Ужас... тихий ужас.... Сроки упаковки, отправки , принятия на склад......кошмар. Поддержки просто нет...... Когда по телефону звонишь в службу поддержки и они не могут ответить на вопрос - Пишите в службу поддержки. Вопрос -А вы тогда кто ? - Мы - служба поддержки. Логика феноменальная. Актуальный статус , по мнению товарищей, это когда посылка фактически в Москве, а по данным "службы поддержи" она ещё в... Читать отзыв Ужас... тихий ужас.... Сроки упаковки, отправки , принятия на склад......кошмар. Поддержки просто нет...... Когда по телефону звонишь в службу поддержки и они не могут ответить на вопрос - Пишите в службу поддержки. Вопрос -А вы тогда кто ? - Мы - служба поддержки. Логика феноменальная. Актуальный статус , по мнению товарищей, это когда посылка фактически в Москве, а по данным "службы поддержи" она ещё в Нью Йорке.... это у них актуальный статус. Таможенную декларацию не предоставляют..." Мы не разглашаем эту информацию третьим лицам" ....На вопрос " не смущает ли их , что я являюсь собственником и получателем товара указанного в гтд " ответ шокировал .... "У нас нет в договоре (регламенте- для них регламент и договор это одно и тоже) услуги по предоставлению документов за оказанные услуги".... "Чем вы можете подтвердить , что вы оказали услугу по таможенному оформлению и товар выпущен в соответствии с ТК ТС ?" ...ответ )))))))" Ну вы же посылку получили ........." Я назначаю таможенного представителя, я оплачиваю их услуги, я являюсь собственником и получателем товара....и мне отказывают в предоставлении информации и ДТ....бред...... И Самое интересное, что в случае повреждения, утери , нарушения сроков доставки, упаковки и отправки они никогда не виноваты...." Ну мы же не можем на это повлиять"...
Суд...это не для них ...юр адрес в Гибралтаре..........ничего они не бояться..и на всё им по х
Достоинства:
Недостатки:
Сроки упаковки, отправки , принятия на склад......кошмар.
Добрый день, Владимир. К сожалению, у нас действительно имеются задержки на складе по обработке посылок, связаны они с увеличенным объемом посылок в предновогоднее время, о чем мы предупреждали на нашем сайте заранее: https://litemf.com/ru/news/103 Вашу посылку упаковали за 2 дня и отправили в ближайшей партии. На все Ваши вопросы Служба Поддержки отвечала корректно и быстро. Некоторые вопросы, требуют письменного обращения в профильный отдел, поэтому по телефону Вам и рекомендовали обратиться письменно. Вам неоднократно сообщалось, что информация в отслеживании посылок может быть неактуальна, и мы сообщали Вам фактическое местоположение посылки. Таможенная декларация была Вам предоставлена в переписке со Службой Поддержки. Остальные данные, которые Вы запрашивали у Службы Поддержки, не предоставляются пользователям, поэтому Вам было отказано в их выдаче. Если посылка поступила получателю, соответственно она прошла процедуру таможенного оформления. Мы рекомендуем пользоваться Программой "Защиты Отправлений", чтобы в случае повреждения, либо утери посылки мы могли возместить убытки. Если вина сервиса в нарушении сроков доставки есть, то мы предоставляем компенсацию. Если вины нет, то компенсация не предоставляется. Согласно 29 пункту Пользовательского Соглашения, владелец аккаунта на сайте нашего сервиса дает свое согласие на то, что мы поручим таможенное оформление посылки брокерам. Договор, который мы заключаем с брокерами, - внутренний документ, защищенный коммерческой тайной. Поэтому мы не можем предоставить его копию пользователю. В самом пользовательском соглашении не указано, что мы предоставим Вам какие-либо бумажные документы или копии договоров. Перед регистрацией на сайте, Вы должны были ознакомиться с условиями Пользовательского Соглашения. Тогда Вы могли бы осведомиться о возможности предоставления документов заранее и избежать данной ситуации. Показать 2 ответа
P660613 Самый большой минус - будут заставлять прислать сканы документов без отметок "копия". В противном случае угрожают отказом сотрудничать. Ссылаются свой внутренний регламент. Да манали вас вместе с регламентом, ребят. То есть вам не удастся никак хотя бы даже попытаться защитить свои личные данные. Документы "проверялись" долго, служба поддержки никакая. Ну и в итоге мол "вы скрыли часть данных".... Читать отзыв P660613 Самый большой минус - будут заставлять прислать сканы документов без отметок "копия". В противном случае угрожают отказом сотрудничать. Ссылаются свой внутренний регламент. Да манали вас вместе с регламентом, ребят. То есть вам не удастся никак хотя бы даже попытаться защитить свои личные данные. Документы "проверялись" долго, служба поддержки никакая. Ну и в итоге мол "вы скрыли часть данных". В целом, есть компании более вменяемые, с хорошей поддержкой. Не вижу ни одной причины работать с LiteMF
Здравствуйте. Крайне негативное впечатление о работе посредника LiteMF. Посылка P656660 (Склад Wilmington). Ровно неделю посылка провалялясь у них на складе в очереди на упаковку (с 06.12.17). Упаковали 13.12. При этом масса консолидированной посылки удивительным образом уменьшилась на 200 грамм от суммарного веса консолидируемых посылок, а я не просил их сдирать оригинальную упаковку продавца. В итоге кормили завтраками и обещали отправить... Читать отзыв Здравствуйте. Крайне негативное впечатление о работе посредника LiteMF. Посылка P656660 (Склад Wilmington). Ровно неделю посылка провалялясь у них на складе в очереди на упаковку (с 06.12.17). Упаковали 13.12. При этом масса консолидированной посылки удивительным образом уменьшилась на 200 грамм от суммарного веса консолидируемых посылок, а я не просил их сдирать оригинальную упаковку продавца. В итоге кормили завтраками и обещали отправить 14.12. Но обещание своё, естественно, не сдержали. Сегодня уже 15.12, статус посылки - ожидает отправки. Не пользуйтесь услугами посредника LiteMF. Всё, что они могут - это держать вашу посылку в заложниках и кормить вас завтраками. И никакой ответственности... Не советую с ними связываться.
Достоинства:
Пока нет.
Недостатки:
Срывают все сроки отправки, даже те, которые недавно гарантировали
Номер посылки P651537 Доставка за 9 дней, внесение упаковка и отправка без задержек. Упаковка, ничего сверхестественного, но товар был в заводской коробке, поэтому это пункт для меня не критичен.
Люблю испанскую косметику, но с их сайта сделать заказ в Россию нельзя. Подруга рассказала про сервис LiteMF, что есть возможность сделать заказ на адрес в Берлине и после они уже отправят до нужного города в России. Очень рада такой возможности, жду уже вторую посылку из Испании ))
Пользуюсь сервисом около 3 лет. Очень и очень довольна! Понятный и удобный сайт, быстро принимают посылки на склад, качественная упаковка, и СУПЕР-БЫСТРАЯ доставка! Моя посылка LP624317 шла 10 дней, из них 4 дня она шла по России((( То есть, если бы не Боксберри, получила бы посылку на 3 дня раньше! В общем, я всем всем советую этот сервис! Проверено на себе!
Всем осталась довольна, сайт удобный и понятный,упаковка хорошая единственное это то что из-за курьерской службы посылка задержалась немного. Трек отслеживался, так что особо не переживала.
Конечно, сервис сложноват для людей, которые заказывали посылки только с Алиэкспресс. До этого никогда не слышал про инвойс, возвратный лэйбл, биллинг адрес и пр., поэтому перед заказом пришлось гуглить и спрашивать в тех. поддержке некоторые моменты. Понравилась скорость доставки, возможность попросить дополнительную упаковку с разными наполнителями (чтоб наверняка) и цена доставки на курьерский тариф. Если есть мелкие трудности или недочеты,... Читать отзыв Конечно, сервис сложноват для людей, которые заказывали посылки только с Алиэкспресс. До этого никогда не слышал про инвойс, возвратный лэйбл, биллинг адрес и пр., поэтому перед заказом пришлось гуглить и спрашивать в тех. поддержке некоторые моменты. Понравилась скорость доставки, возможность попросить дополнительную упаковку с разными наполнителями (чтоб наверняка) и цена доставки на курьерский тариф. Если есть мелкие трудности или недочеты, сервис идет на уступки. В целом, LiteMF доволен. Если надо будет переслать дорогостоящую или хрупкую вещь воспользуюсь им повторно.
Решила попробовать данного посредника. Ну что ж. Попробовала. По факту дороже, чем везде вышло, хотя еще ничего не вышло с их склада, к сожалению. Завышают вес до абсурдного, с 30 грамм до 3-х кило. На выяснение этого вопроса и перевеса уходит несколько дней, уже затыр. Неприятно то, что надо оплачивать априори, то есть без окончательной стоимости посылки как бы, такого... Читать отзыв Решила попробовать данного посредника. Ну что ж. Попробовала. По факту дороже, чем везде вышло, хотя еще ничего не вышло с их склада, к сожалению. Завышают вес до абсурдного, с 30 грамм до 3-х кило. На выяснение этого вопроса и перевеса уходит несколько дней, уже затыр. Неприятно то, что надо оплачивать априори, то есть без окончательной стоимости посылки как бы, такого ни у кого, по-моему, больше нет. Оплачиваешь примерную стоимость, а дальше там начинается их полет фантазии, я так понимаю. В результате вышла странность - кроссовки и маленькое легкое колечко по одному и тому же тарифу вышло в одинаковую цену - 26. 50 баксов, кроссы явно сильно тяжелее, то есть ставят окончательную цену они от балды, я так понимаю. Ну и уже неделя как все улажено, взвешено, плюнуто, растерто и заплачено, чтобы уж хоть отправили быстрее, так вот уже неделю, оплаченные посылки с присвоенным номером, покоятся в разделе awaiting sending. То есть сервисом точно пользоваться не советую. Я с очень многими посредниками связывалась, у всех есть свои косяки, но такого, конечно, нет нигде. Это too much, простите, никогда больше. Только отдайте хотя бы мои приобретения, взываю к совести.
Ранее пользовался LiteMF более 2-3 лет. Решил и в этот раз сработать через них. Номер отправления P619415. Посылка дорогостоящая около 1000$+ доставка USPS Express Mail на 310$ Отправка была 01.11.2017 Прислали трек, который изначально нигде не давал информацию.SW53696970246 Написал в службу поддержки, на что мне ответили: Мы проводим реструктуризацию системы оправки, поэтому посылки USPS будут иметь трекинг-номера новых видов, которые будут меняться. Ваш... Читать отзыв Ранее пользовался LiteMF более 2-3 лет. Решил и в этот раз сработать через них. Номер отправления P619415. Посылка дорогостоящая около 1000$+ доставка USPS Express Mail на 310$ Отправка была 01.11.2017 Прислали трек, который изначально нигде не давал информацию.SW53696970246 Написал в службу поддержки, на что мне ответили: Мы проводим реструктуризацию системы оправки, поэтому посылки USPS будут иметь трекинг-номера новых видов, которые будут меняться. Ваш начальный трекинг-номер можно отследить здесь: SW53696970246 Новый трекинг-номер, который можно будет отслеживать на сайте USPS, появится немного позже. Но не через 5 и не через 15 дней он не появился. Сегодня позвонил напрямую. Мне сообщили, что да, трек не правильный и мы подаем на розыск. Ответ получите в течении 60 дней!!!! А изначально нельзя было это проверить, когда я писал в первый раз? Непонятно, вообще посылку отправили или нет, так как информации об ее приеме почтовой службой нет. Ждем продолжения истории.
удобный сайт..удобная оплата и быстрая доставка ..но упаковка неделю.регистрация посылки неделя и все + не затмят минусы18 ноября, 2017 год
3 заказа потерялось за время работы с этим сервисом. За первый все возместили. следующие возмещать не посчитали нужным. Товар поступил на склад и был получен складом и за получение расписано. Но меня уверяют.что они его не получали ,а кто получил у них не работает..не хочу расписывать их работу.Это тот случай.когда руки растут из жопы и можно загубить любое хорошее начинание..каждый... Читать отзыв 3 заказа потерялось за время работы с этим сервисом. За первый все возместили. следующие возмещать не посчитали нужным. Товар поступил на склад и был получен складом и за получение расписано. Но меня уверяют.что они его не получали ,а кто получил у них не работает..не хочу расписывать их работу.Это тот случай.когда руки растут из жопы и можно загубить любое хорошее начинание..каждый год меняют склад,каждый год задержки и каждый год одно и тоже: мы работаем.чтобы улучшить свою работу....
Поспешим прокомментировать ситуацию с получением посылок на складе. На склад поступают не индивидуальные посылки, а целые партии до 100 посылок в каждой. Мы получаем сведения о составе партии посылок от почтовой службы и на основании этих данных расписываемся за её прием. Поскольку до момента регистрации посылки на складе она находится в юрисдикции почтовой службы и продавца, то в случае не нахождения посылки клиента в партии сам продавец связывается со службой доставки и при необходимости инициирует розыск посылки. Что касается возмещения за утрату или повреждение товара, то вопрос о компенсации может быть поднят только при участии клиента в программе защиты отправлений. Подчеркнем, что ответственность нашего склада за посылку начинается непосредственно с момента её получения, а не с момента получения партии, в которой должна была находится посылка. Мы очень надеемся, что неправильное понимание принципов работы компании не повлияет на Ваш выбор почтового посредника, и по этой причине стараемся быть с Вами предельно открытыми в толковании рабочих моментов. Уточните, пожалуйста, номер посылки для получения актуальной информации по её доставке.
Заказывал телефон через этот сервис. Оказалось что его даже не стали класть в посылку. Служба поддержки ничем помочь не может. Рычагов воздействия нет т.к. это офшор! Будте аккуратны!!!!
Это потрясающе. До поры до времени все было нормально. Пока не произошло это. Посылку с Амазона доставили на склад LiteMF 08.11.2017. Пишу 12.11.2017, спрашиваю мол "почему еще посылка не отобразилась на складе в системе?", мне отвечают "ну если не отобразилась, и не отобразится через 2-3 дня, то посылка отсутствовала в палетте." То есть компания принимает посылки (рандомом), не особо вникая какую доставили, какую... Читать отзыв Это потрясающе. До поры до времени все было нормально. Пока не произошло это. Посылку с Амазона доставили на склад LiteMF 08.11.2017. Пишу 12.11.2017, спрашиваю мол "почему еще посылка не отобразилась на складе в системе?", мне отвечают "ну если не отобразилась, и не отобразится через 2-3 дня, то посылка отсутствовала в палетте." То есть компания принимает посылки (рандомом), не особо вникая какую доставили, какую нет. Думаю, что за бред. Связался по телефону с сотрудником LiteMF, ответил некто Кристиан. Повторил все тоже самое что и в чате. И добавил, что понимаем данную проблему, но вам надо связаться САМОМУ с продавцом, и сообщить ему о розыске посылки. То есть они приняли посылку, которую должны были доставить, а это становится моей проблемой. Общался с ним 20 минут, все по кругу, иными словами "нам плевать, решай свою проблему сам, связываться с транспортной компанией из-за нашего косяка, мы не будем". Отличный повод сменить посредника. Читать дальше: https://www.taker.im/phpBB2/topic/166300-кто-нибудь-пользовался-доставкой-litemf/page__st__4460
Сервис конечно хороший Но есть моменты серьезные Судя по всему такие понятия как клиентоориентированность для них неизвестно Суть проблемы запросил возможность заказа жидкости Прислал даже ссылку им,написали да все хорошо можете заказать Хотя описание было полное Когда товар пришел и начали собирать,выяснилось что что отправить не могут Поскольку вес жидкости превышает 1 литр Предложили разделить посылки ,я согласился,деваться некуда уже Так за это еще сняли 5 долларов Спрашивается за... Читать отзыв Сервис конечно хороший Но есть моменты серьезные Судя по всему такие понятия как клиентоориентированность для них неизвестно Суть проблемы запросил возможность заказа жидкости Прислал даже ссылку им,написали да все хорошо можете заказать Хотя описание было полное Когда товар пришел и начали собирать,выяснилось что что отправить не могут Поскольку вес жидкости превышает 1 литр Предложили разделить посылки ,я согласился,деваться некуда уже Так за это еще сняли 5 долларов Спрашивается за что? За свои ошибки отвечать не хотят и никто об этом даже не предупредил что все Только услышал извините И что мне их извините Так что доверять особо сильно не стоит
Мы очень сожалеем, что Вы усомнились в нашей лояльности к клиентам. Спешим обратить Ваше внимание на то, что со всеми ограничениями по отправке товаров Вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте в разделе "Запрещенные товары". https://ru.litemf.com/ru/express-prohibited Информация по ограничению на тип и количество товаров в посылке находится в открытом доступе для всех посетителей нашего сайта, как клиентов, так и гостей. Мы рекомендуем согласовывать Ваши покупки с данным списком для предупреждения проблем с отправкой и непредвиденных расходов. Надеемся, что фактор осведомленности о принципах работы сервиса не повлияет на Ваш выбор почтового посредника в будущем. Желаем удачных покупок! С уважением, LiteMF.com. Показать 1 ответ
Настоятельно всем рекомендую именно этот сервис! Быстрый прием товаров на склад, возможность консолидировать товары, качественная и аккуратная упаковка, супер-быстрая доставка!!! Посылка пришла за 5 дней! Это просто рекорд! У меня покупки по США едут неделю, а тут в Россию за 5 дней! Я в восторге! если кто-то не верит, то вот трекинг моей посылочки LP613271. Проверьте сами. Самый лучший сервис это LiteMF!!!
Добрый день, Илья! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить позитивный отзыв о нашей компании. Надеемся, что и в дальнейшем при возникновении потребности к обращению к почтовому посреднику Ваш выбор остановится на LiteMF. Желаем удачных покупок! С уважением, LiteMF.com.
По совету довольных пользователей решила воспользоваться услугой этого сервиса. Заказывала масло - LP588722. Немного огорчила задержка на таможне, в остальном все быстро. Упаковка товара порадовала. Сервисом довольна. Рекомендую
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы сожалеем о том, что таможенный досмотр не миновал и Вашу посылку. Задержка на таможне 11 октября затронула многих пользователей сайта и продлилась целую неделю. Мы уже приняли меры по смене таможенного представителя для предупреждения подобной ситуации в будущем. Желаем удачных покупок! С уважением, команда LiteMF.com.
Заказала подарочки себе и своим родным из США. Посылки стабильно приезжают ко мне за неделю! Да да! Из США в Россию за 7 дней! Самый лучший сервис из всех, которыми я пользовалась. Цены на доставку очень хорошие))) Вот моя посылочка LP571580
Добрый день, Эльвира! Мы очень рады, что у Вас осталось хорошее впечатление от работы с нами. Будем и впредь делать всё возможное, чтобы держать качество сервиса на должном уровне. Желаем удачных покупок! С уважением, команда LiteMF.
Купила рюкзак на 6пм и долго ждала доставку по стране((( А он нужен был срочно, так как улетали на отдых. Думала, все полечу без рюкзака. Но liteMF привезли посылку за 6 ДНЕЙ! 6 ДНЕЙ КАРЛ!!! Это ли не супер сервис! Самый лучший, самый быстрый и крутой! И цены на доставку очень и очень приятные! Можете проверить, если не верите: LP578167 Всем настоятельно рекомендую!
Добрый день, Эльвира! Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса! Нам очень приятно получать в свой адрес столь восторженные отзывы. Надеемся, что не в последний раз получаем повод Вас приятно удивить скоростью предоставляемых услуг. Желаем Вам удачного шоппинга. С уважением, команда LiteMF.
Хорошая фирма, отвечают да 1 сообщение в 2/3 дня, но я удивлена, что меня с моими вопросами еще не послали вообще)), просто заказываю впервые, уже за терпение ко мне уважаю, спасибо Вам ребят. Наталья Л. А по поводу нехватки товара, там и не углядишь, кто и когда откроет.
Достоинства:
Хорошая тех. поддержка. Можно на многое закрыть глаза, если долго ждать, а по другому никак.
Приносим искренние извинения за долгое ожидание ответа. Стандартный срок ответа службы поддержки на письма клиентов не превышает 2 рабочих дней. Если Вас не устраивает столь долгий срок обработки обращения, рекомендуем заказать обратный звонок, специалист свяжется с Вами в течение часа. Для получения компенсации за утерянный или поврежденный товар предусмотрена программа защиты отправлений. Воспользоваться ей Вы можете, заказав услугу "страхование исходящей посылки" на четвертом этапе её формирования. Ознакомиться с данной программой более детально Вы можете, перейдя по ссылке: https://ru.litemf.com/ru/support/12
Сервис супер! сначала обманули с весом ,засунули все посылки в одну вместе с коробками [уже не в первый раз} , это было 29 сентября! сегодня 16 октября- посылка еще не отправлена!!!!!!! пообещали огромную скидку за задержку 6 евро, cпасибо большое ,каждая посылка какой нибудь геморой постоянно! номер посылки LP594839
Пользуюсь пересылкой посылок не постоянно, но уже пару лет. Выбирая компанию, выбрал Litemf. Другими не пользовался, так что сравнить не с чем. Лично мой опыт таков: Дешевые посылки доходили в среднем за 2 недели, но доходили!!! Как-то раз отправил себе посылку на 300 долларов и не застраховал.....пару недель мне морочили голову и толком не отвечали где моя посылка. Потом в соцсетях прочитал что сгорел... Читать отзыв Пользуюсь пересылкой посылок не постоянно, но уже пару лет. Выбирая компанию, выбрал Litemf. Другими не пользовался, так что сравнить не с чем. Лично мой опыт таков: Дешевые посылки доходили в среднем за 2 недели, но доходили!!! Как-то раз отправил себе посылку на 300 долларов и не застраховал.....пару недель мне морочили голову и толком не отвечали где моя посылка. Потом в соцсетях прочитал что сгорел склад их партнера, доставляющего посылки по территории РФ. Т.к. посылка не была застрахована, я в качестве компенсации ничего ни от кого получить не смог.
Потом благополучно доходило еще пару посылок. А теперь вот с 30 сентября жду свой айфон.... Поступил на склад он 30.09. Опознали его аж через несколько дней и тут начался бардак.... Сначала попросили разрешения вскрыть посылку что бы проверить номер модели для нотификации. Хорошо, вскрывайте. Далее последовали почти 2 недели ожидания ответа от склада в Клеймонте. Поддержка просто просила подождать еще. Потом выяснилось что модель не проходит по нотификации, но ее можно отправить через USPS. Дал свой согласие. "Оперативно" присвоили номер отслеживания и я даже почти расслабился, но не тут то было! По факту посылку отправили не USPS а Asendia, и теперь мой трек за неделю отметился аж целых три раза и все вокруг местного их склада. Поддержка отвечает с задержкой минимум 2 дня на почту. В итоге, сегодня уже 16.10, а понимания когда я получу свой телефон и получу ли вообще у меня абсолютно нет. Так что выбирайте сами, но с Litemf вы никогда не будете на 100% уверены что все пройдет гладко.
Мы очень сожалеем, что задержка с посылкой была связана с работой сторонней организации и мы не могли повлиять на скорость передачи посылки в почтовую службу. Мы связались со службой доставки и получили прогноз на передачу посылки в почту USPS в течение суток. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Сервис в последнее время работает достаточно быстро. Предыдущие тупления, когда посылка, доставленная по трекингу, например, в пятницу в первой половине дня появляется в личном кабинете LiteMF во вторник, а то и в среду, т.е. на 3-4 день, в последнее время не замечены. НО! Вполне возможна ситуация, когда для увеличения своего заработка ваши покупки могут упаковать в более тяжелую упаковку, которую... Читать отзыв Сервис в последнее время работает достаточно быстро. Предыдущие тупления, когда посылка, доставленная по трекингу, например, в пятницу в первой половине дня появляется в личном кабинете LiteMF во вторник, а то и в среду, т.е. на 3-4 день, в последнее время не замечены. НО! Вполне возможна ситуация, когда для увеличения своего заработка ваши покупки могут упаковать в более тяжелую упаковку, которую они же предлагают убирать при формировании исходящей посылки. В результате вы платите за пересылку лишнего килограмма. Так, в последний раз пользования сервисом пересылка двух нехрупких предметов, каждый из которых весит меньше 1 фунта (при пересылке в плотном почтовом пакете общая масса должна была составить 2 фунта) обошлась мне по цене пересылки 2 кг. Понятно, что такая сумма меня не разорит, но когда тебе обещают, что почтовая упаковка отправителя будет удалена автоматически, а по факту её не удаляют и в ответ на претензию получаешь ответ в стиле "сам дурак", как-то очень неприятно становится. Как-то сам собой закрадывается вывод, что перевес создаётся ОСОЗНАННО.
Достоинства:
Хорошая скорость и удобство доставки
Недостатки:
Искусственно создают перевес. В случае возникновения проблем начинаются отписки в стиле "сам дурак". Причём ответы могут вступать в прямое противоречие с их же предыдущими ответами на запрос.
Пользуюсь данным посредником около 2-х лет и пришло время подвести статистику. А моих отправлений получилось на данный момент 40 штук. Постоянный искусственно сделанный ими перевес во всех посылках создал 30% в результате чего моя пере плата за отправку воздуха составила 17.000руб.
Достоинства:
Из плюсов могу отметить что посылки всё же приходят.
Недостатки:
1. регистрация уже поступившей к ним посылки в системе может проходить неделю.
2. упаковка и отправка тоже неделю, даже бывало и больше
3. были случаи нехватки товара в отправлениях
4. как бы вы не старались, всё равно будите платить за отправку воздуха около трети суммы. Так что можно смело искать честного посредника с расценками до 30% дороже
Заказал одну посылку. Пришла к ним на склад быстро. В графе (Ожидаем получения) так и стоит посылка IN815024 (Склад Wilmington) Зато в графе (на складе) IN821854 (Склад Wilmington) Входящий пакет неизвестный. Как их синхронизация с eBay? Не знаю чем закончиться. Я думаю это первый и последний раз.
Добрый день, Александр! Информация об указанных посылках была объединена по Вашему обращению. Когда покупка приходит к нам на склад, мы сканируем полный штрих-код этой посылки, начинающийся на 42019804. Мы не можем сопоставить свой полный штрих-код с имеющимися входящими посылками и формируем новую, таким образом в системе они отображаются как две. За объединением таких посылок Вы можете обращаться в службу поддержки.
Здравствуйте, пользовался этим сервисом 2 раза все было нормально, но вот что произошло, заказал телефон на их адрес, на складе отобразилось что пришел, потом они зачем затребовали модель телефона я им написал, после этого они сказали что надо проверить мой акк на безопасность мол пришлите квитанции об оплате товаров всех которых я заказывал и фото с паспортом, все отправил, тут... Читать отзыв Здравствуйте, пользовался этим сервисом 2 раза все было нормально, но вот что произошло, заказал телефон на их адрес, на складе отобразилось что пришел, потом они зачем затребовали модель телефона я им написал, после этого они сказали что надо проверить мой акк на безопасность мол пришлите квитанции об оплате товаров всех которых я заказывал и фото с паспортом, все отправил, тут мне пришел ответ: "К сожалению, мы считаем степень риска обслуживания Вашего аккаунта крайне высокой и вынуждены завершить данную проверку не в Вашу пользу. Мы можем только вернуть Ваш товар отправителю." Я заказал обратный звонок, обьяснил ситуацию, сказали перепроверят в течении 2 дней напишут, но ответа так и нет. Все это больше похоже на обман и похоже телефон я не получу, попробую отправителю вернуть но это мало вероятно.
купил планшет.сам нашел нотификацию на него,сервис согласился принять его,11 сентября ставлю посылкуLP579623 на упаковку,15 числа написали мне что мой планшет попадает под запрещённый товар,согласились отправить его продавцу за свой счет исключил планшет из посылки,вбили мне адрес отправки продавцу,после чего мой аккаунт попал под проверку,заказал звонок от них,сняли!обьяснили что ничего платить не надо,но посылка не оправлялась пока не заплатишь,заказ звонка,жду,позвонили,заплатили,моя основная... Читать отзыв купил планшет.сам нашел нотификацию на него,сервис согласился принять его,11 сентября ставлю посылкуLP579623 на упаковку,15 числа написали мне что мой планшет попадает под запрещённый товар,согласились отправить его продавцу за свой счет исключил планшет из посылки,вбили мне адрес отправки продавцу,после чего мой аккаунт попал под проверку,заказал звонок от них,сняли!обьяснили что ничего платить не надо,но посылка не оправлялась пока не заплатишь,заказ звонка,жду,позвонили,заплатили,моя основная посылка опять не упаковывается,оказалось она изменила адрес на американский,заказал звонок,жду сутки,потом изменили адрес,но посылка не ушла 19 числа!пока меняли адрес,часть деклараций изчезло!жду звонка опять,исправили...приходит сообщение что один товар длинный и не умещается в посылку...звонок,удалили этот товар с посылки...сообщение снова,что посылку перестали упаковывать тк в ней снова запрещенный товар подушка безопасности,опять жду звонка,обьясняю им что это не сама подушка,а только крышка от нее!длинный товар поставил на упаковку отдельно,прикрепив к нему конверт со стикером бумажным...приходит сообщение что посылку не упаковывают т к нельзя совмещать ее с другим обьемным товаром...заказал опять звонок...сегодня 20 сентября...зачем нужен такой сервис??? только слышал Добрый день,нам искренне жаль,мы очень надеемся...НАЙДИТЕ ДРУГОЙ СЕРВИС!!!
Доброго времени суток! Пользовалась услугами один раз,все приехало в срок и отлично упаковано. Всегда отвечали на мои вопросы. Мне понравилось и цены хорошие,в основном,я заказываю детские вещи. Цены очень приятные. Сейчас еще одна посылка едет ко мне и еще одна в очереди на упаковку. Начиталась плохих отзывов и немного в ступоре,если честно. Даже если все отлично,это сеет сомнения. Но работой... Читать отзыв Доброго времени суток! Пользовалась услугами один раз,все приехало в срок и отлично упаковано. Всегда отвечали на мои вопросы. Мне понравилось и цены хорошие,в основном,я заказываю детские вещи. Цены очень приятные. Сейчас еще одна посылка едет ко мне и еще одна в очереди на упаковку. Начиталась плохих отзывов и немного в ступоре,если честно. Даже если все отлично,это сеет сомнения. Но работой этих посредников я довольна очень. Спасибо им! Я надеюсь,что и дальше будет всё так же хорошо и гладко,я уже подсела на шоппинг в Америке)
Отправили посылку,потом приостановили ее и потребовали сканы документов. Мало того предоставив им документы они им не понравились и не отдают посылки... Не советую связываться с данной организацией.
Добрый день, Олег! У нас есть неопровержимые доказательства того, что товар был куплен мошенническим путем. Мы сообщили Вам о том, что у Вас все еще есть возможность вернуть товар продавцу. Также мы просили вас прдоставить контактные данные продавца, чтобы мы могли связваться с ним, но вы до сих пор их не предоставили.
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.
LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее
Ужасно
Поддержки просто нет......
Логика феноменальная.
Поддержки просто нет......
Логика феноменальная.
Вашу посылку упаковали за 2 дня и отправили в ближайшей партии.
LiteMF динамщики
Порадовала доставка
отличный сервис
The Best!
То есть, если бы не Боксберри, получила бы посылку на 3 дня раньше!
В общем, я всем всем советую этот сервис! Проверено на себе!
В целом довольна
Написал в службу поддержки, на что мне ответили:
Прислали трек, который изначально нигде не давал информацию.SW53696970246
Написал в службу поддержки, на что мне ответили:
SW53696970246
Но не через 5 и не через 15 дней он не появился.
А изначально нельзя было это проверить, когда я писал в первый раз?
Ждем продолжения истории.
пользовался сервисом 1,5 года
С уважением, LiteMF.com. Показать 1 ответ
Мошенники
Это отвратительно
До поры до времени все было нормально. Пока не произошло это.
До поры до времени все было нормально. Пока не произошло это.
Отличный повод сменить посредника.
Украли посылку
Уточните, пожалуйста, номер посылки, с отслеживанием которой возникли проблемы.
С уважением, команда LiteMF.com.
litemf
Поскольку вес жидкости превышает 1 литр
Предложили разделить посылки ,я согласился,деваться некуда уже
Так за это еще сняли 5 долларов
Спрашивается за что?
За свои ошибки отвечать не хотят и никто об этом даже не предупредил что все
Только услышал извините
И что мне их извините
Так что доверять особо сильно не стоит
The Best of the Best!
Быстрый прием товаров на склад,
возможность консолидировать товары,
качественная и аккуратная упаковка,
супер-быстрая доставка!!!
Самый лучший сервис это LiteMF!!!
Доставили быстро эксклюзив nissan zx firelady
Не первый раз заказываю .
Могу уже советовать их
С уважением, LiteMF.com.
Сервисом довольна
СУПЕР!
Посылки стабильно приезжают ко мне за неделю! Да да! Из США в Россию за 7 дней!
Самый лучший сервис из всех, которыми я пользовалась.
Цены на доставку очень хорошие)))
Вот моя посылочка LP571580
Самый лучший сервис!
Можете проверить, если не верите: LP578167
Всем настоятельно рекомендую!
Нормальная фирма
Пожалуйста, уточните, был ли Ваш вопрос решен?
С уважением, команда LiteMF.com. Показать 1 ответ
Сервис супер!
Дешево, но вы никогда не будете уверены что все пройдет нормально.
Лично мой опыт таков:
Дешевые посылки доходили в среднем за 2 недели, но доходили!!!
Лично мой опыт таков:
Дешевые посылки доходили в среднем за 2 недели, но доходили!!!
Потом благополучно доходило еще пару посылок.
А теперь вот с 30 сентября жду свой айфон....
В целях ускорения процесса обработки посылки на складе рекомендуем уточнять о наличии нотификации на товар заблаговременно, то есть до поступления товара на склад. Для этого Вы можете прислать сообщением в службу поддержки ссылку на интересующий Вас товар в магазине либо самостоятельно проверить нотификацию на сайте Евразийской Экономической Комиссии:
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Искусственно создают перевес. В ответ на претензии начинается тупление
Если думаете что дёшево, то вы глубоко заблуждаетесь.
Бадак на складе.на
Зато в графе (на складе)
IN821854 (Склад Wilmington)
Входящий пакет
Информация об указанных посылках была объединена по Вашему обращению.
Заблокировали аккаунт
найдите другой сервис