Пользовался давно и долго, переехал во Всеволоск (8км от Питера) там ловит качество связи поганое..... и уже около 4х лет ничего не делается писали , жаловались.... переключился на TELE2 всё в порядке. и интернет гомно даже в городе!
На мегафоне достаточно давно, с интернетом вечные проблемы и бывает такое что не могут дозвониться до меня.Была такая история что купила новую симку и в подарок был месяц бесплатного безлимитного интернета, в первый же день вышла в интернет и что думаете сняли мои 100р и еще минус где то стал 250р.я была в шоке это ничего не сказать.не успела зайти... Читать отзыв На мегафоне достаточно давно, с интернетом вечные проблемы и бывает такое что не могут дозвониться до меня.Была такая история что купила новую симку и в подарок был месяц бесплатного безлимитного интернета, в первый же день вышла в интернет и что думаете сняли мои 100р и еще минус где то стал 250р.я была в шоке это ничего не сказать.не успела зайти и в такой охрененный минус меня.звонить оператору оказалось бесполезно,мне приписали отправку платной смс.пошла к ним в офис поругалась там с ними.номер платного смс наотрез отказались говорить.ушла злая.через неделю деньги вернули все до копейки и прислали смс оценить их обслуживание.ну выше 1 я поставить не могла после такого хамства в свой адрес.через день звонят выяснить че это я так их оценила.сбросила нафиг и больше не звонили.Все номер знают поэтому переходить пока не думаю на другого оператора да и номер красивый и столько нервов за него потратила.думаю мне повезло просто что вернули деньги
Мегафон-интернет, ГОВНО!!!!!! Невыносимо решать с ними вопросы об интернете!!!!!!!! Постоянно виснет, выскакивает и выключается. Продают большое количество модемов, а потом , причина того что нет сигнала, перегруженность сети!!! Сигнал есть, нет приема!!! За что платим деньги!!!! Куча нервов!!!! Консультанты этой компании, не дают ни каких вразумительных ответов, и нет возможности связаться с техническими специалистами!!! Просят, просто подождать, пока закончится перегрузка... Читать отзыв Мегафон-интернет, ГОВНО!!!!!! Невыносимо решать с ними вопросы об интернете!!!!!!!! Постоянно виснет, выскакивает и выключается. Продают большое количество модемов, а потом , причина того что нет сигнала, перегруженность сети!!! Сигнал есть, нет приема!!! За что платим деньги!!!! Куча нервов!!!! Консультанты этой компании, не дают ни каких вразумительных ответов, и нет возможности связаться с техническими специалистами!!! Просят, просто подождать, пока закончится перегрузка сети!!!Бред и соломенный век!!!
не подключайте интернет мегафон, только один обман!!!подключили ребенку, очень нужен в институте, и вот итог: абонентская плата с 11 по 11 число каждого месяца, положили деньги, 11 октября деньги зачислены и сняты, а скорость нулевая, позвонили в службу, сказали ошибка, скорость добавят, ждали 10 дней!!!! в итоге 20 числа интернет заработал, а 1 ноября выключили совсем, объясняют что надо... Читать отзыв не подключайте интернет мегафон, только один обман!!!подключили ребенку, очень нужен в институте, и вот итог: абонентская плата с 11 по 11 число каждого месяца, положили деньги, 11 октября деньги зачислены и сняты, а скорость нулевая, позвонили в службу, сказали ошибка, скорость добавят, ждали 10 дней!!!! в итоге 20 числа интернет заработал, а 1 ноября выключили совсем, объясняют что надо внести деньги за абоненсткую плату!!!! позвонили опять, звонили раз 5 туда, операторы разные, все говорили что это ошибка, абонентскую надо вносить только 11 числа, трафик не использован, ждали еще 5 дней, сегодня звонили, теперь у нас оказывается трафик закончен, и надо внести деньги!!! но если заканчивается трафик, то маленькая скорость но есть, у нас безлимитный интернет, а здесь выключен вообще и требует внести именно абоненсткую плату а не повысить скорость!! вобщем одно безобразие, и куда девать этот модем теперь? деньги и нервы потрачены!!! отвратительная связь
Ужасная контора!!!! Люди не подсаживайтесь на эту иглу.... Когда же можно будет в нашей стране менять оператора с сохранением своего номера????? У меня прямой номер.... В основно обитаю в районе Москва Волоколамское ш. 45 Связь ужасная, постоянные обрывы, до меня никто не дозванивается... Плачу охрененные бабки этим уродам и сижу без связи......
Абсолютно согласен со многими отзывами. Компания-ВОР!!! Наживаются на невнимательности своих клиентов, даже взрослые, дееспособные и обычно внимательные люди не всегда смогут понять что их обворовывают. Что уж говорить о стариках и подростках, которые обычно просто "ложат деньги на телефон". Все запросы на короткие USSD номера автоматически навязывают платные ненужные сервисы. У всех остальных операторов эти номера как правило запрос баланса,... Читать отзыв Абсолютно согласен со многими отзывами. Компания-ВОР!!! Наживаются на невнимательности своих клиентов, даже взрослые, дееспособные и обычно внимательные люди не всегда смогут понять что их обворовывают. Что уж говорить о стариках и подростках, которые обычно просто "ложат деньги на телефон". Все запросы на короткие USSD номера автоматически навязывают платные ненужные сервисы. У всех остальных операторов эти номера как правило запрос баланса, а у меги автоматическое снятие со счета 10-150 руб. Такое же автоматическое подключение платной услуги "замени гудок". Она мне нахрен не нужна, а компания считает наоборот и молча снимает 75 руб ежемесячно. Ну и конечно дозвон до оператора - это НЕЧТО!!! Туда просто нереально дозвониться, а следовательно решить свою проблему. Такими методами работать НЕЛЬЗЯ!!! Чего вы хотите добиться? Самое большое покрытие по стране при минимальной абонентской базе? Вы почитайте, что о вас говорят люди и поймете в какой вы ...опе! Досвидос мега!!!
не покупайте модемы мегафон,будете недовольны,исчерпав некий лимит(по безлимитке)побежите в 23.00 платить 200р,и того 900р в мес,между тем ,более менее приличная скорость ,в лучшем случае неделю будет и то не факт..крайне несоветую
Ваша компания извиняюсь за выражение "мошенники". Сегодня утром у меня был баланс -14 рублей тариф безлимитный, ввожу команду *106#, чтобы взять доверительный платеж на сумму 15 рублей чтобы смог дозвониться, но однако на эту команду мне приходит вопрос из какой страны карлсон и 3 варианта ответа, я не отвечая на вопрос выхожу оттуда и заново набираю команду *106#, опять появляется... Читать отзыв Ваша компания извиняюсь за выражение "мошенники". Сегодня утром у меня был баланс -14 рублей тариф безлимитный, ввожу команду *106#, чтобы взять доверительный платеж на сумму 15 рублей чтобы смог дозвониться, но однако на эту команду мне приходит вопрос из какой страны карлсон и 3 варианта ответа, я не отвечая на вопрос выхожу оттуда и заново набираю команду *106#, опять появляется этот же вопрос и так четыре раза, на пятый раз мне все таки дают доверительный платеж, но снимают со счета 120 рублей. Я звоню в компанию Мегафон и девушка по имени Ольга мне отвечает, что я вводил команду *103# и ошибся 4 раза подряд с вводом команды!! Я че похож на отсталого ошибится 4 раза подряд. Но это ладно, я спрашиваю, а почему у меня сняли деньги несмотря на то, что я не отвечал на вопрос, а просто выходил из этого меню, на что мне пояснили, что когда Вы вводите команду *103# у Вас автоматически снимается 30 рублей со счета, так расскажите пожалуйста какой "умный человек" придумал эту команду, даже не пояснив, что вопрос этот платный и даже не вопрос, а просто ввести команду уже платно и что мне полагается за правильный ответ? Как так получается, что я ввожу команду *106#, а вместо этого передо мной появляется платный вопрос и мне говорят, что я вводил команду *103#? Почему на отрицательном балансе я не могу ни до кого дозвониться, хотя за этот день с меня уже сняли деньги со счета, а за ввод какой-то команды с меня могут снимать деньги не ограничено?После чего она составила заявку и сказала, что ее рассмотрят в течение недели. Т.е. другими словами мне еще фиг кто денег вернет, а на своем личном опыте могу сказать, что вернут Вам деньги только в том случае, если после данной недели Вы им будете звонить на дню минимум по 2 раза и возможно через пару недель Вам вернут деньги. А представляете сколько таких в день, которые вводили команду *106#, а перед ними появлялся платный вопрос и сколько получается на обманах эта компания в день наживает денег. Ни кому не советую пользоваться компанией Мегафон!!!
около 8лет на мегафоне.все устраивало.но теперь все чаще разочаровывают.отменили услугу,когда можно уходить в *минус*.это для меня очень неудобно стало.зато теперь шлют смс *позвоните за счет друга*.Да не хочу я ни за чей счет звонить и времени деньги бросить на счет не было!!!!!в общем тупизм.а у мужа деньги списывали за услуги,которые он даже не подключал!!!!
модем 3дж это способ стрич с нас бабло скорость г. тупизна полная продлять за 50р предлагают на1гиг продливал 4 раза еще хуже становится я за этот год ни разу оператору недозвонился разве это сервис и зачем против воли клиента слать рекламу в смс напоминать 5раз в день о пополнении счета достало уже ваш рейтинг упал давно сервиса нет вообще я... Читать отзыв модем 3дж это способ стрич с нас бабло скорость г. тупизна полная продлять за 50р предлагают на1гиг продливал 4 раза еще хуже становится я за этот год ни разу оператору недозвонился разве это сервис и зачем против воли клиента слать рекламу в смс напоминать 5раз в день о пополнении счета достало уже ваш рейтинг упал давно сервиса нет вообще я с радостью подыскиваю нового оператора и другим советую сколько можно терпеть такое отношение к клиентам у меня 5 симкарт мегафон уже 4года!!!!!!
Такой компании,с ее руководством не должно быть на рынке, деньги сняли, услугу не предоставили виноват во всем тех отдел.Смешно.Сталина вам надо,по вашей работе.Хамы
Приобрела месяц назад мобильный интернет Мегафон. Компания хорошая, связь хорошая, но разочаровал один момент... По истечении месяца работы с интернетом потребовалось подключить (продлить) действующий тариф, стоимость интернета по которому 500 рублей в месяц. Сотрудница call-цента порекомендовала пополнить счет (500 руб) и отправить смс (и только через смс) с кодом на определённый номер... Читать отзыв Приобрела месяц назад мобильный интернет Мегафон. Компания хорошая, связь хорошая, но разочаровал один момент... По истечении месяца работы с интернетом потребовалось подключить (продлить) действующий тариф, стоимость интернета по которому 500 рублей в месяц. Сотрудница call-цента порекомендовала пополнить счет (500 руб) и отправить смс (и только через смс) с кодом на определённый номер с модема. Смс отправила.. оно по каким то причинам не прошло... хотя смс с оценкой работы сотрудника прошло без проблем тут же. В результате следующие сутки я пользовалась интернетом в обычном своём режиме, а на следующий день мой счёт по нулям и интернет не доступен.. звоню в call- центр, очередной сотрудник мне говорит: -Ваше СМС не прошло, тариф не подключился, давайте-ка пополните опять счёт и я вас подключу (уже без смс). В результате, я внесла ещё 500 р. , тариф мне подключили, а прежние 500 рублей ушли .. возвращать их компания "Мегафон" отказалась. Вопрос первый: если смс не прошло- это моя проблема или всё таки сотовой компании??? Вопрос второй: почему при первом моём обращении сотрудник call- центра сразу меня при телефонном общении не подключил к тарифу, а требовал отправить смс и только??? Вопрос третий: почему нельзя было просто продлить автоматически установленный изначально тариф??? Неужели компания "Мегафон" мало зарабатывает на своих пользователях? ...и почему даже при моём своевременном обращении в компанию с проблемой, компания не пошла мне на встречу??? ..неприятно. Так что, спасибо вам, сотовые компании, за связь, но наглеть не надо.. поди не Боги..
Более десятка лет дружил с этой компанией. И даже с появлением в городе других операторов не стал перебегать к ним, как сделали многие. Так как тарифы Мегафона были ужасными, а к конкуренции Мегафон был не готов. Но всё это было лет 10 назад. Так как же сейчас поступает Мегафон с теми, кто поддерживал его в трудную минуту? А очень просто... Читать отзыв Более десятка лет дружил с этой компанией. И даже с появлением в городе других операторов не стал перебегать к ним, как сделали многие. Так как тарифы Мегафона были ужасными, а к конкуренции Мегафон был не готов. Но всё это было лет 10 назад. Так как же сейчас поступает Мегафон с теми, кто поддерживал его в трудную минуту? А очень просто и легко от них теперь избавляется. Разными способами. На этом сайте я их прочитал множество. Оказывается мой случай вполне типичный. Купил дочке модем мегафоновский. У нее образовалась небольшая задолженность на счете. Без какого-либо уведомления о возможности погасить или предупреждения, сумму задолженности просто сняли с моего мобильного телефона. Будьте бдительны. Никогда никому не дарите мегафоновские штучки. Как только ваши паспортные данные окажутся в руках этой компании, вы всегда будете им должны. Бегите из этой компании. Мне жаль, что за десятилетие у них совершенно изменолось отношение к своим клиентам. Один раз реклама под названием "Они возвращаются" им помогла. Теперь врядли.
Итак связь ужасная и нет улучшений, но последняя капля - Вчера захотел связаться с оператором , чтоб отменить эти невозможные 50 смс в день с предложениями. набрал 0611 - за секунду сняли 78 рублей! вы ОБОРЗЕЛИ! я чё в китай звонил? Люди! Мегафон надо наказать! блокируйте свои карты в офисах мегафон, а то потом долгов припишут - переходите на других... Читать отзыв Итак связь ужасная и нет улучшений, но последняя капля - Вчера захотел связаться с оператором , чтоб отменить эти невозможные 50 смс в день с предложениями. набрал 0611 - за секунду сняли 78 рублей! вы ОБОРЗЕЛИ! я чё в китай звонил? Люди! Мегафон надо наказать! блокируйте свои карты в офисах мегафон, а то потом долгов припишут - переходите на других операторов сотовой связи. Я всей семье уже купил карты другие, а все симки мегафоновские сегодня же блокирую ибо не надо наглеть, мы не быдло, а мегафон тут не один! На других сайтах, чтоб оставить отзыв о мегафоне - требуют регистрацию! ха! идите вы
все ругают связь ,но ребята связь то нормальная ,а подключаемые услуги это действительно пи....ц нужен глаз да глаз сам то поспевал ,но у меня старики да дети одни слепы другие глупы дёрнули денег с меня хорошо мегафоновцы ,а при звонках в абоненский отдел они как обычно ничего незнают .Жалко конечно уходить от оператора ,но ихнему смс бесприделу терпения уже нет.
Отвратительное качество связи! У нас 200 номеров по тарифному плану "Коммуникатор",качество связи отвратительное.Ну как везде - красивая реклама,очередной отъём денег и менеджеры с хорошо поставленой речью!Предлагается оценить качество работы оператора, моя оценка: -5(минус пять)
Купил модем LTE 4G "для тех кто не ждёт" и поплатился. Пока было в тестовом режиме, вроде всё нормально, но... С августа были задействованы коммерческие тарифы и ДО СВИДАНИЯ МЕГАФОН, так как их включеных 20гб хватило на неделю, а ценник не слабый -800р минимум. Так что осталось модем выкинуть, а он стоил 2990руб и перейти на Yota,... Читать отзыв Купил модем LTE 4G "для тех кто не ждёт" и поплатился. Пока было в тестовом режиме, вроде всё нормально, но... С августа были задействованы коммерческие тарифы и ДО СВИДАНИЯ МЕГАФОН, так как их включеных 20гб хватило на неделю, а ценник не слабый -800р минимум. Так что осталось модем выкинуть, а он стоил 2990руб и перейти на Yota, ТАМ И ПРАВДА ИНТЕРНЕТ БЕЗЛИМИТНЫЙ, КАЧАЙ СКОКА УГОДНО.
Возмущен до предела действиями компании МЕГАФОН. Снимают деньги за услуги которые предоставить не могут - тех.служба мне сообщила о не возможности подключить услугу РАДАР, но при этом 6 мес. снимали с меня деньги. Оплаченный интернет на планшете за месяц не предоставили, сначала сообщали мне о не достаточности средств для включения услуги (т.е. деньги были на счете, но мало)а потом объявили... Читать отзыв Возмущен до предела действиями компании МЕГАФОН. Снимают деньги за услуги которые предоставить не могут - тех.служба мне сообщила о не возможности подключить услугу РАДАР, но при этом 6 мес. снимали с меня деньги. Оплаченный интернет на планшете за месяц не предоставили, сначала сообщали мне о не достаточности средств для включения услуги (т.е. деньги были на счете, но мало)а потом объявили меня должником. Позвонил в отдел "разбора полетов" - мне заявили - разговаривать не о чем, идите и платите. С сегодняшнего дня - Я НИКОГДА НЕ БУДУ КЛИЕНТОМ МЕГАФОНА.
Ужасная сеть! Воры! Подключают сами какие хотят услуги и тыря деньги. Уже 2 случая в нашей семье, когда нагло воровали и врали! Попрощаемся с этой сетью
Нечаянно нажал *101# для проверки баланса. Списали 10 рублей и отправили шутку в ответ. Шутка так себе, Петросян смешнее. Позвонил оператору, тот сказал, что у них огромное множество всяких платных запросов. Вот так ошибешься в наборе и с тебя без предупреждения спишут деньги. И главное совершенно очевидно, что все на ошибку и невнимательность и рассчитано. Бизнес по-русски по всей красе.
Компания "Мегафон" полнейшее фуфло! Автоматически подключают не требуемые услуги людям, за которые потом ежедневно приходится платить деньги! До операторов абонентской службы вечно не дозвонишься! А связь отвратительная - постоянно обрывается, а денежки снимают! В общем отстой полнейший. Люди, меняйте оператора, сейчас немало более достойных сетей! Я уже это сделала! Всем удачи, берегите свои деньги и нервы!!!
Компания - дрянь! На счету было 1056 руб., приходит сообщение от "любимой" компании, что в связи с тем, что "давно" не пользуюсь телефоном (была за границей, не звонила меньше 3-х месяцев), с меня будет браться абонентская плата.Написала запрос в Мегафон, на каком основании ? Года полтора-два назад у них была акция - пополни счет на тысячу, кажется, рублей - освобождаешься... Читать отзыв Компания - дрянь! На счету было 1056 руб., приходит сообщение от "любимой" компании, что в связи с тем, что "давно" не пользуюсь телефоном (была за границей, не звонила меньше 3-х месяцев), с меня будет браться абонентская плата.Написала запрос в Мегафон, на каком основании ? Года полтора-два назад у них была акция - пополни счет на тысячу, кажется, рублей - освобождаешься от абонентской платы на 100 лет.Пополнила счет.Через дней 15 Мегафон заявляет, что вообще отказывается от абонентской платы - вот такая "честная" компания, перед отключением акцию устроила, чтобы побольше денег с клиентов выдоить.Короче, в акции я участвовала. После моего запроса ответа не было дней 10, а потом пришло невнятное письмо - дескать, были проблемы с сайтом, и вообще телефон у вас неправильно написан (написан был совершенно четко), и не указано, кто владелец Симки (все в запросе было). И после этого ответа я обнаруживаю на телефоне, что у меня почему-то - ограниченный сервис.Даже при попытке посмотреть баланс - надпись "нет сети". Спросила в салоне Мегафон - как же так, участвовала в акции, почему хотят снимать абонентскую плату? Мерзко улыбаясь и глядя на меня, как на умалишенную, изрекли: "Да, вроде было что-то...Ну а вы доигрались - видите, вообще вам все отключили!" - вот так весело отвечают представители Мегафона. Дело осложнилось тем, что когда я покупала карту, с собой не было паспорта, и телефон записан на паспорт друга. Даже не знаю, где он сейчас - мы давно не виделись, и он сейчас живет вообще не в Москве.Так что ни восстановить Симку, ни перевести деньги на другой телефон не могу - нужна нотариально заверенная ! доверенность от друга.Купила Билайн, Мегафоном больше не буду пользоваться НИКОГДА, и другим не советую.
раньше меня устраивала эта связь, но сейчас..... то пропадает, хотя в городе живу, не говоря уже про то, что если на счете -3 руб., то зачисления ждешь по 4 часа. что это вообще такое?! а если надо срочно позвонить, что делать? так что последний день на этой дурацкой связи...
переключился на TELE2 всё в порядке.
и интернет гомно даже в городе!
набрал 0611 - за секунду сняли 78 рублей! вы ОБОРЗЕЛИ! я чё в китай звонил?
набрал 0611 - за секунду сняли 78 рублей! вы ОБОРЗЕЛИ! я чё в китай звонил?
С сегодняшнего дня - Я НИКОГДА НЕ БУДУ КЛИЕНТОМ МЕГАФОНА.