Карта Халва отзывы

Отзывы клиентов

карта Халва лучшая

Наталия 26 мая, 2023 год
Дорогие друзья! Хочу поделится с вами положительным опытом оплаты картой рассрочки "Халва" от Совкомбанка. Это так здорово, пользоваться рассрочкой и не платить за это проценты! Карту "Халва" принимают множество магазинов-партнеров: Трия, МВидео, 585 Золотой, Глория Джинс, Пятерочка, Kari. Совсем недавно в список партнеров добавился любимый OZON! Сейчас покупать по Халве особенно выгодно, благодаря акции "Умные недели" у всех нас появилась... Читать отзыв Дорогие друзья! Хочу поделится с вами положительным опытом оплаты картой рассрочки "Халва" от Совкомбанка. Это так здорово, пользоваться рассрочкой и не платить за это проценты! Карту "Халва" принимают множество магазинов-партнеров: Трия, МВидео, 585 Золотой, Глория Джинс, Пятерочка, Kari. Совсем недавно в список партнеров добавился любимый OZON! Сейчас покупать по Халве особенно выгодно, благодаря акции "Умные недели" у всех нас появилась возможность получить рассрочку на 18 месяцев и выйграть ценные призы! К акции присоединились множество партнёров в категориях: одежда, ремонт, бытовая техника и другие. И самое главное и актуальное в преддверии лета- отпуск с Халвой теперь в рассрочку на 18 месяцев. Планирую воспользоваться! А уже сейчас я приобрела телефон в МВидео!!!С Халвой все мечты реальны!
Добрый день!
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Положительный отклик Клиента Банка - лучший стимул для дальнейшей работы!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Карта Халва – одна их лучших карт!

Людмила 26 мая, 2023 год
Уже почти шесть лет я пользуюсь картой Халва от Совкомбанка и очень довольна.
Уже почти шесть лет я пользуюсь картой Халва от Совкомбанка и очень довольна.
Плюсов множество. Обслуживание- бесплатно, снятие своих денег в банкоматах Совкомбанка – без комиссии.. Ежемесячно начисляются проценты на остаток собственных средств по карте Халва. Платежи за ЖКХ – без комиссии, плюс начисляется бонусами 1 процент с суммы платежей за ЖКХ. За покупки в магазинах- партнерах, среди которых « Пятерочка», « Перекресток» и « Лента», и в которых огромный выбор продуктов и ежедневные акции со скидками, начисляются бонусы от 2 процентов! А у других партнеров бонусы могут быть и 20 процентов! А еще есть беспроцентная рассрочка при покупке товаров заемными средствами!И еще мне очень нравится «Онлайн-копилка», привязанная к карте Халва с ежемесячным начислением процентов! Это накопительный счет с процентной ставкой на уровне процентной ставки по вкладам, только пользоваться этими средствами можно без потери процентов. А еще множество выгодных акций от партнеров! И еще много чего приятного и выгодного! Какие минусы? За все время пользования Халвой я их не увидела! Карта Халва – одна их лучших карт! И это точно!
Добрый день!
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв.
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Положительный отклик Клиента Банка - лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшения качества клиентского сервиса!

Отличное обслуживание

Галина 26 мая, 2023 год
Добрый день! У кого ещё нет карты Халва я искренне советую Вам её, я этой картой пользуюсь уже на протяжении многих лет и получаю от пользования только плюсы!
Достоинства:
  1. Ежемесячное получение % за пользования своими средствами, дополнительный% на вклад за пользования картой Халва, возврат бонусов от магазинов партнёров.
Недостатки:
  1. Для меня их не нашлось.
Добрый день!
Мы очень признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что вы остались довольны!
С уважением, Совкомбанк.

Карта с множеством возможностей

Олеся 26 мая, 2023 год
Уже несколько лет являюсь обладателем карты "Халва" от Совкомбанка и очень довольна многофункциональностью этой карты и теми возможностями, которые она даёт. Очень удобно, что по карте можно расплачиваться и своими средствами, и покупать в рассрочку. Обслуживание карты бесплатное, что очень большой плюс для меня. На остаток собственных средств банк начисляет процент, а для покупок в рассрочку имеет очень много партнёров,... Читать отзыв Уже несколько лет являюсь обладателем карты "Халва" от Совкомбанка и очень довольна многофункциональностью этой карты и теми возможностями, которые она даёт. Очень удобно, что по карте можно расплачиваться и своими средствами, и покупать в рассрочку. Обслуживание карты бесплатное, что очень большой плюс для меня. На остаток собственных средств банк начисляет процент, а для покупок в рассрочку имеет очень много партнёров, список которых всё больше расширяется. Рассрочку можно увеличивать по желанию до 10 месяцев, подключив опцию, а ещё банк часто проводит акции и даёт рассрочку на 18, 24 и более месяцев. К карте "Халва" также можно выпустить детскую карту "Халвенок", она тоже очень классная, ребенок с удовольствием пользуется и получает кешбек за покупки. В общем, могу с уверенностью сказать, что "Халва" - лучшая карта, что когда - либо была у меня, такого продукта я не встречала больше ни у одного банка. Совкомбанк, вы молодцы, так держать!
Достоинства:
  1. Можно пользоваться своим деньгами, можно покупать в рассрочку. Много партнёров. Кешбек, процент на остаток, если хранить деньги. Много различных акций и предложений партнёров.
Недостатки:
  1. Для себя не нашла.
Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве с нами.
Мы стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.

Онлайн копилка Халва

Наталья Р. 26 мая, 2023 год
Хочется легко на копить на что-то нужное. Тогда откройте Онлайн Копилку с повышенной ставкой на остаток%.Для этого нужно выбрать счёт списания на Копилку-карту Халва. В опции Копилки настроить автоматическое перечисление на неё сумм с Халвы в определённых размерах, процент от пополнений, начисленного кэшбэка. За отчётный период должно быть сделано от 1 авто перечисления. Вы можете пополнять и снимать деньги с... Читать отзыв Хочется легко на копить на что-то нужное. Тогда откройте Онлайн Копилку с повышенной ставкой на остаток%.Для этого нужно выбрать счёт списания на Копилку-карту Халва. В опции Копилки настроить автоматическое перечисление на неё сумм с Халвы в определённых размерах, процент от пополнений, начисленного кэшбэка. За отчётный период должно быть сделано от 1 авто перечисления. Вы можете пополнять и снимать деньги с Копилки в любое время, без потери процентов на остаток. Открытие и обслуживание Онлайн Копилки бесплатно. Сама открыла и всем рекомендую.

Моя любимая карта рассрочки Халва

Ольга 26 мая, 2023 год
Хочу поделиться своим опытом использования картой рассрочки Халва. Это очень удобно, что есть карта рассрочки, акция рассрочки до 36 месяцев. Постоянные акции от Халвы и от партнеров банка. Удобное приложение. Высокий кэшбек. Очень здорово, что есть такой прекрасный продукт и такой прекрасный банк.
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!

Мечты сбываются

Алина 25 мая, 2023 год
Карта халва - это карта для всего. Надо оплачивать коммунальные услуги или совершать любые платежи- это халва! И 1%кэшбэка от суммы платежа приятный бонус. Позволить себе купить что то дорогое, но вы долго не решаетесь или не хватает пока средств,то это халва! Беспроводная рассрочка, а с халвой десяткой ещё и на 10месяцев, не это ли красота. Кэшбеки от покупок, от... Читать отзыв Карта халва - это карта для всего. Надо оплачивать коммунальные услуги или совершать любые платежи- это халва! И 1%кэшбэка от суммы платежа приятный бонус. Позволить себе купить что то дорогое, но вы долго не решаетесь или не хватает пока средств,то это халва! Беспроводная рассрочка, а с халвой десяткой ещё и на 10месяцев, не это ли красота. Кэшбеки от покупок, от выгодных вкладов и многое другое и все это карта Халва.
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! Спасибо за Ваши рекомендации.

Карта халва

Артём 25 мая, 2023 год
Здравствуйте, пользуюсь картой уже 7 лет очень доволен условиями и приятными бонусами , рассрочкой без % и переплаты.
Достоинства:
  1. Снимаю деньги без %

Карта халва

Ксения 25 мая, 2023 год
Лучший банк в котором мне доводилось обслуживаться .
Рада что открыла для себя карту халва ,много партнеров и кешбек.
Выгоднее чем у других банков ,так что рекомендую )
Добрый день!
Рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Как получить кешбэк 30% по карте Халва от Совкомбанка.

Юлия 25 мая, 2023 год
Покупки с Халвой станут ещё интереснее и выгоднее, если принять участие в программе «Бонус 5х10». Процесс покупок превращается в увлекательное приключение!
Бонус 5х10 — это программа лояльности, в которой 30 уровней, каждый из которых позволяет получать на выбор одну из 3 наград от покупок в магазинах-партнёрах:
- дополнительный кэшбэк (за 1 покупку заёмными или собственными средствами);
- дополнительную рассрочку (на 1 покупку заёмными... Читать отзыв
- дополнительный кэшбэк (за 1 покупку заёмными или собственными средствами);
- дополнительную рассрочку (на 1 покупку заёмными средствами);
- скидку в Совкомбанк Страхование (на покупку 1 полиса заёмными или собственными средствами).
Уровней всего 30, таким образом финальный бонус может составить:
+30% кешбэка за одну покупку, совершённую за последние 2 месяца (заёмными или собственными средствами у партнёров),
+30 месяцев дополнительной рассрочки на одну будущую покупку заёмными средствами у партнёров,
-30% скидка на покупку одного полиса в Совкомбанк Страхование, совершённую за последние 2 месяца (заёмными или собственными средствами).
Таким образом за выполнение не очень сложных заданий можно получить большую выгоду.
Я рекомендую присоединиться к этой не обычной и замечательной программе!
Достоинства:
  1. Надёжность, удобство использования, выгодные акции, беспроцентная рассрочка, большой кешбэк.
Недостатки:
  1. Мобильное приложение медленно открывается и медленно работает.

Карта Халва от Совкомбанка

Елена 25 мая, 2023 год
Пользуюсь картой Халва почти год. Жалею что раньше не пользовалась. Получаю кэшбек, проценты на остаток средств. Оплачиваю ЖКХ. Кстати, комиссии за оплату ЖКХ нет. Это очень выгодно получается. Можно оплачивать в рассрочку без процентов. Выгодные вклады, онлайн-копилка. Удобное мобильное приложение. Мне очень всё нравится в этой карте. Рекомендую друзьям и знакомым!
Достоинства:
  1. Удобно и выгодно!
Недостатки:
  1. Нет.
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

Доверяю СовкомБанку.

Руслан 25 мая, 2023 год
Уже несколько лет являюсь клиентом СовкомБанка и владельцем карты "Халва". В целом, я доволен абсолютно всем! По карте "Халва" приятные бонусы и кэшбэк. Никаких комиссий за снятие и переводы.
Да еще и карта "Халва" является зарплатной. Так что, могу уверенно сказать, что карта "Халва" на все случаи жизни.
С банком тоже проблем нет, а если и возникают, то в мобильном... Читать отзыв
С банком тоже проблем нет, а если и возникают, то в мобильном банке легко решить любой вопрос.
Спасибо Вам за Вашу работу!
Достоинства:
  1. Банк, которому можно доверять!
Недостатки:
  1. Не знаю, откуда тут вообще негативные отзывы.
Добрый день!
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва и столь высокую оценку . Искренне рады, что сотрудничество с нами оставляет исключительно положительные впечатления.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Удобная рассрочка и приятный кэшбэк

Владимир1988 25 мая, 2023 год
Нравится карта Халва. Пригласил друг, я сомневался, потому что была карта другого банка, но я решился и теперь вижу много преимуществ карты. Храню деньги на ней и получаю кэшбэк на остаток приятный, покупаю часто в магазинах партнерах и тоже получаю повышенный кэшбэк. На карте халва удобная форма рассрочки, правила надо читать внимательно, чтобы не совершить ошибок. Приложение быстро функционирует, трачу,... Читать отзыв Нравится карта Халва. Пригласил друг, я сомневался, потому что была карта другого банка, но я решился и теперь вижу много преимуществ карты. Храню деньги на ней и получаю кэшбэк на остаток приятный, покупаю часто в магазинах партнерах и тоже получаю повышенный кэшбэк. На карте халва удобная форма рассрочки, правила надо читать внимательно, чтобы не совершить ошибок. Приложение быстро функционирует, трачу, пополняю, перевожу и много всего. Советую!
Достоинства:
  1. Рассрочка
  2. удобство приложения
  3. перевод денег без процентов
  4. 150тыс в день по СБП
Недостатки:
  1. не нашёл
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших Клиентов. Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!

Преимущества карты халвы

Ярослав 25 мая, 2023 год
Очень редко пишу отзыв, но все таки решился. В повседневной деятельности решился пользоваться картой, выбор стал в пользу совкомбанка « Карта Халва». Сразу расскажу почему это процент на остаток первые 3 месяца (12% далее 8,5 %) такого процента нет ни где . Далее очень обильная партнерская программа с приятным кешбеком. Ну и естественно бонус 5х10 . При достижении 30 уровня... Читать отзыв Очень редко пишу отзыв, но все таки решился. В повседневной деятельности решился пользоваться картой, выбор стал в пользу совкомбанка « Карта Халва». Сразу расскажу почему это процент на остаток первые 3 месяца (12% далее 8,5 %) такого процента нет ни где . Далее очень обильная партнерская программа с приятным кешбеком. Ну и естественно бонус 5х10 . При достижении 30 уровня = 30 процент скидки, а это вишенка на торте!
Достоинства:
  1. Кешбек
  2. Процент на остаток
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва.
Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления.

Кредит всё под ноль

Ольга Селезнёва 25 мая, 2023 год
Обладателем карты "халва" стала в 2019году и об этом ни разу не пожалела.
Обладателем карты "халва" стала в 2019году и об этом ни разу не пожалела.
Необходимо было быстро взять кредит и желательно не с грабительской процентной ставкой , объездив пару тройку банков условия меня не устроили . И не надеясь на условия выгодные для меня, зашла в Совкомбанк. И чудо случилось, кредит оформлен в течении 30 минут, да ещё с выгодой для меня( при выполнении условий в течение всего кредита, процент по кредиту возвращается)
Честно сказать, не особо верила, но кредит закрыт и на следующий день пополнение счета☺ , процент возвращён.
Были казусы с внесением денежных средств и эти проблемы оперативно решались по телефону горячей линии.
Резюмируя работай банка очень довольно.
Надёжный, честный банк!
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

Карта Халва Мир лучший продукт банка

Александр 25 мая, 2023 год
С 2018 года я являюсь клиентом Совкомбанк. Пользуюсь картой Халва постоянно, про другие карточки забыл, потому что это бесплатное обслуживание карты , выгодные покупки у партнёров банка начисляется кэшбэк , или рассрочка если заёмными средствами совершал покупки. Проценты на остаток собственных средств, ежемесячно. Рекомендую лучшая карта это Халва
Достоинства:
  1. Приятный кэшбэк за покупки
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Отличная карта

Сергей 25 мая, 2023 год
Хороший банк являюсь клиентом данного банка карта рассрочки халва абсолютно без комиссии приходят кэшбэки приходят промокоды которые можно перевести в настоящие деньги. Сотрудники очень вежливые всегда готовы помочь и что-то подсказать

Карта рассрочки

Елена 25 мая, 2023 год
Брала карту на покупку сыну компьютера, не много денег не хватало. В итоге эта замечательная карта стала основной. Множество плюшек не дают мне с ней расстаться

Хорошая карта

Анна 25 мая, 2023 год
Оформила в этом году карту для совершения одной операции, срочно нужны были деньги. Но в итоге стала использовать карту, как основную, потому что помимо рассрочки (10 месяцев с подпиской) нашла для себя массу преимуществ. Есть бонусы за покупки, удобное приложение, можно снимать наличные без комиссии и делать переводы с рассрочкой на три месяца. Сначала было сложно разобраться, как пользоваться картой,... Читать отзыв Оформила в этом году карту для совершения одной операции, срочно нужны были деньги. Но в итоге стала использовать карту, как основную, потому что помимо рассрочки (10 месяцев с подпиской) нашла для себя массу преимуществ. Есть бонусы за покупки, удобное приложение, можно снимать наличные без комиссии и делать переводы с рассрочкой на три месяца. Сначала было сложно разобраться, как пользоваться картой, но сотрудники в офисах всегда готовы помочь и приветливы.
Достоинства:
  1. Приложение
  2. Условия рассрочки
  3. Кешбек
Недостатки:
  1. Пока что не обнаружила

Выгодная подписка 10

Марина 25 мая, 2023 год
Мне нравится подписка десятка, поскольку она дает много привелегии: повышенный процент на остаток, рассрочку на 10 месяцев у всех партнёров Халвы, защиту жизни и здоровья, повышенный кешбэк при покупках от 50 тыс, все переводы без комисии и другие! Подписку можно оплатить в рассрочку на 3 месяца, а ещё если подключить на год, то ее стоимость возвращается полностью! Это очень выгодно,... Читать отзыв Мне нравится подписка десятка, поскольку она дает много привелегии: повышенный процент на остаток, рассрочку на 10 месяцев у всех партнёров Халвы, защиту жизни и здоровья, повышенный кешбэк при покупках от 50 тыс, все переводы без комисии и другие! Подписку можно оплатить в рассрочку на 3 месяца, а ещё если подключить на год, то ее стоимость возвращается полностью! Это очень выгодно, учитывая что стоимость возвращается подписка получается бесплатной!
Достоинства:
  1. Увеличенная рассрочка на 10 месяцев
  2. Возврат стоимости при подключении подписки 10 на год
  3. Повышенный процент на остаток
Недостатки:
  1. Не обнаружила

О Совкомбанке

Светлана 25 мая, 2023 год
Добрый день. С картой Халва дружу очень давно. Она всегда со мной. Раньше Картой платила через телефон, но все меняется. Обязательно держу часть своих денег на карте. В магазинах партнёрах удобно платить Халвой и змеиными средства и, так как есть отличная рассрочка. В остальных магазинах лучше своими средствами. На остаток своих средств идёт хороший процент. За годовую подписку как и... Читать отзыв Добрый день. С картой Халва дружу очень давно. Она всегда со мной. Раньше Картой платила через телефон, но все меняется. Обязательно держу часть своих денег на карте. В магазинах партнёрах удобно платить Халвой и змеиными средства и, так как есть отличная рассрочка. В остальных магазинах лучше своими средствами. На остаток своих средств идёт хороший процент. За годовую подписку как и обещано банком , через год вернули стоимость подписки. Конечно подписалась снова. Менять банк не планирую, удобно! Спасибо большое! И в офисах сотрудники приветливые, и поддержка всегда на связи, все устраивает!

Универсальная карта

Наталья 25 мая, 2023 год
Картой Халва пользуюсь больше 3 лет. И не разу не пожалела. В мобильном приложении чат поддержки круглосуточно. Хороший процент на остаток. Оплата ЖКХ без камиссии ещё и кэшбек за это идёт. Даже за подписку ×10 каторая даёт ещё больше всяких бонусов. В конце года возвращают деньги. А за Осаго отдельное спасибо. В конце года банк 5000 в возвращает. Ни кто... Читать отзыв Картой Халва пользуюсь больше 3 лет. И не разу не пожалела. В мобильном приложении чат поддержки круглосуточно. Хороший процент на остаток. Оплата ЖКХ без камиссии ещё и кэшбек за это идёт. Даже за подписку ×10 каторая даёт ещё больше всяких бонусов. В конце года возвращают деньги. А за Осаго отдельное спасибо. В конце года банк 5000 в возвращает. Ни кто не возвращает больше. Лимит на перевод поСБП тоже больше чем в других банках. И самое хорошее что можно наличку без процентов снимать в рассрочку. У меня вся семья пользуется картой Халва. И друзей приглашаю. Кстати за них тоже хороший кэшбек получаю. Не раздумывайте, пользуйтесь Халвой. Будете 100 процентов довольны.
Достоинства:
  1. Бесплатное обслуживание
  2. Свои деньги и заемные
  3. Есть копилка очень удобная

достойная карта

Андрей 25 мая, 2023 год
Оформил 3 года назад карту Халва и пользуюсь по нынешний день, несмотря на период короновируса, а так же не стабильность нынешней политической ситуации, карта Халва хорошо себя показала. Хороший процент на остаток (8.7% при подписке халва-10ка) кэшбэки в таких популярных супермаркетах как Перекресток и Пятерочка, как правило у других банков категория супермаркетов отсутствует. Радуют переводы СБП у которых лимит 150тыс... Читать отзыв Оформил 3 года назад карту Халва и пользуюсь по нынешний день, несмотря на период короновируса, а так же не стабильность нынешней политической ситуации, карта Халва хорошо себя показала. Хороший процент на остаток (8.7% при подписке халва-10ка) кэшбэки в таких популярных супермаркетах как Перекресток и Пятерочка, как правило у других банков категория супермаркетов отсутствует. Радуют переводы СБП у которых лимит 150тыс р в день, другие банки как правила устанавливают 100 тыс в месяц. И конечно радует что можно получить кэшбэк за оплату ЖКХ и штрафов будь они не ладны. Вообщем карта хорошая, рекомендую, единственное ее преимущества можно ощутить с подпиской Халва-10ка, которая платная, но если не отключать подписку год, то деньги за нее банк возвращает.
Достоинства:
  1. процент на остаток, кэшбэки
Недостатки:
  1. нет бесконтактной оплаты на айфоне
Добрый день!
Благодарим Вас за неравнодушие и желание помочь нам стать лучше, предложения по улучшению условий Вы можете опубликовать на сайте idea.sovcombank.ru
Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления.

Халва самая лучшая карта

Елизавета 24 мая, 2023 год
Не перестаю удивляться удобством данной карты. Расходуя в месяц 10000 тысяч и не менее 5 покупок получаешь большое количество выгод карты: повышенный процент на остаток 8,5, кэшбэк, даже с коммунальных услуг 1 % возврата. Появилась возможность даже компенсировать стоимость осаго до 5000. Совкомбанк не перестает удивлять, жду новых уникальных возможностей, которые придумают для этой карты.
Достоинства:
  1. Большое количество выгод для клиента по карте
Недостатки:
  1. Очень много звонков поступает от банка, очень навязчивые звонки

Очень хороший банк

Юлия 24 мая, 2023 год
Нравится этот банк с первого дня. Карта Халва позволяет получать бонусы, что очень приятно! В мобильном приложении все ясно и понятно, работает чат поддержки 24/7.
Достоинства:
  1. Хорошие проценты, кэшбэк, бонусы
Недостатки:
  1. Не нашла

С Халвой выгодно копить!

Марина 24 мая, 2023 год
На карте Халва можно выгодно копить свой средства, с помощью программы копилка. Необходимо открыть копилку и настроить ее, выбрать счетом автоматического списания карту Халва и настроить ее, тогда ежемесячно банк будет перечислять 8% от накопившиеся суммы! Можно настроить, чтобы на копилку переводился кешбэк, процент от суммы покупок или от суммы пополнения Халвы и т д. Мне очень нравится пользуюсь копилкой,... Читать отзыв На карте Халва можно выгодно копить свой средства, с помощью программы копилка. Необходимо открыть копилку и настроить ее, выбрать счетом автоматического списания карту Халва и настроить ее, тогда ежемесячно банк будет перечислять 8% от накопившиеся суммы! Можно настроить, чтобы на копилку переводился кешбэк, процент от суммы покупок или от суммы пополнения Халвы и т д. Мне очень нравится пользуюсь копилкой, приумножаю средства и коплю на свою цель!
Достоинства:
  1. Отличный процент на копилку!
Недостатки:
  1. Не обнаружила.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Отличная карта с хорошими условиями по рассрочке и по вкладам

Анастасия 24 мая, 2023 год
Пользуюсь Халвой около года. Рекомендую 👍 Много партнёров, отличная рассрочка, хороший кэшбек, хороший процент по вкладам, оплата услуг без комиссии. Карта у меня комбинированная, можно и держать свои деньги и пользоваться заемными. Обслуживание карты бесплатное, на остаток своих средств ежемесячно начисляется процент. Начисляется кэшбек за покупки своими средсвами у партнёров банка (% зависит от суммы покупки). Максимально в месяц можно... Читать отзыв Пользуюсь Халвой около года. Рекомендую 👍 Много партнёров, отличная рассрочка, хороший кэшбек, хороший процент по вкладам, оплата услуг без комиссии. Карта у меня комбинированная, можно и держать свои деньги и пользоваться заемными. Обслуживание карты бесплатное, на остаток своих средств ежемесячно начисляется процент. Начисляется кэшбек за покупки своими средсвами у партнёров банка (% зависит от суммы покупки). Максимально в месяц можно получить 5000 баллов которые потом легко можно перевести в рубли. Оплачиваю с помощью этой карты коммунальные платежи, начисляется 1% кэшбека с них. В зависимости от вашей активности и выполнения условий бонуса 5×10 Халва вам присваивается соответствующий уровень ( их 30), а это дополнительные бонусы, например увеличенный кэшбек или бесплатная увеличенная рассрочка на покупку.Также можно воспользоваться рассрочкой в магазинах-партнёрах, но период на который дают эту рассрочку у всех магазинов разный это решает сам магазин - партнёр. Покупала телефон у партнера Ситилинк, 50000, вернула кэшбек 5000 ( для 10% кэшбека нужна подписка халва десятка). Также на след месяц воспользовалась дополнительным бонусом 5×10 и вернула ещё 8% от этой суммы (4000 руб).
Так же, периодически Совкомбанк предлагает выгодные предложения в виде предложений партнеров, подарочных промокодов, акций и скидок.
Для себя вижу только одни плюсы использования этой карты. Сейчас она моя основная карта, получаю зп и перевожу на Халву. Она моя палочка -выручалочк
Достоинства:
  1. Беспроцентная рассрочка у партнёров, хороший кэшбек, оплата ЖКХ без комиссии, бесплатное обслуживание
Недостатки:
  1. Затягивает покупать в рассрочку

Карта 3 в одном

Александр 24 мая, 2023 год
Очень доволен банком в целом, а так же картой халва. Ни один банк не имеет универсальной карты. Пользуюсь Халвой очень давно. Хороший процент на остаток, рассрочка до 18 месяцев, а иногда и до 36 , и кэшбэк в рублях , который я могу потратить где угодно. По началу трудно разобраться во всех преимуществах карты, так как все в одном, но... Читать отзыв Очень доволен банком в целом, а так же картой халва. Ни один банк не имеет универсальной карты. Пользуюсь Халвой очень давно. Хороший процент на остаток, рассрочка до 18 месяцев, а иногда и до 36 , и кэшбэк в рублях , который я могу потратить где угодно. По началу трудно разобраться во всех преимуществах карты, так как все в одном, но когда понимаешь весь функционал, это лучшая карта.

Мой Партнер карта ХАЛВА

Екатерина 24 мая, 2023 год
Почему партнер , потому что только этот банк дал мне шанс вылезти из черной дыры . Я восстановила кредитную историю , теперь могу взять кредит в любом банке , да только теперь меня только этот банк интересен . Процентами кешбека от покупок . Оплата услуг ! Вот еще бы зарплату можно было бы через карту халву получать и сразу процент... Читать отзыв Почему партнер , потому что только этот банк дал мне шанс вылезти из черной дыры . Я восстановила кредитную историю , теперь могу взять кредит в любом банке , да только теперь меня только этот банк интересен . Процентами кешбека от покупок . Оплата услуг ! Вот еще бы зарплату можно было бы через карту халву получать и сразу процент на остаток )))
Достоинства:
  1. Оплатить , переводить или снять наличку ! Все очень удобно !
Недостатки:
  1. Минус ,с мужем хотели купить мотоцикл , но нет партнеров ! Не мотосайты , не мотомагазины , очень надеюсь , что у карты халвы появятся такие партнеры )))

Отличный банк

Виталий 24 мая, 2023 год
Давно пользуюсь картой халвой от Совкомбанка - выгодная рассрочка до 36 мес без всякой переплаты за товар. Часто бывают очень выгодные акции с хорошим кешбеком. Также неплохие ставки по вкладам.
Достоинства:
  1. Рассрочка, кешбек, проценты по вкладам, акции

Банки

Тинькофф Бизнес