КурьерСервисЭкспресс
Компания КурьерСервисЭкспресс предоставляет курьерские, таможенные и складские услуги в Москве. Собственная филиальная сеть компании КурьерСервисЭкспресс позволяют обеспечить доставку документов и грузов в любую точку планеты.
Курьерские службы
Ужасная компания и хамло
Я была на совещании и не смогла ответить на звонок курьера, тем более что я... Читать отзыв Выиграла приз и мне обещали его отправить почтой России, а отправили почему-то курьера, видимо потому что я из Москвы, и не сообщили об этом. Поэтому звонка курьера я не ждала и после 2 недель связалась с компанией и выяснилось, что отправили мне курьера этой гавеной фирмы.
Я была на совещании и не смогла ответить на звонок курьера, тем более что я не знала что это звонит он. Потом когда мне сообщили номер заказа я стала отслеживать на сайте, и он оставил комментарий, что не смог до меня дозвониться. Ладно, это мой промах, хотя и не совсем.
Дозвониться нереально, там робот отвечает, с оператором не соединяет. Хорошо, хоть работает общая почта. Девушка мне там помогла разобраться с ситуацией. Через неделю заказ снова не доставили. Курьер просто не позвонил и не приехал. Опять пишу этой девушке, говорит, номер телефона без 1 цифры указан в накладной. Я написала номер. Она его передала в отдел логистики и доставку поставили на следующий день.
На следующий день звонит девушка-курьер и ни здрасти, ничего, грубым тоном просит номер подъезда и этажа. Я говорю что никого нет дома и оставить посылку консьержке, она и слушать не стала.
Когда приехала, у консьержки был обед и на месте ее не было, стала требовать код от второй двери, а у нас нет кода. Я попросила выйти и позвонить домой, так как родители уже были дома и попросить их спуститься. Она мне говорит: Вы издеваетесь надо мной? Я бегать должна туда-сюда? И кинула трубку.
Самая отвратительная из всех курьерских служб
Худшая компания доставки
Просто отвратительная компания, которая не хочет работать
Никому не советую
496-027992885
Срочная доставка в теч 4 часов, по Питеру.
Заявка оформлена 16.05.2022 в 10.30.
Курьер забрал 16.05.2022 в 13.43 и не доставил в этот день. Никто не сообщил об этом.
На следующий день, с утра узнал, что не доставили. Дозвониться до них от 5 мин. Если через робота, даже не пытайтесь( сохраните свои нервы!!!), ни одну фразу не понимает.
Дозвонившись и общаясь со специалистом:... Читать отзыв номер заказа
496-027992885
Срочная доставка в теч 4 часов, по Питеру.
Заявка оформлена 16.05.2022 в 10.30.
Дозвонившись и общаясь со специалистом: номер курьера не дают, где курьер не знают, во сколько доставят, не известно. Ждите сегодня должен доставить. Попросил чтобы ко мне перезвонил курьер. Не дождался.
Чтобы сделать перерасчет, я сам должен к ним написать.
Провали сделку, и ничего для решения не делают.
"НЕ СОВЕТУЮ" через данную службу отправлять срочные документы!!!
"Служба недоставки"
Самая отвратительная из всех курьерских служб
БЕГИ ОСЮДА!!!
Экспресс-доставка КСЭ - самая ужасная доставка
КСЭ - вам совет, либо закрывайтесь, либо улучшайте сервис!
Не пользуйтесь услугами Курьер Сервис Экспресс!
Советую вам не заключать договор услуг по доставке с компанией Курьер Сервис Экспресс (КСЭ), так как их сотрудники доставку вовремя не делают и клиенты остаются недовольными. А когда клиент звонит, чтобы разобраться, почему нет доставки, то сперва включают автоответчик, а потом переключают якобы на специалиста, и не телефоне ждешь 15 минут.
Курьер звонит буквально один гудок... Читать отзыв Уважаемые физические и юридические лица!
Курьер звонит буквально один гудок - не успеваешь взять трубку. Перезваниваешь курьеру, он трубку не берет, несет товар обратно на склад и указывает статус, что телефон заказчика был недоступен. После жалобы на следующий день тот же самый курьер повторяет тоже самое назло. Я в гробу видел такую доставку и такую компанию!
За 39 дней та и не приодолели 130 км и не доставели заказ
ПОЗОРИЩЕ!!!
Самоя ужасная служба доставки!
Ни посылки ниденег
Ужасная конторка
Отвратительный сервис
доставка посылки
худшая из худших
Самая ужасная организация экспресс сервис курьер
Такая же шарага,как и сберлогистика!
Самые ужасные
Доставка Шрёдингера
Курьеров у компании будто и не существует вовсе. На заказ в пределах одного города нужно потратить, внезапно, более 10 дней. Это допустимо, если в качестве курьеров выступают дождевые черви.
Сервиса определенно не существует. Все способы связи нарочито переусложнены, чтобы у вас не было ни малейшего... Читать отзыв На ум приходит цитата "Я сколько живуч но никогда не думал, что в такое е**натство попаду".
Сервиса определенно не существует. Все способы связи нарочито переусложнены, чтобы у вас не было ни малейшего желания пытаться. А если всё же пересилите себя, получите дежурные отписки.
Экспресс... С учётом вышеописанного, комментарии излишни.
Такие компании надо закрывать!
мошенники. такие компании надо закрывать
Когда же они закроются!
Самая отвратительная доставка
Кто-то в tmall алиэкспрес продался дьяволу, когда подписывал соглашение с этой конторой. Мариновать клиента, держать его в неведении - это любое блюдо этой доставки. Для большей ржаки нацепили гордую приставку "Экспресс".
Отвратительная компания
Отвратительная контора