Курс Ксении Черной отзывы клиентов

Курс Ксении Черной отзывы клиентов
1008 отзывов / 19842 просмотра

"Практическая нутрициология для семьи"

Виктория Сулай 13 октября, 2021 год
Здравствуйте! Меня зовут Виктория, я живу в Украине, город Днепр. Мне 27 лет. Я по профессии преподаватель. Благодарю за курс "Практическая нутрициология для семьи" Ксению Чёрную, своего куратора и всех, кто причастен к созданию и реализации этого проекта. Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" с целью решить проблемы с ЖКТ, разобраться в теме ЗОЖа, витаминов и дефицитов, полезного... Читать отзыв Здравствуйте! Меня зовут Виктория, я живу в Украине, город Днепр. Мне 27 лет. Я по профессии преподаватель. Благодарю за курс "Практическая нутрициология для семьи" Ксению Чёрную, своего куратора и всех, кто причастен к созданию и реализации этого проекта. Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" с целью решить проблемы с ЖКТ, разобраться в теме ЗОЖа, витаминов и дефицитов, полезного питания, понять, что и как есть что полезно, а что нет, развеять мифы. Мне было важно получить именно знания! И это получилось! О Ксении Черной я узнала от Веры Брежевой, она ее очень рекомендовала, потом около года наблюдала ее в инстаграм. И вот наконец решилась принять участие в программе. Ранее свои вопросы я решала с помощью других специалистов – традиционных врачей и нутрициологов. Я никогда не была довольна до конца их квалификацией и ограниченностью знаний. Как правило, все лечение сводилось к приему таблеток или БАДов, хоть это и помогало частично. Я же понимала, что нужно подходить к вопросу комплексно, в первую очередь со стороны ЖКТ. И в какой-то момент мне захотелось быть самостоятельной и компетентной в этом вопросе, захотелось действительно разобраться и ни от кого не зависеть. За время программы я получила полное понимание о продуктах питания, об устройстве организма, о методах диагностики, о методах помощи своему организму разными способами и подходами. Кроме теоретического результата я получила еще и практический – избавилась от неприятных ощущений и явления в ЖКТ после еды, улучшилось общее состояние процесса пищеварения, наладила рацион, стала питаться здорово и полноценно, сократила вредные продукты, соблюдаю водный баланс. Чувствую себя замечательно, а прошло всего-то 6 недель. Ожидания оправдались, потому что все что было заявлено в программе – все так и случилось. Исчерпывающая информация, невероятно большой объём знаний. Ну а дальше каждый возьмет столько, сколько сможет. Эту программу нужно пройти всем и каждому, это необходимая база, как таблица умножения или правила правописания. Рекомендую и благодарю!

Хороший курс

Ольга 13 октября, 2021 год
Добрый день. Меня зовут Ольга. Мне 40 лет, я проживаю в России. Особых проблем со здоровьем я не испытывала, но мне интересен вопрос здоровья меня и моей семьи. Я стала в интернете искать информацию, изучать публикации и материалы про питание, как оно влияет на наш организм. Впервые с нутрициологом Ксенией Черной с познакомилась через ее ролики на YOUTUBE, я посещала... Читать отзыв Добрый день. Меня зовут Ольга. Мне 40 лет, я проживаю в России. Особых проблем со здоровьем я не испытывала, но мне интересен вопрос здоровья меня и моей семьи. Я стала в интернете искать информацию, изучать публикации и материалы про питание, как оно влияет на наш организм. Впервые с нутрициологом Ксенией Черной с познакомилась через ее ролики на YOUTUBE, я посещала ее онлайн-встречи. И чтобы полностью понять картину здоровья, его связь с питанием я решила пройти курс "Практическая нутрициология для семьи". Курс мне понравился хорошей подачей информации в виде видео и конспектов, сопровождением куратора, который помогает разобраться в новом материале, видео-запись ответов нутрициолога на вопросы, много дополнительных материалов. У себя я выявила проблемы, которые знаю как теперь решить. Однозначно рекомендую курс всем, чтобы владеть информацией и уметь ее использовать в пользу своего здоровья.

Ксения 13 октября, 2021 год
Добрый день, Ксения 23 года, живу в Екатеринбурге, работаю в службе доставки еды. Я узнала о Ксении Черной из инстаграма, и как я рада что нашла ее аккаунт. Сколько же там полезной информации. На программу "Практическая нутрициология" пришла с целью расширить свои знания о еде, разобраться в причинах болезней в теле и повлиять на них с помощью питания. Я испытывала... Читать отзыв Добрый день, Ксения 23 года, живу в Екатеринбурге, работаю в службе доставки еды. Я узнала о Ксении Черной из инстаграма, и как я рада что нашла ее аккаунт. Сколько же там полезной информации. На программу "Практическая нутрициология" пришла с целью расширить свои знания о еде, разобраться в причинах болезней в теле и повлиять на них с помощью питания. Я испытывала хроническую усталость, неразборчиво питалась, пила энергетики чтобы быть бодрее, ела большое количество быстрых углеводов. И самое главное я постоянно лечила молочницу. Я пила таблетки от вздутия и наблюдалась у гинеколога. За 6 недель куса я изменила свое отношение к еде, начала вести дневник питания, научилась составлять меню под себя на неделю, узнала о вреде и пользе разных продуктов. Также я отказалась от рафинированных углеводов, заменила растительное масло на кокосовое, стала читать каждый раз этикетки на продуктах. Я сдала анализы, поняла свои дефициты, начала их восполнять и стала чувствовать себя лучше, у меня появилось больше сил и энергии. Сейчас мне предстоит антикандидная диета и дальнейшее обучение на нутрициолога, потому что я тоже хочу помогать людям. Хочу выразить благодарность Ксении Черной и ее команде за такой полезный курс. Программа превзошла мои ожидания. Это второе обучение и мне есть с чем сравнить. Я рекомендую пройти программу каждому, кто у кого есть желание улучшить свою жизнь, и тем у кого есть проблемы со здоровьем.

Курс "Практическая нутрициология для всей семьи 2.0"

Татьяна 12 октября, 2021 год
Добрый вечер!
Меня зовут Татьяна, Минск, 26 лет, бизнес аналитик.
Добрый вечер!
Меня зовут Татьяна, Минск, 26 лет, бизнес аналитик.
Я всю свою сознательную жизнь боролась с лишним весом, пробовала и спорт, и строгие диеты с сопровождением диетологов. Но все они только лишь давали четко расписанное меню и особо не объясняли почему именно так, и как составлять свой рацион самостоятельно. Но ничего не получалось. О курсе "Практическая нутрициология для всей семьи" от Ксении Черной я узнала от своего психотерапевта. Мы долго с ней работаем уже и ей я доверяла. И вот я попала к Ксении... За 6 недель я, наконец, знаю, как можно составить свой рацион, чтобы можно было худеть и при этом не испытывать стресса и напряжения по поводу еды. У меня появилось намного больше энергии, снизился вес, я начала высыпаться и вставать пораньше, о чем мечтала давно. Улучшилось состояние кожи, она стала более мягкой. Мои ожидания полностью оправдались, я узнала очень много о том, как необходимо питаться при различных заболеваниях и о продуктах, которые лучше выбирать. Думаю, что эта программа будет полезна людям, мечтающим похудеть, но похудеть осознанно и надолго, а также тем у кого есть проблемы с ЖКТ или состоянием кожи. Но к программе нужно быть морально готовым. Недостаточно просто прослушать информацию и пойти заесть это все дело очередной шоколадкой.

Курс Практическая нутрициология для всей семьи

Айнель 12 октября, 2021 год
Всем привет! Меня зовут Айнель, я из Казахстана (г.Нур-Султан), мне 37лет. Купила курс Практическая нутрициология для семьи, чтобы разобраться вопросами своего здоровья. На курсе я нашла ответы на свои вопросы, поняла, как работает мой организм, из-за чего у меня есть проблемы и как я могу их решить самостоятельно. Весь курс построен очень грамотно, без воды и доступным языком объясняются... Читать отзыв Всем привет! Меня зовут Айнель, я из Казахстана (г.Нур-Султан), мне 37лет. Купила курс Практическая нутрициология для семьи, чтобы разобраться вопросами своего здоровья. На курсе я нашла ответы на свои вопросы, поняла, как работает мой организм, из-за чего у меня есть проблемы и как я могу их решить самостоятельно. Весь курс построен очень грамотно, без воды и доступным языком объясняются на первый взгляд очень сложные вещи. Все материалы красочные и понятные. Кто любит подробную информацию, для них отдельные ссылки на научные статьи, доказательства и подтверждения слов спикера. Игровая форма обучения и вопросы помогают понять насколько ты усвоил материал. В общем всем кто неравнодушен к своему здоровью советую пройти курс и поправить свое здоровье. Бонусом будет скинутые пару килограммов.

Практическая нутрициология для всей семьи

Лиана Наварская 12 октября, 2021 год
Меня зовут Лиана, мне 34 года, живу в Турции ( Анталья). По профессии я предприниматель, а также тренер по пилатес. Я пришла на программу ,,Практическая нутрициология для семьи,, с целью разобраться каким должен быть сбалансированный рацион, а также главной задачей было научиться правильно читать анализы, а именно анализ крови. О Ксении Чёрной я узнала от подруги и подписалась на... Читать отзыв Меня зовут Лиана, мне 34 года, живу в Турции ( Анталья). По профессии я предприниматель, а также тренер по пилатес. Я пришла на программу ,,Практическая нутрициология для семьи,, с целью разобраться каким должен быть сбалансированный рацион, а также главной задачей было научиться правильно читать анализы, а именно анализ крови. О Ксении Чёрной я узнала от подруги и подписалась на неё в Инстаграм. Очень долгое время, на протяжении 2 ух лет, я читала посты, также принимала участие в бесплатных вебинарах. И хочу выразить благодарность Ксении Чёрной за то, что делится столь важной и полезной информацией у себя на странице, проводит столько много бесплатных вебинаров, которых более чем достаточно, чтобы начать применять все рекомендации и вести здоровый образ жизни. До программы уже практиковала рекомендации Ксении Чёрной, которые доступны на ее странице, но в голове не было единой картины и пошаговой инструкции. Программа помогла разложить все по полочкам и разобраться с чего надо начинать свой путь здоровья. За 6 недель участия в программе я научилась лучше разбираться в том, что я ем и насколько сбалансирован мой приём пищи. Почти исключила сахар из своего рациона и в очередной раз убедилась какое это зло. Научилась уделять внимание еде, тщательно пережевывая ее. Ложусь спать до 23, что гарантирует мне заряд энергии, хорошего настроения и сил на следующий день. Во время программы, наконец то, познакомилась с медитациями и планирую уделять им своё время чаще. Теперь я знаю с чего нужно начинать корректировать своё здоровье! Не с принятия витаминов, как это было до этого, а со сдачи анализов и нормализации ЖКТ. Мои ожидания от программы оправдались на все 100%. Все изложено очень понятно и доступно. А также пошагово описаны все действия, которые ведут к правильному образу жизни.
Неважно сколько вам лет, а вообще чем раньше , тем лучше будет для каждого, кто захочет пройти эту программу, так как это настоящая энциклопедия здоровья, хорошего самочувствия, радости, энергии, любви и залог хорошего настроения каждый день! Если бы эту программу включили бы в школьную программу, то больных людей было бы гораздо меньше!

Практическая нутрициология

Елена Лобастова 12 октября, 2021 год
Елена, 63 года, Курск, сейчас пенсионер.
Елена, 63 года, Курск, сейчас пенсионер.
Очень полезный тренинг Практическая Нутрициология для семьи! Понравился стиль подачи материала: доступно и профессионально. Были даны подробные рекомендации по созданию своего дневного рациона. Прояснилось, что надо проработать, что исключить, что добавить - очень ценная информация от специалиста. Раньше я не задумывалась, сколько в день съела белков, жиров, углеводов. Ела то, что душа пожелает. Сейчас могу грамотно выстроить свой рацион, подобрать необходимый протокол питания. Начинаешь по-другому воспринимать себя и планировать свое меню.
Не хватило времени для более подробного изучения уроков, но уже сейчас уменьшилось вздутие, появилось ощущение легкости в теле. Начало положено, хотя впереди еще много работы над собой.
БЛАГОДАРЮ, Ксения, что Вы щедро делитесь своими знаниями и опытом!

Полезный и грамотный курс

Наталья Махова 12 октября, 2021 год
Меня зовут Наталья, 39 лет, Санкт-Петербург. Пришла на курс "Практическая нутрициология для семьи" Ксении Черной из ее канала на Ютьюб, в котором уже есть много полезной информации. Проблемы, с которыми я пришла, - это проблемы с ЖКТ. Так же мне хотелось разобраться в рационе питания и его связи с болезнями. Тариф выбрала с сопровождением нутрициолога. После сдачи лабораторной диагностики количество... Читать отзыв Меня зовут Наталья, 39 лет, Санкт-Петербург. Пришла на курс "Практическая нутрициология для семьи" Ксении Черной из ее канала на Ютьюб, в котором уже есть много полезной информации. Проблемы, с которыми я пришла, - это проблемы с ЖКТ. Так же мне хотелось разобраться в рационе питания и его связи с болезнями. Тариф выбрала с сопровождением нутрициолога. После сдачи лабораторной диагностики количество проблем расширилось. От части, хорошо, что я сдала анализы, т.к. иначе бы не узнала о дефицитах и проблемах, они о себе не давали знать.
Сам курс и модули выстроены очень грамотно. Образовательная платформа удобна. Качество видео и сопроводительной информации - без нареканий. Конспекты уже для вас сделаны, они красивые и понятные. Открывайте, повторяйте и пользуйтесь всю жизнь. Так же по хожу курса для Вас пришлют много дополнительной информации, в т.ч. полезные рецепты.
На курсе Вы научитесь разбираться в продуктах, их совместимости, вредно/полезно, в системах ЖКТ и пищеварении и все это в понятным объяснением "Почему и зачем".
Нутрициолог составила для меня схему питания, а так же доп.добавки и схему их применения для восстановления дефицитов витаминов и минералов. Через месяц начали проходить проблемы с ЖКТ. Уверена я на верном пути.
Данный курс полезен всем, т.к. научит Вас разбираться в многообразии продуктов питания, а главное - в их качестве и влияние на наше здоровье. Это не курс "Похудейка" (хотя, несомненно, придерживаясь рекомендациям курса и эта задача достижима), это курс про здоровье.
аккаунт школы в инстаграм https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru либо сайт https://pro-zdorovie.com/main
В школе много дополнительных полезных курсов, я на одном не останавливаюсь!

Віра Повар 11 октября, 2021 год
Меня зовут Вера, мне 64 года, по профессии экономист и живу в маленьком городке в Черниговской области, Украина. В программу “ Практическая нутрицеология для семьи» я пришла с целью улучшить состояние ЖКТ. Болею уже 12 лет. Все это время сидела на диете стол номер 5 и 5 -П, но, к сожалению ремиссии были не... Читать отзыв Меня зовут Вера, мне 64 года, по профессии экономист и живу в маленьком городке в Черниговской области, Украина. В программу “ Практическая нутрицеология для семьи» я пришла с целью улучшить состояние ЖКТ. Болею уже 12 лет. Все это время сидела на диете стол номер 5 и 5 -П, но, к сожалению ремиссии были не продолжительными, а потом все начиналось по кругу: проблемы с желчеоттоком, гастриты, панкреатит, фиброз печени и т.д.
О Ксении Черной узнала из ленты новостей в своем фейсбуке в марте этого года. Стала принимать участие в бесплатных вебинарах и марафонах. Слушала, записывала и стала внедрять в свою жизнь. И у меня стали появляться первые результаты: уменьшился инсулин (из 14.9 стал 4,23),уменьшился объем талии на 14 см., снизился вес. Но знаний у меня оказалось мало для того ,чтобы найти правильную замену исключенным продуктам воспаления из рациона .
Мне очень повезло, я умудрилась вскочить в последний вагон программы, благодаря тому, что были снижены цены на тарифы. Программа – это то ,что я так долго искала. Уже на программе я выработала много полезных привычек, стала готовить очень вкусную и разнообразную еду, и вообще стала жить по-другому. Мне программа дала знания как жить и питаться безопасно и полезно.
Знания которые дает курс Бесценны. Курс организован на отлично. Все просто , доступно , без сложных технических заморочек. И дает он Мега полезные знания, которые должен знать каждый человек, который заботится о своем здоровье и здоровье своих близких. И использовать эти знания в ежедневной жизни. Особенно нужны молодым и здоровым, чтобы сохранить здоровье на долгие годы.
Я очень благодарна Ксении и ее команде. По данной ссылке можно узнать подробности о программе: https://bit.ly/2TPhi4Z.
Подписывайтесь на аккаунт школы: : https://www.instagram.com/pro_

Отличный КУРС (программу Ксении Черной "Практическая нутрициология для семьи" )

Diana 11 октября, 2021 год
Добрый деньМеня зовут Диана. Я из Молдовы, город Кишинёв,  мне 36 лет, работаю Маркетологом.Я пришла на программу Ксении Черной "Практическая нутрициология для семьи" чтобы узнать о правильном питании больше и решить проблемы с жёлчным (так как орган удалён и были рецедивы, а врачи только прописывали все больше лекарств)На курсе я узнала очень много полезной информации, которая не даст мне вернутся к... Читать отзыв Добрый деньМеня зовут Диана. Я из Молдовы, город Кишинёв,  мне 36 лет, работаю Маркетологом.Я пришла на программу Ксении Черной "Практическая нутрициология для семьи" чтобы узнать о правильном питании больше и решить проблемы с жёлчным (так как орган удалён и были рецедивы, а врачи только прописывали все больше лекарств)На курсе я узнала очень много полезной информации, которая не даст мне вернутся к моему прошлому питанию. Я восполняю свои дефициты и наслаждаюсь жизнью. Я чувствуют себя бодрее, здоровее, моя кожа очищается. Мои ожидания оправдались на все 1000%, именно этой информации мне не хватало. Как и какие выбрать продукты, как их приготовить, чтобы восполнить свои дефициты, быть здоровой. Как разобрать свою лабораторную диагностику и главное что потом делать. Это очень важно! Изначально я смотрела видео Ксении на YouTube и поняла что мне нужно больше, по этому пошла на программу.Я думаю, что такую информацию мы должны получать ещё от родителей в детстве, чтобы не попадать в пищевые зависимости. Очень важно привить ещё ребёнку осознаное питание.
Подробнее о программе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4ZТак же подписывайтесь на аккаунт школы в Инстаграм, там много полезной информации  https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru
Достоинства:
  1. Достоинства:Много развернутой и полезной информации с хорошей подачей. Обратная связь и ответы на возникающие вопросы.
Недостатки:
  1. Недостатки:мне немного не хватило времени на полноценный разбор всех уроков курса. Желательно растянуть курс на 2-3 месяца

Здоровье моей семьи

Tatians 11 октября, 2021 год
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, я живу в Хургаде, мне 45 лет. Я домохозяйка и на мне лежит ответственность за питание моей семьи. И вот много лет мы стараемся питаться "правильно". Но, я всегда понимала, что многое я не знаю о питании, продуктах и болезнях ЖКТ, которые напрямую связаны с тем, что мы едим. Сама я страдаю много лет проблемой... Читать отзыв Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, я живу в Хургаде, мне 45 лет. Я домохозяйка и на мне лежит ответственность за питание моей семьи. И вот много лет мы стараемся питаться "правильно". Но, я всегда понимала, что многое я не знаю о питании, продуктах и болезнях ЖКТ, которые напрямую связаны с тем, что мы едим. Сама я страдаю много лет проблемой ЖКТ- постоянные запоры и вздутие живота.
На курс к Ксении Чёрной "Практическая нутрициология для семьи " я узнала из Инстаграм и сразу решила, что это то, что мне надо в данный момент.
На курсе я узнала много базовых знаний о здоровье - о воде и питьевом режиме, о режиме сна, о составлении рациона питания исходя из симптомов нашего здоровья , о продуктах питания и как их правильно выбирать и сочетать, и много вкусных и полезных рецептов.
С начала курса я начала применять полученные знания на себе - слежу за количеством воды в течение дня , соблюдаю режим сна, и практически исключила сахар и рафинированные углеводы, составляю разнообразный рацион питания для семьи.
У меня появилось желание продолжить изучать и дальше нутрициологию, особенно про витамины..
Очень советую этот курс для тех, кто хочет улучшить состояние здоровья за счёт простых знаний и схем о еде и продуктах питания- мы то, что мы едим... О программе можно узнать https://bit.ly/2TPhi4Z .

Практическая нутрициология для семьи

Ксения 11 октября, 2021 год
Добрый день! Меня зовут Ксения, мне 29 лет)) Как ни странно, но задумалась я о своём питании, а точнее о том, что я ем и как это связано с моим здоровьем, когда моей пятимесечной дочке поставили АД.
На глаза мне попался ролик Ксении Черной на YouTube, сначала один, потом второй, третий и пошло поехало

Практическая нутрициология для семьи

Юлия 11 октября, 2021 год
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо за программу «Практическая нутрициология для семьи», которую я только что закончила (6 недель обучения). Программа понравилась своей наполненностью, богатым и полезным материалом.
Я из Москвы. Мне 46 лет. Пришла на программу «Практическая нутрициология для семьи», автором которой является Ксения Черная, чтобы разобраться с особенностями питания при проблемах с щитовидной железой. Уверена, что забота о здоровье – это лучшее, что человек может сделать сам себе. В результате получила столько открытий и осознаний! О Ксении Черной я узнала из ютуб. Я даже не понимала, что я теряла из-за отсутствия базовых знаний о здоровье: о питьевом режиме и режиме сна, о разнообразии продуктов, о правилах составления здорового рациона. Эти знания на всю жизнь. Многое цитирую и рассказываю семье. Уже прислушиваются.
Программа очень импонирует тем, что используется индивидуальный подход. Все рекомендации по питанию и восстановлению желудочно-кишечного тракта даются личным куратором, на основании сданных анализов. В программе нет готовых схем «для всех». Я очень благодарна своему куратору Юлии Кирьяновой за оперативные ответы на проблемные вопросы.
Спасибо программе за мотивацию и вдохновение изучать нутрициологию дальше. Оказалось, что главное понять – здоровье в простой еде. Остается только начать практиковать. Я научилась слышать свой организм и помогать ему, поняла, как поддерживать функционирование щитовидной железы в оптимальном режиме, как читать и понимать анализы. Уже за первые 3 недели программы, только исключив сахар и рафинированные углеводы, я похудела на 4 кг. Нормализовался сон. Подъем в 6 утра стал возможен без будильника. Уверена, что дальше будут и более глобальные изменения.
Участие в программе «Практическая нутрициология для семьи» - самая важная инвестиция в себя в этом году. Надеюсь, это станет новым этапом в саморазвитии и в других направлениях: физическая активность, медитации, ароматерапия.
Считаю, что программу должен пройти каждый, кто осмысленно относится к своему здоровью, любит и уважает себя. Программа подарит вам здоровье, а значит счастье. Мы часто не достигаем желаемого результата просто потому, что не готовы. Я оказалась готова.

Отличный курс

Ольга 8 октября, 2021 год
Меня зовут Ольга. Нашла случайно профиль школы Ксении в Инстаграм https://instagram.com/pro_zdorovie_online?utm_medium=copy_link и с тех пор искала способ попасть на программу. Меня беспокоили проблемы с жкт (вздутия и запоры), которые, как выяснилось, легко поддаются лечению при помощи изменения питания. На программе все подробно об этом рассказано. Кроме того, после прохождения курса, я могу теперь сама читать анализы и делать корректировки в... Читать отзыв Меня зовут Ольга. Нашла случайно профиль школы Ксении в Инстаграм https://instagram.com/pro_zdorovie_online?utm_medium=copy_link и с тех пор искала способ попасть на программу. Меня беспокоили проблемы с жкт (вздутия и запоры), которые, как выяснилось, легко поддаются лечению при помощи изменения питания. На программе все подробно об этом рассказано. Кроме того, после прохождения курса, я могу теперь сама читать анализы и делать корректировки в питании. Великолепная программа, грамотно выстроена для того, чтобы начать менять свои пищевые привычки.

Практически Нутрициология для семьи

Nataly Vihrova 8 октября, 2021 год
Меня зовут Наталья, я из Литвы.
На программу "Практическая нутрициология для семьи" я пришла с целью изменения пищевых привычек для своей семьи. О Ксении Чёрной узнала через youtube канал.
Мне 30 лет, я делопроизводитель по профессии, работа сидячая, поэтому появляются лишние кг, которые тоже хочется скинуть.

Меня зовут Наталья, я из Литвы.

До программы я худела разными диетами, но на программе рассказывают что такое сбалансированное питание и почему его важно придерживаться.

Моя и жизнь моей семьи начали меняться уже на начальном этапе проекта, мы изменили свой рацион и начали вводить полезные привычки, очень помогал куратор за что большое спасибо.

Я считаю что каждой современной женщине надо знать те основы которые рассказывают на программе, ведь именно с женщины начинается здоровье семьи.

Много полезной информации

Мария 8 октября, 2021 год
Меня зовут Мария и я живу в Калифорнии. Мне 33 года и я финансист.

Я увлекаюсь темой здорового питания и когда увидела программу «Практическая нутрициология для семьи» на Инстаграм аккаунте Ксении Чёрной, я должна была записаться. Я подписана на ее страничку в Инстаграме и там очень интересные и познавательные статьи.

Меня зовут Мария и я живу в Калифорнии. Мне 33 года и я финансист.

Хотя я уже стараюсь питаться правильно и соблюдать здоровый образ жизни, я многое новое узнала на курсе. Это мне поможет ещё увереннее следить за своим здоровьем. Очень удобно, что каждый модуль содержит конспект и можно возвращаться к этой полезной информации после окончания программы.

Я рекомендую этот курс для всех кто хочет улучшить своё состояние здоровья, больше разобраться в еде и понять что именно надо организму и чем его кормить чтоб обрести много энергии вместо того чтоб нагружать его дополнительными токсинами и т.д.

Подробнее о программе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z
И как я уже писала выше, у Ксении очень интересный аккаунт школы на Инстаграме: https://www.instagram.com/pro_zdorovie

Практическая нутрициология для семьи 4.0

Елена Ковалевская 7 октября, 2021 год
Меня зовут Елена, мне 38 лет, живу в Польше. В настоящее время не работаю. Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи 4.0" с целью решения проблем со здоровьем (беспокоили проблемы с ЖКТ, анемия, проблемы со щитовидкой и др). Я узнала про Ксению Черную из видео на ютуб, а также очень много полезной информации она дает на бесплатных вебинарах. ... Читать отзыв Меня зовут Елена, мне 38 лет, живу в Польше. В настоящее время не работаю. Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи 4.0" с целью решения проблем со здоровьем (беспокоили проблемы с ЖКТ, анемия, проблемы со щитовидкой и др). Я узнала про Ксению Черную из видео на ютуб, а также очень много полезной информации она дает на бесплатных вебинарах.
В процессе прохождения курса я узнала очень много нужной и полезной информации, которая является просто необходимой,если хочешь быть здоровым.
В настоящее время я меняю постепенно свои пищевые привычки, стараюсь соблюдать режим дня, а также восполняю дефициты, которые были выявлены в ходе сдачи анализов для при прохождении курса.
Я считаю, что данный курс необходим всем людям, которые хотят быть здоровыми!

Замечательный курс!

Мэри 6 октября, 2021 год
Меня зовут Мэри, мне 36 лет. Я живу во Франции.
Я пришла на курс Ксении Чёрной «Практическая нутрициология для семьи» для того, чтобы избавиться от дискомфорта в жкт, тяжести и вздутия после приёма пищи, а также постоянной утомляемости. Важной целью для меня также является снижение веса, особенно меня беспокоил живот. Даже постоянные изнурительные тренировки не давали результата, живот не... Читать отзыв
Меня зовут Мэри, мне 36 лет. Я живу во Франции.
Я пришла на курс Ксении Чёрной «Практическая нутрициология для семьи» для того, чтобы избавиться от дискомфорта в жкт, тяжести и вздутия после приёма пищи, а также постоянной утомляемости. Важной целью для меня также является снижение веса, особенно меня беспокоил живот. Даже постоянные изнурительные тренировки не давали результата, живот не уходил.
Когда я активно начала интересоваться налаживанием жкт и правильным питанием, я случайно наткнулась на видео Ксении на YouTube-канале школы pro-здоровье. Я была впечатлена, насколько видео информативно, структурировано и легко в восприятии. Я пересмотрела все видео, стала следить за каналом, также подписалась на страницу школы в Инстаграм. Там регулярно публикуются посты с важной и полезной информацией, а также рецепты вкусных и полезных блюд. Кстати, всем советую подписаться на страничку: https://www.Instagram.com/pro_zdorovie_online
Я совершенно не пожалела, приобретя этот курс. Прежде всего это кладезь полезной информации. Я научилась составлять индивидуальный рацион, выбирать правильные и полезные продукты, научилась самостоятельно определять свои проблемы и дефициты по лабораторной диагностике и правильно их корректировать. Буквально после нескольких дней после исключения сахара, молочной продукции и простых углеводов, пропал дискомфорт и вздутие живота, я почувствовала себя энергичной и бодрой. Совершенно незаметно ушли сразу 3 кг, и наконец живот стал плоским

Очень вкусно, разнообразно и полезно!

Julia 6 октября, 2021 год
Меня зовут Юлия, мне 37 лет, я из Эстонии.

Меня зовут Юлия, мне 37 лет, я из Эстонии.

Я пришла на программу Романа Палкина "PRO-Здоровую Еду", для того, чтобы научиться готовить полезные блюда. Для меня было проблемой приготовить не только вкусное, но и абсолютно полезное блюдо. Для меня было очень важно, что бы блюда были не только полезными, но и вкусными и разнообразными. Я уверена, что именно это мне сейчас помогает придерживаться правильного и здорового питания. Потому что на этом курсе я получила именно то, что и хотела!!! Теперь у меня всё полезно, вкусно и разнообразно!!!

До программы у меня не всегда получалось сочетать, чтобы вкусное было ещё и полезным. Получалось либо полезно, но не очень вкусно, либо вкусно, но совсем не полезно!

Во время прохождения программы Романа Палкина, я уже успела повторить большинство рецептов. Всем осталась довольна! А особенно могу отметить разнообразие соусов, которые можно сочетать практически со всем!

Программу "PRO-Здоровую Еду" просто необходимо пройти всем, кто заботится о своём здоровье и здоровье своей семьи и кто хочет разнообразить вкусно и полезно своё ежедневное меню!

Включила здоровье!

Julia 5 октября, 2021 год
Меня зовут Юлия, я из Эстонии, мне 37 лет, по профессии логист, на данный момент в декретном отпуске.

Конечно же я пришла на программу Практическая нутрициология для семьи" не спроста. Мне захотелось решить или улучшить свои проблемы со здоровьем и лишним весом. Меня периодически беспокоил гастрит, редкие неприятные ощущения то в правом, то в левом подреберье, да и вообще присутствовал какой-то дискомфорт в ЖКТ. Это меня очень сильно начало беспокоить! И конечно же не лишним было бы привести свой вес в норму.
О Ксении Черной я узнала из YouTube случайно. Очень долгое время присматривалась, пересмотрела все видео и в итоге решилась пройти курс Практическая нутрициология для семьи".

Конечно же до программы я периодически посещала врачей и сама пыталась обращать внимание на своё питание с переменным успехом. Но в моей голове не было структурированной информации в области правильного питания. Т.е. только теперь пройдя обучение на программе "Практическая нутрициология для семьи" у меня всё словно разложилось по полочкам в моей голове. И теперь я точно знаю, что и как правильно мне нужно делать! Всего за 6 недель программы, я уже вижу результаты, которые меня радуют! Пропал дискомфорт в ЖКТ, начал снижаться вес, у меня улучшилось настроение, встаю рано, но чувствую себя выспавшийся - это чудо! А ещё классно то, что после приёма пищи, я на протяжении очень длительного времени не чувствую голода и мне совсем не хочется перекусывать между приёмами пищи!

Я довольна что доверилась Ксении Чёрной и прошла эту легендарную программу "Практическая нутрициология для семьи"! Все мои ожидания оправдались и тому подтверждение - это моё улучшенное самочувствие!

Я могу сказать с полной уверенностью, что данную программу было бы хорошо проходить не только людям уже с проблемами со здоровьем, но и людям, которые думают, что они здоровы! Благодаря знаниям, которые даются на программе
"Практическая нутрициология для семьи" здоровые люди могу предотвратить болезни, ну а люди с проблемами со здоровьем - значительно улучшает своё состояние здоровья! Но конечно же необходима работа над собой и обязательное внедрение в жизнь полученных знаний!

Подробнее о программе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z
А ещё можно узнать много полезной и интересной информации, подписавшись на аккаунт школы: https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online

Лучшее мое решение.

Olga 5 октября, 2021 год
Здравствуйте! Я Ольга, живу в Молдавии, мне 34года. Я пришла на курс ,,Практическая нутрициология для семьи ,, автора Ксении Черной, чтобы решить множество проблем со здоровьем, вернуть красоту кожи и здоровье волос, а также вылечить аллергию у своего двухлетнего ребенка.
Приобретение этого курса, лучшее решение, что я сделала. Я не толко решила эти вопросы, но теперь знаю, что все полученные знания( каких не мало) остануться со мной и я передам знания моей дочке, а значит будет здоровой и она))
Я годами пыталась решить проблемы с Жкт, но врачи лишь лечили симптомы , но не причины болезни.
Поменяв питание и главное привычки , я увилела результат всего то за три дня, ушел дискомфорт после еды, а далее произошли перемены.

Эта программа нужна всем , кто заботится о здоровье своей семьи и особенно детях, ведь родители даже не осознают о том, что они прививают своим детям, какие пищевые привычки.. а потом удивлены, откуда появилась аллергия, диабет в 10 лет или симптом поликистозных яичников, а также все болезни Жкт.

Курс превзошло все мои ожидания.

Diana 4 октября, 2021 год
Добрый день, меня зовут Диана, мне 35 лет. Я живу в Германии.

Не смотря на то, что в Германии люди ценят качество еды и готовы платить за качество, при выборе продуктов даже в самых натуральный магазинах, где практически все товары с пометкой «БИО», не так просто выбрать действительно полезные и качественные товар.
На курс "Практическая нутрициология для семьи" я пришла как раз... Читать отзыв
Добрый день, меня зовут Диана, мне 35 лет. Я живу в Германии.

На курс "Практическая нутрициология для семьи" я пришла как раз за пониманием, на что обратить внимание при выборе продуктов. Что действительно полезно организму, а что всего лишь маркетинговый трюк. За Ксенией Чернай я наблюдала и читала её блог в Инстаграм практически год. В блоге много доступной, полезной информации, которую бери и применяй, но на курс я пришла за системой и структурой, что собственно говоря и получила.
Курс превзошло все мои ожидания. Сейчас у меня есть чёткое понимание, что полезно для нашего организма, а чего всё-таки стоит избегать, как в составе продуктов, так и самих продуктов. И даже на первый взгляд такая еда, как фрукты, мёд, молоко, кажется что с ними может быть не так? Но есть свои нюансы, о которых как раз на курсе и узнала.
Материала очень много, все высказывания и темы подкреплены научными исследованиями. Обратная связь по каждому уроку, что вносит дополнительную ясность в обучении и усвоении совершенно новой информации.
Если Вы хотите ответить на вопросы связанные с продуктами питания, развеять мифы и внести чёткость в понимание, что выпирать из обильного множество товар на прилавках в магазинах, то Вам однозначно рекомендую принять участие на этом курсе.

Отличный курс для тех, кто готов менять привычки ради здоровья

Эля 3 октября, 2021 год
Всем привет!
Всем привет!
Я – Элеонора, мне 27 лет, я живу в Москве, планирую прожить до ста лет. Лишь последние годы стала задумываться о качестве этих лет. Я работаю в финансовой сфере, это значит, что мой образ жизни в большинстве своем сидячий. На карантине благодаря Вере Брежневой узнала о Ксении Чёрной и ее программе «Практическая нутрициология для семьи», стала изучать инстаграм Ксении, отказалась от сахара, молочных продуктов, т.к. у меня есть проблема акне. Это уже очень помогло с моей проблемой, я постоянно много читала, добавляла и исключала из своего рациона определенные продукты, но все мои знания не были достаточно структурированы. Вот тут я решила пойти на курс и нисколько не пожалела. В чем главный плюс этой программы, на мой взгляд, в структурированности знаний, вся информация максимально правильно и понятно подана. Очень хороший вариант, мне кажется, тариф с поддержкой куратора, который ответит на любой вопрос, сориентирует, поможет с анализами, направит.
Сдав анализы, я поняла, что картина моего здоровья не самая радужная: пониженная кислотность, как следствие низкий уровень общего белка, дефицит витаминов и минералов. Именно благодаря этой программе я узнала, как одно зависит от другого, что нельзя решать проблему с ЖКТ и дефицитами, пока не повысишь уровень кислотности. Методы решения во многом несложные, главное, выработать полезные привычки. Я над этим до сих пор работаю.
На мой взгляд, эта программа нужна всем, кто хочет придти к здоровому образу жизни, кто понимает, что хочет сделать его своим образом жизни и сознательно готов к этому подойти.
Информация, полученная на курсе, пригодится всей семье. Кто также как и я хочет присмотреться и узнать, что это такое, оставлю ссылку на инстаграм школы https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru
Искренне советую помочь своему организму и себе быть здоровым и энергичным!

Интересно, надеюсь на положительный результат

Valy 3 октября, 2021 год
Валентина, 56 лет, инженер из Екатеринбурга. Давно пыталась понять причину своих проблем с ЖКТ, консультации гастроэнтерологов не устраивали в полной мере, проблемы не исчезали. В Инстаграмме, уже не помню каким образом конкретно, попала на ссылку вебинара Ксении Черной. Послушала, была с первого раза очарована Ксенией. Участвовала ещё в нескольких вебинарах и решила приобрести программу "Практическая нутрициология для всей семьи".... Читать отзыв Валентина, 56 лет, инженер из Екатеринбурга. Давно пыталась понять причину своих проблем с ЖКТ, консультации гастроэнтерологов не устраивали в полной мере, проблемы не исчезали. В Инстаграмме, уже не помню каким образом конкретно, попала на ссылку вебинара Ксении Черной. Послушала, была с первого раза очарована Ксенией. Участвовала ещё в нескольких вебинарах и решила приобрести программу "Практическая нутрициология для всей семьи". Основной целью было научиться разбираться в результатах анализов и правильно подбирать витамины и нутрицевтики. Считаю, что в основном с данной задачей эта программа справляется, правда без сопровождения опытного нутрициолога сложно. Оценку поставила - "отлично" т.к. считаю, что данная школа в первую очередь даёт отличную мотивацию заняться самообразованием, сделать шаг на встречу Здорового питания.
YouTube канал: https://www.youtube.com/channel/UC-zXChJWpUOKLGh53vtlr5g

Отличный информативный курс! Подходит для каждого.

Оксана 2 октября, 2021 год
Оксана, 33 года, Россия, Саратов, домохозяйка. Узнала о курсе Ксении через ютуб. Посмотрела доступные ролики, заинтересовалась, так как есть вопросы по здоровью, с которыми медицина не помогает справиться, а лишь снимает симптомы временно. Прослушав несколько вебинаров, начала применять знания на практике, и первые результаты получила уже из них. И решила идти дальше! Разобраться в проблемах со здоровьем самой и найти... Читать отзыв Оксана, 33 года, Россия, Саратов, домохозяйка. Узнала о курсе Ксении через ютуб. Посмотрела доступные ролики, заинтересовалась, так как есть вопросы по здоровью, с которыми медицина не помогает справиться, а лишь снимает симптомы временно. Прослушав несколько вебинаров, начала применять знания на практике, и первые результаты получила уже из них. И решила идти дальше! Разобраться в проблемах со здоровьем самой и найти пути решения с помощью курса Практической нутрициологии для семьи. Уже через 5 недель обучения и применения знаний с курса пропала хроническая усталость и вялость, ушли лишние 4 кг, появились силы и бодрость, и есть пути решения остальных задач, над чем сейчас и работаю! Считаю знания с курса применимы для любого современного человека и это то, что должен знать каждый! Так как речь идет о актуальном питании и то как оно отражается на нашем здоровье, и как научиться самостоятельно с помощью коррекции питания исправлять проблемы со здоровьем.
Достоинства:
  1. Доступное изложение материала.
  2. Большой объем информации с множеством дополнительных источников для углубленного изучения.
Недостатки:
  1. Сжатые сроки изучения.

Много новой информации

Нина 2 октября, 2021 год
Меня зовут Нина, мне 29 лет, я из Москвы. По профессии - товаровед-эксперт. Пришла на программу «Практическая нутрициология», чтобы помочь организму очиститься - недавно бросила курить. Решила и по питанию пройтись. О Ксении Черной узнала от подруги. До программы я самостоятельно ограничила употребление сахара и заменила коровье молоко на другое. Как оказалось, не все молоко, что не коровье, стоит покупать.... Читать отзыв Меня зовут Нина, мне 29 лет, я из Москвы. По профессии - товаровед-эксперт. Пришла на программу «Практическая нутрициология», чтобы помочь организму очиститься - недавно бросила курить. Решила и по питанию пройтись. О Ксении Черной узнала от подруги. До программы я самостоятельно ограничила употребление сахара и заменила коровье молоко на другое. Как оказалось, не все молоко, что не коровье, стоит покупать. Информации на курсе очень много, причем интересной. Все разложено последовательно по темам и группам продуктов. За 6 недель научилась читать состав, сильно изменила питание, полюбила воду и многое другое. Сейчас уже вижу улучшения кожи лица и прилив энергии в течение дня. Стала меньше перекусывать, а питаться 3 раза в день, не потому что надо, а потому что еда более питательная теперь в рационе.
От курса, честно говоря, ожидала меньшего, поэтому нахожусь в приятном удивлении. Я бы посоветовала тем, кто только начал задумываться над качеством своего питания, не тратить время на фильтрование информации в интернете, а просто взять курс и, раз и навсегда, разобраться.
Для упрощения поиска курса прикладываю ссылку: https://bit.ly/2TPhi4Z
В инстаграмме школы тоже множество полезных постов и видео: https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru
Достоинства:
  1. Объем и качество информации.
Недостатки:
  1. Мало времени для прохождения курса.

Курс вдохновил и дал мотивацию!

Галина 1 октября, 2021 год
Я Галина, москвичка, юрист, предприниматель, 50 лет.
Я Галина, москвичка, юрист, предприниматель, 50 лет.
Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи", чтобы посредством питания укрепить своё здоровье. О Ксении Черной я узнала из инстаграма, очень понравились её суждение  и аргументы в пользу здорового питания. До программы я задумывалась о здоровом питании, но это было несистемно, потому что не хватало знаний. За 6 недель участия в программе я узнала много очень полезной и нужной информации, которую я легко могу внедрить в свою жизнь! С пользой для здоровья!
Изменения почувствовала сразу! Лёгкость, хорошее настроение, прекрасное самочувствие! Программа полностью оправдала мои ожидания и очень помогла мне психологически настроиться!
Это совсем не
Всем советую пройти эту программу. Вы получите большой заряд позитива и сильнейшую мотивацию к улучшению своего здоровья!

Настоятельно рекомендую не полениться и почитать  подробнее о программе, ссылка: https://bit.ly/2TPhi4Z

И подписаться на аккаунт школы: https://www.instagram.com.
Очень полезный ресурс!
Доброго здоровья!
Достоинства:
  1. Интересно
  2. Полезно
  3. Доступно
  4. Реально помогает!

Богдана 29 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Меня зовут Богдана, я из Киева, мне 33 года, работаю фрилансером. Я случайно нашла страничку Ксении Черной в Инстаграм, потом перешла на Youtube и решилась на бесплатный марафон. За 5 дней марафона мой мир перевернулся, и я поняла основные причины проблем с моим здоровьем. Я решила пройти курс практической нутрициологии. День за днем я просто впитывала новую информацию, сразу... Читать отзыв Здравствуйте! Меня зовут Богдана, я из Киева, мне 33 года, работаю фрилансером. Я случайно нашла страничку Ксении Черной в Инстаграм, потом перешла на Youtube и решилась на бесплатный марафон. За 5 дней марафона мой мир перевернулся, и я поняла основные причины проблем с моим здоровьем. Я решила пройти курс практической нутрициологии. День за днем я просто впитывала новую информацию, сразу же пытаясь воплотить знания в моей повседневной жизни. Информации очень много, но она подается легко, понятным языком, в доступной форме. Есть система напоминаний о времени на изучения каждого модуля и домашнем задании, приятная система игры-бонусов.
На курсе я полностью смогла разобраться со своими результатами анализов, найти причины моих проблем со здоровьем, таких как акне, проблемы с ЖКТ, тяжесть после еды. За 3 недели программы я уже вижу изменения в моем здоровье, высыпаний стало намного меньше, пищеварение улучшилось. И я понимаю, что это только начало.
Я действительно рекомендую каждому пройти данную программу, ведь не все, что говорят нам врачи, подходит нам и решает наши проблемы. Я считаю, что лучше самому научиться разбираться в своем здоровье и первопричинах проблем. Благодаря этому я смогу помочь своей семье оставаться здоровыми и полными энергии.
Благодарю Ксению Черную за эту программу и путь к моему здоровью!
Подробнее о программе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z
Очень много полезной и бесплатной информации можно узнать на страничке школы в Инстаграм: https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru
Достоинства:
  1. Доступная информация простым языком
  2. Ответы на вопросы
  3. Вся информация собрана в одном месте
  4. Очень много полезного контента о составлении правильного и полезного рациона питания.
Недостатки:
  1. Все отлично, выше любых ожиданий

Много разных врачей не могли мне помочь!

Юлия 29 сентября, 2021 год
Добрый день, меня зовут Юлия, я живу в Украине, мне 28 лет, я адвокат.
Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" с целью решить проблемы с постоянными вздутиями, метеоризмом, тяжестью в кишечнике, выпадением волос, акне на лице и спине. О Ксении Черной я узнала из рекламы в Инстаграмм, посетила бесплатные вебинары и решилась на учебу.
До программы обследовалась у гастроэнтеролога, дерматолога,... Читать отзыв
Добрый день, меня зовут Юлия, я живу в Украине, мне 28 лет, я адвокат.
До программы обследовалась у гастроэнтеролога, дерматолога, гинеколога, пропила большое количество лекрств, в том чиле антибиотиков и КОК. Но проблемы решены не были.
За 6 недель у меня практически ушло вздутие, наладился стул, очистилась кожа, ушел целлюлит с бедер, начали расти новые волосы.
Ожидания оправдались на 90%, не все проблемы удалось решить, которые хотела.
Я считаю, что каждая женщина должна проходить такой курс, чтоб качественно кормить свою семью.

Здорово жить!

Римма 29 сентября, 2021 год
Здравствуйте, меня зовут Румия, живу я в Подмосковье , мне 45 .
О Ксении Чёрной и ее программе
"Практическая нутрициология для семьи" я узнала из Инстаграма
http://pro_zdorovie_ onlain.,участвовала в вебинарах и марафонах.
За 6 недель участия в программе получила много знаний о связи питания и заболеваний, о восполнении дефицитов, разбор лабораторной диагностики и много другой информации, что будет полезна для моей... Читать отзыв
Здравствуйте, меня зовут Румия, живу я в Подмосковье , мне 45 .
О Ксении Чёрной и ее программе
"Практическая нутрициология для семьи" я узнала из Инстаграма
https://pro_zdorovie_ onlain.,участвовала в вебинарах и марафонах.
За 6 недель участия в программе получила много знаний о связи питания и заболеваний, о восполнении дефицитов, разбор лабораторной диагностики и много другой информации, что будет полезна для моей семьи.
У меня были проблемы с ЖКТ, вздутие, тяжесть, газообразование после приема пищи, проблемы с кожей: жирный блеск, высыпания.
Все это и другие заболевания такие как аллергии, инсулинорезистентность, аутоиммунные заболевания можно контролировать с помощью питания, БЕЗ ЛЕКАРСТВ!
Теперь, я чуствую лёгкость в животе, кожа стала гладкой. Я рада что получила базу знаний , теперь я могу корректировать свое состояние здоровья, восполнять дефициты чего и ВАМ желаю, БУДТЕ ЗДОРОВЫ!
Подробнее о программе можно узнать по ссылке htt://bit.ly/2TPhi4

Большое количество информации, за короткое время. Спасибо кураторам

Женское здоровье

ФемиНорм