LiteMF отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
LiteMF

отличный сервис

Алексей 30 января, 2022 год
отличный сервис. рекомендую попробовать самим тем, кто еще этого не сделал. сравнивал с аналогами и остановился на LiteMF. устраивают цены, сроки, качество работы склада и доставки. спасибо также техподдержке, жаль что сейчас никак позвонить, только сообщения и чат телеграм, тем не менее все вопросы решаются!goodgood

заголовок отзыва

Никита 30 января, 2022 год
добрый вечер! получил еще одну посылку и еще парочка в пути. приехали обновочки, обувь, одежда и так по мелочи. все хорошо упаковано. чистенькое и тд) спасибо за доставку!

Отзыв о посылке из США

Дмитрий 29 января, 2022 год

Получил сегодня лобзик DEWALT, отлично упаковано в пупырку, всё на высшем уровне, как всегда
Достоинства:
  1. Скорость доставки и низкие цены

понятный и надежный сервис

Владимир 27 января, 2022 год
Я за несколько лет перебрал несколько посредников и остановился на LiteMF - у них простой понятный сайт, неплохая техподдержка, адекватные цены и калькулятор, который рассчитывает доставку без всяких подводных камней.

Отзыв о посылке LP1934548 (доставка LiteMF Air из США, упаковка стандарт)

Максим Ефимов 26 января, 2022 год
Покупаю много и давно. Несколько лет назад перестал пользоваться другими посредниками, теперь только LiteMF, получено больше сотни посылок.
На этот раз попал в новогодние праздники, получилось медленнее обычного, посылка до таможни шла 13 суток, потом еще 5 суток ждала отправки в Калугу. Но это предсказуемый случай, в пределах нормы.
Главное достоинство LiteMF - суммарная стоимость доставки дешевле, чем у конкурентов.
По моему опыту... Читать отзыв
По моему опыту это наиболее экономный сервис пересылки посылок из США.

Быстро и выгодно

Анна 25 января, 2022 год
На днях приехала посылочка благодаря Litemf, отправляли одну послыку методом air, упаковано в небольшую коробку, заказ пришел целый, все хорошо. Месяц можно на складе хранить посылки, сделают доп фото по запросу и упакуют с защитой если это необходимо для хрупких посылок

Хорошая доставка из США

Алексей Талягин 24 января, 2022 год
Получил очередную посылку LP1949189, была в пути из США в провинцию 13 суток.
Отправлялась методом доставки LiteMF Sky через СДЭК.
Еще раз подтвердилось, что опыт пользования услугами LiteMF неизменно успешный и выгодный.
Достоинства:
  1. недорого
  2. быстро
  3. удобный сайт

Lite MF отличный сервис по достаке из за рубежа!!!

Роман 23 января, 2022 год
Сотрудничаю с данной компанией более 5 лет , только положительные эмоции. Пришло ко мне с помощью Lite mf более 100 посылок ,всё в порядке. Служба поддержки помогает решать вопросы с нестандартными отправлениями , дают дельные советы.
Несколько раз пользовался сервисом "помощник по покупкам" сервис рабочий всё было сделано во время и выкуплены те лоты которые я указывал . Рекомендую ребят!!!

хороший сервис

Гость 23 января, 2022 год
Всем привет! Сравнивал несколько различных сервисов по пересылке покупок из США по срокам, ценам, качеству обработки и упаковки посылок, удобству сервиса и поддержке и тд. Попробовал несколько вариантов и остановился на LiteMF. Можете попробовать сами повторить, а можете поверить мне на словоwink

рекомендую LiteMF

Алексей 23 января, 2022 год
получил очередную кучу посылок. все отлично, в срок и в полном порядке. спасибо за вашу работу! в пути еще несколько. рекомендую всем LiteMF :)

Лучший посредник

Дмитрий 22 января, 2022 год

Получил посылку из США, доставили ребята из LiteMF, всё на отлично, как всегда! Рекомендую!
Достоинства:
  1. Сроки доставки и стоимость
Недостатки:

Хорошая работа, удобно – рекомендую!

Андрей 22 января, 2022 год
Получил очередную посылку которую мне доставили из США, пользовался как обычно службой LiteMF, забирал в постомате рядом с домом! Посылка была доставлена за 12 дней из Америки, сроки и стоимость доставки на высоте, однозначно рекомендую!

Ещё одна посылка приехала

Елена 21 января, 2022 год
Очередная посылка получена. Упаковка и доставка меня устроила. Не смотря на новогодние и рождественские праздники посылка пришла достаточно быстро. Единственно, что не понравилось - это выдача посылки на кассе пятёрочки. Кассиры заняты покупателями и такие как я мешают их работе. Очень не удобно себя чувствуешь перед другими покупателями. Но это не относится к команде LiteMF. Здесь все как положено -... Читать отзыв Очередная посылка получена. Упаковка и доставка меня устроила. Не смотря на новогодние и рождественские праздники посылка пришла достаточно быстро. Единственно, что не понравилось - это выдача посылки на кассе пятёрочки. Кассиры заняты покупателями и такие как я мешают их работе. Очень не удобно себя чувствуешь перед другими покупателями. Но это не относится к команде LiteMF. Здесь все как положено - быстро и в срок.

Работа все лучше и лучше

Владимир 20 января, 2022 год
С объективной точки зрения могу оценить что работа постоянно улучшается,
лучше стала оперативность обработки заказов, приложение тоже помогает

Рекомендую!

Гость 19 января, 2022 год
Работаю с данной компании довольно долго. За это время, всякое случалось... Но, все вопросы были решены, чем я очень довольна. Желаю компании процветания и хороших рабочих на складе)) Уверена, как только утрясётся этот процесс с переездом, всё будет гораздо проще и лучше.
В общем, ставлю пятёрку с маленьким минусом. Надеюсь, у ребят всё наладится на новом месте и все клиенты будут довольны на все 100 %.
Успехов вам! Буду обращаться к вам и дальше.

Удобно и быстро

Анна 19 января, 2022 год
Получила на днях посылочку из США благодаря Litemf, в коробочке был один заказ , упакован хорошо и доставка вышла очень выгодно , так как отправка одной посылочки методом air по приятной цене. Кто хочет попробовать впервые заказть в сша: советую Litemf. Можно заказать доп фото, хранить посылочки месяц на складе, есть служба поддержки.

Хорошая работа

Дмитрий 18 января, 2022 год
Перепробовал много подобных доставок, LiteMf лучшая, очень радует поддержка, особенно хочу выделить.
Достоинства:
  1. Хорошая поддержка- всегда на связи ,недорого.
Недостатки:
  1. Человеческий фактор-человеческий фактор есть везде.

Новогодние подарки доставлены

neossoen 18 января, 2022 год
good Спасибо LiteMf за хороший сервис доставки . Да последнее время сроки регистрации увеличились и доставка стала немного дольше , но ни чего переживем это .Заказывал и буду заказывать доставку у LiteMF/
Спасибоhi
Достоинства:
  1. Поддержка
  2. Упаковка
  3. Сроки

Хороший посредник

Владимир 17 января, 2022 год
Хороший сервис, появилось приложение
Информация о сообщениях получаю
Кроме того завидная оперативность оприходования товара по сравнению с easyship например

Еще одна посылка пришла, удобно – рекомендую!

Ольга Ш. 14 января, 2022 год
Из США приехала еще одна посылочка с покупками. Покупки делала в течение месяца, потом соединила в одну посылку, отправила через СДЭК. В посылке были мужские и женские часы (здесь таких не купишь), одноразовые станки Gillette (муж говорит, они острее здешних) и гель от тараканов (проверенный, в помощь друзьям). И все поместилось в 912 грамм.
Отправлена посылка 17 декабря, а 8... Читать отзыв
Отправлена посылка 17 декабря, а 8 января я ее получила.

Спасибо LiteMF за качественный сервис!

Открываем Новый год с новой посылкой через LiteMF

Сергей 12 января, 2022 год
Давненько не покупал ничего в США, аж с сентября 2021 года. Пора исправляться, поэтому прикупил пару ip камер на площадке Ebay, продавец мгновенно отправил посылку, три - четыре дня и покупки уже на складе LiteMF - команды услугами которой пользуюсь уже лет пять, да, да целых пять лет. На протяжении этого времени много что поменялось, склад сервиса переезжал раза два,... Читать отзыв Давненько не покупал ничего в США, аж с сентября 2021 года. Пора исправляться, поэтому прикупил пару ip камер на площадке Ebay, продавец мгновенно отправил посылку, три - четыре дня и покупки уже на складе LiteMF - команды услугами которой пользуюсь уже лет пять, да, да целых пять лет. На протяжении этого времени много что поменялось, склад сервиса переезжал раза два, три (точно уже не помню), но предпочтения остались прежними - покупаю в США и Германии только через LiteMF, другими сервисами даже не охота заморачиваться. За всё время тарифы, конечно подросли (инфляция, издержки ведь тоже растут, повлиял и Ковид, конечно), но удобство использования личного кабинета, появившиеся новые услуги, а также заинтересованность техподдержки в решении твоих вопросов, перевешивают повышение расценок на услуги. И да: бывали задержки в отправках, но ни одной посылки за всё время не было утеряно и все они были доставлены, а это главное.

Надёжный, удобный, быстрый посредник, приложение для смартфона, объединение в одну посылку.

Tebaraban 12 января, 2022 год
Посылки были объединены в одну большую посылку и выбран метод упаковки Экстра, упаковали все отлично.

Посылка пришла в пункт выдачи в целости и сохранности, быстро.

Служба поддержки отвечают быстро.

С приложением стало удобней пользоваться, не надо на сайт заходить.

Рекомендую! 10/10good

Давний друг LiteMF

Евгения П. 11 января, 2022 год
Заказываю доставку с этой компанией уже довольно давно и всегда меня устраивает выполненная работа, качество и стоимость. В последнее время заказываю выкуп из магазина - очень удобная и приятная опция, когда можно не тратить время на выкуп, который не всегда и удаётся сделать. Спасибо компании.

всех с новым годом!

Гость 10 января, 2022 год
моя оценка 5 звезд за скорость обработки посылок, цены на доставку и допуслуги, работу поддержки и склада, доставку и сроки и все все остальное )) поставил бы и 10. не первый год с ЛайтМФ и могу с уверенностью порекомендовать их для покупок в США и Европе. всех с новым годом!

отличный сервис

Никита 10 января, 2022 год
Отмечу отличную работу сервиса в праздничные дни! Не представляю количество обработанных и направленных посылок, но в сравнении с опытом прошлых лет все прошло вообще без каких-либо задержек, словно праздничного ажиотажа и не было )) новый склад решает! отлично сработано, так держать!

йоууууууууууууууууу

йоу 10 января, 2022 год
Лучшие! Просто самые крутые цены!
бонусы на доставку к каждой посылке!
скидка за отправки в предыдущем месяце!! за каждую посылку 1%
скидки и бонусы за приглашенных друзей!
в итоге цена на доставку выходит настооооолько сладкой!! однозначно лучший форвардер

рекомендую LiteMF

Алексей 10 января, 2022 год
Рекомендую LiteMF. Получил после новогодних праздников 4 коробки с покупками. Жаль не успели до нового года, сам виноват ) все приехало в целости, именно то что покупал. Упаковали отлично, по срокам норм, а главное по цене - лучше всех!)

В новый год с новыми покупками

Жигалов Максим 9 января, 2022 год
В период высокой загруженности новогодних праздников, LiteMF работают очень слаженно и добросовестно- все предновогодние задержки отрабатываются в самые кратчайшие сроки, как входящие, так и исходящие посылки. В такой загруженный период это очень достойный результат, особенно когда морально подготовился к длительным задержкам- глядишь, а все посылки уже отработаны;) Так держать! Всем удачного шопинга в новом году!

Люблю LiteMF

Малкин Михаил 9 января, 2022 год
Получил очередную посылку из Германии, упаковано качественно, посылка пришла быстро, стоимость сильно порадовала 16 кг за 5 тысяч рублей, никто другой такую цену предложить не может. Обожаю и люблю LiteMF. Рекомендую всем пользоваться услугами этого почтового посредника.
Достоинства:
  1. - бесплатная консолидация посылок
  2. - низкая стоимость доставки
Недостатки:
  1. - нет складов в Англии

Всё на высшем уровне

Оксана 8 января, 2022 год
Хочу выразить свою благодарность за отличную работу компании LiteMF.
Получила посылку вовремя, товары тщательно упакованы и проложены дополнительным упаковочным материалом. Всё дошло целым, несмотря на то, что товар был достаточно хрупким. Служба поддержки работает хорошо. На все вопросы я всегда получала ответы. Буду и дальше пользоваться услугами данного посредника по доставке.
Однозначно, рекомендую!
Достоинства:
  1. упаковка, служба поддержки, цены
1 не согласен Показать 1 ответ
LiteMF
LiteMF - это Ваш личный курьер из США в Россию. LiteMF это современная служба доставки, которая поможет Вам сэкономить на доставке покупок, товаров или писем из США в Россию. Благодаря бесплатному адресу нашей фирмы в США Вы сможете получать доставку в Россию по очень выгодной цене.

LiteMF простой в управлении и пользовании, а с LiteMF... подробнее

Службы доставки

Цайняо Россия