МегаФон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МегаФон

интернета так какового нет

Андрей 22 декабря, 2021 год
Целый год я звонил,говорил оператору и все бестолку.Одни обещания и не чего больше.Сделаем,исправим,наладим.Вышка под боком,население 500чел.ни интернета ни связи нет.Зато рекламируют красиво!
Недостатки:
  1. мегафон
МегаФон Ответ представителя МегаФон 22 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, о возникшей ситуации нам в личные сообщения ВКонтакте (vk.com/megafon), Facebook (facebook.com/MegaFon.ru) или Твиттер (twitter.com/megafonru). Обязательно во всем разберемся!

Отвратительная связь. Ничего не меняется

Светлана 22 декабря, 2021 год
Отвратительная связь. Ничего не меняется. Обещали разобраться, исправить ситуацию и нечего не происходит. Связь не работает ни на даче, ни в городе.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 22 декабря, 2021 год
Здравствуйте! По вопросам услуг связи вы всегда можете обращаться к нам в личные сообщения ВКонтакте (vk.com/megafon), Facebook (facebook.com/MegaFon.ru) или Твиттер (twitter.com/megafonru). Будем рады помочь!

Не исправимый , без совести

Гость 21 декабря, 2021 год
Интернет очень плохой. Скорости нет, ничего не открывается вышка мегафон находится рядом с домом, уже надоело слушать сказки оператора , достали уже. Будем уходить от мегафон к другому оператору более порядочному
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Один минус
МегаФон Ответ представителя МегаФон 22 декабря, 2021 год
Нам бы очень не хотелось с вами расставаться!

Очень ужасно

Гость 20 декабря, 2021 год
Город Самара. В центре города 4g интернет работает кое как, иногда даже сообщение отправляет ни сразу.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 22 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите о возникшей ситуации нам в личные сообщения ВКонтакте (vk.com/megafon), Facebook (facebook.com/MegaFon.ru) или Твиттер (twitter.com/megafonru), также укажите ваш номер и точный адрес, о котором речь. Обязательно разберемся в вашем вопросе!

Обманщики, а не связь

Гость 20 декабря, 2021 год
Являюсь уже давно клиентом мегафон. Связь и интернет испортились очень сильно. Позиционируют себя, как самый быстрый интернет, но по сути ерунда полная. Только деньги снимают в срок, а заявленую скорость интернета предоставить не могут. Сотни раз писал в поддержку, вежливо посылают, решения проблемы нет. Не умеете честно работать, не предоставляйте услуги.
Недостатки:
  1. Ужасная связь и такой-же интернет
МегаФон Ответ представителя МегаФон 20 декабря, 2021 год
Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение [:frown:]

Если вы столкнулись с какими-либо сложностями - напишите нам, пожалуйста, в одно из наших официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter. Будем рады помочь!

Выйгрыш от игры новогодний марофон

Гость 20 декабря, 2021 год
Выйграл сертификат озон на 5000 рублей, отправил документы согласно условий но так и не получил прошло уже более двух дней! Видимо обман! Разочарован!!!!
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон.
Касаемо получения приза с вами связывается соорганизатор в течение 72 часов, без учёта выходных и праздничных дней.
Поэтому если вы отправляли анкету в субботу или воскресенье (или на эти дни выпал срок в 72 часа), то с вами должны связаться в ближайшие рабочие дни [:smile:]

Не компетентные сотрудники

Гость 19 декабря, 2021 год
Не выполняют свою работу, качество ужасное. Тех персонал не знает свою работу, оставили на три дня без интернета, а соответственно и без работы
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон.

Напишите нам, пожалуйста, в одно из наших официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter, обязательно во всем разберемся!

Жульё и воры

Гость 19 декабря, 2021 год
09.10 2021 г. подарили бесплатно сим карту на которой как сказали 100 р. можете пользоваться пока есть деньги, а потом как хотите. Я ей не пользовался вдруг в декабре . приходит смс с долгом в 176 рублей и предлагается оплатить.
Страна не дураков но и не гениев еще а жуликов давно.
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон.

Переход на другой тарифный план

Гость 17 декабря, 2021 год
Вчера до перехода на другой тарифный план снялся ежемесячный платеж по договору тарифного плана.Сегодня при переходе на другой тарифный план снова сняли денежные средства в размере нового данного тарифа.Перерасчет не был произведен и возврат на предыдущий тарифный план с возвратом денежных средств не является возможным.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 17 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Чтобы проверить начисления и подключенные условия, можете обращаться к нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter. Будем рады помочь во всем разобраться!

Мегафон воры и мошенники

Бобылев Константин 17 декабря, 2021 год
Оплатил тариф 16.11.2021 , но 1.12.2021 мне заблокировали телефон с припиской мол недостаточно средств , хрен с ним думал много говорил по телефону ( интернетом не пользуюсь потому что он не работает как заявлено и не где-нибудь в центральной России а в Москве блин ) так 16.12.2021 мне опять заблокировали телефон , связался с тех поддержкой ( там сидят одни... Читать отзыв Оплатил тариф 16.11.2021 , но 1.12.2021 мне заблокировали телефон с припиской мол недостаточно средств , хрен с ним думал много говорил по телефону ( интернетом не пользуюсь потому что он не работает как заявлено и не где-нибудь в центральной России а в Москве блин ) так 16.12.2021 мне опять заблокировали телефон , связался с тех поддержкой ( там сидят одни идиоты которые тупо копируют текст отписки ) говорят что я подключил себе платную услугу с просмотром фильмов , полез в приложение Мегафон в разделе платные услуги нет ничего , говорю что мол врать не надо мне там дурочка девочка говорит что переустанови приложение и все будет видно , я переустановил платной услуги нет , говорю что я сам не подключал , эта балда стоит на своём что это я сам подписался , могу отключить я согласился , буду уходить из этой конторы рога и копыта , мой совет всем не подключайте Мегафон связь говно интернет не работает постоянно говорят что идёт ремонт оборудования и все в таком духе , подключают платные услуги когда захотят и постоянно врут
Достоинства:
Недостатки:
  1. Связь интернет тех поддержка постоянно врет , подключают платные услуги без ведома абонента воруют деньги со счета
МегаФон Ответ представителя МегаФон 17 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Чтобы проверить начисления и платные услуги можете обращаться к нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter. Будем рады помочь во всем разобраться!

Сплошные минусы

Гость 16 декабря, 2021 год
Постоянно подключаются платные услуги, которые я даже не думал подключать.
Реклама повсюду.
В общем дурят как только могут.
Качество связи и интернета ОТСТОЙ и при этом самые высокие цены.
Достоинства:
  1. Нету
МегаФон Ответ представителя МегаФон 17 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, к нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter о возникших сложностях. Будем рады помочь во всем разобраться!

Ужасный оператор!

Гость 16 декабря, 2021 год
Постоянно какие то сбои! Постоянно вырубает интернет на ровном месте и пропадает связь полностью! Просто говно какое то! Никому не советую переходить на Мегафон!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 17 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, к нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter адрес возникновения сложностей. Будем рады помочь во всем разобраться!

Ужасно работает интернет

Гость 16 декабря, 2021 год
Самый медленный интернет надо говорить в рекламе а не быстрый!
Уже нерв не хватает, испортили все что было
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Интернет
МегаФон Ответ представителя МегаФон 17 декабря, 2021 год
Здравствуйте! По возникающим вопросам по работе мобильного интернета можете обращаться к нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter. Будем рады помочь во всем разобраться!

Как попасть на деньги на ровном месте? Мегафон!

Гость 12 декабря, 2021 год
Очень интересная компания. Отъем денег на ровном месте и совершенно законно) Сменила тариф на симке в роуте, моя ошибка – не прочитала описание от корки до корки. Итог: за 1 день на новом тарифе для смартфонов 450 рублей (тариф за месяц, невозвратно), за смену тарифа на подходящий 150 руб., и собственно сам новый тариф 600 рэ.
Это ещё не все,... Читать отзыв
Это ещё не все, пришла смс с требованием долга на сумму 647.45 руб. по лицевому счету непонятному. Номер в поддержке совсем незнакомый озвучивают. Говорят должна ехать в салон связи, доказывать что я не я!
Понимаю, что у всех операторов бывают заморочки, но с Мегафоном я буду прощаться)
Спасибо за интересные выходные, как раз не знала чем заняться!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 13 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. Жаль, что вы попали в такую ситуацию и у вас сложилось такое мнение. Не принимайте поспешных решений! Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения одного из наших официальных сообществ (Вконтакте, Инстаграм, Твиттер, Одноклассники, Фейсбук). Будем рады помочь во всем разобраться!

Прошёл игру опыт

Алексей 12 декабря, 2021 год
Прошёл всю игру на 60 ур дали скидку в 100% на мой тариф НА ТРИ МЕСЯЦА. Далее попал в топ 50 в день, дали 1000 бонусных рублей ВНИМАНИЕ НА ТРИ МЕСЯЦА об этом из трех упоминаний сказано только в одном пункте чтобы его найти вам надо будет полистать правила (уже получается что от этих бонусных 1000 рублей толку ноль... Читать отзыв Прошёл всю игру на 60 ур дали скидку в 100% на мой тариф НА ТРИ МЕСЯЦА. Далее попал в топ 50 в день, дали 1000 бонусных рублей ВНИМАНИЕ НА ТРИ МЕСЯЦА об этом из трех упоминаний сказано только в одном пункте чтобы его найти вам надо будет полистать правила (уже получается что от этих бонусных 1000 рублей толку ноль в моем случае). Далее за получение всех наград "дают" (а могут и не дать если вы трубку вдруг не возьмёте для уточнения деталей) сертификат озон на 3000 рублей, он к слову электронный и просто отправить его вам на почту несоставило бы никакого труда. Вообщем позвонить вам должны в течении 72 часов, но ВНИМАНИЕ кроме выходных и праздников (опять можно пролететь). Подведем итог подумайте хорошо, а надо ли вам оно? тратить свое время и средства на сомнительные акции?
МегаФон Ответ представителя МегаФон 20 декабря, 2021 год
Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно учтём ваши замечания в будущем [:wink:]

Мегафон - воры

Андрей 12 декабря, 2021 год
Регулярно воруют средства с мобильного счёта якобы за посуточный Интернет. В первый раз украли 350р. (за 1 сутки), когда я был за границей. После переговоров со службой помощи деньги вернули на счёт. После этого украли 168р. (за 7 суток); переговоры с операторами службой поддержки ничего не дали, они даже отказались предоставить мне содержимое трафика (видимо, подписи моего смартфона в трафике... Читать отзыв Регулярно воруют средства с мобильного счёта якобы за посуточный Интернет. В первый раз украли 350р. (за 1 сутки), когда я был за границей. После переговоров со службой помощи деньги вернули на счёт. После этого украли 168р. (за 7 суток); переговоры с операторами службой поддержки ничего не дали, они даже отказались предоставить мне содержимое трафика (видимо, подписи моего смартфона в трафике не было). Пока воровали в пределах положительного баланса, я поддерживал его около нуля и тем самым пресекал воровство. Теперь стали воровать в кредит. Как бороться с этим, я не знаю. Пришлось расторгнуть договор.

Мошенники. Обманщики.

Гость 11 декабря, 2021 год
В рекламе утверждают о самом лучшем интернет связи, нет не так. В Самаре в городе интернет работает как хочет, а не как надо ну да ладно. Всегда везмущало самовольные подключение услуг платных и не докажешь, что это ты не сам сделал. Разумеется деньги не вернут. Ещё хуже, что делают это с пенсионерами которые ничего не понимают, не делают и пользуются... Читать отзыв В рекламе утверждают о самом лучшем интернет связи, нет не так. В Самаре в городе интернет работает как хочет, а не как надо ну да ладно. Всегда везмущало самовольные подключение услуг платных и не докажешь, что это ты не сам сделал. Разумеется деньги не вернут. Ещё хуже, что делают это с пенсионерами которые ничего не понимают, не делают и пользуются самыми простыми кнопочными телефонами, зато им подключают дорогие услуги которыми они даже не смоглибы воспользоваться. А посему заключаю МЕГАФОН-это мошенник и обманщик. Нас таких возмущенных много, но что толку. Так пусть наши деньги застрянут у них поперёк 🥴🥴🥴🥴🥴.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 11 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Если у вас есть нерешенные вопросы по нашим услугам связи, то напишите, пожалуйста, в личные сообщения в одно из наших официальных сообществ в социальных сетях(Vkontakte, Odnoklasniki, Facebook, Instagram, Twitter). Будем рады помочь!

МегаФон плевал на своих абонентов с высокой колокольни

Гость 11 декабря, 2021 год
Уважаемы абоненты всех операторов!!! не доверяйте МегаФону, то есть МегаВору. Операторы данной шарашки водит своих абонентов в заблуждение, вруш как дышат. Абоненты которые уже являются МегаФона, уводите свои номера к другим операторам, а абоненты которые решили стать абонентами МегаФона, то категорический не рекомендую вам этого сделать.
Теперь "ОБРАЩАЮСЬ САМОМУ МЕГАФОНУ"!
Теперь "ОБРАЩАЮСЬ САМОМУ МЕГАФОНУ"!
Значит решили мне отказать в моей просьбе??? (заявка №706417281). Тогда сегодня же напишу заявление по переходу к другому оператору
Раз вы не выполняете свои обещания и вводите абонентов в заблуждение.
Увожу от вас все свои 4 номера. Ваши специалисты вели меня в заблуждение. напоследок напишу в Роскомнадзор и Роспотребнадзор. У жены есть тариф на билайн "Близкие люди 6+", к которому можно подключить 5 дополнительных номеров. Жена обещала, если я со своими двумя номерами и двумя номерами детей перейду к билайн, то подключит к себе к тарифу от билайн, и за все 4 номера от мегафона которые перешли к билайну, и номер самой жены, мы будем оплачивать 150 рублей в месяц. Так для нашей семьи будет намного выгоднее. И ждите очень негативных отзывов во всех возможных платформах форумов. Конец года, а вы для самих роете такую яму с помоями....
Минусы: Обман и развод абонентов, не желание помогать и решать проблемы абонентом.
Плюсы: Нет никаких минусов
Достоинства:
  1. Нет никаких минусов
Недостатки:
  1. Обман и развод абонентов, не желание помогать и решать проблемы абонентом.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 11 декабря, 2021 год
Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы ценим каждого нашего клиента и не хотим вас терять. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения в одно из наших официальных сообществ в социальных сетях(Vkontakte, Odnoklasniki, Facebook, Instagram, Twitter). Во всем разберемся! Показать 2 ответа

Не дают перейти к другому оператору

Любовь 11 декабря, 2021 год
Из-за плохого качества интернета решила перейти к другому оператору со своим номером, но не тут то было. Мегафон всячески пытается удержать клиента и нарушает мое законное право. Задолбали. Внести изменения в договор не дают, мол, личные данные соответствуют. Если соответствуют, то почему не перейти к другому оператору? Обратилась в офис с просьбой выдать копию договора, ждать до 30 дней. За... Читать отзыв Из-за плохого качества интернета решила перейти к другому оператору со своим номером, но не тут то было. Мегафон всячески пытается удержать клиента и нарушает мое законное право. Задолбали. Внести изменения в договор не дают, мол, личные данные соответствуют. Если соответствуют, то почему не перейти к другому оператору? Обратилась в офис с просьбой выдать копию договора, ждать до 30 дней. За эти 30 дней вынуждена снова оплатить абонентскую плату за то, чем невозможно пользоваться. Одним словом - мошенники. Эти поганые отписки "нам очень жаль" и "напишите нам, мы поможем" оставьте для своих бестолковых сотрудников. Имидж компании уже на нуле. Больше ни ногой к этому оператору.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 11 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Любовь! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. Искренне сожалею, что вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения в одно из наших официальных сообществ в социальных сетях.(Vkontakte, Odnoklasniki, Facebook, Instagram, Twitter) Прошу, также, прислать ссылку на ваш пост. Обязательно во всем разберемся!

Нет цензурных слов

Будущий бывший абонент 10 декабря, 2021 год
Списывают дневной трафик во время ночного трафика. На вопрос какого ляда, раньше такого не было, сказали, а вы отключите в 1 час ночи интернет и перезагрузите устройство и дневной трафик не будет списываться. Это что за идиотизм? С 15 года на этом тарифе, вынуждают в наглую перейти на другой. Я перейду, с номером к другому оператору, ибо надоело.
Достоинства:
  1. Когда то были, но это не точно.
Недостатки:
  1. Мегафон один сплошной минус
МегаФон Ответ представителя МегаФон 22 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, о возникшей ситуации нам в личные сообщения vk.com/megafon (ВКонтакте), facebook.com/megafon.ru (Facebook) или Твиттер (twitter.com/megafonru). Мы будем рады помочь в решении вопроса!

Компания хитрецов!!!

Фомин Н П 10 декабря, 2021 год
Компания в которой много лет назад(около двадцати) я купил первую в своей жизни симкарту.Связь в районе проживания, а я живу на окраине Саратова, плохая, на обращение в салон предложили купить усилитель сигнала?! Время от времени пытаются приписать какие то долги, хотя плачу по тарифу день в день. При этом день этот меняется, так как тариф на 30 дней (изобретение мегафона)... Читать отзыв Компания в которой много лет назад(около двадцати) я купил первую в своей жизни симкарту.Связь в районе проживания, а я живу на окраине Саратова, плохая, на обращение в салон предложили купить усилитель сигнала?! Время от времени пытаются приписать какие то долги, хотя плачу по тарифу день в день. При этом день этот меняется, так как тариф на 30 дней (изобретение мегафона) . Лимит по тарифу при этом я полностью не использую, то есть они его продают другим абонентам, а я за что то ещё должен...Не советую с ними связываться не кому. Обманщики! А я ухожу к другому оператору...
МегаФон Ответ представителя МегаФон 10 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. Прошу вас не спешить принимать решение о смене оператора!
Для решения возникших вопросов, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения официальных сообществ, которые расположены в социальных сетях ВКонтакте, Facebook, Twitter. Будем рады помочь!

Компания без совести

Гость 10 декабря, 2021 год
Вчера пополнил баланс, а сегодня интернет пропал скорости нет вообще ничего не открывается, звонили оператору , сказал идут работы, видел этих работников, вышка мегафон находится рядом, показались и уехали, а интернета как не было так и нет. как уже достал этот мегафон, совести нет вообще.
Достоинства:
  1. Какие плюсы? Их нет вообще
Недостатки:
  1. Одни минусы
МегаФон Ответ представителя МегаФон 10 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. Искренне сожалею, что вам пришлось столкнуться с описанной ситуацией.
Для детальной проверки информации по этому вопросу, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения официальных сообществ, которые расположены в социальных сетях ВКонтакте, Facebook, Twitter.

Интернет "отсутствие полное"

Гость 10 декабря, 2021 год
Интернет на 0, при обращении в службу поддержки - заявки закрывают сами, не находят проблемы! (фантастика) При этом при заявленной 4G, 3G и постоянные скачки 0кб/с 7 кб/с,0кб/с,15кб/с!просто ужас! Наглая служба поддержки не соединяющая со старшим оператором , а просто копирующая фразочки в чатик! За тарифный план оплату берут в полном объеме, но при этом условий тарифного плана не выполняют!... Читать отзыв Интернет на 0, при обращении в службу поддержки - заявки закрывают сами, не находят проблемы! (фантастика) При этом при заявленной 4G, 3G и постоянные скачки 0кб/с 7 кб/с,0кб/с,15кб/с!просто ужас! Наглая служба поддержки не соединяющая со старшим оператором , а просто копирующая фразочки в чатик! За тарифный план оплату берут в полном объеме, но при этом условий тарифного плана не выполняют! Извините у нас перегрузки на вышках (ставьте больше вышек)!Компания по сбору денег, но никак не предоставления качественной связи!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 22 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Понимаем, неприятно, когда интернет работает медленно. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter, постараемся помочь.

Неуважение к клиентам

Андрей 10 декабря, 2021 год
Поражает наглость этой компании. Ситуация следующая. По закону о связи, необходимо внести данные о сотрудниках, использующих корпоративный номер. Мы это давно сделали. Но они продолжают нам названивать и слать смс с требованием внести эти данные. Мы потребовали от них прекратить направлять этот спам. Они отказались это сделать.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 10 декабря, 2021 год
Андрей, здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. Искренне сожалею, что вам пришлось столкнуться с описанной ситуацией. Для решения данного вопроса, пожалуйста, обратитесь к нам по номеру 8-800-550-05-55 или на адрес электронной почты [email protected].

Очередной развод

Кайрат байке 10 декабря, 2021 год
Много лет являюсь абонентом компании мегафон, изначально была хорошая компания, сейчас же, это обманщики, аферисты, постоянные поборы, не понятно за что. Никому не рекомендую этого провайдера,.
Недостатки:
  1. Обманщики
МегаФон Ответ представителя МегаФон 10 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. Искренне сожалею, что у вас сложилось подобное мнение о компании.
Если у вас имеются какие-либо нерешённые вопросы по услугам связи, то напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официальных сообществ, которые расположены в социальных сетях ВКонтакте, Facebook, Twitter. Будем рады помочь!

за такие деньги , и скорость урезают

Гость 9 декабря, 2021 год
Скорость прям в наглую урезают, в чат поддержке нет никого , пишешь не отвечают , за что деньги мы отдаем , за такое халатность
МегаФон Ответ представителя МегаФон 10 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. В определённые промежутки времени количество обращений в нашу поддержку может возрастать, в результате чего возникает очередь, что вызывает увеличение времени ожидания ответа специалиста. Приношу свои искренние извинения за доставленные неудобства.
Для решения данного вопроса, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения официальных сообществ, которые расположены в социальных сетях ВКонтакте, Facebook, Twitter. Будем рады помочь.

Самый медленный интернет

Леонид 9 декабря, 2021 год
Самый медленный интернет ужастная связь если на улице ещё как-то работает то в помещениях совсем плохо нахожусь в городе Челябинске им похоже не интересно вкладываться в вышки
Достоинства:
Недостатки:
  1. Качество
МегаФон Ответ представителя МегаФон 10 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Леонид! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон.
Для детальной проверки информации по вашему вопросу, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения официальных сообществ, которые расположены в социальных сетях ВКонтакте, Facebook, Twitter.

Вполне хороший

Александр 9 декабря, 2021 год
Пользуюсь давно. Интернет хороший. Ловит везде, даже где другие не ловят.
Безлимит есть. Все качественно. Тарифы не ломят.
МегаФон Ответ представителя МегаФон 10 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв. Пользуйтесь нашими услугами с удовольствием.

За что плачу каждый месяц.

Гость 8 декабря, 2021 год
Интернет все хуже и хуже. Не потключайтесь мегафон. Намучаетесь. Трачу каждый месяц а толку только бесплатные минуты .за безлимитный Интернет который оплачиваю ,толку нет зависает постоянно .не рекомендую эту связь ,хотя ей пользуюсь с 2007 года .хоть изменились за плохую связь .
МегаФон Ответ представителя МегаФон 9 декабря, 2021 год
Здравствуйте!
Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте (https://vk.me/megafon), Facebook (facebook.com/MegaFon.ru), Twitter (https://twitter.com/megafonru). Во всём разберемся!

Новогодний марафон

Гость 8 декабря, 2021 год
frownПрошёл все уровни!На последнем уровне дали 3 месяца без абонплаты.Хотя у меня тариф без абонплаты.Заплатил за это 780 руб. в общем!Из призов ещё были только одни подписки!Не ведитесь!
МегаФон Ответ представителя МегаФон 22 декабря, 2021 год
Здравствуйте! В нашей игре можно выиграть и другие призы. Жаль, что приз вам не понравился. Постараемся при проведении дальнейших акций оправдать ваши ожидания!
МегаФон

Операторы мобильной связи