В октябре 2022 года имела неосторожности первый раз купить технику в МВидео. Предстояло покупка плиты, поэтому очень долго выбирала марку. Купила 28.10.22. В течении месяца были выявлены недостатки: у индукционных конфорок не корректно работал датчик тепла. Плиту забрали на гарантийный ремонт. В сервисный центр она так и не поступила. 46 дней находилась в магазине. Меня даже не поставили в известность.... Читать отзыв В октябре 2022 года имела неосторожности первый раз купить технику в МВидео. Предстояло покупка плиты, поэтому очень долго выбирала марку. Купила 28.10.22. В течении месяца были выявлены недостатки: у индукционных конфорок не корректно работал датчик тепла. Плиту забрали на гарантийный ремонт. В сервисный центр она так и не поступила. 46 дней находилась в магазине. Меня даже не поставили в известность. Пришлось купить ещё маленькую плитку, чтобы готовить семье. По истечении срока договора, так же никто мне не позвонил, пришлось ехать в магазин, писать претензию на возврат денег. По закону они должны были вернуть в течении 10 дней. Но до сих пор я не дождалась никакой реакции. В чате магазина только отписки. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Нужна была газовая панель. Выбрала модель Ariston по расположению канфорок хотела именно такую. У нас в городе была одна витринная сильно поцарапанная ,но сказали ,что есть две в другом близлежащем городе. Беру такси ,еду туда. Там есть две ,обе на витрине ,но к ним нет ни крепежей, ни комплектующих,ни даже документов, вообще ни каких ! Ладно. Давайте другого цвета. Но... Читать отзыв Нужна была газовая панель. Выбрала модель Ariston по расположению канфорок хотела именно такую. У нас в городе была одна витринная сильно поцарапанная ,но сказали ,что есть две в другом близлежащем городе. Беру такси ,еду туда. Там есть две ,обе на витрине ,но к ним нет ни крепежей, ни комплектующих,ни даже документов, вообще ни каких ! Ладно. Давайте другого цвета. Но и на все другие панели,которые остались только на витрине,так же ничего нет!Звоню на горячую линию,узнать где ещё есть. Мне говорят ,что есть в другом городе. Присылают сообщение,что моя заявка ожидает . Тут же еду, есть одна ,тоже витринная и ( это вообще треш!) на нее так же ничего нет! Пишу на официальный сайт,у меня спрашивают телефон и обещают позвонить в ближайшее время. И все. Больше в м видео не ногой!
Мой предоплаченный заказ 1583349284 не привезли в срок. И даже не связались со мной. Оказывается этот товар витринный образец и они не созваниваются с покупателем о доставке. На сайте было указано что передан в доставку и привезет курьер в указанное время. А по факту его даже не передали в доставку. Напишу в Роспотребнадзор- пусть их проверят
Заказали доставку на 23.02.23, ждать привоз нужно бвло с 10.00 до 22.00.Мы ответственно весь праздник просидели дома, но так никто и не приехал и даже не позаонил предупредить об отмене.Негодование не передать словами!!!
Служба доставки м.видео разбила телевизор стоимостью 150000 руб.Магазин так и не даёт ответ по возмещению ущерба! По телефону отвечают грубо, раздражительно.Будем подавать в суд.
Отзыв о М. Видео по адресу Екатеринбург, ул. 8 марта, д. 149 Продали неисправную технику, не обменяли и деньги не вернули, на Металлургов покупал, воврат хотел сделать в тот же день
Морозильную камеру Korting KNFR 1837X заказали и оплатили 26.11.2022г. Товар доставили 21.12.2022г. поврежденным. Замену морозильника назначили на 29.01.2023г. По не понятным причинам в день доставки 29.01.2023г. М-Видео самовольно отменили оплаченный заказ. В результате попытки выяснения причин данной махинации со стороны М-Видео вразумительного ответа не последовало. И по настоящее время 18.02.2023г. оплаченный товар не доставлен. Встретимся в суде!!!
Заказали установку посудомойки в М Видео привезли воткнули неглядя небыло нужных переходников (машина стоит далеко от воды )о чем мы предупредили менеджера в магазине новсем все равно .установщики добавили свой шланг за 1 тыс. .СОЕДИНИЛИ ПОТОМ ЭТО СОЕДИНЕНИЕ И ПОТЕКЛО мы чуть не залили соседей Машинку подключили нажали кнопки вроде загудела .установщики тут... Читать отзыв Заказали установку посудомойки в М Видео привезли воткнули неглядя небыло нужных переходников (машина стоит далеко от воды )о чем мы предупредили менеджера в магазине новсем все равно .установщики добавили свой шланг за 1 тыс. .СОЕДИНИЛИ ПОТОМ ЭТО СОЕДИНЕНИЕ И ПОТЕКЛО мы чуть не залили соседей Машинку подключили нажали кнопки вроде загудела .установщики тут же сбежали наверное торопились !!!машинка оказалась нерабочая . Производственный брак . Отправили в гарантийную мастерскую .Потеряла неделю на созвоны и два дня за свой счет .плюс нервы . Везде на телефоне плохо знающие свою работу девочки Для себя я решила М видео больше Никогда
Совершила покупку 08.09.22. Через две недели вышел из строя фейс айди. Через тех. поддержку эйпл мне сделали удаленную диагности. Подтвердили что вышел из строя фейс айди, необходимо обратить в авторизованный сервисный центр эйпл. Там мне сказали «айфон выпущен не для нашей страны, мы не можем его принять». Огонь! Я так понимаю, что М.Видео продает не сертифицированный товар? Я понимаю что... Читать отзыв Совершила покупку 08.09.22. Через две недели вышел из строя фейс айди. Через тех. поддержку эйпл мне сделали удаленную диагности. Подтвердили что вышел из строя фейс айди, необходимо обратить в авторизованный сервисный центр эйпл. Там мне сказали «айфон выпущен не для нашей страны, мы не можем его принять». Огонь! Я так понимаю, что М.Видео продает не сертифицированный товар? Я понимаю что санкции, но значит не продавайте, либо предупреждайте. Я пошла непосредственно в М.Видео, там его забрали на гарантийный ремонт. Вернули, все работает. Ура! Через две недели опять летит фейс айди. Я написала заявление с требованием обмена на новый, либо возврат средств. через некоторое время мне дали бумажку, заключение от сервисного центра эйпл, где написано, что недостаток в товаре отсутствует. Мы вместе с сотрудником магазина, включаем айфон, а он как был, так и остался, с ним ничего не делали! Я снова отдаю его на гарантийный ремонт. Ремонт длился дольше положенного (45 дней) 59 дней. На этот раз (31.01.2023г) я оставила претензию с возвратом средств за товар + за каждый просроченный день ремонта 1% + выплаченные проценты по кредиту. Отреагировать на претензию они должны были в течении 10 дней. Они никак не ответили на претензию. 12.02.2023 я оставила обращение в Роспотребнадзор. Мое обращение дошло и на вопрос «чего мне ожидать дальше?» ответили - СУД
Здравствуйте. Хочу сообщить о не достойном обращении с покупателями в магазине М. Видео, продавца, который провернул и фтюхал мне смартфон не той модели. Приобретала смартфон ОРРО А17, показала наглядно из старого телефона ссылку с названием телефона,а продавец видя, что я плохо разбираюсь в телефонах, продал мне ОРРО А17К. И ещё втюхал ЛитРес, якобы это вошло в стоимость за установку... Читать отзыв Здравствуйте. Хочу сообщить о не достойном обращении с покупателями в магазине М. Видео, продавца, который провернул и фтюхал мне смартфон не той модели. Приобретала смартфон ОРРО А17, показала наглядно из старого телефона ссылку с названием телефона,а продавец видя, что я плохо разбираюсь в телефонах, продал мне ОРРО А17К. И ещё втюхал ЛитРес, якобы это вошло в стоимость за установку пленки на телефон. Объяснил мне, что сделал скидку на телефон и в результате стоимость за наклейку плёнки и Литрес, осталось такой же. Первый раз меня, грубо сказать, обули в вашем магазине г. Новосибирск, ул. Кр. Проспект, 101. Я понимаю, что если я захочу сдать телефон, у меня никто его не примет. А по судам ходить мне не позволяет здоровье. Но как то не хочется после такого, делать в вашем магазине покупки. Думала, единственный магазин, где более менее хорошо обращаются с клиентами.
Сделала заказ онлайн на сайте и оплатила, в личном кабинете указали доставку 11.02.2023, пришел назначенный день, но доставки все не было. Я стала уточнять время в чате, несколько раз мне подтвердили, что доставка состоится и я должна ожидать. В 19-00 устав от ожидания, ещё раз сделала запрос в чате и тут ответили, что доставка перенесена на 13.02. То есть мало... Читать отзыв Сделала заказ онлайн на сайте и оплатила, в личном кабинете указали доставку 11.02.2023, пришел назначенный день, но доставки все не было. Я стала уточнять время в чате, несколько раз мне подтвердили, что доставка состоится и я должна ожидать. В 19-00 устав от ожидания, ещё раз сделала запрос в чате и тут ответили, что доставка перенесена на 13.02. То есть мало того, что я прождала весь день, отменив все другие планы, то и постоянно давали ложную информацию. Полное неуважение к клиенту и его времени, безответственность и ужасная организация рабочих процессов
Добрый день! 31.01.202 была приобретена посудомоечная машина в магазине М-Видео. Оплата за товар была произведена в полную сумму (100%). Дата доставки была выбрана в системе и подтверждена оператором на на 03.02.2023 с 19:00-23:00. 03.02.2023 М-видео автоматически переносит заказ на 05.02.2023. 05.03.2023 М- видео автоматически переносит доставку на 10.02.2023, не согласовав с покупателем. 10.02.2023 курьер не доставил товар, на связь не выходил. 11.02.2023 мой... Читать отзыв Добрый день! 31.01.202 была приобретена посудомоечная машина в магазине М-Видео. Оплата за товар была произведена в полную сумму (100%). Дата доставки была выбрана в системе и подтверждена оператором на на 03.02.2023 с 19:00-23:00. 03.02.2023 М-видео автоматически переносит заказ на 05.02.2023. 05.03.2023 М- видео автоматически переносит доставку на 10.02.2023, не согласовав с покупателем. 10.02.2023 курьер не доставил товар, на связь не выходил. 11.02.2023 мой заказ был аннулировал, со мной не согласовано, деньги вернули. На основании изложенного, магазин М-видео трижды перенес дату доставки, не согласовав с покупателем, тем самым нарушил обещанные строки доставки и договор купли-продажи.
Слезы матери из-за того, что доверились этому магазину. Скинулись с папой и братом, чтобы купить маме посудомоечную машинку на 8 марта. После покупки она с первого дня не работала. Далее долгие звонки на горячую линию Мвидео, и спустя 2 недели приехал мастер который чинит Электролюкс, и посмотрев сказал что сгорел электронный модуль и ждать несколько недель.... Читать отзыв Слезы матери из-за того, что доверились этому магазину. Скинулись с папой и братом, чтобы купить маме посудомоечную машинку на 8 марта. После покупки она с первого дня не работала. Далее долгие звонки на горячую линию Мвидео, и спустя 2 недели приехал мастер который чинит Электролюкс, и посмотрев сказал что сгорел электронный модуль и ждать несколько недель. Спустя 50 дней позвонили в данный СЦ, и там сказали: запчасти нет в наличии. Никаких актов и других документов нам не предоставили. Пришлось писать претензию, и магазин ее проигнорировал. Специально затягивают все сроки, отношение наплевательское. Через месяц наступит 8 марта уже этого года, а посудомойка все еще лежит у нас сломанная. Вам будут улыбаться при покупке; но при возникновении сложностей о вас вытерут ноги. Даже не пытайтесь при поломке звонить на горячую линию, алгоритм только такой: 1.Пишите претензию 2.Подаете в Суд Так и только так.
Сделал заказ, ждал 4 дня. Приехал за товаром в магазин. Эти взяли и выбили чек без проверки товара. В результате прямо в магазине товар проверил и он оказался не рабочим!!! С возвратом/обменом, мне мозг выносили больше часа! БОЛЬШЕ ЧАСА!!!!!! В результате часа через полтора провели обмен, ссылаясь на то, что новый заказ приедет 05.02.2023. 06.02.2023 Пошел получать новый заказ, на... Читать отзыв Сделал заказ, ждал 4 дня. Приехал за товаром в магазин. Эти взяли и выбили чек без проверки товара. В результате прямо в магазине товар проверил и он оказался не рабочим!!! С возвратом/обменом, мне мозг выносили больше часа! БОЛЬШЕ ЧАСА!!!!!! В результате часа через полтора провели обмен, ссылаясь на то, что новый заказ приедет 05.02.2023. 06.02.2023 Пошел получать новый заказ, на что мне сказали, а он еще не приехал, когда в личном кабинете стоит стоит статус - готов к выдаче!!! Сегодня 07.02.2023 если заказ мой не найдут делаю возврат денег - итого 1,5 недели просто выкинуты и я без своего оплаченного товара!!! Проходите мимо этого болота! Санкт-Петербург, Заневский пр-т, д. 67, к. 2, ТК «Заневский Каскад»!
Достоинства:
Плюсов нет вообще, обслуживание никакое, никто никуда не торопиться и самое главное не обладает нужными знаниями!
Угораздило связаться с М Видео, купили телевизор Тошиба, сломался через две недели, заменить отказались, отправили на ремонт, ждали месяц, забрали, проработал 4 часа и сломался снова, отвезли назад, менять отказались, написали заявление на экспертизу в нашем присутствии, озвучили 10 дней, прошло больше месяца ответа нет, приехали к ним спросить как дела на что нам ответили Ждите еще! Полное неуважение к... Читать отзыв Угораздило связаться с М Видео, купили телевизор Тошиба, сломался через две недели, заменить отказались, отправили на ремонт, ждали месяц, забрали, проработал 4 часа и сломался снова, отвезли назад, менять отказались, написали заявление на экспертизу в нашем присутствии, озвучили 10 дней, прошло больше месяца ответа нет, приехали к ним спросить как дела на что нам ответили Ждите еще! Полное неуважение к клиентам, два месяца мы без телевизора, теперь писать заявление в Роспотреб надзор, и подавать в суд! Обходите этот магазин стороной! Я не понимаю почему Органы не занимаются этим магазином, Стоит наверное написать заявление в Следственный комитет!
Пришла с мужем с наличкой убедил продавец оформить рассрочку типо возврат будет 5000 при оформлении , купили совсем ненужную для нас онлайн кинотеатр за 1800 чтоб оформили эту рассрочку , пришли домой а там брак причём реально видно вверху белые пятна светятся, привезли его сами за свой счёт им в магазин а он не маленький тяжелый ! ... Читать отзыв Пришла с мужем с наличкой убедил продавец оформить рассрочку типо возврат будет 5000 при оформлении , купили совсем ненужную для нас онлайн кинотеатр за 1800 чтоб оформили эту рассрочку , пришли домой а там брак причём реально видно вверху белые пятна светятся, привезли его сами за свой счёт им в магазин а он не маленький тяжелый ! забрали телевизор на 21 день диагностики , я в шоке !!! оставили без денег ещё и с рассрочкой неделю сидим без телевизора ещё и без денег которые им отдали !Спросила 10 раз продавца точно ли нормальный телевизор прежде чем купить, спасибо вам М Видио !!!!!
Сделал заказ в интернет магазине М-Видео. Написали что доставят на следующий день. Никаких звонков от менеджеров не было, что бы подтвердить заказ. В день доставки пришло смс, что не удалось со мной связаться, хотя это полное враньё. В итоге ничего не пиивезли. На горячую линию звонил, операторы ничего ответить не смогли. Для чего они тогда там сидят, не понятно. В... Читать отзыв Сделал заказ в интернет магазине М-Видео. Написали что доставят на следующий день. Никаких звонков от менеджеров не было, что бы подтвердить заказ. В день доставки пришло смс, что не удалось со мной связаться, хотя это полное враньё. В итоге ничего не пиивезли. На горячую линию звонил, операторы ничего ответить не смогли. Для чего они тогда там сидят, не понятно. В общем полное безразличие.
Никогда не соглашайтесь на дополнительную страховку! Выброс денег на ветер! Обман!!!! 19.12.2020 г. Самара, торговый центр Вива Ленд. Купила стиральную машину в М. Видео.заключила дополнительную страховку на 2 года стоимостью 5760 рублей. Через 1год 6 месяцев машинка потекла, я позвонила в сервис, приехал мастер,посмотрел,объяснять ничего не стал, выписал акт о замене машинки на новую и уехал. Я с этим актом... Читать отзыв Никогда не соглашайтесь на дополнительную страховку! Выброс денег на ветер! Обман!!!! 19.12.2020 г. Самара, торговый центр Вива Ленд. Купила стиральную машину в М. Видео.заключила дополнительную страховку на 2 года стоимостью 5760 рублей. Через 1год 6 месяцев машинка потекла, я позвонила в сервис, приехал мастер,посмотрел,объяснять ничего не стал, выписал акт о замене машинки на новую и уехал. Я с этим актом ездила в магазин 5 раз, т. к. цены поднялись, точно такой же машинки не было в наличии, а поменять на равно ценную машинку, но уже по более высокой цене мне никто не собирался. На момент покупки моя машинка стоила 36000,а на момент поломки она уже стоила 50000,мне предлагали машинку стоимостью 36 000,т.е.неравноценную моей. В итоге я забрала назад свою машинку, вызвала мастера, отремонтировали за 1000 руб. и пользуюсь. Отношение к покупателям отвратительное! После моих слов, что буду писать отзыв, посмеялись только.
В М видео, который находится в ТЦ " Щука" г. Москва совершенно не заинтересованы в покупателях и продажах, к покупателям консультанты не подходят, помощь в проверке товара не оказывают...ответ консультанта, который стоял без дела и разговаривал с другим консультантом " проверяйте товар сами, я вам помочь не могу".
В январе этого года был сделан заказ, если точнее, то 28 января, номер заказа 1582789603, оформлялось все через сайт, так как товары можно было получить только при предоплате был оформлен онлайн кредит, все ок, товар оформился все подтверждено и статус стал "Готов к отгрузке со склада", логично, что раз так пишется то товар зарезервирован и готов к отправке... почитав отзывы... Читать отзыв В январе этого года был сделан заказ, если точнее, то 28 января, номер заказа 1582789603, оформлялось все через сайт, так как товары можно было получить только при предоплате был оформлен онлайн кредит, все ок, товар оформился все подтверждено и статус стал "Готов к отгрузке со склада", логично, что раз так пишется то товар зарезервирован и готов к отправке... почитав отзывы начали мучать сомнения, что товар доставят 06 февраля, как написано, я списался с техподдержкой и мне там четко дали понять что все хорошо и товар придет вовремя.
Но, 3 февраля я решил зайти посмотреть статус заказа... и что я вижу - дата молча поменялась на 12 февраля, то есть просто на неделю больше стало. Никаких уведомлений по смс/почте/в приложении я не получал. Естественно я негодуя и почти злобно топая ножками пишу в техподдержку и вот их ответ сокращенно "извините, нам плевать на вас, когда хотим тогда и поставляем" - причем так и не ответили почему не было уведомлений об изменении сроков поставки.
Я считаю это абсолютно 100% мошеннической схемой, особенно если я выбрал предоплату картой или оформил кредит онлайн - я бы уже платил деньги и % но товара не было бы в обозначенный срок.
В техподдержке мне также сообщили что причина задержки "не оказалось товара и он не был зарезервирован" а как же то, что неделю висел статус "заказ подтвержден и ждет отгрузки со склада". Получается это обман и введение в заблуждение покупателя. Конечно же я обращусь в защиту прав потребителей и в ФАС. Также была составлена жалоба на сайте, но никто на нее не реагирует и не перезванивает.
То есть Мвидео не хотят никак решать проблему и просто приносят пустые, бесполезные извинения. Прикрепил скриншоты общения с техподдержкой.
Купили 31.12.2022 числа подарок сыну Iphone 14 pro 256 гб. Попался бракованный, начал глючить сильно. Мы обратились за возвратом товара, в чём нам было отказано. Товар не вернуть, не обменять, деньги не вернули. Потребовали сдать в сервисный центр на диагностику. Сама диагностика подозревала вскрытие телефона. О вскрытии телефона не предупреждали, ссылаясь на закон. В итоге, получается, мы купили бракованный телефон,... Читать отзыв Купили 31.12.2022 числа подарок сыну Iphone 14 pro 256 гб. Попался бракованный, начал глючить сильно. Мы обратились за возвратом товара, в чём нам было отказано. Товар не вернуть, не обменять, деньги не вернули. Потребовали сдать в сервисный центр на диагностику. Сама диагностика подозревала вскрытие телефона. О вскрытии телефона не предупреждали, ссылаясь на закон. В итоге, получается, мы купили бракованный телефон, находят 1000 ответов на эту ситуацию. То гарантия, то параллельный импорт. Купили телефон за 138 000 рублей. С момента покупки не прошло 14 дней. Сдавали на диагностику, а в итоге вскрыли телефон. Покупкой огорчены, в будущем покупать там не собираемся.
Отзыв о М. Видео по адресу Санкт-Петербург, Заневский просп., 67 Приобрела себе в подарок на Новый Год дорогую технику на кухню в М.Видео. Претензий к качеству товара нет. Не очень компетентны продавцы, но я знала, что хочу. Были небольшие накладки при доставке, но не хуже и не лучше, чем у других продавцов. Монтаж предложили сделать силами их партнёров, компании Кликер (Clicker). Судя по данным из интернета, серьёзная компания, работающая на монтаже... Читать отзыв Приобрела себе в подарок на Новый Год дорогую технику на кухню в М.Видео. Претензий к качеству товара нет. Не очень компетентны продавцы, но я знала, что хочу. Были небольшие накладки при доставке, но не хуже и не лучше, чем у других продавцов. Монтаж предложили сделать силами их партнёров, компании Кликер (Clicker). Судя по данным из интернета, серьёзная компания, работающая на монтаже с крупными продавцами.Мастер позвонил, назначил дату монтажа и... пропал! При жалобе в Кликер, передают разбираться тому же мастеру. Он очень обиделся на жалобу и в хамской менее назначил другой день. Придя на монтаж, мастер распаковал унитаз и немного его стукнул, от чего появился небольшой скол. Когда ему на это указали, он начал хамить, материться и пытался напасть на моего мужа. В итоге истерики, сказал, что работать в убыток себе не будет и ушел. После него остались документы. Оказалось, что Заказ-наряд, Акт приема передачи и другие документы оформлены на разные юридические и физические лица. ИП Бук Ирина Васильевна, ИП Исенгалиева Марианна Александровна и Радмир Исенгалиев (тот самый нервный мастер). Ни М Видео, ни Кликер (Clicker) нам в этой ситуации никак не помогли. Когда мы писали заявление в полицию, нам сказали, что Радмир Исенгалиев преступник, отсидевший за наркотики, регулярно попадается пьяным на улице (нашла в интернете постановление, смотрите фото), привлекался за нанесение тяжких телесных увечий и в принципе не очень похож на добросовестного мастера. Не рекомендую пользоваться услугами этих компаний, сотрудничающих с уголовниками и бандитами!
Достоинства:
Не нашла
Недостатки:
Сотрудники и партнёры компании могут оказаться уголовниками со стажем.
В Балашихе специалист по решению проблем с покупками Шишкин Илья - лучший в своей должности.Я дико извиняюсь,но ваши продавцы телевизоров сплошные лохи ежели не сказать покрепче..А этот парень всё рассказал ,всё подобрал под модель телевизора и теперь всё работает аки часы.А проблема была в отсутствии на пульте ,купленного ТВ голосового управления.Хотя продавец чуть не лбом в пол бил что... Читать отзыв В Балашихе специалист по решению проблем с покупками Шишкин Илья - лучший в своей должности.Я дико извиняюсь,но ваши продавцы телевизоров сплошные лохи ежели не сказать покрепче..А этот парень всё рассказал ,всё подобрал под модель телевизора и теперь всё работает аки часы.А проблема была в отсутствии на пульте ,купленного ТВ голосового управления.Хотя продавец чуть не лбом в пол бил что всё работает через Гугл Ассистент и проблем не будет.Покупка была совершена 22.10.2022.Отдельная и всеобщая благодарность Илье.
Вы интересны магазину как покупатель. 01.11.2022 приобрели товар Haier A3FE742CGWJRU. 31.12.2022 он сломался. Когда пришел в магазин, где приобретал - рассказал о проблеме и какие варианты решения продавец может предложить. Кроме тупого ответа - это не наши проблемы, чего вы хотите - сегодня же 31 декабря, приходите 9 января может что то решим. Короче говоря - расстроен. Т.к. холодильник умирал медленно - то... Читать отзыв Вы интересны магазину как покупатель. 01.11.2022 приобрели товар Haier A3FE742CGWJRU. 31.12.2022 он сломался. Когда пришел в магазин, где приобретал - рассказал о проблеме и какие варианты решения продавец может предложить. Кроме тупого ответа - это не наши проблемы, чего вы хотите - сегодня же 31 декабря, приходите 9 января может что то решим. Короче говоря - расстроен. Т.к. холодильник умирал медленно - то практически все продукты пришли в негодность. Сколько теплых и ласковых слов сказала жена- тут не передать. Желаю в новом году большому и дружному, клиентоориентированному коллективу Мвидео- не стухнуть, как это сделала рыба в холодильнике. Жаль запах нельзя прикрепить к отзыву. Обращение №22-14942943 всё-таки приняли после скандала. Дополню. Сегодня 07.01.2023 - от магазина обратной связи так и не поступило - кроме той переписки, которую я сам инициировал. На ВСЕ мои вопросы только один ответ - нам жаль, все стараются скорее решить проблему, когда решат-не знаем, пожалуйста, примите наши извинения и бонусы за долгое решение по обращению 22-14942943.
Мне не нужны ваши бонусы - решите скорее проблему - Новогоднего чуда не случилось, как и Рождественского.
Продолжу. Сегодня 11.01.2023. Обратной связи так и нет. Сплошной обман и ложь. РАЗОЧАРОВАН командой МВидео.
12.01.2023. Самостоятельно дозвонился в службу сервисного ремонта "Сервис регион". Мне там сообщили, что у холодильника сломан компрессор, необходим ремонт или замена оборудования целиком, т.к. ремонт, скореее всего нерентабелен. Так же пояснили, сто заявка от компании МВидео поступила только вчера.
Есть повод задуматься. До настоящего времени от ДРУЖНОЙ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОЙ КОМАНДЫ, которой ВАЖЕН КАЖДЫЙ покупатель - нет ни с слова.
Доброго дня. Дополню. сегодня 31.01.2023. Мне очень жаль, что я связался с вашей компанией или с компанией в которой вы просто получаете зарплату. Расписывать не буду о качестве работы и общения и ваших сотрудников. Но я никогда не прощу МВидео - испорченного Нового года и Рождества для моего сына! Испорченного настроения моей супруги. Желаю Вам встречать ВСЕ праздники в семейном кругу с друзьями и родными и что-бы неисправный холодильник не мог его омрачить. С Глубоким УВАЖЕНИЕМ к ДРУЖНОЙ И СПЛОЧЕННОЙ КОМАНДЕ, КОТОРАЯ СВОИХ НЕ БРОСАЕТ И НЕ СДАЁТ, Александр
Отзыв о М. Видео по адресу Воронеж, ул. Кольцовская, д. 35А Отвратительное отношение к клиентам. Потратил на телефон 58000! Кассирша на кассе в магазине мвидео на Кольцовской, 35а молча мой заказ провела на себя, баллы мои украла себе, а мне пробила страховку на сумму 11600р! Посмотреть телефон перед покупкой отказывают, ссылаясь на то, что это их правила магазина! И убежала в подсобку спрятаться. Другой продавец Барафанов Андрей с недовольной миной пытался... Читать отзыв Отвратительное отношение к клиентам. Потратил на телефон 58000! Кассирша на кассе в магазине мвидео на Кольцовской, 35а молча мой заказ провела на себя, баллы мои украла себе, а мне пробила страховку на сумму 11600р! Посмотреть телефон перед покупкой отказывают, ссылаясь на то, что это их правила магазина! И убежала в подсобку спрятаться. Другой продавец Барафанов Андрей с недовольной миной пытался сделать возврат и потребовал еще доплатить 500р! Разговаривал с клиентом на "ты". Никому не советую этот магазин. Обходите стороной! Работают мошенники, похоже это семейный подряд! И жена на кассе скорее всего была Барафанова Андрея.
Заказал с М.Видео онлайн apple airpods 3 с предоплатой, написали, что утром привезут, приезжает курьер яндекса, передает мне какой то документ и уходит. Начал звонить на горячую линию, написали оформим обращение, тоже ничего, до сих пор висит. Посоветовали позвонить курьеру и объяснить ситуации, звонил курьеру раз 9, человек отвечать не стал, посмотрел маршрут курьера, каким то образом маршрут был построен... Читать отзыв Заказал с М.Видео онлайн apple airpods 3 с предоплатой, написали, что утром привезут, приезжает курьер яндекса, передает мне какой то документ и уходит. Начал звонить на горячую линию, написали оформим обращение, тоже ничего, до сих пор висит. Посоветовали позвонить курьеру и объяснить ситуации, звонил курьеру раз 9, человек отвечать не стал, посмотрел маршрут курьера, каким то образом маршрут был построен с Михайловска до моего дома. Документ оформлен был еще в прошлом году на человека, проживающего в Михайловске, документ этот на акт компенсации на стиральную машинку, которая стоит столько же, как и мои наушники. Несколько раз писал в поддержку, начал грозит заявлением в полицию, мне пообещали, что на следующий день до 15:36 со мной свяжется специалист, ка к в итоге никто не позвонил и не написал, остался без денег и товара.
Отзыв о М. Видео по адресу Москва, Каширское ш., 26 Ужасный сервис, в точке на Марке отказались менять неработающие наушники, которые хотела сдать по гарантийному талону. Больше никогда ничего не куплю в этой *****, наушники в помойку, 2500р на ветер🙌🏻
Заказали доставку с м.видео, в итоге обозначили время,что до 17:00 работаем,будем дома в 17:20,чтобы это как то пометили,так как смысл приезжать,тратить время и бензин,если нас в это время нет,в 16:00 приехал курьер,как сказал курьер,был или не был мы не знаем,в итоге отменил доставку в приложении курьер,все на нервах нет чтобы удаленно нас записать на доставку,нам предложили приехать в магазин и... Читать отзыв Заказали доставку с м.видео, в итоге обозначили время,что до 17:00 работаем,будем дома в 17:20,чтобы это как то пометили,так как смысл приезжать,тратить время и бензин,если нас в это время нет,в 16:00 приехал курьер,как сказал курьер,был или не был мы не знаем,в итоге отменил доставку в приложении курьер,все на нервах нет чтобы удаленно нас записать на доставку,нам предложили приехать в магазин и оформить доставку ещё раз, конечно мы приедем,но будем возвращать деньги и отказываться от всего добра с мвидео,не советую мвидео,видимо мвидео лишь бы получить деньги за товар надо,а сервиса по доставке нет совсем
В декабре 2022 года купили холодильник. При выборе товара нам сказали, что сейчас проходит акция, при покупке товара начисляются 40 %, которые можно использовать при следующей покупке до конца января 2023 года. В январе никакие бонусы не пришли, пошли разбираться, нам предложили написать претензию. Все сделали. Через некоторое время бонусы пришли - 3 т р., Стоимость холодильника 84 т.р.... Читать отзыв В декабре 2022 года купили холодильник. При выборе товара нам сказали, что сейчас проходит акция, при покупке товара начисляются 40 %, которые можно использовать при следующей покупке до конца января 2023 года. В январе никакие бонусы не пришли, пошли разбираться, нам предложили написать претензию. Все сделали. Через некоторое время бонусы пришли - 3 т р., Стоимость холодильника 84 т.р. ??? Стали звонить, разбираться. Объяснили, что бонусы начислены на покупку КиноПоиска, который был нам выдан в подарок и который они включили в чек. Ну что можно сказать. До свидания магазин. Доверие потеряно. Противно. Уважение к руководству и сотрудникам? Разве это люди? Жадность, жадность, жадность. А бонусы мы не просили, холодильник мы бы купили и так.
«М.Видео» – лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте. Кроме того, «М.Видео» - единственная публичная российская непродуктовая сеть. С ноября 2007 года торговля акциями ОАО «Компания «М.Видео» идет на крупнейших российских биржевых площадках – РТС и... подробнее
Отвратительный магазин.
Моя несостоявшаяся покупка!
Не привезли оплаченный товар
Не доставили холодильник в обещанный день
Совершенно не ценят клиентов!На телефоне
Не исправная техника
Купили морозильную камеру
Установка посудомоечной машины
Купила iPhone
Город Волгодонск, Ростовская область
Нечестный продавец
Отвратительная доставка
М.видео жестко кидает постоянных покупателей
03.02.2023 М-видео автоматически переносит заказ на 05.02.2023.
10.02.2023 курьер не доставил товар, на связь не выходил.
03.02.2023 М-видео автоматически переносит заказ на 05.02.2023.
10.02.2023 курьер не доставил товар, на связь не выходил.
11.02.2023 мой заказ был аннулировал, со мной не согласовано, деньги вернули.
Продали сломаную посудомойку и год не могу вернуть ее
Лучше Маркетплейс, чем М.видео!
Ужас магазин, Им Пофиг на покупателей, Не рекомендую ни кому!
Купили телевизор за 80000
Интернет магазин
ВСК полис быстросервис ОБМАН!
Качество обслуживания
Обман со сроком доставки товара
продали бракованный
Ужасный монтаж
Ни М Видео, ни Кликер (Clicker) нам в этой ситуации никак не помогли.
Реклама на ТВ
Специалист по решению проблем.
01.11.2022 приобрели товар Haier A3FE742CGWJRU.
Сколько теплых и ласковых слов сказала жена- тут не передать.
Обращение №22-14942943 всё-таки приняли после скандала.
Продолжу. Сегодня 11.01.2023. Обратной связи так и нет. Сплошной обман и ложь.
РАЗОЧАРОВАН командой МВидео.
Доброго дня. Дополню. сегодня 31.01.2023.
Расписывать не буду о качестве работы и общения и ваших сотрудников.
Покупал смартфон самсунг s22
Развели на деньги получается
Помойкаааааааа
Доставка ужасная
Акция -Лохотрон
А бонусы мы не просили, холодильник мы бы купили и так.
г.Рязань