Матч ТВ отзывы клиентов

Матч ТВ отзывы клиентов
Матч ТВ

Минин ДОСТАЛ!!!

Гость 8 февраля, 2025 год
Болеет за Реал. Без проблем, можно, но не комментатору!!! Уберите его уже!!! Просто раздражает, невозможно смотреть

Ужасно стало.....

Ирина 8 февраля, 2025 год
Когда закончите показывать футболы недружественных стран? Федеральный канал! Нас не пускают с флагом выступать, а вы день и ночь обезьян показываете!
Достоинства:
  1. Стало не видно плюсов.

Динамо спартак отстой,такое показывать нельзя

Гость 7 февраля, 2025 год
Зачем Вы такое показываете,это не футбол.Это тренировочный матч,а вы показываете,как соревнование.Такое смотреть не приятно,

Миллионы на ветер!!!

Гость 7 февраля, 2025 год
Постоянно показывать межсезонные сборы и игры кривоногих пешеходов-футболистов вместо хоккея и других видов спорта- БРЕД. Сколько миллионов долларов стоит организация таких трансляций? Логистика оборудования, операторы, техники, комментаторы, аренда полей с ярким... Читать отзыв Постоянно показывать межсезонные сборы и игры кривоногих пешеходов-футболистов вместо хоккея и других видов спорта- БРЕД. Сколько миллионов долларов стоит организация таких трансляций? Логистика оборудования, операторы, техники, комментаторы, аренда полей с ярким светом и тд и тп? До 25% сетки вещания ИДЕТ эфир из ОАЭ. Это все на бюджетные деньги. ПОЗОР!!!

Аха-ха я угораю

Уничтожитель предателей 6 февраля, 2025 год
Так надоели эти лошары: Гучеки, Цыбулины, Черданцевы, Кочетковы и прочие анусы, предатели, рекламщики, дормоеды, брехуны.
Вышел бы с любым из них в спаринг и отбил бы соску, по самое нихачу...

Трансляция спорта

Гость 4 февраля, 2025 год
Походу менеджеры канала прожжённые футболисты больные футболом на всю голову, которые готовы крутить свой кривоногий футбол круглосуточно. Але господа на дворе зима и проходят соревнования по зимним видам спорта. Сегодня 4 февраля по турнирной таблице КХЛ минимум 5 матчей, но нет нам навязывают довольствоваться зимней футбольной лигой. Чего то летом вы нам хоккей не транслируете. Или кто-то на канале как... Читать отзыв Походу менеджеры канала прожжённые футболисты больные футболом на всю голову, которые готовы крутить свой кривоногий футбол круглосуточно. Але господа на дворе зима и проходят соревнования по зимним видам спорта. Сегодня 4 февраля по турнирной таблице КХЛ минимум 5 матчей, но нет нам навязывают довольствоваться зимней футбольной лигой. Чего то летом вы нам хоккей не транслируете. Или кто-то на канале как дальтоник не различает времена года?

Не надо говорить о "помойке", если сам оттуда

Александр 4 февраля, 2025 год
Не надо удивляться, что на Матч ТВ много рекламы?
Губерниев с сыночком на этом наживаются! И плевать им на мнение любителей спорта!
Губерниев сам помойка, если позволяет себе так сравнивать болельщиков «Спартака» за уважительное отношение к Промесу.
Надо гнать этих «губашлёпов» подальше! Пусть говорят и делают свой бизнес в сартирах…им там самое место!!!
Уважаемое руководство программы Матч ТВ, прислушивайтесь... Читать отзыв
Не надо удивляться, что на Матч ТВ много рекламы?
Уважаемое руководство программы Матч ТВ, прислушивайтесь к мнению болельщиков, не допускайте «губашлёпов» к футбольным программам!

Матч тв чушь полная

Гость 30 января, 2025 год
Вместо спорта одна реклама бк,надеюсь вас скоро закроют,на буднях вообще не включаю,уверен вам самим интересно смотреть очень активный и увлекательный бильярдбл#ть

29.01.2025.!!!!

Гость 29 января, 2025 год
Сегодня Лига чемпионов,а они бубнят Зимний кубок РПЛ.Ну это ли не смех???А ещё я не пойму если они (Матч тв) позиционируют себя как спортивный канал,то почему ни слова о ЛЧ??? Понятно не купили трансляцию,санкции и т.д.Но счёт игр сказать можно?????А они игнорят этот турнир полностью!!!А Маша Орзунд как будто каждый эфир с будуна с заплывшими глазами сидит и с... Читать отзыв Сегодня Лига чемпионов,а они бубнят Зимний кубок РПЛ.Ну это ли не смех???А ещё я не пойму если они (Матч тв) позиционируют себя как спортивный канал,то почему ни слова о ЛЧ??? Понятно не купили трансляцию,санкции и т.д.Но счёт игр сказать можно?????А они игнорят этот турнир полностью!!!А Маша Орзунд как будто каждый эфир с будуна с заплывшими глазами сидит и с умным видом всерьез рассуждает о футболе. И с ней этот полупокер с аккуратной бородой,который на себя не налюбуется,как Безруков в рекламе.Корче Диз..!!!! И забейте себе свой Зимний кубок себе в ОЧКО!!!!!!

Отвратительное качество и сервис

Кирилл 25 января, 2025 год
Оформил платную подписку и наслаждаюсь пиксельным слайдшоу на любых устройствах, кроме компа, со скоростью соединения в 80 мбит. Настолько корявого и дремучего проигрывателя как у матча, просто не существует. До Окко просто как до луны. Почему самый крупный спортхолдинг в стране, фактически монополист на рынке, находится в руках таких "эффективных манагеров" непонятно. Я бы платил в месяц хоть в 10... Читать отзыв Оформил платную подписку и наслаждаюсь пиксельным слайдшоу на любых устройствах, кроме компа, со скоростью соединения в 80 мбит. Настолько корявого и дремучего проигрывателя как у матча, просто не существует. До Окко просто как до луны. Почему самый крупный спортхолдинг в стране, фактически монополист на рынке, находится в руках таких "эффективных манагеров" непонятно. Я бы платил в месяц хоть в 10 раз больше, но обеспечьте вы качественную подачу продукта: нелагающие серваки, норм проигрыватель, хорошую картинку. Что ж вы убогие такие.

Безграмотность ведущих и комментаторов

Гость 21 января, 2025 год
В данное время футбольный клуб "Пари НН" тренирует белорусский тренер ГОнчаренко. На белорусском языке его фамилия пишется "ГАнчаренко". Тем не менее ваши комментаторы и редакторы пишут в титрах его фамилию по-белорусски! Создаётся впечатление, что на Матч ТВ работают одни гастарбайтеры. Достали неучи, пробравшиеся в массмедиа!

О показе русского бильярда

Леонов Александр Евгеньевич 20 января, 2025 год
Я играю на бильярде более 60 лет и конечно интересно смотреть, как играют профессионалы. Но, скажите, сколько будет продолжаться демонстрация игры с потолка! Это же невозможно смотреть! Я не видел ни одного человека, кому бы это нравилось! Поучитесь у китайцев и агличан, как замечательно они показывают снукер.

Футбольные комментаторы

Гость 18 января, 2025 год
Добавьте возможность выключить комментаторов в трансляции и оставить только интершум как в окко. Либо пусть не говорят свое мнение в эфире за которые я заплатил деньги.

Отвратительные ведущие

Гость 16 января, 2025 год
Можно было и не одевать ведущую в пижаму, которая сваливается с нее и еле держится на груди!!!! Да еще и с татуировкой ведущая!!! Т е телевиденье пропагандирует разрисованные тела ! Скоро все ведущие будут разрисованные полностью и голые !

Ужас полнейший

Гость 15 января, 2025 год
Где вы набрали этих комментаторов с гундосыми голосами,вам их девать некуда,комментируют по трое.Вы еще во время матча по футболу берите интервью у вратарей за воротами,можно еще у рефери прямо во время игры.пристроите еще двух ‘’ специалистов,,ПОЗОР!!!

Смотрел матч тв

Владимир 15 января, 2025 год
Смотрю матч спартак- Автомобилист и вот комментаторы на телеканале федеральном матч тв, в своих комментариях прослеживается что они топят за Спартак (который проигрывает в 3 м периоде), просто не приятно слушать таких деятелей.... Надеюсь с такого канала услышат...

Новости о матче Сибирь -Трактор 15.01.25

Гость 15 января, 2025 год
Девушка ведущая,вообще не отдупляет в спорте!!! Сначала сказала матч в Челябинске Трактор Сибирь,потом в Новосибирске! Благодаря активной игре в большинстве Трактор догонял Сибирь всю игру! Бред!!! Вы работаете или чё попало собираете? Покажите черноволосой матч Сибирь -Трактор!!!! пи***ц а не новости!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Не адекватная информация!!!(Пиздежь)

Кубок России по биатлону

Гость 12 января, 2025 год
Этап кубка проходит в Рязани, но рязанских спортсменов не показали вообще, ни старта, ни стрельбы, ни финиша

Спорт на матч тв

Гость 10 января, 2025 год
Как можно транслировать какой то там зарубежный бой, когда можно показывать наш хоккей? В то время как идут прямые трансляции,? Вообще не интересно . Позор МАТЧ ТВ

Надоели заграничными новостями

Алексей 2 января, 2025 год
Здравствуйте. Хотел бы высказать свое замечание. Надоели своим европейским футболом и прочими заокеанскими новостями про хоккей. Мне
безразлично, как там Овечкие и Капризов. Они уехали, значит они уже разделяют западные ценности. Надоело про них. Давайте про то, как у нас в стране. Как наши спортсмены борются. Про тех, которые соревнуютсяв в наших маленьких городах. А у Вас чуть, что сразу, как там в Испании, Италии, Франции. Не надоело. Плевать на них. Любите нашу страну и наших спортсменов. Проповедуйте обычный дворовый спорт. В этом и есть сила нашей страны. Спорт - это здоровье нашей нации. Пропагандтруйте наших обычных простых спортсменов. Тех, которые рядом с нами. А Вы рассказываете про Интер и Милан. Просто противно. Да безразницы, как у них. Вы как будто живёте их жизнью. Не понимаю. Зачем это. Всем здоровья. Надеюсь все изменится в лучшую сторону. Наши спортсмены - самые лучшие в мире.

Мат на федеральном канале!?

Иван Каташевцев 1 января, 2025 год
Смотрю передачу "титаны" Почему столько мата!? На федеральном канале!!!? Позорище!!?? О какой культуре может идти речь, если даже спортсмены мирового уровня, так матюгаются на всю страну??? Я очень разочарован!

Новогодняя программа

Ирина 1 января, 2025 год
Огромное спасибо .
Это было так красиво
Я теперь поклонница художественной гимнастики.
Столько талантов.
Такие они все красивые.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ.

Передача : Игры без границ

Гость 29 декабря, 2024 год
Смотрю передачу Игры без границ и хочется спросить у создателей или кто отбирал игроков для России вы где нашли этих позорников и по какому принципу их отобрали, неужели у нас нет достойных спортсменов для защиты чести нашей страны. Ещё ведущую Утяшеву надо было с Волей поставить, а то она в каждой передаче о нём вспоминает.

Лыжные гонки

О. В. 24 декабря, 2024 год
Огромная благодарность МАТЧ.ТВ, что вновь мы наслаждаемся лыжными гонками!!! И очень приятно слышать замечательных комментаторов В. Соловьёва, А. Легкова, А. Романова - настоящих профессионалов.
Отдельное спасибо, что не мешает нам в этом Губерниев!!!!
Достоинства:
  1. Прекрасный показ и коментаторы
Недостатки:

Показ лыжных гонок

Татьяна 23 декабря, 2024 год
Спасибо за прямой показ лыжных гонок!!! Мы очень любим лыжи!!!Хорошо бы ещё показывать фигурное катание. А то первый канал ужасно показывает. Кого хочет и очень поздно

Д. Г. и Матч тв.

Владимир К. 22 декабря, 2024 год
Здравствуйте. Почему вы продолжаете работать с Дмитрием Губернивым. Разве вы не видели как он восхищался олимпиадой в Париже. Это же бессовщина. И настраивает наших спортсменов, выступать без флага и гимна. Какой же это патриот. После всего того что он наговорил, его противно слушать, не то что смотреть. Поэтому не смотрю трансляции с его комментарием. Похоже у руководства Матч тв. другое... Читать отзыв Здравствуйте. Почему вы продолжаете работать с Дмитрием Губернивым. Разве вы не видели как он восхищался олимпиадой в Париже. Это же бессовщина. И настраивает наших спортсменов, выступать без флага и гимна. Какой же это патриот. После всего того что он наговорил, его противно слушать, не то что смотреть. Поэтому не смотрю трансляции с его комментарием. Похоже у руководства Матч тв. другое мнение. Может вам вместе с Губерниевым в Европу ехать и транслировать гейпарады. Упал Матч тв, в моих глазах.

Результаты боя

Гость 22 декабря, 2024 год
Если не можете показать бой года Усик-Фьюри, хотя бы в новостях скажите результат. Позор! Спортивный канал

Барса- атлетико

Александр Орлов 22 декабря, 2024 год
Комментаторов по объявлению набрали, где Генич, а не эти свежевыжатые непонимающие на себя много принимающие, бла бла, 20 лет смотрю футбол и, когда говорят #барса держит мяч#, пусть, но только не с #Атлетико#

Отвратительно

Гость 21 декабря, 2024 год
Эфир 21 декабря. Кто так "нарядил" телеведущую. Это ужасно, какой то кожаный корсет. Вы на канале телевидения или в барделе.... Смотреть противно.

Не судите, да не судимы будете

Чемпион 20 декабря, 2024 год
"Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им" - Божья Заповедь.
Католики и православные, Вы верующие?
Анекдот...
Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.

Телеканалы

Телеканал "Спас"