ЛЭТУАЛЬ отзывы клиентов

ЛЭТУАЛЬ отзывы клиентов
ЛЭТУАЛЬ

Магазин не возвращает деньги за оплаченные и недоставленный товары

Гость 5 апреля, 2022 год
1 марта 2022 года я оплатила тушь на сайте Интернет-магазина Летуаль. Через несколько часов мне пришло сообщение, что заказ отменён и денежные средства будут возвращены в течение трёх дней. По состоянию на 5 апреля 2022 года деньги мне так и не вернули. Мои неоднократные обращения администрация игнорирует.

Неквалифицированное обслуживание

Лилия Гусева 5 апреля, 2022 год
Добрый день, обслуживалась в Гостином дворе г.Магнитогорск , консультант порекомендовала пудру , тестеров не оказалось в наличии , подбирали минут 30 точно, в итоге на 2 тона светлее лица как восковая кукла , при чем девушка видела что у меня восточный тип и тёплые тона . С учётом повышения цен , деньги на ветер . Испорченное настроение

нравится очень

Ольга 4 апреля, 2022 год
Мне очень нравится сайт магазина Летуаль. Там и цены пониже, чем в магазине, и описание полное есть на каждый вид продукции. Доставка приезжает вообще часа через 2, ну очень быстро
Достоинства:
  1. быстрая доставка, на сайте цены ниже
Недостатки:
  1. не нахожу

Летуаль обманывает клиентов

Гость 27 марта, 2022 год
Не возвращают деньги более 10 дней, не отвечают на обращения, отправляю в личном кабинете и на электронный адрес

Помойка летуаль

Ольга 20 марта, 2022 год
Отвратительное заведение: неопрятный зал, грязный пол, оскорбительное отношение продавцов! Продавщицы преследуют тебя по пятам, "пристают" ежесекундно со своими "советами" - невозможно спокойно выбрать что-либо! Одно такое существо, вообще, умудрилось мне заявить, увидев, что я "долго" по её мнению, выбираю товар: "На кассе у нас есть "развал" дешевых просрочек - вы там идите купите что-нибудь". Подарили мне коллеги сертификат, называется! Тестеров половины... Читать отзыв Отвратительное заведение: неопрятный зал, грязный пол, оскорбительное отношение продавцов! Продавщицы преследуют тебя по пятам, "пристают" ежесекундно со своими "советами" - невозможно спокойно выбрать что-либо! Одно такое существо, вообще, умудрилось мне заявить, увидев, что я "долго" по её мнению, выбираю товар: "На кассе у нас есть "развал" дешевых просрочек - вы там идите купите что-нибудь". Подарили мне коллеги сертификат, называется! Тестеров половины нет. Пыльные стенды, грязный пол. Помойка, одним словом.

Отвратительно!!! Вы решили подзаработать?! Списываете деньги, а товар отгружать не собираетесь!!

Гость 18 марта, 2022 год
8марта оформила заказ, оплатила сертификатом, сегодня должна была забрать, в личном кабинете-"заказ в пути", по телефону сказали, что его даже не собирали и не отгружали, теперь статус изменился, на "отменен""деньги возращены", но ни денег на банковскую карту (доплачивала недостающую сумму) ни уж тем более на сертификат никто не вернул!!! Вывод один напрашивается, они решили подзаработать перед закрытием?!

Не заказывайте в Летуаль!

Татьяна 14 марта, 2022 год
Ужасная работа интернет магазина в Санкт-Петербурге, заказ от 5 марта не доставлен, хотя сегодня уже 14 число и статус заказа в личном кабинете стоит "доставлено"!
Многочасовые разговоры с операторами на горячей линии без толку! Они как роботы, ничего не знаем ничего не понимаем, в итоге получилось только выяснить что товар транспортной компанией даже не был забран из магазина, а изменить статус операторы не могут. И так по кругу! Причём стоимость товара далеко не 100 рублей! Уважаемая администрация магазина "Летуаль" это скотское отношение к клиентам, списывать деньги со счета это вы за 3 секунды делаете, а доставить товар даже не пытаетесь!

Ужасно обошлись.

Юлия 14 марта, 2022 год
Всегда ходила в магазин на Тимирязева 24, Иркутск всегда было все хорошо. А сегодня новенькая девочка... Решила унижать меня, т. е. покупателя... Который принёс деньги для её зп... Предлагала товар мне не понимаю что она говорит... И плюсом перед кассой сказала... А вы знаете сколько это стоит... И показала всем своим поведением... Что у меня нет денег... Есть деньги, а... Читать отзыв Всегда ходила в магазин на Тимирязева 24, Иркутск всегда было все хорошо. А сегодня новенькая девочка... Решила унижать меня, т. е. покупателя... Который принёс деньги для её зп... Предлагала товар мне не понимаю что она говорит... И плюсом перед кассой сказала... А вы знаете сколько это стоит... И показала всем своим поведением... Что у меня нет денег... Есть деньги, а вот есть ли мозг у этой девушки... Ужас... Прошу разобраться, мне как покупателю не приятно. Чек пробит Бызова Мария Михайловна. Имя консультанта не запомнила...
Достоинства:
Недостатки:
  1. Есть

Решили подзаработать

Гость 14 марта, 2022 год
Решили подзаработать денег. Покупка оплачена, товара нет больше недели!
4 часа безпрерывных звонков увенчались успехом. Зная, что товара нет в наличии, просто пользовались деньгами. Хотя товар есть в наличии, но по более высокой цене.
Жаль, господа Летуаль, что так со своими клиентами повели себя.

Отвратительная работа интернетмагазина

Гость 12 марта, 2022 год
Заказала 9 марта, доставка на 10 марта. Деньги списали быстро, а заказа до сих пор нет. На обращения не отвечают, на горячей линии только бот. Из за полного отсутствия обратной связи с магазином попыталась, на свою беду, пообщаться с ними через ВК, нарвалась на мошенническую страницу- двойник. В итоге удвоила свою проблему, там мне предложили переоформит заказ, в итоге я... Читать отзыв Заказала 9 марта, доставка на 10 марта. Деньги списали быстро, а заказа до сих пор нет. На обращения не отвечают, на горячей линии только бот. Из за полного отсутствия обратной связи с магазином попыталась, на свою беду, пообщаться с ними через ВК, нарвалась на мошенническую страницу- двойник. В итоге удвоила свою проблему, там мне предложили переоформит заказ, в итоге я лишилась суммы денег, равной сумме заказа. Отличный подарочек!! Ни заказа, ни денег, ни информации, так ещё и мошенники нагрели! Спасибо «Летуаль»!! «Отлично» работаете! Если до завтра ситуация не проясниться пуду жаловаться в Роспотребнадзор!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отношение к клиентам

Безобразнейший магазин

Гость 11 марта, 2022 год
Доставка на 7 марта должна была быть ,сегодня 11 марта .деньги списаны ,дозвониться невозможно . В понедельник собираюсь писать в Роспотребнадзор и прокуратуру .я такого хамства ещё не видела .

Ужасный магазин!

Наталья 10 марта, 2022 год
Заказ № 8110830302 был сделан 04.03.22, доставка для самовывоза была указана на 07.03.22г. Сегодня уже 10.03.22 доставки нет и где находится товар я не могу получить ответ, т.к. по телефону никто, кроме бота, не отвечает, по электронке также нет ответа! Отличный вышел подарок на 8 марта! Деньги списались быстро, а дальше одна нервотрепка!

Не покупайте в этом магазине

Татьяна 9 марта, 2022 год
4 марта оплатила заказ , подарок на 8 марта. Итог деньги потрачены, товара нет. В службе никто не отвечает! Надо на тв написать , пусть расскажут какая сеть!!! А всем пострадавшим подтвердить. По к.т молчат, в инстаграмме одна заученная фраза '"мы уточняем информацию " , на этом всё
Достоинства:
Недостатки:
  1. Огромные, позор такой крупной сети!

Продавцы в Зеленоградском отделении ЛЭтуаль т.ц Панфиловский,походу пр

Гость 8 марта, 2022 год
У нас в т.ц Панфиловский,работает некая Марина Антонова.Так покупатели просто бояться туда заходить.Девочка,мохожепод кайфом ,причем всегда.Оскорбляет и хамит клиентам данной сета,причем людис бриллиантовой картой.Иногда бегает за покупателями по всему т.ц с оскорблениями и чуть ли не с кулаками.Жалобы на нее постоянно.Но не убирают,потому что работать там не кому.

Ни денег, ни духов

Жанна 7 марта, 2022 год
Произвела оплату за заказ 06.03.22, товар был зарезервирован в магазине, деньги списаны. Днем 07.03.2022 мне пришло сообщение об отмене заказа, без объяснения причины. Теперь , в праздники я осталась и без подарка и без денег, т.к. возврат денежных средств при отмене покупки на следующие сутки после списания возвращается не сразу. Дозвониться до службы поддержки нереально, в магазине , где был... Читать отзыв Произвела оплату за заказ 06.03.22, товар был зарезервирован в магазине, деньги списаны. Днем 07.03.2022 мне пришло сообщение об отмене заказа, без объяснения причины. Теперь , в праздники я осталась и без подарка и без денег, т.к. возврат денежных средств при отмене покупки на следующие сутки после списания возвращается не сразу. Дозвониться до службы поддержки нереально, в магазине , где был сделан заказ никаких внятных объяснений мне не предоставили. Это безобразная и некомпетентная работа с клиентом на разных уровнях.

Говно полное

Гость 6 марта, 2022 год
Полностью согласен с предыдущими отзывами, такая же ситуация по заказу , не рекомендую данный магазин

Не исполнение обязательств

Гость 6 марта, 2022 год
Оплаченный товар не могу получить вторую неделю, магазин самостоятельно ( не согласовывая и не объясняя причин) переносит срок доставки, уже нет одной позиции из заказа, телефон горячей линии не отвечает

Обман полный

Евгения 4 марта, 2022 год
Заказываешь не приходит товар, скидка для иммениников не действует у них. В магазине спрашиваешь на что действует, персонал не знает. Я разочарована, я лучше куплю подороже, зато без нервов у конкурентов. Хотя у меня скидка в летуаль 25%
Недостатки:
  1. Говно

Мошенники и воры

Гость 3 марта, 2022 год
Сделала покупку в инет.маг 19.02.2022
Сроки просрочка,отказалась.
Деньги сняли сразу а после отказа не возвращают.
Горячая линия вообще ничего не знают.
В инсте врут что отправили.
В банке говоряь не было даже попыток!!!
Мошенники ,не берите ничего просрочку и воры!!!!

Руководство воры и мошенники!!!

Дина 1 марта, 2022 год
В связи с последними событиями в мире эти падальщики, желающие погреть руки "под шумок", в ночь на 1 марта меняют цены на 30% выше, когда все ждали скидок к 8 марта. Отписка,как говорится, и ни ногой, без парфюм а не умрем,а вы без клиентов загнетесь, туда вам и дорога!!!!!
Недостатки:
  1. Магазин авно. Падальщики!!!! Воры!!!! Мошенники!!!!!

Отличный магазин

Гость 28 февраля, 2022 год
Сделала два заказа. Оплатила, на следующий день курьер доставил. Привезли вовремя. За быструю доставку спасибо)

Наглая ложь Летуаль

Лана 26 февраля, 2022 год
Народ! Внимание!
Народ! Внимание!
Летуаль нагло лжет скидка.ру, через сайт которой вы переходите на сайт летуаль, чтобы получить кэшбек. Лжет о том, что ваш заказ, якобы, не выкуплен, претерпел изменения и пр. для того, чтобы этот кэшбек не начислялся и не выплачивался. Подделывает документы и присылает их службе скидка.ру, которая занимается начислением кэшбека. При чем происходит это, по моим наблюдениям, если у вас заказ на сумму выше, допустим, 6 тыс. И более. Техподдержка цинично не хочет замечать ваши доказательства ни здесь, ни на сайте летуаль. Я думаю, что они присваивают наши деньги от кэшбека, иначе назвать это никак нельзя.
Я со своей стороны хочу предупредить быть внимательнее и следить за этим процессом. Постараюсь привлечь внимание покупателей к этому вопросу в сетях!
Предполагаю, что со стороны летуаль начнутся репрессии, как однажды уже было после того, как я написала негативный отзывы на работу службы доставки летуаль. Они сделали так, что теперь доставку курьером я не могу заказать, только самовывоз! Мстители,

отзыв о онлайн-магазине Летуаль

Гость 22 февраля, 2022 год
Ужасный магазин стал! сделала заказ и полностью его оплатила еще 8 февраля 2022, но на сегодня, 22 февраля так ничего НЕ ПОЛУЧИЛА!!! На звонки горячей линии мне сообщают, что мой заказ в службе доставки, к ней, мол, претензии. Звоню в службу доставки, мне отвечают, что магазин Летуаль не передал им полностью мой заказ, связывайтесь с магазином и требуйте у них...... Читать отзыв Ужасный магазин стал! сделала заказ и полностью его оплатила еще 8 февраля 2022, но на сегодня, 22 февраля так ничего НЕ ПОЛУЧИЛА!!! На звонки горячей линии мне сообщают, что мой заказ в службе доставки, к ней, мол, претензии. Звоню в службу доставки, мне отвечают, что магазин Летуаль не передал им полностью мой заказ, связывайтесь с магазином и требуйте у них... и так по кругу... Где мой заказ?

Поскорее бы сеть закрылась

Соня 21 февраля, 2022 год
Ужасное отношение к клиентам, смотрят на тебя так, будто попрошайка с улицы зашла. Сами консультанты не подходят, стоят кучкой и обсуждают покупателей, а если попросишь подойти, то видишь, как им влом...

Ужасное отношение к клиентам

Мария 21 февраля, 2022 год
Не было ни одного раза, чтобы я пришла в магазин, а на меня косо не смотрели продавцы-консультанты. Будто при приеме на работу "недовольное лицо" это главное условие. Максимально не приветливы, просишь показать товар, а они это нехотя делают.

отвратительная работа

Гость 20 февраля, 2022 год
на сайте интернет магазина цены привлекательные, оформите и оплатите, заказа не дождетесь!!! В магазине ЦЕНЫ ВЫШЕ!!! Обман покупателей, отвратительный магазин!

Самый ужасный магазин

Гость 15 февраля, 2022 год
Самый ужасный магазин! В обычных работают хамки не знающие ничего о своей работе, в онлайн полнейший ужас с доставкой, заказ отменить просто невозможно, а на горячей линии говорят разную информацию и не могут решить проблему! Ах да, парфюм у них паль 100%

Благодарность консультанту

Гость 13 февраля, 2022 год
Доброго дня
В моей жизни случилась огромная неприятность- сняли с производства любимый аромат
Согласитесь, огромная трагедия для человека oldschool не жаждущего перемен в данном направлении.
Собралась с силами, изучила составы других ароматов, чтоб похоже +-.
В г Сургут, ТРЦ Союз, на входе встретила приветливо консультант Дженнет Исаева, выслушала мою "беду" и очень внимательно помогла определиться с новым ароматом.
Благодарна такому подходу и приятному... Читать отзыв
Доброго дня
Собралась с силами, изучила составы других ароматов, чтоб похоже +-.
Благодарна такому подходу и приятному общению с профессионалом

Не отвечают на претензию по испорченному товару

Елена 8 февраля, 2022 год
23 января 2021г. Оплатила онлайн заказ. Товар привезли испорченный. Первую претензию направляла 24.01. С фотографиями. Срок ответа на претензию - 10 дней. И вот уже третью неделю дублирую свою претензию пятый раз на сайте; отправляю электронные письма, звоню на горячую линию - никакого толка. Горячая линия вежливо говорит, что с отделом претензий соединить не может. Очевидно магазин считает, что из-за... Читать отзыв 23 января 2021г. Оплатила онлайн заказ. Товар привезли испорченный. Первую претензию направляла 24.01. С фотографиями. Срок ответа на претензию - 10 дней. И вот уже третью неделю дублирую свою претензию пятый раз на сайте; отправляю электронные письма, звоню на горячую линию - никакого толка. Горячая линия вежливо говорит, что с отделом претензий соединить не может. Очевидно магазин считает, что из-за 1000 рублей покупатель в суд не пойдёт- попишет, позвонит и заткнется. Ясно одно - это последняя моя покупка в этом магазине.

мне нравится

Екатерина 5 февраля, 2022 год
А мне нравится покупать в Летуаль и я не собираюсь менять свой выбор. Не понимаю, почему так отзывов много негативных. Товары качественные, цены нормальные. Сколько раз не заказывала через интернет-магазин, все вовремя доставляли.
ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ - это крупнейшая сеть магазинов парфюмерии и косметики. Более 1000 магазинов по всей РФ. На сайте интернет-магазина letu.ru В интернет-магазине www.letu.ru представлено более 1000 брендов, из них более 200 - эксклюзивные.

letu.ru
Перейти на сайт

Косметика и парфюмерия

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта