Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Мне делали доставку груза Перед этим был звонок из службы доставки,и с оператором мы обговаривали дату,время и сумму.Сумма к оплате была 850 рублей.Я указала,что сдача с 1000 рублей понадобится. Но у курьера,который привез мой груз,сдачи почему-то не оказалось. Мы договорились,что сдачу в 150 рублей он положит вечером того же дня мне на счет моего мобильного телефона(хотя мне это совершенно не... Читать отзыв Мне делали доставку груза Перед этим был звонок из службы доставки,и с оператором мы обговаривали дату,время и сумму.Сумма к оплате была 850 рублей.Я указала,что сдача с 1000 рублей понадобится. Но у курьера,который привез мой груз,сдачи почему-то не оказалось. Мы договорились,что сдачу в 150 рублей он положит вечером того же дня мне на счет моего мобильного телефона(хотя мне это совершенно не удобно и не нужно).Тем не менее я согласилась на такой вариант. Но деньги так и не поступили.А уж что было перед этим...груз пришел в Москву (Восток) 28/12/17.Мне никто не удосужился сообщить.И его перевез ли на другой терминал Север,ещё дальше.В результате до праздников я груз не смогла получить.После праздников тоже никто не торопился.Я по 10 раз в день названивала,а мне говорили,что заявка в стадии обработки...Все операторы дают разную информацию,а если пожаловаться захочешь,всех посылают на эл.почту!!!
Достоинства:
не заметила
Недостатки:
абсолютное пофигистское отношение к клиентам,при том что услуги по доставки не самые дешевые!!!
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Совсем оборзели ! обколачивают палками без спросу и теперь на палках зарабатывают больше чем на перевозке. Будьте прокляты.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Достоинства: нет! Недостатки: Обман по стоимости услуг, наплевательское отношение к клиентам , к сохранности груза, ответственности за порчу , хищение груза в этой Шараги нет, Решили попробовать ПЭК /авиа! На сайте калькулятор насчитал 1000р. с доставкой до дверей Москва-Калининград !. Создал заявку на отправку с забором груза. В указанную дату за грузом никто не приехал. Позвонил, спросил почему не приехали, нагло наврали, что был... Читать отзыв Достоинства: нет! Недостатки: Обман по стоимости услуг, наплевательское отношение к клиентам , к сохранности груза, ответственности за порчу , хищение груза в этой Шараги нет, Решили попробовать ПЭК /авиа! На сайте калькулятор насчитал 1000р. с доставкой до дверей Москва-Калининград !. Создал заявку на отправку с забором груза. В указанную дату за грузом никто не приехал. Позвонил, спросил почему не приехали, нагло наврали, что был недозвон! Поехали сдавать своими силами, на склад на Коровинском шоссе. Пока ехали, заявку на забор я отменил. Вместе с заявкой, сотрудник ПЭК аннулировал всю перевозку! При сдаче груза пришлось заново все оформлять, благо что документ был с данными с собой. Плохопонимающие русский язык гастарбайтеры на складе, всучили обрешетку груза на АВИА перевозку, которую на данный вид перевозки нормальные компании не делают и тем более не впаривают. В итоге, получатель должен заплатить 2000р. Вывод ПЭК/авто - помойка, Пэк/авиа-помойка и обман !
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Сегодня уже 07 августа 2017 года а товар (коляска заказ МВУСАБЕ-1/1707) все еще не доставлен в пункт назначения, хотя срок доставки 04 августа 2017 года. В компании каждый день при моем звонке отвечают груз в пути, т. е. перевозка между своими пунктами по городу Москве мне говорили составит одни сутки, а фактически уже четвертые сутки прошли и когда доставят товар... Читать отзыв Сегодня уже 07 августа 2017 года а товар (коляска заказ МВУСАБЕ-1/1707) все еще не доставлен в пункт назначения, хотя срок доставки 04 августа 2017 года. В компании каждый день при моем звонке отвечают груз в пути, т. е. перевозка между своими пунктами по городу Москве мне говорили составит одни сутки, а фактически уже четвертые сутки прошли и когда доставят товар не известно. По телефону говорят если вам не нравится пишите претензию. Я сталкивался с этой компанией уже второй раз и одно и тоже они никогда не доставляют в указанные сроки. Лучше обратитесь в компанию "Деловые линии" там все четко и вовремя. Рекомендации: экономте свое время и нервы не заказывайте у них перевозку, все равно обманут!!!!
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 не довозят груз в полном объеме .привозят груз битый коробки рваные я больше сними не за ,что не буду работать
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Хотите отправить груз через пэк!!?? Умножайте время доставки, на 2.Удачи Вам! Компания тормоз
благодарим за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите индекс груза, с которым возникла проблема на почту [email protected], приложив скрин Вашего отзыва.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Касается ПЭК по всей Москве одни приезжие неужели людям которые хотят отправить груз нельзя общаться с сотрудниками ПЭКА по русски чтоб их понимали что от тебя хочет клиент... Из за тугодумов всегда сплошная очередь.Да и правда пока все обработает в мозгах что да как делать,чего от тебя хочет клиент время нужно и не мало)) Поставьте вы уже на все терминалы... Читать отзыв Касается ПЭК по всей Москве одни приезжие неужели людям которые хотят отправить груз нельзя общаться с сотрудниками ПЭКА по русски чтоб их понимали что от тебя хочет клиент... Из за тугодумов всегда сплошная очередь.Да и правда пока все обработает в мозгах что да как делать,чего от тебя хочет клиент время нужно и не мало)) Поставьте вы уже на все терминалы приемки груза понимающих людей которые разбираются в городах,цифрах чтоб измерить груз итд .Пусть работают приезжие Но только не языком!!!
Благодарим за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите индекс груза, с которым возникла проблема на почту [email protected], приложив скрин Вашего отзыва.
Никогда не заказывайте забор груза от отправителя!
Уже несколько раз обжигался. Копеечный груз, но чуть больший габарит и Вы попадаете на значительные расходы.
Например: заказал забор груза на детали длиной 3м ( стоимость груза 2600р).На сайте написана доставка Москва-Курск 350р, забор груза 2600! Даже эта цена забора запредельная, так нет, выставили... Читать отзыв Достаточно давно работаю с ПЭКом и с др. транспортными.
Никогда не заказывайте забор груза от отправителя!
Например: заказал забор груза на детали длиной 3м ( стоимость груза 2600р).На сайте написана доставка Москва-Курск 350р, забор груза 2600! Даже эта цена забора запредельная, так нет, выставили 4130р, начал разбираться - сослались на какой-то километраж, хотя набирал адрес забора на сайте. В итоге одни убытки, жаловаться некуда. КСМВЦБХ-1/1403
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Наглядное пособие для написания социологических работ в стиле з-на Паркинсона, "Теории дефективного менеджмента" и тому подобных, описывающих принцип коллективной безответственности, или - "у семи нянек дитя без глаза". Ошиблись с отправителем в двух цифрах серии паспорта. Высланное на электронку письмо ищут... пошли вторые сутки. До2,71...бываться к подобному - само по себе дурь и клеркушество, нормальным перевозчикам хватает ФИО и документа,... Читать отзыв Наглядное пособие для написания социологических работ в стиле з-на Паркинсона, "Теории дефективного менеджмента" и тому подобных, описывающих принцип коллективной безответственности, или - "у семи нянек дитя без глаза". Ошиблись с отправителем в двух цифрах серии паспорта. Высланное на электронку письмо ищут... пошли вторые сутки. До2,71...бываться к подобному - само по себе дурь и клеркушество, нормальным перевозчикам хватает ФИО и документа, подтверждающего личность. Так что не удивляюсь, что людям портят груз... Работа ээээфективного ни-бэ-ни-мэ-неджемента построена по принципу даже не планктона (он хоть многоклеточный) а примитивных одноклеточных. Да, и прежде чем ехать на Вязовский, если занесёт нелёгкая, особенно если впервые - гляньте на сайте схему проезда заранее. Как было лет 10 назад, так и осталось - клерчатня для оформления доков в дальнем от въезда углу, хрен Вам, а не указатели и блукайте в пробанах мимо оживлённых терминалов.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 13.12.2016 нами была направлена заявка на забор груза, которую 14.12.2016 ваши представители не смогли осуществить, т.к. груз, габариты которого были указаны заранее в заявке, не поместился в прибывший на забор груза автомобиль. 15.12.2016 забор груза был произведен ВРМВВЕЗ-4/1512, ВРМВУОЦ-*/1312, однако пометки о наложенном платеже, указанном в заявке, груз не получил. 17.12.16 груз прибыл в город получателя но, получателю груз не... Читать отзыв 13.12.2016 нами была направлена заявка на забор груза, которую 14.12.2016 ваши представители не смогли осуществить, т.к. груз, габариты которого были указаны заранее в заявке, не поместился в прибывший на забор груза автомобиль. 15.12.2016 забор груза был произведен ВРМВВЕЗ-4/1512, ВРМВУОЦ-*/1312, однако пометки о наложенном платеже, указанном в заявке, груз не получил. 17.12.16 груз прибыл в город получателя но, получателю груз не был передан. Причиной послужила задолженность за доставку, которая находилась на нас как на отправителе, чего быть не должно. Нами незамедлительно было создано обращение, которое вы обязались рассмотреть в течении 3-5 дней, по истечению срока обращение не было рассмотрено, проблема доставки груза не решена до настоящего времени. Сроки рассмотрения не соблюдаются, доступа к ответственным лицам нет, в соответствии с регламентами Вашей публичной оферте, отсутствует канал связи для оперативного решения вопросов, сотрудники не заинтересованы в предоставлении информации и решении проблемы клиентов. По телефону операторы называют сроки рассмотрения инцидентов - 3-5 рабочих дней, бот в телеграмме утверждает, что для каждого инцидента сроки индивидуальные. Никто из сотрудников не заинтересован в решении проблемы, записи телефонных разговоров готов предоставить сотрудникам компании.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Я не большой клиент. В неделю стабильно, ну кроме лета, оставляю в ПЭКе - 7000-10000 руб. В целом, кроме некомпетентности сотрудников, претензий к компании не имел. Но стоило столкнуться с потерей груза, как всё д-мо всплыло на поверхность. Потеряли застрахованный груз на 15000 рублей. Мы с покупателем вопрос урегулировали. А вот ТК показала себя во влей красе. Стоят эти 15000 рублей... Читать отзыв Я не большой клиент. В неделю стабильно, ну кроме лета, оставляю в ПЭКе - 7000-10000 руб. В целом, кроме некомпетентности сотрудников, претензий к компании не имел. Но стоило столкнуться с потерей груза, как всё д-мо всплыло на поверхность. Потеряли застрахованный груз на 15000 рублей. Мы с покупателем вопрос урегулировали. А вот ТК показала себя во влей красе. Стоят эти 15000 рублей потери клиента? ПЭК решил, что да. Ну что же, дело Ваше. Нервы тратить на вас не стану.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Груз был отправлен из г. Мытищи 08.11.16 в г. Москву доставка до места должна была быть 11.11.16. На расстоянии в 50 км до места назначения деятели из ПЭК умудрились его потерять, искали аж до 02.12.16, 05.12.16 повторная доставка не состоялась опять по причине очередной потери. Не связывайтесь с ПЭК,
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Здравствуйте. Обращение в головной офис, а не к сотрудникам на местах (заложникам ситуации). Негативное отношение к клиентам на лицо, даже не буду описывать ситуации. Очень жаль, что стиль руководителя компании не меняется. В следующий раз мы будем пользоваться услугами ваших конкурентов. Ваши бывшие клиенты.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Здравствуйте. 17.09 16 мне был отправлен груз, из Саратова в Москву. Лодочный мотор Honda BF50, отправитель заказал жесткую упаковку. Мотор в Москву приехал, я заказал доставку до адреса. Накладная МИСРБАИ-1/1709 В итоге, мне его привезли без жесткой упаковки, просто лежащим на поддоне и покрытый полиэтиленом. Соответственно мотор был разбит. Принимать я его не стал. Сегодня доставка уже была с сотрудником компании, был... Читать отзыв Здравствуйте. 17.09 16 мне был отправлен груз, из Саратова в Москву. Лодочный мотор Honda BF50, отправитель заказал жесткую упаковку. Мотор в Москву приехал, я заказал доставку до адреса. Накладная МИСРБАИ-1/1709 В итоге, мне его привезли без жесткой упаковки, просто лежащим на поддоне и покрытый полиэтиленом. Соответственно мотор был разбит. Принимать я его не стал. Сегодня доставка уже была с сотрудником компании, был оформлен акт, претензия. Вопрос; как получается, что заказана обрешетка, но по мимо моего груза в этой обрешетке едет еще чужой груз, тупо навален на мой? Почему обрешетка на складе разбирается, почему дальнейшая доставка без обрешетки? По роду деятельности, с ТК работаю давно и много, ни в ДЛ, ни в КИТ нет такой практики, что бы в заказанную мной обрешетку, оплаченный мной объем, напихали чужой груз. Говорю это, так как это уже у меня, второй случай, повреждения мотора вашей ТК, первый был год назад, и так же из Саратова. Я был удивлен, когда при получении его на Московском термин а там на моторе была навалена чужая сантехника. Тогда мне объяснили, что отправитель должен был указать, что груз хрупкий и его упаковка должна быть отдельной от всего. Это идиотизм! Тогда моя претензия, осталась без вашего внимания! У вас отношение к клиенту, такое же как к перевозимому грузу! На этот раз, я это без внимания не оставлю. Все случившееся обрисую на всех профильных форумах РФ. Тем самым, я думаю тысячи людей подумают, прежде чем пользоваться Вашими услугами
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Заказал грузоперевозку из города Коврова дверь межкомнатную на образец так привезли дверь всю поцарапанную после отказа и отправки на адрес обратно они рассматривают заявление целый день что бы отправить груз сплошные ур...ды в этой компании что на получение что на возврат товара не кому не советую эту гавеную компанию нечего хорошего в ней нет
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 У меня была перевозка из Липецка с доставкой по Москве, жаль что везли несколько дольше чем я предполагал, но в оговоренное время доставили. Водитель и позвонил заранее и подождал и погрузить помог оставил только положительные впечатления о своей компании, спасибо.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Полностью поддерживаю отрицательные отзывы о компании. Жутко испортилась компания, придется искать другую. Просила забрать груз в четверг после 18, сделали забор в среду до 18, но ушлый водитель таки написал в квитанции 18.05 (забор был без моего присутствия), хотя погрузили в машину еще до 18 ( я человеку верю больше чем водителю ПЭК), НО это не повод оказывается для снятия... Читать отзыв Полностью поддерживаю отрицательные отзывы о компании. Жутко испортилась компания, придется искать другую. Просила забрать груз в четверг после 18, сделали забор в среду до 18, но ушлый водитель таки написал в квитанции 18.05 (забор был без моего присутствия), хотя погрузили в машину еще до 18 ( я человеку верю больше чем водителю ПЭК), НО это не повод оказывается для снятия с меня необходимости оплачивать ночное время погрузки - очень прикольно. Да и рассматривали мой инцидент по неправомочности взимания с меня лишней 1 тыс.руб более 5 дней (хотя все операторы наперебой уверяли что рассмотрение от 48 ч до 5 дней). В общем еще и счет за хранение выставили. Никому не рекомендую. Хотите сохранить деньги и нервы и товар в нормальном состоянии - не пользуйтесь услугами ПЭК.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Здравствуйте! 30.05.2016 года был принят в обработку груз из Симферополя в Воронеж. Отправитель на следующий день оформила письмо о просьбе отправить груз из Москвы в Воронеж авиапутем (из Симферополя груз сначала отправляется в Москву, затем в Воронеж). Расчетная дата прибытия 14.06.2016 г. 31.05.2016 года приходит смс, что расчетная дата прибытия 10.06.2016 г 5.06.2016 года груз прибывает в Москву, приходит смс... Читать отзыв Здравствуйте! 30.05.2016 года был принят в обработку груз из Симферополя в Воронеж. Отправитель на следующий день оформила письмо о просьбе отправить груз из Москвы в Воронеж авиапутем (из Симферополя груз сначала отправляется в Москву, затем в Воронеж). Расчетная дата прибытия 14.06.2016 г. 31.05.2016 года приходит смс, что расчетная дата прибытия 10.06.2016 г 5.06.2016 года груз прибывает в Москву, приходит смс о бесплатном хранении до 9.06.2016 г
10.06.2016 года обращаюсь в службу по работе с клиентами, которая фиксирует претензию о том, что груз не доставлен вовремя и о том, что я прошу возместить стоимость транспортировки из Москвы в Воронеж, так как груз не пришел вовремя. Оператор сказал, что решение примут в течении 5 дней и мне перезвонят.
27.06.2016 года обращаюсь в службу по работе с клиентами, узнать что там за дела с претензией. Девушка отвечает, что груз найдет и что оператор не увидела письмо и не отправила груз Воронеж. И что они ищут виноватого, сначала на складе, потом, по моим уже предположениям, среди уборщиц, заправщиков кофейного аппарата и возможно пару сотен других не довольных клиентов как и я. Девушка говорит, что давайте оформим доставку и к оплате... Тут перебиваю, возмущаясь, что не буду оплачивать и решение этого вопроса входило в первую претензию еще. Девушка сказала, что решение по возмещению оплаты будет принято через 5 дней. А еще, что старших менеджеров она не может позвать их нет на месте.
1.07.2016 Сначала переписка с обратной связью на сайте:
Любовь Онлайн-Консультант Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь? 10:24 Здравствуйте! Меня интересует вопрос о моей претензии по поводу доставки груза за счет фирмы из-за ошибки персонала ТК. Груз МВСФМИЧ-1/3105 10:31 Решения еще нет по данному инциденту 14:03 Прошу ускорить процесс и навести порядок по вопросу моего груза! 14:03 сегодня крайний день решения моего вопроса К сожалению, оператор сейчас не может ответить. Напишите, пожалуйста, свой адрес электронной почты, мобильный телефон или другой способ связи. Наш менеджер обязательно ответит на Ваш вопрос.
Звоню, снова все рассказываю, говорит, решения нет и что я могу написать на почту пэка с претензией и это возможно ускорит процесс. .... Отсюда вывод, этой глупой компанией я работать больше не собираюсь. Груз был мне важен и мне пришлось понести ущерб из-за того, что груз не был вовремя доставлен ко мне. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ!
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Никогда не обращайтесь и не идите работать в ПЭК!!! Полностью наплевательское отношение как к клиентам, так и к сотрудникам.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 НИКОГДА НЕ ОБРАЩУСЬ В ПЭК!!! 25.05.2016г. отправитель из москвы в ростов-на-дону отправил груз 1 место 10к. по системе груз должен был прийти 30.05.2016г. Сегодня 09.06 где груз никто ответить не может не в пункте отправки не в пункте назначения никто ничего не отвечает, 01.06 оператор на сайте ПЭК сообщил, что в такмх случаях создается инцендент (?) и для этого достаточно... Читать отзыв НИКОГДА НЕ ОБРАЩУСЬ В ПЭК!!! 25.05.2016г. отправитель из москвы в ростов-на-дону отправил груз 1 место 10к. по системе груз должен был прийти 30.05.2016г. Сегодня 09.06 где груз никто ответить не может не в пункте отправки не в пункте назначения никто ничего не отвечает, 01.06 оператор на сайте ПЭК сообщил, что в такмх случаях создается инцендент (?) и для этого достаточно моего согласия на создание этого инцендента, я конечно же согласился рассчитывая что груз быстро найдется и поедет таки в нашу сторону, 03.06 этот же оператор на сайте сообщил, что груз 02.06 покинул москву, 07.06 на всякий случай поинтересовался где груз, оказывается он еще не едет и вообще никто и не в курсе инцендентов, предложили создать еще инцендент и сообщить мне в течении 3 - 5 суток результат инцендента!!!? сегодня 09.06 узнаю от оператора что результат будет известен 14.06.....
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 13 мая к Важному событию отправила груз из Москвы в Санкт-Петербург, который мне пообещали доставить адресату 16-го! мая. СМС пришла о том, что груз доставят 18-го! мая /Сорвали сроки!/ Счёт на оплату не пришёл. На сайте появилась отметка о прибытии груза в Питер 14 мая. Позвонила 15 мая - обещали разобраться. Результата не было. Позвонила 16 мая - сказали доставят только 18-го и... Читать отзыв 13 мая к Важному событию отправила груз из Москвы в Санкт-Петербург, который мне пообещали доставить адресату 16-го! мая. СМС пришла о том, что груз доставят 18-го! мая /Сорвали сроки!/ Счёт на оплату не пришёл. На сайте появилась отметка о прибытии груза в Питер 14 мая. Позвонила 15 мая - обещали разобраться. Результата не было. Позвонила 16 мая - сказали доставят только 18-го и ничем помочь нельзя - груз не оплачен. Опешила. Я же счёт сразу просила и 15-го звонила. Запросила счёт повторно. Отправили сначала счёт только на страховку (на 50 руб.). Письменно запросила полный счёт в третий раз. Прислали и второй счёт. Затем ещё пару раз оба счёта прислали. Сразу оплатила. И после этого получила письмо от Менеджера Информационно-справочного отдела Клиентской службы филиальной сети о том, что кода груза в базе нет. Возмутилась письменно. Тот же человек ответил, что Груз есть, только код у него другой. Груз ещё в пути. Безответственность полная. ГРУЗ НЕ ДОСТАВЛЕН и 18 мая! Код груза изменён! С получателем никто не связался! "УВАЖАЕМЫЕ" руководители филиалов в Москве, в Санкт-Петербурге, Вас устраивает, что во всех источниках о Ваших объектах отрицательных отзывов в 4 раза больше, чем положительных! ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ, бестолковейшая Компания. Может надо качественно работать, чтобы сотрудники могли выполнять свои функции, а не оправдываться многократно с попугайским повторением фразы "я Вас понимаю." Пусть Вам это воздастся!
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Был факт воровства, пересылали электронику, груз проходил через Москву. ЧБМВИПШ-1/2803. В Москве по треку посылка облегчилась на 500 грамм. Целую неделю не отправляли ее со склада в Москве. При разговоре с операторами обещали выслать, но только последний оператор сделал так, чтобы груз отправили. Как и ожидалось, ТК ПЭК своровала один комплект оборудования. У них нет возможности при приеме груза проверить... Читать отзыв Был факт воровства, пересылали электронику, груз проходил через Москву. ЧБМВИПШ-1/2803. В Москве по треку посылка облегчилась на 500 грамм. Целую неделю не отправляли ее со склада в Москве. При разговоре с операторами обещали выслать, но только последний оператор сделал так, чтобы груз отправили. Как и ожидалось, ТК ПЭК своровала один комплект оборудования. У них нет возможности при приеме груза проверить его целостность, т.к. где стоят весы происходит прием груза и погрузчик ездит туда-сюда. Забрав груз, мы проверили его и дома обнаружили кражу. Приехали в ПЕК, нас отправили с бланками домой. Через несколько дней написали претензию и отвезли ее. Обещали разобраться. Через 30 дней забрали ответ. Ответ писал начальник претензионного отдела. Наша претензия удовлетворению не подлежит, т.к. ФЗ от 30.06.2003 г. №87-ФЗ п.1 ст.8 "В случае, если во время выдачи груза получатель, указанный в договоре транспортной экспедиции, или уполномоченное им лицо не уведомили экспедитора в письменной форме об утрате, о недостаче или повреждении (порче) груза и не указали общий характер недостачи или повреждения (порчи) груза, считается, если не доказано иное, что они получили груз неповрежденным." по его мнению, это дает возможность воровать (факт воровства есть 100% -это расхождение по весу, не обоснованная задержка груза в Москве). Вот если бы этот некомпетентный начальник догадался посмотреть п.2 этой же статьи, где говориться: "В случае, если утрата, недостача или повреждение (порча) груза не могли быть установлены при приеме груза обычным способом, такое уведомление экспедитору может быть сделано не позднее чем в течение тридцати календарных дней со дня приема груза. Датой уведомления считается дата получения экспедитором такого уведомления." Т.е. возможности проверки на месте с экспедитором не было, претензия есть и так же есть некомпетентный начальник претензионного отдела. Затем по звонку с директором Чебоксарского филиала, директор обещал разобраться, но не разобрался. Делайте выводы. Если данный отзыв увидят владельцы компании ПЭК, то мой вам совет, как клиента, срочной меняйте ваш бездарный топ менеджмент, если не желаете слить свою компанию. Всем остальным, советую, пользоваться другими транспортными компаниями.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Неделю назад искала груз который потерялся, сейчас два груза в поиске. Звоню два дня , слышу каждый раз разные ответы. Теряю свое время, нервы, подвожу со сроками своих заказчиков. Сделала для себя вывод: не надо работать с компанией которая не уважает своих клиентов.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Чем крупнее компания, тем больше в ней беспорядка. 14 апреля был сдан груз в Москве, дата прибытия в Вологду 16 апреля, груз испарился. Целый поддон плитки весом 360кг. Третий день звоню, но слышутупые стандартные ответы: создан прециндент о потере груза , ждите мы Вам перезвоним. Никто не перезвонил. И это компания которая называется ПЕРВОЙ ЭКСПЕДИЦИОННОЙ КОМПАНИЕЙ!
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Наш груз опять(!) потеряли.... Это не первый раз! много отзывов раньше оставляли - я уже не знаю что писать!!!
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 НЕ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ОТПРАВИЛИ ГРУЗ В САРАТОВ, УКАЗАЛИ ОТПРАВИТЕЛЯ И ПОЛУЧАТЕЛЯ "НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ" КОМПАНИЮ, ПОТОМ ЗАМЕТИЛИ,ЧТО ОФОРМЛЕН НЕ ПРАВИЛЬНО,СЕЙЧАС НЕ МОЖЕМ НЕ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ НЕ ОБРАТНО ПОЛУЧИТЬ ГРУЗ(ВЕСИТ НА ВОЗДУХЕ),ТАК КАК СИДЯТ ОДНИ ДЕБИЛИ, НЕПОНЯТНО ЧЕМ ДУМАЮТ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОМОЧЬ РЕШИТЬ ВОПРОС,ДАЮТ ЗАДАНИЕ КАК ДЕЛАТЬ (ПРИ ТОМ ,Я ДОЛЖНА ИХ НИЕ ОШИБКИ ИСПРАВЛЯТЬ). ни кому НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ОТПРАВЛЯТЬ ГРУЗ ЧЕРЕЗ... Читать отзыв НЕ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ОТПРАВИЛИ ГРУЗ В САРАТОВ, УКАЗАЛИ ОТПРАВИТЕЛЯ И ПОЛУЧАТЕЛЯ "НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ" КОМПАНИЮ, ПОТОМ ЗАМЕТИЛИ,ЧТО ОФОРМЛЕН НЕ ПРАВИЛЬНО,СЕЙЧАС НЕ МОЖЕМ НЕ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ НЕ ОБРАТНО ПОЛУЧИТЬ ГРУЗ(ВЕСИТ НА ВОЗДУХЕ),ТАК КАК СИДЯТ ОДНИ ДЕБИЛИ, НЕПОНЯТНО ЧЕМ ДУМАЮТ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОМОЧЬ РЕШИТЬ ВОПРОС,ДАЮТ ЗАДАНИЕ КАК ДЕЛАТЬ (ПРИ ТОМ ,Я ДОЛЖНА ИХ НИЕ ОШИБКИ ИСПРАВЛЯТЬ). ни кому НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ОТПРАВЛЯТЬ ГРУЗ ЧЕРЕЗ ЭТУ КОМПАНИЮ. ОТВРАТИТЕЛЬНО ДАЖЕ ПООБЩАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ!
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Я представляю грузоотправителя. В соответствии с Поручением экспедитору № CФМСЗЗШ-1/1002 от «10» февраля 2016 г., ООО «ПЭК Москва Восток» приняли груз. Груз на складе разбили. Возмещать ущерб отказываются. Предлагают оплатить только 23% от стоимости ущерба. Убыток составляет более 33 000 руб. На каком основании – ТАК РЕШИЛО РУКОВОДСТВО!!!! Ужас! Если вам дороги – силы, средства, время, откажитесь от... Читать отзыв Я представляю грузоотправителя. В соответствии с Поручением экспедитору № CФМСЗЗШ-1/1002 от «10» февраля 2016 г., ООО «ПЭК Москва Восток» приняли груз. Груз на складе разбили. Возмещать ущерб отказываются. Предлагают оплатить только 23% от стоимости ущерба. Убыток составляет более 33 000 руб. На каком основании – ТАК РЕШИЛО РУКОВОДСТВО!!!! Ужас! Если вам дороги – силы, средства, время, откажитесь от услуг этого перевозчика
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 начальству пэка по барабану что происходит внутри компании.приезжаешь и выгружаешь все сам .это о 1 вязовском в других компаниях гораздо лучше
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Здравствуйте! Наша компания отправляет грузы разными ТК компаниями, решили отправить груз ТК ПЭК и очень сильно об этом пожалели. Отправили дорогое оборудование в г. Тольятти, все как положено, в обрешетке и заодно застраховали его. Фура ПЭК попала в аварию и весь груз полностью сгорел, утрачен безвозмездно. Нам никто, ничего не сообщил. У нас заключен Договор и мы как порядочные контрагенты... Читать отзыв Здравствуйте! Наша компания отправляет грузы разными ТК компаниями, решили отправить груз ТК ПЭК и очень сильно об этом пожалели. Отправили дорогое оборудование в г. Тольятти, все как положено, в обрешетке и заодно застраховали его. Фура ПЭК попала в аварию и весь груз полностью сгорел, утрачен безвозмездно. Нам никто, ничего не сообщил. У нас заключен Договор и мы как порядочные контрагенты его исполняем. В договоре четко прописаны сроки. И тут такое безумие. Мы звонили, писали, приезжали в ТК ПЭК , но так и не получили ни письма, и ни официального подтверждения о потери груза, в ТК ПЭК забывают о клиентах после получения груза. Только как Вы его сдали, считайте, что он не Ваш. Мы собрали все необходимые документы и предъявили претензию ТК ПЭК. Нам ответили что рассмотрят и постараются ответить в течении 30 дней. УЖАСССС. Мы понимаем, что нас ждет такая же учесть, как и др. компании. У нас есть замечательные юристы и мы пойдем до конца, это дело принципа. Виновные должны быть наказаны. Мы знаем, что потратим много нервов и времени, но хотим наказать эту безответственную транспортную компанию ! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ НАШИХ ОШИБОК В ВЫБОРЕ ТК, ПОДУМАЙТЕ ХОРОШО, ЕСТЬ ЛИ У ВАС ЛИШНИИ ДЕНЬГИ, НЕРВЫ И СИЛЫ ЧТОБЫ ПОЛЬЗОВАТСЯ ТК ПЭК!! Сожалею о каждой минуте времени, потраченной на эту компанию. Тел. (495) 545-45-34 , моб. 8-929-657-42-45 Константин.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, 1-й Вязовский пр-д., 4, стр. 19 Первый раз пишу отзыв, работали с этой компанией очень часто,но в последнее время столкнулась с огромными проблемами,возможно сменилось руководство у организации,но они ужасно работают,если они вообще работают. Последние заказы задерживают по срокам на недели,при этом теперь при звонке,они не могут говорить,где находится твой груз,просто ждите,вот такие новые правила. А последний заказ вообще неделю просто пролежал на складе отправителе. Такой безответственной... Читать отзыв Первый раз пишу отзыв, работали с этой компанией очень часто,но в последнее время столкнулась с огромными проблемами,возможно сменилось руководство у организации,но они ужасно работают,если они вообще работают. Последние заказы задерживают по срокам на недели,при этом теперь при звонке,они не могут говорить,где находится твой груз,просто ждите,вот такие новые правила. А последний заказ вообще неделю просто пролежал на складе отправителе. Такой безответственной организации давно не видела. Не делайте ошибок не обращайтесь в ЭТУ компанию,если вам нужен материал в срок и в сохранности,никогда. Если можете подождать сверх несколько недель и месяцев и вид приехавшего товара- вам в принципе не интересует- то смело обращайтесь к ним)) срывать сроки и портить материал у них получается,в этом они лучшии))
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее
Отвратительное обслуживание!!!
Совсем оборзели !
Отзыв: Транспортная компания "Первая экспедиционная компания (ПЭК)" (Р
нет!
нет!
Остерегайтесь этой траспортной компании
качество ужасное
я больше сними не за ,что не буду работать
П Э К
Срыв поставки
До первого косяка.
STOP ПЭК!!!
Негативный отзыв.
Обращение в головной офис, а не к сотрудникам на местах (заложникам ситуации).
Ваши бывшие клиенты.
ПЭКом возить только дрова!
Накладная МИСРБАИ-1/1709
Накладная МИСРБАИ-1/1709
Тогда моя претензия, осталась без вашего внимания!
У вас отношение к клиенту, такое же как к перевозимому грузу!
На этот раз, я это без внимания не оставлю.
Все случившееся обрисую на всех профильных форумах РФ.
Грузоперевозка из Коврова
МВЛКЦИН-1/2908
Водитель и позвонил заранее и подождал и погрузить помог
оставил только положительные впечатления о своей компании, спасибо.
Отвратительно
Слабый отзыв персонала о решении конфликтной ситуации
31.05.2016 года приходит смс, что расчетная дата прибытия 10.06.2016 г
31.05.2016 года приходит смс, что расчетная дата прибытия 10.06.2016 г
1.07.2016
Сначала переписка с обратной связью на сайте:
Любовь
Онлайн-Консультант
Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь?
Груз МВСФМИЧ-1/3105
10:31 Решения еще нет по данному инциденту
14:03 Прошу ускорить процесс и навести порядок по вопросу моего груза!
14:03 сегодня крайний день решения моего вопроса
....
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ!
Самый ужасный работодатель и ТК!!!!
Полностью наплевательское отношение как к клиентам, так и к сотрудникам.
компания ПЭК по видимому зазвездилась
Лживая, Безобразная, ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ Компания ПЭК
СМС пришла о том, что груз доставят 18-го! мая /Сорвали сроки!/
Позвонила 15 мая - обещали разобраться. Результата не было.
СМС пришла о том, что груз доставят 18-го! мая /Сорвали сроки!/
Позвонила 15 мая - обещали разобраться. Результата не было.
Опешила. Я же счёт сразу просила и 15-го звонила. Запросила счёт повторно.
Воры
Не прошло и недели
А кто его знает, где он гуляет.....
И это компания которая называется ПЕРВОЙ ЭКСПЕДИЦИОННОЙ КОМПАНИЕЙ!
Не работайте с ПЭКом!
Это не первый раз!
много отзывов раньше оставляли - я уже не знаю что писать!!!
отвратительно!
ни кому НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
ни кому НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ОТПРАВЛЯТЬ ГРУЗ ЧЕРЕЗ ЭТУ КОМПАНИЮ.
ОТВРАТИТЕЛЬНО ДАЖЕ ПООБЩАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ!
Обходите эту компанию стороной.
самая тупая компания в которой приходится отправлять 5 раз в неделю.
Очень не довольны
Отвратительная компания