LiteMF отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
LiteMF

Надёжно. Удобно. Быстро.

Андрей 16 апреля, 2019 год
Надёжный, удобный сервис LiteMF, с помощью которого я получил уже десять посылок из США. Однозначно рекомендую данный сервис для получения товаров из-за рубежа, с помощью которого можно осуществлять покупки в разных интернет магазинах и объединять их в одну посылку. Посылки аккуратно и качественно упаковывают, быстро обрабатывают и отправляют! Быстрая доставка! Очень понятный сайт со службой поддержки на русском языке, которая... Читать отзыв Надёжный, удобный сервис LiteMF, с помощью которого я получил уже десять посылок из США. Однозначно рекомендую данный сервис для получения товаров из-за рубежа, с помощью которого можно осуществлять покупки в разных интернет магазинах и объединять их в одну посылку. Посылки аккуратно и качественно упаковывают, быстро обрабатывают и отправляют! Быстрая доставка! Очень понятный сайт со службой поддержки на русском языке, которая отвечает на письма быстро и решает возникшие вопросы оперативно. Планирую в дальнейшем пользоваться услугами LiteMF!

Отличная служба!

Виталий 16 апреля, 2019 год
Заказывал для пробы продукт. Впечатления положительные. Единственный нюанс, посылка после получения LiteMF не была отправлена в сроки заявленные данной службы.

Обратился в поддержку, ответили, что разберутся. И буквально на след. день посылка была отправлена и мной полученная обратная связь, о том, что она действительно отправлена только уже из уст службы поддержки.

Проникся тем, что на все мои сообщения в адрес... Читать отзыв

Проникся тем, что на все мои сообщения в адрес поддержки были даны ответы.

Ставлю 5.

Пока, все нравится. Буду заказывать и дальше.

Отличная служба доставки!

vanya_novoros366@mail.ru 16 апреля, 2019 год
Пользуюсь этой доставкой в течении года. Бывают небольшие задержки, но это не критично. Цена оптимальная. Советую!

Лучший и проверенный

Иван Ч. 16 апреля, 2019 год
Заказывал, вещи- все супер!!!
Попробовал заказать телефон Google pixel 3!!!! Пришел!!! Все четко!!! Спасибо!)))
Достоинства:
  1. Удобно оформлять
  2. Скорость доставки

Очередная посылка через LiteMF

Андрей 15 апреля, 2019 год
Получил сегодня очередную посылку, отправленную из США через LiteMF, поскольку продавец с ebay в Россию не отправлял. В итоге покупка обошлась в 2 раза дешевле, чем при покупке в РФ. Синхронизация с ebay упростила мониторинг и оформление в разы. Сервис полностью меня устраивает уже несколько лет.
Достоинства:
  1. Сама возможность отправлять то, что в РФ не отправляется. Тариф ниже, чем те, что предлагают продавцы.
Недостатки:
  1. Перечень запрещенных к пересылке товаров содержит наименования, которые продавцы тем не менее шлют в РФ (некоторые ножи в частности).

Рекомендую LITEMF!

ALEX G. 14 апреля, 2019 год
Несколько слов о моем опыте работы с LITEMF:

Пользуюсь услугами не первый год, за все время отправил больше сотни посылок, серьезных претензий к работе не было.

Сроки, упаковка, поддержка и тд. - все на высоком уровне. Иногда долго обрабатывают посылки при поступлении на склад, но в целом на процесс не влияет, потому как упаковывают быстро (день-два), что очень хорошо.

За все... Читать отзыв
Несколько слов о моем опыте работы с LITEMF:

За все время только один раз была задержка посылок и то на таможне при доп проверках всей партии.

Берут комиссию при оплате услуг, но уже как-то свыкся )) учитывая стоимость отправлений, это не существенно. Тем более было сделано с целью не повышать тарифы, так как раньше LITEMF комиссию платежной системы брал на себя.

Есть небольшие бонусы и скидки на доставку.

Мой выбор это LITEMF, рекомендую!

Пришла моя первая посылка из германии

Matyazh 14 апреля, 2019 год
Получил первую посылку из Германии, все отлично. Давно хотел освоить покупки на немецком Ebay, но посредника нормального найти не мог:( доходило до смешного: нужны были редкие лампы, были только в Германии. Продавцы либо не шлют в Россию либо DHL. Пришлось оплачивать DHL, лампочки стоили дешевле доставки. К сервису LiteMF есть замечание/пожелания - долгое оформление прихода посылки от 2 дней:( и... Читать отзыв Получил первую посылку из Германии, все отлично. Давно хотел освоить покупки на немецком Ebay, но посредника нормального найти не мог:( доходило до смешного: нужны были редкие лампы, были только в Германии. Продавцы либо не шлют в Россию либо DHL. Пришлось оплачивать DHL, лампочки стоили дешевле доставки. К сервису LiteMF есть замечание/пожелания - долгое оформление прихода посылки от 2 дней:( и если я правильно понял суббота/воскресенье у них выходные! На сообщения тоже, не очень бойко отвечают. LiteMF - Пришла моя первая посылка из германии
Достоинства:
  1. Синхронизация с Ebay, не дорогая доставка
Недостатки:
  1. Обратная связь с клиентом не расторопная.

Двадцать треья посылка со склада

Игорь г.Курск 14 апреля, 2019 год
LP1062060 Пришла!!! Семь дней до Курска.Как всегда все на высоте! LiteMF в этом году вышли на новый уровень. Ни каких нареканий. Спасибо за вашу работу!!!

Доставка посылок

Igor 13 апреля, 2019 год
Здравствуйте . Замечательный сервис LiteMF, с помощью которого я получил 60 посылок из США. Всем советую данный сервис для получения товаров из-за рубежа, с помощью которого можно осуществлять покупки в разных интернет магазинах и объединять их в одну посылку. Быстрая упаковка и отправка посылок. Упаковывают всё аккуратно и качественно! Быстрая доставка! Очень удобный и понятный сайт. Служба поддержки на русском... Читать отзыв Здравствуйте . Замечательный сервис LiteMF, с помощью которого я получил 60 посылок из США. Всем советую данный сервис для получения товаров из-за рубежа, с помощью которого можно осуществлять покупки в разных интернет магазинах и объединять их в одну посылку. Быстрая упаковка и отправка посылок. Упаковывают всё аккуратно и качественно! Быстрая доставка! Очень удобный и понятный сайт. Служба поддержки на русском языке. Отвечают на письма быстро и решают возникшие вопросы оперативно. Планирую в дальнейшем пользоваться услугами LiteMF. Рекомендовал этот сервис друзьям и знакомым.

Достойная работа!!!

Лейла 13 апреля, 2019 год
День добрый! Пользуюсь услугами LiteMF уже на протяжении неск меяцев. Очень довольна! Все просто, удобно, и гораааздо дешевле.. и покупать в США и доставлять через LiteMF! Уже сомнений нет!
Достоинства:
  1. Хорошая организация работы, быстрое реагирование, недорого в сравнении..
Недостатки:
  1. Хотелось бы чата онлайн

Отличный посредник!!!!!!!!!!

Александр 13 апреля, 2019 год
Получил шестую посылку. Упаковано аккуратно. По срокам доставки более чем доволен.
Сроки у всех шести приблизительно одинаковые. Буду дальше продолжать работать с этим посредником.

LiteMF - быстрый, надежный и недорогой форвардер

saidd76@gmail.com 13 апреля, 2019 год
LiteMF - быстрый, надежный и недорогой форвардер. Отправил с их помощью уже наверное 6 или 7 посылок. Все быстро и удобно приходит. Даже отправлял дорогой ноутбук (оч.волновался), но все прошло отлично. Рекомендую.

Лучший посредник!

Александр 12 апреля, 2019 год
Получил свою четвертую посылку с Litemf, как всегда очень быстрая доставка и приятная цена! Перепробовал много сервисов, но остановился именно на Litemf, советую только их!!!

Заказывайте через LiteMF

Андрей 12 апреля, 2019 год
Очередной раз получил свою посылку из США, доставка вышла $47.77 за 2 кг 903 г (6 фунт 6.4 унция), службой полностью доволен, упаковали хорошо по совести, дошло все в целостности и сохранности, буду еще пользоваться данным посредником.
Достоинства:
  1. Не дорого, быстро, надежно
Недостатки:
  1. отправка раз в неделю в четверг, через Shiptor Priority, хотелось бы 2 раза в неделю

отличный посредник

СергейК 12 апреля, 2019 год
уже несколько посылок пришло через этот сервис, доволен!
всегда помогут найти выход и предложат варианты

31-я посылка с LiteMF

Андрей 12 апреля, 2019 год
Добрый день,
Получил очередную посылку с LiteMF. В этот раз рекорда по скорости не получилось, но доставка составила со склада в США всего 6 дней, другими словами доставка при помощи LiteMF и Boxberry в районе недели - это норма. За что отдельное спасибо.
Добрый день,
Упаковка, как всегда, на высоте. В посылке было десять предметов, причём два из них без оригинальной упаковки, и даже при варианте СТАНДАРТ сотрудники добавили дополнительного упаковочного материала, чтобы исключить перемещения внутри доставочной коробки. Мелочь, но приятно.
Другими словами, всё как всегда и выбрать лучшего доставщика вряд ли получится, поэтому кто выбирает, настоятельно рекомендую LiteMF.
с уважением, Андрей

LiteMF не подводит!

Сергей Д. 12 апреля, 2019 год
Получил очередную сборную посылку от LiteMF. 52 по счёту. Ровно неделя от момента отправки со склада из США до получения в Н.Новгороде. Упаковано хорошо, не придраться.
Стараюсь всегда заказывать дополнительные фото значимых покупок чтоб заранее предупредить возможность возникновения претензий продавцу. Ведь со склада вернуть посылку проще, чем потом заморачиваться с отправкой из России. Были такие прецеденты. В таких случаях LiteMF отправляет покупку обратно продавцу без проблем.

Замечательный сервис.

Сергей 11 апреля, 2019 год
Уже не первую посылку получаю при помощи этого посредника и не последнюю. Рекомендую этот сервис. Быстрая доставка и быстрая упаковка. А самое главное это маленькая цена.

Очередная посылка

Игорь 11 апреля, 2019 год
Всем привет , получена очередная посылка,методом shiptor priority , всё отлично, весь товар в наличии. Спасибо.

5 звезд!!!

Алекс 11 апреля, 2019 год
Отличный сервис, третий год вместе. Все на уровне, честно и открыто, в соответствии с правилами и тарифами. Всегда помогут и подскажут. Привозят быстро, пакуют качественно и в срок, цена отличная.

Скоро буду отправлять дорогую и хрупкую посылку, посмотрим, как ребята справятся с этой задачей :) обязательно напишу отзыв.

В общем и целом положения только хорошие, рекомендую. Спасибо команде LiteMF за работу! :)

Очередная посылка и как всегда все на высоте

neossoen 11 апреля, 2019 год
goodПришла очередная посылка LP1028430
Упаковка в целости и сохранности без вмятин
Дошло все быстро
Пользуюсь их услугами боле 5 лет
Продолжаю и далее пользоваться
Достоинства:
  1. Качество
  2. Скорость доставки
  3. Скорость и качество обработки заказа
Недостатки:
  1. Комиссия за пополнение счета
  2. Платная услуга для всех помощи в покупке

Спасибо за доставку!

Николай 11 апреля, 2019 год
В очередной раз получил свою посылку с помощью сервиса LiteMF. Все на высоте и поддержка на русском языке и быстрая доставка в Россию. Так моя посылка с eBay была доставлена всего за 10 дней. Спасибо вам за то, что вы есть!

Отличная компания.

Гость 11 апреля, 2019 год
Отличная компания.Пересылал с помощью Лайт МФ 2 раза. Все понравилось. Быстрая отправка, качественная упаковка. Цены очень приятные.Консолидируют посылки бесплатно. Сейчас заказываю доставку в третий раз. До этого пользовался доставкой другой компании. В Лайте мне понравилось больше.Друзьям однозначно рекомендую.Спасибо.
Достоинства:
  1. отличный интерфейс. быстрая отправка. качественная упаковка

услуги litemf

Гость 11 апреля, 2019 год
Давно пользуюсь услугами данного посредника, всегда быстро качественно и оперативно! При этом на мой взгляд у них самая не дорогая доставка! Служба поддержки всегда готовы помочь в любом вопросе! smile

Оперативный сервис

Alexander 10 апреля, 2019 год
Попробовал первый раз сборную небольшую посылку из США по лотам ebay. Все четко, оперативно, понятно. Доставили за 6 дней календарных. Из них больше всего тормозила таможня как обычно.

Мне понравилось, получается неплохая экономия, особенно на мелких лотах.

С каждым месяцем все лучше и лучше!

Денис 10 апреля, 2019 год
Многие годы пользовался разными сервисами мэйл-форвардинга, но последние годы юзаю только LiteMF, получено почти (!) 100 посылок! Что радует? Прежде всего, цены — всегда гуманнее, чем у аналогичных сервисов (я периодически сравниваю). Быстро и качественно пакуют посылки.. не так давно появилась возможность выбора варианта паковки — бюджетный «эконом», средний вариант «цена/качество» и вариант суперпаковки для хрупкого (с доплатой за доп.... Читать отзыв Многие годы пользовался разными сервисами мэйл-форвардинга, но последние годы юзаю только LiteMF, получено почти (!) 100 посылок! Что радует? Прежде всего, цены — всегда гуманнее, чем у аналогичных сервисов (я периодически сравниваю). Быстро и качественно пакуют посылки.. не так давно появилась возможность выбора варианта паковки — бюджетный «эконом», средний вариант «цена/качество» и вариант суперпаковки для хрупкого (с доплатой за доп. упаковочные материалы). Также есть возможность синхронизации купленного на eBay с LiteMF, это просто мегаудобно, так как отпадает необходимость заполнять таможенную декларацию в таком случае, а это здорово экономит время!
Плюс, еще что важно — у данного сервиса оперативно отвечает и решает вопросы поддержка.
Вообщем, LiteMF, спасибо вашей компании и дальнейшего развития. Снимаю шляпу! hi

Очередная посылка

dog095 10 апреля, 2019 год
Вот и опять получил очередную посылку. Все пришло как всегда отлично, без всяких проблем. Доставка просто радует и цены самые низкие в отличии от конкурентов ! Всем советую ,ребята работают отлично!

Lite MF оправдает ваши ожидания

Роман 10 апреля, 2019 год
Хочу порекомендовать вам этот сервис . Пользуюсь давно ,все отлично , как и везде бывают нюансы ,но это все мелочи. За последний год качество сервиса улучшилось ,посылки стали доходить быстрее. Цены приемлемые . Поддержка отвечает оперативно, были спорные ситуации по посылкам , все разрешалось оперативно и без задержек. Пользуйтесь граждане !!!

Доставка с Америке

Аммар 10 апреля, 2019 год
Перепробовал много фирм до этого сидел на shipito. В целом всем доволен удобный интерфейс на сайте и цены приемлемые. В общем рекомендую smile

Отличный сервис!

Николай 9 апреля, 2019 год
Отличный сервис! Однозначно рекомендую данную компанию! Делал несколько покупок, все было на самом высшем уровне! Хорошая упаковка и быстрая доставка. Спасибо! wink
LiteMF
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.

LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее

Службы доставки

Бандеролька