Газпромбанк
"Газпромбанк" (Открытое акционерное общество) – один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам. Банк входит в тройку крупнейших банков России и занимает четвертое место в списке банков Центральной и Восточной Европы.
Банк обслуживает...
подробнее Рейтинг 2.5 из 5 на основании 135 отзывов
Банки
Отсталый банк
приаритет очереди
Обман, рвут с клиентов немыслимые проценты!ленивые сотрудники
Я была недовольна постоянными смс сообщениями с угрозами от этого банка и множественными письмами мне на почту с угрозами понизить мой кредитный рейтинг если я задерживала платеж по кредитной карте газпрома. Один раз мне срочно нужны были... Читать отзыв Сегодня я специально отпросилась с работы и поехала в Газпромбанк чтобы закрыть кредитную карту на общую сумму 9000 ( девять тысяч рублей )
Я была недовольна постоянными смс сообщениями с угрозами от этого банка и множественными письмами мне на почту с угрозами понизить мой кредитный рейтинг если я задерживала платеж по кредитной карте газпрома. Один раз мне срочно нужны были 6000 рублей наличными. Я сняла их с карты и с меня сразу взяли 900 девятьсот! Рублей! Это почти тысячу рублей! Вы вдумайтесь! Уже хотят даже с жалких девяти тысяч рвпть с людей по 900 рублей!
Сегодня в среду 18октября в 17ч 59минут я взяла талон С 331 в фелиале проспект Науки дом 14 города Санкт-Петербург. Меня стал обслуживать Даниил Новоселов. На мою просьбу закрыть кредитную карту я получила отказ. Сотрудник банка сказал мне,что должно пройти сутки и тогда я смогу совершить закрытие карты. Я попросила позвать администратора. Мне ответили,что не позовут так как все заняты! На мое возмущение я услышала отскорбление еще одного сотрудника,а именно охранника банка пожилого мужчины сидевшего в углу залы.Он сказал мне,что я плохой видимо учитель !
Сотрудник банка был не компетентен. Он даже не смог составить заявление на закрытие карты. Ему помогала женщина- сотрудник. Но! Даже вдвоем они не справились с элементарным заданием. После всего этого неуважения и обмана сотрудник не извинился даже. Вел себя нагло . Я почувствовала себя как на базаре с гопниками а не в культурной экономической среде . Я ушла. Потеряла много времени..Хотя в баке Санкт-Петербург мне срузу закрыли кредитку моментально!
Осторожно мошенники!!!!
Обман, сотрудники не могут ничего объяснить
Ужасный банк.
Получение талона. Отвратительная настройка электронной очереди. По интересам банка а не людей.
Газпромбанк - мошенники!
Мошенники!
НЕ ВОЗВРАЩАЮТ СТРАХОВКУ ПРИ ДОСРОЧНОМ ПОГАШЕНИИ КРЕДИТА !!!
"Бесплатная" карта Union Pay за 5т.р.🤣
Самый ужасный банк.
Худший банк России
Напишите нам контактные данные и подробности ситуации в ЛС социальной сети vk.com/gazprombank.
Обязательно во всем разберемся.
Долгое обслуживание
Лохотрон от Газпромбанка
не связывайтесь
отвратительный банк
Самый ужасный банк!!!!
Необоснованное удержание средств из-за ошибок в зачислении по СБП
Обман перевода
Хочу поделиться о гаспромбанке переводе.Хочу поделиться о гаспромбанке переводе.
Организация перешла на обслуживание этого банка.
Получила карту не сразу, СБП перевод подключилось с 3 -го обращения к специалистам , и то через заявку.
22 мая перевела деньги на свой счёт другого банка (конечно моя ошибка, что не посмотрела баланс на другой карте), а 27 мая хотела воспользоваться средствами ,... Читать отзыв Хочу поделиться о гаспромбанке переводе.
Организация перешла на обслуживание этого банка.
22 мая перевела деньги на свой счёт другого банка (конечно моя ошибка, что не посмотрела баланс на другой карте), а 27 мая хотела воспользоваться средствами , обнаружила, что баланс нулевой.
Проверила историю переводов, обнаружила, что перевод денежных средств , отправлен был совершенно незнакомому мне человеку ( номер телефона значительно отличался от моего)
Обратилась на горячую линию, ответили, что ксожелению вернуть средства не могут.
Нам жаль, что вам пришлось столкнуться со сложностями.
Напишите, пожалуйста, ваши имя, отчество, телефон и подробности в ЛС социальной сети vk.com/gazprombank.
Проведем проверку.
Процентная ставка
Перевод делал на дебетовую карту,они взяли и отправили на кредитную ка
Ваше обращение находится в работе.
По результатам обязательно вас проинформируем.
Команда экспертов Газпромбанка
Ужасный банк. Не ценят клиентов своих.
А ещё была такая ситуация, предложили перекредитования по очень привлекательному проценту, ну когда я туда приехал, они предложили страховку половины суммы от перекредитования. Я уже пожалел, что связался с этим банком.
Извините за доставленные неудобства.
Напишите, пожалуйста, нам ваши имя, отчество, номер телефона и подробности в ЛС социальной сети vk.com/gazprombank. Проверим информацию.
Только нервы потратила
Напишите, пожалуйста, нам ваши имя, отчество, номер и подробности в ЛС социальной сети vk.com/gazprombank. Проведем проверку и постараемся помочь!
Кормушка для кумовства
На ремонт помещения она прислала "свою" фирму которая сделала ремонт буквально в 2 раза дороже (со слов бухгалтера в Краснодаре). Банк выбрасывает деньги на ветер, никакой экономии, коррупция процветает. Разрешили без торгов закупать до 1.5 млн. Вот и кормушка открылась.
каждый клиент подходит банку, но не все зарабатывают на том
внятных... Читать отзыв решил стать клиентом банка. отправил запрос. получил приглашение в офис. выдали карту. я радости переполненный стремительно собираю пакет документов о переводе З.П. в этот "хороший" банк. .... на следующий день пришла веселая смс-ка на моей (абсолютно пустой) карте образовался минусовой! баланс более 5000 рублей. карту заблокировал, подумав о возможной "утечке" информации из банка.
внятных ответов специалисты банка не дали.
P.S.
будьте осторожны "дорогие" вкладчики
Будем благодарны, если напишете нам ваши имя, отчество, номер телефона и подробности в ЛС социальной сети vk.com/gazprombank. Обязательно все выясним и постараемся помочь.
Обслуживание клиентов
Для проведения проверки по ситуации, с которой вы столкнулись нам требуется больше информации.
Пришлите, пожалуйста, нам ваши имя, отчество, номер телефона и адрес офиса, в который вы обратились, в ЛС социальной сети vk.com/gazprombank. Проведем проверку.
Дерьмовое говно!!!
Мошенники!
При оформлении полиса клиент в обязательном порядке знакомится с условиями договора, собственноручно подписывает и получает личный экземпляр. Только после ознакомления с документами вы подтверждаете личной подписью корректность всех указанных данных и даете согласие оформление. Условия прописаны в полисе.
Мы хотели бы провести проверку по вашей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в ЛС социальной сети vk.com/gazprombank.
Команда экспертов Газпромбанка
Газпромбанк незаконно использует мои средства.
в ТЦ «Кит». После помещения всех денег в лоток банкомат долго думал, затем на экране отобразилось “Что-то пошло не так”. После прошествия определенного времени всю сумма банкомат “проглотил“, деньги из лотка поступили внутрь банкомата, но на счет не зачислились.... Читать отзыв Добрый день, 21.12.22 г., я положила крупную сумму денег на карту через банкомат Газпромбанка, находящийся по адресу: город Рязань, ул. Станкозаводская 30,
в ТЦ «Кит». После помещения всех денег в лоток банкомат долго думал, затем на экране отобразилось “Что-то пошло не так”. После прошествия определенного времени всю сумма банкомат “проглотил“, деньги из лотка поступили внутрь банкомата, но на счет не зачислились. Чек не выдался.
Я позвонила на горячую линию, поддержка составила обращение № ОК – 355/22-12-1083100 от 21.12.22. При это мне сказали, что срок рассмотрения до 30 календарных дней, что меня абсолютно не устраивает, учитывая, что сумма очень немаленькая, и моей вины в данном случае не имеется.
Также мне было сказано банком, что инкассация банкоматов производится банком в течение 1-2 дней, таким образом, банк сможет выяснить всю ситуацию в течение максимум двух дней! Поэтому настоятельная просьба рассмотреть данную заявку в самое ближайшее время и зачислить указанную сумму мне на счет.
Прошла неделя. ответа нет .
Напишите, пожалуйста, нам ваши имя, отчество, номер телефона и подробности в ЛС социальной сети vk.com/gazprombank. Проведем проверку и постараемся помочь!