Получила очередную посылочку из США через litemf методом Air немного дольше было, чем обычно, потому что перед новым годом огромные очереди на таможне из посылок, посылочка прилетела в коробочке не помялась все хорошо упаковано. Пункт выдачи рядом с домом, быстро забрала
заказ мини пк на аукционе ebay, купил у продавца оплатил, товар отправили, на склад пришел в течении неделю, долго не стал думать, заказал дополнительные услуги. Упаковали за пару дней, сделали фото, предоставили их на аккаунте, упаковка была хорошая, доставили быстро, получил на почте. В посылке было много пузырки, все дошло без повреждений!
Из года в год пользуюсь пересылкой LiteMF из США и изредка из Германии, получается недорого и довольно быстро. За 2021 год получил 34 посылки, и еще две в пути уже в Москве. Покупки в разных магазинах США получаются втрое дешевле, чем в России, удачный шоппинг. Склад LiteMF работает четко. Но строго по рабочим дням, поэтому в выходные не следует ждать помощи от... Читать отзыв Из года в год пользуюсь пересылкой LiteMF из США и изредка из Германии, получается недорого и довольно быстро. За 2021 год получил 34 посылки, и еще две в пути уже в Москве. Покупки в разных магазинах США получаются втрое дешевле, чем в России, удачный шоппинг. Склад LiteMF работает четко. Но строго по рабочим дням, поэтому в выходные не следует ждать помощи от службы поддержки. Случались у меня пару раз нестандартные операции на складе - мне любезно помогли, просьбы выполнили. Короче, LiteMF молодцы!
3 года уже пользуюсь услугами данного посредника. Более 40 посылок получено. Всякое бывало, но за все время сотрудничества могу сказать одно- эти ребята заслужили доверие на 100% по всем параметрам! Да, цены повысились, но это как бы сейчас всемирный тренд, качество услуг на нужном мне уровне и даже выше- за все свои посылки, проходящие через них я УВЕРЕН и спокоен:)
Хочу отметить отличную работу службы поддержки. При заказе очередной покупки произошла досадная ошибка с моей стороны - был заказан не тот размер. Обнаружила это уже после отправки из магазина на адрес склада LiteMf. Соответственно потребовался возврат товара. Работники службы поддержки организовали все отлично. Вернули товар, причём для меня это было абсолютно бесплатно! Таким образом магазин вернул мне полную сумму за... Читать отзыв Хочу отметить отличную работу службы поддержки. При заказе очередной покупки произошла досадная ошибка с моей стороны - был заказан не тот размер. Обнаружила это уже после отправки из магазина на адрес склада LiteMf. Соответственно потребовался возврат товара. Работники службы поддержки организовали все отлично. Вернули товар, причём для меня это было абсолютно бесплатно! Таким образом магазин вернул мне полную сумму за возвращённый товар и я не понесла ни каких затрат. Большое спасибо команде LiteMf за четкую и слаженную работу.
всем привет отличный приемлемый и доступный сервис по доставке покупочек из сша ловлю акции, экономлю деньги - получаю посылки и удовольствие. если кто еще не пробовал - рекомендую. если сомневаетесь в выборе форвардера, обязательно попробуйте лайтмф) а лучше с них и начните
заказал макбук по отличной цене! уже в пути едет ко мне)) удобно сразу посчитана пошлина таможенная и все остальное - оплатил раз и забыл ) ждешь спокойно свои покупки. обязательно отпишусь, когда получу!
заказывал через лайт доставку одежды, обуви, электроники, игрушек, сувениров и прочего барахла - все приехало по отличным тарифам litemf air, в срок и достаточно хорошо упаковано для стандартной экономной упаковки. отлично сэкономил рекомендую однозначно
Всем привет! Пишу рассказать о том, что несколько моих посылок, по треку доставленных, а по факту отсутствующих на складе спустя месяц-полтора, другие чуть меньше, наконец-то нашлись. Видимо таки довезли и претензий к сервису тут быть не может уже точно. Главное терпение и вера в почтовые службы США
Реально LiteMF для меня оказался наиболее подходящий из посредников для доставки товара из Германии. Ранее пробовал и в других сервисах отправлять, но получалось или сложнее оформлять или дороже стоимость. Я покупаю постоянно через торговую площадку Ebay, а LiteMF сразу синхронизирует мои отправленные на склад посылки со своей системой и минимизирует мои действия по оформлению посылки для России. Здесь существует... Читать отзыв Реально LiteMF для меня оказался наиболее подходящий из посредников для доставки товара из Германии. Ранее пробовал и в других сервисах отправлять, но получалось или сложнее оформлять или дороже стоимость. Я покупаю постоянно через торговую площадку Ebay, а LiteMF сразу синхронизирует мои отправленные на склад посылки со своей системой и минимизирует мои действия по оформлению посылки для России. Здесь существует действенная система поощрений клиентов по продвижению сервиса в в виде составления отзывов и видеороликов. Последнее время в сервисе LiteMF значительно увеличилось время обработки посылок "на упаковку" в связи большим количеством прохождения товара, возможно это временное явление. В то же время увеличилось количество пунктов выдачи товаров на территории Российской Федерации, в частности в сети супермаркетов. Отправляя посылку через посредника LiteMF я еще ни разу не обнаружил косяков или ошибок по упаковке, отправке и доставке товара до пункта выдач и это радует.
давно перешел от их прямых конкурентов и обратно не собираюсь Неплохо было срок хранения конечно увеличить, но это можно потерпеть Самое главное посылки не теряют как их конкуренты
НЕ первый раз заказываю и данного посредника, да же во время праздников, посылки отправляются во время, но иногда некоторые могут задержаться в РФ из-за тех же праздников, но со стороны litemf у них все четко, упаковали отправили, посылка пришла в Германию, а потом уже в РФ.
Сейчас предновогодний пик торговли, все службы доставки работают медленно. Но вижу, что и в этих условиях сотрудники LiteMF нашли практичное решение. Нынешняя посылка шла хитрым маршрутом Нью-Йорк - Хельсинки - Вильнюс - Москва. В пути до Калуги получилось 17 суток, нормальный срок для декабря. При упаковке были объединены 3 маленьких посылки, получилось полтора кило, недорого. Упаковкой и пересылкой доволен, спасибо!
Всё круто! Уже 42-я посылка на подходе, всё радует)) в наше нелегкое время, ребята работают на отлично!! По всем критериям реально всё супер, очень рад! Продолжаем сотрудничество!)
Пришла очередная посылка (Google Pixel 5a 5G) от litemf. Хорошо упакована . С небольшими задержки в этот период из за ЧП в США. Но ничего страшного .Последнее время пользуюсь ПВЗ от пятерочки - очень удобно , рядом с домом и быстро .
Компания Lite MF надежный посредник для покупок в США и Европе , прошло через их сервис более 100 моих посылок за 5 лет. Все посылки пришли в целостности и сохранности. Так же пользовался сервисом выкупа товаров , так как в Европе очень часто в интернет магазинах нельзя изменить биллинг адрес. Сервис удобный выкупают достаточно быстро, вообще поддержка данной компании работает... Читать отзыв Компания Lite MF надежный посредник для покупок в США и Европе , прошло через их сервис более 100 моих посылок за 5 лет. Все посылки пришли в целостности и сохранности. Так же пользовался сервисом выкупа товаров , так как в Европе очень часто в интернет магазинах нельзя изменить биллинг адрес. Сервис удобный выкупают достаточно быстро, вообще поддержка данной компании работает оперативно. Пару раз помогли с нестандартной отправкой . Очень доволен компанией ,рекомендую их с полной уверенностью!!!
Уговорил я себя попробовать посредника,у которого заявлена самая быстрая обработка посылок. Так вот,не быстрее.Да нормальная работа,но какой-то сверх быстрой не заметил.Да ещё и декларацию запарился заполнять.о так не так,то тут не эдак. Да,кстати,там ещё и заморочки с доставкой имелись. А вот LiteMF четко без задержек особых.Учитывая,конечно поток предновогодний. Лучше нет Посредника!!!!
Сегодня пришла моя долгожданная посылка из Америки. Переживала,тк ехала фарфоровая кукла и кукла из пластика винтажная-обе ез коробок. Коробка сама была не большая 3,4кг. Заказ был из ибей . Упаковано было хорошо,куколка в пупырке одна к одной,даже мелочи завёрнуты в пупырку. Заказ из США ехал в Германию,а потом в Россию. До США ехал примерно три недели,а вот из Германии за 2 недели примерно было у меня... Читать отзыв Сегодня пришла моя долгожданная посылка из Америки. Переживала,тк ехала фарфоровая кукла и кукла из пластика винтажная-обе ез коробок. Коробка сама была не большая 3,4кг. Заказ был из ибей . Упаковано было хорошо,куколка в пупырке одна к одной,даже мелочи завёрнуты в пупырку. Заказ из США ехал в Германию,а потом в Россию. До США ехал примерно три недели,а вот из Германии за 2 недели примерно было у меня уже,долго что-то стали толкаться посылки в России. Цена доставки за 3,2кг обошлась в 55 долларов,доставка в почтовое отделение. С данным сервисом работаю постоянно,и всё было шикарно,но вот с сентября 2021 у них начались затыки,то посылку потеряют,то положат не туда найти не могут...то им не доставили товар,а по отслеживанию он получен. служба поддержки тоже очень долго отвечает по 2 дня тишина.
Уже не первый раз пользуюсь услугами litemf, цены у них не кусачие, упаковывают они хорошо, отправляют быстро, используют хорошую доставку, выбирают быструю логистику в через Европу, тем самым уменьшая стоимость отправления, где цены $80 у litemf будут $60, а сроки такие же.
Сервис отлично себя зарекомендовал за годы использования. Cовершаю покупки в интернет магазинах в США, которые не доставляют товары в Россию. Спасибо команде за четкую, слаженную работу и профессионализм. Ни разу не подводили, мои наилучшие рекомендации!
Товары из магазинов GapGactory, PURITAN, walmart, VictoriasSecret. Посылка весом 3 кг 441 г Стоимость доставки $54.60 В пути (дальняя региональная деревня) 28 дней методом LiteMF Priority Упакована в твердую коробку, заклеена скотчем, никаких повреждений, все четко, приятно и с разумный срок, учитывая географию и метод отправки.
прикупил немного от эппл на ебей ) по серьезным скидкам и телефоны и макбук - все отлично. оплата пошлины сразу на сайте. без лишней возни, - очень удобно. рекомендую. доступно и по цене супер.
данный сервис доставил мне много посылок и сэкономил много денег :) рекомендую всем для покупок в США и Европе в магазинах, где нет прямой доставки в РФ или где она дорогая. тут - недорогая, поверьте )) плюс помощь при покупке есть и все такое. короче рекомендую как минимум ознакомиться и попробовать
В очередной раз получил свою посылку из США, доставили как обычно LiteMF, несмотря на ЧП и загрузку, посылка дошла относительно быстро. Однозначно рекомендую!
Пользуюсь более 6 лет ,все посылки приехали до Москвы, были небольшие задержки ,но я всем в целом доволен. Ребята из поддержки работают как часы,всегда помогут разобраться с проблемой. Несколько раз шли на встречу в нестандартных посылках.Недавно появилась возможность забирать посылки из постаматов ,очень удобно, рекомендую всем ,пользуйтесь на здоровье!!!
Было три покупки из разных магазинов. Хотя товары хрупкие, Ebay прислал просто в пластиковом пакете. На складе LiteMF позаботились, упаковали в твердую картонную коробку, переложили надувными пакетами. Посылка доставлялясь через СДЭК, покупки в полной сохранности! Отличная скорость, прямым рейсом NY-SWO, в нашу провинцию из США дошла за 9 суток. Многократно убедился, что пользование сервисом LiteMF удобно и весьма выгодно.
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.
LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее
Все цело, советую перевозчика
Спасибо за доставку!
Пожалуй самый лучший сервис по доставке
Как работает клиентская служба, оперативность обработки заказов
Советую посредника по доставки из США и Европы
Итоги 2021 года: отличная работа!
За 2021 год получил 34 посылки, и еще две в пути уже в Москве.
За 2021 год получил 34 посылки, и еще две в пути уже в Москве.
Короче, LiteMF молодцы!
Ребята заслужили доверие!
Скорость доставки
Снова получена посылка из США, LiteMF как всегда в лидерах по срокам и ценам, однозначно рекомендую!
Служба поддержки
салют как-то так
заказал макбук
мой отзыв !!1
отличный сервис рекомендую
Заказ товаров через посредника в Германии
Хороший посредник
Неплохо было срок хранения конечно увеличить, но это можно потерпеть
Самое главное посылки не теряют как их конкуренты
ОДНИ ИЗ ЛУЧШИХ !!!
Доставка из США
Посылка LP1926377 из США: сработано на "отлично"!
Упаковкой и пересылкой доволен, спасибо!
Получил уже более 40 посылок)
Пришла очередная посылка (Google Pixel 5a 5G) от litemf
Lite MF более 5 лет взаимовыгодного сотрудничества
Всё качественно и быстро!
Да,кстати,там ещё и заморочки с доставкой имелись.
А вот LiteMF четко без задержек особых.Учитывая,конечно поток предновогодний.
Лучше нет Посредника!!!!
Посылка под новый год.
Коробка сама была не большая 3,4кг.
Заказ был из ибей .
Заказ из США ехал в Германию,а потом в Россию.
Коробка сама была не большая 3,4кг.
Заказ был из ибей .
Заказ из США ехал в Германию,а потом в Россию.
Цена доставки за 3,2кг обошлась в 55 долларов,доставка в почтовое отделение.
служба поддержки тоже очень долго отвечает по 2 дня тишина.
Заказ P1910657
Упаковано: 23.11.2021
Отправлено: 26.11.2021
Получено: 20.12.2021
Хороший посредник по доставки из США
LITEMF - TOP!!!
Посылка из Америки
Товары из магазинов GapGactory, PURITAN, walmart, VictoriasSecret.
Посылка весом 3 кг 441 г
Стоимость доставки $54.60
В пути (дальняя региональная деревня) 28 дней методом LiteMF Priority
рекомендуюююю
рекомендую LiteMF
Спасибо LiteMF
Lite MF надёжный мэйл форвардер
Отзыв о посылке LP1888737 из США
Многократно убедился, что пользование сервисом LiteMF удобно и весьма выгодно.