27.07.16 я получила посылку с джинсами fornarina. Магазин берет на себя миссию писать российский размер, а не размер производителя. Любой , кто разбирается в размерах, скажет, что 31 размер-это не 42- 44, а как минимум 48! Мой заказ 490085516. От консультанта по телефону было не добиться, какой все-таки размер производителя идет на этот Ваш 42-44. Итог-джинсы Большие. Отправила назад того... Читать отзыв 27.07.16 я получила посылку с джинсами fornarina. Магазин берет на себя миссию писать российский размер, а не размер производителя. Любой , кто разбирается в размерах, скажет, что 31 размер-это не 42- 44, а как минимум 48! Мой заказ 490085516. От консультанта по телефону было не добиться, какой все-таки размер производителя идет на этот Ваш 42-44. Итог-джинсы Большие. Отправила назад того же 27.07.16. Они лежат в почтовом отделении Климовска с 8 июля. Это ваша вина, а я теряю деньги на доставке и отправке. Заберите посылку с почты и верните мне деньги!
Здравствуйте, Людмила! Очень жаль, что у вас возникли такие накладки с вашим заказом. В ближайшее время наш торговый представитель заберет ваш заказ, пожалуйста, ожидайте. Также, для того, чтобы у вас не возникало проблем с выбором размера, вы можете пользоваться нашей таблицей размеров, представленной на сайте, там все параметры указаны в сантиметрах. Надеемся, что вы останетесь нашим клиентом, мы будем рады выполнить ваши новые заказы!
Заказала на сайте сумку артикул W16060238182 и серьги артикул W1601280. Заказ сделала 11 июля, а уже 15 июля курьер привез мне всё на работу. Сумка и серьги оказались еще лучше, чем изображение на сайте! Я довольна. Кожаная сумка прекрасна! За такие деньги ничего подобного ни в магазине, ни на рынке не купишь. Серьги оригинальные, на лето самое то. В... Читать отзыв Заказала на сайте сумку артикул W16060238182 и серьги артикул W1601280. Заказ сделала 11 июля, а уже 15 июля курьер привез мне всё на работу. Сумка и серьги оказались еще лучше, чем изображение на сайте! Я довольна. Кожаная сумка прекрасна! За такие деньги ничего подобного ни в магазине, ни на рынке не купишь. Серьги оригинальные, на лето самое то. В подарок за первый заказ в посылку вложили большой чехол на молнии для одежды. Очень приятно. Советую начинать с не особо дорогих покупок. Хочу заметить, что не всегда есть полная информация о товаре. Мой второй заказ - босоножки испанской марки TE ROSSO. К сожалению, никаких отзывов о данном бренде я не нашла... Буду надеяться на лучшее. Успехов и процветания магазину.
Здравствуйте, Юлия! Мы благодарим вас за то, что вы нашли время оставить положительный отзыв о нашем интернет-магазине. А если у вас возникают какие-либо трудности с выбором, вы всегда можете обратиться за помощью к нам на горячую линию, наши специалисты всегда рады помочь вам. Надеемся, что будущие заказы будут радовать вас еще больше!
Не знаю, что происходит в купивип, но похоже у руля управления магазина настоящие мошенники. Товар приходит часто не того размера, ужасного качества, когда брендовую одежду шьют вьетнамцы (нам это предлагается,как оригинал). Возвраты это вообще отдельная тема! Сроки обработки возвратов и перечисления денежных средств не соблюдаются, платежные поручения о перечислении средств не предоставляются. Возврат заказов через dpd это тоже аттракцион не для слабонервных!... Читать отзыв Не знаю, что происходит в купивип, но похоже у руля управления магазина настоящие мошенники. Товар приходит часто не того размера, ужасного качества, когда брендовую одежду шьют вьетнамцы (нам это предлагается,как оригинал). Возвраты это вообще отдельная тема! Сроки обработки возвратов и перечисления денежных средств не соблюдаются, платежные поручения о перечислении средств не предоставляются. Возврат заказов через dpd это тоже аттракцион не для слабонервных! Контора располагается в промзоне твери, без вывески и указателей, в полуразрушенном здании, внутри грязнее, чемв свинарнике! Вот так клиентам с классом платина доставляются люксовые вещи! Для разности ощущений!
Добрый день! Мы приносим извинения за то, что доставили вам негативные эмоции. Марина Игоревна, мы тщательно отслеживаем качество товаров, доставляемых нашим клиентам. Каждый товар, который приходит на наш склад, проходит проверку контролем качества. Если вы столкнулись с ситуацией, когда вам доставили товар плохо качества, пожалуйста, обращайтесь к нам в службу клиентской поддержки, мы возьмем ситуацию под личный контроль и предложим вам пути решения данной проблемы. Также хотим отметить, что при наличии корректно заполненного заявления на возврат и наличии всех необходимых документов, денежные средства, как правило, возвращаются быстрее, чем оговорено в наших условиях. А также напоминаем, что вы можете отправлять возвраты нам не только через курьеров службы DPD, но и по почте России. Мы надеемся, что наше сотрудничество с вами продолжится, и мы будем делать все для того, чтобы следующие заказы только радовали вас! Показать 1 ответ
Ничего не понимаю,сидишь ждешь эту распродажу,покупаешь товар с хорошей скидкой,а в итоге они этот заказ отменяют,говоря о том ,что товар не прошел проверку,мне уже кажется или сотрудники забирают этот товар себе,или выставляется товар которого нет в наличии,какой то обман зрения.В данном случае это заказы № 217918162 и № 154688302.Стоит ли тратить время если заказ все ровно не придет.
Добрый день! Одной из особенностей нашего магазина является то, что товар доставляется к нам напрямую от поставщика, а потом проходит проверку контролем качества. В случае, если выявляется какой-либо брак, мы не доставляем товар до клиента. Таким образом, мы стараемся, чтобы нашим клиентам доставлялся товар без подделок только наилучшего качества. Также хотим отметить, что акции на нашем сайте периодически повторяются, поэтому вы сможете перезаказать товар, который ранее не был доставлен вам. Мы будем делать все возможное для того, чтобы будущие покупки только радовали вас.
Наталья, денежные средства за обратную пересылку по заказу № 552284314 будут отправлены вам 27.06.2016г. Мы просим прощения за задержку и будем признательны вам за ответный комментарий по результатам получения денежных средств!
Заказ №552284314 Если Вы отправили деньги, то пришлите копию платежного поручения, а не занимайтесь пустой болтовней, что платеж отправлен, никем не отменялся, что Вы надеетесь на понимание и т.п. Судя по Вашим письмам, Вы отправили отдельным платежом сумму обратной пересылки. Но никаких письменных подтверждений этого нет, не говоря уже о деньгах.
Здравствуйте, Наталья. Ваше обращение передано в отдел возвратов. Ожидайте комментарий от наших сотрудников в ближайшее время. Надеемся на Ваше понимание.
Заказ №552284314 Сегодня пришло сообщение о том, что банк отклонил платеж. Что Вы все время что-то выдумываете, выкручиваетесь, ВРЕТЕ! Весь мир пользуется перечислением денег через банки и ничего. Все доходит, валютные операции не ужесточаются, у банков реквизиты не меняются. Только у Вашего банка почему-то все меняется. Что же это за секретный банк, который не может перевести деньги за ДЕРЬМОВЫЕ вещи. Оплатила Вашему курьеру... Читать отзыв Заказ №552284314 Сегодня пришло сообщение о том, что банк отклонил платеж. Что Вы все время что-то выдумываете, выкручиваетесь, ВРЕТЕ! Весь мир пользуется перечислением денег через банки и ничего. Все доходит, валютные операции не ужесточаются, у банков реквизиты не меняются. Только у Вашего банка почему-то все меняется. Что же это за секретный банк, который не может перевести деньги за ДЕРЬМОВЫЕ вещи. Оплатила Вашему курьеру деньги на руки, а получить не могу уже больше месяца. Пусть КУРЬЕР сам принесет мне деньги, без Ваших банковских махинаций.
Здравствуйте, Наталья! Денежные средства по возврату 552284314 были отправлены 16.06. Платеж банком не отменялся. Возможно, вы прочитали старое письмо о предыдущей отмене. Надеемся на Ваше понимание.
Платеж по возврату заказа номер 552284314 был отклонен.
Возможно, предоставленные реквизиты Вашего счета указаны некорректно, либо у Вашего банка сменились реквизиты.
Для выяснения ситуации вышлите, пожалуйста, ФИО держателя счета и банковские реквизиты (БИК, Расчетный счет, Корреспондентский счет, Лицевой счет, номер карты) на адрес [email protected]. Денежные средства будут повторно отправлены на указанные Вами реквизиты.
По всем вопросам Вы можете обратиться в нашу службу... Читать отзыв Здравствуйте, Наталья Попова!
Платеж по возврату заказа номер 552284314 был отклонен.
По всем вопросам Вы можете обратиться в нашу службу клиентской поддержки по телефонам: +7(7172)727559
С уважением, Команда KupiVip
Сколько можно вести переписку? Реквизиты банка не меняются. Что меняется у Вас? Почему Вы не можете выслать деньги за некачественный товар? Звоните по телефону, извиняетесь, говорите, что деньги выслали, но их так и нет. Это уже закономерность. Последний платеж банк, якобы, с Ваших слов, отклонил потому, что Вы не указали мой ИИН. Какие еще реквизиты Вам нужно предоставить, чтобы Вы вернули деньги.
Здравствуйте, Наталья. Позвольте еще раз принести наши глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Денежные средства по Вашему возврату повторно отправлены 16.06.2016. В связи с изменениями требований валютного контроля к оформлению документов возвратов, отправленных из Казахстана, срок обработки заказов увеличен. Ожидайте их поступления в соответствии с регламентом работы Вашего банка до 14 дней.
С уважением, Тарасенкова Екатерина Специалист по работе с претензиями KupiVip.ru Group ООО «Приват Трэйд»
Здравствуйте, Наталья Попова!
Сожалеем, что покупка огорчила Вас, и Вы были вынуждены отправить товар по заказу 552284314обратно.Мы стараемся делать свою работу быстро, чтобы Вы смогли совершить новую покупку... Читать отзыв Денежные средства по возврату № 552284314 отправлены 02.06.2016. Ожидайте их поступления в соответствии с регламентом работы Вашего банка до 14 дней.
Здравствуйте, Наталья Попова!
Сожалеем, что покупка огорчила Вас, и Вы были вынуждены отправить товар по заказу 552284314обратно.Мы стараемся делать свою работу быстро, чтобы Вы смогли совершить новую покупку на нашем сайте, поэтому уже осуществили перевод денежных средств в размере 17 633тенге на Ваши реквизиты. Банку потребуется примерно 3-5 дней на обработку платежа. Если платеж не поступит, пожалуйста, дайте нам знать, чтобы мы могли решить вопрос. Если реквизиты были указаны некорректно, мы обязательно уведомим Вас.Можете быть уверены - мы приложим все усилия, чтобы наше дальнейшее сотрудничество Вас только радовало!
С уважением, Команда KupiVip
И все-таки. Когда я получу деньги за некачественный товар? Воображение Ваших специалистов просто зашкаливает. То они говорят, что платеж будет обрабатываться 2-3 дня, через 3 дня говорят, что еще 5-6, а потом еще 14 дней. Или у банка каждый день меняется регламент, либо Ваши специалисты воображают что попало. Пришлите копию платежного поручения, чтобы удостовериться, что Вы действительно перечислили деньги.
Здравствуйте, Наталья. Мы связались с Вами для уточнения подробностей возврата. На данный момент, мы отправили дополнительный запрос в банк на уточнение платежа. Как только нам будет предоставлена информация, мы обязательно с Вами свяжемся и проинформируем. Надеемся на Ваше понимание.
Спасибо за оперативность. В субботу приехал курьер и забрал сумку, а в понедельник перевели деньги на карту. Не ожидала, что будет все так быстро. Вернули стоимость сумки и стоимость доставки. Еще раз спасибо.
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам за понимание и сохраненное доверие к нам в сложившейся ситуации. Надеемся, произошедшее не повлияет на наше с Вами дальнейшее сотрудничество.
Заказ номер 552284314. Деньги обещали отправить 2.06. Сегодня оператор сообщил, что деньги будут отправлены сегодня, т.е. 6.06. Так когда же точно Вы перечислите деньги за некачественный товар!!!
Добрый день, Наталья! В первую очередь, мы приносим свои извинения за вызванные неудобства. К сожалению, вы не указали номер вашего заказа. Пожалуйста, укажите его в ответном комментарии и мы приложим все усилия для того чтобы решить вашу проблему в кратчайшие сроки!
Я впервые решила воспользоваться услугами интернет магазина и заказать сумку европейского качества по акции. Сумку получила через курьера, но к сожалению не сразу заметила все "достоинства" этой "брендовой"сумки. Что я получила: сумку с отвратительным запахом, который не выветривается, качество материала очень низкое- заломы, складки, подкладка сумки жесткая(брезентовая), нитки на швах торчат,таким образом я хочу сделать возврат некачественного товара и вернуть... Читать отзыв Я впервые решила воспользоваться услугами интернет магазина и заказать сумку европейского качества по акции. Сумку получила через курьера, но к сожалению не сразу заметила все "достоинства" этой "брендовой"сумки. Что я получила: сумку с отвратительным запахом, который не выветривается, качество материала очень низкое- заломы, складки, подкладка сумки жесткая(брезентовая), нитки на швах торчат,таким образом я хочу сделать возврат некачественного товара и вернуть за это свои потраченные день. Звоню по телефону мне обещают прислать курьера в ближайшее время, пока жду, не знаю чем дело завершится. Хочется надеяться на положительный исход, но посмотрим.
Заказ №552284314 Деньги так и не поступили. Вы ответили, что деньги были перечислены 25.05.16, но денег так и нет. В банке ответили: "Перевод идет максимум 2-3 дня с России"
Здравствуйте, Наталья! Денежные средства действительно были отправлены вам 25.05.2016. Сделан запрос в технический отдел, в ближайшее время вам будет выслана копия платежного поручения. Если возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь!
Заказ №552284314. Переписка длится с 6.05.2016. но деньги так и не вернули. То Банк не тот, то нужно ждать 2 недели. Пожалуйста, разберитесь! Открываю счет уже во 2-ом банке, все Вам не подходит.
Уважаемая Наталья! Сегодня вы предоставили нам корректные реквизиты для перечисления. По заказу №552284314 денежные средства будут отправлены вам завтра (24.05.2016). Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь, пожалуйста!
Была очень довольна работой и сервисом этого магазина, пользовалась его услугами с 2011 года, но последний возврат(вернее, НЕвозврат заказов) уже довел до ручки! Возвращала 3 заказа, возврат был принят, деньги якобы перечислены. Звонила на сайт, писала им письма - без толку - выяснилось, что во всех 3 возвратах были ошибки в моих (верных) данных. В банке лежали как неопознанные платежи.... Читать отзыв Была очень довольна работой и сервисом этого магазина, пользовалась его услугами с 2011 года, но последний возврат(вернее, НЕвозврат заказов) уже довел до ручки! Возвращала 3 заказа, возврат был принят, деньги якобы перечислены. Звонила на сайт, писала им письма - без толку - выяснилось, что во всех 3 возвратах были ошибки в моих (верных) данных. В банке лежали как неопознанные платежи. Исправить не смогли, теперь, прошла еще неделя - опять ни ответа ни привета! Звоню специалистам службы поддержки - только шаблонно извиняются. Деньги так и не приходят. И я ставила при опросах этому магазину 10 баллов ???
Уважаемая Наталья! Денежные средства по возврату №639999935 будут отправлены сегодня 31.03.16 на уточненные реквизиты. Пожалуйста, ожидайте поступления и пишите в случае возникновения вопросов!
Заказывала на сайте сумочку WITTHEN, немного мучали сомнения, так как она была несколько дешевле, чем у нас в городе. К работе сотрудников претензий нет, всё четко и слаженно. В Уфу сумка пришла быстро, за 2 недели. Качество оказалось очень хорошим, все ожидания оправдались!
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой! До новых встреч в KupiVip.ru fashion outlet online.
К восьмому марту решила сделать подарок подруги и подарить ей сумку Classe Regina. Менеджер Александра оформила заказ и доставку. По мимо того что в этом магазине низкие цены, здесь есть множество акций на товар. Меня очень порадовало, что я приобрела эту сумку по акции. Очень понравилась оперативная работа менеджера по оформлению заказа, не пришлось долго ждать. Замечательно, что в данном... Читать отзыв К восьмому марту решила сделать подарок подруги и подарить ей сумку Classe Regina. Менеджер Александра оформила заказ и доставку. По мимо того что в этом магазине низкие цены, здесь есть множество акций на товар. Меня очень порадовало, что я приобрела эту сумку по акции. Очень понравилась оперативная работа менеджера по оформлению заказа, не пришлось долго ждать. Замечательно, что в данном магазине есть доставка в другие города. Так как я из города Пенза, заказ пришёл порядка шести дней.
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей компании! Наша команда каждый день работает над тем, чтобы шоппинг приносил Вам удовольствие! Будем рады видеть Вас снова!
В KupiVip на днях приобрела платье от Isabel Garcia со скидкой в 70%. Сначала сомневалась, что такая вещь может стоит так дешево. Но когда курьер, через пару дней привёз заказ и я увидела качество и текстуру ткани, не было сомнений, что это оригинал. Кстати, на примерку даётся 15 минут, и вы оплачиваете вещь, только если решите взять её. С тех... Читать отзыв В KupiVip на днях приобрела платье от Isabel Garcia со скидкой в 70%. Сначала сомневалась, что такая вещь может стоит так дешево. Но когда курьер, через пару дней привёз заказ и я увидела качество и текстуру ткани, не было сомнений, что это оригинал. Кстати, на примерку даётся 15 минут, и вы оплачиваете вещь, только если решите взять её. С тех пор, часто захожу на KupiVip что бы посмотреть очередные акции.
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой! До новых встреч в KupiVip.ru fashion outlet online.
Давно присматривалась к магазину, цены приятные, постоянные акции. Не смогла удержаться, купила белье marc&andre. Не смогла отказаться от качественного французского бюстгальтера по привлекательной цене. Он оправдал ожидания, сидит как влитой, будто по мне шили. Приехал ко мне за 2 недели ЕMSом, платила при получении. Замечательный магазин. После первого удачного опыта обязательно вернусь к покупкам.
Отличные вещи,шикарная цена.Замечательный сервис от оператора до курьера.Соответствие размиеров,описанию к фото по качеству и огромный,постоянно обновляющийся ассортимент.Для всех возрастных групп. Себя,мужа и двоих детей одеваю и обуваю только здесь.Да и кухонные принадлежности,посуду,шторы,бельё, покрывала ,украшения и прочее для дома тоже всегда тут беру.Спасибо.
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой! До новых встреч в KupiVip.ru fashion outlet online.
Заказываю через приложение в телефоне вещи, потому что всегда присылают хорошие скидки. В этот раз нужно было платье для особого случая. Выбрала коктейльное черное платье от полюбившегося бренда Michael Kors и не прогадала. Привезли, как всегда, быстро и по фигуре село идеально.
Добрый день, Марина! Мы искренне рады тому, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом! Мы и дальше будем стремиться к удовлетворению пожеланий наших клиентов.
Искала красивое и модное платье для работы. Выбор мой выпал на платье W16020523937 стоимостью 3 850 рублей.. Понравился фасон и состав платья. Менеджер вежливый, принял заказ, разъяснил доставку в регионы. На сайте понравилось, что можно посмотреть в увеличенном виде, и можно рассмотреть все детали платья. Доставка почтой в мой город заняла две недели. Платье смотрится красиво, строго и элегантно. Я... Читать отзыв Искала красивое и модное платье для работы. Выбор мой выпал на платье W16020523937 стоимостью 3 850 рублей.. Понравился фасон и состав платья. Менеджер вежливый, принял заказ, разъяснил доставку в регионы. На сайте понравилось, что можно посмотреть в увеличенном виде, и можно рассмотреть все детали платья. Доставка почтой в мой город заняла две недели. Платье смотрится красиво, строго и элегантно. Я подписалась на их акции, которые регулярно приходят на мой электронный ящик. Для регионов нужный магазин, так как нам тоже хочется одеваться модно и стильно
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время оставить отзыв о работе нашей компании! Мы каждый день работаем над тем, чтобы покупки на нашем сайте доставляли Вам только удовольствие, и рады, что смогли Вам угодить. Уверены, что Вас ждёт ещё много выгодных заказов в первом KupiVip.ru fashion outlet online.
Доброго времени суток) Нравится работа этого магазина, потому что можно найти для себя хорошую брендовую вещь, а если повезет, то еще и со скидочкой) Цены не самые низкие, зато отличный сервис и качественные вещи)
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой! До новых встреч в KupiVip.ru fashion outlet online.
Добрый день! Нам очень приятно слышать столь теплые слова! Будем и дальше работать так, что бы приносить Вам только положительные эмоции! Желаем отличного настроения!
Частенько раньше заказывала в этом магазине.Была довольна и качеством и сервисом. За исключением того,что им наплевать на статью о Законе Защиты прав потребителей 26.1. Но больше не буду заказывать там. Так как подозрительно долго стали перечислять деньги за возврат.Получила 08.02.2016 смс,что возврат принят,одидайте перечисления денег. Но на 17.02.2016 денег нет. Звонила им на мрямую линию, ничего вразумительного не ответили. Благо... Читать отзыв Частенько раньше заказывала в этом магазине.Была довольна и качеством и сервисом. За исключением того,что им наплевать на статью о Законе Защиты прав потребителей 26.1. Но больше не буду заказывать там. Так как подозрительно долго стали перечислять деньги за возврат.Получила 08.02.2016 смс,что возврат принят,одидайте перечисления денег. Но на 17.02.2016 денег нет. Звонила им на мрямую линию, ничего вразумительного не ответили. Благо еще сумма возврата позволяет подать продуктивную жалобу в отдел К.
Добрый день, Евгения! Нам важно разобраться в Вашей ситуации. Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа, чтобы мы могли связаться с Вами и проконтролировать возврат денежных средств. Будем Вам признательны за информацию.
Заказывала себе на КупиВип пуховик марки NICKELSON. Доставка заняла около 2х недель. Курточка оказалось достойного качества, оригинал, естественно. Очень теплая. Купила по акции, с хорошей скидкой. Кстати, акции они проводят частенько. Что еще сказать... Упакована посылка надежно, менеджеры в магазине вежливые, доброжелательные. Никаких нареканий на данный момент не имею.
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Нам важно разобраться в данной ситуации. Просьба уточнить номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации , предоставить ответ и проконтролировать возврат денежных средств. Будем признательны за ответ.
В kupivip заказала платье с кожаными вставками, как сейчас модно. Оно нравится уже тем, что в магазинах подобных нет, а значит шанс что я встречу кого то в таком же - очень мал. Удобный сайт для покупок! Платье, которое я заказала смотрится так же как на модели. Размерная сетка полностью соответствует. Заказывать очень удобно: описание подробное, фото можно увеличить и... Читать отзыв В kupivip заказала платье с кожаными вставками, как сейчас модно. Оно нравится уже тем, что в магазинах подобных нет, а значит шанс что я встречу кого то в таком же - очень мал. Удобный сайт для покупок! Платье, которое я заказала смотрится так же как на модели. Размерная сетка полностью соответствует. Заказывать очень удобно: описание подробное, фото можно увеличить и рассмотреть поближе. Постоянно действуют различные акции и скидки на все группы товаров. А ещё мне очень раздел "Ориентировочная дата доставки" - всегда указана дата когда заказ должен прийти в мой город. И как правило приходит даже пораньше указанной даты.
Добрый день, Олеся! Благодарим Вас за теплые слова! Наша дружная команда каждый день работает над тем, что бы наши клиенты получали только положительные эмоции от покупок! Рады увидеть Вас снова в нашем первом KupiVip.ru fashion outlet online.
KupiVip — возрожденная легенда российского онлайн-шопинга в премиальном сегменте. Основанный в 2008 году как первый закрытый шопинг-клуб, KupiVip произвел настоящий фурор на отечественном fashion-рынке. Его история была похожа на горение бенгальского огня — такая же яркая, стремительная, но недолгая. Мы же решили превратить этот бенгальский огонь в пламя феникса, возродив... подробнее
Тянут с возвратом денег!
Мой удачный заказ.
Отвратительный клиентский сервис, регулярные проблемы с возвратами
нет в наличии
Деньги вернули
Приятно с Вами работать.
Деньги вернули
Деньги за платье уже получены. Спасибо!
А когда будут перечислены деньги за обратную пересылку?
Мошенники!!!!
Мошенники!!!!!
Сегодня пришло сообщение о том, что банк отклонил платеж.
Что Вы все время что-то выдумываете, выкручиваетесь, ВРЕТЕ!
Сегодня пришло сообщение о том, что банк отклонил платеж.
Что Вы все время что-то выдумываете, выкручиваетесь, ВРЕТЕ!
Пусть КУРЬЕР сам принесет мне деньги, без Ваших банковских махинаций.
Верните деньги
Платеж по возврату заказа номер 552284314 был отклонен.
Денежные средства будут повторно отправлены на указанные Вами реквизиты.
Платеж по возврату заказа номер 552284314 был отклонен.
Денежные средства будут повторно отправлены на указанные Вами реквизиты.
С уважением,
Специалист по работе с претензиями
KupiVip.ru Group
ООО «Приват Трэйд»
Здравствуйте, Наталья Попова!
Банку потребуется примерно 3-5 дней на обработку платежа.
НОМЕР ЗАКАЗА № 552284314
Вернули деньги
Верните деньги.
Так когда же точно Вы перечислите деньги за некачественный товар!!!
Некачественный товар
Некачественный товар
Не кормите завтраками. Верните деньги
Верните деньги
То Банк не тот, то нужно ждать 2 недели. Пожалуйста, разберитесь!
Открываю счет уже во 2-ом банке, все Вам не подходит.
Очень разочарована!
Дешевле чем у нас в городе
Подарки
Вибираю kupiVip!
Качественные вещи с хорошими скидками
Семью одеваю только здесь
покрывала ,украшения и прочее для дома тоже всегда тут беру.Спасибо.
Вещи отличные, часто хорошие скидки
Модно и стильно
Хороший магазин