ЖелДорЭкспедиция отзывы клиентов

ЖелДорЭкспедиция отзывы клиентов

Груз довозят не весь

Евгений 10 июня, 2016 год
Из 7 позиций товара довезли 6. 30.05.2016г. Составили акт обещелаи разобратся в данном вопросе, но по сегодняшний день ни ответа ни привета. Отношение к делу очень не серьезное. Мне чтоб вернуть свой оплаченный товар теперь необходимо ехать в организацию ЖелДорЭкспедиция писать претензию, они ее рассматривают H-ное количество дней. Очень желею что выбрал данного перевозчика. Добавил себе проблем.
Добрый день.
Для уточнения информации по Вашей отправке, пожалуйста, укажите номер накладной.

Цена зашкаливает

Гость 23 мая, 2016 год
Доставка груза из Москвы в Волгоград весом в 1т. габарит коробки 50Х100Х140 см. взяли 22 т. куда входит обрешётка за 2700 правда её не было, так как заводская упаковка достойна, ребят за, что такие деньги, если газель нанять стоит гораздо дешевле. Вашей компанией пользуюсь давно и часто но здесь просто ужас.

Спасибо

Ооо спец инструмент 21 мая, 2016 год
Хочется сказать спасибо за качественную перевозку. Мы уходили из желдора почти год назад из за проблем со скоростью перевозки. Помыкавшись по другим компаниям поняли что везде косяков полно. Вернулись в желдор потому что ваш склад в Перово около нас. И вот уже три месяца мы в шоке. Ни одного опоздания. Ни одного пересорта. Ни одного случая порчи. Ни одного... Читать отзыв Хочется сказать спасибо за качественную перевозку. Мы уходили из желдора почти год назад из за проблем со скоростью перевозки. Помыкавшись по другим компаниям поняли что везде косяков полно. Вернулись в желдор потому что ваш склад в Перово около нас. И вот уже три месяца мы в шоке. Ни одного опоздания. Ни одного пересорта. Ни одного случая порчи. Ни одного случая пропажи. Какое то волшебство. Раньше мы никогда не писали благодарности но мы еще ни в одной компании не сталкивались с таким качеством работы. Ребята, так держать!
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы.
Желаем Вам хорошего настроения, надеемся на продолжение сотрудничества.

С Уважением.

Грубят

Ольга 15 мая, 2016 год
Хотелось бы обратится к руководству филиала в Хабаровске. Очень сильно испортили настроение ваши сотрудники. Ноутбук мне из Питера доставили очень быстро, тут никаких нареканий нет. Если бы не крайне не приятная в общении хамоватая сотрудница офиса то была бы желдором довольна
Ольга, добрый день.
Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, накладной в комментарии к этому отзыву. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.

ООО ЖелДорЭкспедиция

Опровержение информации, размещенной на сайте www.jdemsk.ru

В сети «Интернет» на сайте www.jdemsk.ru размещена статья под заголовком «Желдорэкспедиция пропадают грузы». В данной статье содержится информация о ненадлежащем исполнении ООО «ЖелДорЭкспедиция» перед ООО «КРАФТ» своих договорных обязательств, подделке документов.
В частности, к таковой недостоверной, неподтвержденной информации относятся фрагменты указанной статьи:
Фрагмент статьи: «Но вернемся опять к Желдорэкспедиции. Наобщавшись вдоволь с Рыжьевым, Налулой, Мусорбеком и еще дюжиной таджиков и узбеков, которые видели последние фрагменты жизни моего груза. Я поехал в центральный офис Желдорпида требовать, свои деньги, за утраченный груз.»
Фрагмент статьи: «Мы сделали все правильно, подделали доверенность и выдали груз по надлежаще оформленным документам. Короче вас таких лохов много приходит и все требуют свои грузы, а у нас карман не резиновый. Разбили что-то, так и было. Докажи? Пропал груз, не беда на тебе доверенность, на тебе Налулу. Еще вопросы есть? Конечно мы подали иск в Арбитражный суд, год ходили по судам, а в результате получили решение в иске отказать. По закону, чтобы взыскать деньги с Желдорэкспедиция надо доказать, что она выдала груз не надлежаще»
ООО «ЖелДорЭкспедиция» официально заявляет, что сведения, указанные в данной статье о вине ООО «ЖелДорЭкспедиция» в утрате груза ООО «КРАФТ», не соответствуют действительности.
ООО «ЖелДорЭкспедиция» считает необходимым, в целях подтверждения благоприятной деловой репутации ООО «ЖелДорЭкспедиция», в данном опровержении сообщить клиентам о фактических обстоятельствах информации о деятельности ООО «ЖелДорЭкспедиция», содержащейся в статье под заголовком «Желдорэкспедиция пропадают грузы», размещенной на сайте www.jdemsk.ru.
Требования ООО «КРАФТ» к ООО «ЖелДорЭкспедиция» о взыскании стоимости утраченного груза и процентов за пользование чужими денежными средствами рассматривались Арбитражным судом города Москвы.
Решением Арбитражного суда города Москвы от 24.04.2013 г. в иске ООО «КРАФТ» было отказано. В решении суда от 24.04.2013 г. Судом установлено в частности следующее:
«На основании вышеизложенного, суд пришел к выводу о том, что отсутствует причинно-следственная связь между действиями ответчика и наступившими неблагоприятными последствиями.».
«Доводы истца о том, что груз был утрачен, являются необоснованными.».
«Суд пришел к выводу о том, что ответчик не должен нести ответственность за утрату груза.».
Постановлением Девятого Арбитражного Апелляционного суда от 16.07.2014 г., а также Постановлением Арбитражного суда Московского округа от 10.11.2014 г. решение Арбитражного суда города Москвы от 24.03.2014 г. было оставлено без изменения, а апелляционная и кассационная жалобы ООО «КРАФТ» - без удовлетворения.
ООО «ЖелДорЭкспедиция» обращает внимание на следующее: информация в разделе «Контакты», размещенная на сайте www.jdemsk.ru: «Тел. 8-495-661-26-54»; «Наша почта [email protected] Наш сайт www.jdemsk.ru Время работы с 10 до 18 час. Пон.-Пятн.» не имеет отношения к фактическим контактам ООО «ЖелДорЭкспедиция»
ООО «ЖелДорЭкспедиция» обратилось за защитой своей деловой репутации в суд в установленном законом порядке.

кража

Амина 31 марта, 2016 год
очень недовольна , часть моего груза украли . по накладным отправитель передал 29 кг , а приехало до пункта назначения 21 кг, где 8 кг? . Т/К игнорирует мой иск, со мной не хотят говорить. на мою жалобу пишут не содержательные отписки, не отвечают , на поставленный мною вопрос.
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 31 марта, 2016 год
Амина, добрый день.
Укажите, пожалуйста, номер накладной для уточнения данных.

Обман ЖелДорЭкспедиция

Дмитрий 22 марта, 2016 год
как удовлетворена? с суммой компенсации в 2000р.??? не чего страшно что мы потеряли Ваш груз на сумму 85000р.!!! "Мы удовлетворили вашу претензию" Так выходит!? Я считаю это не добросовестно и не точно уровень компании позиционирующей себя как добросовестный грузоперевозки.
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 22 марта, 2016 год
Согласно договору публичной оферты оказания услуг доставки пункт 4.1.2. Исполнитель несет ответственность в случае утраты, недостачи, повреждения (порчи) грузобагажа в следующих размерах:
4.1.2.1. За утрату или недостачу грузобагажа, принятого Исполнителем для доставки без объявления ценности – в размере документально подтвержденной стоимости грузобагажа, но не более 600 рублей за каждый килограмм утраченного грузобагажа или грузобагажа с выявленной недостачей.
Мы прекрасно понимаем Ваше недовольство сложившейся ситуацией и сожалеем, что причинили Вам неудобства.
Если Вы не согласны с результатом рассмотрения претензионного заявления. Пожалуйста, Вы в праве оформить повторную претензию.

ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 22 марта, 2016 год
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании ООО ЖелДорЭкспедиция. Согласно нашим данным Ваша претензия была удовлетворена.
Приносим Вам извинения от лица компании ООО ЖелДорЭкспедиция за доставленные неудобства и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Доставка груза о ЖелДорЭкспедиции

Дмитрий 22 марта, 2016 год
Самая отвратительная компания по доставке груза!
Потеряли груз а в ответ даже не извинились
Добрый день, Дмитрий!
Для конструктивного диалога и возможности оперативного решения проблем, возникших в процессе транспортировки, пожалуйста, укажите номер накладной. Спасибо за понимание.

СРОКИ НЕ СОБЛЮДАЮТСЯ!

Ольга 27 февраля, 2016 год
Воспользовалась услугами именно этой компании, т.к. сроки были короче, чем у конкурентов. В итоге вместо заявленных 9-13 дней посылка едет уже 17 дней, и прибудет( я надеюсь!!) еще через 2-3 дня. В связи с этим нарушены мои обязательства перед покупателями. Больше не обращусь.
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 29 февраля, 2016 год
Ольга, добрый день.
Для уточнения информации по Вашей отправке, пожалуйста, укажите номер накладной, по которой идет груз. Спасибо.

Обман или ошибка.

Владимир 18 февраля, 2016 год
Отправляли с Казани до Южно-Сахалинска груз (рельса 11м-500кг) с доставкой до клиента г.Холмск. При этом сначала несколько раз созванивались с ЖДЭ г.казани где нам была озвучена доставка 29тыс до Южно-Сахалинска и 8тыс до Холмска. При отправке груза были выставлены два счета на 29 и 8тыс но почему то сказали экспедитору что доставка мол может изменится.(Хотя я думаю должны были позвонить... Читать отзыв Отправляли с Казани до Южно-Сахалинска груз (рельса 11м-500кг) с доставкой до клиента г.Холмск. При этом сначала несколько раз созванивались с ЖДЭ г.казани где нам была озвучена доставка 29тыс до Южно-Сахалинска и 8тыс до Холмска. При отправке груза были выставлены два счета на 29 и 8тыс но почему то сказали экспедитору что доставка мол может изменится.(Хотя я думаю должны были позвонить в офис а не говорить экспедитору у которого задача просто сдать груз). Счета были оплачены. После оплаты счета позвонили с Казани с ЖДЭ и перевыставляют счет с 8тыс до 28тысяч. Как можно ошибиться на 20тыс. В любом случае эта наша последняя отправка вашей компанией. Код груза 2281-7658-0480-1250
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 24 февраля, 2016 год
Добрый день, Владимир.
Во время предварительного расчета в филиале, и позже, при оформлении накладной, стоимость адресной доставки от Южно-Сахалинска в Холмск рассчитывалась согласно прайс-листам, с учетом открытого автомобиля.
По мере движения груза по маршруту, от филиала Южно-Сахалинска поступила информация, что стоимость за адресную доставку 11-метрового груза по данной перевозке будет договорная (28000руб.).
Сотрудники филиала в Казани при оформлении накладной данной информацией не обладали. Далее они предупредили отправителя об изменении стоимости и довыставили счет.
Приносим Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства.

Груз утерян

Гость 12 февраля, 2016 год
Отзыв самый негативный.
В апреле прошлого года при перевозке потерян груз на смешную сумму - 9000 рублей. Скоро уже год как ведутся переговоры и переписка. Сначала запрашивали копии документов, теперь нужны оригиналы или заверенные особым способом.
Как можно доверить груз такой компании?
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 12 февраля, 2016 год
Добрый день.
Наша компания несет материальную ответственность за сохранность Вашего груза. В случае утраты груза, необходимо подать претензию, приложив комплект документов. Документы должны представлены в виде копий, заверенных в установленном порядке. После предоставления всех документов будет решаться вопрос о возмещении ущерба.
Для уточнения информации по Вашей отправке, укажите номер накладной.

Жесть какая-то!

Гость 28 января, 2016 год
Понятно, что все нарушили, понятно, что уже не раз пообещали и не выполнили.
..окончание переписки с оператором:
Я: Есть у вас руководитель, способный вдохновить сотрудников на выполнение договора?19:03
Оператор: Эти данные мы не предоставляем..... Всего Вам доброго!
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 1 февраля, 2016 год
Добрый день.
Для конструктивного диалога, укажите, пожалуйста, с кем из операторов Вы общались и по какой накладной был Ваш вопрос?
Спасибо за понимание.

Шарашкина контора!!!

Максим 23 января, 2016 год
Ни когда не работайте с этой дырявой конторой!!! если не хотите убить время и нервы. Груз из Перми до Новосибирска едет месяц и ни кто ни какой ответственности не несет!!! От операторов в ответ на вопрос где мой груз - "Как приедет мы Вам позвоним" а когда никто ни чего не знает!!!

P.S.
Самая плохая транспортная стала "ЖДЭ" - желаю Вашей... Читать отзыв

P.S.
Самая плохая транспортная стала "ЖДЭ" - желаю Вашей команде подучиться у других транспортных компаний, таких как : ТК "ЭНЕРГИЯ", ТК "ПЭК", ТК "РОТЭК" и других...
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 25 января, 2016 год
Максим, здравствуйте.
Для конструктивного диалога, пожалуйста, укажите номер накладной.

Отзыв.

Виктор 14 января, 2016 год
Я тоже давно работаю с этой компанией....вернее работал. Сам отказался и другим не советую. Груз приходит в плохом состоянии, коробки побиты иногда порванные. а последний раз вообще треть груза вытащили и добиться у них внятного ответа практически не возможно.
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 14 января, 2016 год
Виктор, добрый день.
Наша компания перевозит сборные грузы разного характера. Отправитель должен предоставить груз в надежной таре, которая обеспечит сохранность груза.
Для удобства клиентов мы можем предложить дополнительную упаковку: деревянную обрешетку, евроборт, мешки с пломбой, фирменные гофрокороба, также можно указать хрупкость груза или осуществить внутренний пересчет.
В случае прибытия грузобагажа в пункт назначения с недостачей количества мест, а также с изменением состояния тары, получатель с участием представителя нашей компании составляют коммерческий акт. Далее заказчик имеет право подать претензионное заявление в представительство нашей компании, где оно будет рассмотрено и предоставлен ответ.
Наша компания несет материальную ответственность за сохранность грузов, принятых к перевозке. Данная ответственность оговорена Договором оказания услуг доставки, ознакомиться с которым можно на официальном сайте

Желдорэкспедиция-Саратов

Алексей 16 декабря, 2015 год
Много негатива выплеснуто в адрес данной компании вот и решил написать про них что нибудь хорошее.
09.12груз отправлен из Москвы
14.12 груз прибыл в Саратов (расстояние в 850км)
упаковочная тара целая (вскрытия не было) но судя по состоянию били ее всю дорогу.
09.12груз отправлен из Москвы
14.12 груз прибыл в Саратов (расстояние в 850км)
Адрес выдачи не соответствует адресам указанным на сайте, операторы по 8800 тоже не очень внятно могут обьяснить как такое может быть, но все таки удалось дозвонится до местного представительства и спустя каких то 3 часа потраченных на на их поиски я смог забрать свой груз. Территориально они находятся в гаражах, улица которая фигурирует как центральный офис не имеет к ним вообще ни какого отношения, состояния склада свидетельствует что война с конкурентами еще ведется-видны разрушения внутренней отделки кровли да и вообще бардак как после хорошего корпоратива.
Очень бы хотелось что бы руководитель отвечающий за развитие филиалов по областям сам вынужден был бы найти свое представительство.
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 17 декабря, 2015 год
Алексей, добрый день.
Вы не указали номер накладной, поэтому определить, есть ли нарушение по срокам доставки со стороны ООО ЖелДорЭкспедиция или нет, не представляется возможным.
Согласно Договору оказания услуг доставки, отправитель обязан предоставить груз в недеформированной таре, исключающей доступ к содержимому и удовлетворяющей "Типовым требованиям к транспортной таре", утвержденным ООО ЖелДорЭкспедиция (Приложение №2 к Договору). Согласно данным требованиям, хрупкие отправления,в которых присутствует стекло, жидкости, перевозятся в надежной жесткой упаковке, чтобы обеспечить сохранность груза в процессе перевозки. Дополнительную жесткую упаковку можно заказать на нашем складе.
Адрес склада и офиса -ул.Танкистов №82 - это адрес бывшего огромного оборонного завода, большой площади, и вся инфраструктура, все помещения, склады, в радиусе нескольких кварталов имеют адрес: "Танкистов 82" и изменить мы это увы не в силах. Для облегчения поиска нашей компании по месту установлен ряд указателей, не заметить которые затруднительно. На нашем официальном сайте указано верное направление и обозначения склада и офиса: http://www.jde.ru/branch/saratov/ .
По вопросу состояния склада: наш склад не многим отличается от сотни других в Саратове. Наша компания работает над улучшением качества обслуживания клиентов, руководство филиала занимается поиском более приемлемых складов.
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании ООО ЖелДорЭкспедиция и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Показать 1 ответ

Не советую данную компанию.

Юрий 8 декабря, 2015 год
По России через данную компанию отправлял посылку , которую ждал два года из США. Отправлялась из Симферополя в Мурманск. В посылке авиастекло. Расколотили. Теперь во всём винят меня. Хотя при при приёмке прекрасно видели , что внутри , упаковоли как им было удобно, твари безрукие... теперь судимся. Не рекомендую данную компанию.
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 10 декабря, 2015 год
Добрый день, Юрий.
Согласно Договору оказания услуг доставки, отправитель обязан предоставить грузобагаж в недеформированной таре, исключающей доступ к содержимому и удовлетворяющей "Типовым требованиям к транспортной таре", утвержденным ООО ЖелДорЭкспедиция (Приложение №2 к Договору). Согласно данным требованиям, хрупкие отправления,в которых присутствует стекло, перевозятся в надежной жесткой упаковке, чтобы обеспечить сохранность груза в процессе перевозки.
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашей компании.

Отвратительная компания

Гость 8 декабря, 2015 год
Отправляли груз из Москвы в Якутск. Груз пришёл разворованный. Дополнительно упаковали его в обрешётку, что стоило не дешево. При получении груза составили претензию. По истечению срока рассмотрения претензии, 4 месяца нас "кормят завтраками". Никакой компенсации возвращено не было, никаких ответов и извинений так и нет от тк ЖелДорЭкспедиция. Сделали вывод, что компания никакой ответственности за груз не несёт!!! Ворьё!!!
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 10 декабря, 2015 год
Добрый день.
Для конструктивного диалога просьба указать номер накладной.

Безответственность и воровство!

Юля 12 ноября, 2015 год
Отправляли груз из Москвы до Нерюнгри. На трех коробках указали, что ХРУПКИЙ ГРУЗ! За это еще и заплатил немалые деньги.
Мало того, что из 10 коробок хрупких вещей 4 штуки расколоты в крошку!!!! Еще и по пути или при отправке из Москвы (так как меня заверили, что по пути следования никто не имел доступ к грузу) вскрыли коробку, разрезав её сбоку и вытащили 2 единицы товара!
Конечно моя ошибка, что не вскрыл коробки при получении в филиале. Но я как бы ДОВЕРЯЛ этой фирме. В итоге ничего мне возмещать не собираются, ни испорченный товар, ни пропавший, ни за услугу хрупкого груза!!!
Хотите подарить деньги компании-заказывайте отправку груза через Желдорэкспедицию.
Хотите чтоб ваш груз был перемолот в крошку - укажите, что груз хрупкий!
Надеюсь тот, кто решил обогатиться за мой счет потеряет во сто крат больше.
ЖелДорЭкспедиция Ответ представителя ЖелДорЭкспедиция 12 ноября, 2015 год
Юля, добрый день.
Для конструктивного диалога по данной перевозке, необходима дополнительная информация, в частности номер накладной. Вы можете передать нам данные по телефону Контактного Центра 8-800-1005-505, либо заполнить обращение по горячей линии на сайте www.jde.ru.

Понравилась компания

Ольга 19 октября, 2015 год
У меня про компанию Желдорэкспедиция сложилось хорошее мнение. Через них отправляла родным мебель, с Москвы до Уссурийска. Меня сразу предупредили, что около недели - двух будет идти груз, но пришел он намного быстрей.
Что касается качества перевозки, то тут придраться не к чему, родные потом звонили и говорили, что коробки с мебелью целы, без вмятин, все доставили в целости.
Так же понравилось... Читать отзыв
Так же понравилось обслуживание, персонал вежливый, онлайн-служба всегда быстро отвечает. И цены вполне адекватные. Рекомендую.

Устраивает оперативность и сахранность

Рома Белов 19 октября, 2015 год
Перевожу матери уголь через транспортную компанию "Желдорэкспедиция". Не подводили пока ни разу, надеюсь так и дальше будет, так как сам живу у же как год в Москве, а родом с Воронежской области. Вырос, проучился и так далее. Нравится у них то, что всегда вовремя, плюс без деформации мешков, то есть ребята которые мне помогают ей в разгрузке, всегда выносили все... Читать отзыв Перевожу матери уголь через транспортную компанию "Желдорэкспедиция". Не подводили пока ни разу, надеюсь так и дальше будет, так как сам живу у же как год в Москве, а родом с Воронежской области. Вырос, проучился и так далее. Нравится у них то, что всегда вовремя, плюс без деформации мешков, то есть ребята которые мне помогают ей в разгрузке, всегда выносили все в хорошем состоянии. Оформляются документы легко, оперативность радует. В общем пока задержек не было, не знаю как у других клиентов, так что переходить на другую транспортную компанию не собираюсь.

Мне понравилось.

Екатерина Кузнецова 19 октября, 2015 год
Недавно мне нужно было отправить в другой город два больших компьютерных монитора, я по интернету стала искать проверенную компанию перевозчика, почитал различные отзывы я сделал выбор в пользу компании ЖелДорЭкспедиция .Пришла к ним в офис-склад и оформила доставку своих монитор из Москвы в город Казань.Через 4 дня мои мониторы были уже в Казани в целости и сохранности, я понравилось работа... Читать отзыв Недавно мне нужно было отправить в другой город два больших компьютерных монитора, я по интернету стала искать проверенную компанию перевозчика, почитал различные отзывы я сделал выбор в пользу компании ЖелДорЭкспедиция .Пришла к ним в офис-склад и оформила доставку своих монитор из Москвы в город Казань.Через 4 дня мои мониторы были уже в Казани в целости и сохранности, я понравилось работа этой службы.

Рекомендую.

Melany Sardarian 15 октября, 2015 год
Мне недавно нужно было перевезти большой торговый холодильник в другой город России , я стала искать фирму которая предоставляет такие услуги.По интернету я нашла службу доставки грузов ЖелДорЭкспедиция ,позвонила к ним в офис и была приятно удивлена что они с удовольствием отправят мой холодильник в любой город России по реально адекватной цене.На следующий день я привезла холодильник к ним на... Читать отзыв Мне недавно нужно было перевезти большой торговый холодильник в другой город России , я стала искать фирму которая предоставляет такие услуги.По интернету я нашла службу доставки грузов ЖелДорЭкспедиция ,позвонила к ним в офис и была приятно удивлена что они с удовольствием отправят мой холодильник в любой город России по реально адекватной цене.На следующий день я привезла холодильник к ним на склад они его упаковали как положено.Через четыре дня мне позвонили из Уфы и сказали что холодильник уже у них в полной сохранности, я лично осталась довольна хорошей работой этой службы доставки,рекомендую.

Довольны

Сергей Михайлов 15 октября, 2015 год
Я работаю в компании которая производить различную мебель из стекла и свою продукцию мы отправляем по регионам.Раньше мы часто пользовались различными службами доставки и не всегда нас они устраивали.Наши коллеги по бизнесу порекомендовали обратится в компанию «ЖелДорЭкспедиция» .Я обратился в эту компанию перевозок и сделал заказ на отправку стеклянного стола в город Казань, мой заказ был доставлен за 3 дня... Читать отзыв Я работаю в компании которая производить различную мебель из стекла и свою продукцию мы отправляем по регионам.Раньше мы часто пользовались различными службами доставки и не всегда нас они устраивали.Наши коллеги по бизнесу порекомендовали обратится в компанию «ЖелДорЭкспедиция» .Я обратился в эту компанию перевозок и сделал заказ на отправку стеклянного стола в город Казань, мой заказ был доставлен за 3 дня в полной сохранности.Теперь мы постоянно сотрудничаем с этим перевозчикам и нас он полностью устраивает по всем параметрам а особенно нас радует что у него есть скидки на свои услуги для постоянных клиентов.

Нормальная ТК

Яна 15 октября, 2015 год
Решила сделать подарок своей любимой мамочке. Купить ей красивую прихожую, а то сама она никак не может себе купить, все деньги экономит. Поэтому дарить деньгами было безполезно. Загвоздка было только в том, что я живу в Москве, а мама моя в Красноярске. Вот и встал вопрос, как отправить подарок, чтоб он доехал в целости и сохранности (там одна дверка еще... Читать отзыв Решила сделать подарок своей любимой мамочке. Купить ей красивую прихожую, а то сама она никак не может себе купить, все деньги экономит. Поэтому дарить деньгами было безполезно. Загвоздка было только в том, что я живу в Москве, а мама моя в Красноярске. Вот и встал вопрос, как отправить подарок, чтоб он доехал в целости и сохранности (там одна дверка еще и со стеклом).
Знакомый посоветовал отправлять транспортной компанией Желдорэкспедиция. Я им позвонила, мне объяснили куда привезти груз. На следующий день мы с водителем поехали. Думала предача груза и подписание бумаг займет уйму времени, а оказалось, что все очень быстро. Мы подписали бумаги, сдели груз на все про все ушло буквально пол часа. Мама получила шкаф, все в целости и сохранности.

Хорошая компания!и гр

Анна Пяткина 15 октября, 2015 год
Я долго подыскивала хорошую компанию для отправки груза в другой город России. Тут мне мой друг-предприниматель посоветовал воспользоваться услугами компании Желдорэкспедиция. Она работает по всей России. Мне нужно было переслать 50 кг греки и 50 кг риса для своей бабушки, что живет в Санкт-Петербурге. Мне попался хороший менеджер, который быстро сделал нужные документы и упаковал мой груз... Читать отзыв Я долго подыскивала хорошую компанию для отправки груза в другой город России. Тут мне мой друг-предприниматель посоветовал воспользоваться услугами компании Желдорэкспедиция. Она работает по всей России. Мне нужно было переслать 50 кг греки и 50 кг риса для своей бабушки, что живет в Санкт-Петербурге. Мне попался хороший менеджер, который быстро сделал нужные документы и упаковал мой груз в другой город. При этом затраты на отправку груза оказались приемлемые для меня и по карману без никаких лишних комиссий. Я только, на всякий случай сделала страховку для избежания утери или порчи груза. Я даром переживала. Груз для бабушки доставили за 2 дня в полной сохранности. Бабушка получила его бесплатно из сопровождением. Она осталась довольна этой компанией. Спасибо Вам за отличный сервис!

Порадовала оперативность и качество перевозки

Леонид 15 октября, 2015 год
Хорошая компания, выручили. Обращался к ним по поводу перевозки мебели и других важных вещей. Дело в том, что мы с женой недавно приобрели практически в центе Москвы двушку, очень хороши вариант попался, копили на квартиру более двух лет, а до этого жили в поселке Кузнецово. Цены на перевозку оказались вполне адекватными и невысокими, так что позвонил, а узнал я о... Читать отзыв Хорошая компания, выручили. Обращался к ним по поводу перевозки мебели и других важных вещей. Дело в том, что мы с женой недавно приобрели практически в центе Москвы двушку, очень хороши вариант попался, копили на квартиру более двух лет, а до этого жили в поселке Кузнецово. Цены на перевозку оказались вполне адекватными и невысокими, так что позвонил, а узнал я о компании "ЖелДорЭкспедиция" от соседа, который недавно переехал подальше от городской суеты. Дом пока продавать не стали, но переехать давно хотели, так как предложили очень хорошую работу, а добираться до нее с поселка тяжело. В общем чем я остался доволен, так это оперативностью и главное тем, что перевезли всю мебель и вещи ничего не повредив, так как были и хрупкие вещи. В итоге от нас благодарность, за это и пишу отзыв, все таки предоставленной услугой остались довольны.

Спасибо за достойный сервис!

Кирилл 14 октября, 2015 год
Уже несколько раз пользовался услугами транспортной компании ЖелДорЭкспедиция. Груз всегда приходит вовремя, без задержек. Тарифы относительно не высокие по сравнению с другими подобными компаниями. Очень радует скорость оформления груза, что лично для меня немало важно. Спасибо за достойный сервис!

ужасная

Серега 13 октября, 2015 год
ждали груза в крым с Москвы 2,5 недели на каждом промежуточном складе они 2-3 дня ждут дозабивки фуры

КОМПАНИЯ ДЕРЬМА И ВОРОВ

Владимир 8 октября, 2015 год
Компания полное дерьмо ! Компания по которой плачет решётка , СКАТЫ ! ТВАРИ ! УБЛЮДКИ ! И это ещё комплемент , половина груза просто испарилась !! Груз Москва-Симферополь . За груз никакой ответственности ! Никому не советую !!!!

Службы доставки

Цайняо Россия