LiteMF продолжает спокойно и уверенно выполнять свою работу. Без всяких проблем доставили очередную посылку состоящую из Google Pixel 5 Бывают конечно ошибки , но все это мелочи Отличный сервис!!! И при этом весьма недорого!
С октября 2019 года начала активно совершать покупки в США в различных нужных мне магазинах, где проходила оплата моей картой. Отправила достаточно много посылок через Litemf. Почти каждую неделю заказываю доставку в Москву.Есть негативные отзывы от пользователей, но мое мнение остаётся неизменным: для меня первый мэйл форвардер на сегодняшний день. За все время задержки были только перед новым годом и... Читать отзыв С октября 2019 года начала активно совершать покупки в США в различных нужных мне магазинах, где проходила оплата моей картой. Отправила достаточно много посылок через Litemf. Почти каждую неделю заказываю доставку в Москву.Есть негативные отзывы от пользователей, но мое мнение остаётся неизменным: для меня первый мэйл форвардер на сегодняшний день. За все время задержки были только перед новым годом и пару недель после, но это нормальная практика. Все делают колоссальное количество заказов и хотят молниеносную доставку, но можно и подождать немного, все люди, есть человеческий фактор.
Заказ сделал на ebay в январе, оплатил, в течении недели поступил на склад, за пару дней добавили посылку в аккаунт, в течении недели собрали посылку, фото сделали после поступления заказа на склад, фото нормальные все видно, цена не высокая, можно не брать доп услуги, если заказать до получения и упаковки цена ниже. После упаковки посылку отправили, доставка была сначала до... Читать отзыв Заказ сделал на ebay в январе, оплатил, в течении недели поступил на склад, за пару дней добавили посылку в аккаунт, в течении недели собрали посылку, фото сделали после поступления заказа на склад, фото нормальные все видно, цена не высокая, можно не брать доп услуги, если заказать до получения и упаковки цена ниже. После упаковки посылку отправили, доставка была сначала до Финки потом доставили в мой родной город, получил посылка дошла до местной почты, далее я получил ее, все пришло без повреждений)
Доставка у LiteMF довольно оперативная. Иногда бывают перебои в работе склада. Посылка на данном этапе может немного задержаться, но в целом все едет быстро. Сайт понятный, личный кабинет, отслеживание и все остальные функции хорошо работают и отлично выглядят. Недавно запустили бонусную программу для постоянных клиентов, что приятно радует. Работой компании довольна, рекомендую.
Данный сервис зарекомендовал себя как надежный компаньон. Пользуюсь услугами не первый год. Прозрачность работы, приемлимые цены - главные приемущества данной службы
Отличный мэйл форвардер. Сотрудничаю давно , все послыки получены в ценности и сохранности, упаковывают хорошо. Задержки редко происходят. Так же удобен сервис "помощник по покупкам" ,особенно когда заказываешь из Европы на Германский склад. Появилась возможность забирать закзаы в близлежащих магазинах( пятерочки, перекрестки) очень удобно. Смело рекомендую сервис Lite MF всем!!!
Пользуюсь услугами LiteMF довольно долго. За время сотрудничества - всякое бывало. Но, все проблемы всегда решались. Даже утерянные посылки (с которыми я уже попрощалась) через 2 месяца нашлись. Не знаю, где они всё это время были, но компания принесла свои извинения и сделала скидку на их доставку. Думаю, такие накладки возможны у любого поставщика. Поэтому я не стала менять "шило... Читать отзыв Пользуюсь услугами LiteMF довольно долго. За время сотрудничества - всякое бывало. Но, все проблемы всегда решались. Даже утерянные посылки (с которыми я уже попрощалась) через 2 месяца нашлись. Не знаю, где они всё это время были, но компания принесла свои извинения и сделала скидку на их доставку. Думаю, такие накладки возможны у любого поставщика. Поэтому я не стала менять "шило на мыло" и продолжаю работать с данным посредником. Пока всё отлично, получила очередную посылку. Надеюсь, всё будет в порядке и дальше.
Спасибо за доставочку! Посылка получена. Дошла быстро. Упаковка отличная. Работой LiteMF очень довольна. На удивление, на таможне никаких задержек не было. Посылка была сборной и отправлена методом LiteMF Priority в почтовое отделение. Сомнения по поводу почты России конечно же были, но всё прошло без нюансов. Буду и дальше пользоваться услугами LiteMF. Считаю эту компанию надёжным посредником. Рекомендую!
Теперь не надо кричать на весь дом, чтобы голосовой ассистент всё расслышал как надо. Подобные штуки у нас стоят от 3000 руб.,... Читать отзыв В очередной раз хочу поблагодарить команду LiteMF за качественную и оперативную работу по организации отправки моей посылки №LP1766176. С их помощью потихоньку собираю свой умный дом. В этот раз заказал конференц-микрофон. Теперь не надо кричать на весь дом, чтобы голосовой ассистент всё расслышал как надо. Подобные штуки у нас стоят от 3000 руб., мне с пересылкой вышло в половину. Всё пришло в целости и сохранности, как "доктор прописал". Лично очень доволен работой LiteMF. Откровенно говоря недочеты как и у всех есть. Для меня это сроки доставки стали больше. Честно говоря подумывал сменить на другого мэйл-форвардера. Почитал отзывы про других, на подобных форумах. И решил, да ну их, тех других, расстраиваться из-за подобных мелочей не стоит, продолжу и дальше пользоваться их услугами. Адекватная поддержка присутствует, игнора нет, обязательства свои выполняют. По моему, на данный момент, это одна из лучших компаний по доставке товаров из США.
А для тех, кто возмущается и ставит низкие оценки. Читайте внимательно условия доставки, варианты доставки! Не жадничайте на доп фотографии, 2.5$ не та сумма, чтобы потом расстраиваться! Мне вот интересно, чем руководствуются люди покупающие с рук на eBay дорогой девайс за 300-500 и больше $... Деньги на девайс есть, а на доп фотографии 2.5 бакса нет, на страховку 10$ нет. А потом начинается вой, а-а-а-а обманщики!! У меня например, правило, товар стоимостью до 50$ доп.фотографии не заказываю. Больше делаю. По крайней мере до отправки мне есть возможность убедиться, что мне придёт именно то, что я заказывал. А за не дорогой товар, рискнул, ну "не повезло", бывает. Но пока тьфу-тьфу, всё отлично. Вы думаете в Америке мошенников мало? Уверен, не меньше чем у нас. Пару раз сам на eBay нарывался, благо служба безопасности eBay оперативно реагировала и сама возвращала деньги. Поэтому "неча на зеркало пинять, коли рожа кривая".
А для LiteMF предложение, сделайте 2 доп. фото за 1$. Часто мне, например, достаточно пары фотографий, чтобы понять тот товар пришёл или нет. 10 ни к чему.
В общем, спасибо за возможность заказывать товары из Америки, что есть такой сервис!!! Однозначно рекомендую!
Получаю посылки из США еженедельно благодаря службе LiteMF выходит выгоднее, чем покупать в России с накруткой, стоимость доставки приемлема, можно завести склад как в США, так и в Германии бесплатно, срок хранения поступающих посылок бесплатно месяц, фото прибывшей посылки присылают бесплатно. Все нравится, советую попробовать, особенно кто готовит подарочки к 8 марта
Сервисом Lite MF пользуюсь более 5 лет , изначально скептически относился к подобному роду сервисам ,но после доставки первых 2ух посылок понял ,этим ребятам можно доверять. Всегда радует оперативные ответы поддержки даже когда ситуации не совсем стандартные . Несколько раз ребята шли навстречу с нестандартными отправлениями ,за что им большое спасибо. Были пару раз серьезные задержки ,но всё приходило ,а... Читать отзыв Сервисом Lite MF пользуюсь более 5 лет , изначально скептически относился к подобному роду сервисам ,но после доставки первых 2ух посылок понял ,этим ребятам можно доверять. Всегда радует оперативные ответы поддержки даже когда ситуации не совсем стандартные . Несколько раз ребята шли навстречу с нестандартными отправлениями ,за что им большое спасибо. Были пару раз серьезные задержки ,но всё приходило ,а потом компания давала скидку на следующее отправление. Мне приятно с ними иметь дело! Однозначно рекомендую!!!
Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями о службе поддержки LiteMF. Мне неоднократно приходилось обращаться за помощью в службу поддержки. Как правило всегда мне оказывали максимальное содействие, хотя ситуации были разные. Так вот, на мой взгляд, лучше обращаться через сообщение в личном кабинете, чем в чате! Мне кажется, что при обращении через личный кабинет ответы и результат обращения более эффективны. Не в... Читать отзыв Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями о службе поддержки LiteMF. Мне неоднократно приходилось обращаться за помощью в службу поддержки. Как правило всегда мне оказывали максимальное содействие, хотя ситуации были разные. Так вот, на мой взгляд, лучше обращаться через сообщение в личном кабинете, чем в чате! Мне кажется, что при обращении через личный кабинет ответы и результат обращения более эффективны. Не в обиду специалистам, отвечающим в чате. Почему-то ответы в чате менее конкретны. Но в целом, я считаю, работа службы поддержки на высоте. Такое мое мнение.
Спасибо компании LiteMF за вовремя доставленную посылочку. Всё пришло в целости и сохранности, без приключений. Я очень довольна работой LiteMF. Служба поддержки работает исправно, всегда можно получить квалифицированный ответ на любой вопрос. На данный момент, это одна из лучших компаний по доставке товаров из США. Буду и дальше пользоваться их услугами.
Купила в США небольшую посылочку и воспользовалась пересылом до Москвы посредником LiteMf. Приехало упаковано в небольшую коробочку, метод air довольно бюджетно, если нет срочности в отправке-можно месяц хранить бесплатно на складе.
рекомендую данный сервис как один из лучших среди доступных. самый оптимальный наверное по соотношению цена-качество :) цены очень доступные а уровень сервиса достаточно высокий, чтобы получать свои посылки в полном объеме и в срок :)
Хочу поблагодарить LiteMF за качественную работу. Посылка пришла в сроки, всё очень хорошо упаковано. Товары проложены дополнительным упаковочным материалом, что гарантирует сохранность хрупких товаров. На таможне никаких задержек не было. Пользовалась доставкой LiteMF Sky в пункт выдачи Boxberry. Доставкой довольна, рекомендую!
Не первый раз пользуюсь услугами данного посредника по доставки из США litemf, цены у них не кусачие, упаковывают они хорошо, отправляют быстро, используют хорошую доставку, выбирают быструю логистику в через Европу, тем самым уменьшая стоимость отправления (доставки), дополнительные услуги тоже не особо дорогие как у конкурентов.
Все как обычно вовремя и без проблем. И доставка и упаковка без замечаний! Заметно лучше стала работать служба поддержки. Впервые столкнулась с необходимостью вернуть покупку продавцу. Команда LiteMf отработала четко. Деньги возвратились очень быстро. Это лучший посредник Буду и дальше пользоваться услугами LiteMf! Это лучший посредник
Несколько лет пользуюсь услугами сервиса LiteMF. Рекомендую однозначно для экономии на доставке. Выходит намного дешевле доставки напрямую в РФ, а тем более когда покупок несколько и из разных магазинов. Неудобно конечно возвращать, это вам не российские мегамаркеты )) но если знаешь, что покупаешь - то лучше варианта нет. Рекомендую данного форвардера.
всем привет! оформил пару доставок, всё приехало, всё отлично. хорошо упаковано, сроки тоже не очень долгие в целом норм, есть чего подождать )) сэкономил купив там, и с экономной упаковкой и доставкой в том числе. выходит намного выгодней, чем у нас. хы
И снова LiteMF молодцы, и даже таможня почти не тормозит, за двое суток оформили. Из США в провинцию посылка суток ехала 12 дней. Да, до пандемии было быстрей, но тогда возили прямыми рейсами. Зато переписка с поддержкой теперь быстрее, чем обычно, стало удобнее. Мой большой опыт интернет-покупок неизменно вызывает благодарность LiteMF за хорошую работу.
LiteMF продолжает спокойно и уверенно выполнять свою работу.Без высоких обещаний типа "мы самые то,мы самые это".А потом это не от нас зависит,мы тут ни при чем. Бывают ошибки,упаковали неправильно.Сообщил в поддержку,предоставил фото-извинились и вернули деньги. Во это сервис!!! И при этом весьма недорого!
Кто еще не решился заказать товары из США , советую Вам попробовать доставку через посредника LiteMf Несколько лет пользуюсь их сервисом, все просто и понятно, тарифы приемлемые, на днях забрали посылочку рядом с домом, все доехало цело и невредимо. Супер
Удобная и быстрая доставка до пункта выдачи на Войковской Максимально удобно и получение по коду Сегодня получаю очередную посылку удобное время работы
Количество полученных за 3 года посылок через LiteMF потихоньку приближается к 50.. И все они получены мною благополучно! Да, пускай с разными сроками, но никаких утерь или повреждений не наблюдал, сотрудники склада делают все возможное, чтоб ваши покупки пришли к вам в лучшем виде- ещё раз подтверждаю это на своем опыте! Если кто то ещё сомневается- смелее пробуйте и экономьте... Читать отзыв Количество полученных за 3 года посылок через LiteMF потихоньку приближается к 50.. И все они получены мною благополучно! Да, пускай с разными сроками, но никаких утерь или повреждений не наблюдал, сотрудники склада делают все возможное, чтоб ваши покупки пришли к вам в лучшем виде- ещё раз подтверждаю это на своем опыте! Если кто то ещё сомневается- смелее пробуйте и экономьте на доставке из за бугра в своё удовольствие
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.
LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее
LiteMF все хорошо доставили
Бывают конечно ошибки , но все это мелочи
Отличный сервис!!!
И при этом весьма недорого!
Приемлемые цены на пересыл
Заказ сделал на ebay в январе
Хорошая компания
Работой компании довольна, рекомендую.
Отличный сервис
Рекомендую Lite MF
Всё отлично!
Надёжный посредник
Рекомендую!
Очередной плюс в карму LiteMF
С их помощью потихоньку собираю свой умный дом.
В этот раз заказал конференц-микрофон.
С их помощью потихоньку собираю свой умный дом.
В этот раз заказал конференц-микрофон.
Подобные штуки у нас стоят от 3000 руб., мне с пересылкой вышло в половину.
Всё пришло в целости и сохранности, как "доктор прописал".
Лично очень доволен работой LiteMF.
Откровенно говоря недочеты как и у всех есть.
Для меня это сроки доставки стали больше.
Честно говоря подумывал сменить на другого мэйл-форвардера.
Почитал отзывы про других, на подобных форумах.
Адекватная поддержка присутствует, игнора нет, обязательства свои выполняют.
А для тех, кто возмущается и ставит низкие оценки.
Читайте внимательно условия доставки, варианты доставки!
Не жадничайте на доп фотографии, 2.5$ не та сумма, чтобы потом расстраиваться!
Деньги на девайс есть, а на доп фотографии 2.5 бакса нет, на страховку 10$ нет.
А потом начинается вой, а-а-а-а обманщики!!
Вы думаете в Америке мошенников мало? Уверен, не меньше чем у нас.
Поэтому "неча на зеркало пинять, коли рожа кривая".
10 ни к чему.
Однозначно рекомендую!
Очень удобно
Замечательный сервис по достаке посылок из-за границы.
Новый отзыв
Служба поддержки
Опреативное реагирование на вопросы
Спасибо за доставку!
На данный момент, это одна из лучших компаний по доставке товаров из США.
Буду и дальше пользоваться их услугами.
LiteMF, спасибо!
Получил вот такую посылку из США, получилось вразы дешевле чем в России, спасибо LiteMF за отличный сервис!
Быстрая доставка
хороший сервис
Рекомендую!
Доставкой довольна, рекомендую!
Доставка из США
Очередная поставка
Удобное время работы до 21,какждый день
Не надо думать и искать расписание почты
Нет претензий
рекомендую че уж тут
всё приехало, всё отлично
Получил очередную посылку LP1970105
Отличный Сервис!
Во это сервис!!!
И при этом весьма недорого!
Советую попробовать
Оперативная доставка
Максимально удобно и получение по коду
Сегодня получаю очередную посылку
удобное время работы
Всё супер. Всем рекомендую!
рекомендую LiteMF