Я давно и себе и детям покупаю обувь в основном фирмы ecco. Потому что эта фирма зарекомендовала себя надежным производителем на протяжении уже многих лет. Обувь этой марки носится по несколько сезонов. Детскую обувь потом еще думаем кому отдать потому что ей сносу нет. Шьют из кожи высшего качества. Она отлично выдерживает низкие температуры, не трескается и не рвется. Подошва... Читать отзыв Я давно и себе и детям покупаю обувь в основном фирмы ecco. Потому что эта фирма зарекомендовала себя надежным производителем на протяжении уже многих лет. Обувь этой марки носится по несколько сезонов. Детскую обувь потом еще думаем кому отдать потому что ей сносу нет. Шьют из кожи высшего качества. Она отлично выдерживает низкие температуры, не трескается и не рвется. Подошва прошита и проклеена, так что в ремонте они не нуждаются. Мальчишки спортивную обувь носят очень активно. Так вот только ecco выдерживает такие спортивные нагрузки. Так что я рекомендую, для меня это лучшая фирма
Ольга, благодарим вас за обратную связь. Мы всегда стараемся использовать лучшие материалы в наших коллекциях. С удовольствием будем ждать вас за новыми покупками!
Отзыв о ECCO по адресу Москва, Варшавское шоссе, д. 87Б, ТЦ «Варшавский», 2 этаж Лично мне обувь ECCO очень нравится. Честно сказать, я раньше особо и значения этому никакого не придавал, но с возрастом все-таки понял, что обувь должна быть качественной и выносливой, а не только на один сезон. Вот как раз здесь вся обувь очень хорошего качества. Покупал зимние ботинки и с удовольствием их относил две зимы, но смотрю по их состоянию, что... Читать отзыв Лично мне обувь ECCO очень нравится. Честно сказать, я раньше особо и значения этому никакого не придавал, но с возрастом все-таки понял, что обувь должна быть качественной и выносливой, а не только на один сезон. Вот как раз здесь вся обувь очень хорошего качества. Покупал зимние ботинки и с удовольствием их относил две зимы, но смотрю по их состоянию, что мне их еще и на этот год хватит, хотя носил я их достаточно активно, так как очень люблю ходить пешком и транспортом практически не пользуюсь. Выбор в этом магазине всегда отличный, все натуральное и цены доступные. На лето себе взял кроссовки, хожу в них везде, тоже довольно удобные и добротные. Так что я доволен.
Здравствуйте, Валентин. Благодарим вас за положительный отзыв! Нам очень лестно читать такие отзывы о нашей компании. С удовольствием ждем вас за новыми покупками.
Отзыв о ECCO по адресу Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 70, корп. 1, ТЦ «Маркос Молл», 1 этаж Нормальная, качественная обувь, меня действительно устраивает. Я уже двое ботинок себе здесь покупал и для спортзала не так давно еще и кроссовки приобрел. За ботинки хочу сказать, что после зимы они у меня выглядят отлично. Помыл, нанес крем и на эту зиму мне еще их точно хватит. Кроссовки тоже не убиваемые. Я в них спокойно и бегаю, и езжу в... Читать отзыв Нормальная, качественная обувь, меня действительно устраивает. Я уже двое ботинок себе здесь покупал и для спортзала не так давно еще и кроссовки приобрел. За ботинки хочу сказать, что после зимы они у меня выглядят отлично. Помыл, нанес крем и на эту зиму мне еще их точно хватит. Кроссовки тоже не убиваемые. Я в них спокойно и бегаю, и езжу в них за город, очень удобные и легенькие их на ноге и не слышно. Обувь данного бренда изготовлена из добротных материалов, очень удобная и выносливая. Нравится, что всегда есть выбор и постоянно появляется что-то новенькое, цены приемлемые. Так что по мере необходимости буду и дальше здесь покупать.
Отзыв о ECCO по адресу Москва, пл. Киевского Вокзала, д. 2, ТРЦ «Европейский», 2 этаж Уже не первый год покупаю себе обувь ECCO и предпочитаю ее другим производителям. Выбираю именно их обувь из-за удобства для ноги и качества. Кроссовки, босоножки, ботинки даже через год пользования сохраняют хороший и свежий вид. Но самое главное - удобство для ноги, поскольку у меня был двойной перелом лодыжки и сейчас у меня вставлены спицы, то не всякая обувь мне... Читать отзыв Уже не первый год покупаю себе обувь ECCO и предпочитаю ее другим производителям. Выбираю именно их обувь из-за удобства для ноги и качества. Кроссовки, босоножки, ботинки даже через год пользования сохраняют хороший и свежий вид. Но самое главное - удобство для ноги, поскольку у меня был двойной перелом лодыжки и сейчас у меня вставлены спицы, то не всякая обувь мне подходит. Однако ECCO носить мне комфортно и удобно, не зажимают ногу, прилегают плотно, но не давят на саму кость. К лету купил сандалии Offroad, в очередной раз не разочаровался. Конечно, хотелось бы больше скидок и акций, но в любом случае, если хочешь комфорта для ноги, то на данный момент лучшего производителя обуви я не нашел.
Добрый день, Станислав. Благодарим вас за обратную связь! Нам очень лестно читать такие отзывы о нашей компании. С удовольствием ждем вас за новыми покупками.
Отзыв о ECCO по адресу Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 70, корп. 1, ТЦ «Маркос Молл», 1 этаж Про обувь Ecco я случайно узнал от своих коллег по работе. Очень хорошо они о ней отзывались и говорили, что качество хорошее и цены достаточно доступные. Конечно, я как и любой нормальный человек не привык переплачивать, так что сразу тоже решил себе приобрести что-то для повседневной носки. Самым главным моим критерием было это удобство, так как я довольно много хожу... Читать отзыв Про обувь Ecco я случайно узнал от своих коллег по работе. Очень хорошо они о ней отзывались и говорили, что качество хорошее и цены достаточно доступные. Конечно, я как и любой нормальный человек не привык переплачивать, так что сразу тоже решил себе приобрести что-то для повседневной носки. Самым главным моим критерием было это удобство, так как я довольно много хожу пешком, ну и конечно же износостойкость. Хорошо, что выбор обуви здесь очень приличный. Я сразу купил себе двое кроссовок. Не смог между ними определиться, поэтому решил брать две пары. Они действительно приличного качества, практичные и удобные. Я в них хожу везде и в любую погоду, выглядят, как новенькие!
Отзыв о ECCO по адресу Москва, 71 км МКАД, ТЦ «ВэйПарк», 1 этаж Обувь здесь и правда хорошего качества и ассортимент отличный. Осенью прошлого года покупал себе ботинки, а вот буквально весной, кроссовки. Всю обувь брал для повседневной носки на работу и др. Носится вообще хорошо, удобная, качественная, подошва видно, что прочная, так же и по размеру все подошло. Спасибо конечно менеджеру. Он тактично и в уважительной форме ответил на каждый мой вопрос,... Читать отзыв Обувь здесь и правда хорошего качества и ассортимент отличный. Осенью прошлого года покупал себе ботинки, а вот буквально весной, кроссовки. Всю обувь брал для повседневной носки на работу и др. Носится вообще хорошо, удобная, качественная, подошва видно, что прочная, так же и по размеру все подошло. Спасибо конечно менеджеру. Он тактично и в уважительной форме ответил на каждый мой вопрос, так же еще и на будущее дал несколько ценных рекомендаций по уходу. Очень доволен своими покупками. Цены на всю обувь здесь вполне приемлемые, но при этом и качество действительно высокое. Так что однозначно буду и дальше покупать.
Добрый день, Дмитрий. Благодарим вас за положительный отзыв! Нам очень лестно читать такие отзывы о нашей компании. С удовольствием ждем вас за новыми покупками.
Отзыв о ECCO по адресу Москва, ул .Вавилова, д. 66, ТЦ «Триумфальный», 3 этаж Себе и сыну обувь покупаю в основном в магазине Ecco. Он у меня еще дошкольник, тем ни менее, отдаем предпочтение стильным, красивым и качественным моделям. Выбора здесь всегда много, взрослых моделей и детских. Есть, что присмотреть и что купить. Во-вторых, качество реально выше всех похвал. Сужу по обуви ребенка. Так вот, по-моему, она вообще не убиваемая. Даже спустя сезон,... Читать отзыв Себе и сыну обувь покупаю в основном в магазине Ecco. Он у меня еще дошкольник, тем ни менее, отдаем предпочтение стильным, красивым и качественным моделям. Выбора здесь всегда много, взрослых моделей и детских. Есть, что присмотреть и что купить. Во-вторых, качество реально выше всех похвал. Сужу по обуви ребенка. Так вот, по-моему, она вообще не убиваемая. Даже спустя сезон, а то и два, выглядят как новенькие. Для меня очевидные плюсы обуви Ecco - это качество, натуральный материал, красивые, трендовые модели. Из моих недавних покупок здесь - сандалии летние и слипоны. А весной сыну брала кроссовки. Очень довольна!
Отзыв о ECCO по адресу Москва, 71 км МКАД, ТЦ «ВэйПарк», 1 этаж Очень хорошая и качественная обувь. Мужу и сыну постоянно здесь покупаем все необходимое. Осенью покупали обоим ботинки, а весной кроссовки. С ассортиментом вообще никаких проблем, всегда очень большой выбор и цены ниже, чем у конкурентов. Размерная сетка полностью соответствует реальным размерам, и менеджеры тоже молодцы. Всегда общаются охотно, консультируют по каждому вопросу, советуют и помогают определится в выборе. Обувь довольно... Читать отзыв Очень хорошая и качественная обувь. Мужу и сыну постоянно здесь покупаем все необходимое. Осенью покупали обоим ботинки, а весной кроссовки. С ассортиментом вообще никаких проблем, всегда очень большой выбор и цены ниже, чем у конкурентов. Размерная сетка полностью соответствует реальным размерам, и менеджеры тоже молодцы. Всегда общаются охотно, консультируют по каждому вопросу, советуют и помогают определится в выборе. Обувь довольно удобная, носится отлично, видно, что качество хорошее. Те ботинки, которые покупались супругу, он в них даже зимой в сухую погоду носил и все отлично, выглядят после активной носки хорошо, как новенькие.
Лида, добрый день. Благодарим вас за теплые слова в адрес бренда EСCO! Нам очень лестно читать такие отзывы о нашей компании. Надеемся будем радовать вас еще не один год!
Отзыв о ECCO по адресу Москва, 2 км МКАД, ТРЦ «РИО», 2 этаж Мы всей семьей с удовольствием, вот уже на протяжении двух лет, носим обувь ЕССО. Радует всегда стабильно большой выбор товара, нормальное качество материалов, и при этом вполне разумные цены, а так же приятные скидки. Для сына и супруга мы здесь покупали кроссовки для повседневной носки, а себе и дочери я покупала в этом магазине ботинки на осень. По размеру вся... Читать отзыв Мы всей семьей с удовольствием, вот уже на протяжении двух лет, носим обувь ЕССО. Радует всегда стабильно большой выбор товара, нормальное качество материалов, и при этом вполне разумные цены, а так же приятные скидки. Для сына и супруга мы здесь покупали кроссовки для повседневной носки, а себе и дочери я покупала в этом магазине ботинки на осень. По размеру вся обувь идеально нам подошла, доставка здесь всегда своевременная. И вся обувь действительно добротная, очень удобная и комфортная, видно, что прослужит не один год. Менеджеры тоже молодцы, всегда находятся на связи, в товаре хорошо разбираются, охотно консультируют по любому вопросу. Так что конечно рекомендую данный магазин каждому.
Я люблю более спортивный стиль обуви, мне важен комфорт, потому что приходится ходить очень много ежедневно. На мои ноги всегда было сложно подобрать обувь, потому что подъем высокий и стопа широкая, но в ECCO я нашла то, что нужно. Весной покупала кроссовки из кожи яка с двухслойными стельками, очень удобные, относила только так. Сейчас уже мне в кроссовках жарко, поэтому... Читать отзыв Я люблю более спортивный стиль обуви, мне важен комфорт, потому что приходится ходить очень много ежедневно. На мои ноги всегда было сложно подобрать обувь, потому что подъем высокий и стопа широкая, но в ECCO я нашла то, что нужно. Весной покупала кроссовки из кожи яка с двухслойными стельками, очень удобные, относила только так. Сейчас уже мне в кроссовках жарко, поэтому взяла босоножки, подобрала удачную модель на танкетке. В первый день даже не натерла ничего, что для меня просто редкость. Вопросов по качеству у меня не возникло, видно что обувь сделана аккуратно, из современных прочных материалов, хватит не на один сезон.
С обувью Ecco я познакомилась, когда у меня родился ребёнок) Раньше особо не придавали значение тому, что носом, ну кожаные - и хорошо) Когда начала выбирать первую обувь для сына, стала уделять внимание различным мелочам, вроде посадки, супинатора, стельки. Так я постепенно пришла к идеальной обуви и ей стала Ecco. Причём, очень нравится и для сына и нам с мужем... Читать отзыв С обувью Ecco я познакомилась, когда у меня родился ребёнок) Раньше особо не придавали значение тому, что носом, ну кожаные - и хорошо) Когда начала выбирать первую обувь для сына, стала уделять внимание различным мелочам, вроде посадки, супинатора, стельки. Так я постепенно пришла к идеальной обуви и ей стала Ecco. Причём, очень нравится и для сына и нам с мужем теперь покупаемых только её. Нравится и внешне и по комфорту, также качество отличное! Меньше трёх сезонов я ещё не носила одну пару, немного страдает только внешний вид, но это нормально с нашими дорогами) в общем, другие бренды мы больше не покупаем))
Вот уже несколько лет я являюсь постоянным покупателем обуви Ecco. В первую очередь меня привлекает большой модельный ряд и ассортимент. Всегда классная, модная обувь, в которой можно выйти на любое свое мероприятие. В обуви Ecco я всегда на стиле. Во-вторых, качество меня полностью устраивает. Здесь продают обувь из натуральных материалов, благодаря которым нога не потеет, дышит, не устает особо. Качество... Читать отзыв Вот уже несколько лет я являюсь постоянным покупателем обуви Ecco. В первую очередь меня привлекает большой модельный ряд и ассортимент. Всегда классная, модная обувь, в которой можно выйти на любое свое мероприятие. В обуви Ecco я всегда на стиле. Во-вторых, качество меня полностью устраивает. Здесь продают обувь из натуральных материалов, благодаря которым нога не потеет, дышит, не устает особо. Качество тоже на высоте. Брала себе здесь ботинки демисезонные, кеды и босоножки. Износостойкость просто невероятная! Обувь прошита, не отрывается ничего, проносила обувь не один сезон. Новые покупаю либо из-за того, что хочу что-то новенькое, либо акции и скидки привлекают. В общем я довольна обувью.
Достоинства:
большой выбор, качество обуви, натуральные материалы, прочность, износостойкость, скидки, комфортная обувь
Покупаю и себе и сыну обувь ЕССО. Я по работе много хожу, да и сын много бегает, ходит на спортивные секции. Поэтому нужна качественная, выносливая обувь. Ботинки и кроссовки ЕССО с этой задачей справляются. Изготавливаются из качественно, прочной кожи. Ботинки не только тщательно проклеены, но еще и прошиты, полностью исключая возможность оторваться подошве. Кожа выдерживает низкие температуры. Обувь носится отлично,... Читать отзыв Покупаю и себе и сыну обувь ЕССО. Я по работе много хожу, да и сын много бегает, ходит на спортивные секции. Поэтому нужна качественная, выносливая обувь. Ботинки и кроссовки ЕССО с этой задачей справляются. Изготавливаются из качественно, прочной кожи. Ботинки не только тщательно проклеены, но еще и прошиты, полностью исключая возможность оторваться подошве. Кожа выдерживает низкие температуры. Обувь носится отлично, ногам комфортно. Внутри тоже полностью кожаные, поэтому ноги не потеют. Уже не первый год доверяю этому бренду. Цена не маленькая на обувь этой фирмы, но оно того стоит.
Я нежно люблю обувь ECCO. Это практически единственная обувь, которая подходит для моих проблемных ножек и не разваливается после первого сезона ношения. Все пары этой обуви, которые у нас с мужем есть мы носим по нескольку лет. Ногам в них удобно и комфортно. Эта обувь выдерживает, даже эксплуатацию в суровых условиях, так в ботинках этой марки я без проблем лазила... Читать отзыв Я нежно люблю обувь ECCO. Это практически единственная обувь, которая подходит для моих проблемных ножек и не разваливается после первого сезона ношения. Все пары этой обуви, которые у нас с мужем есть мы носим по нескольку лет. Ногам в них удобно и комфортно. Эта обувь выдерживает, даже эксплуатацию в суровых условиях, так в ботинках этой марки я без проблем лазила по горам. Еще у нас есть забавная история про детские сандалики ECCO. Их нам отдали наши друзья для моего сына от своего ребенка. Мой сынок в них активно ходил и бегал, пока у него не выросла ножка. Потом я их подарила отдала своей коллеге. Ее ребенок тоже их поносил, но при этом сандалики не развалились. И она уже отдала их своей соседке. То есть сейчас уже четвертый ребенок их носит, а сандалики до сих пор в хорошем состоянии. Вот что значит по настоящему качественная обувь.
С обувью ECCO знакома уже очень много лет. Помню как купила с первой зарплаты себе ботинки, стоили дорого, но им просто сносу не было. Носила и в грязь, и в дождь, вплоть до холодов, так они мне нравились. Сейчас не изменяю своим предпочтениям и всё также покупаю эту обувь, только теперь беру на всю семью, мужу и детям. Много обуви... Читать отзыв С обувью ECCO знакома уже очень много лет. Помню как купила с первой зарплаты себе ботинки, стоили дорого, но им просто сносу не было. Носила и в грязь, и в дождь, вплоть до холодов, так они мне нравились. Сейчас не изменяю своим предпочтениям и всё также покупаю эту обувь, только теперь беру на всю семью, мужу и детям. Много обуви для активного отдыха, мы не сидим на месте и часто куда-то выбираемся и такая обувь всегда пригождается. Нравится что в обуви удобная колодка, хорошая подошва, которая не стирается после 1 сезона носки, качественный верх и соответствие размерному ряду.
Я люблю Ecco и последние несколько лет всё покупаю только у этого производителя, в первую очередь, конечно, из-за комфортности. У меня проблемные ноги, я давно уже не ношу каблуки, ищу варианты с ортопедической стелькой. А тут ботинки и сапоги просто созданы для меня, а ещё очень люблю их кроссовки. Это моя самая любимая обувь на данный момент. К тому же... Читать отзыв Я люблю Ecco и последние несколько лет всё покупаю только у этого производителя, в первую очередь, конечно, из-за комфортности. У меня проблемные ноги, я давно уже не ношу каблуки, ищу варианты с ортопедической стелькой. А тут ботинки и сапоги просто созданы для меня, а ещё очень люблю их кроссовки. Это моя самая любимая обувь на данный момент. К тому же она ещё и прочная, даже при регулярной носке, я нахаживаю, как минимум, 10 тысяч шагов в день за два года они вообще нигде не порвались, не деформировались и выглядят отлично. Цены правда не всегда радуют, если не покупать на акции, то дороговато.
Я уже давно стала поклонником этого бренда и обувь беру именно в сети их магазинов. Во-первых качество мне нравится, а во-вторых они идут в ногу со временем. Обувь стильная и удобная. Лично я чувствую себя комфортно в ней. Еще большой плюс в том, что сделана обувь из натуральных материалов. Пусть цены, конечно, не дешевые, но оно того стоит. С тем,... Читать отзыв Я уже давно стала поклонником этого бренда и обувь беру именно в сети их магазинов. Во-первых качество мне нравится, а во-вторых они идут в ногу со временем. Обувь стильная и удобная. Лично я чувствую себя комфортно в ней. Еще большой плюс в том, что сделана обувь из натуральных материалов. Пусть цены, конечно, не дешевые, но оно того стоит. С тем, как сын убивает обувь, то могу смело сказать, что ecco еще и ноские. Последние кроссовки брали примерно год назад, а они до сих пор выглядят хорошо. Так что мы теперь всей семьей предпочитаем обувь этого производителя и пока что менять его не собираемся.
Я очень люблю эту обувь, во-первых, за качество и носкость! Кому-то может показаться, что цены на обувь высокие, зато вы будите носить её не один сезон. Покупала у них зимние сапоги три года назад, так они до сих пор как новые. По возможности стараемся покупать тут обувь для всей семьи. У ECCO есть обувь совершенно разных стилей, каждой может найти... Читать отзыв Я очень люблю эту обувь, во-первых, за качество и носкость! Кому-то может показаться, что цены на обувь высокие, зато вы будите носить её не один сезон. Покупала у них зимние сапоги три года назад, так они до сих пор как новые. По возможности стараемся покупать тут обувь для всей семьи. У ECCO есть обувь совершенно разных стилей, каждой может найти что-то по своему вкусу! Колодки удобные, обувь соответствует размеру, коллекции у них часто обновляются. Также компания часто устраивает выгодные скидки и акции. Кроме обуви продают и аксессуары, один раз купила у них сумку. Небольшая компактная, удобная и кончено отличного качества!
Всегда покупаю обувь чуть пораньше, в преддверии сезона, что называется готовь сани летом, чтобы размеров было много и ассортимент тогда неплохой, есть из чего выбрать. Прошлой осенью, брала сыну зимние ботиночки, смотрела именно ECCO. Мне нравится эта обувь, она красивая, стильная, а самое главное носится хорошо и по цене средняя. Ботинки отлично проходили всю зиму, не промокали, внешний вид не... Читать отзыв Всегда покупаю обувь чуть пораньше, в преддверии сезона, что называется готовь сани летом, чтобы размеров было много и ассортимент тогда неплохой, есть из чего выбрать. Прошлой осенью, брала сыну зимние ботиночки, смотрела именно ECCO. Мне нравится эта обувь, она красивая, стильная, а самое главное носится хорошо и по цене средняя. Ботинки отлично проходили всю зиму, не промокали, внешний вид не истрепался, форму не потеряли, хотя своего ребёнка не могу назвать очень аккуратным. Если нога не вырастет, то спокойно можно оставить на следующий год. Сейчас смотрю уже летние сандали, есть красивые варианты, буду брать. Обувь хорошо себя зарекомендовала, носится будет долго.
Я уже много лет являюсь можно сказать что ярым приверженцем обуви ECCO и еще не было ни одного повода разочароваться в качестве. Покупаю и себе, и мужу. Нравится большой ассортимент, можно подобрать обувь на любой случай жизни, от классики до спорта. Вот на эту зиму брала сапожки, относила каждый день, такие удобные, как тапочки, а главное подошва не скользит. ... Читать отзыв Я уже много лет являюсь можно сказать что ярым приверженцем обуви ECCO и еще не было ни одного повода разочароваться в качестве. Покупаю и себе, и мужу. Нравится большой ассортимент, можно подобрать обувь на любой случай жизни, от классики до спорта. Вот на эту зиму брала сапожки, относила каждый день, такие удобные, как тапочки, а главное подошва не скользит. На следующую зиму их же оставлю. Муж у меня много времени проводит на ногах, много ходит и обувь себя отлично проявляет. Удобно сидит на ноге, не натирает, нога не устаёт. На несколько сезонов хватает, потом просто надоедает и меняем на новую.
Мне нравится обувь фирмы ECCO, хотя не скрою, что не все мои покупки были удачными, один раз я купила сапоги в которых мне было очень неудобно ходить. Но в этом скорее есть моя вина, а не производителя, решила взять на размер больше, думала что буду одевать на тёплый носок, но в итоге всё равно чувствовала себя не комфортно. Но вот... Читать отзыв Мне нравится обувь фирмы ECCO, хотя не скрою, что не все мои покупки были удачными, один раз я купила сапоги в которых мне было очень неудобно ходить. Но в этом скорее есть моя вина, а не производителя, решила взять на размер больше, думала что буду одевать на тёплый носок, но в итоге всё равно чувствовала себя не комфортно. Но вот что касается качества, тут я довольна на все сто процентов. Это всегда аккуратный пошив, удобная колодка и дорогая фурнитура. Иногда хотелось бы побольше выбора и более актуальных моделей, но в целом я всегда могу найти то, что мне придётся по душе. По ценам приемлемо, особенно если брать не в сезон.
Отзыв о ECCO по адресу Санкт-Петербург, Гражданский пр., д. 41, ТЦ «Академ-Парк» В прошлом году купила себе на весну-лето белые кеды ecco. О таком производителе раньше не слышала, но внешний вид кедов настолько понравился, что я всё же рискнула их купить. Проходила в них всё лето, потому что они были очень легкие, и мне было в них достаточно удобно. Несколько раз их стирала и они не потеряли свой внешние качества. После такой... Читать отзыв В прошлом году купила себе на весну-лето белые кеды ecco. О таком производителе раньше не слышала, но внешний вид кедов настолько понравился, что я всё же рискнула их купить. Проходила в них всё лето, потому что они были очень легкие, и мне было в них достаточно удобно. Несколько раз их стирала и они не потеряли свой внешние качества. После такой удачной покупки я стала больше присматриваться к этому производителю и буквально недавно прикупила себе еще и туфли. Туфли очень качественные и имею красивый внешний вид. Никаких нареканий у меня нет, одни только положительные эмоции. Возможно и мужа смогу переубедить и ему тоже что-то прикупим.
Так получилось, что у меня в этом магазине очень долго время обувался муж, мне почему то казалось, что женские модели там так себе и вот как-то в очередной поход пока муж там мерил очередные ботинки, я решила посмотреть кроссовки и неожиданно для себя купила. И до сих пор в них хожу, они прочные, удобные, в них я без устали могу... Читать отзыв Так получилось, что у меня в этом магазине очень долго время обувался муж, мне почему то казалось, что женские модели там так себе и вот как-то в очередной поход пока муж там мерил очередные ботинки, я решила посмотреть кроссовки и неожиданно для себя купила. И до сих пор в них хожу, они прочные, удобные, в них я без устали могу ходить хоть целый день и у меня даже ноги не потеют. Думаю, что на лето я тоже себе что-то прикуплю, по крайней мере уже присмотрела на сайте несколько моделей. Ну а уж мой мужчина вообще фанат этого бренда, ничего другого его даже и мерить не заставишь и с качеством ему везёт, однозначно.
Я давний фанат этого бренда, так получилось, что магазин с этой обувью был недалеко от моей работы, поэтому за обновками я ходила именно туда. Так что практически всё у меня от босоножек до сапог приобретено именно там. Ни разу я не пожалела ни об одной из своих покупок, всё носится долго, буквально годами, при этом не меняя ни формы, ни... Читать отзыв Я давний фанат этого бренда, так получилось, что магазин с этой обувью был недалеко от моей работы, поэтому за обновками я ходила именно туда. Так что практически всё у меня от босоножек до сапог приобретено именно там. Ни разу я не пожалела ни об одной из своих покупок, всё носится долго, буквально годами, при этом не меняя ни формы, ни своего удобства. А буквально на прошлой неделе я приобрела ботильоны о которых давно мечтала, это классика, так что из моды точно не выйдет. Качество кожи шикарное, она мягкая и красиво смотрится! А главное в них удобно, могу ходить на любые расстояния и ноги не устают.
Моим кроссовкам Ecco уже три года и они до сих пор смотрятся, как новые, хотя ношу я их очень часто. Всё таки натуральная кожа и качество делают своё дело. И в последнее время я полностью пересмотрела свой подход к выбору обуви, смотрю в первую очередь на удобство и насколько хорошо она пошита, а не на актуальность и моду. У этого... Читать отзыв Моим кроссовкам Ecco уже три года и они до сих пор смотрятся, как новые, хотя ношу я их очень часто. Всё таки натуральная кожа и качество делают своё дело. И в последнее время я полностью пересмотрела свой подход к выбору обуви, смотрю в первую очередь на удобство и насколько хорошо она пошита, а не на актуальность и моду. У этого бренда цены не маленькие, но зато и в продукции их я уверена. Этой зимой на распродаже я ещё и сапоги купила, уверена, что и с ними проблем в процессе носки не будет никаких. И с ценой мне повезло, в начале сезона я бы себя не позволила полную стоимость. Поэтому теперь буду обращать внимание на акции.
При выборе обуви предпочитаю делать акцент на практичности, прочности, важно чтобы сидела удобно на ноге ну и конечно была современной и красивой, при этом ближе к минимализму, ну и конечно чтобы цена адекватная была. Уже не первый сезон покупаю обувь ЕССО и понимаю что не подводит. Хорошие материалы, современное производство, применение инноваций. Ассортимент большой, можно подобрать как классическую обувь, так... Читать отзыв При выборе обуви предпочитаю делать акцент на практичности, прочности, важно чтобы сидела удобно на ноге ну и конечно была современной и красивой, при этом ближе к минимализму, ну и конечно чтобы цена адекватная была. Уже не первый сезон покупаю обувь ЕССО и понимаю что не подводит. Хорошие материалы, современное производство, применение инноваций. Ассортимент большой, можно подобрать как классическую обувь, так и для активного отдыха для всей семьи. У меня на сыновьях обувь просто "горит", а с этой марко нормально носят пока нога не вырастает и внешний вид как новенький остаётся.
Ecco знают, наверное, все. Я относительно недавно перешел на их обувь и сразу скажу - комфорт для ступни и ноги намного больше, чем в других. А я стараюсь носить все же различные бренды среднего класса. Самое главное, что она не жмет и не деформируется, при этом теряя внешний вид. Стельки ко дну не проваливаются. Пошив внутри и снаружи высокого качества.... Читать отзыв Ecco знают, наверное, все. Я относительно недавно перешел на их обувь и сразу скажу - комфорт для ступни и ноги намного больше, чем в других. А я стараюсь носить все же различные бренды среднего класса. Самое главное, что она не жмет и не деформируется, при этом теряя внешний вид. Стельки ко дну не проваливаются. Пошив внутри и снаружи высокого качества. Моя первая пара обуви от Ессо до сих пор выглядит почти, как новая. Другие бренды того же сегмента явно выглядят поношенными. Стоит ли говорить за дешевые китайские ботинки? Так что соотношению цены и качества - Ессо это мой выбор и я его всем советую
Мне нравится обувь ECCO, одна из моих самых последних покупок и она же самая удачная это осенние сапоги. Вообще мне не сложно подобрать себе туфли или ботинки, но именно этот бренд я люблю за то, что обувь долго не теряет своего внешнего вида и не деформируется. Цены не маленькие, но они оправдывают качество, к тому же я стараюсь покупать... Читать отзыв Мне нравится обувь ECCO, одна из моих самых последних покупок и она же самая удачная это осенние сапоги. Вообще мне не сложно подобрать себе туфли или ботинки, но именно этот бренд я люблю за то, что обувь долго не теряет своего внешнего вида и не деформируется. Цены не маленькие, но они оправдывают качество, к тому же я стараюсь покупать не в сезон, когда действуют акции и скидки. Получается отлично экономить. Ещё главное отличие этой марки от других это удобство, могу ходить без проблем весь день не переобуваясь и ноги не устают, не потеют, ничего мне не натирает. Вот бы ещё моделей побольше интересных.
Отзыв о ECCO по адресу Москва, 9-я парковая, д. 68, корп. 5, ТЦ «Алфавит» Весна уже пришла и вот вот уже можно будет выходить на улицу в кроссовках. Поэтому на новый сезон я уже прикупила себе экко кроссовки в этом магазине. Магазин порекомендовала подруга и я рада, что прислушалась к ее рекомендации, так как убедилась, что тут и цены выгодные, и ассортимент большой. Еще мне понравилось, что по моему заказу на сайте достаточно быстро... Читать отзыв Весна уже пришла и вот вот уже можно будет выходить на улицу в кроссовках. Поэтому на новый сезон я уже прикупила себе экко кроссовки в этом магазине. Магазин порекомендовала подруга и я рада, что прислушалась к ее рекомендации, так как убедилась, что тут и цены выгодные, и ассортимент большой. Еще мне понравилось, что по моему заказу на сайте достаточно быстро перезвонила менеджер. Мы с ней детально обсудили условия покупки и я сделала оплату банковской карточкой. Далее сотрудники магазина не медлили с обработкой заказа и с его доставкой. Кроссовки приехали в точности, что я и заказала, я довольна.
Отзыв о ECCO по адресу Москва, ул Автозаводская, д. 17 Купили зимние ботинки,очень удобные.Ношу обувь данной фирмы лет 20.очень довольна,конечно стараюсь покупать,когда скидки,потому что очень дорого стало.Перед этим носила полуботинки с кожи яка,им лет 20(как новые),очень ноские.Поменяла,потому что хочется что то другое(приелись уже).Похожу,посмотрю какое сейчас качестао данной фирмы.Носим всей семьёй.Надеюсь качество не разочарует.Зарезервировали обувь через интернет,на следующий день приехали,померяли и купили.Спасибо продавцам,очень милые и внимательные.Всё разъяснили и обеспечили комфортную примерку... Читать отзыв Купили зимние ботинки,очень удобные.Ношу обувь данной фирмы лет 20.очень довольна,конечно стараюсь покупать,когда скидки,потому что очень дорого стало.Перед этим носила полуботинки с кожи яка,им лет 20(как новые),очень ноские.Поменяла,потому что хочется что то другое(приелись уже).Похожу,посмотрю какое сейчас качестао данной фирмы.Носим всей семьёй.Надеюсь качество не разочарует.Зарезервировали обувь через интернет,на следующий день приехали,померяли и купили.Спасибо продавцам,очень милые и внимательные.Всё разъяснили и обеспечили комфортную примерку и покупку.Всем довольны. Не поняла зачем сзади жёлтые ярлычки,оказуется,они помогают удобно одевать ботинок спасибо,всё продумали.
Достоинства:
Ноская обувь,качественная кожа и удобный пошив.
Недостатки:
В данных ботинках очень тонкая войлочная стелька,раньше были стельки более качественные.Посмотрим на сколько хватит.
Популярность ЕССО в России не уступает популярности марки в Европе и США. Как и во всем мире, покупатели ценят в обуви комфорт и долговечность, а также возможность подчеркнуть свою индивидуальность.
На сегодняшний день ЭККО-РОС является эксклюзивным дистрибьютором датской обувной фирмы ЕССО SKO А/S и торговой марки ECCO. Причем компания предлагает инновационную... подробнее
Надежная обувь
Качеством я очень доволен!
Хорошая обувь, качественная и удобная!
Качественная и удобная обувь
Каждому рекомендую!
Очень удобная и качественная обувь!
Довольна качеством обуви
Качество отличное!
Мои рекомендации!
Качество обуви мне нравится
Отличная обувь!
Качественная, при этом современная обувь
Надежная обувь
Обувь которая носится по несколько лет.
Обувь хорошего качества и носится долго
Обувь стоит своих денег!
Рекомендую
Хорошее впечатление от обуви
Обувь, которая носится долго
Хорошая обувь и цена устраивает
Один из моих любимых магазинов!
Отличный производитель!
Приятно удивлена!
Любимая обувь!
Хорошая обувь, её стоит покупать.
Отдаю предпочтение этой обуви
Удобная и по адекватной цене
Качественная обувь
Хороший магазин