ЛЭТУАЛЬ отзывы

ЛЭТУАЛЬ
1171 отзыв / 155059 просмотров

Спасибо за качество!

Татьяна 8 мая, 2025 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Волгоград, ул.Комсомольская, 10 Заказала кондиционер для волос от L'Oreal + маска. Доставка из Германии заняла около двух недель, но я не пожалела ни секунды! Волосы преобразились: блеск, мягкость, никаких пушистостей. Упаковка герметичная, ничего не вытекло. Летуаль, вы лучшие!

Шикарное качество

Марго 8 мая, 2025 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Борисоглебск, ул. Матросовская, 66а Один из моих любимых ароматов продается только в Летуаль, но доставка занимает много времени. Все равно решилась заказать. Все пришло без опозданий, на Сдэк, оплата сразу, удобно.

Обман с доставкой

AnnKudry 29 апреля, 2025 год
Заказывала 21 марта в онлайн-магазине через приложение духи Yves Saint Laurent. Показывало, что духи везут из-за границы, должны будут доставить через месяц. Сейчас 29 апреля. Моих духов до сих пор нет, хотя я живу в Петербурге, везти их до меня не так далеко. 23 апреля их передали в СДЭК и с тех пор они мертвым грузом лежат в Москве, не... Читать отзыв Заказывала 21 марта в онлайн-магазине через приложение духи Yves Saint Laurent. Показывало, что духи везут из-за границы, должны будут доставить через месяц. Сейчас 29 апреля. Моих духов до сих пор нет, хотя я живу в Петербурге, везти их до меня не так далеко. 23 апреля их передали в СДЭК и с тех пор они мертвым грузом лежат в Москве, не отвозятся на пункт отправки. По телефону поддержки кормят завтраками, говорят, что связываются с партнером. Не уверена уже, что получу духи вообще, хотя заказывала их ко дню рождения близкого человека.
Собираюсь писать досудебную претензию на обмен
Самая отвратительная шарашкина контора, которую я видела за последнее время. Если не хотите терять нервы, время и похоже что деньги - не заказывайте у них ничего.

Зарубежная доставка не работает

Гость 29 апреля, 2025 год
Крайне не рекомендую ничего заказывать с доставкой из-за рубежа. Заказ сделан 12 февраля. Сегодня 29 апреля, он мной так и не получен, хотя с 18 апреля чилит где-то в России. И зарегистрирован заказ в сдэк. Но, увы. Тишина. madnegative

Подделка в Летуаль.Опасно для здоровья

Ася Семёнова1 23 апреля, 2025 год
Я 09.04.2025 г заказала свой любимый крем Collistar Солнцезащитный крем для лица Active Protection Sun Face Cream SPF50+ 50мл.Пользуюсь им уже 3 года, хорошо защищает от солнца ,водостойкий и не оставляет белесость.Но, купив в этот раз в Летуаль этот крем,то сразу заподозрила неладное.Упаковка отличается от предыдущей, ладно сослалась,что ,возможно, изменилась надпись,но....у этого крема очень интересное крепление колпачка к тюбику,но в... Читать отзыв Я 09.04.2025 г заказала свой любимый крем Collistar Солнцезащитный крем для лица Active Protection Sun Face Cream SPF50+ 50мл.Пользуюсь им уже 3 года, хорошо защищает от солнца ,водостойкий и не оставляет белесость.Но, купив в этот раз в Летуаль этот крем,то сразу заподозрила неладное.Упаковка отличается от предыдущей, ладно сослалась,что ,возможно, изменилась надпись,но....у этого крема очень интересное крепление колпачка к тюбику,но в Летуалевском тюбике совершенно другое крепление, более упрощённое .Ладно упаковка,но главное содержимое тюбика.Я обгорела за 25 мин на солнце на улице в Москве...это как такое возможно????крем не защитил мою кожу,а только усилил эффект обгорания на солнце,я пришла домой с красным лицом. Пигментные пятна все повылазили,от которых я тщательно избавлялась 3 года назад.Вечером появились маленькие прыщики,покраснение и сухость кожи. ЛЭТУАЛЬ - Подделка в Летуаль.Опасно для здоровья ЛЭТУАЛЬ - Подделка в Летуаль.Опасно для здоровья ЛЭТУАЛЬ - Подделка в Летуаль.Опасно для здоровья ЛЭТУАЛЬ - Подделка в Летуаль.Опасно для здоровья ЛЭТУАЛЬ - Подделка в Летуаль.Опасно для здоровья ЛЭТУАЛЬ - Подделка в Летуаль.Опасно для здоровья ЛЭТУАЛЬ - Подделка в Летуаль.Опасно для здоровья ЛЭТУАЛЬ - Подделка в Летуаль.Опасно для здоровья Оригинал выдерживал жару в Египте при 35-38 градусах на солнце,а тут эта подделка не выдержала 25 мин в Москве в апреле при 22 градусов?????Т.е он даже минимально не защитил лицо,как это бы мог сделать обычный крем с минимальным spf .Что же тогда в этом тюбике за 3 тыс рублей со скидками.Не покупайте больше никогда в Летуаль !это лишняя трата денег за намешанную бурду в тюбике и опасно для здоровья!
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Не водостойкий, белесость на лице, не защищает кожу,даже по минимуму, вызывает сухость и появление прыщиков,раздражение

Сомнения в подлинности товаров

Гость 17 апреля, 2025 год
Раньше покупала парфюм и средства для макияжа непосредственно в магазине, проблем не возникало. Недавно увидела EISENBERG Tentation, аромат заинтересовал, но решила сделать интернет - заказ. Пришёл довольно быстро, мне бы уже задуматься, когда продавец предложила проверить, работает ли дозатор. Не задумалась, дозатор работал, забрала покупку. Достав флакон дома, обнаружила, что из-под дозатора течет. Обратно нести смысла не было, т к... Читать отзыв Раньше покупала парфюм и средства для макияжа непосредственно в магазине, проблем не возникало. Недавно увидела EISENBERG Tentation, аромат заинтересовал, но решила сделать интернет - заказ. Пришёл довольно быстро, мне бы уже задуматься, когда продавец предложила проверить, работает ли дозатор. Не задумалась, дозатор работал, забрала покупку. Достав флакон дома, обнаружила, что из-под дозатора течет. Обратно нести смысла не было, т к мне сообщили, что товар невозвратный, да и упаковка вскрыта. Написала отзыв о товаре, естественно, его не опубликовали. Сомневаюсь, что ещё раз вернусь в магазин
Недостатки:
  1. Большие сомнения в подлинности товаров

Отвратительная компания

Наталья 16 апреля, 2025 год
Обещают зп большую,но на самом деле платят минималку. Премия за счет плана продаж, если не выполняешь тебя заставляют покупать товар, который 1день до конца срока годности омтается.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Непроветриваемое помещение. С зп обман.

Не заказывайте! Пожалейте свои нервы и время!

Надежда 13 апреля, 2025 год
Первый раз год назад заказывала только в летуаль из-за рубежа тушь- привезли за месяц как и было указано. В этот раз Заказала тушь и тональный крем из-за рубежа 17 февраля (плановая дата доставки 17 марта). Но прошло с момента заказа почти 2 месяца- ни денег, ни заказа, ни информации. Поддержка каждый день дает противоречивые ответы- товар на складе в Москве,... Читать отзыв Первый раз год назад заказывала только в летуаль из-за рубежа тушь- привезли за месяц как и было указано. В этот раз Заказала тушь и тональный крем из-за рубежа 17 февраля (плановая дата доставки 17 марта). Но прошло с момента заказа почти 2 месяца- ни денег, ни заказа, ни информации. Поддержка каждый день дает противоречивые ответы- товар на складе в Москве, товар на складе не в Москве, а в Берлине, товар в пути, товар в сборке и тд. Летуаль отписывается, типа ответственности не несет, про сроки ничего не знает, статус заказа сообщить не может и тд. В общем они ни при чем абсолютно. Только деньги списали, а дальше уже проблемы покупателей. И всегда кидают свои ссылки на правила покупки товара из-за рубежа. Ужас. Отменить заказ тоже не могу, тк статус у заказа- в пути. Уже месяц. Сегодня написала обращение в летуаль с вопросом что дальше то? Сколько нужно ждать НЕПОЛУЧЕНИЯ товара для направления претензии в летуаль.
ЛЭТУАЛЬ Ответ представителя ЛЭТУАЛЬ 14 апреля, 2025 год
Здравствуйте, разделяем ваше негодование и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, напишите нам, t.me/letoilesupport, мы обязательно во всем разберемся.

Люблю Летуаль

Ирина Мамаева 12 апреля, 2025 год
Заказала lancome! Доставка заняла больше месяца. Несмотря на ожидание, я заказала снова, все устраивает на 100%

Летуаль торгует подделкой

Гость 9 апреля, 2025 год
Заказала духи в Л'Этуаль, пришла откровенная подделка, что видно по криво наклеенной этикетке и не считывается QR код, стойкость минимальная. Поддержка ссылается на сертификаты, но на фото явно видны признаки подвального производства и Летуаль, вместо того, что бы разобраться с поставщиком, который портит репутацию магазина, предпочитает терять покупателей.

Теперь стало понятно как собственница Летуаль попала в рейтинг багатейших.... Очень обидно, потому что всегда считала, что слухи про подделки в Летуаль - происки конкурентов, но Летуаль сами подтвердили, что не брезгуют торговать товарами рыночного качества.

И еще, времени на переписку с поддержкой уходит очень много, в современном мире просто неуважительно отнимать столько ресурсов!
ЛЭТУАЛЬ Ответ представителя ЛЭТУАЛЬ 9 апреля, 2025 год
Здравствуйте, нам очень жаль, что разочаровали вас. Уточните, пожалуйста, номер вашего обращения, чтобы мы могли вам помочь.

Огромное спасибо за качество

Лариса Кольцевая 8 апреля, 2025 год
Заказываю не первый раз, потому про долгую доставку знаю. Нравится большой ассортимент и качество. Цены ниже чем в РФ.

Прекрасный ассортимент

Алина 8 апреля, 2025 год
Неплохой магазин, однозначно. Нравится, что можно купить парфюмерию с хорошей скидкой. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Если чего-то нет в наличии, заказываю через сайт и через пару дней забираю, красота.

Заказ везли больше месяца

Светлана 7 апреля, 2025 год
Заказала маску для волос 6.03.25! Оплатила сразу же! По сей день маска не доставлена в магазин! Точной даты доставки нет! Оператор Гульназ никакой информации внятной не дает!!! Крайне не рекомендую преобретать тут товар! Есть куда лучше клиенториентированные компании, например такие как Золотое яблоко! Рив гош!
ЛЭТУАЛЬ Ответ представителя ЛЭТУАЛЬ 9 апреля, 2025 год
Здравствуйте, пожалуйста, напишите нам t.me/letoilesupport, мы подключимся к решению вопроса

Суперская система скидок и баллов

Татьяна Кулькина 7 апреля, 2025 год
Суперский аромат, международная доставка того стоила. В целом ассортимент просто огромный, приятно тут покупать, всегда все в наличии.

Все понравилось.

Ксения Н 7 апреля, 2025 год
Многие пишут негативные отзывы, но, на мой взгляд, это необоснованно. Сделала несколько заказов и лишь раз ждала долго. Зато все товары пришли без повреждений и даже с бесплатной доставкой. Брала и дорогой парфюм и хорошие уходовые средства, все без проблем.

Ожидания совпали

Жанна 6 апреля, 2025 год
Для отслеживания заказа выдают трек номер. Доставка заняла почти месяц, но качество отличное, цвет и текстура именно такие, как ожидала.

Оригинальный парфюм

Макарий 6 апреля, 2025 год
Оригинальный парфюм, упаковка целая, но пришлось ждать почти месяц. А так в целом все устраивает. Спасибо

Все приехало, спасибо

Юлия 5 апреля, 2025 год
Перед заказом переживала за подлинность, у меня есть оригинальный аромат европейский и к сожаления, то что продают у нас - сильно отличается. При получении все внимательно сверила и да, это был тот самый оригинал. Отличный бонус - доставка бесплатная.

Удобно все

Полина Колышева 5 апреля, 2025 год
Удобный сайт, где легко найти нужный товар, с подделкой не сталкивалась, приходит всегда оригинал, сомнения зря. Ждать долго приходится - это правда , из-за рубежа доставляют в ближайший сдэк.

Все отлично, потому рекомендую

Александра Шувалова 4 апреля, 2025 год
Здесь всё честно: акции работают на всю продукцию, никаких исключений. Ассортимент огромный. Плюс доставка через постамат супер удобно!

Рекомендую!

Арина 4 апреля, 2025 год
Получила долгожданную посылку с ароматом, который так люблю. Упаковка была отличной, и сам парфюм превзошел все ожидания. Уже не первый раз покупаю тут с доставкой, каждый раз она радует своим качеством.

Супер сервис))

Кира 3 апреля, 2025 год
Давно с Летуаль. Бонусная система очень крутая, пользуюсь ей постоянно, еще и акции постоянно новые появляются.

Рекомендую!

Катя Скорик 2 апреля, 2025 год
Выбор тут есть и довольно большой. Переживала за оригинальность, но оказалось зря! Понравилась возможность использовать бонусы, очень удобно.

Всё отлично!

Алёна 1 апреля, 2025 год
Долгая доставка, не надейтесь, что придет быстро. В остальном все отлично, особенно учитывая, что этот аромат в городе не найти.

Отличный магазин

Маша 31 марта, 2025 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Борисоглебск, ул. Матросовская, 66а Косметика супер, цены нормальные. Со сроками годности все отлично, с большим запасом, приятно покупать.

Покупаю уже давно

Наталья 30 марта, 2025 год
Покупаю уже несколько лет. Нравится, что есть возможность выбрать проверенные ароматы, оригинальность проверенная временем.

Пришел заказ

Лариса 29 марта, 2025 год
Парфюм был заказан через международную доставку 100% предоплата и паспортные данные. Ждать долго, но товары на голову выше.

Хороший состав у товаров

Катрина 28 марта, 2025 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Борисоглебск, ул. Матросовская, 66а Люблю этот магазин за широкий выбор и приятные цены и огромный выбор среди фирм. Заказала шампунь и бальзам для волос с международной доставкой через сдэк, ждала около трёх недель.

Параметры из за рубежа

Евгения 27 марта, 2025 год
Здравствуйте. Хочу рассказать о своём опыте заказа парфюма из ща рубежа,через интернет магазин Летуаль. 15 февраля я сделала заказ в интернет магазине летуаль,4 парфюма из за рубежа. К сожалению по причине нынешней обстановки,их невозможно купить в России. Хочу заметить как расписано красиво при покупке, и доставка,и все прозрачно ..конечно все было сразу оплачено. .сегодня 27 сайта,а заказ висит... Читать отзыв Здравствуйте. Хочу рассказать о своём опыте заказа парфюма из ща рубежа,через интернет магазин Летуаль. 15 февраля я сделала заказ в интернет магазине летуаль,4 парфюма из за рубежа. К сожалению по причине нынешней обстановки,их невозможно купить в России. Хочу заметить как расписано красиво при покупке, и доставка,и все прозрачно ..конечно все было сразу оплачено. .сегодня 27 сайта,а заказ висит в статусе оформлен.много раз писала в ватсап,отвечают операторы Кати Мати, либо они издеваются,либо абсолютно некомпетентны...написала обращение в самом приложении, получила ТУПУЮ ОТПИСКУ!!!! Ответ был просто выдержка из правил заказа из за рубежа...два раза звонила на горячую линию с интервалом через неделю,мне лапшу на уши вешают,зачра послезавтра отправим,как ослихе какой то!!! Возмущена таким отношением...это просто неуважение,просто надувательство!!! За свои же деньги,мы должны звонить,как попрощались и выпрашивать информацию!! Волбщем а воз и ныне там!! Люди,сто раз подумайте,прежде чем делать такого вида заказ!! На скриншотах можно увидеть,какие молодцы Летуаль ,как все быстро и хорошо вранье..надо собраться нам всем,кто вот также попал и действовать через прокуратуру,роспотребнадзор и так далее...ЛЭТУАЛЬ - Параметры из за рубежа ЛЭТУАЛЬ - Параметры из за рубежа

Хороший ассортимент!

Кристина 27 марта, 2025 год
 Отзыв о ЛЭТУАЛЬ по адресу Борисоглебск, ул. Матросовская, 66а Покупкой туши довольна. Придает ресницам объем и длину, при этом выглядит естественно. Легко наносится и смывается. Заказала на сайте и не пожалела, доставка была быстрой и вот я уже наслаждаюсь покупкой.
ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ - это крупнейшая сеть магазинов парфюмерии и косметики. Более 1000 магазинов по всей РФ. На сайте интернет-магазина letu.ru В интернет-магазине www.letu.ru представлено более 1000 брендов, из них более 200 - эксклюзивные.

Рейтинг 3.5 из 5 на основании 1171 отзыва

Parfum Queen (Парфюм, Духи) Телеграм
Parfum Queen (Парфюм, Духи) Телеграм

Parfums.ru
Parfums.ru

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Parfumizz.ru
Parfumizz.ru