Я открыл карту "Халва" в Совкомбанке и очень доволен своим выбором. Карта имеет множество преимуществ, таких как бесплатный выпуск и обслуживание, а также кэшбэк на покупки. Кроме того, банк предлагает различные акции и скидки для держателей карт. Я также оценил возможность снятия наличных без комиссии в любых банкоматах. Рекомендую эту карту всем, кто хочет сэкономить на своих покупках и иметь... Читать отзыв Я открыл карту "Халва" в Совкомбанке и очень доволен своим выбором. Карта имеет множество преимуществ, таких как бесплатный выпуск и обслуживание, а также кэшбэк на покупки. Кроме того, банк предлагает различные акции и скидки для держателей карт. Я также оценил возможность снятия наличных без комиссии в любых банкоматах. Рекомендую эту карту всем, кто хочет сэкономить на своих покупках и иметь удобный и быстрый доступ к своим средствам!!!
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей карты! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наши предложения, сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Оплачиваю услуги жкх по карте Халва . На счетах коммунальных услуг указан QR-код, перейдя по которому можно быстро заплатить за услуги жилищно-коммунального хозяйства. Время на это трачу пару секунд. И ещё приходит кэшбэк 1 процент . Супер
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Теперь можно создавать шаблоны в приложении Халва,что бы постоянно не искать в приложении услугу которой вы постоянно пользуетесь создаем шаблон .Очень удобно , создать шаблон времени много не занимает, полезная функция.
Добрый день! Мы очень признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Купила хорошую зимнюю резину в рассрочку по Халае! Нет смысла экономить и покупать некачественный и не долгосрочный товар. И в этом помогает Халва, так как предоставляет рассрочеу на товары у магазинов - партнёров, в том числе на зимнюю резину на Яндекс Маркете. Покупка обошлась недёшево, поэтому рассрочка помогла сделать хорошую покупку не на один сезон!!!
Достоинства:
Рассрочка во многих магазинах
Зимняя резина в рассрочку
Возможность купить качественный товар и заплатить частями
Добрый день! Рады знать, что обслуживание в нашем Банке и предлагаемые продукты и услуги вызывает у Вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Спросите почему? Потому что я активный пользователь карты Халва и пользуюсь всеми её возможностями. Это и кэшбэк от покупок, и конечно процент на остаток своих средств 10,5%, при условии подписки Десятка. Ну и конечно возможность купить задуманное земными средствами в рассрочку на 10 месяцев. Отличная карта с лучшими условиями.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Cделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Клиентом банка являюсь с 2009 года. Всегда привлекали высокие ставки по вкладам. Год назад узнал, про счёт копилку, который привязан к карте Халва. Опыт пользования Копилкой год. Очень доволен. Проценты по нему начисляются на ежедневный остаток. Выплачиваются раз в месяц. В дату открытия Копилки. Процентная ставка 10 процентов, при соблюдении элементарных условий. Счёт списания карта Халва и хотя бы... Читать отзыв Клиентом банка являюсь с 2009 года. Всегда привлекали высокие ставки по вкладам. Год назад узнал, про счёт копилку, который привязан к карте Халва. Опыт пользования Копилкой год. Очень доволен. Проценты по нему начисляются на ежедневный остаток. Выплачиваются раз в месяц. В дату открытия Копилки. Процентная ставка 10 процентов, при соблюдении элементарных условий. Счёт списания карта Халва и хотя бы одно автоперечисление с Халвы. Удобно копить на определенные цели.
Добрый день! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Социальной картой "Халва" пользуюсь примерно 3 года, она нравится, что партнеров много, кэшбек высокий именно по этим покупкам у меня благодаря банку. Карта дает выгодную возможность совершать оборот по карте от 5 покупок на общую сумму от 5000 рублей. Это нужно выполнить, чтобы кэшбек получить. А то по обычной 5 на 10 000. Спасибо социальной карте за то, что... Читать отзыв Социальной картой "Халва" пользуюсь примерно 3 года, она нравится, что партнеров много, кэшбек высокий именно по этим покупкам у меня благодаря банку. Карта дает выгодную возможность совершать оборот по карте от 5 покупок на общую сумму от 5000 рублей. Это нужно выполнить, чтобы кэшбек получить. А то по обычной 5 на 10 000. Спасибо социальной карте за то, что удобнее и быстрее могу завершить оборот каждый месяц. Такую карту, как помню, можно получить пенсионерам, людям 50+, до 21 года, матерям одиночкам, многодетным семьям, люди с ОВЗ.
Как же раньше я обходилась без карты Халва? Как же она меня выручает. Это же уникальная карта рассрочки. Пополняю баланс-трачу свои денежки, если возникают небольшие финансовые трудности -трачу заёмные денежки, причем это не кредит, а рассрочка на длительный срок. И никакой комиссии за обслуживание карты. Я довольна, что стала клиентом Совкомбанка и имею возможность владеть картой Халва.
Достоинства:
Рассрочка на длительный срок, бесплатное годовое обслуживание.!
Добрый день! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Карта Халва для меня всегда была и остается самой лучшей и самой удобной картой. И дебетовая и карта рассрочки в одной карте! Если закончились деньги, а зарплата ещё не пришла, самое время поменять режим Халвы для использования заемных средств. Процентов нет совсем. Рассрочка платежа 10 месяцев с подпиской десятка стоимостью всего 299 руб в месяц. В год - дешевле) А... Читать отзыв Карта Халва для меня всегда была и остается самой лучшей и самой удобной картой. И дебетовая и карта рассрочки в одной карте! Если закончились деньги, а зарплата ещё не пришла, самое время поменять режим Халвы для использования заемных средств. Процентов нет совсем. Рассрочка платежа 10 месяцев с подпиской десятка стоимостью всего 299 руб в месяц. В год - дешевле) А ещё Халва - это хорошие скидки и бонусы у партнеров и коммуналка без комиссии)))) Всегда всем рекомендую)))
Добрый день мы с мужем решили накопить на наш первый отпуск и подумали открыть вклад в Совкомбанке для сбережения денег от непредвиденных трат. мы ознакомились со всеми условими вкладов в мобильном приложении Совкомбанка, так как являюсь клиентом уже 4 года. Нам подошёл по всем параметрам вклад "Удобный". Открытие которого всего от 10000 рублей и есть возможность пополнение даже от... Читать отзыв Добрый день мы с мужем решили накопить на наш первый отпуск и подумали открыть вклад в Совкомбанке для сбережения денег от непредвиденных трат. мы ознакомились со всеми условими вкладов в мобильном приложении Совкомбанка, так как являюсь клиентом уже 4 года. Нам подошёл по всем параметрам вклад "Удобный". Открытие которого всего от 10000 рублей и есть возможность пополнение даже от 1000 руб и ставка замечательная первые 9 месяцев 14%.
Достоинства:
Пополнение и снятие ставка по вкладку 14 %, открытие от 10000 руб
Часто перевожу деньги по СБП со счета Халвы на счета банковских карт других банков через приложение Халва Совкомбанк. Благо условия для таких переводов в Совкомбанке самые выгодные (300 т. р. в месяц без комиссии). Очень удобно, что в приложении есть раздел "Карты других банков", в памяти которого сохраняются данные карт по ранее сделанным переводам. Это существенно экономит время и повышает... Читать отзыв Часто перевожу деньги по СБП со счета Халвы на счета банковских карт других банков через приложение Халва Совкомбанк. Благо условия для таких переводов в Совкомбанке самые выгодные (300 т. р. в месяц без комиссии). Очень удобно, что в приложении есть раздел "Карты других банков", в памяти которого сохраняются данные карт по ранее сделанным переводам. Это существенно экономит время и повышает надёжность перевода.
Добрый день! Мы крайне признательны Вам за предоставленную обратную связь. Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Активировал в приложении Халва акцию Киберпонедельник , чтобы в ней участвовать нужно совершать покупки от 5000р , регистрировать чеки и получать за это кручения барабана , колесо фортуны. Призы дополнительные рассрочки и Кэшбэк до 5000рублей. Первый мой приз рассрочка на 6 месяцев. Приятно.
Предстояла покупка в аптеке, и я сразу обратилась на сайт Халвы для просмотра магазинов-партнеров. Увидела акционное предложение в сети аптек «Вита» и конечно же воспользовалась. Только до конца января можно получить от 14 до 50% на некоторые препараты. Вот так с помощью Халвы и здоровье подлечу, и сэкономлю.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции, предлагая актуальные акции и прекрасное обслуживание! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Раньше я оплачивала ЖКХ в другом банке и всегда платила комиссию, далко было дополнительно потраченных денег.. И потом я узнала, что по карте Совкомбанка Халва можно наоборот получать кешбек при оплате ЖКХ! Вот это да! Где это видано! Очень выгодная карта! Экономить при обязательных платежах это очень приятно!
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Спасибо за выбор нашего банка. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Хочу поделиться положительными впечатлениями, о продукте "Халва" пользуюсь уже продолжительное время, как своими средствами так и заемными, и для себя отметил тот факт, что, очень хороший приходит кэшбек, который можно обменять на реальные деньги, что немаловажно, пользовался услугами другого банка, и балы можно потратить только у партнёров банка, а в халве обменять на реальные деньги, что считаю большим плюсом.... Читать отзыв Хочу поделиться положительными впечатлениями, о продукте "Халва" пользуюсь уже продолжительное время, как своими средствами так и заемными, и для себя отметил тот факт, что, очень хороший приходит кэшбек, который можно обменять на реальные деньги, что немаловажно, пользовался услугами другого банка, и балы можно потратить только у партнёров банка, а в халве обменять на реальные деньги, что считаю большим плюсом. И очень много партнёров у банка, можно в экстренных ситуациях воспользоваться рассрочкой под 0% что со мной и случилось, стиральная машинка умерла, воспользовался рассрочкой на 10 месяцев под 0%, купил новую, не тратя свои средства.
Пользование картой Халва для себя считаю выгодным сотрудничеством с банком.Больше всего польщает процент на остаток своих средств, а он составляет сейчас 10,5%. А главное это не вклад и денежные средства всегда в доступе. А условия беспроцентной рассрочки всегда прозрачные. При условии подписки Десятка, я всегда знаю что у партнёра 10 месяцев без переплаты. А банк регулярно дарит промокоды на продление... Читать отзыв Пользование картой Халва для себя считаю выгодным сотрудничеством с банком.Больше всего польщает процент на остаток своих средств, а он составляет сейчас 10,5%. А главное это не вклад и денежные средства всегда в доступе. А условия беспроцентной рассрочки всегда прозрачные. При условии подписки Десятка, я всегда знаю что у партнёра 10 месяцев без переплаты. А банк регулярно дарит промокоды на продление рассрочки.
Халва предлагает всевозможные акции. Все доступны в приложении. Перед любой покупкой ознакамливаюсь сперва там, просматриваю партнëров и уже после этого выгодно беру тот или иной товар. В конце месяца и кэшбэк капает, и покупка выгодная радует глаз.
Халва – самая современная и продвинутая карта лично для меня. Нашла в ней быстрое обслуживание, кэшбэк выгодный, удобство приложения. Для тех, кто стремиться подзаработать бонусов, условия приглашения знакомых более, сем лояльные.
Картой Халва пользуюсь давно и на постоянной основе. Нравится, что карта бесплатная, достаточно 3 раза в месяц зайти в мобильное приложение Совкомбанка. Пользоваться можно как своими средствами, так и заемными. В магазинах партнерах пользуюсь рассрочкой. Особенно это выгодно , когда совершаешь большую покупку и еще не запланированную. А с бесплатной рассрочкой сможешь скорректировать свой бюджет. Так же бывают акции и на день... Читать отзыв Картой Халва пользуюсь давно и на постоянной основе. Нравится, что карта бесплатная, достаточно 3 раза в месяц зайти в мобильное приложение Совкомбанка. Пользоваться можно как своими средствами, так и заемными. В магазинах партнерах пользуюсь рассрочкой. Особенно это выгодно , когда совершаешь большую покупку и еще не запланированную. А с бесплатной рассрочкой сможешь скорректировать свой бюджет. Так же бывают акции и на день рождения дают расширенную рассрочку с большим количеством месяцев. В приложении есть график платежей и история операций. А за пользование своими средствами начисляют кэшбэк в магазинах партнерах. Пока меня все устраивает, буду пользоваться и дальше
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом использования удобной платежной системы для оплаты коммунальных услуг. Я выбрал карту "Халва" и, должен сказать, это действительно очень удобный и выгодный способ оплаты. С помощью приложения "Все карты" я могу легко оплатить свои счета, просто наведя камеру на QR-код на квитанции. Все данные уже предзаполнены, мне остается только проверить и подтвердить платеж. Более того,... Читать отзыв Добрый день! Хочу поделиться своим опытом использования удобной платежной системы для оплаты коммунальных услуг. Я выбрал карту "Халва" и, должен сказать, это действительно очень удобный и выгодный способ оплаты. С помощью приложения "Все карты" я могу легко оплатить свои счета, просто наведя камеру на QR-код на квитанции. Все данные уже предзаполнены, мне остается только проверить и подтвердить платеж. Более того, я получаю 1% бонусов от каждого платежа. Это занимает всего 5 минут времени, что очень удобно и экономит мои силы.
Оформляла карту Халва 3 года наза. Сотрудник банка доставил карту до дома, где в последствии были подписаны нужные документы. Сама карта удобна как совершении крупных покупок, так и повседневных. Никаких проблем с платежом не возникает. Главное во время пополнять и не пропускать график платежа. Всегда выручает в случае задержки заработной платы, а так же в непредвиденных ситуациях! Советую!
Добрый день! Я рекомендую карту Халва и сотрудничество с Совкомбанком, так как пользуюсь уже 4 года и попробовала многие продукты банка (карта, кредит, полис ОСАГО) Рассказываю о преимуществах и возможностях этого банка. Знакомым, которым интересно проходят по моей ссылке, оформляют карту и мы оба получаем приятный денежный бонус.
потребовалась крупная покупка. хорошо что у меня есть карта рассрочки Халва. пришел максимальный кеш-бек с активацией супер-бонуса. для меня это большой плюс, ведь в других банках нет такой программы лояльности к клиентам. спасибо Халве!
Мои подруги играют в игру "Новогодний бум" в приложении Халвы которым я постоянно пользуюсь. В ней можно получить за ходов разнообразные плюшки и бонусы с промокодами.
Давно присматриваю хорошую мебель в спальню, так как хорошая мебель стоит хороших денег, вот присмотрел в магазине Аскона. Чуть под коплю также воспользуюсь рассрочкой по карте , так как он является партнёром банка, плюс у меня подключена услуга Халва десятка, рассрочка составит 10 месяцев очень выгодно.
Главное преимущество Халвы в том, что она выгодная. Можно подключить подписку и получить 10% от покупки своими средствами, главное, чтобы приобретение было от 50 тысяч. Обслуживание карты бесплатное, что тоже выделяет еë на фоне других.
Я уже долгое время пользуюсь приложением “Халва” и не могу не отметить его удобство и многофункциональность. Более того, приложение предоставляет возможность исследовать список партнерских магазинов и сервисов в моем городе по их адресам. Таким образом, я всегда в курсе новых акций и предложений, что позволяет мне сэкономить деньги и получить дополнительные бонусы. Ещё очень хороший кэшбек у партнеров при оплате... Читать отзыв Я уже долгое время пользуюсь приложением “Халва” и не могу не отметить его удобство и многофункциональность. Более того, приложение предоставляет возможность исследовать список партнерских магазинов и сервисов в моем городе по их адресам. Таким образом, я всегда в курсе новых акций и предложений, что позволяет мне сэкономить деньги и получить дополнительные бонусы. Ещё очень хороший кэшбек у партнеров при оплате картой или стикером их начисляют. Я свои бонусы коплю, потом снимаю их. Это ещё и выгодно. Приложение работает стабильно и надежно, и я всегда могу полноценно использовать его функционал без каких-либо проблем и задержек.
Оплачивать услуги жкх очень удобно, плачу только с карты халва.! Потому что , только Совкомбанк не взимает комиссионные услуги за оплату и начисляет кешбэк. Плачу не выходя из дома через мобильное приложение по QR-коду. Отличная опция.
Удобно совершать покупки по карте Халва когда в приложении всегда можно воспользоваться бонусными картами для дополнительной скидки. Очень грамотно разработчики придумали в приложении Халва ,графу бонусные карты. В этой графе находятся все твои карты магазинов , которые ты добавляешь сам. Здорово.
Достоинства:
Удобно применять бонусные карты в приложении при покупках.
Ещё одним плюсом карты Халва, являются промокоды от партнеров. Недавно активировала промик в Летуале, получила по нему скидку в виде кешбэк 2000р, плюс бонусы за покупку, а это уже двойная выгода. Таких акций у Халвы от партнёров много и это очень радует, есть возможность экономить и делать свои любимые покупки! Достаточно просто следить за актульными акциями и промокодами, это можно... Читать отзыв Ещё одним плюсом карты Халва, являются промокоды от партнеров. Недавно активировала промик в Летуале, получила по нему скидку в виде кешбэк 2000р, плюс бонусы за покупку, а это уже двойная выгода. Таких акций у Халвы от партнёров много и это очень радует, есть возможность экономить и делать свои любимые покупки! Достаточно просто следить за актульными акциями и промокодами, это можно сделать прямо в приложении.
Отличная карта на все Времена!
Оплата услуг Жкх
Создаём шаблоны в приложении Халва
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Зимняя резина по Халае в рассрочку - не проблема!
Деньги есть всегда.
Копилка на всякий случай
Социальная Халва
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Как же я раньше обходилась без Халвы?!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Карта Халва для меня лучшая!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Вклад Удобный, чтобы накопить на отпуск
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Карты других банков в приложении.
Акция Киберпонедельник
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Забота о здоровье с Халвой.
Кешбек на ЖКХ
Кэшбэк + рассрочка
Взаимовыгодное сотрудничество.
Акции банка
Современная карта
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Карта которой пользуюсь постоянно.
Пользоваться можно как своими средствами, так и заемными.
Пользоваться можно как своими средствами, так и заемными.
А за пользование своими средствами начисляют кэшбэк в магазинах партнерах.
Пока меня все устраивает, буду пользоваться и дальше
Оплата ЖКХ
Преимущества карты Халва
Отличная карта рассрочки Халва и Совкомбанк
Максимальный кеш-бек с Халвой
Новогодний бум.
Аскона партнёр Халвы
Преимущество Халвы
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Удобное приложение карты “Халва”
Оплата жкх
Бонусные карты в приложении Халва