М. Видео отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей
М. Видео

отменяют оплаченные заказы без уведомления

Гость 2 марта, 2022 год
заказали телефон, заказ был подтвержден и передан курьеру, курьер не доехал в назначенный день, а на следующий день после продолжительных звонков и общения с разными операторами выяснилось, что заказ был в одностороннем порядке аннулирован. Операторы постоянно давали разную информацию пока не признали, что заказ снят. деньги пока не вернулись. Будьте осторожны, из надежного ритейлера Мвидео превращается в шарашкину контору

Как мы не купили ноутбук

Игорь 2 марта, 2022 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Саратов, ул. Соколовая, 18/40 Самый поганый магазин по продаже техники. Вчера хотели купить ноутбук. Продавец попался не общительный,какой-то недовольный. Выбрали товар. В итоге насчитали на 6000 дороже. Мол надо офис и антивирус загрузить, сами не поставите, не будет работать. Такого бреда я давно не слышал. Противно чувствовать себя лохом в его глазах. Плюнули, ушли. Купили в другом магазине дешевле. Не рекомендую, обманут 100%.

Подарочный сертификат в М-Видео

Надежда 1 марта, 2022 год
20 февраля 2022г. моя коллега приобрела подарочную карту М-видео в ТЦ Тау Галерея на сумму 5000руб. Данный сертификат мы подарили нашей коллеге на свадьбу. Посчитали, что это будет хороший подарок для молодой семьи.
25 февраля 2022г. новобрачные пришли с подарочной картой в магазин М-видео, расположенный в ТЦ "Оранжевый". Очень долго выбирали необходимые вещи и радостно всё это выложили на кассе вместе с сертификатом. Однако, работники магазина сообщили, что на карте 0 руб. Наша коллега пыталась разобраться, как такое возможно. Но работники отнеслись к ситуации равнодушно, местами неуважительно и даже не попытались вникнуть в эту абсурдную ситуацию. В итоге, и у новобрачных, и у коллектива огромный неприятный осадок, местами стыд, что не смогли нормально поздравить коллегу.
На горячей линии нам подтвердили, что деньги на карте лежат, а в М-видео в ТЦ Тау Галерея ещё и добавили, что работники того магазина просто не знают на какие кнопочки нажимать. ЕСТЕСТВЕННО никто не принес извинения, не попытался сгладить ситуацию и т.п. На вопрос, можем ли мы вернуть деньги, нам КОНЕЧНО же ответили, что нельзя!)))) Не уверена, что коллега захочет вернуться в этот магазин и получается, что мы просто Подарили деньги нерадивым работникам!!!
Мы никому не советуем обращаться в этот магазин, тем более, если вы хотите сделать кому-то подарок! В М-ВИДЕО совершенно плевать на своих покупателей!!!

Обман М-Видео

Лариса 26 февраля, 2022 год
Мною был сделан заказ с ожиданием поступления 10 дней, сегодня должен был быть доставлен в магазин, но "волшебным образом" сегодня в моем Личном кабинете стоит статус-отменен. Что за беспредел? В чате с опреторами М-Видео мне предлагают его переоформить, с удовольствием бы это сделала, но не за цену на 50% дороже и бонусы вернули с возможностью их использовать всего один день.... Читать отзыв Мною был сделан заказ с ожиданием поступления 10 дней, сегодня должен был быть доставлен в магазин, но "волшебным образом" сегодня в моем Личном кабинете стоит статус-отменен. Что за беспредел? В чате с опреторами М-Видео мне предлагают его переоформить, с удовольствием бы это сделала, но не за цену на 50% дороже и бонусы вернули с возможностью их использовать всего один день. Меня, как клиента не должно волновать повышение цен, заказ сделан, будьте любезны доставить. Вообщем, беспредел.!!

Отвратительный сервис в магазине по ул. Декабристов 12

Гость 23 февраля, 2022 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Москва, ул. Декабристов д. 12 В который раз убеждаюсь в отвратительном сервисе и неделании персонала улучшить ситуацию!! Каждый раз, совершая покупки в данном магазине, приходится стоять в очереди по 20-30 минут ( несколько раз и дольше - пришлось уйти без покупки). На мой вопрос , почему работает только одна касса при наличии нескольких кассовых аппаратах и 7-8 сотрудников постоянно толкающихся у кассы , каждый раз... Читать отзыв В который раз убеждаюсь в отвратительном сервисе и неделании персонала улучшить ситуацию!! Каждый раз, совершая покупки в данном магазине, приходится стоять в очереди по 20-30 минут ( несколько раз и дольше - пришлось уйти без покупки). На мой вопрос , почему работает только одна касса при наличии нескольких кассовых аппаратах и 7-8 сотрудников постоянно толкающихся у кассы , каждый раз я слышу один и тот же ответ - « у нас только две кассы, но второй кассир на обеде». Каждый раз одна и та же песня!!! И несмотря на очередь никто из персонала даже не пытается улучшить ситуацию и быстро разрешить вопрос! Только переговаривается постоянно! Не ходите в данный магазин!!!потеряете на одной кассе 30 минут своего времени!!!!

Продали телевизор с глюками

Антон Олегович 22 февраля, 2022 год
30 января 2022 года купили телевизор Новекс со Смарт тв. Принесли новый со склада, нам отдали без проверки. Мол у вас есть. 14 дней на проверку и возврат. Как оказалось телевизор живет своей жизнью, выключается самопроизвольно и сразу не включается. Мы с супругой 04.02.2022 записали видео его глюков и понесли телевизор на возврат 05.02.2022 ( живем в области, лишний раз... Читать отзыв 30 января 2022 года купили телевизор Новекс со Смарт тв. Принесли новый со склада, нам отдали без проверки. Мол у вас есть. 14 дней на проверку и возврат. Как оказалось телевизор живет своей жизнью, выключается самопроизвольно и сразу не включается. Мы с супругой 04.02.2022 записали видео его глюков и понесли телевизор на возврат 05.02.2022 ( живем в области, лишний раз в город ехать накладно).
Да говорят менеджеры в сервисной зоне, нет проблем , перебросьте нам видео и подождите немного, мы его отдадим в сервисный центр на проверку качества.
-Ну надо, отдавайте!
-Вам позвонят через несколько дней.
13.02.2022 звоню сам!
-Ах да, вчера поступил, приезжайте! ( в документации написано поступил 09.02.2022).
Приехал, мне говорят, что неисправность не подтвердилась))))))
С ума сойти))), я им начинаю пояснять, что я не идиот, телевизор отключается самостоятельно и его включить сразу не удаётся. Все зафиксировано на видео!
- Давайте вы нам его оставите, мы тут сами его погоняем и если подтвердится, то мы свой акт составим и тогда удастся его вернуть. Через 3 дня мы вам позвоним.
На пятый день я не выдержал и заехали ним!
- Да, неисправность подтвердилась, дайте нам Два дня, чтобы согласовать возврат!
-Хорошо!
22.02.2022 был рядом заехал.
- Руководство сказало, чтобы отправить ещё раз в сервисный центр на проверку качества (в тот, в котором телевизор уде был) чтобы они выдали акт….
Я не понимаю почему необходимо так относиться к покупателю!!
В чем я виноват? В том что пришел в ваш магазин?!
Простите, больше это не повториться!!

Отвратительная работа маркетплейса мвидео

Гость 22 февраля, 2022 год
На платформе м.видео продают товары сторонних продавцов, заказала через мвидео 2 сплит системы 12, привезли очень быстро но 2 сплит системы 7, связалась сразу написали претензию сказали ждите в течении 7 рабочих дней, всё произошло 28.01.22. Сегодня уже 22.02.22. Мою проблему не решили мало того они даже не дают контактов с кем можно было бы об этом поговорить, есть в... Читать отзыв На платформе м.видео продают товары сторонних продавцов, заказала через мвидео 2 сплит системы 12, привезли очень быстро но 2 сплит системы 7, связалась сразу написали претензию сказали ждите в течении 7 рабочих дней, всё произошло 28.01.22. Сегодня уже 22.02.22. Мою проблему не решили мало того они даже не дают контактов с кем можно было бы об этом поговорить, есть в обращении номер по которому можно позвонить и поговорить с девушкой которая говорит заученную фразу ждите Свами свяжется наше руководство в ближайшее время, вообще обращение обрабатывается, когда просишь номер их руководства они говорят что они не знают ни чего, связались на прямую с продавцом вроде бы решили что самостоятельно решим проблему но увы и ах там тоже черт ногу сломит, вывод один ни когда не заказывайте через маркетплейс ни кто вам не поможет и не пойдёт на встречу. Мало того даже если я сейчас верну товар и мне вернут деньги я потеряла не только время но и деньги на тот момент я купила сплиты по 25т сейчас их стоимость почти 40т кто мне возместит разницу теперь??? Если кто то из выше стоящего руководства читает поторопите своих верблюдов на которых вы со мной пытаетесь связаться уже 25 дней, по законам только 7 даётся. И 14 дней даётся на возврат. Мои сроки все уже истекли! Кстати чек один пришёл первый на то что я заказала второй чек пришёл на сплиты 7, но даже маркировка по чекам не сходиться получается что это вообще какое-то мошенничество, если кто то знает куда можно накатать заяву что бы их наказали по полной пишите буду благодарна!

Это просто днище

Гость 22 февраля, 2022 год
Мне была подарена электронная виртуальная карта на 15 тыс !!!! Когда я решила ей воспользоваться, на кассе сказали что штрих код не читается …. Обставила обращение, что бы разобрались в ситуации … уже три недели ни ответа ни привета 👍🏻Кормят завтраками, ждите и тд!!!! Такого я ещё не видела нигде 👀зачем продавать услугу если она не работает !!!!! У меня... Читать отзыв Мне была подарена электронная виртуальная карта на 15 тыс !!!! Когда я решила ей воспользоваться, на кассе сказали что штрих код не читается …. Обставила обращение, что бы разобрались в ситуации … уже три недели ни ответа ни привета 👍🏻Кормят завтраками, ждите и тд!!!! Такого я ещё не видела нигде 👀зачем продавать услугу если она не работает !!!!! У меня таких проблем ещё нигде не было , и такого отношения к клиенту я вижу впервые 👀если бы не карта подарочная, обходила бы этот ^классный^ магазин 👎🏻Как теперь вернуть деньги которые люди потратили на покупку этой карты без понятия ! Вообщем мой совет не связывайтесь с этими товарищами , работать с клиентами они не умеют от слова совсем !!!!!

склад бракованных товаров

Мариана Саянова 20 февраля, 2022 год
Оценку магазину не поставила бы ни одной звезды. Продавцы - мошенники, продали телефонный аппарат, который был с самого начала разряжен (хотя все витринные образцы должны быть в презентабельном и рабочем состоянии) и сказали, что он работает "прекрасно". Один день попользовалась и вижу, что зарядка упала на 20 % за час(без интернета и карты памяти)!!! Телефон новый с витрины, ладно, закрыла... Читать отзыв Оценку магазину не поставила бы ни одной звезды. Продавцы - мошенники, продали телефонный аппарат, который был с самого начала разряжен (хотя все витринные образцы должны быть в презентабельном и рабочем состоянии) и сказали, что он работает "прекрасно". Один день попользовалась и вижу, что зарядка упала на 20 % за час(без интернета и карты памяти)!!! Телефон новый с витрины, ладно, закрыла глаза на потёртости и заменили за 2000 руб стекло с глянцевого на матовое. Но терпеть то, что подсунули "кота в мешке", который долго не держит заряд, да к тому же ещё приложения не скачиваются и система не может до конца обновится, просто невозможно. Если читаете мой отзыв, то никогда не покупайте технику в этом магазине корупционной системы.

Самый позорный магазин Мвидео

Андрей 20 февраля, 2022 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Волгоград, пр. Ленина, 65 к Вечером 19го февраля оформил заказ № 1531818365, телефоны были в наличии в магазине. На следующий день приехал с области, чтобы забрать его. По итогу оказалось, что мой телефон продали кому-то другому и другого телефона в наличии нет. Написал в службу поддержки, если её можно так назвать. Получить шаблонные ответы и ни одного предложения по решению моей проблемы. В итоге проездил... Читать отзыв Вечером 19го февраля оформил заказ № 1531818365, телефоны были в наличии в магазине. На следующий день приехал с области, чтобы забрать его. По итогу оказалось, что мой телефон продали кому-то другому и другого телефона в наличии нет. Написал в службу поддержки, если её можно так назвать. Получить шаблонные ответы и ни одного предложения по решению моей проблемы. В итоге проездил просто так, потратил время и бензин. Категорически не рекомендую связываться с этим магазином, правды здесь не добьётесь. Сервис в лучших традициях 90-х годов. Позор 2022-го года

Отстойный Сервис в Кузьминках

Александр 18 февраля, 2022 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Москва, ул. Зеленодольская, д.40 хамоватые сотрудники в "Сервисе" в Кузьминках. отсылают в сервис-центр производителя после того как вернули товар после гар.ремонта (ничего не отремонтировали по факту, а на бумаге ОТРЕМОНТИРОВАН). "Мы только посредники". Там все такие сотрудники, т.к. у руководства такие же люди. Продают бракованные вещи, а потом бегаешь по мастерским!

разочарована

Гость 18 февраля, 2022 год
Раньше без проблем брала онлайн-рассрочки в этом магазине! Сейчас незнаю что случилось но 2 заказа не загружаются у них в систему, 2 раза подряд пришлось анулировать заказы, что очень плохо влияет на кредитную историю! И вот сейчас оформляла очередной раз после тех 2 случаев! все банки которые раньше без проблем одобряли мне отказали! Одобрил 1 банк и то переплатой... Читать отзыв Раньше без проблем брала онлайн-рассрочки в этом магазине! Сейчас незнаю что случилось но 2 заказа не загружаются у них в систему, 2 раза подряд пришлось анулировать заказы, что очень плохо влияет на кредитную историю! И вот сейчас оформляла очередной раз после тех 2 случаев! все банки которые раньше без проблем одобряли мне отказали! Одобрил 1 банк и то переплатой 6000 учитывая что я все страховки и услуги отключила, и это называется рассрочка! Очень обидно что из-за их неполадок на сайте портиться кредитная история клиентов! Больше не хочу ничего брать в МВидео только если за наличку

Не выполняют обязательства по доставке заказа через интернет-магазин.

Гость 17 февраля, 2022 год
Оплату интернет-заказа приняли крайне быстро. Но отправку товара не спешат осуществлять вот уже месяц. Поддержка на все вопросы отвечает "ожидайте смс о прибытии заказа". Больше у них нет никакой информации.
Решать вопрос не спешат. Обращение зарегистрировали и тут же его закрыли со статусом "рассмотрено" без каких-либо сведений о заказе. Вывод - в соответствии с законом о защите прав потребителей М-Видео является недобросовестным продавцом, не выполняющим свои обязательства, а попросту говоря мошенниками.
Достоинства:
  1. Учитывая, что заказ вы не получите, плюсы отсутствуют.
Недостатки:
  1. Заплатите, но неизвестно когда вы получите свой заказ. Если получите его вообще.

Доставка не работает

Андрей 13 февраля, 2022 год
1531245737. Это заказ, который не доставлен. Хотя оплачен был заранее. Крайне безответственная организация М-видео. Не советую даже связываться..

отзыв о работе магазина в Старом Осколе

Гость 11 февраля, 2022 год
оформила заказ в личном кабинете магазина М.видео в Старом Осколе - электрическая мясорубка VITEK. при явке в магазин за товаром выяснилось, что мой товар отдали кому-то другому, а мне остался витринный образец, хотя в момент заказа я от витринного образца отказалась. продавец вынес мясурбку без упаковки, сказав, что упаковку утилизируют. насадок также представлено не было. после звонка на телефон горячей... Читать отзыв оформила заказ в личном кабинете магазина М.видео в Старом Осколе - электрическая мясорубка VITEK. при явке в магазин за товаром выяснилось, что мой товар отдали кому-то другому, а мне остался витринный образец, хотя в момент заказа я от витринного образца отказалась. продавец вынес мясурбку без упаковки, сказав, что упаковку утилизируют. насадок также представлено не было. после звонка на телефон горячей линии упаковка в магазине все же нашлась. привозить мясорубку из другого магазина этой же сети продавцы отказываются. руководитель магазина ни разу не вышел на связь для урегулирования проблемы. сервис и обслуживание в магазине отвратительное! проблему с покупателем решать никто не хочет!

Не отдают предоплаченный на 100% ноутбук 4 месяца заказ ( № 1062119897)

TOVAR1062119897 11 февраля, 2022 год
Я сделал заказ ( № 1062119897) и предоплатил его на 100%
До совершения заказа я позвонил в службу поддержки и получил подтверждение что доставить товар в срок не составит труда

История по порядку
08.11.2020 - оплатил ноутбук Apple на 100%
01.12.2021 - статус товара "Прибыл в магазин" (он до сих пор такой) но товар не был мне выдан
20.12.2021 - выдача... Читать отзыв
Я сделал заказ ( № 1062119897) и предоплатил его на 100%

История по порядку
08.11.2020 - оплатил ноутбук Apple на 100%
20.12.2021 - выдача перенесена на 12.01.2022
12.01.2022 - мне сообщили что товар не могут доставить и новый срок 02.02.2022
02.02.2022 - без уведомления выдача перенесена на 30.04.2022
02.02.2022 - я позвонил в службу поддержки оставил претензию мне обещали что "завтра" со мной свяжется ответственный за мой вопрос сотрудник
03.02.2022 - мне позвонил продавец консультант из магазина и сказал дословно что он ничего не знает, нужно просто ждать еще до 30.04
03.02.2022 - я оставляю новую претензию с просьбой связаться со мной специалиста который знает ответ на вопрос:
"Почему мой товар мне до сих пор не выдан"
07.02.2022 - со мной так и не связались я звоню вновь, мне говорят что специалист якобы звонил, но я не снимал трубку (по факту никто не звонил)
07.02.2022 - Я оставляю новую претензию
08.02.2022 - Мне не перезванивает никто, звоню сам, оставляю новую претензию
10.02.2022 - Со мной опять не связались, я звоню снова - ситуация повторяется, по кругу, много раз

В общей сложности я предпринял не менее 6 попыток выяснить:
Почему мой товар мне до сих пор не выдан хотя он с дек 2021 (2 месяца) числиться у Мвидео на складе
Уже 4 месяца у Мвидео находятся мои деньги и мой ноутбук, но никто не готов мне сказать где они
2 месяца я слышу только заученные ответы по шаблону "Извините", "я не знаю", "можете оставить претензию", "с вами свяжутся"

К сожалению ответов ни на один вопрос я не получил
Искренне надеюсь, что этот отзыв прочитает сотрудник mvideo, профессионал, которому не безразлична репутация бренда mvideo

Ужасное качество товара

Гость 9 февраля, 2022 год
Думала в магазине продают новую технику, а м. Видео обманули и привезли старую посудомоечную машину.
Купила 21.10.2021 установили только 20.11.2021 пользоваться начали только 10.12.2021 сразу потек бочок ополаскивателя.
Вызвали мастера из сервиса они нам написали заключение что внутри Посудомойка новая а снаружи всё старое возможно даже от другой модели, треснут бочок ополаскивателя
Юрист м. Видео ответил на претензию что возможен... Читать отзыв
Юрист м. Видео ответил на претензию что возможен ремонт, я же покупала новую почему я должна соглашаться на ремонт.
Получается покупаешь новую а привозят старую.

Несколько покупок

Гость 8 февраля, 2022 год
02.02.2022 я зашёл в магазин Мвидео по адресу г Ростов на Дону, Малиновскогош 27А, и попросил сотрудника магазина продать мне Sony PlayStation 5. Сотрудник магазина сформировал заказ (274541), на покупку приставки, я его оплатил и поехал домой. Мой оплаченный заказ должны были доставить 06.02.2022, но на следующий день 03.02.2022, сотрудники магазина МВидео попросили меня приехать и написать заявление на возврат... Читать отзыв 02.02.2022 я зашёл в магазин Мвидео по адресу г Ростов на Дону, Малиновскогош 27А, и попросил сотрудника магазина продать мне Sony PlayStation 5. Сотрудник магазина сформировал заказ (274541), на покупку приставки, я его оплатил и поехал домой. Мой оплаченный заказ должны были доставить 06.02.2022, но на следующий день 03.02.2022, сотрудники магазина МВидео попросили меня приехать и написать заявление на возврат Товара, объяснив это тем, что ошибочно продали мне приставку и нужен какой-то промокод . Я написал заявление на возврат, чтобы сотрудника выписавшего мне товар не уволили с работы.
У продавцов в магазине низкая квалификация, информации как правильно купить приставку нет, помощи от продавцов тоже нет. Директор магазина не проинформировал своих подчиненных как правильно продать приставку в итоге я купил приставку, пожелтел парня продавца, вернул приставку, пока делал возврат они закончились. В процессе возврата товара сотрудники магазина начали меня разводить и убеждать что плойка все равно не пройдёт к ним и они мне ее не отдадут, это при условии что я ее оплатил, и заказ мне сформировал сотрудник магазина.
Я напомню, что я в акциях не участвовал, просто зашёл в магазин, оплатил товар, а потом начались разводы, рассказы и просьбы (понятно же что это все развод). Главное прикрыть себя а на клиента поф. Всеми силами пытались сделать так как им удобно и необходимо.
Конечно, пока я участвовал в этом «цирке» все приставки раскупили и теперь мне ждать своего часа ещё хз сколько.
Купил кофемашину со скидкой 20 тысяч руб, захожу на следующий день в магазин, а скидка уже 30 тыс руб. (Просто тупость маркетолога) теперь каждый раз думаю покупать или на следующий день будет дешевле. Так же было при покупке ноутбука и часов.
Конкурентов нет, все принадлежит одному «дяде» поэтому и качество такое( МВидео, Эльдорадо, Поиск)...
П.С. Скучаю по Медиамеркету, тогда хоть какая-то конкуренция была.
Буду искать альтернативные способы покупки на зарубежных интернет сайтах

Никогда больше не куплю в этом магазине НИЧЕГО

Виктория 8 февраля, 2022 год
Всем здравствуйте! Купили холодильник SAMSUNG , с отсроченной доставкой, т.к делали ремонт и заказывали новую кухню ( соответственно нам были нужны размеры той техники которую будем устанавливать , дабы сделать правильный замер для изготовления мебели ). Настал час, когда холодильник нужно было доставить . После вскрытия упаковки обнаружилась большая вмятина на двери, естественно отказ . При обращении в магазин выясняется,... Читать отзыв Всем здравствуйте! Купили холодильник SAMSUNG , с отсроченной доставкой, т.к делали ремонт и заказывали новую кухню ( соответственно нам были нужны размеры той техники которую будем устанавливать , дабы сделать правильный замер для изготовления мебели ). Настал час, когда холодильник нужно было доставить . После вскрытия упаковки обнаружилась большая вмятина на двери, естественно отказ . При обращении в магазин выясняется, что данной модели нет в наличии, но она вот-вот поступит . Ждём, неделю, две -тишина . Сами уже выясняем в представительстве, что данная модель снята с производства и больше не поставляется. А МВидео по прежнему молчит и молчит и никто даже не собирается позвонить нам и сказать , ребята, заберите свои деньги , т.к этого товара вы точно не дождётесь ! Вот такой замечательный сервис и отношение к клиентам ! Повторюсь, больше в данный магазин ни ногой и в Эльдорадо соответственно

Отвратительная контора

Гость 8 февраля, 2022 год
Заказала в этой отвратительной конторе фен, пришла на пункт выдачи, а вместо фена прислали чайник, и вот с 4го февраля они "решают мой вопрос", хотя вопрос явно их и их непутевых сборщиков заказов, кормят завтраками , а у меня ни денег, ни фена

Гость 7 февраля, 2022 год
Хотелось бы оставить негативный отзыв о работе М.Видео, но не нашли куда! Оставили без связи на целый месяц!!!Заказали телефон 10.01.22 на сайте М.Видео с доставкой курьером в течении 2х часов, так как болели, но так до сих пор ничего и не получили, через час позвонила оператор сообщила что телефон последний на витрине и его надо смотреть в магазине на другом... Читать отзыв Хотелось бы оставить негативный отзыв о работе М.Видео, но не нашли куда! Оставили без связи на целый месяц!!!Заказали телефон 10.01.22 на сайте М.Видео с доставкой курьером в течении 2х часов, так как болели, но так до сих пор ничего и не получили, через час позвонила оператор сообщила что телефон последний на витрине и его надо смотреть в магазине на другом конце города (при заказе на сайте не было указано таких ограничений) так как курьер его не берет, мы просили переадресовать в другой магазин, чего оператор сделать не смогла, предложила сделать отмену заказа, после чего мы ее спросили несколько раз сколько будет времени на возврат денег, на что она ответила в течении полчаса деньги вернуться на счет так ка заказ будет отменен, после чего мы согласились на отмену заказа. После разговора с оператором сразу пришла смс что деньги поступят на счет в течении 5-7 дней.До сегодняшнего дня 07.02.22г. деньги на счет так и не поступили, телефон который планировали приобрести за это время уже подорожал до 34999р, ранее телефон планировался приобрести за 30799р. Никогда не думали что операторы такой большой сети магазинов как М.Видио на столько не владеют предоставляемой ими информацией

Товар оплачен, отказывают в доставке

Гость 6 февраля, 2022 год
Заказал товар на сайте данной "конторы", оплатил. За 3 дня до срока поставки сообщили, что товара нет в наличии. На претензии и жалобы не реагируют. Жаль нельзя ноль звёзд поставить.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы.

Покупка в мвидео на Садово-спасской, д.3

Ирина 5 февраля, 2022 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Москва, ул. Садовая-Спасская, 3 05.02.2022 приехали покупать на подарок электрическую зубную щётку в магазин на Садовой-спасской улице, дом 3. Весь персонал вёл себя по-хамски, огрызались и не смогли ответить на вопросы по приобретаемому товару. Пришлось взять товар с полки самостоятельно. Надеюсь, что руководство магазина проведёт инструктаж по работе с клиентами. Хотелось бы верить, что хамство по отношению к покупателям будет недопустимо.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение работников к покупателям

Руки-крюки

Гость 2 февраля, 2022 год
Безобразное подключение встраиваемой бытовой техники. Варочная панель подключена к силовой розетке, а духовой шкаф подключили через удлинитель к розетке на противоположной стене. Никогда не пользуйтесь услугами ООО «МВМ».

Продажа товаров-партнёров

Сергей 1 февраля, 2022 год
Это ужасно.
09.11.2021 года сделал заявку на сайте М-ВИДЕО на покупку товаров партнёров (Вектор).
Заказ поставщика 994027442.   Оплатил, получил, пульт не подошёл, хотел поменять.
Оформил обращение ССS-543055 сначала на замену, но после недельного молчания на возврат денег.
С тех пор 5(пять) ! раз моё обращение закрывали, открывали после обращения на горячую линию.
Это ужасно.
21 декабря СДЭК-ом отправил Вектору пульт, который 24 декабря был в отделении СДЭК в Митино. Но Вектору не хватило месяца, чтобы получить пульт. Трижды писал трек-номер. Мне выписали платное хранение и, так как ответа на последнее моё обращение я не получил уже как 2 недели, мне пришлось забрать этот пульт. Итак, две цены и я при ненужном товаре.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. никакой помощи в проблемах с noname партнёром

Заказ 1530928896 оплачен, отказываю в доставке.

Стелла 31 января, 2022 год
Добрый день! Заказ 1530928896 был сделан 26.01.2022, после того как заказ был подтвержден , мы оплатили заказ в сумме 112098. Спустя 5 дней , за 3 дня до доставки , звонок от М.видео, духовки закончились. Хотя нам подтвердили, что все три позиции встали под наш заказ в резерв. Доставка у нас на 02.02 , составлено обращение,... Читать отзыв Добрый день! Заказ 1530928896 был сделан 26.01.2022, после того как заказ был подтвержден , мы оплатили заказ в сумме 112098. Спустя 5 дней , за 3 дня до доставки , звонок от М.видео, духовки закончились. Хотя нам подтвердили, что все три позиции встали под наш заказ в резерв. Доставка у нас на 02.02 , составлено обращение, но реакции ноль. Вопрос , кто-то несет ответственность за такое безобразие . Ужасное отношение к покупателю.

КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ НА НУЛЕ!! УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ

Гость 31 января, 2022 год
Добрый день!
Это форменное безобразие!
Ждать заказ 7 дней , по причине частичного отсутствия товара ( аксессуаров ) при чем это никак не отражено на сайте.
31.01.2022г. доставка невозможно по причине проблем с логистикой, забрать товар самостоятельно в пункте выдачи тоже невозможно , сообщили о том, что мне необходимо ждать ещё около недели в таком случае.

Отвратительно

Юрий 29 января, 2022 год
 Отзыв о М. Видео по адресу Самара, Московское шоссе, д. 1, ул Магазин в Самаре на Московском ш 1 худший из магазинов. Заехали с дочерью заменить сломанные наушники, будто попали в какой то лагерь. Здоровый человек для них как прокаженный, неадекватный администратор ходил попятам и запрещал продавцам и кассирам обслуживать нас. В итоге 4 часа унижений ,ожидание полиции и испорченный выходной день и расстроенный ребёнок. Игры в фаш-в им явно к лицу.... Читать отзыв Магазин в Самаре на Московском ш 1 худший из магазинов. Заехали с дочерью заменить сломанные наушники, будто попали в какой то лагерь. Здоровый человек для них как прокаженный, неадекватный администратор ходил попятам и запрещал продавцам и кассирам обслуживать нас. В итоге 4 часа унижений ,ожидание полиции и испорченный выходной день и расстроенный ребёнок. Игры в фаш-в им явно к лицу. Никогда больше у них ничего не куплю и никому не советую.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отношение к людям

Услуги М- видео

Гость 29 января, 2022 год
Добрый день. 17.07.2021 г. были приобретены посудомойка, духовой шкаф, варочная плита. .г.Кемерово, Променад-3. Срок доставки оговаривался изначально. На 23.01.2022 доставка не осуществилась по причине отсутствия на складе товара (посудомоечная машина). В доставке витринного варианта отказали,так как идёт не соответствия цен в связи с периодом покупки. Но так как товар был оплачен и по условиям магазина находился на складе до... Читать отзыв Добрый день. 17.07.2021 г. были приобретены посудомойка, духовой шкаф, варочная плита. .г.Кемерово, Променад-3. Срок доставки оговаривался изначально. На 23.01.2022 доставка не осуществилась по причине отсутствия на складе товара (посудомоечная машина). В доставке витринного варианта отказали,так как идёт не соответствия цен в связи с периодом покупки. Но так как товар был оплачен и по условиям магазина находился на складе до определенного времени,то на момент необходимой доставки он должен быть в наличии. В связи со сложившейся ситуации окончательный монтаж встраиваемой кухни невозможен. Мастера по установке нужно будет вызывать вторично за отдельную оплату. Договорились о доставке посудомоечной машины со склада в Новосибирске. Так как была оплачена установка товара, чтобы сохранить гарантийные обязательства, меня уверили в магазине, что приедут на установку 2 раза. Первый- печь, второй для установки посудомойки. Установка печи была запланирована на 29.01.2022, во второй половине дня, после 13.00. В 16.00, не дождавшись установщиков, сама позвонила в магазин. Мне сказали, что забыли поставить в график....

4 раза сдавали им ноутбук не работает клавиатура!

Татьяна 28 января, 2022 год
М.видео разочаровал!Крайне непорядочное отношение к потребителям.Нарушают законы о ЗПП .4 раза сдавали ноутбук с неработающей клавиатурой ,дефект появляется снова и снова на неоднократные претензии не реагируют должным образом ,пренебрегая законодательством!Покупали бытовую технику только у них больше 10 лет,всегда всё оперативно разрешалось да и проблем особо не возникало.Ооочень испортились, больше нет желания что-либо у них приобретать.Вот так и теряют постоянных покупателей.Будем... Читать отзыв М.видео разочаровал!Крайне непорядочное отношение к потребителям.Нарушают законы о ЗПП .4 раза сдавали ноутбук с неработающей клавиатурой ,дефект появляется снова и снова на неоднократные претензии не реагируют должным образом ,пренебрегая законодательством!Покупали бытовую технику только у них больше 10 лет,всегда всё оперативно разрешалось да и проблем особо не возникало.Ооочень испортились, больше нет желания что-либо у них приобретать.Вот так и теряют постоянных покупателей.Будем подавать в суд ,заплатят в 3 раза больше.
Достоинства:
  1. Их не осталось
Недостатки:
  1. Продают некачественный товар нарушают законы.
М. Видео
«М.Видео» – лидер среди розничных сетей по продаже электроники и бытовой техники в России и одна из крупнейших европейских компаний в этом сегменте. Кроме того, «М.Видео» - единственная публичная российская непродуктовая сеть. С ноября 2007 года торговля акциями ОАО «Компания «М.Видео» идет на крупнейших российских биржевых площадках – РТС и... подробнее

Супермаркеты электроники

2cent.ru интернет-магазин