Flor2u.ru
Интернет-магазин Flor2u - бесплатная доставка цветов и букетов в Москве и регионах - предлагает флористические услуги наивысшего качества.
Специалисты интернет-магазина цветов Flor2u учитывают индивидуальные пожелания клиентов при оформлении заказа. Большое внимание уделяется качеству и срокам доставки каждого букета. Команда профессиональных флористов Flor2u помогут сделать событие вашей жизни ярким и незабываемым!
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 191 отзыва
Интернет-магазины
Обман и мошенничество.
Для обоснования замены на почту пришло сообщение в 1.20 ночи, что заказанного букета в наличии нет со мной связаться не смогли (еще бы, в час то ночи! да и ни одного пропущенного звонка на телефоне не было!) , причем в личном... Читать отзыв Букет был заказан за неделю, стоимость букета 3490 руб, приехал совершенно другой букет за сумму 1990 руб. из подвядших цветов.
Для обоснования замены на почту пришло сообщение в 1.20 ночи, что заказанного букета в наличии нет со мной связаться не смогли (еще бы, в час то ночи! да и ни одного пропущенного звонка на телефоне не было!) , причем в личном кабинете в заказе есть опция «фото собранного букета» и там фотография собранного букета правильная. В общем выбрать букет на сайте вы можете любой, а по факту вам привезут вялые остатки нераспроданных цветов за сумму в два раза большую, чем в любом ближайшем магазинчике.
Ах да, насчет замены завядшего букета тоже враки. Отправлена претензия и на почту и в приложение, два дня уже прошло - тишина.
Обман и мошенничество.
Обман покупателя
Очень плохой магазин
Если пишете отзывы, хотя бы старайтесь
Ну не все, конечно, чтоб не так подозрительно, кину в минус типа пару цветочков несвежие, но на самом деле все отлично и они потом распустились.
Серьезно, ребята? ну если вы пишете сами себе отзывы, вы хоть старайтесь.
Вон пиарится выше компания otzyv-shop.ru, понятно что тоже сами себе отзывы... Читать отзыв Прошлый отзыв, мужчина, Алексей, пишет про "розочки" и поздравление жены, сюси пуси, как все здорово.
Серьезно, ребята? ну если вы пишете сами себе отзывы, вы хоть старайтесь.
Вон пиарится выше компания otzyv-shop.ru, понятно что тоже сами себе отзывы пишут, но хоть в прок. Обратитесь и не благодарите) всем добра
Если у Вас были проблемы с заказом в нашей компании, укажите, пожалуйста, его номер, мы готовы все исправить.
Не связывайтесь!
Деньги с трудом вернули только через 11 дней
Работайте честно!!!
Не докладывают цветы в букет
Очень неприятно, букет был ко дню рождения маме, доставили сразу ей на работу…
Когда она мне об сказала, было жутко обидно!
Работают отвратительно
Отвратительная шарашкина контра
Недостатки
Отрицательный отзыв.
Не заказывайте у них ничего!
Отвратительнее сервиса я не видела
Просто уро….
Компании без разницы на заказы. Хочу везу, хочу нет.
Обман чистой воды! Не заказывайте
Мошенники, прислали смс, что я якобы не находилась дома.
Дозвонилась только с 10 раза
Даже минус 5
Не рекомендую
2770974
Отвратительный магазин
Не тратьте время и деньги
Полное разочарование
Праздник испорчен
заказ 2742144
Ужасное качество цветов !
Ужасное качество услуг
Заказала букет из роз 40см (17шт) (ЯРКИЙ МИКС) 2090р.ДОЧЕРИ НА День рождения, сюрприз. Оплатила онлайн17.09.2022г.. Заказ №2544247 на 18.09.22 с 09:00до14:00. Доставщик не позвонил. Судя по рекламе доставка производится в течении 2-х часов, в 13 часов забеспокоилась. Зашла в приложение стала изучать свой заказ и увидела , что время доставки поменяли с 13 до16 часов... Читать отзыв Flor2u.ru - интернет-магазин цветов в Санкт-Петербурге
Заказала букет из роз 40см (17шт) (ЯРКИЙ МИКС) 2090р.ДОЧЕРИ НА День рождения, сюрприз. Оплатила онлайн17.09.2022г.. Заказ №2544247 на 18.09.22 с 09:00до14:00. Доставщик не позвонил. Судя по рекламе доставка производится в течении 2-х часов, в 13 часов забеспокоилась. Зашла в приложение стала изучать свой заказ и увидела , что время доставки поменяли с 13 до16 часов не предупредив меня. Ладно, думаю, всякие обстоятельства бывают, дочь до 15 часов дома будет. Но решила написать в чате, ответы пришлось ждать долго, очень долго. Но ответа на свой вопрос я так и не получила.
Понимая, что сюрприз уже не удастся сделать, в 14.30 позвонила дочери рассказала, что заказ задерживается и ей надо с кем то договориться, чтобы получили заказ. И тут меня удивила дочь, сказав, что знает, они ей написали.
А сюрпризе речь уже не идет. В 15.40 позвонил курьер и сказал, что доставка задержится еще на час.
Цветы все таки доставили в 16.30
Но и это еще не конец. когда дочь прислала фото цветов, оказался не тот букет.
Зачем на сайте предоставлен выбор временного промежутка доставки и выбор цветов на картинки, если сотрудники по своему усмотрению меняют и то и другое???
Очень жаль, что сотрудники Flor2u.ru - интернет-магазина цветов, которые по своей профессии должны нести радость людям, принесли только негатив, испорченное настроение и нервы.
Никакие бонусы уже не вернут испорченное настроение ни мне, ни моей дочери
Жалоба на качество услуг
С 2022 г. всё превратилось в обман заказчиков.
Первый раз - подумал, что со всеми бывает, случай. Второй раз - всё ещё хуже.
Заказ № 2540540 оформлен через сайт. По сайту не видно движения. Реагирую. Операторы горячей линии скрывают проблему, а потом лгут. В итоге заказ доставляется только на следующий день (опоздание на сутки).
Короче, если... Читать отзыв Пользовался сервисом несколько лет. Нареканий не было.
С 2022 г. всё превратилось в обман заказчиков.
Первый раз - подумал, что со всеми бывает, случай. Второй раз - всё ещё хуже.
Короче, если не хотите испортить себе настроение и сохранить душевное равновесие - пользуйтесь другим магазином.
А с точки зрения законов - имеются признаки: рекламы не соответствующей предоставляемым услугам и они оказываются с ненадлежащим качеством (КоАП РФ Ст. 14.4.; З8-ФЗ ст. 5, п. 2 и ст. 38; УК РФ Ст. 165).
Ужасный магазин
1) 3000 баллов бонусов
2) привезти тот букет, что мы заказывали 17 числа, в положенное время.
Мы выбираем 2 вариант, на сайте висит новый заказ на нужное нам число, списаны бонусы, если букет не доставят, то мы ставим крест на данном магазине. И вот наступает 17 число, время 14:30, букет доставлен не был, мы звоним по номеру, что указан в заказе и нам говорят, ваш заказ был доставлен 16 числа. На этом моменте наше терпение лопнуло, говорят пишите жалобу в отдел с работы клиентами, на минуточку, жалоба была оформлена ещё вчера!!! Вообщем никому не советую заказывать из данной шарашкиной конторы, обещания свои не выполняют, заказы выполняют фиг пойми как. Если вы не хотите потерять свои деньги, так ещё и испортить себе настроение, поищите какое-нибудь другое хорошее место для покупки цветов. Была бы возможность поставить здесь отзыв 0, я бы поставила.
Ужасные букеты!
В данном магазине заказала букет за раннее. Потом написывала в чат почему не позвонили именница. Именница живёт в городе Екатеринбург. Отслеживала и надоедала всем. В итоге доставили. Но когда подруга прислала фото я была в шоке! Специально заказала букет размера делюкс а принесли какой то кулёк. Мне стыдно перед подругой. Букет стоил 4190 рублей. А принесли просто ужас.
испортились
> Спасибо Вам за прекрасный вечер.
> Спасибо курьеру который с радостью
> мне сообщил , что опоздает на час и
> разрешил мне устроить истерику.
> Спасибо оператору который сказал, что
> ни чего не может сделать.
> Я расстаюсь с вам с удовольствием.
> У меня будет много долгих зимних
> вечеров в которые я буду с упоением
> рассказывать людям про качество
> вашего сервиса.
>... Читать отзыв Не добрый вечер.
> Спасибо Вам за прекрасный вечер.
> Спасибо курьеру который с радостью
> мне сообщил , что опоздает на час и
> разрешил мне устроить истерику.
> Спасибо оператору который сказал, что
> ни чего не может сделать.
> Я расстаюсь с вам с удовольствием.
> У меня будет много долгих зимних
> вечеров в которые я буду с упоением
> рассказывать людям про качество
> вашего сервиса.
> Денег вам в убыток
Не рекомендую
Заказала 2 букета. Привезли не свежие цветы (1 букет не простоял и суток), в мокрой и мятой упаковке.
Сотрудники службы поддержки не клиенториентированные, грубые.
Сама заказывала во второй раз, получателем цветов являюсь тоже не первый раз. И никогда цветы долго не стояли.
Не советую ваши продукты и услуги.