LiteMF отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
LiteMF

лайтмф рекомендую

Никита 20 сентября, 2020 год
Работаю с лайтом не первый год. Упаковывают в последнее время вообще в течение дня. Частые отправки со склада и приемлемые сроки. Цены тоже не задирают, много допуслуг. Помощь при покупке недорогая, это круто. Проблем никаких. Заказывал одежду, мелкую электронику и тд. - все хорошо.

LiteMF снова радует быстрой доставкой.

Сергей 19 сентября, 2020 год
Ну наконец-то LIteMF "поборол" небольшие задержки с доставкой посылок из США, связанные видимо с местными беспорядками и COVID-19, из-за которых приходилось менять логистические пути доставки посылок в Россию. Последние две посылки отправленные в конце августа и 11 сентября очень даже шустро достигли российской границы и прошли все формальности на таможне. Первую из них удалось уже получить и вскрыть: всё было... Читать отзыв Ну наконец-то LIteMF "поборол" небольшие задержки с доставкой посылок из США, связанные видимо с местными беспорядками и COVID-19, из-за которых приходилось менять логистические пути доставки посылок в Россию. Последние две посылки отправленные в конце августа и 11 сентября очень даже шустро достигли российской границы и прошли все формальности на таможне. Первую из них удалось уже получить и вскрыть: всё было на своих местах, заботливо проложенное специальной плёнкой с воздухом. Будем и дальше продолжать сотрудничество. Спасибо.

всем привет

Алексей 18 сентября, 2020 год
Всем привет! думаю, моего опыта вполне достаточно, чтобы объективно оценить сервис как сервис высокого уровня. оптимальные цены и качество упаковки. все покупки в целости. хорошие сроки. сравнивал с аналогами по разным параметрам, в первую очередь конечно в цене. и остановился на лайтмф. рекомендую.

получил посылку

Гость 18 сентября, 2020 год
good получил посылку, все отлично. чуть дольше, чем неделя в пути, хорошо запаковано. экономный вариант, но упаковано плотно, поэтому все отличном состоянии доехало. сэкономил на покупках, упаковке и доставке и очень рад )) не первая и не последняя посылка!good

Another one!

Ramil 18 сентября, 2020 год
Получил очередную посылку из США. Довольный как слон!Большое спасибо команде LiteMF за профессиональную работу! Всем рекомендую данный сервис!
Достоинства:
  1. Просто
  2. Быстро
  3. Удобно
Недостатки:
  1. Нет!

Хорошая доставка

Кирилл 17 сентября, 2020 год
Цена, скорость отправки, бесплатное хранение и объединение посылок
Цена, скорость отправки, бесплатное хранение и объединение посылок
Отправляю не первый раз из США. В качестве посредника для доставки в Россию выбрал транспортную компанию Litemf и ни разу не пожалел. Отличная прозрачная цена по сравнению с другими компаниями-перевозчиками из США. Есть возможность объединять посылки и что важно эта услуга бесплатная. Бесплатное хранение на складе 30 дней хотелось бы как раньше чтоб было 45 дней. Отправляют товар быстро. Товар приходит в целости и сохранности. Нареканий нет. Рекомендую!

Оптимальный вариант доставки

Elena 17 сентября, 2020 год
Получила очередную посылку из США через LiteMF. Все пришло в целости и сохранности, как и все предыдущие посылки. Упаковано было отлично. Из за ситуации с короновирусом срок доставки более длительный, но с этим приходится мириться - пандемия. Необходимо отметить, что стоимость доставки не изменилась! Буду дальше пользоваться LiteMF.

Очень довольна

Анна 17 сентября, 2020 год
С родственником получили сегодня посылки из США благодаря LiteMF, скоро год как я пользуюсь этим сервисом, очень довольна. Посылочки приезжают быстро методом air , упакованы надежно, несколько посылок собраны в одну благодаря бесплатному хранению на складе ровно месяц!

Лучшие в своем деле!

Дмитрии 17 сентября, 2020 год
Работаю с данной кампанией уже более 3х лет, никаких нареканий в их работе нет! Лучшая цена, лучшая упаковка, лучшая тех. поддержка, быстрая и безопасная доставка! Ни разу еще не было каких-то форсмажоров , в отличии от других кампаний подобного рода.
Спасибо лайтмф , что вы есть!

Бывает ли хорошо и дёшево? В США – бывает! Ещё как бывает!

Валерий Седых 15 сентября, 2020 год
Известно, что в цене дорогих вещей львиную долю составляет наценка за бренд. Поэтому бренды устанавливают дорогущие цены на свою продукцию и запрещают продавать дешевле. Так происходит в Европе и в России.
А в США не так, там свобода торговли, там запрещено запрещать!

И вот мои покупки c https://ashford.com
Три штуки швейцарских часов Calvin Klein
модели K4D21441 и K3M2162Y куплены за $45... Читать отзыв
А в США не так, там свобода торговли, там запрещено запрещать!

И вот мои покупки c https://ashford.com
Три штуки швейцарских часов Calvin Klein
модели K4D21441 и K3M2162Y куплены за $45 (а в России 21600 руб),
модель K7N23U48 куплена за $43 (а в России 23200 руб).
И еще на Ebay нашел за $28 классические японские часы Casio EF-106SG, которые в Россию уже давно не поставляются.
Доставку оплачивал со скидочным купоном, обошлась в $21, и через 13 дней посылка в моих руках. Очень удачно! LiteMF - Бывает ли хорошо и дёшево? В США – бывает! Ещё как бывает! LiteMF - Бывает ли хорошо и дёшево? В США – бывает! Ещё как бывает! LiteMF - Бывает ли хорошо и дёшево? В США – бывает! Ещё как бывает! LiteMF - Бывает ли хорошо и дёшево? В США – бывает! Ещё как бывает! LiteMF - Бывает ли хорошо и дёшево? В США – бывает! Ещё как бывает!

Получаю посылки, радуюсь и заказываю ещё

Жигалов Максим 15 сентября, 2020 год
За 2 с лишним года сотрудничества получил уже более 20 посылок. Всё в идеале, упаковка всегда надёжна как ни у кого другого- все мои хрупкие оптические товары в идеальном состоянии- за них я уже уверен на всех этапах- от хранения на складе- так и при прохождении всего пути до меня. Сервис постоянно улучшается, сайт и интерфейс отточены на высшем уровне.... Читать отзыв За 2 с лишним года сотрудничества получил уже более 20 посылок. Всё в идеале, упаковка всегда надёжна как ни у кого другого- все мои хрупкие оптические товары в идеальном состоянии- за них я уже уверен на всех этапах- от хранения на складе- так и при прохождении всего пути до меня. Сервис постоянно улучшается, сайт и интерфейс отточены на высшем уровне. Цен ниже я не видел да и поводов обращаться к конкурентам тоже никаких нет! Ребята работают на совесть- проверено!!

Рекомендую, сервис отличный!

Роман 15 сентября, 2020 год
Не могу уже вспомнить, как раньше пользовался обычной доставкой. Теперь только объединяю свои посылки, иногда собираем заказы с друзьями, получается очень выгодно! Экономия на доставке очень существенная, а бонусом быстрая доставка и отсутствие очередей в пункте выдачи. Рекомендую, сервис отличный!

Отзыв о посылке из США LP1554009 (метод Shiptor Air, упаковка стандарт)

Максим Ефимов 14 сентября, 2020 год
Часто пользуюсь сервисом. С волнением слежу, как налаживается транспорт после карантинов. Сервис старается, скорость доставки восстанавливается. Вот уже прямым авиарейсом снова доставляют. И склад, и поддержка работают тепрь быстрее, чем до пандемии, молодцы!
Расскажу о пути посылки по этапам:
19 августа заказано объединение трех посылок,
20 августа посылка упакована,
21 августа отправлена,
шесть суток ждала рейс в аэропорту Нью-Йорка (из-за пандемии очень мало рейсов),
28... Читать отзыв
Расскажу о пути посылки по этапам:
19 августа заказано объединение трех посылок,
20 августа посылка упакована,
21 августа отправлена,
28 августа прилетела в Шереметьево,
1 сентября уехала с таможни,
3 сентября прибыла в Калугу.
Хорошая скорость в столь нелегкое время!

Получено уже 76 посылок. Спасибо!

Всегда быстрая доставка

Анна 14 сентября, 2020 год
Постоянно пользуюсь LiteMF для доставки из США методом air. Упаковка полсылок в коробку, что для меня большой плюс, доставка не более 2 недель, что очень хорошо и быстро. Можно задать вопросы службе поддержки, всегда помогут

Все как всегда на высшем уровне

Кирилл 14 сентября, 2020 год
С LiteMF уже 4 года. Заказал у них уже более 20 посылок. Все всегда приходило в срок. В этот раз получил от них очередную посылку. Все в полном сохране. Очень рад! Буду продолжать заказывать...
Достоинства:
  1. 1) Быстрая доставка посылок
  2. 2) Клиентоориентированная и отзывчивая поддержка
  3. 3) Недорогие тарифы на доставку
Недостатки:
  1. 1) Таких не нашел

Торопитесь заказывать с LiteMF

Андрей 13 сентября, 2020 год
В преддверии грядущего «закручивания гаек» в виде снижения беспошлинного лимита, наложения санкций, неминуемого падения курса рубля, считаю вполне обоснованными закупки в США и Европе. Поскольку дальнейшее поведение наших доблестных госорганов непредсказуемо, желательно сделать это в ближайшее время. Уже видно, что логистика усложняется, посылки стали задерживаться на российской территории и велика вероятность получить новый «железный занавес». Если вы заказываете несколько товаров... Читать отзыв В преддверии грядущего «закручивания гаек» в виде снижения беспошлинного лимита, наложения санкций, неминуемого падения курса рубля, считаю вполне обоснованными закупки в США и Европе. Поскольку дальнейшее поведение наших доблестных госорганов непредсказуемо, желательно сделать это в ближайшее время. Уже видно, что логистика усложняется, посылки стали задерживаться на российской территории и велика вероятность получить новый «железный занавес». Если вы заказываете несколько товаров из одной страны и хотите сэкономить на доставке, считаю оптимальным вариантом работу с мэйлфорвардером LiteMF. Тарифы данной компании в сравнении с другими ниже, брака в работе практически нет, сроки обработки входящих день в день с трекингом UPS/USPS, и других почтовых служб, ощутимых задержек с доставкой также не наблюдается. Особенную выгоду вы сможете почувствовать, если покупаете товары в США. Многие продавцы не отправляют в РФ, другие работают с «золотым» по стоимости доставки Borderfree, третьи, как например eBay, отправляет через Global Shipping Program с чудовищными расценками. Выгода доставки через LiteMF есть даже при отправке одной посылки, не говоря уже о возможности бесплатной консолидации нескольких. Торопитесь, скоро может все измениться, и, к сожалению, не в лучшую сторону.

отличный сервис

Aуф 11 сентября, 2020 год
Лучший сервис! Я с лайтмф не первый год уже. Все на высоком уровне, честно и понятно. Быстро разобрался, отдельное спасибо службе поддержки в сообщениях, на телефоне - все круто! Доставка работает быстро, пакуют качественно, соблюдают сроки, цены супер. Увеличилось количество посылок из-за лимитов, но никто не ощутил - LiteMF красавцы!

мой отзыв!

Алексей 11 сентября, 2020 год
Отправил за прошлый месяц несколько посылок. Все приехало в срок и отлично упаковано. Ничего лишнего - все строго и по делу. Без переплат. Качественные услуги за свои деньги. И быстро. Никаких задержек на складе и таможне. Пять звезд :)good

хороший доступный

Автор 11 сентября, 2020 год
Всем привет! Отмечу лайтмф как хороший и доступный сервис. Все понятно, без скрытых платежей и тд. Невысокие цены, есть помощь при покупке, причем тоже недорогая. Выкупать мелочугу очень удобно. Да и в целом экономно, покупаю одежду электронику и тд. Есть с чем сравнить и по цене и по качеству. Лайтмф свое дело знают!

пять звезд

Никита 11 сентября, 2020 год
Несколько лет пользуюсь услугами. Нет претензий ни к сроками доставки, ни к качеству упаковки. Отличные цены для хорошего уровня услуг. Есть приятные бонусы на доставку посылок. Рекомендую LiteMF - хороший форвардер.

Удобно, быстро, качественно

Михаил Малкин 11 сентября, 2020 год
Уже более 6 посылок из Германии с LiteMF. Нравится быстрая и надежная доставка. Отличная консолидация нескольких посылок в одну посылку-отправление. Возможность доставки товаров (в моем случае с Ebay) от продавцов, которые не делают международную доставку, а тем более, в Россию. Я очень доволен и рекомендую этот сервис!!!
Достоинства:
  1. бесплатная консолидация посылок в одну посылку

Посылки из США приезжают быстро и недорого

Алексей Талягин 11 сентября, 2020 год
Получил семидесятую(!!!) посылку из Америки LP1554009, в Калугу доехала за 14 суток, метод доставки Shiptor Air. Из-за пандемии до сих пор случаются неожиданные задержки, на этот раз 6 дней посылка в Нью-Йорке ждала рейса в Москву. Но склад LiteMF, наоборот, работает всё быстрее и быстрее. Очередей на упаковку и на отправку у них практически нет, всё делают быстро и аккуратно.... Читать отзыв Получил семидесятую(!!!) посылку из Америки LP1554009, в Калугу доехала за 14 суток, метод доставки Shiptor Air. Из-за пандемии до сих пор случаются неожиданные задержки, на этот раз 6 дней посылка в Нью-Йорке ждала рейса в Москву. Но склад LiteMF, наоборот, работает всё быстрее и быстрее. Очередей на упаковку и на отправку у них практически нет, всё делают быстро и аккуратно. Бесплатно объединили 3 входящих посылки, упаковали в прочную (но легкую) картонную коробку, уложились в килограмм. Всё неизменно удачно, рекомендую этот сервис!

Очень удобно

Анна 11 сентября, 2020 год
Получила свою посылочку из сша благодаря LiteMF. Очень все компактно упаковано, в коробке было несколько заказов, так как можно месяц хранить бесплатно, мне собрали все в одну доставку по моей просьбе. Служба поддержки на все вопросы отвечает быстро. Спасибо!

Получена очередная посылка LP1542085

Валерий Седых 10 сентября, 2020 год
На этот раз посылка была в пути из США в провинцию 15 дней, из них 7 суток на шереметьевской таможне, на которую LiteMF при всем желании не мог бы повлиять. Радует, что авиаперевозки наладились, посылки идут прямым рейсом Нью-Йорк - Москва.
По России доставлял СДЭК, их офисы в нашем городе недавно стали работать без выходных - удобно.
Мой немалый опыт использования... Читать отзыв
Мой немалый опыт использования услуг LiteMF стабильно положителен!
Достоинства:
  1. удобный сайт
  2. промокоды постоянным клиентам
  3. надежно, быстро

Всегда качественный сервис и выгодные условия доставки

Aleksey 9 сентября, 2020 год
Уже более 20 доставок посылок из США с LiteMF. Всегда гарантирована быстрая и надежная доставка. Возможность объединения нескольких посылок в одно отправление. Возможность доставки товаров (в моем случае с Ebay) от продавцов, которые не делают международную доставку, а тем более, в Россию. Всем доволен и рекомендую всем к использованию этот сервис!!!

Получаю посылки еженедельно

Анна 9 сентября, 2020 год
Постоянно пользуюсь доставкой из США через LiteMF, недавно ещё и из Германии заказала. Упаковка на высшем уровне, цены приемлемы, упакованно компактно и аккуратно: несколько посылок в одну. Буду пользоваться еще не раз. Пункты рядом с домом

Посылочки от LiteMF

Гость 8 сентября, 2020 год
Здравствуйте! Хотелось бы поделиться опытом работы с данным посредником. Заказываю у LiteMF не так давно. Было отправлено больше десяти посылок. Всегда приходило все вовремя и без проблем. Упаковка у данного посредника отличная, всегда прокладывают товары пузырчатой пленкой. Сегодня получил очередную посылку от этих замечательных ребят. Как всегда, все на высоте!
Достоинства:
  1. Все очень быстро!
Недостатки:
  1. нет

Лучший сервис покупок в США

Ольга Ш. 8 сентября, 2020 год
Получена еще одна посылка P1541560, доставлялась через СДЭК (Shiptor Air).
На складе LiteMF объединили две моих посылочки, упаковали в хорошую картонную коробку, переложили надувными пакетами, всё дошло в сохранности! Было 800г, после консолидайии стало 700г, мне это выгодно. В пути из США в провинцию была 13 суток - спасибо!
Получаю посылки постоянно и давно, перепробовала всех посредников, убедилась, что этот – лучший!

Отзыв о посылке LP1540543 (доставка Shiptor Air, упаковка стандарт)

Максим Ефимов 7 сентября, 2020 год
На этот раз получилось в пути из США в Калугу меньше 2 недель. Это уже недалеко от того, как было до пандемии. Всё налаживается! В посылке были часы Tissot в большом подарочном футляре. Купил по промокоду в магазине ashford.com. Редкий успех, титановый хронограф за $169, очень доволен.
Служба LiteMF сработала на 5 баллов - удобно, быстро и недорого!

Теперь доставили товар и из Германии тоже.

Сергей 6 сентября, 2020 год
Впервые получил посылку со склада в Германии и остался очень даже доволен. Как всё было. Пошарил по инету, но не смог найти в продаже в России зубную пасту Elmex Zahnpasta Kariesschutz professional. Вот что значит границы закрыты. Обычная паста продается, а профессиональной нет нигде. Так как паста была очень нужна в количестве 6 тюбиков, а нашёл такую только на интернет... Читать отзыв Впервые получил посылку со склада в Германии и остался очень даже доволен. Как всё было. Пошарил по инету, но не смог найти в продаже в России зубную пасту Elmex Zahnpasta Kariesschutz professional. Вот что значит границы закрыты. Обычная паста продается, а профессиональной нет нигде. Так как паста была очень нужна в количестве 6 тюбиков, а нашёл такую только на интернет ресурсах Германии (там она запросто в аптеках продаётся), то решил опробовать покупку через LiteMF, но уже используя немецкий адрес. Тут только я понял, что в школе учил английский язык, а немецкий как-то мимо меня прошёл и достаточно проблематично было оформить покупку самостоятельно, точнее можно было, но зачем рисковать, если у LiteMF сейчас есть бесплатная услуга по выкупу товара в интернет магазинах Германии. Как было не воспользоваться таким заманчивым предложением? В итоге так и сделал. Весь процесс был интуитивно понятен и прост, оплатил стоимость товара, потом ещё пришло сообщение, что нужно оплатить доставку в размере €4.95 и вопрос согласен ли я на эти условия. Ответ был положительным и моментальным, так что ждать долго не пришлось. Сначала сразу оплатил доставку, потом прошло пару, тройку недель, зато сейчас держу в руках 6 тюбиков зубной пасты Elmex Zahnpasta Kariesschutz professional, которую и хотел заполучить. Шикарно.
LiteMF
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.

LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее

Службы доставки

ПОЧТА РОССИИ