задержался в пути! Но это не соответствует действительности,... Читать отзыв Сделал заказ на сайте Филипс с доставкой DPD до дверей на 06.03.2021. Товар не был мне доставлен, несмотря на то что доставка другим клиентам в этот день осуществлялась! Никто не отзвонился и не предупредил. В 15.00 на электронную почту пришло извещение о том, доставка переносится на 09.03.2021 по причине того, что товар задержался в пути! Но это не соответствует действительности, поскольку товар поступил на склад-терминал в наш город Петрозаводск еще 03.03.2021, и это подтвердил специалист интернет-магазина Филипс! Ужасное отношение к клиентам, тем более товар приобретен в подарок на 8 Марта! Попытался решить вопрос через специалиста DPD через горячую линию , ответили что ничем не могут помочь, но подтвердили нахождение товара на терминале!!! почему сегодня курьер не привёз в назначенное время заказ не понятно!!!! Думаю, что это просто наплевательское отношение к клиентам!
Впервые столкнулась с этой ТК и негативные эмоции. Посылка пришла в город Миасс за 100 км от моего города , поехали за ней с доверенностью именеджер не отдала посылку ,объясняя тем, что нужна нотариально заверенная. Прошу мне позвонить на тел, который указан в контактах грузополучателя , чтобы я подтвердила. Не идут на уступки. Позвонила поставщику, они в свое... Читать отзыв Впервые столкнулась с этой ТК и негативные эмоции. Посылка пришла в город Миасс за 100 км от моего города , поехали за ней с доверенностью именеджер не отдала посылку ,объясняя тем, что нужна нотариально заверенная. Прошу мне позвонить на тел, который указан в контактах грузополучателя , чтобы я подтвердила. Не идут на уступки. Позвонила поставщику, они в свое время позвонил в компанию, чтобы поменяли грузополучателя. Целый час на это ушло, понятно, что водитель не дождался. Ну если едут за 100 км, то можно войти в положение . В других ТК намного проще и доброжелательнее менеджеры. Пусть будут дороже пересылки, но только не с этой ТК
Вынуждена была воспользоваться услугами транспортной компании DPD и очень пожалела. Сроки доставки из Москвы неделя и то не уложились (забыли мешок в Москве). Извещения о прибытии груза не было. Самой пришлось звонить на горячую линию и узнавать где находится груз. Смс о назначении курьера почему-то высылают в соц. сети ,а не на телефон. До курьера не дозвониться. Не умеют... Читать отзыв Вынуждена была воспользоваться услугами транспортной компании DPD и очень пожалела. Сроки доставки из Москвы неделя и то не уложились (забыли мешок в Москве). Извещения о прибытии груза не было. Самой пришлось звонить на горячую линию и узнавать где находится груз. Смс о назначении курьера почему-то высылают в соц. сети ,а не на телефон. До курьера не дозвониться. Не умеют или не хотят нормально работать в этой транспортной компании . Только испортили праздник людям, которые ждут подарков с этим грузом. С этой транспортной компанией НЕ советую работать. Ущерб вашему бизнесу нанесете.
Достоинства:
Перевозка с услугой ТЕПЛО
Недостатки:
Сплошные минусы. Извещения на телефон или электронку не поступают. Сроки доставки не соблюдают и завышенные до предела. Из Москвы больше недели. До курьера не дозвониться.
Звонят и спрашивают, что вам не понравилось? Доставляли по Москве 11 дней, 4 раза переносили сроки. В чате сотрудник издевался, не отвечал на вопросы, а типо корректировал мои вопросы.
Переносят время доставки. Без уведомления. Уже неделю завтра, завтра, завтра, завтра... больше никогда не свяжусь с этими мошенниками. Номер RU047405610.
Украли в dpd посылку, в пункт выдачи пытались сдать пустую упаковку, поддержка водит за нос, неделю придумывают разные сказки. Жалобу через их сайт не возможно отправить. Трек на своём сайте удалили, как будто ничего не было. Одним словом мошенники.
не могут найти мой заказ
ужасная доставка
Полтора месяца посылка едет, из Владивостока в Омскую область, доехала пока только до Владивостока.
ни кому не советую
Ужасная компания
Дно-контора.
Ужасная служба доставки
Редкая гадость
Почта России по сравнению с ДПД, это суперэкстрамега скорость.
Номер заказа DPD: 52920001673
принимать не стали, в тот же день связались с Ижевским филиалом DPD ,
выслали фотографии неправильно привезенного груза. Работники филиала
обещали разобраться с данной ситуацией и перезвонить с разъяснениями в
Сливают личные данные
Не свзязывайтесь с DPD, если есть возможность
Ужас!!! Контора "Рога и Копыта
Шарага DPD
Контора Дно!!!
Что произошло?
10 дней нет цен
После восьмого интересуюсь рассчетом - перестала отвечать .
Груз стоит со 2 марта . Клиент настаивает на DPD. Что делать непонятно
Обращение в клиентский отдел Обращение: 01032021-4152\1
Ужасная доставка
месяц курьерская доставка по городу
Продолжение истории с 250кг груза
Невздумайте
Выгода для ТК доставлять клиенту товар и отправлять его назад за деньги клиента.
Безобразная кампания,потеряли 250кг груза!!!
Доставка инвалидного кресла, DPD Трек-номер : 45620001435
Отвратительный сервис
06.03.2021 Сделали заказ из интернет магазина и выбрали доставку DPD.
06.03.2021 Сделали заказ из интернет магазина и выбрали доставку DPD.
О доставке DPD.
Не доставили товар в назначенное время!!!!
Сотрудники DPD
Выдача посылок третьим лицам осуществляется по нотариально заверенной доверенности. Это действительно так. Показать 2 ответа
Доставка DPD
Доставка по Москве 11 деней
Перенос доставки
Срок доставки увеличен в связи с задержкой в пути. Приносим извинения за неудобства. Доставка на 05.03. Направлен запрос на контроль.
Перенос доставки
Мошенники dpd