Матч ТВ отзывы

Матч ТВ
471 отзыв / 92202 просмотра

Наш спорт не соответствует России

Николай 20 февраля, 2021 год
Наши биотлонисты не готовы к конкурентной борьбе... Не пора ли сменить претендентов или тренский штаб.
Недостатки:
  1. Нет команды

Зачем ставить комментатора болеющего за реал, на матч Барселона псж?!!

Сергей 16 февраля, 2021 год
Комментатор футбольного матча долже, рассказывать и комментировать игру, а не рассказывать какая Барселона плохая, потому что он очень болеет ща реал и, от любил бы роналду, зачем это, просто набрали по блату, он не комментаторы, просто смотрю футбол без звука, из за таких ком!!!!
Отправляю

Как теряется рейтинг

Гость 12 февраля, 2021 год
Куда смотрит руководство канала, допуска к ведению репортажа с чм по биатлону подвыпившего Губерниева!! Сегодня уже в начале передачи было видно, что он здорово навеселе, а в конце трансляции вместо его хмельной физиономии несколько раз на экране были заставки с изображением животных. На него и так то смотреть не очень приятно, а сегодня он превзошёл себя и был похож наспившегося.... Читать отзыв Куда смотрит руководство канала, допуска к ведению репортажа с чм по биатлону подвыпившего Губерниева!! Сегодня уже в начале передачи было видно, что он здорово навеселе, а в конце трансляции вместо его хмельной физиономии несколько раз на экране были заставки с изображением животных. На него и так то смотреть не очень приятно, а сегодня он превзошёл себя и был похож наспившегося. А что стоят его неуклюжие попытки танцевать во фраке? Вы не забыли, что ваш канал должен пропогандировать спорт, а не клоунаду? Губерниев и так отвадил от биатлона на вашем канале большинство зрителей, любящих спорт, а не шоу, да ещё низкого пошиба. Если вы не будете прислушиваться к мнению зрителей, то скоро их растеряете, и в этом вам поможет Губерниев.
Достоинства:
  1. Бывают интересные трансляции
Недостатки:
  1. Огромный молодец Губерниев

Просьба отстранить Губерниева от комментарий спортивных программ

Исаев Николай Викторович 9 февраля, 2021 год
Репортажи с Губерниевым слушать не выносимо,больше говорит о чем угодно,а не о том соревновании которое показывают.Мы хотим слушать комментатор о данном соревновании,а не о родственникам всех спортсменов и не какая красавица та или другая спортсменка.Такое впечатление, что он озабоченный женщинами.Это не приятно.Репортажи проводит самолюбованием,так и лезет в любой кадр,смотреть противно,часто приходится выключать.

Позор матч тв

Гость 19 января, 2021 год
Не любитель ругать любой канал,но вы за гранью,,показываете зрителям, в том числе и детям низкосортные фильмы,передачи,мордобой,,,вот на канале звезда догадались показать великие матчи,лучшие моменты отечественного спорта,,жаль вам мозгов не хватает,,отдайте деньги которые вам платят,тяжелобольным детям,вы их не заслуживаете позорники

О вещании вашем

Тот самый 17 января, 2021 год
Пожалуйста, показывайте мнешь биатлона и, желательно, хоккея. Просто без блевоты именно на биатлон смотреть невозможно. Когда идет хороший качественный футбол вы в какой раз показывайте ЭТО.

О коментаторе Дмитрии Губерниеве

Галина Москва 3 января, 2021 год
Последнее время раздражает работа коментатора Д. Губерниева. Его болтовня просто бесит, весь биатлон построен на на французском или немецком биатлонистах, про Российских два слова а только т ко долдонит Бё, да Бё. А переполнена чаша терпения когда он влез коментировать лыжные гонки в январе 2021года - бла, бла, бла отвлекает от гонки, до него вели коментаторы спокойно, по существу дела,... Читать отзыв Последнее время раздражает работа коментатора Д. Губерниева. Его болтовня просто бесит, весь биатлон построен на на французском или немецком биатлонистах, про Российских два слова а только т ко долдонит Бё, да Бё. А переполнена чаша терпения когда он влез коментировать лыжные гонки в январе 2021года - бла, бла, бла отвлекает от гонки, до него вели коментаторы спокойно, по существу дела, освещая движение наших лыжников на протяжении всей гонки молодцы. Уберите Губерниева он своё оттараторил

Коментоторы

Влад 30 декабря, 2020 год
Кометаторы телеканала Матч-тв ( хоккея в частности) Хватит коментируя игру ,обьявлять результаты других игр! Много людей смотрят не только игры с участием нашей сборной.Раньше,когда коментаторы были проффессионалами,предлогали приглушить звук телевизора
Недостатки:
  1. Это огромный минус

Кто у вас комментатор

Сергей Павлович 9 декабря, 2020 год
Матч Локо Байер сегодня, он комментирует матч или рассказывает историю футбола, рекламирует спортсменов, 70% времени он вне игры, о чем то о своем рассказывает, последние пять минут заинтересовался игрой, мне по поку кто кому куда кого продал и за какие деньги. 2.0 вот Байер не терпится а хочется смотреть футбол

Канал где говорят не правду

Ялчин 8 декабря, 2020 год
Хочу одно сказать про матч тв это такой же патриотический канал как орт, россия, вести 24
Наши позорно играют в футбол евротурах, скоро все нас обойдут в коэффициентах, биатлон у нас на дне. Приглашают экспертов и говорят что у нас все норм.
Ну конечно сплошные рекламы.

Черданцева убрать

Гость 29 ноября, 2020 год
Сегодня вечером в передаче о футболе Черданцев заявил, что смерть Марадоны является спортивным событием. Пора бы ему поумнеть и подбирать слова, а не пялиться в камеру. Почему, несмотря на его низкий рейтинг среди футбольных специалистов и журналистов , он продолжает вести программу После футбола?

Меняйте расписание

Гость 24 ноября, 2020 год
Перед футболом идёт предматчивая болтовня около часа.она ни кому не нужна.или пишите что футбол начинается не в 20-00 а в 20-40 к примеру

Ведущие-экспрты

Олег 20 ноября, 2020 год
Где находят супер-ведущих канала матч тв?))). Задают нелепые вопросы,ржут над своими же тупыми шутками. Видимо,приглашенные эксперты уже не хотят позориться и появляться в студии,поэтому в их роли выступают эти же ведущие,когда не их смена вести программы. Цирк.)

Не очень, много ошибок, не очень объективно, наши очень плохи,в кубках

Александр 8 ноября, 2020 год
Не объективно, глупые улыбки , и не по существу , ошибки в футболе,наши в кубках полный отстой, почему?, состав и подготовка слаба, зачем лига чемпионов зениту?, отстой.
Недостатки:
  1. Не объективно, про футбол, критики мало.

Бездарная организация программ

Гость 5 ноября, 2020 год
Канал отметил своё пятилетие, но никакого улучшения в содержании и качестве передач нет. Получается, что кукушка хвалит петуха. Во и сегодня с утра в течение нескольких часов повторяются обзоры матчей Лиги чемпионов с разными ведущими. Вам что, больше нечего показывать? Неужели нельзя хоть как-то разнообразить свою программу? А как ведут трансляции матчей ваши комментаторы, они же своими постоянными криками и... Читать отзыв Канал отметил своё пятилетие, но никакого улучшения в содержании и качестве передач нет. Получается, что кукушка хвалит петуха. Во и сегодня с утра в течение нескольких часов повторяются обзоры матчей Лиги чемпионов с разными ведущими. Вам что, больше нечего показывать? Неужели нельзя хоть как-то разнообразить свою программу? А как ведут трансляции матчей ваши комментаторы, они же своими постоянными криками и неуместны и попытками острить только мешают воспринимать происходящее на поле. В общем, не стоит предаваться эйфории. Вам ещё многому надо поучиться.

Клуб пикейных жилетов

Гость 17 октября, 2020 год
Передача "после футбола с Черданцевым" в таком виде как сейчас не отвечает своему названию. Вместо обзора матчей большую часть времени занимает болтовня, напоминающая мне клуб пикейных жилетов из книги Ильфа и Петрова.
Поменьше мало интересных рассуждений и побольше видео, учитывая то, что большинство матчей РПЛ показывают на платных каналах.

Интер - Милан

Марья Смирнова 17 октября, 2020 год
Что за комментатор???? Ужас!!!!Предвзятое отношение абсолютно!!!! Комментатор должен быть хладнокровен!!!

Комментатор новостей.

Гость 28 сентября, 2020 год
Только что смотрел новости спорта!!!И меня парозило малограммотность ведущей.Цитирую-"Куча неиспользавонных моментов".Какая может быть куча?Чего куча?Это просто позор.Что на таком канале работают не образованные люди...

Отзыв о Хемельтони

Геннадий 27 сентября, 2020 год
По крайней мере не уместно сравнивать Проста, Сенну, Шумахера и многих других великих гонщиков с Лего гонщиком Хэмилтоном. Да, да Лего, потому что 91 победа будет Мерседеса а не гонщика, любого из нынешних гонщиков посади на Мерседеса будет как минимум на подиуме. Огромное уважение супер надёжным, высокотехнологичным, великолепным болидам Мерседеса и самое главное людям которым их создают.

Спартак-Сочи

Борис 9 августа, 2020 год
Слушал комментарий Шмурнова и понял только одно, он не комментирует матч, а открыто болеет за Спартак.Надо же придерживаться определенного нейтралитета к командам и реально оценивать эпизоды. Два назначенных пенальти в ворота Спартака им были расценены как ошибки судьи и системы VAR. Получается Шмурнов только один праведно видит данные эпизоды. С моей точки зрения, как человека всю жизнь играющего в футбол,... Читать отзыв Слушал комментарий Шмурнова и понял только одно, он не комментирует матч, а открыто болеет за Спартак.Надо же придерживаться определенного нейтралитета к командам и реально оценивать эпизоды. Два назначенных пенальти в ворота Спартака им были расценены как ошибки судьи и системы VAR. Получается Шмурнов только один праведно видит данные эпизоды. С моей точки зрения, как человека всю жизнь играющего в футбол, первый пенальти назначен абсолютно правильно т.к. у спартаковца была еще и опасная игра в ввиде накладки на ногу игрока Сочи. Второй пенальти скорее всего спорный, но эмоции комментатора захлестывают. Где же спортивная этика и сдержанность по отношению к судьям. А болеть за Спартак надо у экрана телевизора,на стадионе, а не в комментаторской кабине!!!

Мю чемпион!

Гость 19 июля, 2020 год
Что это за фигня. Матч зенит-спартак и еще не ясно зачем обнимашки в конце матча нам показали. А матч мю и челси показывать с 30 минуты это нормально?? зачем тогда в принципе его показывать по тв?

слишком много рекламы

Denvon 9 июля, 2020 год
Бесит что на спортивном канале, крутят бесконечно рекламу, так хоть бы спортивную показывали уже, а не всякую чушь. И конечно же, одни и те же коментатторы, ничего нового.

Пигмеи футбольных репортажей

Гость 8 июля, 2020 год
ТоПочему с канала ушли многие хорошие футбольные комментаторы? Почему на нём работают такие пигмеи, как Черданцев? Это же пример самовлюбленного нарцисс, который кроме себя самого никого не слушает. Зачем он одевается как офисные менеджеры? Да и с памятью у него не все в порядке, что для комментаторов недопустимо.

Где вы берёте таких убогих комментаторов

Гость 8 июля, 2020 год
Когда я смотрю спорт, мне часто вспоминаются такие слова из песни Высокого "ой Вань, гляди какие карлики". Неужели для спортивных репортажей нельзя подобрать более представительных комментаторов, а не таких как Журавель или Черданцев. Вы уж тогда не показывайте их рядом с нормальными мужиками. И не стоит футбол комментировать женщинам, особенно Орзул с её неповторимым голосом. Надо больше думать о том,... Читать отзыв Когда я смотрю спорт, мне часто вспоминаются такие слова из песни Высокого "ой Вань, гляди какие карлики". Неужели для спортивных репортажей нельзя подобрать более представительных комментаторов, а не таких как Журавель или Черданцев. Вы уж тогда не показывайте их рядом с нормальными мужиками. И не стоит футбол комментировать женщинам, особенно Орзул с её неповторимым голосом. Надо больше думать о том, как такие "звезды" эфира влияют на рейтинг канала.

НЕ ПАТРИОТЫ

Нина Аношкина 29 марта, 2020 год
Когда основная масса населения на карантине, по Матч ТВ, показывают только футбол(Испания.Франция.Белоруссия ит.д.).
Записи Российского спорта показывать "слабо" или экономически невыгодно? Или уже все живут интересами "забугорья"?
Достоинства:
  1. Биатлон
Недостатки:
  1. Устали от Губерниева

Губа впал в маразм

Гость 19 марта, 2020 год
Если вам нечего показывать кроме сосисек и яиц на кухне Губы, не позорьте канал! А до конца истории с корон вирусом закройтесь на карантин, он вам не повредит.

тупость губерниева

анатолий красов 8 марта, 2020 год
Смотреть биатлон на канале матч невозможно. Если невоспитанный и туповатый Губерниев шоу ширпотреба устраивает, флаг вам в руки убогие. Канделаки - в аул с этим перворазрядником, а может получиться?
Недостатки:
  1. непрофессионализм

Надоел это футбол зимой

Андрей 3 марта, 2020 год
Зима очень мало хокея. Один футбол надоел. Зачем мне зимой эти кубки англии. Италии и тому подобное.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Надоел этот футбол!!!

Доступность населению

Гость 23 февраля, 2020 год
Когда канал появился, то транслировали нормальные и актуальные спортивные репортажи. Сейчас отстой. Когда важный матч рфпл или кхл их в программе нет. Показывают какую-то ерунду. Пример: сегодня 23.02.2020 по матч тв показывают разные чемпионаты, кроме Российских. Почему, например, 23.02 в 14-00 не показать матч (бесплатно) КХЛ?

Вообще не плохо

Гость 6 января, 2020 год
Че за бед, наша молодежка выиграла чемпионат мира, а ваш конал после свистка судьи об окончании матча сразу переключил на вашу поганую рекламу бо иностранном футболе и. т., не дали порадоваться всем российским болельщикам с нашими порнями вы идиоты.
Недостатки:
  1. - - - - - - - - - - - -
Матч ТВ
«Матч ТВ» – российский федеральный общедоступный канал о спорте и здоровом образе жизни. В эфире - трансляции главных спортивных событий, новости, аналитические и развлекательные программы, реалити- и ток-шоу, документальные циклы, шоу о здоровом образе жизни, художественные фильмы и сериалы о спорте.

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 471 отзыва

Телеканалы