LiteMF отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
LiteMF

уже 6 посылок доставлено LiteMF !!!)))

Ольга 2 июня, 2020 год
периодически покупаю одежду и обувь в США - даже при нынешнем курсе получается гораздо выгоднее, чем дома. поскольку не все мгазины отправляют в Россию,а если и отправляют то пооооочень дорого, я пользуюсь LiteMF. мне все очень нравится - понятный интерфейс, выгодные цены.
немного расстраивает лимит 200Евро, но это вопрос не к LiteMF !)

Отзыв о посылке P1431013 (доставка Shiptor Air, упаковка стандарт)

Максим Ефимов 1 июня, 2020 год
Эта посылка отправлялась еще до карантина, а отзыв пишу позже.
Отправлена 13 марта, получена 20 марта. Отличная скорость!
Обычно я укладываюсь в один килограмм, на этот раз получилось чуть больше. За второй килограмм добавляют $10. Однако я все равно экономлю благодаря бонусам для постоянных клиентов, это важное достоинство LiteMF.
Получено уже 57 посылок. Работа четкая, доставка очень быстрая.

Подфартило с LiteMF, когда никто больше не смог привезти посылки.

Владимир Л. 1 июня, 2020 год
Буду писать красиво, уж такой человек...
Я уже много лет покупаю за рубежом всякую всячину.
Можно сказать, подсел на те товары, которые в России либо не купить, либо они продаются с бешеной наценкой, чуть ли не в три раза.
Особо проблематично было не покупать (хочется, но не можется) те товары, которые продавцы принципиально не отправляют в ряд стран, среди которых и Россия.
И как-то,... Читать отзыв
Буду писать красиво, уж такой человек...
Я уже много лет покупаю за рубежом всякую всячину.
И как-то, сидя на форуме по старым американским мотоциклам, я наткнулся на тему, в которой обсуждались посредники для доставки товаров с площадок типа EBay.
Там советовали LiteMF. Я сначала рискнул заказать один раз, потом уже смелее второй... Ну и меня прорвало, я теперь магистр заказов у тех продавцов, которые капризничают и ограничивают круг стран, куда могут отправить посылки.
LiteMF мне всё привозит, доставка годная, пунктов выдачи море, цены держат терпимые, за что им двойная благодарность.
Достоинства:
  1. Цены, скорости, общение, дружественный интерфейс сайта.
Недостатки:
  1. Нет возможности каждому работнику LiteMF пожать руку, далековато будет.

Очередная посылка

Вячеслав 31 мая, 2020 год
Получена очередная посылка, всё хорошо. Хороший сервис LiteMF, с помощью которого я получил много посылок из США. Всем советую данный сервис для получения товаров из-за рубежа, с помощью которого можно осуществлять покупки в разных интернет магазинах и объединять их в одну посылку. Быстрая упаковка и отправка посылок. Упаковывают всё аккуратно и качественно! Быстрая доставка! Очень удобный и понятный сайт. ... Читать отзыв Получена очередная посылка, всё хорошо. Хороший сервис LiteMF, с помощью которого я получил много посылок из США. Всем советую данный сервис для получения товаров из-за рубежа, с помощью которого можно осуществлять покупки в разных интернет магазинах и объединять их в одну посылку. Быстрая упаковка и отправка посылок. Упаковывают всё аккуратно и качественно! Быстрая доставка! Очень удобный и понятный сайт. Планирую и в дальнейшем пользоваться только услугами LiteMF. Рекомендовал этот сервис друзьям и знакомым.

Отличный посредник

alexeyshishov@gmail.com 30 мая, 2020 год
Пользуюсь данным посредником более 2-х лет. Покупаю я не очень часто, поэтому пока только 9 посылок. Качество работы litemf пока меня устраивает полностью. Для доставки из Германии это мой единственный посредник.
Из положительного:
Из положительного:
Ни одно обращение не остается без внимания службы поддержки. Хорошо что есть обратный звонок. К клиентам реально прислушиваются. Читая отзывы видел, что встречались сообщения с отсутствием возможности доставлять негабариты, времени работы техподдержки в выходные. В настоящее время это видимо уже реализовано. Возможность отправки негабаритных грузов появилась. Пару раз сообщения от поддержки мне приходили в выходной.
Пользуясь случаем выскажу пожелание. Очень хочется морскую доставку из США. Если это случится litemf будет моим единственным посредником. Нужно это по двум причинам: 1 стоимость, 2 возможность доставки инструмента с емкими АКБ.
Хочу litemf поблагодарить за организацию работы с посылками.

Как всегда отлично

Дмитрий 28 мая, 2020 год
Пользуюсь услугами LiteMF с прошлого года. Совершенно не жалею о сотрудничестве, даже есть чувство обиды, что не начал пользоваться ранее. За всё это время пришло много посылок из США и Германии. Всегда всё на высшем уровне. Упаковано хорошо, товар в исходном состоянии, скорость упаковки,отправки и доставки самые быстрые. Уверен, что по цене/качеству услуг, конкурентов у LiteMF нет. Надеюсь и впредь... Читать отзыв Пользуюсь услугами LiteMF с прошлого года. Совершенно не жалею о сотрудничестве, даже есть чувство обиды, что не начал пользоваться ранее. За всё это время пришло много посылок из США и Германии. Всегда всё на высшем уровне. Упаковано хорошо, товар в исходном состоянии, скорость упаковки,отправки и доставки самые быстрые. Уверен, что по цене/качеству услуг, конкурентов у LiteMF нет. Надеюсь и впредь так же легко и без проблем продолжать пользоваться услугами LiteMF. Рекомендую.

Пользуюсь не первый раз, без проблем. Рекомендую!

Роман 28 мая, 2020 год
Рекомендую сервис, пользуюсь не первый раз, без проблем. Доставка выходит реально дешевле, а также можно подобрать товары с распродаж в магазинах без прямой доставки. Пару раз возникали вопросы по негабаритным посылкам - помогли разобраться и подобрать достаточно бюджетный вариант. Отдельно хочется упомянуть пункты выдачи, никаких тебе очередей как на почте и приходит на порядок быстрее.

Заказываю часто доставку

Анна 27 мая, 2020 год
Пришло уже около 20 посылок в Москву с помощью LiteMF, срок хранения посылки 1 месяц на складе, консолидация бесплатно, упаковка занимает последнее время не больше дня. Хорошие расценки на услуги, к тому же довольно быстро доезжают посылочки. Буду пользоваться и дальше этим сервисом доставки из США

Предсказуемая доставка покупок из США на "пять баллов"

Виктор 27 мая, 2020 год
LITEMF стал моим любимым "умолчательным" способом доставки покупок из США. Как правило, в американских интернет-магазинах всегда шире выбор и лучше цены. В этот раз мне нужно были аксессуары к Samsung Galaxy S20, которые (как оказалось) вообще не возят в РФ. На Amazon они появляются за несколько недель до начала продаж телефона.
LITEMF справился на "отлично", и доставил посылку на следующий... Читать отзыв
LITEMF справился на "отлично", и доставил посылку на следующий день после доставки телефона здесь в РФ.

Рекомендую друзьям и с удовольствием продолжу пользоваться сам.

Спасибо за работу

Дмитрий 27 мая, 2020 год
Заказываю товары постоянно из США и Европы. Все процессы проходят быстро и без проблем, приём на склад, переупаковка и отправка занимают не более 2х дней. На каждом этапе приходят сообщения на почту, на территории РФ приходят смс о факте поступления посылки в пункт выдачи.
Стоимость доставки + качество упаковки + сроки - лучшее сочетание.
Рекомендую.

Не первый раз пользуюсь данным посредником и пока что впечатления очень хорошие! Все работает доста

Раиса 26 мая, 2020 год
Все работает достаточно четко, сервис интуитивный, понятный.
Данная конкретная посылка пришла целой и в положенный срок.
Пользовалась методом Shiptor Priority, очень удобно и экономично, когда вы заказываете много легких вещей (в сумме до 1кг).
Номер посылки: P1454726

Всегда на высоте

Дмитрий 24 мая, 2020 год
Очередная посылка и очередная благодарность!
От отправки со склада в США до получения всего 7 дней! Отличный сервис по отличным ценам!
Рекомендую всем!
Спасибо, LiteMF!
5 баллов!

Надёжные ребята , рекомендую

Роман 23 мая, 2020 год
Вот пришла очередная посылка . И таких уже около семидесяти ,скажу честно рекомендую своим знакомым сервис Lite Mf, без каких то переживаний . Поддержка всегда поможет ,цены вполне адекватные ,скорость доставки устраивает вполне. Плюс вариант избежать участия почты России всегда для меня в приоритете ,тем более сейчас ,когда посещение данной организации очень специфическое мероприятие) . Пользуйтесь граждане ,Lite MF надёжные... Читать отзыв Вот пришла очередная посылка . И таких уже около семидесяти ,скажу честно рекомендую своим знакомым сервис Lite Mf, без каких то переживаний . Поддержка всегда поможет ,цены вполне адекватные ,скорость доставки устраивает вполне. Плюс вариант избежать участия почты России всегда для меня в приоритете ,тем более сейчас ,когда посещение данной организации очень специфическое мероприятие) . Пользуйтесь граждане ,Lite MF надёжные ребята!!!

Очень удобный сервис

Анна 21 мая, 2020 год
Прилетела очередная посылка из США с помощью любимой службы LiteMF. В ближайшие месяцы так же планирую пользоваться их услугами. Быстрая доставка, не более 7 дней в Москву, пункт выдачи рядом, быстрая упаковка, отличная служба поддержки, сейчас отвечают быстрее, чем в прошлом году.

Всегда отличная доставка

DathAlex 20 мая, 2020 год
Семнадцатая посылка(№P1464749) из США с LiteMF и опять отличный сервис, возможность объединить несколько посылок в одну, быстрая и гарантированная доставка!
Спасибо за работу и всем рекомендую доставку с LiteMF!!!
Достоинства:
  1. - быстрая доставка
  2. - значительная экономия на доставке за счет объединения нескольких посылок в одну
  3. - всегда хорошая работа службы поддержки
Недостатки:
  1. не замечено

Хороший сервис

Антон 20 мая, 2020 год
Уже несколько лет помогают доставлять посылки из США. Никаких проблем не возникало. Не верьте отрицательным отзывам, если к ним не приложены доказательства. Почти всегда пользуюсь доставкой Shiptor Air , самой недорогй. Но хотелось бы, чтобы тариф был более гибким и при превышении порога на 100-200 грамм не брали как за целый кг.

Карантин - работа идет

Михаил Малкин 20 мая, 2020 год
Получил третью посылку из Германии, ребята несмотря на ситуацию в мире с карантином, трудятся не покладая рук. Молодцы!!! Как всегда упаковано все хорошо, почтовые расходы низкие, доставка постоянно отслеживается по трек номеру. Рекомендую эту службу доставки.
Достоинства:
  1. Низкая стоимость доставки и упаковки. Отсутствие комиссий за консолидацию посылок в одну.
Недостатки:
  1. короткий срок бесплатного хранения посылок на складе, всего 30 дней

Доставка товаров из Америки и Германии

Михаил Роксман. 18 мая, 2020 год
Здравствуйте.Думаю, что многие сталкивались с проблемой покупки товаров в Америке.Я нашел выход из положения.Компания-посредник Lite FM,При бесплатной регистрации Вам предоставляют два адреса складов-один в Америке,(без налоговый штат) и Германии.Можно покупать самим а можно за доплату в 3$ с помощью посредника,что весьма удобно так как некоторые магазины не продают российским покупателям.За 2 с лишним года я отправил больше 10 посылок и... Читать отзыв Здравствуйте.Думаю, что многие сталкивались с проблемой покупки товаров в Америке.Я нашел выход из положения.Компания-посредник Lite FM,При бесплатной регистрации Вам предоставляют два адреса складов-один в Америке,(без налоговый штат) и Германии.Можно покупать самим а можно за доплату в 3$ с помощью посредника,что весьма удобно так как некоторые магазины не продают российским покупателям.За 2 с лишним года я отправил больше 10 посылок и все дос LiteMF - Доставка товаров из Америки и Германии LiteMF - Доставка товаров из Америки и Германии LiteMF - Доставка товаров из Америки и Германии тавлены))))
Достоинства:
  1. Можно покупать в магазинах которые не продают по российским адресам.
  2. Доставка без участия почты России.
  3. Можно заказать доставку до двери.
  4. Служба поддержки по телефону на русском языке.
Недостатки:
  1. Пока не заметил.

Самые свежие аксессуары с доставкой из штатов

Александр 17 мая, 2020 год
Всем привет!

Редко пишу отзывы. Как правило, это случается тогда, когда появляется доверие к сервису. Почти 50 посылок прошло через сервис.
Очень классно, что есть возможность заказывать в штатах и в Европе.

Получить вменяемую цену без наценок и НДС - очень круто.

В последнее время я заказываю аксессуары к телефону, планшету, ноутбуку, авто, даже запчасти для автомобиля (особенно, элементы интерьера).

Ребята очень... Читать отзыв
Всем привет!

Очень классно, что есть возможность заказывать в штатах и в Европе.

Получить вменяемую цену без наценок и НДС - очень круто.

Ребята очень хорошо упаковывают. Поддержка на высоте, отвечают оперативно, на русском. Сервис действительно качественный.

Заказываю их фирменными методами экспресс-доставки (Shiptor Express/Air) до пункта выдачи поблизости.

Рекомендую, один словом.

Всем удачи и здоровья!

Сервис работает замечательно!

Роман 16 мая, 2020 год
Заказываю через них уже не первый раз. Сервис работает замечательно! Возникало пару вопросов, но поддержка работает оперативно, помогли разобраться и решить возникшую ситуацию. Огромный плюс - существенная экономия на доставке сборных посылок. Ну и конечно про Почту России можно забыть, забирать посылки в пунктах выдачи намного быстрее и удобнее.

Рекомендую

Дмитрий 16 мая, 2020 год
Хочу порекомендовать данного посредника, как одного из самых стабильных и доступных среди российских форвардеров. За большое количество отправленных посылок с моей стороны к работе Litemf претензий нет. Были некоторые заминки и недочёты, но они решались оперативно и в мою пользу, так как сервис заинтересован в клиенте и выполняет свои услуги на 100%. Рекомендую и продолжаю работать с ними!

Рекомендую посредника

Владимир 15 мая, 2020 год
Всем привет!
Расскажу про свой опыт отправки посылок через посредника LiteMF. За некоторое время успел по пользовать несколькими посредниками и остановился на LiteMF. Есть много плюсов, которые компенсируют стоимость немного выше других посредников.
Есть приложение ма мобильный телефон, приходят смс, быстрая обработка заказов.

Быстрая доставка

Анна 14 мая, 2020 год
Прилетела очередная посылочка с весом менее 1 кг, доставка с помощью LiteMF получилась очень выгодная, упаковали в пакет, но ничего не повредилось, долетела быстро. Сейчас жду следующую посылку на консолидацию и отправку, на данный момент для себя лучше сервиса не нашла. Все устраивает.
Достоинства:
  1. Буду советовать друзьям

Как всегда отлично

Дмитрий 14 мая, 2020 год
Очередное огромное спасибо команде Litemf за работу в непростых условиях.Доставка посылки из США менее чем за неделю.
Радость от заказа и благодарность Litemf!
Мои рекомендации!

Моя рекомендация

Elena 13 мая, 2020 год
Хочу порекомендовать данного посредника, как одного из самых стабильных и доступных среди российских форвардеров. До сего дня у меня нет претензий к упаковке и оперативности при отправлении посылок с Litemf. При возникновении проблемы, все решалось со службой поддержки оперативно и в мою пользу. Это показатель того, что сервис заинтересован в клиенте, дорожит им и выполняет свою работу на 100%. Рекомендую... Читать отзыв Хочу порекомендовать данного посредника, как одного из самых стабильных и доступных среди российских форвардеров. До сего дня у меня нет претензий к упаковке и оперативности при отправлении посылок с Litemf. При возникновении проблемы, все решалось со службой поддержки оперативно и в мою пользу. Это показатель того, что сервис заинтересован в клиенте, дорожит им и выполняет свою работу на 100%. Рекомендую всем и продолжаю работать с LiteMf.

Очередная посылочка

Вячеслав 12 мая, 2020 год
Посылка как всегда пришла вовремя, отлично упакованной и соответственно в целости и сохранности. Очень доволен сервисом LiteMF - команда делает свою работу очень качественно. А еще закачал приложение, которое вообще супер. Вскоре у меня на телефоне стали появляться оповещения о доставке моих посылок с их номером и фото. В очередной раз убедился, что работа команды LiteMF выше всяких похвал... Читать отзыв Посылка как всегда пришла вовремя, отлично упакованной и соответственно в целости и сохранности. Очень доволен сервисом LiteMF - команда делает свою работу очень качественно. А еще закачал приложение, которое вообще супер. Вскоре у меня на телефоне стали появляться оповещения о доставке моих посылок с их номером и фото. В очередной раз убедился, что работа команды LiteMF выше всяких похвал - все пришло в целости и не повреждённым! Спасибо Вам LiteMF! Уверен, LiteMF меня не подведёт! Всем рекомендую!
Поддержка в личном кабинете отвечает очень быстро, быстро перезванивают, на все вопросы отвечают, оказывают консультацию. Молодцы! Спасибо Вам большое!
Достоинства:
  1. одни плюсы
Недостатки:
  1. Вообще нет

Пользуюсь данным сервисом, заказываю часто.

Раиса 11 мая, 2020 год
Пользуюсь данным сервисом, заказываю часто. Интерфейс сайта простой и понятный. Примерную стоимость доставки можно рассчитать в онлайн-калькуляторе, который есть на сайте. Отдельно нужно сказать про всегда вежливую и оперативную службу поддержки. Отвечают мгновенно и максимально подробно. В личном кабинете отслеживается движение посылки.

Мой голос за LiteMF

псевдопомощь 11 мая, 2020 год
Пользовался услугами данного Форвардера много раз(15 США 13 Германия), пока без претензий трэк номера всех отправлений всегда отслеживается, формирование таможенной декларации происходит автоматически после заполнения формы на сайте ,поддержка работает отлично- на сайте в виде сообщений ,есть опция "заказ звонка" ,который всегда происходит. Заказывала разные товары одежду,обувь,электроника,инструмент.Упаковка с применением современных лёгких ,технологичных,материалов всегда доставляется в идеальном состоянии, даже... Читать отзыв Пользовался услугами данного Форвардера много раз(15 США 13 Германия), пока без претензий трэк номера всех отправлений всегда отслеживается, формирование таможенной декларации происходит автоматически после заполнения формы на сайте ,поддержка работает отлично- на сайте в виде сообщений ,есть опция "заказ звонка" ,который всегда происходит. Заказывала разные товары одежду,обувь,электроника,инструмент.Упаковка с применением современных лёгких ,технологичных,материалов всегда доставляется в идеальном состоянии, даже когда не пользуюсь услугой защиты. Вообще хочу сказать что пользовалась другими форвардерами, по цене они примерно одинаковые, но я ,по ряду преимуществ остановилась на этом посреднике ,именно LiteMF, так что эту компанию на другую менять не собираюсь. Всем желаю удачи с покупками за рубежом winkи успешной доставки ваших покупок с LiteMFyes!

Отличная работа

Дмитрий 11 мая, 2020 год
Рекомендую команду LiteMF как надёжного посредника между магазинами в США и Германии и покупателем в России. Пользуюсь сервисом уже более 1,5 лет, ни одного недочета за всё время. Даже сейчас, в сложное время, когда многие границы закрыты, посылки приходят вовремя, без задержек. Обработка посылок и доставка занимает совсем немного времени, служба поддержки отвечает оперативно. Есть несколько способов доставки. В зависимости... Читать отзыв Рекомендую команду LiteMF как надёжного посредника между магазинами в США и Германии и покупателем в России. Пользуюсь сервисом уже более 1,5 лет, ни одного недочета за всё время. Даже сейчас, в сложное время, когда многие границы закрыты, посылки приходят вовремя, без задержек. Обработка посылок и доставка занимает совсем немного времени, служба поддержки отвечает оперативно. Есть несколько способов доставки. В зависимости от габаритов и веса посылки, можно выбрать подходящий, с наиболее выгодной стоимостью отправки.

Отзыв о работе и пожелания

Андрей 8 мая, 2020 год
Что делать в условиях пандемии и самоизоляции? Магазины, торговые центры закрыты (да и делать там, честно говоря, с их ценами, нечего), а шопоголизм требует новых финансовых жертв). На помощь придет LiteMF – смогут выкупить и доставить в РФ посылки из разных американских и немецких магазинов. Вообще говоря, в период кризиса и коронавирусов надеялся на снижение цен и распродажи в магазинах,... Читать отзыв Что делать в условиях пандемии и самоизоляции? Магазины, торговые центры закрыты (да и делать там, честно говоря, с их ценами, нечего), а шопоголизм требует новых финансовых жертв). На помощь придет LiteMF – смогут выкупить и доставить в РФ посылки из разных американских и немецких магазинов. Вообще говоря, в период кризиса и коронавирусов надеялся на снижение цен и распродажи в магазинах, но – увы и ах – этого не произошло (или я не там искал). Некоторые так вообще прекратили работу, у других цены даже выросли, чего не скажешь про LiteMF. Сервис продолжает работать и развиваться. Недавно добавилась доставка крупногабарита (эх, пару лет назад мне это было ОЧЕНЬ актуально!). Таможенную пошлину, в случае таковой, можно оплатить непосредственно в личном кабинете – удобно. Сроки доставки – практически не изменились, последняя посылка в мой город была доставлена менее чем за 2 недели.
Из пожеланий компании – больше акций в наше непростое и смутное время, пусть азарт от шопинга и радость от получения посылки заменит депрессию от самоизоляции!
LiteMF
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.

LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее

Службы доставки

ПОЧТА РОССИИ