Добрый день, Елена! Благодарим, что поделились впечатлениями от приобретенной в нашем магазине обуви. Нам очень приятно, что вы оценили удобство и качество выбранной модели. Ждем вас вновь и желаем приятных приобретений в kari.
Хотелось бы поставить много плюсов магазину "КАРИ", а, особенно, я бы выделил их маркетинг с бесконечными акциями, промокодами и т.д., которые позволяют приобретать очень хорошую обувь по доступным ценам.
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за положительный отклик о работе нашего магазина. Нам очень приятна ваша высокая оценка, ведь мы делаем все возможное, чтобы наши покупатели могли с максимальным комфортом приобрести качественную продукцию по доступной цене. Ждем вас вновь и желаем удачных покупок.
Прекрасные и вежливые продавцы!!крутые скидки 2 +3 пара в подарок ну типо!))Особенно спасибо Продавцу Александре!!!все рассказала,объяснила,помогла и улыбнулась!)))спасибо!еду счастливый)
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время поделиться впечатлениями от посещения нашего магазина. Нам очень приятна высокая оценка нашей работы и ваш положительный отклик о работе сотрудника. Обязательно передадим ваши теплые слова в адрес персонала магазина. Ждем вас вновь и желаем приятных приобретений.
Разная обувь и по качеству и по стоимости,но мне,может быть везло.Я часто покупала 3 пары обуви за полторы-2 тысячи.Списывались бонусы спасибо,бонусы с карты,плюс акция 2+1.И всю свою обувь я ношу не один сезон.Выбираю я обувь по средней стоимости,не дорогую.
Олеся, добрый день! Благодарим вас за положительный отклик о работе нашего магазина. Мы рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей. Ждем вас в kari.
Спасибо огромное девочкам ТЦ Москва в Ставрополе-Елене и Раисе. Классные девчонки. Обслуживание супер, если есть такая возможность руководсту-поощрите Елену и Раису. Очень мало таких продавцов-консультантов. Спасибо за работу. Хочется приходить к ним ещё.
Елена, добрый день! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями от посещения нашего магазина. Благодарим за теплые слова в адрес сотрудников магазина. Обязательно передадим их! Будем рады видеть вас вновь в магазине kari.
Разбавлю отзывы положительным комментарием. купила ботинки к зиме, отличные ботики! За 25 долларов думала поношу и выброшу. Но нет, теплые и качественные.
Хочу выразить Благодарность, продавцу-консультанту Екатерине, за быстрое,вежливо и очень приятное обслуживание.Покупала обувь для внука,в школу.,самой-бы пришлось,очень долго подбирать,Катя справилась мин за 15,и 3-ю в -подарок,выбрали ,идеально.Знание товара,ассартимента,оринтир на возрасную котегорию-супер!!! Экономия времяни, нервов и капризов ,Благодарю. Тольятти Космос
Добрый день. Благодарим вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями от посещения офлайн-магазина. Благодарим за теплые слова в адрес сотрудника магазина. Обязательно передадим их! Будем рады видеть вас вновь в магазине kari.
Вот уже года если не больше покупаю обувь в этих магазинах. Особенно радует магазин у метро Пионерская. Большой ассортимент, приветливый персонал. Девочки всегда подскажут и по размерам и по акциям. В последний раз купила 2 пары туфель и балетки. Из черных классических туфель не вылезаю вот уже второй сезон подряд. Фактически носила их с конца мая до середины сентября прошлого... Читать отзыв Вот уже года если не больше покупаю обувь в этих магазинах. Особенно радует магазин у метро Пионерская. Большой ассортимент, приветливый персонал. Девочки всегда подскажут и по размерам и по акциям. В последний раз купила 2 пары туфель и балетки. Из черных классических туфель не вылезаю вот уже второй сезон подряд. Фактически носила их с конца мая до середины сентября прошлого года и с мая этого года. Туфли в очень хорошем состоянии. При условии что сделаны "под" замшу. Да сменила набойки (много хожу). Но самое приятное попала на акцию и общий чек за 3! пары составил меньше 2000 тыс. рублей. Получила удовольствие и от покупки и от выбора
Ника80 , здравствуйте! Простите нас за долгий ответ. Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина :) Мнение наших клиентов для нас очень важно. Мы работаем для вас и очень хотим, чтобы наша продукция радовала вас, как можно дольше. Наши новые поступления вы можете отслеживать на нашем сайте kari.com. Будем рады видеть вас снова в сети магазинов kari :) Желаем приятных покупок!
Отзыв о Кари обувь по адресу Губкин, ул. Космонавтов, 14 Может мне , конечно, повезло, но по акции берешь две пары обуви и третья пара в подарок, я приобрела двое модных кроссовок и босоножки в подарок. Ношу босоножки и не нарадуюсь, не разу не натерли ногу. Кроссовки белые, сразу запачкались, но мы не в Германии живём))). Поэтому я очень довольна и благодарна этому магазину. Соотношение цена качество на отлично. Буду... Читать отзыв Может мне , конечно, повезло, но по акции берешь две пары обуви и третья пара в подарок, я приобрела двое модных кроссовок и босоножки в подарок. Ношу босоножки и не нарадуюсь, не разу не натерли ногу. Кроссовки белые, сразу запачкались, но мы не в Германии живём))). Поэтому я очень довольна и благодарна этому магазину. Соотношение цена качество на отлично. Буду и дальше интересоваться акциями этого магазина. Наталья. Калининград.
Наталья, здравствуйте! Приносим извинение за долгое ожидание ответа. Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина :) Мы делаем все возможное, чтобы каждый покупатель мог приобретать качественные товары по доступным ценам. Будем рады видеть вас снова в магазинах kari :)
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность девушке Анжелике. г. Владивосток т.ц "Надежда". Очень вежливая, внимательная, очень качественное обслуживание. Побольше бы таких как она.
Доброго вам дня! Приносим извинения за то, что задержались с ответом. Нам очень приятно, что старания Анжелики были оценены вами по достоинству. Обязательно передадим ваши теплые слова адресату. До новых встреч в kari :)
Добрый день.Я хочу выразить свою благодарность продавцу Пухляк Ивану.Зашли в магазин Кари выбрать зимнюю обувь для всей семьи.Нас встретил продавец Иван,рассказал какие в магазине на данный момент есть акции,какие есть модели со скидкой,какие новинки появились.Помог с выбором и быстро нашел нужный размер.Предложил ещё пару тройку моделей с учётом наших пожеланий.Предложил аксессуары для обуви стельки,крема и спреи для защиты от... Читать отзыв Добрый день.Я хочу выразить свою благодарность продавцу Пухляк Ивану.Зашли в магазин Кари выбрать зимнюю обувь для всей семьи.Нас встретил продавец Иван,рассказал какие в магазине на данный момент есть акции,какие есть модели со скидкой,какие новинки появились.Помог с выбором и быстро нашел нужный размер.Предложил ещё пару тройку моделей с учётом наших пожеланий.Предложил аксессуары для обуви стельки,крема и спреи для защиты от влаги, грязи.На кассе спросил про карту бонусную,все наши покупки аккуратно упаковал.Был вежлив.
Достоинства:
Добросовестные продавцы,приятная и комфортная атмосфера.
К сожалению, не зная адрес магазина, нам не удастся передать вашу благодарность. Пожалуйста, напишите адрес магазина, о котором идет речь. Заранее спасибо.
Добрый день, Igor'. Благодарим за приятный отклик. Рады узнать, что у нас вами сложились столь доверительные отношения. Будем рады новым встречам в магазинах kari.
Уже не первый раз покупаем обувь в Кари. пока с качеством здесь не подводили. Обувь носится долго, тем более, хожу я довольно много пешком, и от этого могу только сделать выводы о качестве
Елена, доброго дня. Благодарим вас за такой позитивный отзыв. Мы рады узнать, что вы являетесь нашим постоянным покупателем, и довольны сделанным выбором. Будем ждать вас за новыми покупками:) С уважением, компания kari.
купил в начале осени ботинки, совсем недорогие, проходил весь сезон в них, и они совсем не изменили форму, не повредились. ходил по лужам, ничего не пропускало. за такие деньги просто супер. еще нравится накопление бонусов, бывает по 1000 бонусов накапливается с двух покупок, потом трачу их на след покупку
Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. 1-я Останкинская, 55 В магазине Кари всегда отличный ассортимент и адекватные цены. В этом году купили обуви на всю семью. Качество нас устраивает, да не Ecco, которое носится по пять лет, но два-три года можно носить. Я не представляю сколько нужно зарабатывать, чтобы покупать фирменную обувь, да и смысла особого не вижу. В общем в Кари продается нормальная обувь, которую можно носить, не... Читать отзыв В магазине Кари всегда отличный ассортимент и адекватные цены. В этом году купили обуви на всю семью. Качество нас устраивает, да не Ecco, которое носится по пять лет, но два-три года можно носить. Я не представляю сколько нужно зарабатывать, чтобы покупать фирменную обувь, да и смысла особого не вижу. В общем в Кари продается нормальная обувь, которую можно носить, не дешевый Китай
Хочу выразить свою благодарность продавцу магазина "Кари" в городе Рославль Смоленской области, Журовой Марине! За внимание и быстрое и качественное обслуживание, за помощь в выборе модельного ряда и приобретение именно нужных акссесуаров и средств для ухода ща обувью, побольше бы таких милых и знающих свое дело продавцов, большое спасибо!!!! С уважением покупатель Макарова Анна.
Добрый день, Анна. С удовольствием прочитали ваш отзыв. Именно для того чтобы получать такие позитивные отклики о работе персонала, мы постоянно работаем над качеством сервиса. Чтобы мы могли передать вашу благодарность Марине, уточните, пожалуйста, дату посещения магазина. Уточняющую информацию направьте на почту [email protected] с пометкой в теме «otzyvru.com, Анна, 16.11». Будем с нетерпением ждать новой встречи с вами в kari;)
Отзыв о Кари обувь по адресу Москва, ул. Сущёвский Вал д.5/1 Услугами интернет-магазина Кари пользуюсь часто. Беру всегда самовывозом, чтобы сразу на месте осмотреть товар, померить, принять решение нужно мне это или нет. Причем цены по интернет-заказу заметно ниже, чем в самих магазинах. В основном работа цепочки сайт-магазин слаженная, бывают ненайденные позиции, но об этом информируют мгновенно. Перед отъездом в отпуск сделала очередной заказ, кое-что предлагалось подождать, но сроки... Читать отзыв Услугами интернет-магазина Кари пользуюсь часто. Беру всегда самовывозом, чтобы сразу на месте осмотреть товар, померить, принять решение нужно мне это или нет. Причем цены по интернет-заказу заметно ниже, чем в самих магазинах. В основном работа цепочки сайт-магазин слаженная, бывают ненайденные позиции, но об этом информируют мгновенно. Перед отъездом в отпуск сделала очередной заказ, кое-что предлагалось подождать, но сроки доставки устроили полностью. Когда подошел день выдачи товара, то я с удивлением не обнаружила смс о готовности товара к выдаче. Пришлось связываться с сотрудником Кари по обратной связи и выяснить причину. Оказалось, что 1 позиция пока не доставлена со склада, но она вот-вот ожидается и срок хранения заказа для выкупа продлен. Жду дальше. Подходит время окончания хранения по второму продлению. В личном кабинете у меня уже третье продление. Опять связываюсь с представителем компании, уже подпирает время до отъезда, ждать больше не могу. Выясняю, что могу выкупить заказ частично по готовым позициям в магазине и если возникнут проблемы в магазине, то звонить по горячей линии для разрешения ситуации. В магазине проблем не возникло: девушки готовы были продать весь товар хоть сейчас, но вот по скидкам интернет-страница с заказом разрешение не давала из-за этого недовезенного со склада товара. Пришлось звонить на горячую линию, но там мне предложили ждать поступления или отменять заказ и покупать по ценам магазина. В итоге мной занялась директор магазина, точнее не мной, а разруливанием этой нестандартной ситуации. И сделала это настолько мастерски и высоко-профессионально, что я не только выкупила весь свой заказ по той цене, по которой заказывала, но и эту недоставленную позицию (только лучше), которую вторую неделю не могли доставить со склада также приобрела. К сожалению, не уточнила фамилию и имя-отчество Директора (с большой буквы!) данного магазина. Но я думаю, что руководство должно поощрить данного сотрудника. И еще раз хочу выразить ей свою благодарность. Спасибо!
Достоинства:
Качество, удобно выбирать дома с интернет-страницы, скидки, бонусы
Недостатки:
Единственный минус это описанный в отзыве и связан с доставкой со склада
Отзыв о Кари обувь по адресу Ейск, ул. Свердлова, 108Попала на акцию 1+1=3 и плюс ещё в подарок серебро. Я приехала с Якутии уже второй раз в отпуск в Ейск. Вчера купила туфли и сумку. Магазин отличный и выбор есть. Цены приемлемые и продавцы вежливые. Спасибо Вам))) всегда довольна покупкой))) Простите улицу не помню.
24.03.2019.купила пару кожаных туфель в Кари СПб.ТРК "Радуга" за 2990 руб.(сейчас искусственная кожа,иногда,дороже стоит),плюс бонусы и они мне достались за 2600.Туфельки очень стильные,внешнее качество кожи отличное,колодка удобная,устойчивая.Планировала носить их повседневно "на убой".Но вот незадача!Собралась обуть на улицу в конце апреля,час бродила в них по квартире и поняла,что мизинцы ноги стёрла,появились волдыри,ступни горят и покраснели(у меня крайне чувствительная кожа).Носить я их... Читать отзыв 24.03.2019.купила пару кожаных туфель в Кари СПб.ТРК "Радуга" за 2990 руб.(сейчас искусственная кожа,иногда,дороже стоит),плюс бонусы и они мне достались за 2600.Туфельки очень стильные,внешнее качество кожи отличное,колодка удобная,устойчивая.Планировала носить их повседневно "на убой".Но вот незадача!Собралась обуть на улицу в конце апреля,час бродила в них по квартире и поняла,что мизинцы ноги стёрла,появились волдыри,ступни горят и покраснели(у меня крайне чувствительная кожа).Носить я их не смогу!Две недели с момента покупки давно прошли.Вспомнила что Кари везде рекламирует 90 дней,если не подошёл размер,фасон.Почитала в интернете - обещают обменять.Позвонила в колцентр - при наличии чека,коробки,внешнего вида пары обещают обменять.Поехала в магазин.Реклама даже в магазине звучит.Продавцы,видимо,с таким обменом редко сталкиваются.Сначала мне менять не хотели,ведь по закону две недели на неношеную пару дают.Позвонили в колцентр- менять!Реклама гласит- менять!Они,бедолаги,на свой страх и риск поменяли мне пару купленную 24 марта 20 мая на другую модель за эту же цену.Новой парой я крайне довольна,планирую её носить долго и счастливо.Единственная просьба!Если Ваша реклама соответствует действительности,то сотрудники должны быть твердо информированы,что делать в подобных ситуациях.Огромное спасибо администратору магазина Сергею Юнатову и продавцу-кассиру Ивацевич Александре за их отзывчивость,смелость,внимательность,профессионализм!Они заслуживают поощрения!Что касается качества обуви "Кари",то вся кожаная обувь качественная,а вот детская только марки "Alessio Nesca",остальная не очень(сейчас вообще мало хорошей детской обуви).Спасибо Кари!
Достоинства:
Низкие цены на кожу.Хорошее качество.Много бонусов.
Хотим оставить отзыв не о самом магазине ,а о сотрудниках,а именно о темноволосой девушке Ирине.Ее чуткому отношению к покупателям и терпению можно только позавидовать . Всё знает ,обо всем расскажет ,всегда подберёт нужную модель и размер.Побольше бы таких сотрудников .Семья Кочетковых .
Достоинства:
Хороший магазин ,грамотное обслуживание .Хочется возвращаться туда снова и снова
Недостатки:
Минусов как таковых нет..единственное музыка очень громко играет...
Здравствуйте! В июне 2018 года приобрела две пары балеток, одни из замши, вторые из кожи третьи дали в подарок, отбегала в них все лето (чередуя). Ничего плохого сказать не могу, уверена, что ещё не одно лето отслужат. Ещё были куплены босоножки на платформе, очень мягкие и удобные. Персонал приветливый, отзывчивый. Это было первое моё знакомство с магазином kari. Всем осталась... Читать отзыв Здравствуйте! В июне 2018 года приобрела две пары балеток, одни из замши, вторые из кожи третьи дали в подарок, отбегала в них все лето (чередуя). Ничего плохого сказать не могу, уверена, что ещё не одно лето отслужат. Ещё были куплены босоножки на платформе, очень мягкие и удобные. Персонал приветливый, отзывчивый. Это было первое моё знакомство с магазином kari. Всем осталась довольна, спасибо.
Добрый день. В очередной раз купили дочке обувь. В этот раз зимние полусапожки. Дочка проходила всю зиму, сапожки не порвались не расклеилась. Очень хорошая подошва.Дочка говорит очень удобные и не скользкие.Материал нубук. Очень легко и просто моется.Купили со скидкой. Вообщем все довольные. Завтра пойдем за весенней обувью.
Так же сеть магазинов Кари выдает займы до 50 000 рублей сроком на 1 год.Выдача в день обращения.Отличный персонал и вежливые менеджеры.Прошу обращаться по телефону : 89049586368.
Добрыйдень. Любим с дочками ваши магазины. Кари обувь -это обувь для всех. Для детей и взрослых, для разных ценовых категорий. А особенно нравится, что действуют скидки, бонусы спасибо, акции, подарки. Вежливые продавцы. Хочу похвалиться сапожками с какой, которые купила для своей дочки. Очень красивые и необычные и модные. Носили два сезона, но могли и ещё, только нога у дочки выросла.... Читать отзыв Добрыйдень. Любим с дочками ваши магазины. Кари обувь -это обувь для всех. Для детей и взрослых, для разных ценовых категорий. А особенно нравится, что действуют скидки, бонусы спасибо, акции, подарки. Вежливые продавцы. Хочу похвалиться сапожками с какой, которые купила для своей дочки. Очень красивые и необычные и модные. Носили два сезона, но могли и ещё, только нога у дочки выросла. Материал верха не потрескался, не порвался. Внутри сапожник очень приятно и качественно пошито. Дочка в восторге.!. . уже присмотрели зимние в выходные пойдем за покупками для себе и дочек
Добрый день. Уже несколько лет покупаю обувь в Кари себе и дочкам.Решили дочке купить ботинки. Пошли по магазинам. И только в Кари ей понравились ботинки. Зимние и не кожа. Меня смущало лишь одно, что не натуральные материалы. Но всё-таки дочь меня уговорила. Купила. Носим второй сезон. Подошва идеальная. Кожзам не треснул, не поцарапан и не порван.как новые Я в шоке.... Читать отзыв Добрый день. Уже несколько лет покупаю обувь в Кари себе и дочкам.Решили дочке купить ботинки. Пошли по магазинам. И только в Кари ей понравились ботинки. Зимние и не кожа. Меня смущало лишь одно, что не натуральные материалы. Но всё-таки дочь меня уговорила. Купила. Носим второй сезон. Подошва идеальная. Кожзам не треснул, не поцарапан и не порван.как новые Я в шоке. Очень удобные. Да в 30градусов мороза и если долго на улице быть, прохладно. Но а так, за такие деньги даже очень и очень замечательные. Сегодня-завтра собираемся ещё купить полусапожки зимние, ботинки зимние и осенние. Уже выбрали по интернету, осталось купить.
Здравствуйте, Вера. Спасибо за отзыв. Нам жаль, что от посещения одного из наших магазинов у Вас остались негативные эмоции. Мы предъявляем высокие требования к качеству обслуживания клиентов. Нам очень важно понять, почему у Вас сложилось столь негативное впечатление о работе сотрудника данного магазина. Будем благодарны, если Вы напишите на почту [email protected] письмо с пометкой в теме "Вера, otzyvru.com, 14.08", в котором более подробно расскажите о произошедшей ситуации, уточните дату и примерное время посещения магазина, а также Ваш контактный телефон. В дальнейшем для получения более оперативной обратной связи по любым интересующим Вас вопросам, замечаниям, просим обращаться по телефону горячей линии kari 8 800 200 10 63 (круглосуточно, звонок бесплатный для жителей РФ). Надеемся, Вы не оставите без внимания наш комментарий. Будем ждать Вашего ответа.
Пишу о магазине в городе Артеме, Приморского края., ул. Кирова, д. 19, ТЦ «Меридиан». Отличное обслуживание ! Огромный ассортимент ! Низкие цены ! И это не говоря уже о том, что попадаю все время в какие - нибудь акции, пользуюсь рассрочкой, и т.д. Ни разу не разочаровалась в выборе, наоборот , спасибо основателям за возможность недорого и качественно обуть (одеть,... Читать отзыв Пишу о магазине в городе Артеме, Приморского края., ул. Кирова, д. 19, ТЦ «Меридиан». Отличное обслуживание ! Огромный ассортимент ! Низкие цены ! И это не говоря уже о том, что попадаю все время в какие - нибудь акции, пользуюсь рассрочкой, и т.д. Ни разу не разочаровалась в выборе, наоборот , спасибо основателям за возможность недорого и качественно обуть (одеть, и украсить аксессуарами) всю семью А главное недавно вернула с заменой обувь ребенка , не ношенную, так не смотря на то что прошло больше месяца, директор магазина еще и предложила выбрать что-нибудь на сумму 500рублей в подарок (опять попала в акцию!)! Спасибо магазину! Рекомендую всем!
Добрый день! Очень хочется оставить положительный отзыв о магазине КАРИ КИДС в Н.Новгороде в ТРК НЕБО. Даже не о нем, а о сотрудниках. Уже не впервые попадаем в смену молодого человека по имени Заур. Каждый раз уходим с нужной покупкой. По-моему, к нему можно обратиться с любым вопросом))) Всегда расскажет про любой товар ,всегда доброжелателен и приветлив, всегда поможет и... Читать отзыв Добрый день! Очень хочется оставить положительный отзыв о магазине КАРИ КИДС в Н.Новгороде в ТРК НЕБО. Даже не о нем, а о сотрудниках. Уже не впервые попадаем в смену молодого человека по имени Заур. Каждый раз уходим с нужной покупкой. По-моему, к нему можно обратиться с любым вопросом))) Всегда расскажет про любой товар ,всегда доброжелателен и приветлив, всегда поможет и т.д. и т.п. И еще в его смену работает девушка на кассе ,имени, к сожалению, не запомнила. Каждый раз проверяет все наши бонусы: и по карте КАРИ, и по бонусам Сбербанка, в общем, выжимаем все скидки))) Получается покупка товара по очень привлекательной цене. В других сменах я этого не замечала, можем зайти в магазин, а на нас даже внимания никто не обратит))) Я, надеюсь, мой отзыв прочтет и руководство и поощрит данных сотрудников.
Кари - это магазин красивой и качественной обуви. В магазине Вы найдете широкий ассортимент хорошей обуви на любой размер ноги. Более того можно подобрать различные аксессуары, а именно: сумочки, шарфики, бижутерия, портмоне и красивые кошелки. Тем самым Вы дополните свой стиль, делая его уникальным. Ведь каждый человек независимо от того... подробнее
Мужские зимние ботинки
Нам очень приятно, что вы оценили удобство и качество выбранной модели.
Ждем вас вновь и желаем приятных приобретений в kari.
Маркетинг КАРИ
Благодарим вас за положительный отклик о работе нашего магазина.
Ждем вас вновь и желаем удачных покупок.
Каширское метро
Ждем вас вновь и желаем приятных приобретений.
большой выбор,есть постоянные скидки
Благодарим вас за положительный отклик о работе нашего магазина.
Мы рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
Ждем вас в kari.
Спасибо сотрудникам ТЦ Москва
Будем рады видеть вас вновь в магазине kari.
Отзыв об обуви Карри
Спасибо за 5 звёзд :) Рады, что вам всё понравилось! Будем стараться и впредь предвосхищать все ваши ожидания. До новых встреч ;)
Отличное обслуживание
Есть что выбрать и порадовать себя
А мне все понравилось
Отличное обслуживание
Приносим извинения за то, что задержались с ответом.
До новых встреч в kari :)
Лучший продавец.
Пожалуйста, напишите адрес магазина, о котором идет речь. Заранее спасибо.
Отличное качество товара
Мне нравится
Благодарим вас за такой позитивный отзыв.
С уважением, компания kari.
доволен качеством и ценой
Недорогая и качественная обувь
Лучший продавец
Отличная профессиональная работа директора магазина на Савёловском (Москва)
Хороший магазин
90 дней гарантии=90дней гарантии
ТРК Атмосфера
Приятная покупка
Отличное обслуживание, хорошее качество
Полусапожки от Кари
ОТЛИЧНЫЙ МАЗАЗИН
Сапожки для дочки.
. уже присмотрели зимние в выходные пойдем за покупками для себе и дочек
Ботинки
Недорогая обувь
Кемеровская область г Новокузнец ТЦ глобус детектор не одыкватная груб
Спасибо за отзыв.
KARI - Отличный магазин!
Лучший детский магазин
Благодарим за отзыв. Рады, что Вы довольны покупками и качеством сервиса в магазине kari KIDS.
Ждём Вас вновь!