Компания «ПЭК» отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания «ПЭК»

Компания помогает решить спорные ситуации

Елена Курбатова 18 февраля, 2022 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Москва, МКАД, 84-й километр, вл3Ас3 Ранее писала отзыв о хамстве со стороны грузчика компании. К счастью, офис помог решить вопрос и компенсировал негативные эмоции. Хорошо, что компания не оставляет подобные ситуации без внимания.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 18 февраля, 2022 год
Благодарим за обратную связь. Рады, что остались довольны решением вопроса!)

Претензия решена, возврат произошел

Екатерина 13 февраля, 2022 год
После связи с сотрудником компании до конца все выяснили, денежные средства от страховой компании получили в размере 30% от стоимости груза
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 14 февраля, 2022 год
Екатерина, благодарим за обратную связь. Сделаем все возможное, чтобы в дальнейшем негативных ситуаций не было! Будем рады сотрудничеству в будущем!)

Спасибо за помощь!

Наталья 6 февраля, 2022 год
В январе решила воспользоваться услугами ПЭК. Ну, как говорится, «первый блин комом». Груз - мебель приехала разбитой. Моему отчаянию не было предела! Звонила на общую линию, ругалась. Но все же есть в компании сотрудники, которыми она может гордится! Спасибо большое менеджеру ПЭК Петру! Он все решил за считанные часы! Побольше бы таких сотрудников! Благодаря Петру ещё ни раз воспользуюсь услугами... Читать отзыв В январе решила воспользоваться услугами ПЭК. Ну, как говорится, «первый блин комом». Груз - мебель приехала разбитой. Моему отчаянию не было предела! Звонила на общую линию, ругалась. Но все же есть в компании сотрудники, которыми она может гордится! Спасибо большое менеджеру ПЭК Петру! Он все решил за считанные часы! Побольше бы таких сотрудников! Благодаря Петру ещё ни раз воспользуюсь услугами компании!
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 7 февраля, 2022 год
Наталья, благодарим за высокую оценку, были рады помочь. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

ПРОБЛЕМА ПОТЕРИ ГРУЗА Москва-Пенза ПНМЗАЖД-4/1201 РЕШЕНА!!!

Александр 2 февраля, 2022 год
27.01.2022 оставлял отзыв о потери груза Москва-Пенза ПНМЗАЖД-4/1201
На следующий день со мной связался ведущий менеджер Пётр и обещал решить проблему.
1.02.2022 груз был найден и доставлен в отделение Пензы, так же Пётр предоставил скидку за доставку. Спасибо Петру и всем тем, кто принимал участие в решении проблемы.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 2 февраля, 2022 год
Александр, благодарим за высокую оценку! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Получение груза

Гость 17 января, 2022 год
После открытия претензии и отзыва здесь со мной связалась представитель компании Анастасия. Она грамотно ответила на всё мои вопросы оказалась действительно отличным специалистом. С её помощью я следил за передвижением моего груза и успешно его получил.
Не всё представители компании обладают высокими навыками в работе. В связи с этим и возникает много претензий к компании.

ПСМКМИЗ-1/2610

Олеся 17 января, 2022 год
Спасибо менеджеру Анастасии,за помощь в решении нашего вопроса по грузу ПСМКМИЗ-1/2610
Все быстро и очень вежливо!

Компания пэк

Гость 12 января, 2022 год
Мне позвонил сотрудник пэк и предложил частично компенсировать ущерб. Остальное надо спрашивать с отправителя. Незнаю, что из этого получится. но Петру большое спасибо, он извинился и постарался помочь!

Благодарность за помощь

Олеся 10 января, 2022 год
Писали отзыв по перевозке в Астрахань , груз задерживался и не выезжал долго с Москвы , после отзыва на сайте со мной связался ведущий менеджер Пётр и он помог решить ситуацию,клиент получил груз до праздников. Спасибо!

Благодарю отдел управления репутацией компании.

Гость 7 декабря, 2021 год
Благодарю ведущего менеджера Анастасию которая в кратчайшие сроки решила возникшие проблемы по перевозке груза а также за её отзывчивость и понимание. С такими сотрудниками как Анастасия компания ПЭК всегда будет первой.
В дальнейшем буду обращаться в компанию ПЭК и советовать своим друзьям.
Достоинства:
  1. Достойное общение с клиентами, отзывчивость.
Недостатки:
  1. Нарушение сроков поставки

Груз удалось забрать

Александр 1 декабря, 2021 год
Вопрос с выдачей груза решился положительно. Данные для получения все же изменили спустя некоторое время. Спасибо менеджеру Станиславу за оказанное содействие в решении вопроса
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 13 мая, 2022 год
Благодарим за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!)

Не всё так плохо в компании ПЭК

Виталий 30 ноября, 2021 год
Получил отказ по претензии о выплате компенсации за поврежденный груз (декоративное панно) от претензионного отдела ПЭК в лице юрисконсульта Игамова Ш.Н.
В течение дня со мной связался ведущий менеджер компании Станислав и предложил помощь в решении проблемы. Путем не долгих переговоров мы пришли к общему знаменателю и договорились о сумме компенсации за поврежденный груз САКЯЕДМ-1/1509, которая устроила обе стороны. Благодарю Станислава, что я был услышан. И что в компании ПЕК работают люди, которые пытаются помочь своим клиентам и войти в их положение. Отдельное спасибо девушкам операторам, которые при каждом моем обращении в ПЭК всячески и искренне пытались мне помочь в решении проблемы.
Достоинства:
  1. В большинстве отзывчивый и порядочный персонал
Недостатки:
  1. Все минусы были устранены

ПЭК, спасибо за помощь.

Галина, Сергей 24 ноября, 2021 год
Благодарим менеджера по работе с клиентами Станислава, который действительно помог урегулировать нашу проблему с грузом ОДНН2ИВЕ-1/0908. Оказал нам внимание в решении и консультации ряда вопросов как юридических, так и финансовых, несмотря на то, что ошибки были с нашей стороны. Теперь мы будем учитывать их при дальнейшем сотрудничестве с ПЭК.
Достоинства:
  1. Хорошо, что есть отзывчивые люди в компании ПЭК
Недостатки:
  1. Наше пожелание ПЭК-держать связь с клиентами.

Компания с "Социально низкой ответственностью".

Потапов М.П. 3 ноября, 2021 год
После нескольких скандальных разговоров, сломанного груза, затягивания выплаты страховки (более месяца), отсутствия обратной связи. Со мной связалась Анастасия, ведущий менеджер ПЭК и за неделю закрыла все вопросы, быстро, вежливо, по деловому! Эта оценка ей, а не компании!

Решили вопрос с убитым грузом

Владимир 25 октября, 2021 год
Спасибо сотруднику в Москве за помощь в компенсации денег за изуродованные вещи. Мне кажется,что в компании больше кроме него не собирался даже шевелиться. Будем надеется,что Пэк в ближайшее время пересмотрит свое отношение к клиентам и начнет нормально доставлять грузы.
Компания «ПЭК» Ответ представителя Компания «ПЭК» 9 февраля, 2022 год
Благодарим за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

груз забрал

Игорь К. 7 октября, 2021 год
после отзыва связался представитель компании, дал информацию о прибытии второго груза. все получил, спасибо

мвкр8дч-1/0809

Гость 5 октября, 2021 год
Вопрос урегулирован. Заказ получили. Затраты за доставку компенсировали.
Менеджер Станислав свою работу выполнил хорошо.

Потеря груза

Татьяна 29 сентября, 2021 год
По поводу потери части (7 коробок) нашего груза СПУЛ4ДО-58/2708, сотрудники компании очень оперативно сработали, быстро ответили на нашу претензию. Груз правда найти не удалось, но было денежное возмещение. Спасибо большое менеджеру, Батракову Павлу, всегда сам выходил на связь, и держал нас в курсе всего поиска. Услугами компании пользуемся около 2-х лет, и всегда было всё хорошо, груз приходил раньше... Читать отзыв По поводу потери части (7 коробок) нашего груза СПУЛ4ДО-58/2708, сотрудники компании очень оперативно сработали, быстро ответили на нашу претензию. Груз правда найти не удалось, но было денежное возмещение. Спасибо большое менеджеру, Батракову Павлу, всегда сам выходил на связь, и держал нас в курсе всего поиска. Услугами компании пользуемся около 2-х лет, и всегда было всё хорошо, груз приходил раньше заявленного срока, в целости и сохранности, надеюсь, что и дальше так будет.

Проблема с компенсацией решена

Юлия Симферополь 17 сентября, 2021 год
После оставленного отзыва, через пару часов со мной связался Станислав.Вежливо все объяснил, помог составить заявление на возврат грузоперевозки, уточнил точную дату компенсации.Точно в указанное время я получила свои деньги. Переписка с отделом продаж занимала много времени.Благодарю за помощь)

Груз получен, вопрос решили

Виктор 15 сентября, 2021 год
Груз я по итогу получил, со мной связалась Елизавета и предоставила всю необходимую информацию, а так же компенсацию. Надеюсь что больше подобных ситуаций не возникнет
Достоинства:
  1. Стоимость

Деньги выплачены

Гость 6 сентября, 2021 год
После моего отзыва связался представитель компании Станислав и обозначил сроки выплаты по претензии, деньги получил.

Спасибо )))

Игнатова Е. В. 2 сентября, 2021 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Мурманск, ул. Домостроительная, 16/1 Хочу сказать спасибо, за быстрое реагирование в решении моего вопроса, связаного с доставкой груза))) Проблема была решена а течении нескольких часов, мной была получена компенсация, Будем сотрудничать и дальше!!!

Груз получили

Светлана 29 августа, 2021 год
Вопрос по грузу ТКМСГДЯ-1/2907 решен. Поступил и забрали в полном объёме. За помощь спасибо Станиславу

Вопрос решен

marat 26 августа, 2021 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Саратов, Крымский проезд, 7 Мой груз нашли в соседнем городе.Менеджер позвонил принес извенения Поехал забрал .Сделали допскидку.

Груз найден!!!

Гость 13 августа, 2021 год
Добрый день! Хотел поправить свой отзыв, груз найден! Выражаю благодарность сотруднику Павлу, за добросовестно выполненную работу
Груз МБПНЗНЖ-1/3007

Часть расходов покрыто

Гость 4 августа, 2021 год
После отзыва со мной вышла на связь Гульнара, 9 мест не нашли, но уже компенсировали повторные затраты на покупку товара. Спасибо, что вошли в положение, груз очень важный горели сроки по установке.

Груз доставили

Лана 1 августа, 2021 год
После оставленного отзыва по грузу СРМЗЕКК-41/1307, со мной связалась Гульнара и предложила компенсацию. Груз был доставлен

есть адекватные

Эдуард 16 июля, 2021 год
После публикации здесь отзыва с нами связалась Гульнара, спасибо ей за помощь в поиске груза, правда груз очень долго шел и уже был не нужен.
Но потерю груза компенсировали.
Здезды даю не компании а Гульнаре.

Вопрос решен

Павел 7 июля, 2021 год
Дополняю свой отзыв по грузу ПДСОИВГ-1/1106. Груз доставлен, сделали компенсацию на доставку, спасибо Гульнаре. Вопрос решен.

Груз доставлен

Владимир 7 июля, 2021 год
Груз доставили в полном объеме домой, но не до назначенного адреса, как было запланировано изначально. Но связи с задержкой компенсировали сумму за доставку груза, что было приятно.

Груз задержан, но пришёл

Нина Михайловна А 29 июня, 2021 год
Прошу начальство менеджера Вишневской Дианы поблагодарить за помощь в решении доставки груза. Ремонт стоял без материала а ведь расписано всё было по сроком. Ситуация неприятная груз несколько дней не уезжал и конечно задержался, но девушка сделала скидку и объяснила что была поломка на складе.
Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее

Грузоперевозки

Деловые Линии