Этот оператор показывая в своей рекламе лиц непонятного пола ведёт пропаганду нетрадиционной ориентации, тем самым пытается стереть русскую нацию и нормального русского мужика с лица земли. Как еще понять данную рекламу????? Кажется руководство данного оператора не является русским.
На мой взгляд, у вас было много отстойных реклам в последние годы, но последняя реклама весь отстой переплюнула. Реклама какая-то непрофессиональная и парень похож на представителя нетрадиционной сексуальной ориентации, это отталкивает. Кто режиссёр, кто и зачем это всё придумал? Теперь у меня Мегафон ассоциируется с гомосексуализмом.
неужели как-то по другому нельзя привлечь внимание... только бесполым, безголосым, подобием "мужчины". Печально, что повлиять ни коим образом на эту бездарность нельзя. И тут приходит мысль, жаль что нет цензуры
Увидел рекламу с шарлотом, кранты стране, почитал отзывы, отлегло! У меня ребёнок 3х летний, пульт прятали на полке, пришлось полку ближе к дивану перевесить.
Это невозможно! Сколько это ЭТО будет верещать на меня со всех каналов? Верните рекламу с Иовой хотя бы! Господи, я в жизни не перейду на Мегафон, просто уже из принципа, и плевать какое там качество связи!
Непонятного вида (мальчик или девочка) с гнусавым голосом ужасно фальшиво делает вид, что поет. Это же насилие над слухом. Сразу портится настроение и хочется не только переключить, а запустить в него чем-нибудь. Что хотели добиться этой рекламой - отвращения? Где берут таких режиссеров и исполнителей? ПОЗОРИЩЕ!!!!! Мегафон, одумайтесь!
Ещё никогда прежде меня не тошнило от реклам, но эта новая реклама от мегафона вызывает во мне целый спектр чувств отвращения, ужасный отвратительный голос! В отместку вам, мегафон, мы всей семьей(5человек) перешли на теле 2 и счастливы)
Кто у них рекламу делает? Мегафон не бедная компания, а креатив в рекламе на уровне юного дизайнера! Кроме этого, непойму кого, без слуха, ещё раздражает мужик с закрученными усами и в купальнике! Который «трясет смартфон»! Это неуважение к своим потенциальным клиентам! Больше в Мегафон ни ногой!
Как только слышу сразу переключаю, это недоразумение. Из принципа даже, связь эту,не использовала бы. У меня ребёнок 6 лет спрашивает кто-это мальчик,или девочка. Что это вообще за "пивец". Хотели определить пол. Зашли в инет посмотреть оказалось вроде мальчик. А творчество
Сильно раздражает, когда появляется "оно" на экране ТВ, с ужасно - писклявым и противным голоском. От этого "чучела" сдают нервы и мы сразу переключаемся на другой канал, да бы сберечь нервы. Мегафон - "Заботится о нас"
Как бы донести до руководства Мегафона, что этот ролик не только выворачивает наизнанку нормальных людей, которых пока ещё большинство и заставляет переключить телевизор, но и снижает их рейтинг заставляя переходить на другого оператора просто ради ответного шага(зуб за зуб...) Пожалуйста уберите этот отвратительный ролик, сил нет больше!
Жуть. Перешел на МТС и перекрестился. Хоть у них тоже не все так ровно. Вообще, Роскомнадзору я бы посоветовал простимулировать ребят и чтобы они как-то занялись нашими операторами. А то реально у нас с этим проблема
реально мерзопакостная реклама такого г еще не было ни где кто режиссировал этот ролик отберите обратно гонорар и гоните поганой метлой все таки солидная компания и опускаться до такой мерзости
Мегафон, для чего вы делаете всегда такую поганую саморекламу? вы считаете что проявляете индивидуальность, а на самом деле, после такой подачи с то ли мальчик, то ли девочка, по голосу не поймёшь, хочется обходить вас стороной. Фу, фу. И такая мерзкая тошнотворная реклама у вас всегда. Всегда бегу к телевизору чтобы переключить когда навивается ваша «въедливая» реклама
Жесть полная. Всегда реклама Мегафон была привлекательно приятна. Но Это полный треш ! Лающая бездарность невероятно раздражает. Уберите с экранов молю! В принципе на рекламу не реагирую, но от этого ужаса хочется разбить телевизор
Ужасный интернет!!!! Предложили стать их клиентом не меняя номер, дали 7дней попробовать как и что работает, пользуюсь уже второй день. Нифига мне не нравится! Простое ужасный интернет! Завтра же пойду писать отказ
Вы чем мотивировались, выпуская рекламу с этой бездарностью? За что мы должны страдать от этого "парня"? От вас и так отказываются, а с этой "рекламой" вы вообще останетесь без клиентов, чего я вам и желаю!!!!
Отзыв о рекламе
Паршивые рекламные ролики
За столом чуть не вырвало
Больше добавить нечего
отвратительно
Новичок тут
Реклама - насилие над личностью
ужасная реклама
Ужас Ваша реклама
Отвратительный голос в рекламе
Креатив или непрофессионализм ?
Жуть настигла от мегафона!
Кровь из ушей.
Реклама Всё что тебя касается
Нужно улучшать покрытие!
Пропаганда
Отвоатительно
Ужасная реклама
реклама мегафон
Омерзительный голосок у этого «оно»
Куда катимся.
Ужасная реклама, с ужасным "певцом"
Полный кошмар
Убрать Щарлота