Получена очередная посылка от посредника LiteMF. Уже не раз убеждаюсь, что мной сделан правильный выбор посредника. Все приходит в срок и аккуратно упаковано. В этот раз пришли наушники. Все отлично работает и без повреждений при пересылке из США в Россию. В чем вообще-то и сомнений не было. Что касается стоимости пересылки, то дешевле найти не удаётся. Так что выбора нет... Читать отзыв Получена очередная посылка от посредника LiteMF. Уже не раз убеждаюсь, что мной сделан правильный выбор посредника. Все приходит в срок и аккуратно упаковано. В этот раз пришли наушники. Все отлично работает и без повреждений при пересылке из США в Россию. В чем вообще-то и сомнений не было. Что касается стоимости пересылки, то дешевле найти не удаётся. Так что выбора нет - остаюсь с LiteMF.
Заказал кроссовки ASICS Mens GEL-Pulse 11 Lite-Show Running Shoes 1011A645 из Америки.Доставили недорого с самое главное быстро, на каждом этапе была вся необходимая информация об отслеживания. Постоянно пользуюсь услугами данной компании..Всем рекомендую Lite MF.
Lite MF лучший сервис для доставки товаров из Европы. Пользуюсь уже один год ,все посылки пришли в срок и были упакованы отлично ,ничего не пострадало. Поддержка работает оперативно, много раз помогали. Молодцы ребята. Рекомендую всем пользоваться сервисом Lite MF!!!!!
Достоинства:
Бесплатный срок хранения товаров на складе 30 дней.
Спешу поделиться отзывом о очередной посылке из Америки, доставленой LiteMF. Посылку получил через 2 недели после отправки из США, что является хорошим результатом, учитывая обстановку. Как всегда всё в лучшем виде . В общем рекомендую!
Отличный посредник. Я регулярно пользуюсь услугами посредников в США, Lite MF является самым лучшим из них по соотношению цена-качество, скорость доставки и оперативности технической поддержки. Операторы ответят на каждый вопрос, а на складе упакуют коробки так, что ничто не пострадает.
Пользуюсь их услугами постоянно и буду продолжать пользоваться
Жажда кастомизации мотоцикла завела меня на Ebay, для покупки запчастей (рифма прямо). Но не такая весёлая, как оказалось. Продавец напрочь отказывался высылать мне коленвал в Россию. Тогда я обратился в LiteMF, снова, и снова заказал на выданный мне адрес в США. Продавец наплевательски отнёсся к упаковке, всего в один пакет и в одну коробку (как я это понял, напишу далее). Коленвал тяжёлый, почти 18... Читать отзыв Жажда кастомизации мотоцикла завела меня на Ebay, для покупки запчастей (рифма прямо). Но не такая весёлая, как оказалось. Продавец напрочь отказывался высылать мне коленвал в Россию. Тогда я обратился в LiteMF, снова, и снова заказал на выданный мне адрес в США. Продавец наплевательски отнёсся к упаковке, всего в один пакет и в одну коробку (как я это понял, напишу далее). Коленвал тяжёлый, почти 18 КГ. Купленный товар поступил на склад LiteMF, очень просто заказал исходящую посылку до России, буквально в два клика. Но вот, получил посылку, и не очень обрадовался, на одном хвостовике была вмятина и царапина. Коробка, которую перепаковали в LiteMF оказалась не повреждённой - молодцы ребята, умеют сохранить товар в том виде, в котором он поступил от продавца (это я заказал услугу "экстра упаковка", не дорого, зато реально надёжно). Начал разбираться, и по фотографиям, сделанным на весах, при получении посылки в LiteMF, понял, что в коробке было отверстие уже на тот момент. Коленвал как раз пострадал через это отверстие, пока ехал по США. Таким образом, я доказал, что продавец накосячил с упаковкой. Написал продавцу, он начал юлить, обвинять склад в Делавэре (то есть LiteMF), но после предъявления доказательств, деньги на исправление вмятины пообещал компенсировать, даже запрос на возврат подписал. А LiteMF всё круто и не дорого сделали. Вот такие вот "сибирские блины".
Достоинства:
Быстро, недорого, ответственно, вежливое общение, ассортимент услуг
Недостатки:
Пандемия давит, есть незначительные замедления, но всё ещё быстро получается
Пользуюсь услугами Lite MF давно( 5лет). Все посылки пришли вовремя ,в ценности и сохранности. Были случаи обращения мной в службу поддержки ,всё решили быстро и качественно. Как то помогли с нестандартной ситуацией. Всегда радуюсь что можно получить не на почте ,уж больно там кипишно. Lite MF молодцы ,рекомендую остальным !
Всем привет! С LiteMF я уже года два или три. Отправлены десятки посылок, а покупок под сотню или даже больше) с лимитами в 200 евро за раз много не засунешь теперь в коробку, но и так норм))) а сколько я денег сэкономил даже не сосчитать)) попробовать точно стоит)) а если знакомы с подобными сервисами, то сравните тарифы и условия доставки... Читать отзыв Всем привет! С LiteMF я уже года два или три. Отправлены десятки посылок, а покупок под сотню или даже больше) с лимитами в 200 евро за раз много не засунешь теперь в коробку, но и так норм))) а сколько я денег сэкономил даже не сосчитать)) попробовать точно стоит)) а если знакомы с подобными сервисами, то сравните тарифы и условия доставки и сами все поймете. Лайтмф топ!))
рекомендую litemf всем, кто хочет сэкономить на покупках за границей (в сша и европе), часто попадаю на акции, которых у нас вообще не бывает, и получается выкупить то, что давно хотел по отличным ценам. одежду, мелкую электронику и всякую остальную мелочугу :) очень удобно и доступно, все понятно, без лишних наценок и скрытых платежей. один раз оплачиваешь доставку после упаковки... Читать отзыв рекомендую litemf всем, кто хочет сэкономить на покупках за границей (в сша и европе), часто попадаю на акции, которых у нас вообще не бывает, и получается выкупить то, что давно хотел по отличным ценам. одежду, мелкую электронику и всякую остальную мелочугу :) очень удобно и доступно, все понятно, без лишних наценок и скрытых платежей. один раз оплачиваешь доставку после упаковки и все.
Отмечу в хорошую сторону работу персонала, как склада, так и поддержки, качество упаковки, приемлемые сроки доставки с учетом самых низких цен на услуги среди аналогов. Даже помощь при покупке в несколько раз дешевле, чем у других зажравшихся сервисов! Несколько лет пользуюсь услугами и ни разу не пожалел.
Благодарю LiteMF за отличный сервис! Качественную упаковку, надежную доставку и доступные цены. Отправил много посылок и все отлично. Очень удобно закупаться по выгодным ценам, намного дешевле чем у нас. Рекомендую!
Очередная полученная посылка Получил очередную посылку через LiteMF и на этот раз одним из новых методов: LiteMF Sky без объединения посылок. Это наиболее дешёвый метод доставки, при котором посылку можно забрать в вашем городе в России в одном из многочисленных пунктов самовывоза .Последнее время пользуюсь ПВЗ СДЭК . для получения посылок от LiteMF. Огромное спасибо
Получил очередную посылку через LiteMF и на этот раз одним из новых методов: LiteMF Sky без объединения посылок. Это наиболее дешёвый метод доставки, при котором посылку можно забрать в вашем городе в России в одном из многочисленных пунктов самовывоза (для Санкт-Петербурга по крайней мере многочисленных). Минусом метода является невозможность консолидации нескольких входящих посылок. Выбрал такой способ исключительно из-за меньшей цены,... Читать отзыв Получил очередную посылку через LiteMF и на этот раз одним из новых методов: LiteMF Sky без объединения посылок. Это наиболее дешёвый метод доставки, при котором посылку можно забрать в вашем городе в России в одном из многочисленных пунктов самовывоза (для Санкт-Петербурга по крайней мере многочисленных). Минусом метода является невозможность консолидации нескольких входящих посылок. Выбрал такой способ исключительно из-за меньшей цены, так как цены за доставку из США с 2021 года выросли в среднем на 5$. В остальном весь процесс оформления исходящей посылки на сайте LiteMF в личном кабинете занимает считанные минуты (выбираешь входящую посылку, потом метод доставки, далее пополняешь счёт на нужную сумму). Понравилось, что если дня три не забираешь прибывшую посылку, то Вам обязательно перезванивают и информируют, что посылку можно забирать. В общем молодцы LiteMF, рекомендую.
Получил очередную посылку. Всю получено, все в целости чему очень рад ! Пользуюсь услугами LiteMF долго, получено 26 посылок, ничего не пропало, (тьфу-тьфу-тфу)
Достоинства:
Посылки доходят, а в наше нелегкое время и это уже плюс
Недостатки:
Посылка доставлялась дольше, думаю на пандемию свалить (между США и Россией побывала и в Бельгии пару дней
Посылка получена!) Все сроки доставки соблюдены, упаковка на высшем уровне. Использую различные методы доставки. В этот раз товары были объёмные, решила отправить методом LiteMF Priority - до почтового отделения. На удивление, наша почта тоже не подвела) Никаких задержек не произошло, даже были любезны и улыбались (несмотря на то, что посылка оказалась довольно большой) - это я о сотрудниках почты))) Даже... Читать отзыв Посылка получена!) Все сроки доставки соблюдены, упаковка на высшем уровне. Использую различные методы доставки. В этот раз товары были объёмные, решила отправить методом LiteMF Priority - до почтового отделения. На удивление, наша почта тоже не подвела) Никаких задержек не произошло, даже были любезны и улыбались (несмотря на то, что посылка оказалась довольно большой) - это я о сотрудниках почты))) Даже появилась надежда, что наша почта, наконец, сможет себя реалибитировать) Спасибо LiteMF за доставку!!! Рекомендую!)
Посылка пришла точно в срок, склад в США работает очень быстро. Дружелюбный менеджер помог разобраться во всех деталях. Заказываю не первый раз, обращаюсь постоянно и буду пользоваться услугами LiteMF в дальнейшем. Спасибо!
Вчера получила посылочку) Всё дошло очень быстро, без каких-либо проблем. Товары качественно упакованы, с душой. Приятно смотреть) Использовала доставку LiteMF Sky до пункта выдачи. Посылка шла меньше двух недель. Очень довольна работой LiteMF. Буду пользоваться их услугами и дальше. Рекомендую всем!)
На мой взгляд, компания является самым недорогим из посредников по соотношению цена\качество, скорости доставки и оперативности технической поддержки. Операторы отвечают на каждый вопрос, а работники склада упакуют коробки так, что ничто не пострадает. Пользовался их услугами много раз и буду продолжать пользоваться.
Пользуюсь услугами LiteMf уже не первый раз, и пока негативных моментов не заметил в их работе. Цена на услуги ниже чем у конкурентов, упаковывают качественно, доставка быстрая и есть возможность объединять посылки. Служба поддержки всегда вежливо отвечает и помогает с возникшими проблемами. Всем рекомендую использовать данного посредника, хотя бы как ознакомление с миром интернет шоппинга!
Спасибо LiteMF за доставку! Посылка получена, шла две недели. Всё заботливо упаковано. За многие годы работы с этим посредником никогда не возникало никаких проблем. Особенно хочу отметить службу поддержки. Ребята всегда на связи, любые вопросы решаются мгновенно. Рекомендую!
Пользуясь услугами LiteMF больше 1,5 лет, могу с уверенностью сказать, что очень хорошо работает коллектив, посылки регистрируют вовремя, всегда своевременная отправка, что почтой, что через боксберри-упаковано всегда хорошо и аккуратно, все приходит целое. Пункты рядом с домом. Спасибо!
Несмотря на то что у других посредников возникли перебои в доставке посылок в после новогодний период - данный казус обошёл LiteMF стороной, посылки всё также быстро доставляются. Цена также осталась минимальной + появились новые тарифы. На данный момент LiteMF мало того, что самый выгодный - так и при этом показывает самую быструю скорость доставки!
У LiteMF несколько важных преимуществ перед аналогичными сервисами. Например, отправка без оплаты - заплатить можно позже, в... Читать отзыв Только что получил недавние покупки - японские часы Seiko втрое дешевле, чем в нашей стране, полюбуйтесь... Пользуюсь пересылкой постоянно, это явно лучший сервис среди конкурентов. В декабре скорость доставки была на лучшем уровне, как до пандемии. В январе-феврале чуть медленнее из-за очередей на таможне.
У LiteMF несколько важных преимуществ перед аналогичными сервисами. Например, отправка без оплаты - заплатить можно позже, в любой момент до прибытия на московский склад LiteMF. Удобно! - больше ни у кого не видел такого. Другое преимущество - абсолютная добровольность страховки, что тоже важно для меня.
Еще одна посылка получена, P1687174 с доставкой в пункт СДЭК. В 2021 году приятная новость - скидка при отправке единственной посылки без консолидации с другими. На этот раз - пригодилось. По тарифу LiteMF Sky с купоном заплатил полторы тысячи рублей за полтора килограмма. Мне нравится, что несмотря на минимальные цены, сотрудники склада работают старательно, а служба поддержки в сложных случаях идет... Читать отзыв Еще одна посылка получена, P1687174 с доставкой в пункт СДЭК. В 2021 году приятная новость - скидка при отправке единственной посылки без консолидации с другими. На этот раз - пригодилось. По тарифу LiteMF Sky с купоном заплатил полторы тысячи рублей за полтора килограмма. Мне нравится, что несмотря на минимальные цены, сотрудники склада работают старательно, а служба поддержки в сложных случаях идет настречу клиенту. Все мои покупки приходят в сохранности. Отличный сервис, рекомендую.
Уже несколько лет пользуюсь данным посредником. И за всё время Litemf ещё ниразу меня не подвёл. Минимальные цены и максимальная скорость. Техподдержка всегда старается помочь. Буду пользоваться и дальше. Очень хотелось бы систему лояльности для постоянных клинетов.
Всё замечательно, посылка получена! Товары хорошо упакованы. Пользуюсь услугами LiteMF уже несколько лет, никаких нареканий нет. Отличная служба поддержки. Всегда ответят и помогут. Однозначно, рекомендую!
Хочу поделится своим опытом обращения в данный сервис. Все отлично, доставка на уровне, все приходит целым. Есть объединение посылок, что очень радует.
Получила небольшую почылочку из США через LiteMF выгодной доставкой одной посылки методом LiteMf Sky. Посылка довольно быстро дошла, упаковали в коробочку, что для моего заказа было оптимальной упаковкой. Советую пользоваться услугами этого перевозчика , за первую регистрацию у меня есть код для друзей https://litemf.com/ru/register?lite=783E87 при регистрации получите скидку на доставку.
Уже получил много посылок через LiteMf. Все всегда на высшем уровне. Выкупается товар практически всегда быстро и так же быстро упаковывается и отправляется. Цена, качество и сервис на высоте. Помогают советами, чтобы посылки прошли таможню без проблем!
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.
LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее
Получена очередная посылка
Отличная контора
Еще одна посылка получена
Очень надёжный посредник
Превосходно
Заказывала доставку через Lite Mf. Доставка быстрая, по деньгам приемлимая, упаковка отличная. Всегда приходят уведомления. Спасибо Lite MF!
Качественно и недорого
Пользуюсь их услугами постоянно и буду продолжать пользоваться
О том, как LiteMF тяжеловесную мне доставлял...
Тогда я обратился в LiteMF, снова, и снова заказал на выданный мне адрес в США.
Тогда я обратился в LiteMF, снова, и снова заказал на выданный мне адрес в США.
Коленвал тяжёлый, почти 18 КГ.
Коленвал как раз пострадал через это отверстие, пока ехал по США.
Таким образом, я доказал, что продавец накосячил с упаковкой.
А LiteMF всё круто и не дорого сделали.
Вот такие вот "сибирские блины".
Лучший мэйл форвардер каким пользовался
всем привет! мой отзыв
Огромное спасибо
Получена очередная посылка через LiteMF
Почтовый посредник
На Отлично!
Все сроки доставки соблюдены, упаковка на высшем уровне.
Все сроки доставки соблюдены, упаковка на высшем уровне.
Спасибо LiteMF за доставку!!!
Рекомендую!)
Отличная быстрая доставка
Бесперебойная доставка
Рекомендую всем!)
Быстро, качественно, недорого
Пользовался их услугами много раз и буду продолжать пользоваться.
Отличный сервис доставки посылок
Отличный посредник
Рекомендую!
Четкая работа склада
Всё также доставляет посылки
Из США в Калугу от 9 до 15 дней
Пользуюсь пересылкой постоянно, это явно лучший сервис среди конкурентов.
Пользуюсь пересылкой постоянно, это явно лучший сервис среди конкурентов.
Посылки получаю еженедельно - сервисом доволен!
Хороший посредник
Очень хотелось бы систему лояльности для постоянных клинетов.
Достойный поставщик
Сервис доставки отличный.
Все четко и вовремя
Цена, качество и сервис на высоте!