Ужас просто!!! Не сервис а гов..!!! Заказ сделал 7 марта , статус заказа не изменился, должен был прийти 11 марта, операторы не адекватные, хамят и не в курсе почему не привозят в указанное время!!
9 марта пришла в г.электросталь в магазин летуаль. Хотели купить средство по уходу за лицом 30+. Консультанты стоят смеются, народ полный магазин, все уже разворачиваются и уходят. Попросила консультанта помочь с кремами, она помогла выбрать, я спросила точно 30+,на что поступил ответ да конечно. Начала читать, ведь покупать не дешёвое средство в слепую тоже не хотела, но там оказалось на... Читать отзыв 9 марта пришла в г.электросталь в магазин летуаль. Хотели купить средство по уходу за лицом 30+. Консультанты стоят смеются, народ полный магазин, все уже разворачиваются и уходят. Попросила консультанта помочь с кремами, она помогла выбрать, я спросила точно 30+,на что поступил ответ да конечно. Начала читать, ведь покупать не дешёвое средство в слепую тоже не хотела, но там оказалось на коробке заклеено антикражкой, естественно инструкция внутри и посмотреть нельзя. Продовец убедил меня что это да подойдёт, пошли смотреть в добавок к набору ещё что нибудь, и тут продавец исчез, сказав вы сами разберётесь и придёте на кассу. Сама она села у стеллажа на карточки, я опять позвала, и тут оказалось что больше предложить нечего, я спросила про помаду, она сказала идите ищите. В итоге купила набор за 2000 рублей. Чек не дали, сказали щас и стали пробивать другому покупателю, я опять спросила про чек, поступил такой же ответ. Я ушла. Приехала домой, открыла, была в шоке крема 50+,чека нет, теперь бессмысленно идти и просить деньги обратно. Я в шоке от отношения и от обучения персонала в сфере касметики.
Доброе утро!!!!!Верните блески для губ "Starlette". Чуть не плачу(пользуюсь ими 5 лет. Ни один блеск за 5000 тысяч,не заменит мне его((((((((((( Зачем убирать то,что не плохо покупают.Не понятно( Насколько я знаю,они нравятся многим.. Все больше и больше начинает меня разочаровывать ваша компания(
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Пенза, ул. Московская, 83 Добрый день, уважаемая компания Лэтуаль. Долгое время являлась поклонником вашей фирмы, качеством предоставления услуг и товара, который вы представляете в ваших магазинах. Но сегодняшняя ситуация заставила меня пересмотреть свое отношение к вам. Дело в том, что при покупке туалетной воды фирмы Шанель ( на которую, как известно, никогда не бывает скидок в период распродаж, киберакций и т.п.) в г. Пенза... Читать отзыв Добрый день, уважаемая компания Лэтуаль. Долгое время являлась поклонником вашей фирмы, качеством предоставления услуг и товара, который вы представляете в ваших магазинах. Но сегодняшняя ситуация заставила меня пересмотреть свое отношение к вам. Дело в том, что при покупке туалетной воды фирмы Шанель ( на которую, как известно, никогда не бывает скидок в период распродаж, киберакций и т.п.) в г. Пенза ТЦ "Пассаж"поинтересовалась у продавца- консультанта о положенной мне дополнительной скидке в 10% в честь своего дня рождения и получила ответ, что таких скидок у них не бывает. Оплатив товар на кассе по стоимости,указанной на ценнике, я спросила у кассира о том, почему подобного рода скидки перестали существовать, на что получила ответ: " Дополнительная скидка в день рождения на вашу туалетную воду есть и её никто не отменял!". В связи с этим вопрос: почему вы, фирма Летуаль, в лице неграмотных и неосведомленных продавцов- консультантов обманываете своих клиентов, которые приносят вам прибыль? Почему портите таким образом их доверительное отношение к вам? Очень было обидно до слез в предверии женского праздника и своего дня рождения получить такой подарок от некогда любимой фирмы!
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Казань, проспект Ямашева, 46/33 Купила в декабре 2017г. туалетную воду Версаче (г. Казань ТЦ Южный). На тот момент была акция (новогодняя распродажа) 50 мл за 3.299. Покупкой очень недовольна это 100% не оригинал. Они совершенно не стойкие, запах выветривается за пару часов. Спустя 2 месяца туалетная вода начинает преобретать совершенно другой запах. очень расстроена((( Больше в летуаль ни ногой!
Покупала товар, цена была указана со скидкой, на кассе продавец пробивает по полной стоимости, ссылаясь на то,что ценники не поменяли,никаких табличек не стояло что идет переоценка. Продавец Наталья отказалась продавать по нему.Армавир , Крассная площадь
ОБМАН КЛИЕНТОВ!08.02.2018 обращалась в Ваш магазин в г.Нижний Новгород,ул.Коминтерна,д.11.При оплате товара на кассе было сказано,что в подарок будет помада и салфетки.Придя домой и посмотрев чек была крайне возмущена,что ПОДАРКИ!!! Оказались платные- помада-524 руб.,при чем помада ярко розового цвета,Хотя такие вещи выбираются индивидуально и 3 упаковки салфеток для снятия макияжа по 79 руб.Да,соглашусь,что надо было проверять чек на кассе,но не могла... Читать отзыв ОБМАН КЛИЕНТОВ!08.02.2018 обращалась в Ваш магазин в г.Нижний Новгород,ул.Коминтерна,д.11.При оплате товара на кассе было сказано,что в подарок будет помада и салфетки.Придя домой и посмотрев чек была крайне возмущена,что ПОДАРКИ!!! Оказались платные- помада-524 руб.,при чем помада ярко розового цвета,Хотя такие вещи выбираются индивидуально и 3 упаковки салфеток для снятия макияжа по 79 руб.Да,соглашусь,что надо было проверять чек на кассе,но не могла бы и подумать,что будет такой обман,даже не обман,а настоящее мошенничество!Желание посещать Вас отпало раз и навсегда с таким отношением к клиентам!Кассовый чек от 08.02.2018, время 19:11:47,оплата было по карте.Данные чека: Касса: AQI, продавец 72,Кассир 78,чек: 100014303,кассир СОКОЛОВА АННА СЕРГЕЕВНА. Вот так делают "продажи" Ваши сотрудники!
походу разливают в подвале и разбавляют там же , в магазине так и сказали просто видемо не та партия вам попалась )) больше в летуаль ни ногой !!!! не покупайте там нечего !!!
Выбирайте подарки для самых любимых в Л’Этуаль! Скидки до 50% на ВСЁ! До 31.12.2017! Подробности по телефону: 88002002345 Это смс приходит на телефон уже 2 месяца,в день раз по 5 ,звонила просила отключить ,но все без успешно.
Купила карандаш для бровей в магазине Л'этуаль, от фирмы "Л'этуаль", оттенок 07А7. Больше ничего сказать о нём не могу, так как надпись сточилась. Карандашом попользоваться не довелось, так как заточить его невозможно, крошится, как песок, создаётся впечатление, что продукт просто не качественный или не правильно хранился, одним словом- гадость! В попытках заточить сточила его за несколько использований, а покупала его... Читать отзыв Купила карандаш для бровей в магазине Л'этуаль, от фирмы "Л'этуаль", оттенок 07А7. Больше ничего сказать о нём не могу, так как надпись сточилась. Карандашом попользоваться не довелось, так как заточить его невозможно, крошится, как песок, создаётся впечатление, что продукт просто не качественный или не правильно хранился, одним словом- гадость! В попытках заточить сточила его за несколько использований, а покупала его на длительное время. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ!!! Город Белгород
Сегодня была в магазине Летуаль, расположенном на Новорижском шоссе в Рига Молле. Что могу сказать, магазин пустой в прямом и переносном смысле. Товаров на полках мало, по залу ходят только охранники, аж трое, при этом не работает ни одна касса. 10 мин звала кассиров и продавцов, толка ноль. Лишь когда с улицы в одежде пришла дама с пакетами Летуаль... Читать отзыв Сегодня была в магазине Летуаль, расположенном на Новорижском шоссе в Рига Молле. Что могу сказать, магазин пустой в прямом и переносном смысле. Товаров на полках мало, по залу ходят только охранники, аж трое, при этом не работает ни одна касса. 10 мин звала кассиров и продавцов, толка ноль. Лишь когда с улицы в одежде пришла дама с пакетами Летуаль и вошла в дверь для персонала, которая услышала отзывы покупателей о работе, вышла кассир. Со словами" что у Вас " она взяла товар. Магазин позиционирует себя как премиум, в элитном месте, а клиентоориентированность на нуле. Я даже не говорю о том, что слава богу парфюмерный набор положили в пакет, при этом не предложили товары по Акции и пробники, это итак понятно, если за 10 мин. Отсутствие даже не извинились. Я как держатель бриллиантовой карты в этот магазин больше не ногой. И всем знакомым посоветую обходить этот магазин стороной.
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Москва, Авиамоторная ул., 41 Ребята , уже давно надо поставить крест на этом магазине letu.ru , он же лэтуаль , заказал через интернет - жду 3 недели , заказа нет !
черти отдайте деньги ! кидалово чистой воды
пишите на них жалобы хотя бы в Роспотребнадзор или сразу в прокуратуру , может хоть кто нибудь им... Читать отзыв Ребята , уже давно надо поставить крест на этом магазине letu.ru , он же лэтуаль , заказал через интернет - жду 3 недели , заказа нет !
черти отдайте деньги ! кидалово чистой воды
пишите на них жалобы хотя бы в Роспотребнадзор или сразу в прокуратуру , может хоть кто нибудь им прочистить одно место
29 декабря в Астрахани в ТЦ Ярмарка совершала покупку довольно дорогой парфюмерованной воды. На вопрос, где консультант, мне ответили, ищите в зале. Когда я её нашла и попросила помочь, она молча меня проигнорировала и пошла обслуживать другого клиента. Сделав самостоятельно выбор в покупке, я пошла на кассу и встала в очередь. Первый кассир занимался возвратом с клиентом, второй кассир привела... Читать отзыв 29 декабря в Астрахани в ТЦ Ярмарка совершала покупку довольно дорогой парфюмерованной воды. На вопрос, где консультант, мне ответили, ищите в зале. Когда я её нашла и попросила помочь, она молча меня проигнорировала и пошла обслуживать другого клиента. Сделав самостоятельно выбор в покупке, я пошла на кассу и встала в очередь. Первый кассир занимался возвратом с клиентом, второй кассир привела своих клиентов, которых, по её словам, она обслуживала в зале, третий кассир, приняла тех, кто подошёл позже меня. Когда, наконец, после моих долгих возмущения о плохом отношении, подошла моя очередь, кассир попросила дать скидочную карту летуаль. Я стала её искать в кошельке среди множества других, а их у меня 30 штук. Не прошло и 30 секунд, как кассир хамским тоном заявила: " Если у вас нет карты, так и скажите! Вы отнимаете время!" Я была возмущена до глубины души! Карта у меня есть, я ее нашла, но уже не стала доставать, она пробила товар так! Просто ужас! Куда смотрит начальство?!
добрый день! Выражаю свое негодование по поводу работы интернет-магазина www.letu.ru. Мною был оформлен заказ, который должен был поступить в магазин 20.12.17г, и должен был быть подарком на Новый Год. Сегодня 10.01.18г. парфюма нет, на претензии, составленные 21.12.17 и 04.01.18 нет никакой обратной связи. На горячей линии нет никакой информации о местонахождении заказа, один ответ - Вы можете составить претензию. Смысл их составлять, если ответа... Читать отзыв добрый день! Выражаю свое негодование по поводу работы интернет-магазина www.letu.ru. Мною был оформлен заказ, который должен был поступить в магазин 20.12.17г, и должен был быть подарком на Новый Год. Сегодня 10.01.18г. парфюма нет, на претензии, составленные 21.12.17 и 04.01.18 нет никакой обратной связи. На горячей линии нет никакой информации о местонахождении заказа, один ответ - Вы можете составить претензию. Смысл их составлять, если ответа на нее нет. Не рекомендую связываться с данными мошенниками!
Являюсь постоянной покупательницей Лэтуаль,но сегодня столкнулась хамством со стороны сотрудника этой сети. Делала покупку на довольно крупную сумму в магазине в ТЦ Метрополис в Москве. Во-первых,кассир не поздоровался и не попрощался,а это уже нарушение сервиса, во-вторых, отказался принимать оплату подарочными картами ( это те же деньги,и на это не он не имел права),в-третьих, при выдаче не досчиталась одной позиции... Читать отзыв Являюсь постоянной покупательницей Лэтуаль,но сегодня столкнулась хамством со стороны сотрудника этой сети. Делала покупку на довольно крупную сумму в магазине в ТЦ Метрополис в Москве. Во-первых,кассир не поздоровался и не попрощался,а это уже нарушение сервиса, во-вторых, отказался принимать оплату подарочными картами ( это те же деньги,и на это не он не имел права),в-третьих, при выдаче не досчиталась одной позиции ( в чеке выбито,а на деле не выдано), когда я на это указала, кассир выдал,но с выражением великого одолжения. и все это сопровождалось хамством и недовольным лицом. Совершенно никакого сервиса и клиентоориентированности. Просто испортила настроение от покупки и новогоднее настроение на весь день.
Два года назад мне подарили прекрасную туалетную воду в пакетике "Летуаль" , я была очень довольна , но ни что не вечно ... дождавшись скидки я пришла за своим прекрасным ароматом , покатавшись по магазинам в поисках нужного , приехала с заветной коробочкой домой . Открываю ... и понимаю что мне вручили подделку , при чем совсем не лучшего качества... Читать отзыв Два года назад мне подарили прекрасную туалетную воду в пакетике "Летуаль" , я была очень довольна , но ни что не вечно ... дождавшись скидки я пришла за своим прекрасным ароматом , покатавшись по магазинам в поисках нужного , приехала с заветной коробочкой домой . Открываю ... и понимаю что мне вручили подделку , при чем совсем не лучшего качества . Благо старый флакончик оставался и мне было с чем сравнить , просто небо и земля .... новый аромат отчетливо отдавал спиртом и как выяснилось позже , оказался совсем не стойким . Больше ни когда не воспользуюсь этим магазином .
Дочь 17 лет приобрела в Лэтуаль в ТЦ "Коламбус" малом здании на Пражской недешевый очень корректор Эсте Лаудер, вернулась домой вся в слезах. Просила совершенно конкретный номер 1С, продавец вертела перед носом у нее пробник, потом вытащила из ящика упаковку, понесла ее на кассу, быстро пробила, всучила и все. Дома дочь открыла пакет, там корректор другого совершенно номера 2С и... Читать отзыв Дочь 17 лет приобрела в Лэтуаль в ТЦ "Коламбус" малом здании на Пражской недешевый очень корректор Эсте Лаудер, вернулась домой вся в слезах. Просила совершенно конкретный номер 1С, продавец вертела перед носом у нее пробник, потом вытащила из ящика упаковку, понесла ее на кассу, быстро пробила, всучила и все. Дома дочь открыла пакет, там корректор другого совершенно номера 2С и нет чека. Пошли вместе разбираться. Позиция такая: нет чека - валите, ничего не поменяем, ничего не знаем, хотите жалуйтесь - давайте, и еще какие-то хамские слова бормотала. Потом она на всякий случай сбегала к заведующей, та ее видимо подбодрила, и совсем захамила, кинув нам в лицо пакет с нашей покупкой. Понятно, что дочь не проследила, виновата, но продавец просто втюхнула ей то, что было, а не то что ей было нужно. Мы очень расстроены. Всегда проверяйте то, что они Вам там суют и следите за чеками.
Узнав что руководство нумерует своих сотрудников надписью номера количества оставшихся дней на щеке об окончании акции Навсегда решил попрощаться с данной сетью чего и всем желаю.... возможно креативщики из данной сети задумаются наконец о своих идеях... а руководство сначала примерит на себе все идеи своих гениальных сотрудников. Позор.
Я была отличного мнения о данной сети парфюмерии и косметики, но после сегодняшнего дня впечатление испорчено полностью! Недовольна качеством доставки, заказ 3508823186, сделала заказ специально заблаговременно, чтобы заказ был доставлен именно 16.12 (день рождения близкого человека), пришла смс, что заказ был передан в курьерскую службу, сейчас созвонилась с курьером, т.к. обещали доставку ДО 18:00, я решила успокоить себя и уточнить... Читать отзыв Я была отличного мнения о данной сети парфюмерии и косметики, но после сегодняшнего дня впечатление испорчено полностью! Недовольна качеством доставки, заказ 3508823186, сделала заказ специально заблаговременно, чтобы заказ был доставлен именно 16.12 (день рождения близкого человека), пришла смс, что заказ был передан в курьерскую службу, сейчас созвонилась с курьером, т.к. обещали доставку ДО 18:00, я решила успокоить себя и уточнить его местоположение, и хорошо , что позвонила!! Он сообщил, что рано утром, в субботу не смог дозвониться до меня и перенесли доставку на завтра(!) , когда заказ , по сути уже не нужен!! Какой-то беспредел. Настроение испорчено, подарок на день рождения накрылся медным тазом. Не буду никогда больше заказывать через онлайн магазин! И вам не рекомендую, просто потратите нервы и время!
Хочу поделиться, потому что уже не в первый раз.. да, скажете: сама виновата, смотреть надо было! Соглашусь! Но брала много и торопилась... товар пробивают, деньги берут, а товар в пакет не кладут... себе откладывают! И это не в первый раз происходит в этом магазине. Сегодня, 10 декабря 2017 года примерно в 21:00 покупала в магазине несколько масок для лица, крем... Читать отзыв Хочу поделиться, потому что уже не в первый раз.. да, скажете: сама виновата, смотреть надо было! Соглашусь! Но брала много и торопилась... товар пробивают, деньги берут, а товар в пакет не кладут... себе откладывают! И это не в первый раз происходит в этом магазине. Сегодня, 10 декабря 2017 года примерно в 21:00 покупала в магазине несколько масок для лица, крем для рук, щеточки, кисточки и тд. Все пробили, деньги взяли, я схватила пакет и побежала домой. Уже дома поняла, что крем для рук не положили. Несколько раз так не докладывали в пакет лаки для ногтей, кремы для рук. Видимо, видят, что торопишься, много берёшь и в суматохе не заметишь, что чего-то нет! Свинство! Полное! Пусть вам эти мелочи боком выйдут!
Хочу оставить отзыв о самом ужасном интернет магазине при нормальном розничном! 29.11 заказала на сайте духи и набор колистар (тушь, подводка и жидкость для снятия макияжа), оплатила как надо, заказ приняли, дней 5 комлектовали, день на 8 отправили...в итоге в моих заказах в день отправки пишут нет в наличии набора...хотя уже был скомплектован 3 дня! У меня один вопрос, как его... Читать отзыв Хочу оставить отзыв о самом ужасном интернет магазине при нормальном розничном! 29.11 заказала на сайте духи и набор колистар (тушь, подводка и жидкость для снятия макияжа), оплатила как надо, заказ приняли, дней 5 комлектовали, день на 8 отправили...в итоге в моих заказах в день отправки пишут нет в наличии набора...хотя уже был скомплектован 3 дня! У меня один вопрос, как его скомлектовали если его нет в наличии??!!!! В магазинах продали уже оплаченный мною товар?! На каком основании вообще? На самом деле интернет магазин ужасный, доставка заявлена 10 дней, по факту фиг знает сколько, до сих пор жду другой заказ, от 26.11. Ожидала большего от летуаля...в магазине никогда проблем не было, а тут... Не покупайте в интернет магазине, сходите в обычный!
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Новокузнецк, ул. Советская, 27 Поражает отношение к покупателям в магазине.Вот где точно встречают по одежке.Зайдешь, и от взглядов продавцов чувствуешь себя неуютно.А спросишь, таким взглядом одарят. Полные снобы.И причем как на подбор! Неужели в Летуаль такое требование к работе продавцов.Многие знакомые об этом говорят. И проходя мимо вашего магазина, невольно идешь в РИВГОШ.Там попроще.Хотя вид самих продавцов приличнее. Будьте проще.
согласна с отзывом выше, свой заказ так и не дождалась, дозвонилась по горячей линии, и сказала, что бы вернули мне деньги, сказали, что через две недели, жду
18.11.2017 19:42:29 Мария @ Оценка магазина 1 11.11.17 сделала 2 заказа, 17.11.17 курьер должен был доставить в магазин, но увы. На горячую линию еле дозвонилась, а что толку там сидят девочки, которые мямлят и ничего не знают. У них там даже не отслеживаются заказы,чему была я сильно удивлена. Очень надеюсь, что в течении нескольких дней заказы получу, в противном случае придется... Читать отзыв 18.11.2017 19:42:29 Мария @ Оценка магазина 1 11.11.17 сделала 2 заказа, 17.11.17 курьер должен был доставить в магазин, но увы. На горячую линию еле дозвонилась, а что толку там сидят девочки, которые мямлят и ничего не знают. У них там даже не отслеживаются заказы,чему была я сильно удивлена. Очень надеюсь, что в течении нескольких дней заказы получу, в противном случае придется обращаться в роспотребнадзор. Никому никогда не посоветую сделать заказ в Лэтуаль.
4.11.2017 сделала заказ №3460295782 в интернет-магазине ЛЕТУАЛЬ, со способ доставки "забрать в магазине". С тех пор "ни привета, ни ответа", на горячую линию просто не дозвониться, первый раз на ожидании была 10 минут, сегодня даже не берут трубку и просто скидывают....попрошу заметить, что заказ мой был оплачен уже 04.11.2017 ...ни денег ни заказа...НИКОГДА не свжусь больше с этой... Читать отзыв 4.11.2017 сделала заказ №3460295782 в интернет-магазине ЛЕТУАЛЬ, со способ доставки "забрать в магазине". С тех пор "ни привета, ни ответа", на горячую линию просто не дозвониться, первый раз на ожидании была 10 минут, сегодня даже не берут трубку и просто скидывают....попрошу заметить, что заказ мой был оплачен уже 04.11.2017 ...ни денег ни заказа...НИКОГДА не свжусь больше с этой шарашкиной конторой
Уже не в первый раз сталкиваюсь с ужасным обслуживанием в Летуаль на Маяковской. Консультанта не дождаться, на полках с товаром половина тестеров отсутствует, флаконы тестеров с духами либо сломаны либо пустые. В добавок к этому наглые и не пойми что о себе возомнившие охранники... Покупаю вроде не на малую сумму и выхожу с чувством буд то не купила, а... Читать отзыв Уже не в первый раз сталкиваюсь с ужасным обслуживанием в Летуаль на Маяковской. Консультанта не дождаться, на полках с товаром половина тестеров отсутствует, флаконы тестеров с духами либо сломаны либо пустые. В добавок к этому наглые и не пойми что о себе возомнившие охранники... Покупаю вроде не на малую сумму и выхожу с чувством буд то не купила, а украла. Охранники ходят по пятам и делают замечания. На выходе вместо радости и удовлетворения -сплошное расстройство и унижение. Отвратительный магазин с отвратительным персоналом и отвратительным товаром. Качество парфюмерии неплохо было бы проверить. Надоело. Буду искать альтернативу.
В Летуаль в Москве по адресу Русаковская,31 консультанты не считают нужным подходить и помогать клиентам. Минут 15 ходила по магазину, все пришлось выбирать самой. Доставать из шкафчика тональный крем с номером, который мне нужен. На что мне кассир сделала замечание. Мне?? Покупателю!!! Клиенту!!! Который в Вашем магазине ходит сам по себе. Даже корзинку никто не предложил, ходила все в руках... Читать отзыв В Летуаль в Москве по адресу Русаковская,31 консультанты не считают нужным подходить и помогать клиентам. Минут 15 ходила по магазину, все пришлось выбирать самой. Доставать из шкафчика тональный крем с номером, который мне нужен. На что мне кассир сделала замечание. Мне?? Покупателю!!! Клиенту!!! Который в Вашем магазине ходит сам по себе. Даже корзинку никто не предложил, ходила все в руках держала. Стыд и позор вашему магазину и карту свою золотую можете забрать. Никому не посоветую ходить в ваш магазин.
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Рыбинск, Бабушкина 29 Продавцы мало информированы о продукции, адекватную информацию получить довольно сложно, умышленно путают покупателя в условиях акций и мешают выбирать товар, постоянно отвлекая предложениями фирменной продукции магазина. Но отлично выполняют роль охранника вместе с ним преследуя покупателей попятам!
ЛЭТУАЛЬ - это крупнейшая сеть магазинов парфюмерии и косметики. Более 1000 магазинов по всей РФ. На сайте интернет-магазина letu.ru В интернет-магазине www.letu.ru представлено более 1000 брендов, из них более 200 - эксклюзивные.
Люди не связывайтесь!
Кошмар
Возмущение.
Чуть не плачу(пользуюсь ими 5 лет.
Ни один блеск за 5000 тысяч,не заменит мне его(((((((((((
Зачем убирать то,что не плохо покупают.Не понятно(
Насколько я знаю,они нравятся многим..
Все больше и больше начинает меня разочаровывать ваша компания(
Обида и разочарование в свой день рождения
Покупка туалетной воды
Больше в летуаль ни ногой!
Не меняют ценники
Обман покупателей
купил парфюм в летуаль ,стойкости нет вообще .
Просто ужас
Ужасный продукт!
Город Белгород
Ужас
Ароматы тестеров и парфюмерной воды не совпадают
черти отдайте деньги ! кидалово чистой воды
Плохое отношение и хамство к клиентам!
Выражаю свое негодование по поводу работы интернет-магазина www.letu.ru.
Смысл их составлять, если ответа... Читать отзыв добрый день!
Выражаю свое негодование по поводу работы интернет-магазина www.letu.ru.
Смысл их составлять, если ответа на нее нет.
Не рекомендую связываться с данными мошенниками!
Плохое отношение и хамство клиентам
Полное разочарование
Обида и слезы от Лэтуаль в малом здании ТЦ "Коламбус"
Позор
Обслуживание
Беспредел с доставкой!!
Отзыв о магазине Летуаль у метро Щелковская
Ужасный интернет магазин Летуаль
отношение к покупателям
отвратительный интернет магазин
Ужасный интернет-магазин
Никому никогда не посоветую сделать заказ в Лэтуаль.
Интернет-магазин Летуаль
Кому нужны такие магазины?!
В этом магазине ты сам по себе!
Летуаль в тц Виконда в Рыбинске