КурьерСервисЭкспресс
Компания КурьерСервисЭкспресс предоставляет курьерские, таможенные и складские услуги в Москве. Собственная филиальная сеть компании КурьерСервисЭкспресс позволяют обеспечить доставку документов и грузов в любую точку планеты.
Курьерские службы
Самая отвратительная служба доставки!
Помойная организация
Ужас! Хуже нету!!!
Самая отвратительная доставка
Шарашкина контора
Никто ничего не делает. Посылка неделю лежит на складе.
На звонки отвечают и сбрасывают или переводят на другой отдел, где ждёшь отчета 10 минут - никто не отвечает.
В онлайн-чате не отвечают, после часового ожидания плюнул.
отвратительно
Кретины просто
Самая ужасная доствка
ОК. Ждем. Дата проходит. Тишина. Звоню. Говорят- да, да. На сайте появляется переадресация на следующий день. Заметьте, домашние сидят дома и ждут! 17.08- проходит. Переносят на 18.08. Проходит и 18.08. Посылку снова кладут на склад!
Это вообще что- такое???? Получаетль должен... Читать отзыв 16.08 должна была быть доставлена посылка AEOWH0000312006RU8 (посылку туда перебросила служба доставки из алиэкспресс, когда у них заболел курьер).
Это вообще что- такое???? Получаетль должен ждать ее несколько дней? Причем, на сайте сроки сдвигаются.
Никому не рекомендую!!! На алиэкспресс поставлю 1 за хваленую экспресс доставку.
А самой доставкой НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться НИКОМУ. Курьеры- не понятно, чем занимаются. Посылку не везут (заметьте, Москва, не за мкадом, от метро близко- можно дойти пешком). Просто нет слов. Одни эмоции. Завтра опять буду звонить, если прорвусь через "электронного попугая" на их сайте.
Самый отстойный сервис
Через кривую онлайн форму пообщавшись с более адекватным человеком, с грехом пополам перенаправили мои заказы в пункт выдачи. Они туда пришли. Но мне, никаких уведомлений не поступало. Куда пожаловаться — неизвестно. Сервис гаже почты россии в разы.
Не советую связываться
Не связывайтесь
Отправили мои посылки из Китая одной через эту горе-службу. Курьер донес до почтомата, но там
Отврательная доставка - хамство курьера
Курьер вёл себя по хамски, грубил. На мои возмущения - затыкал мне рот.... Читать отзыв Сегодня 23.07.2021 мне была доставлена посылка: ну как доставлена? Если учесть, что кабинет на 3 этаже(лифта нет), а мне её вручили на первом со словами: она тяжёлая. Я что вам её таскать должен? И вообще я не собираюсь Вас долго ждать - подписывайте документы!!!!
Курьер вёл себя по хамски, грубил. На мои возмущения - затыкал мне рот. Я такого хамства никогда в жизни не видела и не слышала. Это же лицо Вашей компании!!!!! Не знаю как зовут вышеуказанного курьера, он отказался назвать свои данные, но думаю, что по номеру заказа Вы сможете его установить. Штрих код накладной: 77721696
Клиентоориентированность на нуле
ну то есть не привезли это норм, не знаем где посылка это норм, нам в принципе похер на это, поэтому вы сами нам еще напишите, там посмотрим.
номер накладной TMALL AEWH0003649104RU4
Контора которой плевать на вас и вашу посылку
Курьеров набирают среди бывших уголовников
Отстой полный
Безобразная служба
Ужасная курьерская служба . Из Китая до Москвы посылка дошла за пять (5 !) дней. А получит ее не могу уже третий день (3!), в Москве! В первый день курьер ошибся номером телефона, не мог дозвониться (почитав отзывы о компании понял что это стандартная отговорка). Второй день что то не то с адресом, И вот жду... Читать отзыв Заказ AEOWH0000385209RU6
Ужасная курьерская служба . Из Китая до Москвы посылка дошла за пять (5 !) дней. А получит ее не могу уже третий день (3!), в Москве! В первый день курьер ошибся номером телефона, не мог дозвониться (почитав отзывы о компании понял что это стандартная отговорка). Второй день что то не то с адресом, И вот жду третий день. До конца рабочего дня курьера осталось 1,5 часа (с 9.00 - 18.00), а никакой информации нет от него. Послал по почте им свой номер телефона и свой правильный адрес, а толку. Просил что бы курьер связался со мной, а толку ноль.
Ужасный сервис
Не привезли дорогую посылку. Угрожают
"Курьер" позвонил за 5 минут, хотя в сообщениях было за 2 часа и ещё 30 минут. Сообщил что я не дома, но не далеко и с паспортом. Ответ: -"Я никуда не поеду - у меня много дел. Есть кто дома?" Я ответил - "Кот... Читать отзыв Заказывал дорогой смартфон с доставкой из другого города. И какая неудача, что отправили мне этим "Курьерским сервисом".
"Курьер" позвонил за 5 минут, хотя в сообщениях было за 2 часа и ещё 30 минут. Сообщил что я не дома, но не далеко и с паспортом. Ответ: -"Я никуда не поеду - у меня много дел. Есть кто дома?" Я ответил - "Кот есть дома, но паспорт у меня!". В итоге больше звонков не было. А теперь звонят и угрожают с головного офиса и говорят, что кто-то (КТО-ТО) получил посылку и курьер, который неизвестно куда дел посылку, звонит и угрожая требует, чтобы я признал, что посылка получена.
ВОТ ЭТО СЕРВИС!
9 дней ожидания , а посылки нет
Нужно избегать услуг КСЭ
Ужасная служба доставки
Более дерьмовой компании я не видел.
Худшая контора
Отвратительная компания которая обманывает людей
самая худшая компания по доставке грузов
Безответственная компания
Сообщить дату и время доставки не могут, диапазон доставки не делиться на день и вечер.
Курьер может позвонить, а может и нет.
Просит оставить посылку на самовывоз, оператор отобразил это в статусе заказа в итоге служба отдала посылку на доставку не... Читать отзыв Компания которой клиенты не нужны, отвратительная служба поддержки, собственные пометки в заказах не читают и не соблюдают.
Курьер может позвонить, а может и нет.
Просит оставить посылку на самовывоз, оператор отобразил это в статусе заказа в итоге служба отдала посылку на доставку не согласовав даже адреса доставки со мной. Не при каких обстоятельствах не связывайтесь с этой компанией.
Отвратительно!!!
Дозвониться в эту контору между невозможным и не выносимым, а если дозвонились вам ответят, чтобы написали на почту с которой поступит бесполезный ответ.
Собственная география не соответствует заявленной на сайте.
Закрыть срочно такую компанию!
Ссылаются на что угодно но доставку не исполняют! От Москвы до Казани груз доставлен за 3 дня а от Казани до заказчика вот уже 6 дней довезти не могут! И главное виноватых нет!
Ужасная компания
груз прибыл на склад в г.КАзань 07,02,2021 г
Срок доставки предварительно был оговорен
-служба обещала доставить 10,02,2021 г
- получатель согласен был на 12,02,2021 г
Сегодня уже 16,02,2021 г груз до сих пор не6 доставлен к месту назначения.
А сама компания ни каких объяснений не дает и груз не отправляет. Ужас! И цена оплачена не... Читать отзыв Заказ был сделан от интернет магазина "Спортмастер" 06,02,2021 г
груз прибыл на склад в г.КАзань 07,02,2021 г
Срок доставки предварительно был оговорен
-служба обещала доставить 10,02,2021 г
- получатель согласен был на 12,02,2021 г
Сегодня уже 16,02,2021 г груз до сих пор не6 доставлен к месту назначения.
А сама компания ни каких объяснений не дает и груз не отправляет. Ужас! И цена оплачена не малая а получить никак не можем , хотя находимся в 60 км от доставщика всего 45 минут езды. Вот это высший пилотаж!!!