Огорчил Мегафон в Крыму... Мало того что там нет вышек компании( сказал оператор) так там еще и роуминг, стоимость которого компания не озвучивает, а свою рекламу любовных гороскопов освещает в цене! К тому же за год как Республика Крым вошла в состав РФ можно было что- то сделать! Тем более такая уважаемая компания! "Мегафон", сделайте интернет в Крыму!!!!! Мтс и... Читать отзыв Огорчил Мегафон в Крыму... Мало того что там нет вышек компании( сказал оператор) так там еще и роуминг, стоимость которого компания не озвучивает, а свою рекламу любовных гороскопов освещает в цене! К тому же за год как Республика Крым вошла в состав РФ можно было что- то сделать! Тем более такая уважаемая компания! "Мегафон", сделайте интернет в Крыму!!!!! Мтс и то вышки поставили!!!!Не хочется менять уважаемую компанию!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сделайте связь лучше и выгодней
Был вынужден воспользоваться этим, так называемым, оператором сотовой связи. Номер нужен был для приема сообщений о Сбербанк-онлайн. Деньги на счету были порядка 600 рублей. Сейчас постоянно проживаю за пределами России, приезжаю раз-два в год. И вот, сегодня связь перестала работать. Обратился в службу поддержки. Спустя три часа они ответили, что номер был удален, так как в течение 90 дней не было... Читать отзыв Был вынужден воспользоваться этим, так называемым, оператором сотовой связи. Номер нужен был для приема сообщений о Сбербанк-онлайн. Деньги на счету были порядка 600 рублей. Сейчас постоянно проживаю за пределами России, приезжаю раз-два в год. И вот, сегодня связь перестала работать. Обратился в службу поддержки. Спустя три часа они ответили, что номер был удален, так как в течение 90 дней не было списания денег с моего счета. Понятно, что теперь мне уже не воспользоваться ни номером, ни моими картами Сбера, т.к. изменить номер можно, только лично явившись с паспортом в отделение Сбербанка. Ни предупреждений, ни писем до этого отключения - ничего не было. Просто взяли и отключили. С бонусом для себя в 600 руб. Молодцы!
Мегафон это как бухгалтерский отсчёт за которым надо следить всё время. каждые 3 месяца отменять рассылку подписок которые подключаются САМОСТОЯТЕЛЬНО мать вашу! Если подключена карта банка, деньги тупо снимаются по желанию МЕГАФОНА??? Тарифные планы меняются каждые 2-3 месяца, самое главное Вы об этом должны знать применяя экстрасенсорные способности. Приезжала в офис главный офис сидит о*ца с недовольным лицом, разговаривают так... Читать отзыв Мегафон это как бухгалтерский отсчёт за которым надо следить всё время. каждые 3 месяца отменять рассылку подписок которые подключаются САМОСТОЯТЕЛЬНО мать вашу! Если подключена карта банка, деньги тупо снимаются по желанию МЕГАФОНА??? Тарифные планы меняются каждые 2-3 месяца, самое главное Вы об этом должны знать применяя экстрасенсорные способности. Приезжала в офис главный офис сидит о*ца с недовольным лицом, разговаривают так как будто они там начальники, во время разговора с консультантам подходила к нему с интересующими её вопросами, это что за сервис? На сайте мегафона имеет место быть раздел мошенничество - под которым скрывается сам МЕГАФОН, так сказать разводят как ло*ов и прикрываются и в офисе главном тоже говорят про мошенничество. все нервы вымотали. Н*х*й эту связь, я лучше буду платить больше, чем каждый месяц следить за работой мегафона
Украли 600 рублей. Дозвониться до оператора практически не возможно Воры.Люди, бегите от этой компании. Кроме головной боли не получите ни чего. С ними разговаривать нужно только через суд. Самая ублюдочная компания!!!
Заплатил 500 рублей за опцию интернет м 15 числа. 16 числа интернет отключили позвонил оператару оформил заявку на возврат денег мне сказали от 3х до 7и дней рассматривают заявку сегодня позвонил мне сказали что в возврати денег мне отказано кроми того мне пришла смс что я им должен 15 рублей 53 копейки я должен им заплатить не позже 2х дней.... Читать отзыв Заплатил 500 рублей за опцию интернет м 15 числа. 16 числа интернет отключили позвонил оператару оформил заявку на возврат денег мне сказали от 3х до 7и дней рассматривают заявку сегодня позвонил мне сказали что в возврати денег мне отказано кроми того мне пришла смс что я им должен 15 рублей 53 копейки я должен им заплатить не позже 2х дней. мегафон мошенники они обдирают и обманывают людей. Мне на работе юрист составил жалобу в прокуратуру и комитет по правам потребителя завтра пойду подавать жалобы пусть прокуратура с ними разбераеться.
новая услуга от мегафона безлимитный интернет за 12 рублей - это обман и развод!!!!!!!!!! Вчера тех.работы какие-то, услуга не работает, сутки без интернета, а самое замечательное денежки они списывают и говорят что максимальный срок рассмотрения и устранения неделя,то есть за 7 дней они спиз...т 84 рубля!!!!!!!!! за что!!!!!!!! вы воры и обманщики самая ужасная компания!!!!!!!!!!
Взяла ВИП тариф, в итоге смс не доставляются. Если все сообщение помещается в 1 смс то пишет сбой, если в 2 и более пишет доставлено, НО смс не приходит!!!! И каждая смс списывается из пакета услуг как будто все нормально доставлено!!! И теперь раз сим картой я начала пользоваться не возвращают даже ту сумму которая осталась на счете. Т.е. 2000... Читать отзыв Взяла ВИП тариф, в итоге смс не доставляются. Если все сообщение помещается в 1 смс то пишет сбой, если в 2 и более пишет доставлено, НО смс не приходит!!!! И каждая смс списывается из пакета услуг как будто все нормально доставлено!!! И теперь раз сим картой я начала пользоваться не возвращают даже ту сумму которая осталась на счете. Т.е. 2000 рублей выкинуты на ветер! Сим карту заблокирую и это был первый и последний раз когда я воспользовалась услугами компании Мегафон.
Раньше было ещё куда ни шло, но сейчас просто жуть! Деньги списывают как не знаю что! Просто пропадают со счёта! Был подключен тариф для планшета, решила поменять через личный кабинет. Результат:-целый месяц снимали деньги за оба тарифа: оказывается нужно не просто перейти, а ещё и отключить старый тариф, автоматом этого не происходит. МегаФон, Вы - дебилы и уроды. Вот и... Читать отзыв Раньше было ещё куда ни шло, но сейчас просто жуть! Деньги списывают как не знаю что! Просто пропадают со счёта! Был подключен тариф для планшета, решила поменять через личный кабинет. Результат:-целый месяц снимали деньги за оба тарифа: оказывается нужно не просто перейти, а ещё и отключить старый тариф, автоматом этого не происходит. МегаФон, Вы - дебилы и уроды. Вот и сейчас та же хня, не пользовалась симкой две недели, пришла смс вы ушли в минус, проверяют расходы, пишут за июнь ( то бишь за две недели) вы потратили 300 руб. Как?! Я даже симкой не пользовалась. У-РО-ДЫ!!!!!!!!!
Мегафон с легкостью придоставляет возможность переключится на разные опции. Например при выезде зв пределы домашнего Мегафона. Легкая комбинация знаков и все готово. При возвращении все так же...только подвох в том что обратная комбинация не работает...ты думаешь что так же легко как и подключил...опция отключена а нет...вот вам простая махинация Мегафона. Обман. Совесть у этой компании видимо поозрачная
Мегафон стал наихудшей связью. Во-первых с Мегафона на Мегафон очень редко дозваниваешься.Хотя раньше Мегафон был наилучшей связью. Сейчас на Мегафон можно дозвониться только с Билайна или МТС. Во вторых воруют с баланса деньги. Вот пример у меня тариф Всё включено S официально должны снимать 6 рублей в сутки снимают же 10-ть рублей это как понимать. Буду полностью переходить на Билайн... Читать отзыв Мегафон стал наихудшей связью. Во-первых с Мегафона на Мегафон очень редко дозваниваешься.Хотя раньше Мегафон был наилучшей связью. Сейчас на Мегафон можно дозвониться только с Билайна или МТС. Во вторых воруют с баланса деньги. Вот пример у меня тариф Всё включено S официально должны снимать 6 рублей в сутки снимают же 10-ть рублей это как понимать. Буду полностью переходить на Билайн и всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать делать тоже самое. Не зря говорят хочешь познакомиться с аферистами подключи Мегафон.
С 2005 года я клиент "мегафон" И все вроде устраивало , и всем была довольна , пока не появилась новая услуга " Лохотрон от мегафон" ... В интернет зайти невозможно, только заходишь на какой нибудь сайт и посыпались мобильные подписки , без регистрации и разрешения... Тут же идет списание денег... Два раза мне деньги возвращали , на третий... Читать отзыв С 2005 года я клиент "мегафон" И все вроде устраивало , и всем была довольна , пока не появилась новая услуга " Лохотрон от мегафон" ... В интернет зайти невозможно, только заходишь на какой нибудь сайт и посыпались мобильные подписки , без регистрации и разрешения... Тут же идет списание денег... Два раза мне деньги возвращали , на третий раз отказали, мотивируя это тем, что мы сами виноваты , что заходим на платные сайты... Я не пойму тогда , для чего мне нужен интернет от мегафон если я не могу им пользоваться свободно не боясь платных подключений..?! Еще оператор "мегафон" , мне сказала, что я должна была подключить какой-то запрет на услуги... Я им еще и ДОЛЖНА!!!! У меня подключен личный кабинет и я тут же отключаю эти услуги... А люди многие месяцами платят не понятно за что,не зная куда уходят их деньги!!! Делают из людей ЛОХОВ .... Мало того что интернет работает очень плохо , перегружаю постоянно телефон ( смартфон у меня дорогой и новый) . Связь не везде берет... Я и на эти моменты закрывала глаза, пока не стали наглым образом списывать деньги...Короче я ВОЗМУЩЕНА!!!!! Буду переходить к другому оператору...
эти идиоты повышают цены, хотя и так самый дорогой оператор, и качество связи постоянно падает -электричество экономят Через полгода максимум, начнут опять ГОВНО"услуги" подключать
Внимание эти люди занимаются глобальным мошенничеством! Дурят народ по полной! Если вы почитаете договор! то там так и написано! (мы предоставляем вам услуги! Но! ничего не гарантируем!) Люди одумайтесь! В этой компании вас просто имеют!
Закинул через терминал мегафон ритейл деньги на номер мтс (т.к. наступало очередное списание абоненсткой платы), денег так и не поступило. На мтс ушёл в минус- номер заблокирован, а он у меня рабочий и нужен постоянно. На все обращения к операторам мегафона конкретного ответа не получил, все операторы говорят о разных сроках рассмотрения заявки. ДЕНЬГИ ТАК И НЕ ВЕРНУЛИ,... Читать отзыв Закинул через терминал мегафон ритейл деньги на номер мтс (т.к. наступало очередное списание абоненсткой платы), денег так и не поступило. На мтс ушёл в минус- номер заблокирован, а он у меня рабочий и нужен постоянно. На все обращения к операторам мегафона конкретного ответа не получил, все операторы говорят о разных сроках рассмотрения заявки. ДЕНЬГИ ТАК И НЕ ВЕРНУЛИ, прошло трое суток. Смешно и обидно, что в наше время информационных технологий такое может быть. Я считаю, что в компании мегафон нет хорошего руководства, рядовые сотрудники совсем не хотят работать. "РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ". Позор!
зашел в интернет с телефона хотел проверить штрафы через установленную программу ,так и не проверил не загрузилось меньше минуты был включен а денег сняли как за 2 месяца сук......!!!!!!
Позвонил,отказался от услуги замени гудок.Меня уверили,что услугу отключили!А через три недели,когда позвонил вновь,оказалось,что услуга не отключена!А я и не знал!Вообщем компания НЕ АЛЁЁ!!!!
на мегафон перешла недавно.тариф с абоненской платой.Но абонентскую снимают,а качество связи не меняется в лучшую сторону.Тоесть ее просто нет! проживаю в краснодарском крае,в хуторе им.Тамаровского от Приморско-Ахтарска 30 км.,до Бриньковкой 20 км. связи можно сказать просто нет. В хуторе живут пенсионеры,а если нужно выхвать скорую. Это будет очень большая проблема. так где качество связи за абонентскую плату.... на улице 21... Читать отзыв на мегафон перешла недавно.тариф с абоненской платой.Но абонентскую снимают,а качество связи не меняется в лучшую сторону.Тоесть ее просто нет! проживаю в краснодарском крае,в хуторе им.Тамаровского от Приморско-Ахтарска 30 км.,до Бриньковкой 20 км. связи можно сказать просто нет. В хуторе живут пенсионеры,а если нужно выхвать скорую. Это будет очень большая проблема. так где качество связи за абонентскую плату.... на улице 21 ВЕК !!!
С 25 декабря 2015 года компания «Мегафон» ввела новые правила обнуления баланса лицевого счёта для своих клиентов. А именно: в случае неиспользования услуг оператора более чем 45 дней подряд со счёта начинает списываться абонентская плата - 15 рублей в сутки! Причём входящие звонки и SMS не считаются активностью. Для избежания подобных списаний необходимы действия со стороны абонента (звонки, отправка сообщений,... Читать отзыв С 25 декабря 2015 года компания «Мегафон» ввела новые правила обнуления баланса лицевого счёта для своих клиентов. А именно: в случае неиспользования услуг оператора более чем 45 дней подряд со счёта начинает списываться абонентская плата - 15 рублей в сутки! Причём входящие звонки и SMS не считаются активностью. Для избежания подобных списаний необходимы действия со стороны абонента (звонки, отправка сообщений, пользование мобильным интернетом, mms и т.п.). В случае неактивности абонентская плата списывается до момента достижения нулевого порога баланса. И понятно, что никто не будет подавать в суд ради нескольких сотен или тысяч рублей.
А теперь вопросы: 1) Кто проинформировал абонентов, которые редко пользуются связью «Мегафон» (пенсионеры, люди использующие сим-карту для дачного интернета, люди с несколькими номерами телефонов и т.п.) об изменении правил в одностороннем порядке? 2) Кто вернёт деньги на балансе, незаконно списанные со стороны компании «Мегафон»? 3) Кто вернёт номер телефона (не важно, платиновый он или самый обычный), к которому привык клиент? 4) Почему компания «Мегафон» в одностороннем порядке меняет условия договора, без согласия того или иного абонента? 5) (сарказм) Почему бы не сделать неактивной сим-карту по прошествии 30, 15, а может 5 дней, а после этого списывать все средства без остатка?
Граждане! будьте бдительны, пользуясь услугами такой «вороватой» компании, как ОАО «Мегафон»… а также другими мобильными операторами, которые также используют серые схемы (хотя и не настолько откровенные) для завладения денежными средствами своих абонентов. Как говорится, с миру по нитке, и вот уже 100, 200 или 1000 «изъятых» рублей превращаются в миллионы.
118 рублей списали не известно за что, при этом был в салоне, попросил проверить дополнительные услуги и подписки, сказали все чисто, номером пользуюсь лет 6 и на тебе, обнаглели в конец!
обращалась неоднократно проблему никак не решили. 23 марта оплатила за услуги связи, и с того дня ежедневно по нескольку раз приходит одна и та же смска мегафон - 23 марта- зачислено на счет 100руб итд. и так каждый день. поначалу не обращала внимания только смски идут и ночью и утром и по нескольку раз. по горячей линии специалисты посоветовали почистить... Читать отзыв обращалась неоднократно проблему никак не решили. 23 марта оплатила за услуги связи, и с того дня ежедневно по нескольку раз приходит одна и та же смска мегафон - 23 марта- зачислено на счет 100руб итд. и так каждый день. поначалу не обращала внимания только смски идут и ночью и утром и по нескольку раз. по горячей линии специалисты посоветовали почистить телефон вытащить вставить сим карту сбросить телефон до заводских установок, перенавесили услугу смс оповещения, только проблема все равно никак не решилась. очень разочарована в неспособности компании своевременно решать вопросы клиентов! я сама работаю в телекоммуникационной компании, и была в шоке от такого отношения специалистов к своим клиентам. тем более что раз систематически приходит одно и то же смс, ошибка идет в вашей системе. потому что реклама в каждой смске разная. только из за этих смсок думаю обратно вернутся на мтс или билайн.
Одним из способов воровства в мегафоне обещаный платеж, который вы не заказывали, автоматически переходящий в долг. И даже прокуратура не хочет разбираться в этом мошенничестве. Подобное со мной происходило три раза, пока не сменил оператора.
Неправильное описание тарифа "МегаФон-Все включено M". На официальном сайте написано о двухэтапном списании абонентской платы, но ничего не сказано про включенный в тариф объём услуг интернета (6 Гб), который по факту тоже предоставляется в два этапа, при подключении 3 Гб и через две недели еще 3 Гб. На сайте об этом ни слова! Покупаешь 6 Гб, а имеешь 3 Гб +... Читать отзыв Неправильное описание тарифа "МегаФон-Все включено M". На официальном сайте написано о двухэтапном списании абонентской платы, но ничего не сказано про включенный в тариф объём услуг интернета (6 Гб), который по факту тоже предоставляется в два этапа, при подключении 3 Гб и через две недели еще 3 Гб. На сайте об этом ни слова! Покупаешь 6 Гб, а имеешь 3 Гб + 3 Гб. А ведь описание тарифа (публичная оферта) должно быть полным и исчерпывающим и не иметь двойных толкований.
Долгое время пользовался услугами интернет. В этом году интернет стал дорогим. Проверил свои расходы и подсчитал, что Мегафон каждый месяц обсчитывает меня на 2000-2700 рублей. Обратился в салон с претензиями. Сотрудники салона у метро Петровско-Разумовская сообщили, что расчет правильный и за лояльность по моей притензии компенсировали 100 рублей. Но и этим не закончилось. 1 марта 2016 года купил интернет на... Читать отзыв Долгое время пользовался услугами интернет. В этом году интернет стал дорогим. Проверил свои расходы и подсчитал, что Мегафон каждый месяц обсчитывает меня на 2000-2700 рублей. Обратился в салон с претензиями. Сотрудники салона у метро Петровско-Разумовская сообщили, что расчет правильный и за лояльность по моей притензии компенсировали 100 рублей. Но и этим не закончилось. 1 марта 2016 года купил интернет на 3 месяца, а 9 марта отключили, якобы, по моей просьбе. Получается, купил услугу интернет, потом отказался и потерял деньги. 11 марта в салоне составили претензию о расторжении контракта и до сих пор ответа не получил. Буду подавать в суд о привлении Руководителя Мегафон с ответственности и признании недобросовестным поставщиком. Документы все собраны.
МЕГАФОН В КРЫМУ
Удаляют номер без предупреждения
Никчемные
Покупая связь вы получаете работу в мегафоне
Очень плохо стало со связью
Компания воров
Мегафон машеники
я бы не ужасно написало а отвратительно!!!!!!!!!!
Жаль только время и деньги
хня полная
все не честно
кошмар
осторожно мошенники!
Мегафон
Ненавижу мегафон
очередной заскок мегафона
Через полгода максимум, начнут опять ГОВНО"услуги" подключать
Связи просто нет
Внимание мошенники!
Жесть
мегафон украл деньги
Врут
плохая связь
Мошенничество компании «Мегафон» или новый способ отъёма денег?!
А теперь вопросы:
Репутация ничто, PROFIT – ВСЁ!
ужасно
меафон украл деньги.
!
все услуги отключил,все платное
и н...ра,сейчас в минусе
никогда не берите это г...но
только боль и разочарование
ошибка системы
мегафон вор
Неправильное описание тарифа
Покупаешь 6 Гб, а имеешь 3 Гб + 3 Гб.
мошенники