Получили груз по ТТН 2252131117369452 сразу не проверили. В процессе перевозки нам навязали деревянную обрешетку за которую мы переплатили 16 т. р. Так же была оплачена страховка груза на ( 300000 т. р) Все личные вещи которые мы перевозили были помечены как ХРУПКИЙ груз. Когда дома распокавали телевизор, обнаружили что экран выдавлен. Когда начали осматривать кровать увидели ободраный угол на... Читать отзыв Получили груз по ТТН 2252131117369452 сразу не проверили. В процессе перевозки нам навязали деревянную обрешетку за которую мы переплатили 16 т. р. Так же была оплачена страховка груза на ( 300000 т. р) Все личные вещи которые мы перевозили были помечены как ХРУПКИЙ груз. Когда дома распокавали телевизор, обнаружили что экран выдавлен. Когда начали осматривать кровать увидели ободраный угол на ткани кровати. Сразу обратились на горячую линию, нам умолчали что нужно было составить Акт в одностороннем порядке, посоветовали написать Претензию. В Претензии отказали, ссылаясь на отсутствие Акта. Сотрудники намеренно ввели в заблуждение зная о том, что Претензия без Акта не действительна. ЛЮДИ ЕСЛИ ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ СВОИ ВЕЩИ В ЦЕЛОСТНОСТИ И СОХРАННОСТИ НЕКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЖелДорЭкспедицию!!! Ну а нам теперь придется тратить свое время, нервы и составлять исковое заявление в суд. Вот такой печальный опыт. Общий наш ущерб составил 65000 т. р.
Добрый день, Анна. Согласно договору оказания услуг доставки при приеме грузобагажа Получатель обязан совместно с Исполнителем осмотреть прибывший грузобагаж. При выявлении факта ненадлежаще исполненных услуг по доставке грузобагажа получатель с участием представителя нашей компании составляют коммерческий акт. Данные действия помогут нам сразу выявлять недостатки нашей работы, если таковые имели место быть, и оперативно на них реагировать. На основании коммерческого акта подается претензионное заявление в представительство нашей компании. Если вскрытие грузобагажа произведено Получателем после получения отправления и без участия Исполнителя, последний освобождается от ответственности за сохранность данного грузобагажа. В процессе перевозки изменений по грузу (веса, объема, нарушений целостности тары, следов вскрытия) зафиксировано не было, услуга «перевозка хрупкого груза» не была заказана отправителем. При получении данного груза у получателя не возникло претензий и замечаний, о чем свидетельствует его подпись в товарно-транспортной накладной. Без осмотра с участием представителей обеих сторон и фиксации изменений груза в коммерческом акте установить, была ли порча содержимого груза до его получения или произошла после выдачи получателю, крайне затруднительно. В принятии претензии получателю отказано не было, она была принята, после ее рассмотрения заявителю по претензии был предоставлен официальный ответ. Претензионный отдел принимает решения исходя из условий договора и в рамках законодательства Российской Федерации. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашей компании. Показать 1 ответ
Получили груз по ТТН 2252131117369452 сразу не проверили. В процессе перевозки нам навязали деревянную обрешетку за которую мы переплатили 16 т. р. Так же была оплачена страховка груза на ( 300000 т. р) Все личные вещи которые мы перевозили были помечены как ХРУПКИЙ груз. Когда дома распокавали телевизор, обнаружили что экран выдавлен. Когда начали осматривать кровать увидели ободраный угол на... Читать отзыв Получили груз по ТТН 2252131117369452 сразу не проверили. В процессе перевозки нам навязали деревянную обрешетку за которую мы переплатили 16 т. р. Так же была оплачена страховка груза на ( 300000 т. р) Все личные вещи которые мы перевозили были помечены как ХРУПКИЙ груз. Когда дома распокавали телевизор, обнаружили что экран выдавлен. Когда начали осматривать кровать увидели ободраный угол на ткани кровати. Сразу обратились на горячую линию, нам умолчали что нужно было составить Акт в одностороннем порядке, посоветовали написать Претензию. В Претензии отказали, ссылаясь на отсутствие Акта. Сотрудники намеренно ввели в заблуждение зная о том, что Претензия без Акта не действительна. ЛЮДИ ЕСЛИ ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ СВОИ ВЕЩИ В ЦЕЛОСТНОСТИ И СОХРАННОСТИ НЕКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЖелДорЭкспедицию!!! Ну а нам теперь придется тратить свое время, нервы и составлять исковое заявление в суд. Вот такой печальный опыт. Общий наш ущерб составил 65000 т. р .
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Испортили телевизор и кравать.Никто не несет ответственности!!!
C Москвы до Рыбинска 360 км 5-день посылки нет.СМС отправлена что 25.06.21 отгрузили доставка 27.06.21 затем 29.06.21.Звоню 28.06 где посылка в ответ она в Москве.прибудет в Рыбинск в 01.07.21. Пешком за это время можно дойти!
Компания ворует товары клиента, открывает коробки забирает товар и засовывает пустые пакеты Есть доказательства, чуть позже все опубликуем и растиражируем. Все ниже отзывы о воровстве это правда Читайте отзывы прежде чем отправлять груз с этой компанией
2252-1133-6175-9032 по этой накладной (Москва-Подмосковье)ждали отправление 3 месяца. По итогу, в посылке, вместо дорогостоящего масла и прочих сыроедных продуктов, оказались кирпичи. Затрачено на посылку 11300 р, возмещению подлежит 2300 руб, цена страховки) Да, и, то ,чтобы оформить выплату 2300 руб надо пройти 7 кругов ада. Несмотря на то что отправление заказано до адреса, чтобы оформить потерю отправления и возмещение убытка,... Читать отзыв 2252-1133-6175-9032 по этой накладной (Москва-Подмосковье)ждали отправление 3 месяца. По итогу, в посылке, вместо дорогостоящего масла и прочих сыроедных продуктов, оказались кирпичи. Затрачено на посылку 11300 р, возмещению подлежит 2300 руб, цена страховки) Да, и, то ,чтобы оформить выплату 2300 руб надо пройти 7 кругов ада. Несмотря на то что отправление заказано до адреса, чтобы оформить потерю отправления и возмещение убытка, нужно явиться в отделение! Ужасная контора, буду писать каждый день на всех сайтах, и предостерегать людей от данной транспортной компании, которая не несет ответственность за своих рабочих и наплевательски относится к потерпевшей стороне!
Достоинства:
их нет, и быть не может
Недостатки:
не хватит текста, чтобы описать мое негодование. НИКОГДА не связывайтесь с этой конторой
Добрый день, Сергей. Понимаем Ваше недовольство и от лица компании приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. По срокам доставки Ваш груз должен был прибыть в период с 24.01.2021 г. по 25.01.2021 г., но, к сожалению, был отправлен по неверному направлению, и прибыл в Воскресенск 22.03.2021 г. Вы вправе оформить претензионное заявление о нарушении сроков доставки. По договору, за нарушение сроков исполнения обязательств ООО ЖелДорЭкспедиция уплачивает Заказчику, если последний письменно потребует этого, исключающую взыскание убытков неустойку в размере 0,1% от стоимости оказанных услуг за каждый день просрочки. Наша компания несет материальную ответственность за принятые грузы. Мы в первую очередь заинтересованы в доставке грузов в неизменном виде, и предпринимаем для этого все возможные меры. Выплаты по претензиям производятся в порядке и размере, предусмотренными договором. При сдаче груза отправитель указывает его стоимость. По Вашей накладной отправитель указал, что стоимость груза 2300 руб. Претензионное заявление изначально можно направить по электронной почте. Оригинал претензии и документов нужно предоставить к моменту выплаты денежных средств. Если неудобно привезти оригиналы в наш офис, можно их направить Почтой России.
10 марта 2021 отправили растения с Курска,12 марта только выехала ,орентировочное время доставки указали 19-20 марта. С 17 по 22 марта посылка застряла в Новосибирске время доставки сдвинули до 25 марта . Горячая линия заявляет ,что сроки доставки не нарушины,какие сроки растения за такой срок погибают. Есть вообще смысыл забирать и платить деньги за явную порчу .
Я - физическое лицо. Оплатил поставщику и доставку. Желдоржкспедиция потребовала дополнительную оплату за перемещения груза 45 кг 7 метров до лифта и 5 метров в квартиру 1900 рублей только наличкой. Мне 65+. Налички нет. Другую оплату не принимают.
Добрый день, Борис. Погрузо-разгрузочные работы, являются дополнительной услугой, оказываются за дополнительную плату по согласованию с транспортным отделом. Если Вам неудобно оплачивать услуги наличными денежными средствами, Вы можете производить оплату безналичным способом по счетам через банк. Для уточнения информации по Вашей отправке просим указать номер товарно-транспортной накладной.
Мой груз на СПб валяется на вашем складе не отгруженный с 14.01. Сроки доставки постоянно отодвигаются. Горячая линия отправляет постоянно на.... подождать мы уточним. До Питера всегда была доставка 1 день.
Добрый день, Кирилл. На другом ресурсе вы указали номер товарно-транспортной накладной. Груз отправлен из Москвы 18.01.2021 г., прибытие в Санкт-Петербург ожидается сегодня 19.01.2021 г. Вы можете оформить претензию по нарушению сроков. От лица компании приносим Вам извинения за неудобства.
Не вздумайте пользоваться этой транспортной компанией! ЖелДорЭкспедицией должен был быть отправлен приобретенный мною товар из Москвы в Челябинск. Мне пришел трек номер, что товар взвешен при погрузке ЖелДорЭкспедицией (вес покупки составлял 12 кг, транспортная компания оценила в 62 кг., в пять раз больше!!!) и груз погружен в транспортное средство. Спустя неделю товар так и не пришел. При моем звонке... Читать отзыв Не вздумайте пользоваться этой транспортной компанией! ЖелДорЭкспедицией должен был быть отправлен приобретенный мною товар из Москвы в Челябинск. Мне пришел трек номер, что товар взвешен при погрузке ЖелДорЭкспедицией (вес покупки составлял 12 кг, транспортная компания оценила в 62 кг., в пять раз больше!!!) и груз погружен в транспортное средство. Спустя неделю товар так и не пришел. При моем звонке в транспортную компанию сообщили, что мой товар по невыясненой причине все еще в Москве, но не понятно где конкретно, все мои претензии я смогу заявить только при получении товара, когда он прийдет в Челябинск-неизвестно. Телефоны претензионного отдела компании, куда я звонил несколько раз, не работают в принципе, трубку никто не берет. P.S. Спустя еще двое суток после моих звонков в транспортную компанию мой груз нашли на складе в точке отправления, в Москве. Я отказался от перевозки груза, так как он был для меня уже не актуален (покупался в подарок к конкретному дню). ЖелДорЭкспедиция отменила доставку и ещё выставила мне счет примерно на 1300 рублей за свои хлопоты. Чтоб не быть голословным, информация по моему заказу: ТТН № 2252-1348-3394-5805 от 16.12.2020
Добрый день, Максим. Приносим Вам извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию. При приеме груз взвешивался в присутствии отправителя, и он подтвердил свое согласие с полученными данными своей подписью в товарно-транспортной накладной. Если на данный момент отправитель не согласен с указанным весом груза, то он вправе оформить заявление о перевесе груза в его присутствии. Если расхождения по весу составляют более 5%, то стоимость по накладной будет пересчитана. Если у Вас возникают затруднения при обращении в какое-либо подразделение нашей компании, просим обращаться на горячую линию, которая работает круглосуточно, без перерывов.
2 раза пользовались. 2 раза приходил разрезанный мешок, в этой организации наносят умышленную порчу, работники совершают умышленные противоправные действия, руководство компании знает об этом и ничего не предпринимает, либо прикрывает их.
Добрый день, Ольга. Наша компания несет материальную ответственность за грузы и мы в первую очередь заинтересованы в том, чтобы выдать их получателю в неизменном виде. Для проверки информации по Вашим отправкам, уточните, пожалуйста, номера товарно-транспортных накладных.
Отвратительная работа транспортного отдела в Екатеринбурге.Отправляли груз из Новосибирска в Екатеринбург. Позвонили о прибытии груза только в день, когда закончилось бесплатное хранение. Оплачивал отправитель 3 (ТРИ) раза, женщине 82 года. То кассирша увидела не все квитанции, то она напечатала не ту цифру. Старому человеку приходилось мотаться и оплачивать, т.к. получатель не может оплатить груз Договорились на доставку с 14.30 до... Читать отзыв Отвратительная работа транспортного отдела в Екатеринбурге.Отправляли груз из Новосибирска в Екатеринбург. Позвонили о прибытии груза только в день, когда закончилось бесплатное хранение. Оплачивал отправитель 3 (ТРИ) раза, женщине 82 года. То кассирша увидела не все квитанции, то она напечатала не ту цифру. Старому человеку приходилось мотаться и оплачивать, т.к. получатель не может оплатить груз Договорились на доставку с 14.30 до 15ч. Машина пришла в 17.39. Трубку не брали, пришлось через головной офис просить, чтобы воздействовали на филиал. Некоторые вещи пришли по запчастям, посуда-бой,хотя была упакована. Грузчикам пришлось заплатить в два раза больше,т.к. они прождали машину. Отдельная благодарность водителю, был на связи и помогал разгружать. ЛЮДИ !!! Если хотите сохранить здоровье, время и деньги НЕ ИМЕЙТЕ НИЧЕГО ОБЩЕГО С ЖЕЛДОРЭКСПЕДИЦИЕЙ,
Отправил мне добрый человек груз в количестве 2-х одинаковых мест (б/у запчасти) из г. Клинцы Брянской области до г. Волжский Волгоградской области 29 октября сего года. Только сила темная затмила разум сотрудников сей компании так, что отправили они одно место по назначению, а второе в славный град Новосибирск, что на реке Обь стоит. На вопрос-как же так получилось, в чате... Читать отзыв Отправил мне добрый человек груз в количестве 2-х одинаковых мест (б/у запчасти) из г. Клинцы Брянской области до г. Волжский Волгоградской области 29 октября сего года. Только сила темная затмила разум сотрудников сей компании так, что отправили они одно место по назначению, а второе в славный град Новосибирск, что на реке Обь стоит. На вопрос-как же так получилось, в чате и по телефону 8-800 ответ один-ждите, привезём. ТТН № 2279-5667-9805-9966 от 29.10.2020
Добрый день. От лица компании приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. 08.11.2020 г. груз отправлен из г. Новосибирск, прибытие в г. Волжский ожидается в период с 15.11.2020 г. по 17.11.2020 г. По прибытии груза Вы вправе подать претензионное заявление о нарушении сроков доставки. Показать 1 ответ
Поделюсь своим опытом общения с этой с позволения сказать транспортной компании. Заказал я стул из всем известного алиэкспресса, продавец выбрал этого перевозчика. Я же столкнулся с ним в первый раз, надеюсь и в последний. В общем сама посылка шла полторы недели, всё вроде... Читать отзыв Плохой сервис, неадекватные работники компании, затягивание сроков доставки в 2 и более раз, 0 помощи от специалистов колцентра.
Поделюсь своим опытом общения с этой с позволения сказать транспортной компании. Заказал я стул из всем известного алиэкспресса, продавец выбрал этого перевозчика. Я же столкнулся с ним в первый раз, надеюсь и в последний. В общем сама посылка шла полторы недели, всё вроде было хорошо... Но, когда груз пришёл на склад в Старый Оскол (доставку оформили до квартиры, живу в Губкине, между городами километров 25), то там она и зависла на 3 недели. Причем чтобы вы понимали мне посылку не доставили до сих пор. В общем я же пользуюсь приложениями и отслеживаю груз, вижу что он уже рядом, но мне никто не звонит, ничего не доставляют... Терпение лопнуло через неделю. Позвонил, уточнил сказал номер отправления, мне ответили, что да груз тут, доставка вторник и четверг с 13.30 до 17.30 в мой город, что перед доставкой мне позвонят. Ок, успокоился жду вторника. В общем прошла ещё неделя, груза нет. Я связываюсь с Московским офисом спрашиваю что случилось, в чем причина? Девушка из колцентра хоть и вежлива, но ничем абсолютно не может помочь. Старшего позвать к телефону или с ним соединить не может, как то повлиять на человека (на складе которого мой груз) тоже и собственно проблему не решает, только переключает на того же неадеквата (неадекват, потому что у человека на складе лежит 2 неделю посылка, которую он не может доставить). В общем воз и ныне там. По итогу третьей недели задержек я выясняю, что продавец неправильно в накладной проставил мой номер телефона, то есть поставил вот так +7 651 ** **, а нужно было +7 951 ** **. Вот тут я конечно понимаю что в ТК не виноваты, они не ванги, но есть огромное НО. Я УЖЕ звонил, когда моя посылка пришла к ним с НОРМАЛЬНОГО номера и называл номер отправления. То есть этот неадекват уже тогда знал, что в номере ошибка и там не 6, а 9. (спорю что он с самого начала это знал, нужно быть придурком чтобы не догадаться, живём в одной области коды у нас одинаковые и кодов с 6 просто нет, но как говорится не пойман не вор). В общем начал мне заливать что дескать ошибка бла-бла вам звонили вы не ответили (ну правильно таких номеров у нас и нет, это и кретину ясно было бы сразу), вот теперь вы позвонили (звонил я раз 5 наверно уже) и мы вам доставим всё.... Прошла 3 неделя этого марафона и уже четверг 4-й, доставки всё нет. Крайний раз, когда я связывался с ними мне сказали что перезвонят до 18 (это было 22.09). Перезвонили на следующий день (23.09) сказали что привезут. Не привезли, звонящий на следующий день (24.09) сообщил, что там были какие-то поломки и не смогли доставить. Но вот сижу и жду доставку, которой до сих пор нет. Позвонил в колцентр ещё раз, ответила какая то странная девушка, которая тоже ничего не может решить, но при этом ещё и молчаливая, переключила на неадеквата. Неадекват сказал, что доставят вот сейчас уже скоро до 19. вот собственно жду.
Вывод таков. Хотите нормальной доставки? Не обращайтесь в эту шаражкину контору. Честно проще было вернуть деньги и заказать заново, пришло бы быстрее, включая возврат денег. (кто покупает на алике, скорее всего поймет о чём я) Не хочу оставлять рекламу, но всё равно скажу. Получал и отправлял посылки СДЕК и Деловые Линии. Обе компании на высоте, что по скорости доставки, что по сохранности упаковки/груза и стоимости, неоспоримым плюсом является и вежливые работники, которые в состоянии решить возникшие вопросы. Да даже Почта России, которую все хаят и то быстрее из Китая мне товары доставляла.
Расстояние 560км. Пошла третья неделя. 3 раза поменялась дата прибытия груза. Компания с отвратительной репутацией, которой наплевать на ещё чудом оставшихся клиентов. Даже почтой России было бы в разы быстрее. Позор! Нужно избегать эту компанию.
№ 2298-2584-8269-2879 пин 9763 Крайне был удивлён звонком оператора который просил доплатить доставку груза за километраж. При отправлении груза всё было оплачено по верному адресу. Со слов диспетчера доплата должна была быть за километраж неправильно посчитаный СОТРУДНИКОМ КОМПАНИИ…
СЧИТАЮ НЕ ПРАВОМЕРНЫМ доплачивать за доставку груза если СОТРУДНИК КОМПАНИИ напортачил с километражом…
В настоящее время с 8 июля 2020 года компания не справляется с доставкой груза из Москвы в Смоленск, хотя время в пути всего 5 часов.Видимо, компания столкнулась с большими проблемами, но продолжает принимать грузы, не извещая клиентов о задержке.Я сдала груз в Москве 8 июля 2020.Оператор не знает, когда я смогу его получить.Причины замалчиваются, отследить месторасположение груза не предоставляется возможным,... Читать отзыв В настоящее время с 8 июля 2020 года компания не справляется с доставкой груза из Москвы в Смоленск, хотя время в пути всего 5 часов.Видимо, компания столкнулась с большими проблемами, но продолжает принимать грузы, не извещая клиентов о задержке.Я сдала груз в Москве 8 июля 2020.Оператор не знает, когда я смогу его получить.Причины замалчиваются, отследить месторасположение груза не предоставляется возможным, так как даже не поступило сообщение о принятии груза на склад. Компания открывает филиалы в новых городах, но имеет проблемы. Будьте бдительны.
Самый плохой филиал в городе каменске Шахтинском. Первый раз получал груз, опоздали на сутки, сейчас получаю второй и думаю последний раз. Груз шёл из Москвы, указанно приблизительный срок 5дней, вышел из Москвы 2 числа, 4 был в Ростове на дону, 5 с каменского филиала поехала в Ростов машина за грузом, но мой почему то не забрала, следующая машина пойдёт 9числа... Читать отзыв Самый плохой филиал в городе каменске Шахтинском. Первый раз получал груз, опоздали на сутки, сейчас получаю второй и думаю последний раз. Груз шёл из Москвы, указанно приблизительный срок 5дней, вышел из Москвы 2 числа, 4 был в Ростове на дону, 5 с каменского филиала поехала в Ростов машина за грузом, но мой почему то не забрала, следующая машина пойдёт 9числа и не извесно привезёт мой груз или нет. Два раза звонил на тк, даже не удосужились извиниться, второй раз вообще на мою фразу,, надеюсь не буду пользоваться услугами вашей тк,, мне ответили,, ну не пользуйтесь, вас никто не заставляет,, Поэтому мой совет, НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЖЕЛДОРА В КАМЕНСКЕ ШАХТИНСКОМ И В ЦЕЛОМ ЭТОЙ ТК, ЕСЛИ ИМ БЕЗРАЗЛИЧНА ПЛОХАЯ РАБОТА ФИЛИАЛА В КАМЕНСКЕ ШАХТИНСКОМ. НОРМАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ДАВНО БЫ СМЕНИЛА ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ ТК ЗА ТАКУЮ РАБОТУ
Ни кому не рекомендую с ними связываться. Ограниченные, проблемы решать не хотят, повторяют одно и то же как заеженную пластинку вместо того, чтобы общаться с человеком и помочь ему решить его проблему. Тем более что проблему моим надуманно создали. Если не хотите пробоем, не обращайтесь к ним.
Добрый день. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании ООО ЖелДорЭкспедиция. Если у Вас имеется нерешенная проблема, уточните, пожалуйста, номер товарно-транспортной накладной и суть вопроса.
Зашел я на сайт ЖелДорЭкспедиции для расчета отправки, указал все точные данные (объем, вес, особые условия перевозки и жесткую упаковку) вышло 1560р. сроки доставки от 9 до 11 дней. И вот поехал я 20.05.2020 для отправки груза, сдал на склад и пошел оформляться. При оформлении вышла сумма 1930... Как? Не понятно, времени разбираться не было. Сотрудник компании сказала, что доставка... Читать отзыв Зашел я на сайт ЖелДорЭкспедиции для расчета отправки, указал все точные данные (объем, вес, особые условия перевозки и жесткую упаковку) вышло 1560р. сроки доставки от 9 до 11 дней. И вот поехал я 20.05.2020 для отправки груза, сдал на склад и пошел оформляться. При оформлении вышла сумма 1930... Как? Не понятно, времени разбираться не было. Сотрудник компании сказала, что доставка займет 9-11 дней (как и было указано на сайте) возможно даже дней 7... Отслеживал отправку с первого дня. На сайте доставка указана 30.05.2020-31.05.2020. Прибыла посылка в Москву 23.05.2020. Ждал я терпеливо. 29.05.2020 зашел вечером на сайт, а посылка до сих пор лежала в Москве (от Москвы до города назначения вагоны идут два дня, а значит чтобы уложиться в срок и доставить 31.05.2020 необходимо отправить не позже чем 29.05.2020). Позвонил я на горячую линию, с вопросами почему все еще не отправили? (неделю лежит посылка в Москве) И когда отправят? На что оператор Екатерина (доб. ном. 671) сначала сказала, что груз был отправлен еще вчера 28.05.2020 из г.Москва. А так долго лежал т.к. требует особых условий перевозки (ноутбук в жесткой упаковке). Особых условий? Серьезно? ЖДЭ Вы отдельный вагон под мой ноутбук выделяете или что? Никогда не поверю, что за неделю нельзя отправить груз (ранее отправляли посылки Почтой России, и даже они доставляли за 8 дней до этого же города). Потом в ходе разговора выясняется, что Оператор Екатерина ошиблась и груз отправят только 30.05.2020. Естественно это меня возмутило, т.к. выбрали эту ТК только из-за обещанных сроков доставки 30.05.2020-31.05.2020. А если они отправляют 30.05.2020 (когда груз должен уже прибыть) значит прибудет он не ранее 01.06.2020, что нарушает сроки доставки. И все бы ничего, ладно! Пусть приедет 01.06.2020, но уже точно не позже! Но оператор Екатерина вновь ошиблась и сказала, что груз отправят 31.05.2020! А это для меня критично! Т.к. данная посылка это подарок на день рождения к 02.06. Екатерина, Вам очки может купить? Сколько можно ошибаться? В итоге сегодня 31.05.2020 я позвонил вновь в ЖДЭ и уже другой сотрудник ответила, что сегодня вечером отправят и груз придет 02.06.2020 вечером! Соответственно не факт, что 02.06.2020 вечером выдаст груз. На мои возмущения предложили написать претензию. Но я же понимаю, что эту будет односторонняя отписка (я не я, ж..па не моя). Т.к. эта компания никогда ошибку свою не признает, им это не выгодно. Уже 1000 раз пожалел, что выбрал эту компанию. Лучше бы СДЭКом отправил или на крайняк Почтой России. Крайне не рекомендую.
Достоинства:
За время сотрудничества замечены не были
Недостатки:
Долгая доставка, не соблюдение сроков доставки, некомпетентность операторов, неделю держали посылку в г.Москва, бесполезность калькулятора на сайте.
Случился переезд.Решили воспользоваться услугами кампании Желдорэкспедиция.Вещи везли из Красноярска до Мурманска.В Красноярске вещи забрали с дому нормально.Далее-хуже.Без нас сделали обрешетку вещей некоторых,добавив объем грузу,что в дальнейшем повлияло на стоимость.Приехали когда решать этот вопрос ни начальства,ни адекватных сотрудников не нашли.Работники склада в алкогольном состоянии были,на требовании в разбирательстве нам было сказано:либо забирайте вещи,либо едут в таком виде.В Мурманске вещи работники склада... Читать отзыв Случился переезд.Решили воспользоваться услугами кампании Желдорэкспедиция.Вещи везли из Красноярска до Мурманска.В Красноярске вещи забрали с дому нормально.Далее-хуже.Без нас сделали обрешетку вещей некоторых,добавив объем грузу,что в дальнейшем повлияло на стоимость.Приехали когда решать этот вопрос ни начальства,ни адекватных сотрудников не нашли.Работники склада в алкогольном состоянии были,на требовании в разбирательстве нам было сказано:либо забирайте вещи,либо едут в таком виде.В Мурманске вещи работники склада собирали по всей машине.Много было порченых и сломаных(посуда,елка,игрушки,ламель и т.д).Вернули деньги только за испорченый матрац.Получается ты платишь за свои вещи чтоб их доставили в нормальном состоянии,а тебе же еще их и попортили не считая что это обязательно.Главный директор организации ответила что примите наши извинения и тапа дальше ваши проблемы.Называется:несите деньги,а там мы ваши вещи допинаем до места назначения.(
Везли груз Казань - Ставрополь с 22 04 20 по 06 05 20 в Ростове 4 дня был груз (типа у них праздники) груз должен был прийти 29-30 04 20 Груз помочь погрузит не могут ЗАНЯТЫ терминала оплаты НЕТ кассовый чек не дают огорчен жаль что с ними связался груз 2281 7658 1331 5800
Добрый день, Дмитрий. От лица компании приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. По срокам доставки согласно прайс-листам, Ваш груз должен был прибыть в г. Ставрополь в период с 29.04.2020 г. по 01.05.2020 г. включительно, но прибыл на один день позже. В связи с праздниками с 01.05 по 05.05.2020г. терминал в г. Ставрополь не работал, грузы не выдавались. Вы вправе подать претензионное заявление о нарушении сроков доставки. Оплата картой на данный момент невозможна на терминале г. Ставрополь. Наша компания находится на стадии заключения договоров. В будущем проект будет реализован, и появиться возможность оплачивать картой. Если Вам неудобно оплачивать услуги доставки наличными денежными средствами, Вы можете производить оплату безналичным способом по счетам через банк.
По информации, руководителя филиала г. Ставрополь, Вы приехали за грузом 6 мая, в первый день после праздников. В этот день в течение дня приехало больше получателей, чем в обычный день, так как кто-то не успел получить грузы до праздников, за грузами, которые пришли во время праздников, а так же за грузами, которые пришли в этот день, в утренней машине. В связи с большой загруженность специалист по работе с клиентами, не выдал чек Вам. Ожидая выдачи своего груза в течении 7 минут, Вы не заявили, о том, что Вам не пробили, и не выдали кассовый чек, ушли получать груз. Ваш груз: металлический, экскаваторный ковш небольшого габарита, но тяжелого по весу. Погрузка во внутренний багажник легкового автомобиля такого груза погрузчиком невозможна ни с пандуса, ни с асфальта, земли. Погрузчиком Вам подвезли на паллете груз на край пандуса, грузчик снял упаковку с груза, помог опустить с пандуса на землю. Далее, Вы со своим знакомым сразу подняли, и уложили груз в багажник машины по частям, не прося о помощи, уехали.
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании ООО ЖелДорЭкспедиция и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Самая гнусная транспортная компания в Москве. Грузы путаются, отправляются не в должные города, грузы теряются, бьются флаконы!!!Концов не найдешь, претензии не рассматриваются, ущербы не возмещаются.Ни ногой туда.
Добрый день, Николь. Для возможности конструктивного диалога уточните, пожалуйста, номера товарно-транспортных накладных, по которым у вас возникли претензии к нашей компании.
Впервые столкнулся с ЖДЭ. Работаю стабильно с компаниями ПЭК, ДЛ, GTD и другими. В данной компании цена растет, как на дрожжах с того момента как ты о ней узнал. Калькулятор показал доставку от города до города в районе 4 тыс.руб, сдали груз и цена выросла до 11 тыс. руб. Сдавали оборудование и менеджеры "заставили" водителя подписаться на жесткую упаковку, которая подняла... Читать отзыв Впервые столкнулся с ЖДЭ. Работаю стабильно с компаниями ПЭК, ДЛ, GTD и другими. В данной компании цена растет, как на дрожжах с того момента как ты о ней узнал. Калькулятор показал доставку от города до города в районе 4 тыс.руб, сдали груз и цена выросла до 11 тыс. руб. Сдавали оборудование и менеджеры "заставили" водителя подписаться на жесткую упаковку, которая подняла цену доставки в два с половиной раза. Мой клиент ждет груз со стоимостью доставки не более 6 тыс. руб, а будет сюрприз( Отменить невозможно, упаковку уже сделали, за нее деньги не вернут( Руководству компании: 1.На сайте разместите КРУПНО, что есть виды груза, которые обязательны к изготовлению жесткой упаковки. 2 ЖУ не может стоить таких денег, пересчитайте расходы на материал и Специалистов с "золотыми" в прямом смысле руками. 3. Ребята, мое оборудование умещается на поддон, почему не предложили складную упаковку, как в деловых линиях? Девушки-операторы очень грамотно обслуживают, четко и приветливо. Оператор Юлия. Думаю весь фокус компании на улаживание таких ситуаций, а не на предотвращения. Печаль) PS: Как вы строите бизнес? У вас отзывов отрицательных больше, чем положительных) Уже и не удаляете...
Грузы идут очень долго, пользуемся иногда ЖДЭ только потому, что в городе нет других ТК. Цены дороже, чем у конкурентов в соседнем городе, сроки доставки на много дольше. Ужасная логистика. Груз по ТТН № 2252-1821-3013-2772 от 08.02 лежит три дня в Москве, хотя срок доставки был 11.02. Но уже через час будет 11 февраля, но груз никуда не трогается. От Москвы... Читать отзыв Грузы идут очень долго, пользуемся иногда ЖДЭ только потому, что в городе нет других ТК. Цены дороже, чем у конкурентов в соседнем городе, сроки доставки на много дольше. Ужасная логистика. Груз по ТТН № 2252-1821-3013-2772 от 08.02 лежит три дня в Москве, хотя срок доставки был 11.02. Но уже через час будет 11 февраля, но груз никуда не трогается. От Москвы до нас - 380 км, везут по 4-5 дней и это уже не первый раз. Не понятно, почему не отправляют груз по вышеуказанной накладной. На горячей линии всегда только один ответ - ваше право написать претензию. Очень надеемся на открытие в нашем городе других транспортных, может тогда снизится цена у ЖДЭ? За любой пакет - минимум 950 руб. стало. Когда в других ТК в соседнем городе - 450 руб. Странная ценовая политика у данной ТК. Хотелось бы пользоваться услугами транспортной компании в своем городе, но получается, что быстрее заказать у конкурентов и забрать из соседнего города, чем ждать груз, который из Москвы везет ТК ЖДЭ чуть ли не неделю, при нахождении нашего города всего лишь в 4-х часах езды.
Недостатки:
Цены выше конкурентов, не соблюдение сроков доставки.
Добрый день, Ольга. Наша компания занимается сборными грузоперевозками, грузы отправляются в порядке очередности их поступления на склад и согласно графика движения транспортных средств. Грузы могут отправляться не напрямую, а через транзитные филиалы, и эти моменты уже заложены в сроки доставки по прайс-листам. Ваш груз отправлен из г. Москва сегодня 11.02.2020 г. Согласно прайс-листам, по данной накладной срок доставки из г. Москва в г. Елец составляет от 2 до 3 суток, отсчет производится со следующего дня после сдачи груза. Ваш груз был сдан к отправке 08.02.2020 г., таким образом, прибытие груза в г. Елец ожидается в период с 11.02.2020 г. по 12.02.2020 г. включительно. На сегодняшний день срок доставки не нарушен. Стоимость перевозки в нашей компании зависит от направления, веса и габаритов груза, объема дополнительных услуг. По направлению Москва-Елец минимальная стоимость перевозки без дополнительных услуг составляет 570 руб. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о компании ООО ЖелДорЭкспедиция. Показать 2 ответа
Маленькую посылку с тепловым режимом они везут почти месяц ! Мне отправили с Санкт Питербурга в Ростов-на-Дону ... Груз едет по всей стране (может и до Сибири доехать) , собирая все грузы с тепловым режимом . Операторы вообще не знают когда будет доставлен , говорят от 14 дней и выше ! А деньги за доставку берут не малые !
Отвратительная компания!!! Посылка шла месяц с Воронежа до Караганды(Казахстан). Звонили в компанию по номеру 8-800-1005-505 каждую неделю, чтоб узнать почему так долго в пути посылка, на что слышали ответы "выходные", "нет связи", "в пути" "через неделю, через день" в итоге пришла через месяц, вскрытая коробка и заклеяная скотчем! Забрали посылку вскрытую и обварованную! Своровали детские вещи, пеналл с карандашами и... Читать отзыв Отвратительная компания!!! Посылка шла месяц с Воронежа до Караганды(Казахстан). Звонили в компанию по номеру 8-800-1005-505 каждую неделю, чтоб узнать почему так долго в пути посылка, на что слышали ответы "выходные", "нет связи", "в пути" "через неделю, через день" в итоге пришла через месяц, вскрытая коробка и заклеяная скотчем! Забрали посылку вскрытую и обварованную! Своровали детские вещи, пеналл с карандашами и концелярскими принадлежностями, прописи, книги, пазлы, игрушки и кое-что из личных вещей! С таким хамским отношением ни когда не сталкивалась! Ребёнок подарок ждал на Новый год и День рождение, а в итоге пришла посылка без подарка!
Отвратительная компания груз вышел из Москвы 10.01.2020 года в Оренбург суммарный километраж состовляет1200 км 12.01.2020 года прибыл в Самару. Что состовляет 800 км за сутки..... В Оренбург его отправили только 15.01.2020 года. Пр шлось обзвонить все инстанции прежде чем мой груз нашли и подготовили к отправке.... Просто нет слов..... Отвратительная компания больше никогда работать с ними ни буду. И посаветую... Читать отзыв Отвратительная компания груз вышел из Москвы 10.01.2020 года в Оренбург суммарный километраж состовляет1200 км 12.01.2020 года прибыл в Самару. Что состовляет 800 км за сутки..... В Оренбург его отправили только 15.01.2020 года. Пр шлось обзвонить все инстанции прежде чем мой груз нашли и подготовили к отправке.... Просто нет слов..... Отвратительная компания больше никогда работать с ними ни буду. И посаветую всем знакомым и друзьям с ними не сотрудничать.
Добрый день! Сейчас забрал груз! Заказывал дверь на автомобиль mercedes! С Владивостока до города Канска, Красноярского края! Забрал груз, привёз его домой! И открыл упаковку с ужасом! Дверь в нескольких местах мятая, причем сильно... И самое главное разбили стекло на ней! Поцарапали даже пол дела... Дверь брал на разборке за 3 тысячи, но теперь она мне встанет дороже заводской с... Читать отзыв Добрый день! Сейчас забрал груз! Заказывал дверь на автомобиль mercedes! С Владивостока до города Канска, Красноярского края! Забрал груз, привёз его домой! И открыл упаковку с ужасом! Дверь в нескольких местах мятая, причем сильно... И самое главное разбили стекло на ней! Поцарапали даже пол дела... Дверь брал на разборке за 3 тысячи, но теперь она мне встанет дороже заводской с этим ремонтом... И ждал груз больше месяца. Он ушел мимо нужного города дальше, потом новогодние праздники, и через 10 дней только отправили назад в нужный город! Больше не буду пользоваться этой компанией! И никому не советую...
Не обращайте. Халатное отношение, выкачка денег. Ответственности нет.
Не обращайте. Халатное отношение, выкачка денег. Ответственности нет.
Ужасно доставка
Воры! Внимание Воры!
Есть доказательства, чуть позже все опубликуем и растиражируем.
Все ниже отзывы о воровстве это правда
Читайте отзывы прежде чем отправлять груз с этой компанией
разбит груз это виноват клиент
Вместо груза -КИРПИЧИ!!!
Ужасная компания
Доставка груза
Не отправленный груз
Сроки доставки постоянно отодвигаются.
Горячая линия отправляет постоянно на.... подождать мы уточним.
До Питера всегда была доставка 1 день.
На другом ресурсе вы указали номер товарно-транспортной накладной.
Отвратительная компания
Приносим Вам извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию.
Ужасная компания!
Отвратительная работа.
Одно туда, другое сюда.
От лица компании приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию.
Просто ужасное отношение к клиенту и своей работе. Задержка доставки на недели!!!
Безобразие.
Уточните, пожалуйста, номер товарно-транспортной накладной.
Неправомерная доплата по вине вашего сотрудника
От лица компании приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию.
Надбавка отменена, доплата не требуется.
Компания не справляется с доставкой груза
Не обращайтесь в эту организация в каменске Шахтинском.
Ужасно, не обращайтесь к ним!
Самая ужасная ТК из всех. Даже Почта России намного лучше!
Для проверки информации по Вашей отправке уточните, пожалуйста, номер товарно-транспортной накладной. Показать 1 ответ
Плохая кампания
плохая компания
Совершенно невменяемая компания с хулиганами менеджерами и туповатыми юристами.
отвратительный сервис
Для проверки информации просим уточнить номер товарно-транспортной накладной. Показать 1 ответ
За такую цену можно нанять мерседес с охраной для доставки
Ужасная компания
Отвратительная компания !
Для проверки информации по Вашей отправке просим уточнить номер товарно-транспортной накладной.
Отвратительная компания!!! Воры!!!
Отвратительная уомпания
Для проверки информации просим уточнить номер товарно-транспортной накладной.
Повредили груз