Получила посылочку. Всё замечательно!) Куколки добрались самым лучшим образом, ничего не повредилось. Как всегда, всё было хорошо упаковано, проложено упаковочным материалом, чтобы упаковки кукол не болталась при транспортировке. Приятно, когда люди добросовестно исполняют свою работу) Спасибо большое за доставку!
Сервисом пользуюсь уже более 2 лет, отправлены десятки посылок, за все это время не было ни каких проблем, работают оперативно и по приемлемым тарифам. Очень благодарен за отличный сервис!
Получил очередную посылку из США, пришла быстрее обычного - около 10 дней. Работают четко и ответственно. Действует система скидок. Не хватает снятия габаритов входящей посылки (только вес указывают), также полная непредсказуемость метода упаковки Стандарт, который почти всегда и указываю, могут и в коробку положить, могут и в пленку замотать, как карты лягут, а закажешь Экстра, упакуют бронебойно конечно, но может... Читать отзыв Получил очередную посылку из США, пришла быстрее обычного - около 10 дней. Работают четко и ответственно. Действует система скидок. Не хватает снятия габаритов входящей посылки (только вес указывают), также полная непредсказуемость метода упаковки Стандарт, который почти всегда и указываю, могут и в коробку положить, могут и в пленку замотать, как карты лягут, а закажешь Экстра, упакуют бронебойно конечно, но может лихо подскочить цена доставки, а перепаковка уже упакованной посылки это +10 баксов...
В декабре, ребят! За 11 дней! Вы когда-нибудь видели, чтобы в предновогоднее время так посылки летали? Короче, в LiteMF обратился для пересылки моих покупок из США от продавцов, которые не работают с Россией. Когда посылки у них на складе трекнулись, попросил отправить воздушным транспортом до пункта выдачи. Денег заплатил сравнительно не много. Среди покупок была вещь для друга. Только-только написал ему, что посылки в декабре... Читать отзыв В декабре, ребят! За 11 дней! Вы когда-нибудь видели, чтобы в предновогоднее время так посылки летали? Короче, в LiteMF обратился для пересылки моих покупок из США от продавцов, которые не работают с Россией. Когда посылки у них на складе трекнулись, попросил отправить воздушным транспортом до пункта выдачи. Денег заплатил сравнительно не много. Среди покупок была вещь для друга. Только-только написал ему, что посылки в декабре будут идти долго, и эта задержится, ибо новый год на носу, как посылка отметилась в пункте выдачи. Зря друга расстроил, зато потом обрадовал.))) Спасибо LiteMF, за во время доставленные подарки.
В очередной раз команда LiteMF сработала оперативно быстро приняв несколько моих заказов на склад и объединив их в одно отправление и обновив информацию в личном кабинете о поступивших посылках.
Весь процесс от оформления в Амазоне до получения занял 16 дней (два дня доставка с магазина на склад, 14 дней доставка до Башкортостана). Сроки оформления/доставки просто отличные. Упаковка хоть и простая, но тем не менее это не просто пакет пластиковый, а с пупыркой которая дает дополнительную защиту отправлению.
Как и ранее (в предыдущие заказы) посылка прибыла без каких либо мельчайших повреждений. Сервисом очень доволен и буду пользоваться в будущем. И в очередной раз спасибо команде LiteMF :)
Достоинства:
Быстрое оформление, адекватные цены на доставку, бережная доставка.
Более двух лет являюсь клиентом данного сервиса. Более 20-ти посылок получено, ни разу не пожалел о том что заказываю через LiteMF. В подавляющем большинстве случаев все абсолютно без проблем. Но бывали и сложные ситуации с доставкой посылок, особенно в последнее время, в период пандемии- и тут я скажу что эти ребята своих не бросают. Все возникающие проблемы были решены в... Читать отзыв Более двух лет являюсь клиентом данного сервиса. Более 20-ти посылок получено, ни разу не пожалел о том что заказываю через LiteMF. В подавляющем большинстве случаев все абсолютно без проблем. Но бывали и сложные ситуации с доставкой посылок, особенно в последнее время, в период пандемии- и тут я скажу что эти ребята своих не бросают. Все возникающие проблемы были решены в самые короткие сроки, свою надёжность они доказали на практике, кто сомневается-смело могу рекомендовать остальным!
Пользуюсь услугами ЛайтМФ уже не первый год, работой их очень довольна, упаковывают мои товары хорошо, сейчас появилась опция экстра упаковка, для хрупких товаров это необходимо, бесплатно делают фото входящей посылки,за отдельную плату можно заказать 10 фото содержимого посылки,доставляли мои посылки из Германии и США в Россию быстро, я заказываю доставку до пункта выдачи, всё отслеживается,посылки страхуют.
Уже не первый раз убеждаюсь, что у LiteMF самые оптимальные цены и сроки доставки посылок. Даже в условиях пандемии качество услуг и расценки не изменились. Доставка недолгая, упаковывают хорошо, компактно. Есть служба поддержки, там всегда помогут решить возникшие вопросы. Рекомендую команду LiteMF как надёжного посредника между онлайн магазином в США и покупателем в России.
Недолго: из США в Рязань посылка шла 15 суток. Я многократно пользовался разными службами пересылки. Стараюсь экономить на страховке, при этом заметил три достоинства LiteMF в отличие от других. Во-первых, страховка добровольная. Во-вторых, страховка недорогая, около 2%. В-третьих, ставка пропорциональная, поэтому разумно страховать даже недорогие посылки А у других чаще всего ставка фиксированная $5, поэтому дешевку страховать невыгодно. Отличный сервис, я доволен!
Моё сотрудничество с компанией LiteMF до недавнего времени было стабильным. Меня почти всегда устраивали цены и скорость доставки. Но все бывает в первый раз. Изложу своё видение, основываясь на реальных данных из моего профиля. Выводы делайте сами. Первое моё знакомство с компанией LiteMF было в январе 2019г. Заказы совершал из США и Германии. Мной были заказаны вещи, обувь, электронная техника и... Читать отзыв Моё сотрудничество с компанией LiteMF до недавнего времени было стабильным. Меня почти всегда устраивали цены и скорость доставки. Но все бывает в первый раз. Изложу своё видение, основываясь на реальных данных из моего профиля. Выводы делайте сами. Первое моё знакомство с компанией LiteMF было в январе 2019г. Заказы совершал из США и Германии. Мной были заказаны вещи, обувь, электронная техника и духи, в основном по мелочам. Вы выбираете способы доставки и упаковку, тем самым можете сохранить оригинальные коробки от вещей и обуви, или полностью удалить все лишние материалы, сэкономив на весе исходящей посылки. Рассмотрю 2 взаимосвязанных заказа с сайта LiteMF.com как реальный пример. Итак, исходящая посылка № P1507037 от 26 июня из США, в которой были рюкзак The North Face и шерстяное пальто Superdry были упакованы в плотный двойной пакет. Пальто было сложено в сам рюкзак в целях экономии веса посылки, так как я сам заказал способ упаковки ЭКОНОМ. В итоге вес исходящей посылки составил 3968 г. Стоимость доставки при этом составила 50,41$. Меня это вполне устроило, потому что следующий шаг в весе от 4 кг, при этом стоимость доставки была бы 61,04$, что на 10$ дороже. Следующий заказ из США, который и является целью данного отзыва, № P1612230 от 13 ноября состоял из такого же рюкзака The North Face, ботинок и спортивных кед. В этой посылке я выбрал такой же способ упаковки, что и в предыдущей, №P1507037. Тип упаковки ЭКОНОМ, чтобы максимально уменьшить вес и объём посылки. Информацию в личном кабинете о сформированной готовой посылке я получил 13 ноября в 0:09 по московскому времени. При этом 13 ноября в 01:07 я оперативно отправил сообщение №2002025 в службу поддержки для пересмотра веса исходящей посылки, так как считал и считаю сейчас его завышенным, и попросил упаковать ботинки и кеды в рюкзак. По аналогии с посылкой № P1507037. Ответ на мой запрос о пересмотре веса исходящей посылки я получил через 5 дней, 18 ноября 2020, в 18:48. При этом моя посылка уже была отправлена с излишним весом. Заметьте, службе поддержки понадобилось 5 дней, чтобы ответить на моё сообщение. Делайте выводы о качестве работы !!! Плотный пакет, в котором я получил предыдущую посылку № P1507037, я сохранил, его вес составил 104г. 27 ноября 2020г. я снял видео распаковки посылки № P1612230 и сделал отдельные фотографии на весах рюкзака, ботинок и кед. На этот раз посылка была упакована в картонную коробку, её вес составил больше 770 грамм. Примечательно то, что я заснял видео, как легко можно уложить ботинки и кеды в Рюкзак The North Face, и при этом поместить его в плотный двойной пластиковый пакет, который весит 104 грамма. Видео и фото распаковки я выслал сообщением в компанию LiteMF, попросил их быть объективными, на что получил жесткий однозначный ответ. Общий округленный вес посылки № P1612230 (я взвесил отдельно каждый товар дома на кухонных весах): рюкзак 2050г + кеды 900г + ботинки 1350г + пакет 100г = 4400 грамма, это и будет итоговый вес посылки LP1612230, что значительно меньше веса, который получился у сотрудников компании LiteMF — 5074г. (разница в весе составляет 670 г). Исходя из моих доводов, представленных фото- и видеоматериалов, я убедительно попросил вернуть мне разницу в 10.6$ на карту или на мой счет в личном кабинете, при этом не ограничивая срок использования этих денег. На фото ниже стоимость доставки посылки с плотным пластиковым пакетом 4400г, и стоимость моей посылки с картонной коробкой, весом 5074г. Почему сотрудники LiteMF решили упаковать мою посылку в тяжелую картонную коробку, а не в плотный пластиковый пакет, который весит 104грамма, никому не известно, хотя я догадываюсь, что это было сделано для увеличения веса посылки. Ведь разница составила больше 10$. Что мы имеем. Две одинаковые ситуации, две посылки из США, одну из них отправили в плотном пакете весом 104г., вторую в картонной коробке весом 770г. Посылка № P1507037 от 26 июня 2020г. из США весит 3968г. Упакована в плотный двойной пластиковый пакет. Посылка № P1612230 от 13 ноября 2020г. из США весила бы 4400г. (если бы упаковали в плотный двойной пластиковый пакет). Разница в весе минимальная. Но во втором случае вес посылки решили увеличить картонной коробкой, её вес ок. 770г. Согласен ли я на такой вес, получу ли я своевременно и оперативно ответ на свои сообщения, в компании LiteMF до этого нет никакого дела. Они сами решают, как и что им делать. Советоваться и прислушиваться к своим клиентам - не в их правилах. Является ли компания LiteMF клиентоориентированной, лояльной и заинтересованной в долгосрочных плодотворных отношениях, теперь я дам однозначный ответ, что НЕТ. После произошедшего я задумываюсь сотрудничать с другой компанией.
Достоинства:
Удобный интерфейс
Недостатки:
НЕТ никакой лояльности, заинтересованности в объективности, не клиентоориентированы, долго отвечают на сообщения, дорогая доставка, сотрудники склада сознательно увеличивают вес посылок
Наш сервис предоставляет три типа упаковки: Эконом, Стандарт и Экстра. При типах упаковки Эконом и Стандарт, посылки могут быть упакованы как в коробку, так и в транспортный пакет - данное решение остается на усмотрение упаковщика склада.
В пользовательском соглашении на нашем сайте указана информация: "LiteMF бесплатно убирает первоначальную упаковку и заново пакует Вашу посылку перед отправкой. LiteMF оставляет за собой право принимать конечное решение по типу упаковки фирменных методов доставки". https://litemf.com/ru/terms-of-service пункт 21.
Вы всегда можете взвесить посылку после получения и сфотографировать показания весов и саму посылку на весах. Также Вы можете сфотографировать процесс распаковки или снять его на видео. Мы всегда идем навстречу клиентам. Если Ваши измерения существенно отличаются от тех, что произвели на складе, или упаковка посылки была подобрана не верно, то, пожалуйста, вышлите фотографии в службу поддержки через раздел Сообщения в Вашем личном кабинете (видео можно загрузить на онлайн файлообменник и предоставить в обращении ссылку на него), чтобы мы смогли скорректировать стоимость доставки и вернуть разницу в стоимости Вам на счет.
Также мы можем принимать за погрешность и корректировать вес посылки в пределах 60 грамм, чтобы Вы не переплачивали за целый килограмм из-за погрешности. В рамках исключения мы скорректировали для Вашей посылки P1612230 вес на 74 грамма. Разница в стоимости возвращена на Ваш счет.
Более 60 посылок отправлено мне через LiteMF из США от меня только положительные отзывы: за 1,5 года не было повышения цен, общение через службу поддержи стало удобнее, а оформление для доставки посылок гораздо проще и даже появилось приложение, в общем одни плюсы.
Уже более 4 лет пользуюсь данным сервисом для доставки в Россию. Скажу честно ,доволен. Поддержка работает оперативно. Упаковывают отлично ,проблем не было. То что есть возможность ,что не надо идти на почту ,а можно забрать в офисе сдэк или боксберри это про праздник для меня .
Быть может, получится небольшой лайвхак. Нашёл мастера по наклейкам, который продаёт свои услуги на ebay, но не отправляет готовую продукцию в Россию, вот прям никак. Местонахождение у него было указано как Македония. Связался с LiteMF, и без проблем, они всё устроили. Заказал наклейку, указал адрес склада LiteMF, и стал ждать. Правда, продавец тягомотил, но отправил. Через некоторое время наклейка доехала обычным письмом до склада. А потом,... Читать отзыв Быть может, получится небольшой лайвхак. Нашёл мастера по наклейкам, который продаёт свои услуги на ebay, но не отправляет готовую продукцию в Россию, вот прям никак. Местонахождение у него было указано как Македония. Связался с LiteMF, и без проблем, они всё устроили. Заказал наклейку, указал адрес склада LiteMF, и стал ждать. Правда, продавец тягомотил, но отправил. Через некоторое время наклейка доехала обычным письмом до склада. А потом, всё ещё проще: собрали несколько купленных мной товаров уже ожидавших на складе, и отправили в Россию воздухом. Быстро, практично и не дорого. А лайвхак тут в том, что даже если нет трек-номера, посылка до склада дойдёт. И даже если посылка отправлена на склад из другой страны, нежели находится склад.
Сервис отлично себя зарекомендовал за годы использования. Периодически совершаю покупки в интернет магазинах в США, которые не доставляют товары в Россию. Спасибо команде LiteMF за четкую,слаженную работу и профессионализм. Ни разу не подводили, мои наилучшие рекомендации!
Пользуюсь услугами пересылки регулярно, препробовал разные сервисы. В этом году в условиях пандемии у всех снизилась скорость доставки. Но чаще всего задержка не зависит от сервиса, потому что медленней стала работать таможня. А сервис LiteMF отправляет посылки в Москву как прямыми рейсами из Нью-Йорка, и со стыковкой в Бельгии - и в обоих случаях посылки прибывают на таможню очень быстро, примерно... Читать отзыв Пользуюсь услугами пересылки регулярно, препробовал разные сервисы. В этом году в условиях пандемии у всех снизилась скорость доставки. Но чаще всего задержка не зависит от сервиса, потому что медленней стала работать таможня. А сервис LiteMF отправляет посылки в Москву как прямыми рейсами из Нью-Йорка, и со стыковкой в Бельгии - и в обоих случаях посылки прибывают на таможню очень быстро, примерно за трое суток. Вот нынешняя посылка 13 ноября - отправлена со склада LiteMF, 16 ноября - прилетела в Москву, 25 ноября - покинула таможню, 29 ноября - приехала в Калугу.
Во всех случаях LiteMF показывает грамотную работу, по своему опыту рекомендую этот сервис.
Получаю посылки очень часто благодаря службе LiteMF, покупки делаю в США и месяц хранятся на складе пока все покупки соберутся, затем делаю запрос на консолидацию посылок:это очень сделать через сайт, упаковывают и оплачиваю, есть разные методы для доставки для удобства. По всем вопросам можно обращаться в службу поддержки, отвечают быстро
Для доставки впервые воспользовался сервисом от LiteMF. И не пожалел. По прибытию на склад (по адресу выданному в личном кабинете) посылка появилась в списке буквально через пару часов. Сразу оформил доставку и оплатил. Посылка прибыла довольно быстро. Единственно что наша таможня в этот раз работала уж очень... Читать отзыв Приобрел несколько товаров на Амазоне. Доставки прямой нет в Россию, да и дорогая она в данной магазине.
Для доставки впервые воспользовался сервисом от LiteMF. И не пожалел. По прибытию на склад (по адресу выданному в личном кабинете) посылка появилась в списке буквально через пару часов. Сразу оформил доставку и оплатил. Посылка прибыла довольно быстро. Единственно что наша таможня в этот раз работала уж очень медленно, целых шесть дней обрабатывала посылку одобряя ее выпуск, так бы еще быстрее получил. Упаковка хоть и обычный полиэтиленовый пакет (выбрал самую простую при оформлении), но дошло все в отличном состоянии без каких либо мельчайших повреждений.
Под резюмирую, сервисом очень доволен и буду пользоваться в будущем.
Достоинства:
Быстрое оформление, адекватные цены на доставку, бережная доставка.
Благодаря LiteMF постоянно делаю удачные покупки в США! Нынешней осенью таможня работает медленно, но общий срок доставки очень неплох - от 9 до 16 суток до нашей провинции. Вот, недавно еще одну посылку (LP1612082) получил. Доставка надежная, из полусотни посылок ни одна не потерялась. Однозначно рекомендую!
Еще у этой... Читать отзыв всем привет,сегодня пришла очередная посылка от LiteMF.com - сервис покупок за рубежом,это уже моя пятая посылка. Всё пришло быстро,с учётом ситуации в мире я довольна. У меня спецефичные покупки,винтажная бижутерия и много мелкого однотипного товара,так вот пришло всё в порядке,без проблем с таможкой. Я довольна.А так же по-мимо заказа с ибей был заказ с амазон,тоже всё приехало ,не побито не помято!
Еще у этой компании есть бонусы для постоянных клиентов,что тоже приятно. Компанию эту я советую, по деньгам хорошо, выбор доставок большой, месяц хранения бесплатно, объединяют посылки бесплатно тоже! Посылка P1615815 Сроки доставки Упаковано 20.11.2020 Получила 06.12. 2020
Спешу поделиться опытом покупки зубной пасты Elmex KARIESSCHUTZ PROFESSIONAL. Данный тип зубной пасты пропал с полок магазинов в России в связи с пандемией его перестали завозить, зато она свободно продаётся в Германии. А из Германии очень легко доставить товары со склада в Берлине при помощи команды профессионалов из LiteMF. При этом LiteMF ещё и является помощником по выкупу и, кстати бесплатным... Читать отзыв Спешу поделиться опытом покупки зубной пасты Elmex KARIESSCHUTZ PROFESSIONAL. Данный тип зубной пасты пропал с полок магазинов в России в связи с пандемией его перестали завозить, зато она свободно продаётся в Германии. А из Германии очень легко доставить товары со склада в Берлине при помощи команды профессионалов из LiteMF. При этом LiteMF ещё и является помощником по выкупу и, кстати бесплатным пока, товаров из интернет магазинов Германии. С LiteMF всё оказалось предельно просто и удобно. Не хочешь переводить с немецкого, чтобы сделать покупку на сайте - они сделают это за тебя. Просто нужно закинуть на счёт стоимость покупки товара в необходимом тебе количестве, заполнить форму и тут же процесс выкупа незамедлительно начинается. Через три дня зубная паста уже на складе, при чём за вас уже заполнена декларация и приложен инвойс. Осталось только выбрать способ доставки и оплатить её стоимость. По времени заняло около трёх недель, зато босс доволен и вся семья чистит зубы Elmex. Спасибо LiteMF.
На данный момент уже 6 успешно доставленных посылок. Пару раз возникали вопросы, но в конце концов всегда оставался доволен тем, как проходила доставка. Я покупал только в США и пользовался только вариантами доставки Air и Express. Мне нравится личный кабинет на сайте, в котором все по делу и есть все нужное, по душе их приложение для iPhone и собственно цены... Читать отзыв На данный момент уже 6 успешно доставленных посылок. Пару раз возникали вопросы, но в конце концов всегда оставался доволен тем, как проходила доставка. Я покупал только в США и пользовался только вариантами доставки Air и Express. Мне нравится личный кабинет на сайте, в котором все по делу и есть все нужное, по душе их приложение для iPhone и собственно цены на услуги. Это причины, по которым я продолжаю пользоваться LiteMF.
Уже много раз отправляю с Litemf. До этого пользовались разными мейлфорвардерами! Этот выгоднее всех! Во всяком случае быстрее и дешевле чем Litemf не доставлял никто. Служба поддержки всегда готова оказать содействие в решении возникших проблем. Сроки доставки увеличились, но эта проблема возникла из-за пандемии. Да и не критично это. Рекомендую LiteMF для всех,
Большая просьба при типе упаковки Стандарт отправлять хрупкие вещи по меньшей мере в коробке, а не просто обмотанным в стрейч пленку, все таки это не одежда, да и есть тип упаковки Эконом, идеально подходящий тем, кому совсем неважна какая будет итоговая... Читать отзыв Получена очередная посылка, ехала дольше чем обычно, почему то через Бельгию, добралась просто на неделю позже обычного, но это ерунда.
Большая просьба при типе упаковки Стандарт отправлять хрупкие вещи по меньшей мере в коробке, а не просто обмотанным в стрейч пленку, все таки это не одежда, да и есть тип упаковки Эконом, идеально подходящий тем, кому совсем неважна какая будет итоговая упаковка
Очень часто польщуюсь услугами LiteMF, посылки получаю через пункты выдачи, а так же почтой. Упаковывают всегда хорошо, цены приемлемы, срок хранения на складе входящих посылок месяц, а значит можно накопить посылочки и отправить одной доставкой, что выгоднее. Спасибо LiteMF
Воспользовался компанией ЛайтМф во время распродаж. В США больше выбор одежды и цены более привлекательны, чем в России. Купленная одежда сперва была доставлена с магазинов к ним на склад, потом упакована и отправлена в Россию. Всем доволен, здорово, что есть ЛайтМф!
Давно увлекаюсь зарубежным интернет-шоппингом, перепробовала всех посредников. Убедилась, что для мелких посылок LiteMF - лучше всех.. Получено уже несколько десятков посылок. Стандартные услуги склада бесплатны. Консолидируют посылки, вес уменьшается - это важно, получается экономия. Нравится скорость доставки тарифом Shiptor Air!
Заказываю с помощью LiteMF несколько лет. Ни разу не подводили. Доставка всегда в исходом состоянии, без повреждений и проблем. Сроки приемлемые, однако в последнее время бывают задержки со стороны наших аэропортов и таможни. Цена адекватная, не переплачиваешь за лишнее. Очень доволен и рекомендую. LiteMF не подведет.
В интернете, как на рыбалке, хорошие покупки надо ловить. На этот раз поймал на Амазоне классическую модель G-SHOCK DW-5600E за $35 (а в России она стоит 6780р). И в уникальном магазине ashford.com купил две модели модных швейцарских часов Calvin Klein, аж в 4 раза дешевле, чем в нашей стране. Доставку оплатил со скидочным купоном, обошлась в 1009 руб, и через 13... Читать отзыв В интернете, как на рыбалке, хорошие покупки надо ловить. На этот раз поймал на Амазоне классическую модель G-SHOCK DW-5600E за $35 (а в России она стоит 6780р). И в уникальном магазине ashford.com купил две модели модных швейцарских часов Calvin Klein, аж в 4 раза дешевле, чем в нашей стране. Доставку оплатил со скидочным купоном, обошлась в 1009 руб, и через 13 дней посылка пришла в пункт Боксбери. Удачно!
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.
LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее
Отличный посредник!
Спасибо большое за доставку!
Отличный сервис
Очень благодарен за отличный сервис!
Новая посылка, новый отзыв!
В Новосибирск за 11 дней из США стрельнули посылкой.))
Вы когда-нибудь видели, чтобы в предновогоднее время так посылки летали?
Денег заплатил сравнительно не много.
Вы когда-нибудь видели, чтобы в предновогоднее время так посылки летали?
Денег заплатил сравнительно не много.
Спасибо LiteMF, за во время доставленные подарки.
Очередная посылка с Амазона
Качественный сервис по доступным ценам
Своих клиентов не бросают!
сервис доставки товаров из США и Германии
Советую, пользуюсь постоянно
Посылки из США недорого и надежно! (через СДЭК или Boxberry)
Во-первых, страховка добровольная.
Во-вторых, страховка недорогая, около 2%.
Отличный сервис, я доволен!
Последний заказ поставил крест на компании LiteMF
Лучшие в своем деле
Замечательный сервис, пользуюсь не первый год и советую друзьям!
А что, так можно было? Заказал через LiteMF...
Местонахождение у него было указано как Македония.
Связался с LiteMF, и без проблем, они всё устроили.
Заказал наклейку, указал адрес склада LiteMF, и стал ждать.
А потом,... Читать отзыв Быть может, получится небольшой лайвхак.
Местонахождение у него было указано как Македония.
Связался с LiteMF, и без проблем, они всё устроили.
Заказал наклейку, указал адрес склада LiteMF, и стал ждать.
Быстро, практично и не дорого.
А лайвхак тут в том, что даже если нет трек-номера, посылка до склада дойдёт.
Хороший посредник!
Все нравится! Отличный сервис!
Отзыв о посылке LP1612082 (доставка Shiptor Air, упаковка стандарт)
Вот нынешняя посылка
13 ноября - отправлена со склада LiteMF,
16 ноября - прилетела в Москву,
25 ноября - покинула таможню,
29 ноября - приехала в Калугу.
Удобно получать посылки из США
Посылка с Амазона
Доставки прямой нет в Россию, да и дорогая она в данной магазине.
Для доставки впервые воспользовался сервисом от LiteMF.
Доставки прямой нет в Россию, да и дорогая она в данной магазине.
Для доставки впервые воспользовался сервисом от LiteMF.
Под резюмирую, сервисом очень доволен и буду пользоваться в будущем.
Доставкой доволен!
Доставка надежная, из полусотни посылок ни одна не потерялась.
Однозначно рекомендую!
Новая посылка от LiteMF
Всё пришло быстро,с учётом ситуации в мире я довольна.
Всё пришло быстро,с учётом ситуации в мире я довольна.
Еще у этой компании есть бонусы для постоянных клиентов,что тоже приятно.
Посылка P1615815
Сроки доставки
Упаковано 20.11.2020
Получила 06.12. 2020
Получена партия зубной пасты из Германии
Один из сервисов, которые я регулярно использую
Очередная полученная посылка
Новая посылка, новый отзыв!
Доставка из США
Отличный посредник для покупок
Лучшая служба доставки из США и из Германии!
Нравится скорость доставки тарифом Shiptor Air!
Проверенный сервис для доставки
Недорогая доставка самых выгодных покупок