Уговорил меня мегафон подключить домашний интернет и уговорили.... и тут началось. В день он отключается по десять, а в выходные по три дцать раз в день и это примерно, дозвонится до оператора это не просто проблема, а проблема пипец. Такое ощущение что на всю Россию один человек у них работает, ответственный за звонки. Поэтому не рекомендую полностью.
Здравствуйте, Серж! Время ожидания может быть увеличено из-за высокой обращаемости, но мы стараемся отвечать как можно скорее. Обратитесь, пожалуйста, в поддержку Домашнего интернета по номеру 8 800 550 0001 или напишите в чат поддержки Личного кабинета. Обязательно во всем разберемся.
Это просто какой-то ужас , сменили тариф , даже не спросив надо ли мне этого (конечно же нет ) сообщение о надлежащем смене тарифа не было времени и возможности посмотреть, что за бред ? Если люди не успели ответить( например небыло связи или личные проблемы ) на данное заявление , тариф менялся автоматически , мегафон опустился... Читать отзыв Это просто какой-то ужас , сменили тариф , даже не спросив надо ли мне этого (конечно же нет ) сообщение о надлежащем смене тарифа не было времени и возможности посмотреть, что за бред ? Если люди не успели ответить( например небыло связи или личные проблемы ) на данное заявление , тариф менялся автоматически , мегафон опустился в моих глазах , очень расстроена , тариф стал стоить дороже и работает хуже , впечатления о кампании испорчены, буду менять связь в дальнейшем , пользуюсь мегафоном лет 8 и первый раз такое вижу
Здравствуйте! Очень обеспокоены вашим отзывом о нашей работе. Обновление архивных тарифов необходимо и происходит периодически. Мы всегда предупреждаем о возможных изменениях заранее. Работа услуг связи не зависит от тарифа. Если у вас наблюдаются сложности, напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы в ВК (https://vk.me/megafon) или в чат поддержки Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/support/chat). Хотим всё проверить. Показать 1 ответ
Не первый год являюсь клиентом данного оператора. Частым примером является обман в повышенном использовании услуг связи, необходимостью дополнительного приобретения пакетов услуг. Данные действия повторяются периодически, до выяснения причин. Специалисты горячей линии ссылаются на детализацию, по факту использование услуг минимально. Не рекомендую данного оператора
Здравствуйте! Жаль, что у вас сложилось такое мнение о нас. Мы готовы помочь во всем разобраться. Для этого обратитесь, пожалуйста, личные сообщения нашей группы в ВК (https://vk.me/megafon) или в чат поддержки Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/support/chat).
Здравствуйте! Понимаем ваше недовольство, неприятно, когда нет возможности в полном объёме пользоваться услугами связи :( Подскажите, пожалуйста, по какому адресу (населенный пункт, улица и номер дома) возникают сложности с использованием наших услуг? Всё проверим.
Пыталась сегодня дозвониться в Мегафон по личному вопросу. Ответила виртуальная помощница, от которой никакой помощи. Для чего их создали? Практически любой вопрос требует ответа специалиста, но никак не робота. Все время посылала в личный кабинет или на сайт. Там никакой информации нет. Для чего тогда нужен этот номер, если по нему не дозвониться. Я хотела дождаться оператора, но тщетно! Провисела... Читать отзыв Пыталась сегодня дозвониться в Мегафон по личному вопросу. Ответила виртуальная помощница, от которой никакой помощи. Для чего их создали? Практически любой вопрос требует ответа специалиста, но никак не робота. Все время посылала в личный кабинет или на сайт. Там никакой информации нет. Для чего тогда нужен этот номер, если по нему не дозвониться. Я хотела дождаться оператора, но тщетно! Провисела 1 час 5 минут- далее терпение лопнуло! Большой- пребольшой минус Вашей компании.
Здравствуйте! Наш виртуальный помощник Елена существенно разгружает операторов в деле решения простых вопросов, более того, с каждым днем она учится все более сложным темам. Если же нужна помощь оператора, вы можете попросить Елену соединить вас с консультантом. Отметим, что в часы большого количества обращений от абонентов в службу поддержки, может увеличиваться время ожидания. У нас есть и альтернативные каналы обслуживания. Например, вы можете написать нам в чат поддержки Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/support/chat) или в личные сообщения нашей группы в ВК (https://vk.me/megafon), указав ваш вопрос. Мы на связи 24/7 и всегда готовы помочь.
Даже одной звезды не могу поставить этому оператору! Пользовался мегафоном лет 20! По итогу на 2024 год - мобильный интернет просто отсутствует по некоторым адресам Цента Москвы!!! На все заявления - стандартная фраза про плановые работы. По моему, все деньги, которые были запланированы на оборудование, ушли на гонорары звёзд в рекламе. Худший оператор мобильной связи.
Здравствуйте! Мы благодарны, что вы с нами столько лет и очень ценим наше сотрудничество. Понимаем, что вы расстроены, но работы на базовых станциях периодически проводятся, чтобы улучшить качество связи и интернета. Со своей стороны, любую ситуацию мы стараемся решить как можно быстрее. Будем признательны, если подскажите, о каких адресах идёт речь. Проверим состояние сети на текущий момент.
Пользуюсь мегафоном очень долго,всегда доволен интернет в Москве на Миклухо-Маклая,а теперь целый месяц не ловить интернет всегда Е показывает,звонила это бесполезно ,то у вас вышки перегружены то ещё что нибудь, скажете пожалуйста вот у вас реклама что мегафон ловит везде ,а на самом деле нет ,значит вы обманываете людей
Здравствуйте! Понимаем ваше недовольство, неприятно сталкиваться со сложностями в работе интернета :( Мы вовсе не хотели доставить вам неудобства. Подскажите, пожалуйста, более точный адрес (номер дома), по которому возникла такая ситуация. Проверим, в чем дело.
Достал этот Азамат! Его послушать , связь летает ! Живу в г. Лесосибирск , заходишь в помещение и мегафон сдулся ! Вот мне пришла мысль , может Азамата с подругами пригласить !? Связь летать начнёт !? Думаю что не стоит ! У мегафон связь только в поле , в море , но ни как не в городе !
Здравствуйте, Тигран! Мы не хотим, чтобы вы испытывали сложности при использовании наших услуг. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения официального сообщества ВКонтакте: https://vk.com/megafon или в чат "Поддержка" в Личном кабинете: https: lk.megafon.ru/inapp/chat. Мы будем рады помочь.
Узнать преимущества обновлённого тарифа можно по ссылке ниже, он будет стоить 1334 руб. за 30 дней. Если тариф вам не подойдёт, от него можно отказаться до 26 января по команде на сайте: https://www.megafon.ru/rr4/1?05uAZhyghXd8LzsD8Ytr99xKTRO433f1
Хотите ещё больше выгоды? Подключите тариф,... Читать отзыв В декабре 2023 пришла смс « Здравствуйте. Общайтесь с близкими больше! С 27 января на новом тарифе неиспользованные пакеты будут переноситься на следующий месяц.
Хотите ещё больше выгоды? Подключите тариф, в который входят персональные сервисы, подобранные на основе ваших интересов. В нём также будет безлимитный интернет и 1890 мин. за 1410 руб. в 30 дней: https://www.megafon.ru/go/dlm» я благополучно не заметил, что надо отказываться от сего чудесного предложения. Мегафон поднял тариф на 30%, затем еще раз на 30%. Мотивируя это тем, что «проанализировал мои расходы и теперь мне будет выгоднее». Если хотите, чтобы вам бессовестно врали, этот оператор то, что нужно. Если хотите кого почестнее, ищите другого.
Понимаем ваше недовольство, но когда мы с вами заключили договор, в нем был пункт, что оператор может менять условия тарифов и услуг. Это нужно для того, чтобы мы могли предоставлять услуги связи на высоком уровне. При этом мы предупреждаем пользователей о предстоящих изменениях заранее в СМС и в Личном кабинете. Мы также всегда стараемся подобрать новые условия с учётом расходов и потребностей конкретного клиента.
Если новые условия тарифа не подошли, пожалуйста, напишите нам об этом в чат Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/inapp/chat с вашего номера. Подберем другой вариант тарифа 👌
Хотела перейти на Мегафон со своим номером. Когда увидела, что лицом данной компании является толстый гастарбайтер-мигрант (особенно в свете последних событий), поняла, что нам не по пути!
Списали плату по тарифу на месяц, и тут же пишут "у вас заканчиваются средства". Мегафон! Убавь аппетит, а то можно не проглотить. Всё сообщения от мегафона сохранил, жалобу подам в контролирующих органы
Здравствуйте! Совсем не хотели вас расстроить. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества в ВКонтакте https://vk.com/megafon или в чат "Поддержка" в Личном кабинете: https: lk.megafon.ru/inapp/chat . Опишите ваш вопрос, укажите номер. Мы поможем решить вопрос.
Был у меня мегафон! В городе ещё более-менее,но в 15 км от города не интернета,не связи! МТС поставил вышку на остановке в садоводство ,,Катунь"и теперь имеет преимущество, над всеми операторами!
В самое тяжелое время в моем регионе, когда большинство жителей работает и учится дистанционно, мене отключили интернет ! Причем без уведомления и предупреждения, в разгар рабочего дня. Баланс счета далеко не нулевой. Провисев 1,5 часа на связи с совершенно некомпетентными сотрудниками (меня переключали 6 раз), мне предложили приехать в офис Мегафон для подтверждения паспортных данных ( который я меняла год... Читать отзыв В самое тяжелое время в моем регионе, когда большинство жителей работает и учится дистанционно, мене отключили интернет ! Причем без уведомления и предупреждения, в разгар рабочего дня. Баланс счета далеко не нулевой. Провисев 1,5 часа на связи с совершенно некомпетентными сотрудниками (меня переключали 6 раз), мне предложили приехать в офис Мегафон для подтверждения паспортных данных ( который я меняла год назад и уже подтверждала) и больше трубку второй день никто не берет. В прошлом году была аналогичная ситуация я несколько дней была без интернета, пока сотрудник московского офиса не принесла свои извинения и не разобралась в возникшей ситуации. Спасибо сотрудникам другой компании за оперативное переподключение . С Мегафоном не хочу больше иметь никаких дел и всем знакомым посоветую быстрее отказаться от услуг этой компании !!!!!
Елена, здравствуйте! Совсем не хотели вас огорчить. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества в ВКонтакте: https://vk.com/megafon или в чат "Поддержка" в Личном кабинете: https: lk.megafon.ru/inapp/chat . Опишите ваш вопрос, укажите номер. Мы поможем решить вопрос. Показать 1 ответ
Добрый день, случилась ситуация с моим свекром, человек взрослый, неуверенный пользователь телефонии и тд. Положил на сотовую связь 12000 рублей, узнал об этом через какое то время и сразу обратился в центр мегафон. Написал много заявлений, по поводу возврата денег, после сказали ждать почти 20 дней, через 20 дней сказали еще ждать, ситуация произошла в начале февраля, на данный момент... Читать отзыв Добрый день, случилась ситуация с моим свекром, человек взрослый, неуверенный пользователь телефонии и тд. Положил на сотовую связь 12000 рублей, узнал об этом через какое то время и сразу обратился в центр мегафон. Написал много заявлений, по поводу возврата денег, после сказали ждать почти 20 дней, через 20 дней сказали еще ждать, ситуация произошла в начале февраля, на данный момент заканчивается март. Все операторы твердят разную информацию по поводу возврата денег. Кстати в начале марта деньги с сим-карты исчезли, но куда -никто ответить так и не может. претензии не помогают, на балансе карты денег так и нет, операторы кормят завтраками. Может разберетесь уже в данной ситуации со всей ответственностью?
Виктория, здравствуйте! Мы совсем не хотели доставить вам неудобства. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества в ВКонтакте https://vk.com/megafon или в чат "Поддержка" в Личном кабинете: https: lk.megafon.ru/inapp/chat . Опишите ваш вопрос, укажите номер. Мы поможем во всем разобраться и решить вопрос.
Решил перейти от мегафона к мтс,написал в офисе мтс заявление, через день приходит смс от мтс ,что у меня задолженность. Позвонил на мегафон оператор сказал задолжности нет, в личном кабинете тоже нет.
Здравствуйте! Очень жаль, что вы приняли решение от нас уйти :( Но мы уважаем ваше решение и никогда не препятствуем переносу номера. Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв в личные сообщения нашей группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon). Обязательно во всём разберемся! Показать 1 ответ
Мегафон - это операторы, которые ничего не делают, ничего не знают, не на один вопрос ответить не могут, пояснить тоже ничего не могут. Зато хамить это пожалуйста. Мегафон - это очень высокие ежемесячные тарифы, и никакого интернета от слова совсем. С нового года интернета нет, оплата по 700 - 800 рублей в месяц. За что не понятно. Перерасчет делать не... Читать отзыв Мегафон - это операторы, которые ничего не делают, ничего не знают, не на один вопрос ответить не могут, пояснить тоже ничего не могут. Зато хамить это пожалуйста. Мегафон - это очень высокие ежемесячные тарифы, и никакого интернета от слова совсем. С нового года интернета нет, оплата по 700 - 800 рублей в месяц. За что не понятно. Перерасчет делать не хотят. Придётся расстаться с Мегафоном, буду привыкать к МТС.
Достоинства:
Нет плюсов, одни минусы.
Недостатки:
Отсутствие интернета, бестолковые операторы, высокие тарифы и т.д Можно перечислять до бесконечности.
Здравствуйте! Мы совсем не хотели доставлять вам неудобства и тем более не хотим с вами расставаться. Обратитесь к нам, пожалуйста, в чат поддержки Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/support/chat) или в личные сообщения нашей группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon). Поможем в решении возникших вопросов и сделаем всё возможное, чтобы вы остались с нами.
Здравствуйте. Я не уверен но по моим ощущением Мегафон и дочерние компании это самая плохая связь и интернет!!! Реклама врет! Куда уехать от связи?? Да в Московскую область г Щелково и не только. Это в 25 км. От Москвы!!! Туда и езжайте. Стыдно!!!
Здравствуйте! Не хотели оставить такое негативное впечатление :( Подскажите, пожалуйста, более точный адрес (с улицей и номером дома), по которому наблюдаете сложности с использованием наших услуг связи. Проверим покрытие и работу оборудования. 🔍
Связь практически никакая . Несколько раз давал заявки , результата нет . В квартире связь не берёт . Раньше был Теле2 , проблем не было , придётся переходить обратно
Я всем советую очень сильно задуматься при выборе мегафона как оператора для себя. У меня в связи с тем, что номером не пользовались 2 месяца, заблокировали номер, и после блокировки менее чем через месяц номер мегафон продал, и соответственно восстановить этот номер мне отказались, не через оператора, там вообще не понятно кто сидит и где их набирают, ни через салон.... Читать отзыв Я всем советую очень сильно задуматься при выборе мегафона как оператора для себя. У меня в связи с тем, что номером не пользовались 2 месяца, заблокировали номер, и после блокировки менее чем через месяц номер мегафон продал, и соответственно восстановить этот номер мне отказались, не через оператора, там вообще не понятно кто сидит и где их набирают, ни через салон. А сейчас сами понимаете сколько всего может быть замкнуто на номер. Такое ощущение что они в одной связке с мошенниками. Хотя мегафон и декларирует что номер после блокировки можно восстановить через 90 дней Вранье это все, и плевать они хотели на своих абонентов!!!! Хоть я и являлся абонентом компании почти 20 лет но видимо пришло время уходить.
Здравствуйте! Если номером не пользоваться какое-то время (зависит от тарифа) - то он удаляется. Номер можно восстановить, если он не был продан новому владельца. Дело в том, что у каждого оператора ограниченный номерной диапазон, поэтому в продажу может поступить номер, который ранее использовался. Если это произошло - то восстановить номер невозможно.
оставил заявку на подключение домашнего интернета и переход со своим номером на мобильную связь на 29.03.2024г,за неделю до этого засыпали сообщениями чтобы находились дома а 29.03.2024 пришли покрутились походили и сказали что нужно ещё ждать неделю и ушли вот так работает мегафон!
Здравствуйте! Мы будем очень рады, если вы к нам присоединитесь. Обратитесь, пожалуйста, в поддержку по номеру 88005500001 или в личные сообщения нашей группы в Вконтакте https://vk.me/megafon. Во всем разберемся. Показать 1 ответ
Работает только одна реклама с Азаматом. Самое медленное покрытия интернета это будет правильно сказать про мегофон. Не когда бы не подумал об этой корпараций такого что может себе позволить такое.
Здравствуйте! Мы обеспокоены вашим отзывом и хотим разобраться в ситуации. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение, ведь развитие сети является для нас приоритетными процессом.
Подскажите, пожалуйста, по какому именно адресу возникают сложности? Мы проверим работу нашего оборудования и покрытие.
Интересно, кто развел мегафон, что он номер 1? Если провести замеры стоя в центре крупного города и под вышкой связи, то тогда да. А вот в дали от больших городов, он номер 1 с конца. Качество связи и интернета слабое, площадь покрытия куцая. Зато деньги в дорогущую рекламу вкладывает огромные. Вместого того что бы развивать качество и площадь покрытия. Сама... Читать отзыв Интересно, кто развел мегафон, что он номер 1? Если провести замеры стоя в центре крупного города и под вышкой связи, то тогда да. А вот в дали от больших городов, он номер 1 с конца. Качество связи и интернета слабое, площадь покрытия куцая. Зато деньги в дорогущую рекламу вкладывает огромные. Вместого того что бы развивать качество и площадь покрытия. Сама отсталая компания. Подумайте прежде чем подключить ее
Здравствуйте, Семён! Грустно, что у вас сложилось негативное мнение о нашей работе. О нашем первенстве говорят результаты независимых исследований международной компании Ookla®. За основу берутся средние измерения абонентов по всей стране в приложении для смартфонов Speedtest. Результат представляет собой средние скорости мобильного интернета. Методология оценки в конкурсе единая по всем странам в мире и МегаФон никак не влияет на выбор победителя, кроме развития собственной сети. Ознакомиться с результатами исследований, регионами и городами лидерства можно на нашем сайте: https://moscow.megafon.ru/fastest/. В тестах участвовали абоненты крупнейших операторов России. Но мы осознаём, что сложности могут наблюдаться и не перестаём стремиться вперёд. Напишите нам в личные сообщения сообщества ВК: https://vk.com/megafon или чат-поддержки Личного кабинета. Мы всё детально проверим.
Перехожу с мегафоновским номером в МТС. Ибо привык. Честно говоря самому немного жаль, но выбора нет. Качество телефонии на 4 с плюсом ( сбоит редко) - здесь всё относительно неплохо. Но интернет - отстой! У Мегафона нет 4G+. Я понимаю, что мы - не областной центр (там есть). Я живу в небольшом городе - чуть более 100 тыс. населения, но!... Читать отзыв Перехожу с мегафоновским номером в МТС. Ибо привык. Честно говоря самому немного жаль, но выбора нет. Качество телефонии на 4 с плюсом ( сбоит редко) - здесь всё относительно неплохо. Но интернет - отстой! У Мегафона нет 4G+. Я понимаю, что мы - не областной центр (там есть). Я живу в небольшом городе - чуть более 100 тыс. населения, но! 21-й век, мтс-ники давно сделали 4G+, у них интернет "летает". А у Мегафона он самый быстрый только в рекламе Азамата. Иногда так тормозит, что невозможно расплатиться на кассе в магазине! Короче - желаю успехов!)
Здравствуйте, Александр! Очень жаль, что вы принимаете решение о смене оператора. Нам бы не хотелось с вами расставаться. Скорость мобильного интернета зависит от множества факторов: типа и характеристик абонентского устройства, радиоусловий в месте нахождения абонента, особенностей рельефа и метеорологических условий, количества абонентов с устройствами, работающими в той же соте. Мы хотим всё проверить. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения сообщества ВК: https://vk.com/megafon или чат-поддержки Личного кабинета. Будем ждать вашего сообщения.
Здравствуйте. Жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей работе. Мы бы хотели во всём разобраться. Напишите нам в личные сообщения сообщества ВК: https://vk.com/megafon или чат-поддержки Личного кабинета. Мы всё очень детально проверим.
За прошедшие полтора года подняли стоимость тарифов почти на 50%.Последний раз подняли перед новым годом. Обратил внимание подняли на 250 рублей!!!! Это почти 15-20 процентов. На вопрос почему не извещали отвечают умно. Одним предложением из множества законов и правовых актов. Откровенно хамят. Я думаю разница в тарифе в 600 рублей многовато.
Здравствуйте, Андрей. Мы обеспокоены вашим отзывом о нашей работе. Очень жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нас. Условия архивных тарифов время от времени обновляются. Если у вас наблюдаются сложности в работе услуг, а также вы столкнулись с некачественным обслуживанием наших сотрудников поддержки, напишите нам в личные сообщения сообщества ВК: https://vk.com/megafon или чат-поддержки Личного кабинета. Мы всё детально проверим.
Мы арендуем дом в посёлке Красная Воля и я решил провести интернет. Во-первых сотрудник, который со мной общался не смог ответить на вопрос о стоимости подключения и через 7 минут ожидания вернулся с цифрой, которая меня не устраивает. Жить полгода. Требуется что-то проще. Затем я оставил данные для беспроводного подключения. Перезвонила девушка, всё объяснила и я был уже готов купить,... Читать отзыв Мы арендуем дом в посёлке Красная Воля и я решил провести интернет. Во-первых сотрудник, который со мной общался не смог ответить на вопрос о стоимости подключения и через 7 минут ожидания вернулся с цифрой, которая меня не устраивает. Жить полгода. Требуется что-то проще. Затем я оставил данные для беспроводного подключения. Перезвонила девушка, всё объяснила и я был уже готов купить, но мой вопрос о подключении белого IP или статичного IP ввёл её в ступор. Она сказала, что можно только этот пакет и только в кредит.
Я сам узнал в сети и на сайте Мегафон, что айпи можно подключить в личном кабинете.
Ура! Но теперь я никак не мог дозвониться через сайт https://sochi.home.megafon.ru Когда дозвониться удалось, оказалось что я попал не на тот отдел. Профильный специалист ответил через 5 минут и узнав мой адрес, сказал что данные загружаются и пропал на 12 минут. Это было вчера. Я естественно столько ждать не стал.
У меня вопрос. Если я хочу и готов приобрести оборудование, почему ваши сотрудники не перезванивают? Или не приглашают в офис?
Ваши сотрудники в локальном салоне в Хосте тоже ничего не знают о статичном IP, а мне нужно подключить онлайн кассу. Друзья!
Все попытки сегодня оставить заявку, где описано, что вам перезвонят через 15 минут игнорируются.
Я не ваш клиент, учитывая необходимость оплачивать подписки яблочных устройств. Но я имею право получит услугу. Я хочу грамотную консультацию. И вовсе не настроен на игнор. Я человек с опытом радио и телеведущий. У меня подвешен язык. Я адекватно говорю о своих задачах и целях. Отчего ваши люди в Сочи так халатно относятся к клиенту? Хотя бы продажу завершили. Это не поддаётся никакой логике.
Здравствуйте! Обеспокоены вашим отзывом о качестве обслуживания. Если ваш вопрос ещё актуален, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения сообщества ВК: https://vk.com/megafon, приложив ссылку на ваш отзыв. Сделаем всё возможное для скорейшего решения ситуации.
В середине января в салоне мегафон купил новый телефон по акции с дополнительной сим картой тоже от мегафона. Но так как старая моя сим-карта меня устраивала я активировал ее как основную с тарифным планом"Персональный без переплат", а новую сим-карту с тарифным планом "Посекундно". Через три месяца акция по новой сим-карте закончилась и я решил ее перевести указав номер этой... Читать отзыв В середине января в салоне мегафон купил новый телефон по акции с дополнительной сим картой тоже от мегафона. Но так как старая моя сим-карта меня устраивала я активировал ее как основную с тарифным планом"Персональный без переплат", а новую сим-карту с тарифным планом "Посекундно". Через три месяца акция по новой сим-карте закончилась и я решил ее перевести указав номер этой новой сим карты на другой тарифный план "Переходи на Ноль" с опцией от МегаСилы, только 3 Гб интернета, без звонков и SMS, т.к. они на этой сим-карте были не нужны. В итоге мою старую сим-карту и новую сим-карту, где разница в номере телефона всего в одной цифре вместо 033 на старой, на новой 030 переводят оба телефона на новый тариф "Переходи на Ноль", меня обвиняют в невнимательности, загоняют по обоим номерам телефона в минуса, оставляют без связи. После 25 лет, когда я являлся клиентом мегафона, в один момент обидеть и развести на пустом месте,придется пересмотреть отношение к мегафону и выбрать другого сотового оператора.
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы обязательно поможем во всем разобраться, для этого, пожалуйста, напишите о произошедшей ситуации в чат "Поддержка" Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/support/chat) или в личные сообщения группы ВК (https://vk.me/megafon).
Хуже мегафона оператора нет....
Ужас просто
Смена тарифа
Очень обеспокоены вашим отзывом о нашей работе.
Не советую оператора
Не ловит ни связь ни интернет
Отвратительно!
Звезды только в рекламе
Мегафон не везде ловит
Лохотронщики
С декабря 2023 года мегафон считает абонентов быдлом
Подберем другой вариант тарифа 👌
нам не по пути
Наглая компания
Мы поможем решить вопрос.
Связь и интернет
Мы всегда будем рады видеть вас нашим абонентом.
Самая ужасная компания
Мы поможем решить вопрос. Показать 1 ответ
Мегафон ворует деньги клиентов
Мы поможем во всем разобраться и решить вопрос.
МегаФон не отпускает
Самая отстойная компания Мегафон, хамло и воры
Реклама всё врет!
Ужасное качество за городом
Связи нет совсем
Любой другой оператор, но только не мегафон
подключение домашнего интернета и мобильной связи
Прощай мегофон
Не верьте рекламе !
Не тот за кого он себя выдает
Грустно, что у вас сложилось негативное мнение о нашей работе.
Ухожу из Мегафона(
Воруют и нет связи
Оператор дерьмо из ада.
Сплошной обман
Не довели продажу до конца и «довели» меня
Это не поддаётся никакой логике.
Обеспокоены вашим отзывом о качестве обслуживания.
Разочарован в работе мегафона