Девчонки, хочу поделиться своим маст хэвом - сывороткой вокруг глаз с кофеином от Revox B77. Чудесно убирает мешки под глазами и отеки. Бюджетная, при этом состав очень порадовал! Лишний раз убедилась, что в «Лэтуаль» косметика на любой вкус и кошелек.
Покупаю там всегда косметику, бывают выгодные акции или скидоны. У меня еще и бриллиантовая карта! Так что несколько раз смогла купить люксовую помаду и духи в два раза дешевле, чем они обычно стоят.
Купила мусс для укладки волос Cake по совету консультанта Лэтуаль, нужен был для локонов. Справился с задачей на ура. Локоны получились естественные, легкие, продержались долго. Волосы не липкие от него. В общем
Все обязательства перед этой конторой мной были выполнены. Прождав почти всё курьерское время в 17-00ч. САМ позвонил на горячую линию узнать будет ли доставка, на что мне в очень нелицеприятной форме ответили чтоб я приезжал и забирал свой заказ. Я понимаю так, если моей вины нет, если я прождал целый день, а у вас какие то проблемы с адресами (бред!!!),... Читать отзыв Все обязательства перед этой конторой мной были выполнены. Прождав почти всё курьерское время в 17-00ч. САМ позвонил на горячую линию узнать будет ли доставка, на что мне в очень нелицеприятной форме ответили чтоб я приезжал и забирал свой заказ. Я понимаю так, если моей вины нет, если я прождал целый день, а у вас какие то проблемы с адресами (бред!!!), а мой номер телефона имеется, то позвоните и я продиктую адрес, что я и предложил, на что мне опять сказали, приезжайте и забирайте. Я то думал, что давнишнее название этой фирмы, гарантирует великолепное обслуживание и сервис, а НЕТ!!! Как стало понятно в этой ситуации, что обслуживающему персоналу глубоко наплевать на репутацию фирму, а вот руководителям должно быть не всё равно, что говорят и пишут покупатели. Я думаю хоть проблем с возвратом денег не будет??? Но уже переживаю!!! Вообщем полное разочарование!!! Больше не нагой!!!
Почти всю косметику беру только тут. Маски тканевые от Летуаль просто отпад, и дешевые. Косметика и парфюмерия, качественная и не подделка. Больше всего нравятся акции, по типу одни духи берешь вторые можно выбрать в подарок.
Если кто ищет хорошие средства для укладки. То вам в Лэтуаль за брендом Mark Anthony, моя one love - лак-спрей для укладки волос, придающий объем Oil of Morocco. Волосы не склеивает, при этом укладку держит прекрасно!
Пользуюсь уже давно, но на отзыв только решилась. Покупаю в Лэтуаль (по совету подруги) средства для волос Mark Anthony, особенно нравится несмываемый кондиционер для питания и восстановления волос с маслами кокоса и ши. Волосы легко укладываются, мягкие, хороший объем.
Советую попробовать кондиционер для тонких волос, придающих объем от Cake. После применения сразу как будто волосы толще становятся, блестящие и очень приятные на ощупь. Не тестируется на животных, хороший состав. Брала в Лэтуаль
Дожили ….купили духи и косметику более чем на 20 тысяч….на предложили пакетик за 7 рублей ….точней не предложили, а озвучили стоимость , когда я попросила положить духи в пакет
Гель для бритья COLLISTAR приятно наносится на кожe, равномерно по всему лицу. Состав увлажняет кожу во время бритья, нет порезов и царапин или чувства что свезли верхний слой. Покупал в Летуаль вместе с гелем для душа
В Летуале продается такая интересная серия косметических средств для подростков “Круто для школы”. Скупили с дочкой кучу масок, отличный консилер и тинт для губ. Приятная текстура, тинт себе куплю такой же
Открыла для себя новую туалетную воду ZADIG&VOLTAIRE THIS IS FREEDOM! От Матильды Бижо. Дерзкий и свежий аромат для не послужных девочек как я. Бустер 20 мл удобно носить с собой.
В Леуталь отработала больше 7 лет. Ушла в декрет и пока не могу вернуться, но очень хочется. Слаженный коллектив, у нас всегда идеальный порядок и красивые витрины. Очень женский товар продавать одно удовольствие.
Купила в Летуать парфюмерную воду COACH Eau de Parfum. Тонкий сладковатый аромат хочется вдыхать часами. Что можно еще ожидать от элитной американской марки. Со скидкой по золотой карте получился отличный падарок себе любимой
Есть свои нюансы в работе в Летуаль. Например, проценты с продаж, которые тебе идут плюсом к зп- размер их не одинаков с разных групп товаров. Это сложно на самом деле когда пытаешься примерно представить сколько у тебя выйдет в этом месяцев. В остальном нормальная организация, работать можно
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Москва, Хорошевское ш., 35/2Решила заказать крем солнцезащитный Sheseda и тушь, оплатила, через мин 10 отменяют заказ на крем солнцезащитный после оплаты ,через минуту 3 и на тушь! Зачем его вы тогда принимаете заказ ,раз нет товара на складе!!!Первый раз решила заказать ,через интернет ,нет слов!
Подарки подругам беру только здесь. Перед праздниками скидки, - очень актуально! Практикую и онлайн покупки и оффлайн – оба варианта надежны, не сомневайтесь. Служба поддержки работает на отлично, разбираются быстро
В Летуаль очень выгодно покупать со скидкой. Получается сэкономить и купить не переплачивая шикарный брендовый товар. Делала так не раз и буду продолжать. ИМ не косячный, все понятно и работает
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Москва, Вернадского просп., 14 Делала заказ в интернет-магазине Летуаль. Из 6 товаров не положила тушь Chanel. Конечно же самое дорогое.)))) На поданную заявку о не полном заказе сказали, что комплектовщик ее положил. Класс да?) и все...можно так сказать послали. Доставляет транспортная компания, поэтому проверять заказ, если только с включённой камерой и потом как то им доказывать. Много лет была клиентом данного магазина, но теперь сервис стал... Читать отзыв Делала заказ в интернет-магазине Летуаль. Из 6 товаров не положила тушь Chanel. Конечно же самое дорогое.)))) На поданную заявку о не полном заказе сказали, что комплектовщик ее положил. Класс да?) и все...можно так сказать послали. Доставляет транспортная компания, поэтому проверять заказ, если только с включённой камерой и потом как то им доказывать. Много лет была клиентом данного магазина, но теперь сервис стал ужасным. Не рекомендую данный магазин!!!!
У Летуаль удобное приложение, с его помощью я всегда в курсе последних новинок, акций и скидок. Покупала на сайте не раз, всегда все ок, даже в черную пятницу не опоздали с доставкой.
только в Летуале представлен бренд Buxom. Пользуюсь средствами от него, покупаю здесь. С проблемами оригинальности не сталкивался, всегда все высшего качества в добротной упаковке. Буду продолжать пользоваться
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Москва, ул. Новокузнецкая, 6 Странно видеть здесь так много негатива на магазин Летуаль. Не скажу, что являюсь преданной клиенткой, но периодически там закупаюсь и опыт мой сугубо положительный. Выбор отличный, цены как и везде, зато много интересных новинок.
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Москва, Автозаводская ул., 11 Работала в Лэтуаль администратором магазина полтора года. По семейным обстоятельствам пришлось уволиться недавно. Переехали очень небольшой населенный пункт где этой сети нет. Могу сказать, что это огромный опыт. Опять же у меня лично как-то коллектив подбирался очень неплохой. Мне там работать нравилось. При возможности обязательно вернусь
Какой паршивый сервис! Так сильно испортить отношение к компании за один заказ! 4 раза звонила и отменяла заказ. Доставка должна была быть день в день, как было написано в приложении. Естественно, ничего не привезли. Переносили доставку трижды, спасибо хотя бы информировали об этом в сообщениях, хотя и не согласовывали удобно ли принять этот заказ. Два дня курьерская служба мой заказ... Читать отзыв Какой паршивый сервис! Так сильно испортить отношение к компании за один заказ! 4 раза звонила и отменяла заказ. Доставка должна была быть день в день, как было написано в приложении. Естественно, ничего не привезли. Переносили доставку трижды, спасибо хотя бы информировали об этом в сообщениях, хотя и не согласовывали удобно ли принять этот заказ. Два дня курьерская служба мой заказ от летуаля не получала. Разумеется, в приложении заказ отменила и уже ногами сходила в магазин и купила все, что было мне нужно. В приложении информация не зафиксирована уже 4 дня. 4 раза звонила на горячую линию и пыталась отменить заказ, якобы все фиксируют. А деньги мне вернут только тогда, когда курьер им товар вернет. Отсюда вопрос, причем тут я?! И почему я не могу получить свои деньги? Потому что у Вас не налажена нормальная работа с курьерской службой? Отвратительное отношение. После 3 звонка с отменой заказа, в приложении поменялся статус на "передан в курьерскую службу".Такое впечатление, что все звонки были напрасными, и магазин просто издевается.
Раньше покупала всю косметику только в магазине, но консультанты иногда ведут себя очень навязчиво. Как хорошо, что я узнала, что можно заказывать через интернет-магазин, это намного удобнее и экономит кучу времени. В первую очередь очень нравится ассортимент! Качество косметики на высокое, также часто бывают акции, можно хорошо сэкономить. Очень радует быстрая доставка.
Вчера (05.06.2021) делала покупку в магазине и наткнулась на не добросовестного продавца, делала покупку по подарочному сертификату ну и соответственно брала именно то что было нужно, так как была с ребёнком то очень торопилась, и сегодня когда начала разбирать покупки обнаружила, что у меня в пакете не хватает одного товара и решила посмотреть а пробили ли мне его вообще и... Читать отзыв Вчера (05.06.2021) делала покупку в магазине и наткнулась на не добросовестного продавца, делала покупку по подарочному сертификату ну и соответственно брала именно то что было нужно, так как была с ребёнком то очень торопилась, и сегодня когда начала разбирать покупки обнаружила, что у меня в пакете не хватает одного товара и решила посмотреть а пробили ли мне его вообще и оказалась так что чека в пакете тоже нет... продавец прекрасно видела что Я тороплюсь и воспользовалась этим, я конечно не обеднею, но очень не приятно...
Очень растроена и просто в гневе. После покупки парпфюма в Л"Этуаль в Лондоне Молле. На сайте смотрела 100мл. по цене 4,925р., а когда пришла в магазин узнать на сколько у меня подарочный сертификат . Продавец сказала у нас тоже скидки. Нужный парфюм у них стоял по цене 5,166р. ,но 50мл. на оъём я не обратила внимания. Я купила... Читать отзыв Очень растроена и просто в гневе. После покупки парпфюма в Л"Этуаль в Лондоне Молле. На сайте смотрела 100мл. по цене 4,925р., а когда пришла в магазин узнать на сколько у меня подарочный сертификат . Продавец сказала у нас тоже скидки. Нужный парфюм у них стоял по цене 5,166р. ,но 50мл. на оъём я не обратила внимания. Я купила ,подумала , что разнеца от сайта не очень отличаеться. Когда вышла из магазина увидела ,что не тот оъём. Вернулась в магазин , что бы вернуть и перезаказать на сайте. Мне сказали вернуть они мне не могут, т.к. я уже выходила из магазина. Сказали возврату не подлежит считаеться, как лекарство. Обращайте внимание. Если бы продавец не подашла и не сбила меня с толку.ябы ушла и заказала через сайт,то что хотела.
Заказала в подарок пудру в шариках Герлен Метеориты. Открыла коробку с заказом, и, что я вижу: коробочка со следами вскрытия, на самой пудре царапины,внутри пудра, как будто после шторма, внутри все в пудре, поролончик весь грязный, как будто кто-то ей уже пользовался. Ранее покупала уже эту пудру - все было аккуратно, чистый белый поролончик с ровными отметками шариков. Через обратную связь оставила... Читать отзыв Заказала в подарок пудру в шариках Герлен Метеориты. Открыла коробку с заказом, и, что я вижу: коробочка со следами вскрытия, на самой пудре царапины,внутри пудра, как будто после шторма, внутри все в пудре, поролончик весь грязный, как будто кто-то ей уже пользовался. Ранее покупала уже эту пудру - все было аккуратно, чистый белый поролончик с ровными отметками шариков. Через обратную связь оставила обращение, по телефону горячей линии сказали, что срок рассмотрения 30!!! дней, ребята, а ничего, что по закону, не более 2х недель на обмен-возврат. Надеюсь, хоть здесь отреагируете на обращение.
Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Нижний Новгород, пл. Революции,9 Это даже лохотроном не назвать. Нет названия просто для этой конторы. И приличных слов тоже нет в их адрес. Отказалась от продукции до того как ее отгрузили со склада. И не могу добиться возврата денег. Уже месяц разбираемся - толку ноль. Дозвониться НЕВОЗМОЖНО. Виртуальный помощник реагирует только на одну фразу - хочу сделать заказ. Деньги перевела, заказ не получила а... Читать отзыв Это даже лохотроном не назвать. Нет названия просто для этой конторы. И приличных слов тоже нет в их адрес. Отказалась от продукции до того как ее отгрузили со склада. И не могу добиться возврата денег. Уже месяц разбираемся - толку ноль. Дозвониться НЕВОЗМОЖНО. Виртуальный помощник реагирует только на одну фразу - хочу сделать заказ. Деньги перевела, заказ не получила а возврат они делать не торопятся. Видите ли в программе у них стоит - доставлено. куда доставлено? Кому? Верните деньги люди без совести!!!!
ЛЭТУАЛЬ - это крупнейшая сеть магазинов парфюмерии и косметики. Более 1000 магазинов по всей РФ. На сайте интернет-магазина letu.ru В интернет-магазине www.letu.ru представлено более 1000 брендов, из них более 200 - эксклюзивные.
Косметика на любой вкус
Нормальный магазин
Купила отличный мусс для волос
Летудрянь!
Я думаю хоть проблем с возвратом денег не будет??? Но уже переживаю!!!
Вообщем полное разочарование!!! Больше не нагой!!!
Часто товары по скидкам.
Покупал в Летуаль
Можно найти нужную косметику
Всегда классный выбор
Продавать одно удовольствие
Купила cо скидкой по золотой карте
Работать можно
Неорганизованная работа интернет-магазина
Адекватный сервис, нормальный магазин
Выгодно !!!
Сервис в Летуаль
Удобно пользоваться, хороший сервис
Достойный магазин
Хороший магазин с большим выбором
Неплохое место для работы
Отвратительный сервис и отношение.
духи в упаковках и в тесторах отличаются
Я Счастлива
Не добросовестные продавцы
Цены сайта и магазина.
Привозят Б/У косметику
Надеюсь, хоть здесь отреагируете на обращение.
Это кашмар из кашмаров